小柄な女の子👰とのセックス

レス25 HIT数 88868 あ+ あ-

2013/12/14 02:41(更新日時)

現在交際中の彼女(22歳)とのセックスについて相談させて下さい。

彼女は未経験で身長145cm,体重37㎏,ウエスト52cm,靴のサイズは21.5cmと小柄であそこが狭いせいか、先月から4回ほど挿入を試みていますが、どうしても挿入出来ません。

私は身長は178cmでペニスのサイズは勃起時約17cmほどで、これまでに処女の女の子5人と経験は有りますが、彼女達は170cm前後のどちらかと言うと長身でした。

彼女の様な小柄な子とのセックスは初めてで4回目で挿入出来なかった事も有りません。

1回目は彼女が緊張して体が強張っていたせいか、挿入どころではありませんでしたが、3回目くらいから痛がられながらも指2本くらいは入るようになりましたし、彼女の方にもだいぶ余裕が出て来たようで、愛撫であそこも十分に濡れるようになってきました。

4回目からは彼女もかなり積極的になってきたのですが、やはり挿入出来ませんでした。

彼女から次回は「私がどんなに痛がっても必ず最後まで入れて。」と言われています。

彼女の事が大好きで次回は是非最後まで挿入したいと思っていますが、似たような経験をお持ちの方がいらっしゃいましたら、経験談,アドバイスお願いいたします。

No.1862837 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ローション使ったら?
すんなり挿入できるよ😄

No.2

小柄なひとはアソコが狭いって本当なのかな?
私も小柄なので気になって相手に聞いたことあるけど「いや普通だね」と言ってました。小柄な女性は必ず難産になるという話も聞いたことないし。
体格より経験不足が原因じゃないでしょうか。

No.3

知らなかった身長が小さいって事関係あったんですか?

私も彼と身長が30㎝体重は30㎏以上違います。
お尻も小さいです(>_<)

エッチは毎回すんなり入らなくて、彼が頑張って私も痛みを堪えて苦闘の末に彼が汗だくになりながら『入ったよ!』って言うのが恒例になってました。

きっと彼女さんも膣口が狭いんだと思います。
10回目くらいまでは入り口や内壁が切れたり擦れたりして流血してました💉

女性の身体は出産出来る様に膣や子宮は筋肉で収縮する様に出来てますので、主さんが彼女さんをリラックスさせてあげたりいっぱい愛してあげたら絶対にエッチ出来ると思いますよ😊

彼女さんにアドバイスします😊↓
入ってくるって時に息を吐いて呼吸を合わせる様に意識して下さい。

• << 18 レス、ありがとうございます。 彼女とほぼ同一スペックの方のアドバイス、大変参考になります。 男性経験の有無にかかわらずこれまでに彼女の様な小柄な子とは初めてですので、大変助かります。 彼女へのアドバイスまで、本当に親身にアドバイスいただき、ありがとうど¥ございます。 やはり膣口が狭いのかもしれません。 挿入前には必ず声をかけていますが、逆にその事で彼女が構えてしまい、体が強張ってしまっているかもしれません。 今まで以上に愛撫の時間を十分に取って、リラックスさせてあげる事を心がけていきます。 彼女も強く望んでいますし、時間がかかっても大好きな彼女と心身ともに結ばれたい思っています。

No.4

アタシ146センチ🎵

初めての時そんなに痛くなかったよ。

いっぱい濡れさせてあげたらいいんでは⁉

あ、でもアタシはタンポン使ってたから膣口広がってたかも😁

No.5

私は152センチ38キロで、彼が181センチです。

私は初めてだったし、狭いしキツいし、濡れても苦戦してるうちに乾いてしまって…。

結局、1月の初めにエッチしようとして、2月のバレンタインの時にやっと結ばれました。

なので、無理な時も抱き合ってチューしたり、お互い触りあったり、いちゃいちゃして、出来なくてもそれなりに楽しかったです(彼には申し訳なかったですが)

出来ない時は、ローション塗ったり、いろんな体位を試してもダメで…。
私よりも、彼のほうが無理に入れようとするので痛がってる感じで…(私のほうは入り口すら入ってないので、痛いというより苦しくて)

入り口に少し入った時は痛かったけど、なんとか入りました。

主さんも時間かかるかもしれないけど、出来る時は何かのタイミング?で出来るようになるから、焦らずに!

