便が出ないのに‥食欲がやばい😭✋

レス500 HIT数 21804 あ+ あ-

2012/11/15 14:37(更新日時)

私は、妊娠30週(8ヶ月半ば)になる妊婦です😉✨先々週まで約2週間胃の圧迫であまり食べれず体重キープ出来てたのですが‥元々大食いなこととストレスが溜まると食に走ってしまうので、ここ1週間異常じゃないほど食欲があります😭✋体重も便が出ないせいもあり1週間で1キロちょっと増えました‥‼🌀

例🍴1日のメニュー
朝☀フルグラ、ヨーグルト、弁当の残りorバナナなどのフルーツ、チョコ菓子orチビの残しごはんなど

昼⛵納豆ごはん2杯、サラダ、味噌汁、夜のメイン、チョコ菓子

夜🌠ごはん、サラダ、味噌汁、ミルキーなど

散歩🏃は、最低一時間してます😉✨食後の甘いものが習慣ついちゃって、間食なしにしても一日食後の甘いものだけで100~500カロリーは1日を通してとってると想います💧1日の摂取カロリーも2000カロリー近く‥もしくは前後はとってると想います💧貧血の薬を飲み始めてからというもの、ここ10日に便が出たのは2回のみです💧なのに食欲は落ちません😭✋皆様に教えていただきたいのは、
①便を出す方法(おから、サツマイモはよく食べます)
②甘いものが食べたい時期の対策
③後期の体重管理方法
を是非教えていただきたいです😔🔥💧

No.1862041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>>こちさん❤
あの後すぐ寝ました😺💤ママ~トントンしてぇ💧ってトントンしたらいつの間にか‥😃👊最近☀お腹が張って外遊びつれてってやれてないから色々我慢させちゃってます💧💧31の日だからアイス食べさしたいなぁって感じです😺🍴✨
なんか高級そうなシチューですね❤🎵
お腹の張りは大丈夫ですか🔥?
私もたくさん便出したいです😭🐽豚汁にショウガ入れたのに足先が冷えます💧💧

私の旦那は、木下優樹菜をみて出産して少し老けたけどかわいいってぼそっといってましたよ❤←

No.252

>> 251 こちです☆

可愛いぃですねぇー😍😍

私も早く会いたいなぁ💕

31日はアイスの日なんですか⁉あっサーティーワンの日か‼そ言えば近くにあります☺

高級そうですか⁉家にあった物(肉超少な目)だけ入った焦げシチューでしたょ(笑)やっとなくなりました💣

今月は私の給料が半月働いて辞めたので今までの半分しかないし、旦那ちゃんと明日お金くれるか心配…もう本当明日で前月のお金は尽きてしまいます😲

ユッキーナですか🐸いいともレギュラーなりましたね⤴私も見た目は好きですがヤンキーなとこは苦手です💦

そ言えば売れ出した頃似てると言われてましたが、最近は佐藤かよの方が多くなりました😲うちの旦那はユッキーナはあまり興味ないらしく、佐藤かよは男でもこの子ならいける👍とか言ってましたが、アッキーナの方が好きみたいです⤵😥

張りガスが抜けたのもあり少し楽になったかも✨

本当今日は寒い!もう暖房もつけてるし、ちゃんちゃんこ?の今時版みたいなのも羽織って浮腫み取り履いてます💨

主さんも生姜好きですか?☺私は苦手だったんですが、旦那が好きで何でも入れるのでかなり消費します!

うちも味噌汁には毎回入れます!

ってそろそろ始めるかな💦

No.253

>>こちさん❤
かわいいですよ😃👊でも、悪いことするとたたいたりもするし、怒鳴り散らかしてます💧笑
私もたたかれて育ったし、虐待はだめだけど良し悪しは教えるつもりです✏🔥たまにかわいいのにムカつく子いるじゃないですか😺?そんな子にはなってほしくないです💧シチュー私2~3杯食べちゃいます😭💣
旦那も佐藤かよは女にしか見えないっていいます💧それにかわいいって❤整形なしであれはずるいですよね👊🔥
でも似てるってこちさん可愛いんだろうなー🔥🔥明日から実家に1泊するので旦那に手作りパン作るか買うか迷います💧
こちさん何の仕事されてたんですか😺?私はもう2年は専業主婦ですよ❤鶏はどうやって煮込むんですか⁉今日はやたらねむい💤ので寝室いきます🏃笑

