こわいけど(>_<)

レス50 HIT数 6379 あ+ あ-

2012/11/16 07:20(更新日時)

触らせるだけで稼げるバイトとかって
やっぱりないですかね(>_<)

無知ですみません(>_<)
こわいけど、聞きたいです

タグ

No.1863055 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.50

>> 48 鷲谷デッドボールで全て解決! でなきゃうちの社長のグループだな!大きくて色んな業種あるよぉ?社長のお好みは豊満系です。 ななしさん!(^-^)

デッドボール?(・・?)
全くわかりません
ごめんなさい(T_T)

でも、本当に色々と有り難うございます!
教えていただいたことは、ちゃんと覚えておきますね(´∀`)

ななしさんも社会人31さんも、
とても親切なひとだ(><)

No.49

>> 47 主さん、あんまり自分のことを卑下しない方がいいですよ(*^^*) 私も元々この業界に入ったきっかけは整形費用を貯める為です。 自… 社会人31さん

顔のことでヒドイこと言われてきたらやっぱり、
マイナスマイナスしてしまいます…(T_T)

いろんな事情があって
すごく頑張ってらっしゃるんですね(>_<)

働いてみての感想、
参考になります!
お化粧で変われるかな(>_<)チャレンジしたことありますが変だからやめなって言われたことが(´Д`)
へただったのかな?(>_<)いや、お化粧しても無駄ってことなのかも…(´Д`)

こうして親切に教えてくれている社会人31さんの方が優しいと思います!(^-^) ななしさん
という方もそうですが、こうして沢山文字を書いてくれて色々と教えてくれているじゃないですか(^-^)

まわりの人達に恵まれてるんですね(^-^)いいなぁ

もし気持ちが
きまっても、今は時間がつくれないので
まだまだ無理そうですけど色々と参考になりました!

有り難うございました!
社会人31さん、
有り難うございました(^-^)

No.48

鷲谷デッドボールで全て解決!
でなきゃうちの社長のグループだな!大きくて色んな業種あるよぉ?社長のお好みは豊満系です。

• << 50 ななしさん!(^-^) デッドボール?(・・?) 全くわかりません ごめんなさい(T_T) でも、本当に色々と有り難うございます! 教えていただいたことは、ちゃんと覚えておきますね(´∀`) ななしさんも社会人31さんも、 とても親切なひとだ(><)

No.47

>> 46 主さん、あんまり自分のことを卑下しない方がいいですよ(*^^*)

私も元々この業界に入ったきっかけは整形費用を貯める為です。

自分に凄く自信がなかったし、綺麗でも可愛いくもない自分なんかが…って思ってました。
でもどうしても自分を変えたくて、働くこを決心しました。

働いてみて感じることは、案外男性のストライクゾーンとは広いもので、服装や髪型・化粧などに気を使うようになって指名してくれるお客様も増えました。
雰囲気って大切ですよ!!

よく擦れてない感じがいいよねって言われます。

顔やスタイルがよければネット指名(写真を見ただけで指名すること)も増えるでしょう。
だからと言って人気が凄くあるかはまた別ですよ。

男性は精神的な部分で癒しを求めてます。
おそらく文面を見る限り主さんは優しい方だと思います。
容姿端麗なコよりそれなりに努力はしないといけないですが、努力次第では稼げると思います。

私自身、ネット指名はほとんどありません。
フリーのお客様をいかに次に繋げれるか、日々勉強中です(*^_^*)

ネット(2チャンネルの掲示板等)で不細工とか心ない言葉も書かれたりしますが、本指名してくださるお客様もそれなりにいるので気にしません。
あと私の場合、お店の店長始めスタッフの方が凄く親切で続けられてるのもありますが…
今は一日に最低でも本指名してくださるお客様が2名はいます。

悩む気持ちも凄く分かるし、勇気がいるのも分かります。

でも一度働いてみてはいかがでしょうか?
合う合わないはそれから考えてもいいと思いますよ(*^_^*)

ただ、お店選びだけは慎重に決めて下さいね。
悪徳なお店や違法店などはHPを見たりやスタッフの方の対応などから見極めて下さい。

応援してます!!

