こわいけど(>_<)
触らせるだけで稼げるバイトとかって
やっぱりないですかね(>_<)
無知ですみません(>_<)
こわいけど、聞きたいです
タグ
- 投稿制限
- 男性レス限定
マッサージ=ヘルス=エステ。何故そうなのか理由知らないの?本当にマッサージメイン店だと触られるより、マッサージがメインです・・・触られるのが嫌いな人がやってる事が多いです。実力がないと、普通のヘルスよりは稼ぎは低くなると思います。
職種というか、サービスの過激さは店次第。面接で相談したり、体験入店や研修をして、できるか考えてみましょう。求人広告は信用してはいけません。
キャバクラやスナックを名乗っても下手な店はお触りです。
男じゃなくてごめん。でも風俗には詳しい方と思います。風俗以外の世界は知らないけど。
- << 17 男じゃないって 謝らないでください(>_<)有り難うございます(^-^) 詳しく教えてくれて有り難うございます 広告は駄目、わかりました(>_<) リップとは一体‥?? 田舎者ですみません(>_<)
私も掛け持ちで空いた時間に風俗のお仕事をしてます。
業種は性感マッサージ。
求人広告では脱がない、舐めない、触られないと言っていますが、実際はホテルで二人きりになるので脱がされるし触られます。本番も強要してくるし、密室で二人きりだから暴力を振るわれてもおかしくない状態です。
主に土日に出勤してますが、1日8時間程働いて3万〜4万円程稼げてます。
ただ、新人のうちはネット指名(写真をみて指名してくれること)でお客さんがつきますが、段々と本指名(一回遊びに来てくれたお客さんが再度指名してくれること)がないとなかなか稼ぐことが出来ないです。
出勤してもお茶を引く(出勤してるのに全く稼げずに帰る)子も沢山います。
甘くないですよ、この世界は。
強い気持ちがないと、続かないです。
- << 33 細かく教えてくれて、有り難うございます この前、広告は駄目だと教えてもらいました それにしてもなんか(>_<) 色んな事がおきる可能性も想像してはいたつもりなんですが(>_<) やさしいお客さんばかりじゃないですよねそりゃ(>_<) とてもすごい お仕事だと思います 簡単に誰もができるお仕事ではないのはわかっているつもりです、生意気に聞こえたらすみません(>_<) 社会人さん31さんも、 からだを壊さないようにどうか気を付けて下さいね(>_<) 結局は無理なのかな… でもその前に顔で不採用が決まりそうな気が… どうも 有り難うございました(><) 色んな意見を勉強にしたいと思いました(><)
>> 31
私も掛け持ちで空いた時間に風俗のお仕事をしてます。
業種は性感マッサージ。
求人広告では脱がない、舐めない、触られないと言ってい…
細かく教えてくれて、有り難うございます
この前、広告は駄目だと教えてもらいました
それにしてもなんか(>_<) 色んな事がおきる可能性も想像してはいたつもりなんですが(>_<)
やさしいお客さんばかりじゃないですよねそりゃ(>_<)
とてもすごい
お仕事だと思います
簡単に誰もができるお仕事ではないのはわかっているつもりです、生意気に聞こえたらすみません(>_<)
社会人さん31さんも、
からだを壊さないようにどうか気を付けて下さいね(>_<)
結局は無理なのかな…
でもその前に顔で不採用が決まりそうな気が…
どうも
有り難うございました(><)
色んな意見を勉強にしたいと思いました(><)
ブスでもいいお店?
ブスのマッサージ屋さん?とかってあるのかな?(..)
- << 40 主はブスなんですね💨。若い女なら大概通ります。妖怪屋敷な店に行った時びびった、圧巻だった。男性向け風俗情報誌を見ればわかる。ブスの写真を結構発見しますよ。 店によりますけどね。錦糸町の「ブスきんちゅ~」はまだあるんだろうか。一定以上の容姿を要求される店もあります。 うちの社長は街を歩くブスを見て「あれだけブスなら男に声なんかかけられねぇから、喜んでついてくるだろう」と言ってスカウトに走りましたが。 勿論、清楚で可愛いのがいいんですが。 巨乳専門店は巨体のお方が多いです。 どこにも雇われない位ブスでしたら、地雷専門店、鷲谷デッドボールが雇ってくれるでしょう。
>> 36
ブスでもいいお店?
ブスのマッサージ屋さん?とかってあるのかな?(..)
主はブスなんですね💨。若い女なら大概通ります。妖怪屋敷な店に行った時びびった、圧巻だった。男性向け風俗情報誌を見ればわかる。ブスの写真を結構発見しますよ。
店によりますけどね。錦糸町の「ブスきんちゅ~」はまだあるんだろうか。一定以上の容姿を要求される店もあります。
うちの社長は街を歩くブスを見て「あれだけブスなら男に声なんかかけられねぇから、喜んでついてくるだろう」と言ってスカウトに走りましたが。
勿論、清楚で可愛いのがいいんですが。
巨乳専門店は巨体のお方が多いです。
どこにも雇われない位ブスでしたら、地雷専門店、鷲谷デッドボールが雇ってくれるでしょう。
- << 42 ななしさん(^-^) こんばんは そうなんです、 すごいブスでして(´Д`) はあ~やっぱり 覚悟とか以前の問題で顔で落ちてしまいますね(T_T) でもこうやってまた詳しく言ってもらえて、勉強になります! 有り難うございます!