No.254

>> 253 こちです☆

寝ちゃったかな💤😃

大体作り終えました⤴後は炊飯器のスイッチと旦那の晩酌終わったら鱈のムニエル焼いて終わりです👍

がまたしても心配事が…😱日曜に買って直ぐ冷凍しておいたえのきを今日の買い物から帰ってからさっきまで先に出しておいたらなんかすえた臭いがしましたが

火を通せば⁉と味噌汁にブチ込みましたが不安なんで旦那帰宅してから確認して貰ってから食べます💦

はい1歳以降は躾私もきちんとしたいと思います‼なんか本で1歳まではいいって書いてあったの今んとこ信じてるんですが(笑)

鶏肉はクックパッドにあったミツカンオリジナルレシピに+して旦那がみりん好きなんで最後みりん入れようと思ってます💡

私仕事歯科衛生士してました👄本当は歯医者になりたかったんだけど受験よりギャルに走ってしまって(笑)

今番下の妹が歯大に通ってくれてます✨

まったく可愛くないですょ😲おかめフーズのおかめみたいな薄い顔してます(笑)

背がデカイのと髪型とかだと思います(笑)

今日早目に寝れて明日スッキリ起きれたら手作りパン作ってあげたらどうですか☺

主さんの手作りパンの方が美味しいだろうから💕

主さんは高校出てから21歳までは何してたんですか?🐸
私は主さん家族はみんないい顔してるんだろうなぁって勝手に妄想してます(笑)

No.255

>>こちさん❤
トイレにすでに3回起きて、そのたびお腹がはるし今は少し便意もあり目がさめちゃいました😭💣まだ眠気はあるんで目はつむりますが⤵
えのき石突き?をとって冷凍したら、きのこは洗わずに使えるときいたので解凍せずにぶち込みますよ❤解凍したらベチャてなるし😭💔
こちさんもギャルに走ったんですね‼マンバ時代ですか😺?私は雑誌とかにのるようなこってこてのギャルじゃなかったけど未だにギャル、ギャル言われます😃💧ツケマとか上下やめれなくて目はラインでかこってるし、髪も暗くないからかな⤵歯医者とかすごいじゃないですか❤
私は18で就職して某服屋👕で働いて成人式の月で退職してからのよく月の入籍でしたよ‼✋本来は19歳でする予定でしたが、義母等が話を進めなくて(自分の父の病状が悪くなったりしてたからそんな気持ちで祝いたくなかったらしく)婚約から半年してやっと入籍できましたよ😃👊

No.256

>> 255 こちです☆

私も小まめに張ったり直ったりの繰り返しです😫

今お風呂上がりました☺♨

肌の手入れまで終わったので、後は髪乾かして体動かして歯磨きして寝る準備完了です☺⤴

まだまだかかります💦

私はギャルと言っても走りでしたからねー😲アムラーとか?(笑)

とにかくガン黒で眉毛が細くてみたいな💦マジキモいです(笑)

髪白い時とかあったかな💦真っ白じゃなくて黒地に白メッシュみたいな?(笑)

主さんは上下つけま上等なんですね👍

私不器用だからつけまはつけた事ないです‼

未だにカラコンは入れます(笑)睫毛毎月エクステしてます👀

えのき石突き取って冷凍した方がいいんだ😲

グダグタして作り始めるの遅くなっちゃったからすっかり解凍されて確かにベチャベチャになってましたょ😱

なんか時間経ったら気にならなくなったので、隣の鍋でお酢使ってたからかな?とか思って食べちゃいました😉

明日はあっもう今日ですが😥検診14時からで早起きです!

助産師検診は旦那着いて来てくれないので1人で行かなきゃです⤵

結婚決めてたの早かったんですね‼

私は17歳から同棲してた人と20歳で結納までしたのに恐くなって逃げちゃいました😫

先日お店に行った元彼氏なんですが未だにご両親も含め仲良しですけどねっ🐸

髪乾かそうかな💨

No.257

>>こちさん❤
おはです😃🌷昨日は、あの後寝れなくてパンのレシピを探したりしてたら眠くなって寝たのですが、今更眠たくて⤵
なので旦那送ったらまた寝ようかなって感じです❤

こちさん住みが東京だしすごそうですね😺🌱いつから落ち着けました⁉🔥
今日は、手抜きに昼はチャーハンとカップめんです❤🍴月末は旦那ごはんいらないので⤵💧まあちょうど泊まりにいくからいいんですがね😺🌷

肌の手入れなにしてます⁉私何もしてなくて美容専門学校に通ってる妹にバカにされます❤そんなあつい化粧するのに手入れなしとか今はきれいでも10年後‥とか💧笑
妊娠線予防もしてないしですね⤵一人目の時は手入れしてましたができなかったし放置です😱💧

何グラムかはわかるんですかね😺?

