小柄な女の子👰とのセックス
現在交際中の彼女(22歳)とのセックスについて相談させて下さい。
彼女は未経験で身長145cm,体重37㎏,ウエスト52cm,靴のサイズは21.5cmと小柄であそこが狭いせいか、先月から4回ほど挿入を試みていますが、どうしても挿入出来ません。
私は身長は178cmでペニスのサイズは勃起時約17cmほどで、これまでに処女の女の子5人と経験は有りますが、彼女達は170cm前後のどちらかと言うと長身でした。
彼女の様な小柄な子とのセックスは初めてで4回目で挿入出来なかった事も有りません。
1回目は彼女が緊張して体が強張っていたせいか、挿入どころではありませんでしたが、3回目くらいから痛がられながらも指2本くらいは入るようになりましたし、彼女の方にもだいぶ余裕が出て来たようで、愛撫であそこも十分に濡れるようになってきました。
4回目からは彼女もかなり積極的になってきたのですが、やはり挿入出来ませんでした。
彼女から次回は「私がどんなに痛がっても必ず最後まで入れて。」と言われています。
彼女の事が大好きで次回は是非最後まで挿入したいと思っていますが、似たような経験をお持ちの方がいらっしゃいましたら、経験談,アドバイスお願いいたします。
知らなかった身長が小さいって事関係あったんですか?
私も彼と身長が30㎝体重は30㎏以上違います。
お尻も小さいです(>_<)
エッチは毎回すんなり入らなくて、彼が頑張って私も痛みを堪えて苦闘の末に彼が汗だくになりながら『入ったよ!』って言うのが恒例になってました。
きっと彼女さんも膣口が狭いんだと思います。
10回目くらいまでは入り口や内壁が切れたり擦れたりして流血してました💉
女性の身体は出産出来る様に膣や子宮は筋肉で収縮する様に出来てますので、主さんが彼女さんをリラックスさせてあげたりいっぱい愛してあげたら絶対にエッチ出来ると思いますよ😊
彼女さんにアドバイスします😊↓
入ってくるって時に息を吐いて呼吸を合わせる様に意識して下さい。
- << 18 レス、ありがとうございます。 彼女とほぼ同一スペックの方のアドバイス、大変参考になります。 男性経験の有無にかかわらずこれまでに彼女の様な小柄な子とは初めてですので、大変助かります。 彼女へのアドバイスまで、本当に親身にアドバイスいただき、ありがとうど¥ございます。 やはり膣口が狭いのかもしれません。 挿入前には必ず声をかけていますが、逆にその事で彼女が構えてしまい、体が強張ってしまっているかもしれません。 今まで以上に愛撫の時間を十分に取って、リラックスさせてあげる事を心がけていきます。 彼女も強く望んでいますし、時間がかかっても大好きな彼女と心身ともに結ばれたい思っています。
私は152センチ38キロで、彼が181センチです。
私は初めてだったし、狭いしキツいし、濡れても苦戦してるうちに乾いてしまって…。
結局、1月の初めにエッチしようとして、2月のバレンタインの時にやっと結ばれました。
なので、無理な時も抱き合ってチューしたり、お互い触りあったり、いちゃいちゃして、出来なくてもそれなりに楽しかったです(彼には申し訳なかったですが)
出来ない時は、ローション塗ったり、いろんな体位を試してもダメで…。
私よりも、彼のほうが無理に入れようとするので痛がってる感じで…(私のほうは入り口すら入ってないので、痛いというより苦しくて)
入り口に少し入った時は痛かったけど、なんとか入りました。
主さんも時間かかるかもしれないけど、出来る時は何かのタイミング?で出来るようになるから、焦らずに!
一度入ると、次からは大丈夫でしたよ!