錦糸町のブスきんしちゅ~だったかも。
東京以外の地域は知りません、東京は店が沢山あるので選択肢が多いです。基本的にソープ以外の性風俗は本番はしないという制約をするし、やらない女が多いです。やっているなら裏メニューか、女にチップや指名目当てでしています。
地域によっては違うかもしれない。
道でスカウトされても、スカウトマンについていかない方がいいです。店長やオーナー自らのスカウトなら別ですが。スカウトマンは女を紹介する事で、仲介料や女が働いた給料の数割を受けとる「人身売買」だからです。紹介先の店がお断りなら、別の店へ別の店へ強引に面接に行かせる可能性大。
行く店は自分で調べて面接や研修を受けて決めましょう。
>> 46
主さん、あんまり自分のことを卑下しない方がいいですよ(*^^*)
私も元々この業界に入ったきっかけは整形費用を貯める為です。
自分に凄く自信がなかったし、綺麗でも可愛いくもない自分なんかが…って思ってました。
でもどうしても自分を変えたくて、働くこを決心しました。
働いてみて感じることは、案外男性のストライクゾーンとは広いもので、服装や髪型・化粧などに気を使うようになって指名してくれるお客様も増えました。
雰囲気って大切ですよ!!
よく擦れてない感じがいいよねって言われます。
顔やスタイルがよければネット指名(写真を見ただけで指名すること)も増えるでしょう。
だからと言って人気が凄くあるかはまた別ですよ。
男性は精神的な部分で癒しを求めてます。
おそらく文面を見る限り主さんは優しい方だと思います。
容姿端麗なコよりそれなりに努力はしないといけないですが、努力次第では稼げると思います。
私自身、ネット指名はほとんどありません。
フリーのお客様をいかに次に繋げれるか、日々勉強中です(*^_^*)
ネット(2チャンネルの掲示板等)で不細工とか心ない言葉も書かれたりしますが、本指名してくださるお客様もそれなりにいるので気にしません。
あと私の場合、お店の店長始めスタッフの方が凄く親切で続けられてるのもありますが…
今は一日に最低でも本指名してくださるお客様が2名はいます。
悩む気持ちも凄く分かるし、勇気がいるのも分かります。
でも一度働いてみてはいかがでしょうか?
合う合わないはそれから考えてもいいと思いますよ(*^_^*)
ただ、お店選びだけは慎重に決めて下さいね。
悪徳なお店や違法店などはHPを見たりやスタッフの方の対応などから見極めて下さい。
応援してます!!
- << 49 社会人31さん 顔のことでヒドイこと言われてきたらやっぱり、 マイナスマイナスしてしまいます…(T_T) いろんな事情があって すごく頑張ってらっしゃるんですね(>_<) 働いてみての感想、 参考になります! お化粧で変われるかな(>_<)チャレンジしたことありますが変だからやめなって言われたことが(´Д`) へただったのかな?(>_<)いや、お化粧しても無駄ってことなのかも…(´Д`) こうして親切に教えてくれている社会人31さんの方が優しいと思います!(^-^) ななしさん という方もそうですが、こうして沢山文字を書いてくれて色々と教えてくれているじゃないですか(^-^) まわりの人達に恵まれてるんですね(^-^)いいなぁ もし気持ちが きまっても、今は時間がつくれないので まだまだ無理そうですけど色々と参考になりました! 有り難うございました! 社会人31さん、 有り難うございました(^-^)
>> 47
主さん、あんまり自分のことを卑下しない方がいいですよ(*^^*)
私も元々この業界に入ったきっかけは整形費用を貯める為です。
自…
社会人31さん
顔のことでヒドイこと言われてきたらやっぱり、
マイナスマイナスしてしまいます…(T_T)
いろんな事情があって
すごく頑張ってらっしゃるんですね(>_<)
働いてみての感想、
参考になります!
お化粧で変われるかな(>_<)チャレンジしたことありますが変だからやめなって言われたことが(´Д`)
へただったのかな?(>_<)いや、お化粧しても無駄ってことなのかも…(´Д`)
こうして親切に教えてくれている社会人31さんの方が優しいと思います!(^-^) ななしさん
という方もそうですが、こうして沢山文字を書いてくれて色々と教えてくれているじゃないですか(^-^)
まわりの人達に恵まれてるんですね(^-^)いいなぁ
もし気持ちが
きまっても、今は時間がつくれないので
まだまだ無理そうですけど色々と参考になりました!
有り難うございました!
社会人31さん、
有り難うございました(^-^)