No.258

>> 257 こちです☆

おはです☀眠いです⤵😱

今日もいい天気ですね⤴最近は福岡の天気も見るようになりました(笑)

福岡都会じゃないですか!ギャルはギャルですょ変わりないと私は思いますが

日サロに行かなくなったのは婚約してた人と別れてからですね💨次付き合った人が黒いの嫌いだったので💣歳で言うと21歳です💡

服はどこのが好きですか?👗

旦那さん送った後寝れましたか?

パンはバッチリでしたか?🍞✨

私は体重昨夜お風呂前に58キロ😱今日パジャマ着て58.5キロでしたヤバイ😱😱💦

実は最近寝れないので今日は検診で早起きだし、寝る前にお腹空いてるのも原因かと思い

直前にご飯少しと鶏肉、味噌汁食べちゃってたんです😥

寝不足なんで便も期待出来ないし😫

確かに少しまとまって寝れましたが、例外なく胃もたれ浮腫みが酷いです😭

たまには化粧して検診行こうかと思ってましたがまったくヤル気おきません😠⤵

肌私も20歳前半まではな何もしなくても大丈夫だったなぁ⤴とにかく焼いてたから21歳まではファンデも使った事なかったし💨

化粧水なんて肌水でした(笑)

21歳で1度仕事してから(歯科衛生士の専門に入ったのは23歳)序々にやるようになっていきました!

太りやすくなるのもお肌の曲がり角も本当に25歳以降です‼

で、手入れですが毎日全部は出来ないので日によって使い分けてますが、一気に書くと

口輪筋の筋トレや超音波マッサージ、パック、蒸しタオル等ですが

毎日簡単に出来るのは洗顔後冷たく冷やす事です👍☺

私は朝晩の洗顔後冷水で再度軽く洗うかきちんとしたい時は保冷剤を直接肌に当ててキンキンになるまで冷やします!

色々試してみましたが、旦那がTVで観て教えてくれたこれは中々よかったです⤴

水戸黄門でお馴染みの由美かおるさんがやってる美容法(雪肌美顔)らしいです💆

温まった後に冷やす事で新陳代謝が上がり肌が活性化されるみたいです💡

高い化粧水とかクリーム使いたいけど未だに薬局の使ってます💦

でも高い化粧品使ってる子より肌キレイなんで😁やはり日々手間暇かけてあげるのが大事なんだと思います😉✌

No.259

>>こちさん❤
おはです😃✋待ってました❤笑
日サロいかなくなったんですね😺🌷私は学生の夏は日焼け塗らずにオイルとか水でぬらして焼いてた感じです‼服は今はイングで買ってますよ😍✋
旦那を送った後は、洗濯と布団ほしをしチビとパン作っておからクッキーも作りましたがおからクッキー食べ過ぎました⤵それにドライおから作ってて目はなしたら中央が炭みたいに火の粉ができてました💔💧まとめてやるのは危険です💧

朝は便がでて、50,3キロで胃もたれ気味だったのでバナナ2本ときなこと牛乳でシェイクのみにしましたが、昼にがっつりいきすぎちゃって豚汁ときなこ寒天まではヘルシーですがプチパンを3つとおからクッキーを倍量で作ったのに2/3は食べちゃいました⤵美味しかったです😺🌷バターも使うのにバカです⤵レシピはモバ○ピの人気レシピです✋

旦那さんがそうやって教えてくれるんですね❤?私も冷水で冷やすくらいはしようかなぁ💧💧口元に1つにきびできちゃいました💧笑
もっと便でないかな⤵

検診はなにも食べずにいきますか💔?