• << 49 社会人31さん 顔のことでヒドイこと言われてきたらやっぱり、 マイナスマイナスしてしまいます…(T_T) いろんな事情があって すごく頑張ってらっしゃるんですね(>_<) 働いてみての感想、 参考になります! お化粧で変われるかな(>_<)チャレンジしたことありますが変だからやめなって言われたことが(´Д`) へただったのかな?(>_<)いや、お化粧しても無駄ってことなのかも…(´Д`) こうして親切に教えてくれている社会人31さんの方が優しいと思います!(^-^) ななしさん という方もそうですが、こうして沢山文字を書いてくれて色々と教えてくれているじゃないですか(^-^) まわりの人達に恵まれてるんですね(^-^)いいなぁ もし気持ちが きまっても、今は時間がつくれないので まだまだ無理そうですけど色々と参考になりました! 有り難うございました! 社会人31さん、 有り難うございました(^-^)

No.46

ブスなりに
どうにかやっていかないともっとブスに…(>_<)

No.45

>> 44 結局頭のなかでずっと考えるだけで
勇気がでないです

ブスがいっちょ前に、何悩んでるんだか(´Д`)

No.44

錦糸町のブスきんしちゅ~だったかも。
東京以外の地域は知りません、東京は店が沢山あるので選択肢が多いです。基本的にソープ以外の性風俗は本番はしないという制約をするし、やらない女が多いです。やっているなら裏メニューか、女にチップや指名目当てでしています。
地域によっては違うかもしれない。

道でスカウトされても、スカウトマンについていかない方がいいです。店長やオーナー自らのスカウトなら別ですが。スカウトマンは女を紹介する事で、仲介料や女が働いた給料の数割を受けとる「人身売買」だからです。紹介先の店がお断りなら、別の店へ別の店へ強引に面接に行かせる可能性大。
行く店は自分で調べて面接や研修を受けて決めましょう。

No.43

>> 41 オナクラやのぞき部屋は、働いた事ないですが、客が女を「見て」自慰で射精する店です。 でも店自体が少ないし、体を張ったサービスより稼げない… なるほど~そういうお店…女性を見てするんですね…

やっぱり可愛くないから無理そうですね…(´Д`)

No.42

>> 40 主はブスなんですね💨。若い女なら大概通ります。妖怪屋敷な店に行った時びびった、圧巻だった。男性向け風俗情報誌を見ればわかる。ブスの写真を結構… ななしさん(^-^)
こんばんは

そうなんです、
すごいブスでして(´Д`)

はあ~やっぱり
覚悟とか以前の問題で顔で落ちてしまいますね(T_T)

でもこうやってまた詳しく言ってもらえて、勉強になります!
有り難うございます!

No.41

オナクラやのぞき部屋は、働いた事ないですが、客が女を「見て」自慰で射精する店です。
でも店自体が少ないし、体を張ったサービスより稼げないのでは?

• << 43 なるほど~そういうお店…女性を見てするんですね… やっぱり可愛くないから無理そうですね…(´Д`)

No.40

>> 36 ブスでもいいお店? ブスのマッサージ屋さん?とかってあるのかな?(..) 主はブスなんですね💨。若い女なら大概通ります。妖怪屋敷な店に行った時びびった、圧巻だった。男性向け風俗情報誌を見ればわかる。ブスの写真を結構発見しますよ。
店によりますけどね。錦糸町の「ブスきんちゅ~」はまだあるんだろうか。一定以上の容姿を要求される店もあります。
うちの社長は街を歩くブスを見て「あれだけブスなら男に声なんかかけられねぇから、喜んでついてくるだろう」と言ってスカウトに走りましたが。
勿論、清楚で可愛いのがいいんですが。
巨乳専門店は巨体のお方が多いです。

どこにも雇われない位ブスでしたら、地雷専門店、鷲谷デッドボールが雇ってくれるでしょう。

• << 42 ななしさん(^-^) こんばんは そうなんです、 すごいブスでして(´Д`) はあ~やっぱり 覚悟とか以前の問題で顔で落ちてしまいますね(T_T) でもこうやってまた詳しく言ってもらえて、勉強になります! 有り難うございます!

No.39

恋愛の達人さんへ
文章を付け足しますね(>_<)

個人的には絶対にイヤですと言ったのは、
「そんなに体で…」のとこにたいして、言いました
すみません(>_<)

No.38

>> 37 あ、恋愛の達人さんこんばんは(^-^)
ブスでも雇ってくれますかね(・・?)