一度入ると、次からは大丈夫でしたよ!
相変わらず狭くてはキツいみたいでしたが。

• << 17 レス、ありがとうございます。 9月上旬からトライしていますが、彼女もかなり濡れるのですが、苦戦しているうちに乾いてしまいます。 その事も一因と思います。 付き合い始めた時から恋人と言うより、妹の様な感じで凄く可愛いくて、一緒にいるだけで楽しいです。 時間はかかるかもしれませんが、彼女と心身ともに結ばれたいと思っています。

No.6

彼女が未経験なためだけかと思います。

回数こなすうちに、良くなって行きますよ。
彼女も我慢してるのかもしれませんし、やさしくしてあげましょう。

ちなみに私も彼女と同じぐらいの身長で、経験ない頃は極小のものでも、痛くてセックス自体好きではありませんでしたが、
いまでは特大の、違う彼のものが気持ち良くて仕方ありません(>_<)

• << 16 レス、ありがとうございます。 彼女も一生懸命頑張っています。 優しくしてあげたいと思います。

No.7

想像しただけで痛そうですね💦

結局は慣れで
入らないトラウマから
無意識に力が入ってしまっているのかも知れませんね

急がずゆっくりですね

• << 15 レス、ありがとうございます。 >無意識に力が入ってしまっている そういう感覚は何となくあります。 先端を挿入し、さらに進めようとしますと押し戻されるような感じです。

No.8

私148cm、8月に子供2人目産まれました☺

お産のときの内診中、アソコを、あなたは狭い方だね~って先生に言われました😁でも身長が低いのとは関係あるのかな⁉ちなみに、初めてのエッチは痛かったけど出血なし‼

締まりはいいみたい✌今はまだエッチ再開してないから分からないけど、変わりなければいいな~☺

焦らず、無理しない方がいいですよ😉濡れれば痛くないから主さんがそのようにしてあげて下さい✨精神的に不安があると濡れにくいみたいだよ😣

• << 14 レス、ありがとうございます。 お二人目のご出産おめでとうございます㊗ >初めてのHは痛かったけど出血なし これまでに経験した初体験の子は皆出血していましたが、一人はあまり痛がりませんでした、 個人差が有るのですね。

No.9

身長は関係ないと思うけど、子宮が小さいと性交痛があるそうです。私がそうで(155㌢)産婦人科で、ある診察の時に先生に言われました💦
色んな掲示板で時々、性交痛で悩む女性を見かけます。それが原因でレスになる人もいるみたいです。

No.10

質問です!
身長低いと入口小さいんですか?
私153cmで彼氏174cmなんですが、正面から入れる体位は痛くないのですが他が痛くて(>_<)
特にバックが💦
身長関係あるんですか?

• << 12 もしかしたら私の説明の仕方が悪くて誤解してますかね💦 身長は関係ないと思います。主さんと比べて、身長が高い私(155㌢)でも、子宮が小さく性交痛があるので。
  • << 13 貴女 これとすっかり同じ 質問でスレ立ててるでしょ? 解答もらったはず 正常位は角度が違うから子宮口に あたらないけど…バックだと 直線になって子宮口にあたるって! 「解りました!そうなんですか?」って レス返してたはず??だね~ それをそっくりそのまま解答してあげたらいいのに

No.11

身長関係ないんじゃないの。

私170だけど歴代彼氏いわく狭いって言われ方じゃないけど小さくてすごく締まりがいいって言われたよ。

No.12

>> 10 質問です! 身長低いと入口小さいんですか? 私153cmで彼氏174cmなんですが、正面から入れる体位は痛くないのですが他が痛くて(>… もしかしたら私の説明の仕方が悪くて誤解してますかね💦
身長は関係ないと思います。主さんと比べて、身長が高い私(155㌢)でも、子宮が小さく性交痛があるので。

No.13

>> 10 質問です! 身長低いと入口小さいんですか? 私153cmで彼氏174cmなんですが、正面から入れる体位は痛くないのですが他が痛くて(>… 貴女 これとすっかり同じ 質問でスレ立ててるでしょ?

解答もらったはず 正常位は角度が違うから子宮口に あたらないけど…バックだと 直線になって子宮口にあたるって!