No.260

>> 259 こちです☆

ありがとぅございます💕

まだ病院から帰れてません😢⤵

検診前は野菜ジュースとヨーグルトと蒟蒻ゼリー食べましたが便は出ず

服も入れたら58.85キロもあり前回56.1だったので2Wで2キロはさすがにやり過ぎだってな事で注意されてましまいましたが💦

昨日寝る直前に食べたのと便が出てないの、服のせいだと言い訳しときました💦

私もまだイング行きますねー(笑)でもさずかに似合わなくなって来たので去年位から控えてます👗💦

今日も色々美味しそうですね😍お腹空いたなぁ😫

あっ逆子直ってました🌟

グラムは診て貰ってないですが、腹囲も問題なく血液も尿も問題なしでした⤴

背が高いからお腹が出て見えないだけだそうです安心しました😃

ちなみに性別も確定みたいで♀です👀

ベビ用品も入院の準備もまだ途中なので急いでしないとです😫

No.261

>>こちさん❤
女の子めっちゃ可愛いですよ😺🌷うちのチビは、人形に布団かけたり、料理とか混ぜるやつ手伝ったり(パンだと形成、ホットケーキだと混ぜる係り)、最近は布団ひきや洗濯物を畳んでくれたりしますよ✋たたみ直しはしますが、食べた食器もちゃんと人の分まで片づけるし、化粧だってしたがります⤵私がしてると勝手にツケマとって目につけたり‥まだ2歳前ですがませてますよ😍💔
後期はすぐにぐぐっと体重増えるし、むくみやすいですよね💧💧私の産婦人科は、多分服の分勝手にひかれてるのかな⁉家より毎回300gくらい軽いです💧そっちのほうがいいですが😺🌷
私は、今2回目の便がでました✋❤
周囲何センチですか😃?私は、目立たないっていわれつつも旦那や家族にはもう生まれそうって言われます💧ちなみに長女は、87センチまで大きくなりました💧今は83センチです😍‼おからクッキーのカロリーが怖いです😱🔥今日は実家なのに⤵😭👊家の事を昨日よりはしたのでましかなぁ‥💧💧
私もまだまだそろえてません⤵お金がないです⤵今月2万ほど赤字になるかもです⤵おろせる余裕があるお金は14万ほどありますが、来月学資で12万と車検があるので20万は確実飛ぶし、ボーナス次第ではおろせません😭💣後は定期にすべていれてるので⤵笑
イング👕は、系統はどっちですか😃?もちろんしまむらでも買いますが💧笑

No.262

>> 261 こちです☆

旦那も家で食べてから税理士さんの所に出掛けたの事だったので、帰宅して昨日の残りを食べました🍴

その後お通じもありました🌟
旦那が昨日職場でエクレア貰って来て食べな⤴って言ってたので今からそれも食べちゃいます💦

中身のクリームは出しちゃうんですが(笑)

主さん2回もあってよかったですね‼

腹囲何センチなんだろ後で母子手帳に書いてあるのかな?見てみます💦

イングの甘い系はまったく似合わないのでシンプルで使えそうなのがある時買ってました💡が本当妊娠前の1年位はOZOC、デュラス、ロイヤルパーティーが多かった感じです👗

フフフッ私も…今日しまむら着てましたょ👍😉

ちゃんとしたマタニティって下を3着買っただけなんで、上をとにかく今まである緩めのをなんとか着回してますが 数も少なく微妙です⤵😥

実家でくつろいでるかな?✨

1人目女の子2人目男の子の先輩に報告がてら話聞いたりして大分気持ち切り替わりました🐸

無事元気な女の子産みたいです😃💕

No.263

>>こちさん❤
実家でくつろぎ中です😃✋
夜ご飯たっぷり食べました‼さつまいもごはん、シチュー、おから煮、フルーツ煮、海藻サラダ、甘栗、大福とたくさん‥😺🍴体重が怖いです⤵☁土日のどちらかは、また食べホにいく予定です💧
鶏のさっぱり煮ですか⁉私の旦那も大好きでこないだの安売りで2キロ買いましたよ🐽❤冷凍庫に眠ってます😃💤

私では、シンプルなほうをきます‼✋

まだ私も妊娠前の下着です💧一人目の時は4~5ヶ月の時から妊娠用の下着してましたが‥😱💔💧今回は妊娠前のものです😺🎵

今日は何を晩ご飯につくるんですか❤?