個人的には絶対にイヤです
だから、たとえ少ない稼ぎでも今まで生活をしのいできました…(実際はしのげてないですが)

何度も、そういう関係の仕事が頭に浮かびましたが、結局怖じ気づいて…できませんでした
本当に弱虫ですよね…

そんなこんなで今日まで月日が過ぎて、何年か経ってしまいました。

やらないかもしれないけど一応、いろんな経験談?を聞けて、ある意味勉強になりました

No.37

風俗じゃなくスナックやクラブのホステスとかは?

そんなに体で売りたいなら風俗しかないけど‥

あまり真剣には薦めたくないなぁ~

墜落人生も考えられるからまじめに

No.36

ブスでもいいお店?
ブスのマッサージ屋さん?とかってあるのかな?(..)

• << 40 主はブスなんですね💨。若い女なら大概通ります。妖怪屋敷な店に行った時びびった、圧巻だった。男性向け風俗情報誌を見ればわかる。ブスの写真を結構発見しますよ。 店によりますけどね。錦糸町の「ブスきんちゅ~」はまだあるんだろうか。一定以上の容姿を要求される店もあります。 うちの社長は街を歩くブスを見て「あれだけブスなら男に声なんかかけられねぇから、喜んでついてくるだろう」と言ってスカウトに走りましたが。 勿論、清楚で可愛いのがいいんですが。 巨乳専門店は巨体のお方が多いです。 どこにも雇われない位ブスでしたら、地雷専門店、鷲谷デッドボールが雇ってくれるでしょう。

No.35

>> 34 うわ~、ななしさん、
とても詳しいことを教えてくれて、有り難うございます(^-^)

マッサージの方がいいの、覚えました!なるほど~…

すみませんが、オナクラとは一体?
どんなことをするんでしょうか??

No.34

派遣型でなく店舗型の店なら、危険は減りますよ。茶っぴきしたくないなら、完全歩合でなく、保証給をつける事を条件に入店しましょう。
マッサージ、ヘルス、エステ、イメクラの店のサービス内容は疑似性交です。マッサージを掲げる店の方が比較的触られ方がソフトだと思います。

ストリップやオナクラなら、大丈夫かな。稼げそうにないけど。

No.33

>> 31 私も掛け持ちで空いた時間に風俗のお仕事をしてます。 業種は性感マッサージ。 求人広告では脱がない、舐めない、触られないと言ってい… 細かく教えてくれて、有り難うございます
この前、広告は駄目だと教えてもらいました

それにしてもなんか(>_<) 色んな事がおきる可能性も想像してはいたつもりなんですが(>_<)
やさしいお客さんばかりじゃないですよねそりゃ(>_<)
とてもすごい
お仕事だと思います
簡単に誰もができるお仕事ではないのはわかっているつもりです、生意気に聞こえたらすみません(>_<)
社会人さん31さんも、
からだを壊さないようにどうか気を付けて下さいね(>_<)

結局は無理なのかな…
でもその前に顔で不採用が決まりそうな気が…

どうも
有り難うございました(><)

色んな意見を勉強にしたいと思いました(><)

No.32

>> 30 ピンクコンパニオンは温泉業などに呼ばれるコンパニオンです。 馬鹿な男集団が、体をいじくり回したりする事はあるでしょうが、他のコンパニオンもい… そんな意味だったんですね‥(>_<)

教えてくれて有り難うございます

No.31

私も掛け持ちで空いた時間に風俗のお仕事をしてます。

業種は性感マッサージ。

求人広告では脱がない、舐めない、触られないと言っていますが、実際はホテルで二人きりになるので脱がされるし触られます。本番も強要してくるし、密室で二人きりだから暴力を振るわれてもおかしくない状態です。

主に土日に出勤してますが、1日8時間程働いて3万〜4万円程稼げてます。
ただ、新人のうちはネット指名(写真をみて指名してくれること)でお客さんがつきますが、段々と本指名(一回遊びに来てくれたお客さんが再度指名してくれること)がないとなかなか稼ぐことが出来ないです。

出勤してもお茶を引く(出勤してるのに全く稼げずに帰る)子も沢山います。

甘くないですよ、この世界は。
強い気持ちがないと、続かないです。

• << 33 細かく教えてくれて、有り難うございます この前、広告は駄目だと教えてもらいました それにしてもなんか(>_<) 色んな事がおきる可能性も想像してはいたつもりなんですが(>_<) やさしいお客さんばかりじゃないですよねそりゃ(>_<) とてもすごい お仕事だと思います 簡単に誰もができるお仕事ではないのはわかっているつもりです、生意気に聞こえたらすみません(>_<) 社会人さん31さんも、 からだを壊さないようにどうか気を付けて下さいね(>_<) 結局は無理なのかな… でもその前に顔で不採用が決まりそうな気が… どうも 有り難うございました(><) 色んな意見を勉強にしたいと思いました(><)

