歯医者行きたくない

レス5 HIT数 1284 あ+ あ-

2012/10/13 18:46(更新日時)

旦那が歯医者の定期検診に行くので、私も行きたいなと冗談で言ったら、本当に私の分の予約をとってしまいました。

歯医者は、以前行っていたところが信用できず、治療途中で行かなくなり、5年たちます。
だから、歯医者は行った方がいいのですが、旦那の行っているところは、旦那実家の側で、車で二時間くらいのところです。

免許もないので、とても1人では、通えないです。

一度旦那に頼んでしまった手前、断ったら、優柔不断な人間と思われそうで、行くことになったままです。

今日2時30分から、予約です。

正直すごく行きたくないです。もう何かも、嫌です。

タグ

No.1862713 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

ひとりで行けないってことは旦那さんが送ってくれるのかな❓
それならば、治療が終わるまで旦那さんに付き合ってもらえばいいと思うけど。
だって、ひとりで通えないと分かっていて、旦那さんが予約したんだから。
でも…2時間ぐらいかかるのに、この掲示板に投稿しているってことは、
もう間に合わないんじゃないの⁉

No.2

歯 大事にした方がいいです✨✨

いい 先生だといいですね✨✨✨

No.3

いいチャンスだと思います。治療途中を放棄してる方が怖いですよ💦1人で行けないなら、旦那様に連れていってもらえばいいのでは?

No.4

お気持ちよくわかります‼実は私も先日、10年ぶりに歯医者へ行きました。

旦那と子供達は、定期的に歯医者に通っているのですが…、私は恐怖心でいっぱいで逃げてました😩

私もアシ🚗がないので、自宅から徒歩3分の歯医者にしました。ちょくちょく通う事を考えて…。

結局、6度程通って完治しました✨✨✨ 今はスッキリしてます。行って良かった‼主さんもファイト💪

No.5

レスありがとうございます。
歯医者、行ってきました。
私の勘違いで車で一時間半、高速使えば、一時間なので間に合いました。

今日は、レントゲンと診察だけで、治療は、再来週からです。

虫歯一本に、詰めものが欠けてたり、悪くなってるのが、三本くらいあるそうです。

しばらくかかりそうですが、旦那が連れて行ってくれるそうなので、良かったです。

治療終わるまでは、通おうと思います。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する