相変わらず狭くてはキツいみたいでしたが。
- << 17 レス、ありがとうございます。 9月上旬からトライしていますが、彼女もかなり濡れるのですが、苦戦しているうちに乾いてしまいます。 その事も一因と思います。 付き合い始めた時から恋人と言うより、妹の様な感じで凄く可愛いくて、一緒にいるだけで楽しいです。 時間はかかるかもしれませんが、彼女と心身ともに結ばれたいと思っています。
私148cm、8月に子供2人目産まれました☺
お産のときの内診中、アソコを、あなたは狭い方だね~って先生に言われました😁でも身長が低いのとは関係あるのかな⁉ちなみに、初めてのエッチは痛かったけど出血なし‼
締まりはいいみたい✌今はまだエッチ再開してないから分からないけど、変わりなければいいな~☺
焦らず、無理しない方がいいですよ😉濡れれば痛くないから主さんがそのようにしてあげて下さい✨精神的に不安があると濡れにくいみたいだよ😣
- << 14 レス、ありがとうございます。 お二人目のご出産おめでとうございます㊗ >初めてのHは痛かったけど出血なし これまでに経験した初体験の子は皆出血していましたが、一人はあまり痛がりませんでした、 個人差が有るのですね。
質問です!
身長低いと入口小さいんですか?
私153cmで彼氏174cmなんですが、正面から入れる体位は痛くないのですが他が痛くて(>_<)
特にバックが💦
身長関係あるんですか?
>> 3
知らなかった身長が小さいって事関係あったんですか?
私も彼と身長が30㎝体重は30㎏以上違います。
お尻も小さいです(>_<…
レス、ありがとうございます。
彼女とほぼ同一スペックの方のアドバイス、大変参考になります。
男性経験の有無にかかわらずこれまでに彼女の様な小柄な子とは初めてですので、大変助かります。
彼女へのアドバイスまで、本当に親身にアドバイスいただき、ありがとうど¥ございます。
やはり膣口が狭いのかもしれません。
挿入前には必ず声をかけていますが、逆にその事で彼女が構えてしまい、体が強張ってしまっているかもしれません。
今まで以上に愛撫の時間を十分に取って、リラックスさせてあげる事を心がけていきます。
彼女も強く望んでいますし、時間がかかっても大好きな彼女と心身ともに結ばれたい思っています。
数多くの親切なアドバイス、ありがとうございました。
先日7回目のセックスでようやく挿入出来ました。
彼女の方から「どんなに痛くても我慢するから絶対最後まで入れて。入れてくれなかったら、絶交だから(笑)。」と言われて、意を決して(途中何度も躊躇しましたが)一気に挿入しました。
彼女に「全部入っているよ。すごく気持ち良い。ありがとう。」と声をかけると「私の方こそありがとう。大切な人と繋がる事が出来てすごく幸せ。」と言って、すごく嬉しそうな顔をしてくれました。
その後、私が少しでも動きますとやはりかなり痛いようで、今回は射精は諦めて、彼女の膣内でしばらく過ごしました。
女の子にしかわからないものすごい激痛に何度も耐えてくれた彼女が愛しくてたまりません。
これからもずっと大好きな彼女の事を大切にしていきたいと思います。
本当にありがとうございました。🙇
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
恋愛初心者による恋愛0レス 20HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
昨日まで普通にやりとりしてたのに、7レス 80HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
どう思いますか?4レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
これって私が悪いの? 普通に最悪5レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
"一応"付き合ってる彼氏!?について悩み0レス 46HIT 恋愛初心者さん (10代 ♀)
-
どう思いますか?
こうでなければ無理みたいな条件がないだけで、誰でもいいわけではないと思…(匿名さん4)
4レス 36HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
婚活で
女性は誠実な人を求めてるんだよ。真面目なだけじゃなくて。(匿名さん3)
19レス 178HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
遊ばれました。
アドバイスありがとうございます。 そうですね、相手の事好きでしたし自…(匿名さん40)
42レス 577HIT 匿名さん (20代 ♀) -
昨日まで普通にやりとりしてたのに、
連絡取れていなかったのに 訪ねて行って寝ていたのに 連絡取れて…(匿名さん5)
7レス 80HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
これって私が悪いの? 普通に最悪
面白い!続編待ってます!(匿名さん5)
5レス 82HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 235HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 132HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 235HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 195HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 55HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 132HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
12レス 249HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
15レス 230HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
10レス 176HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
19レス 264HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 187HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
17レス 236HIT アドバイザーさん - もっと見る