No.30

ピンクコンパニオンは温泉業などに呼ばれるコンパニオンです。
馬鹿な男集団が、体をいじくり回したりする事はあるでしょうが、他のコンパニオンもいるし、旅館で集団の中で強姦という事もないと思います。

• << 32 そんな意味だったんですね‥(>_<) 教えてくれて有り難うございます

No.29

>> 28 有り難うございます
やっぱり無理ですかね…

自分でも本当はイヤですけどいろいろあって、少しやけになってるっていうのもあります(T_T)

働いてるので、何とか空いた時間でバイトも探してはいるんですが…

やるとなれば覚悟がいるので、
まだこわい気持ちでいっぱいです…

No.28

>> 27 今までのレスを見てだけど、多分あなたには無理じゃないかな。

No.27

>> 26 やっぱり、美人じゃないと駄目ですかね?(>_<)

ブスでも大丈夫でしょうか?
実際に行ったことある人の感想とか、きいてみたいです‥(>_<)

いろいろと参考にさせてもらってから、面接を考えたいと思っています(>_<)

No.26

>> 25 面接に行って聞いてみた方が早くて確実だと思うよ

No.25

オッパブとは、どのくらいの時間でどのくらいのお金になるんですか?

No.24

オッパブとは、どのくらいの時間でどのくらいのお金になるんですか!?

No.23

>> 20 経験ないって処女ってこと? つか、こわいけど、本当は触るのも触られるのも嫌だけどその仕事がしたいのはなぜ? 普通に働くことはできない… そういう関係の
お仕事をした事がない
という意味でして‥

普通に働いていますが、家の事情が色々あってですね‥(>_<)
多い金額が必要で(><)

したくて、
やろうとしているのじゃないんです‥‥

なんか、
すみません‥

No.22

>> 12 へ? 下手で痛くされたりした方がいいの? 主変わってんね… Mですか? あ、痛いのはイヤです(>_<)Sではないと思います。

No.21

>> 19 リップは、Dキスや全身舐め、Fなど、口を使ったサービスをする事です。 なるほど‥‥
教えてくれて、有り難うございます

ピンクコンパニオン??

No.20

>> 16 こっちが 経験ないもんだから、 上手な人だと 耐えられないかと思って‥(>_<) 下手な人というのは、 そんなに痛… 経験ないって処女ってこと?
つか、こわいけど、本当は触るのも触られるのも嫌だけどその仕事がしたいのはなぜ?

普通に働くことはできない訳は?

• << 23 そういう関係の お仕事をした事がない という意味でして‥ 普通に働いていますが、家の事情が色々あってですね‥(>_<) 多い金額が必要で(><) したくて、 やろうとしているのじゃないんです‥‥ なんか、 すみません‥

No.19

>> 17 男じゃないって 謝らないでください(>_<)有り難うございます(^-^) 詳しく教えてくれて有り難うございます 広告は… リップは、Dキスや全身舐め、Fなど、口を使ったサービスをする事です。

• << 21 なるほど‥‥ 教えてくれて、有り難うございます ピンクコンパニオン??

No.18

>> 14 触られ慣れしてくると怖いね別な意味で(ノ△T) 恋人できなさそう すごく敏感なので
慣れる ということは
ないと思います‥(>_<)

でも慣れたら イヤですね(>_<)

有り難うございます

No.17

>> 15 マッサージ=ヘルス=エステ。何故そうなのか理由知らないの?本当にマッサージメイン店だと触られるより、マッサージがメインです・・・触られるのが… 男じゃないって
謝らないでください(>_<)有り難うございます(^-^)

詳しく教えてくれて有り難うございます
広告は駄目、わかりました(>_<)

リップとは一体‥??
田舎者ですみません(>_<)

• << 19 リップは、Dキスや全身舐め、Fなど、口を使ったサービスをする事です。

No.16

>> 12 へ? 下手で痛くされたりした方がいいの? 主変わってんね… Mですか? こっちが
経験ないもんだから、
上手な人だと
耐えられないかと思って‥(>_<)

下手な人というのは、
そんなに痛いんですか?(>_<)

教えてくれて有り難うございます(>_<)

• << 20 経験ないって処女ってこと? つか、こわいけど、本当は触るのも触られるのも嫌だけどその仕事がしたいのはなぜ? 普通に働くことはできない訳は?