腹囲は、母子手帳📖にかいてあると思います‼✨

No.264

>> 263 こちです☆

テンパってます😫

ネットで色々注文してるのですが迷いが多くて💦

はい鶏のサッパリ煮とご飯、味噌汁はなくなっちゃってて⤵旦那が昨日鱈のムニエル食べなかったので鱈とメロンとエクレア食べました⤴

旦那1度帰宅しましたが、直ぐに業者と打ち合わせ、店の様子見に行ってしまったので帰り時間にもよりますが💨

今日は作らない予定です🍴

主さん実家で美味しい物沢山食べましたね‼✨私も早く実家帰りたくなって来た😃

腹囲91センチでした!主さんに比べたら大分あります😲

体重はお通じ後服脱いで計って57.9でした😱まだ出そうな予感はありますが

その前にまたなんか食べたい感じです💦

主さんは上の子立ち合いでした⁉

No.265

>>こちさん❤
私は、風呂入った後に②回便があり‥本日は、④回という便通のよさで驚きました😱✋ベビも広くなったと喜んでるはず‥❤❤明日の体重が少し楽しみです‼今月は50,5までをキープが目標です‼
鱈のムニエルいいですね🐶🌱エクレアの中身を出すのはなぜですか😃?
一番おいしい部分なのに🎵笑

母が寝かせてくれたので今日はゆっくり寝れそうです💤

一人目の時は立ち会いでへその緒も旦那が切りました😃✂感動したらしく泣いてましたが、一人目の時は妊娠期間営み🌉なしで、出産してからも月0~3とかでかなりレスになりました💧

No.266

>> 265 こちです☆

今までベビ用品探しに奮闘してました(>_<)ヘトヘトです😭

病院後も一睡もしてないから吐き気までしてきちゃって⤵旦那が早目に返って来て、逆子が直ったお祝いしに行こう⤴って言ってくれたのに行けず😫

即席麺にキャベツいっぱい入れて食べました😭

私も今日は2回出てかなりスッキリです🌟

お互いhappyですね✌💕

私も旦那も立ち合い希望で、今日病院にも確認したんでうちも立ち合い楽しみしたいです😃✨

あっ営み、うち初めての妊娠だし旦那がビビっちゃってまったくないんです😲

石垣島行った時記念に少ししたんですが、やはり長い時間は私が無理で💣長引きそうだったんで途中で止めて貰って終わったのが最初で最後で💦

うちは元が1人でするの禁止だったんで、今は許さざるえない状況なのが苦痛で仕方ありません😠

出産後スムーズに戻れるかも不安です😱

はい鱈美味しかったです🌟ハーブソルト買って来たんでまぶして置いてからムニエルにしました💡

エクレアやシュークリーム食べれる方なんですが、中身たっぷり入ってるじゃないですか‼アイス同様全部食べたら吐き気を催すので食べれないんです😭

もうバッチリ夢の中ですょね☺

また明日🌙おやすみなさい💕

No.267

>>こちさん❤
トイレに4回もいったからか水分は、便の排泄にとられたのかむくみ防止のメディ○ュットを忘れてきたので掃き忘れたせいか‥尿でおきたのは今が初です😺🌷
それになんかおなかがすいてる気がして⤵
気持ち悪くなっちゃうんですね😭💣私はがっつりクリームが入ったもの希望ですね❤笑
ハーブソルトにまぶしてたとか美味しそうです✋‼
今日1周忌何時に終わるか分かんないですが、帰ったらごはんしなきゃだし何にしよぉと考えてます⤵時間次第ではごはんもたきちくないし⤵
今日は、一昨日ヒルナ○デス📺であってましたが、寿○ローが極上大トロ1貫無料ですね😺🌷私はエビアボカドとツブ貝がすきなんですが😃🌀💧
ベビー用品ネットで頼んでるんですね🎵
吐き気大丈夫ですか😱?