「解りました!そうなんですか?」って レス返してたはず??だね~

それをそっくりそのまま解答してあげたらいいのに

No.14

>> 8 私148cm、8月に子供2人目産まれました☺ お産のときの内診中、アソコを、あなたは狭い方だね~って先生に言われました😁でも身長が低いのと… レス、ありがとうございます。
お二人目のご出産おめでとうございます㊗

>初めてのHは痛かったけど出血なし
これまでに経験した初体験の子は皆出血していましたが、一人はあまり痛がりませんでした、
個人差が有るのですね。

No.15

>> 7 想像しただけで痛そうですね💦 結局は慣れで 入らないトラウマから 無意識に力が入ってしまっているのかも知れませんね 急がずゆ… レス、ありがとうございます。

>無意識に力が入ってしまっている
そういう感覚は何となくあります。
先端を挿入し、さらに進めようとしますと押し戻されるような感じです。

No.16

>> 6 彼女が未経験なためだけかと思います。 回数こなすうちに、良くなって行きますよ。 彼女も我慢してるのかもしれませんし、やさしくしてあげましょ… レス、ありがとうございます。

彼女も一生懸命頑張っています。
優しくしてあげたいと思います。

No.17

>> 5 私は152センチ38キロで、彼が181センチです。 私は初めてだったし、狭いしキツいし、濡れても苦戦してるうちに乾いてしまって…。 結局… レス、ありがとうございます。

9月上旬からトライしていますが、彼女もかなり濡れるのですが、苦戦しているうちに乾いてしまいます。
その事も一因と思います。

付き合い始めた時から恋人と言うより、妹の様な感じで凄く可愛いくて、一緒にいるだけで楽しいです。

時間はかかるかもしれませんが、彼女と心身ともに結ばれたいと思っています。

No.18

>> 3 知らなかった身長が小さいって事関係あったんですか? 私も彼と身長が30㎝体重は30㎏以上違います。 お尻も小さいです(>_<… レス、ありがとうございます。

彼女とほぼ同一スペックの方のアドバイス、大変参考になります。
男性経験の有無にかかわらずこれまでに彼女の様な小柄な子とは初めてですので、大変助かります。
彼女へのアドバイスまで、本当に親身にアドバイスいただき、ありがとうど¥ございます。

やはり膣口が狭いのかもしれません。
挿入前には必ず声をかけていますが、逆にその事で彼女が構えてしまい、体が強張ってしまっているかもしれません。

今まで以上に愛撫の時間を十分に取って、リラックスさせてあげる事を心がけていきます。
彼女も強く望んでいますし、時間がかかっても大好きな彼女と心身ともに結ばれたい思っています。

No.19

皆さん、多くのレス,アドバイスをありがとうございます。
まとめてのお礼になってしまい、申しわけありません。
皆さんのレスを読み返して、ますます彼女の事が好きにそして彼女を欲しくなりました。

No.20

僕は長さ21センチあります!太さ12センチ❤通常でもヤバい

背が小さくても俺はでかい

No.21

>> 20 太さ12センチ?!

No.22

数多くの親切なアドバイス、ありがとうございました。
先日7回目のセックスでようやく挿入出来ました。
彼女の方から「どんなに痛くても我慢するから絶対最後まで入れて。入れてくれなかったら、絶交だから(笑)。」と言われて、意を決して(途中何度も躊躇しましたが)一気に挿入しました。

彼女に「全部入っているよ。すごく気持ち良い。ありがとう。」と声をかけると「私の方こそありがとう。大切な人と繋がる事が出来てすごく幸せ。」と言って、すごく嬉しそうな顔をしてくれました。

その後、私が少しでも動きますとやはりかなり痛いようで、今回は射精は諦めて、彼女の膣内でしばらく過ごしました。

女の子にしかわからないものすごい激痛に何度も耐えてくれた彼女が愛しくてたまりません。
これからもずっと大好きな彼女の事を大切にしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。🙇

No.24

私143cm40㎏、彼180cm90㎏ですが全く問題ありません。彼のものは大きくて、私のものは小さくて。でも彼は優しく前戯してくれるので私は充分潤います。大きさの違いでおきる痛みも心地良く感じます。大きな男性と小柄な女性の組み合わせだからこそ感じられる感覚が沢山あると思います。二人の愛が深くて回数を重ねれば幸せなSEXになると思います。

No.25

身長と大きさは関係ないですって笑
小さな女性とは五人しましたが、特に小さい人なんかいませんでしたよ。
たまたまです。体の大きな女性にある意味しつれいなスレでは?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