No.15

マッサージ=ヘルス=エステ。何故そうなのか理由知らないの?本当にマッサージメイン店だと触られるより、マッサージがメインです・・・触られるのが嫌いな人がやってる事が多いです。実力がないと、普通のヘルスよりは稼ぎは低くなると思います。
職種というか、サービスの過激さは店次第。面接で相談したり、体験入店や研修をして、できるか考えてみましょう。求人広告は信用してはいけません。
キャバクラやスナックを名乗っても下手な店はお触りです。
男じゃなくてごめん。でも風俗には詳しい方と思います。風俗以外の世界は知らないけど。

• << 17 男じゃないって 謝らないでください(>_<)有り難うございます(^-^) 詳しく教えてくれて有り難うございます 広告は駄目、わかりました(>_<) リップとは一体‥?? 田舎者ですみません(>_<)

No.14

触られ慣れしてくると怖いね別な意味で(ノ△T)

恋人できなさそう

• << 18 すごく敏感なので 慣れる ということは ないと思います‥(>_<) でも慣れたら イヤですね(>_<) 有り難うございます

No.13

風俗でも、受け身サービスがメイン(楽だから)な人も責めメイン(触られたくないから)に別れるよね。
主は抜くとかリップが嫌なのかな。
ピンクコンパニオンはどうでしょう。
AVタレントは?
お色気パブ、腰ふりパブは大概リップありますよ。

No.12

>> 11 へ?
下手で痛くされたりした方がいいの?
主変わってんね…
Mですか?

• << 16 こっちが 経験ないもんだから、 上手な人だと 耐えられないかと思って‥(>_<) 下手な人というのは、 そんなに痛いんですか?(>_<) 教えてくれて有り難うございます(>_<)
  • << 22 あ、痛いのはイヤです(>_<)Sではないと思います。

No.11

>> 10 本当は‥
どっちも‥(>_<)

仕方なく
という感じでして

上手な人はイヤ‥かな(>_<)

No.10

>> 7 すみません(>_<) やっぱり 甘い考え‥ ですよね、すみませんでした 触るのは、嫌なんだ。触って欲しいんだね。濡れちゃわないかな⁉中には上手い人いるよ…

No.9

>> 8 マッサージですか!

オッパブ??
初めて聞きました‥
本当にその部分だけなんですかね?、触るのは‥

No.8

>> 6 触らせなくてもあるって、本当ですか!? 下は‥(>_<) そのお仕事の名前を 教えてもらえませんか? でもお仕事だから何かしらは主さんはしないとだよ?

ただボーッとして触らせるたけのお仕事は無いけど、マッサージとかなら触らせ無くても金になるし、オッパブなら胸だけ触らせて楽しく話せれば金になるし

No.7

>> 3 見る、触るはダメ?オナ見とか👀 すみません(>_<)

やっぱり
甘い考え‥
ですよね、すみませんでした

• << 10 触るのは、嫌なんだ。触って欲しいんだね。濡れちゃわないかな⁉中には上手い人いるよ…

No.6

>> 4 下を触るのもいいの? 風俗にいくらでもある 触らせなくてもあるし 触らせなくてもあるって、本当ですか!?

下は‥(>_<)

そのお仕事の名前を
教えてもらえませんか?

• << 8 でもお仕事だから何かしらは主さんはしないとだよ? ただボーッとして触らせるたけのお仕事は無いけど、マッサージとかなら触らせ無くても金になるし、オッパブなら胸だけ触らせて楽しく話せれば金になるし

No.5

オナクラ、SMの女王様、性感マッサージ。

No.4

>> 2 有り難うございます なんという名前の仕事でしょうか(>_<) 下は? 下を触るのもいいの?

風俗にいくらでもある

触らせなくてもあるし

• << 6 触らせなくてもあるって、本当ですか!? 下は‥(>_<) そのお仕事の名前を 教えてもらえませんか?

No.3

見る、触るはダメ?オナ見とか👀

• << 7 すみません(>_<) やっぱり 甘い考え‥ ですよね、すみませんでした

No.2

>> 1 有り難うございます

なんという名前の仕事でしょうか(>_<)

下は?

• << 4 下を触るのもいいの? 風俗にいくらでもある 触らせなくてもあるし

No.1

あるよ

下は?

• << 2 有り難うございます なんという名前の仕事でしょうか(>_<) 下は?
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する