No.268

>> 267 こちです☆

1時間程寝てトイレに起きてからまた寝れず今に至ります⤵

旦那にマッサージして貰ったんですが睡眠不足からくる乳酸溜まりには勝てなそうです😱

吐き気も治まらないんですよね😫

あぁとにかく爆睡したぃ‼

あっ確かにスシ〇ー特集してましたね👀

そっかお祖母様でしたっけ?😢妊婦だし法事終わってから夕飯作り大変でしょうね😫

私は今日も旦那が休みなんでサボりそうです💦

はいベビ用品ほとんどネットで揃えてます💡安いとこもあるんで👶ポイントも貯まるし✌

とりあえず後2箇所に発注すれば一段落しそうなんで明日には終わらせたいです☺

でもきっと足りないだろうな💦

服は見て買いたいな⤴と思って買ってないのもあるんで親とか、旦那と行ってみたいな💕

No.269

>>こちさん❤
トイレに目覚めるとなかなか寝れませんよね⤵
私は日付が変わってからの④時半くらいと⑥時半くらいに起きて②回便がでましたがまだ出したいです😱👊逆に快便すぎたら生まれるか不安です💧笑
6時半に体重はかったら以外に50、3キロとそこまで減らず‥💧💧まあ赤ちゃんが大きくなってるし少なくとも後1キロは大きくなりますしね😃✋
弁当を買ってもいいですがパスタとか簡単にしようかな🌊🌊❤シチュー大好きだしまたシチューとか‥😺🍴
ネットでかわいいやつありましたか😉?
もう約後3週間ちょっとで正規産になるので、早く産みたいです💧37週の今月末で産むのが目標です‼
先生には36週に産んでもいいって言われてるので後3週間したらお出かけ🚗しまくっちゃいます✋❤とかいいつつ予定日すぎたらうけますが🔥💧チビの誕生日が予定日の2日前だし実家に里帰りしている時にせめて祝いたいんで😭✋

No.270

>> 269 こちです☆

お通じあれからもあったんですね😲‼

私は2回止まりで、即席麺と寝る前にまた酷い吐き気に見舞われたんでパンを食べたんでまた体重ヤバい気します⤵しかもお約束通り胃もたれだし😱

最後トイレ行ったの10時30分位で🚻その後は今まで寝れたような気がします!

昨日してないので今日は掃除しなきゃですが、旦那いるとやりずらいです⤵

主さんはまだ法事中かな⁉

36.37週で産んでいいって言われてるんですね✨

私も正産期入ったら直ぐにでも産みたいけどどうなる事やら☺

ワクワクし過ぎて寝れないのもある気がします💦

No.271

>>こちさん❤
昨日の3食目がカップめんだったんですか😃?
私も今日は食べ過ぎました😭🍴超やばいです💧
もう体重あきらめるしかないです💧
やっぱり寝れなくなりますよね💧
朝の?体重ははかられましたか⁉🐽
今日は2回半分くらいでましたよ💧

No.272

>> 271 こちです☆

昨日具合悪くて入れなかったのでお風呂中です☺♨

昨日は🏥前食べずに行って帰宅してから食べた前日の残りが1食目になった試インスタント麺は2食目でした💡で寝る前に食べたパンで3食目です。

今日も起きて野菜ジュース、ヨーグルト、サラダ、旦那が食べれない位しょっぱい麻婆豆腐作ってくれたんで数口食べてお通じはまだです⤵

体重は57.5キロまで戻ったんでもう1踏ん張りして57.2キロとか57.3キロとかにしたいです😫

主さん今日も食べてはいるけど快便みたいですね👍🌟

頭クラクラするなぁ💫😲

No.273

>>こちさん❤
私は快便になり食欲がほんとにほんとにやばいです😭👊
朝はチビの残りごはん2口とプチチョコパン2つとサツマイモのフルーツ煮2杯と味噌汁と甘栗とみかん2つを食べて、昼前にお菓子2つとじゃがりこ1/3とチョコ食べて、昼はごはん2杯と納豆とハンバーグと青菜とチリメンの漬け物とみかんとか食べましたよ🍴
その後に饅頭2つ食べました💧💧まだまだ入ります🐽🐽
具合悪いんですか⁉😭💧ごはんにかけるか豆腐を増やすかですよね😺🌷

No.274

>> 273 こちです☆

もう自宅かな?☺今日もお疲れ様でした🌟

私はお風呂入ってたらやはり頭クラクラで洗ったり出来そうになかった為1度出てまた少し寝てました💤

お通じありました✨

アレッ2回あった気するけど寝たらわからなくなっちゃった💦

また旦那にイライラして口論しててダルダルです⤵😠

何か食べないとだなぁ💨

主さん食欲あっていいですね⤴

ってそりゃ体重は心配なんだろうけど気にしなきゃいけないと余計に食べたくなるものだし💦

快便続きならまだましだし、動けるようになったら痩せてるかもだし!👍

はぁ11月はお出掛けする用事が多くなりそうなのに案の定お金少なくなってたし

旦那が家にいる日が増えるので憂鬱です😢

No.275

>>こちさん❤
何で口論になったんですか⁉😭私は、今チビを寝かしつけてます💤
夜は、お菓子みたいなごはんになりました💧
貰ってきた総菜と焼き菓子などです💧笑
ちなみに炊き込みご飯、魚の天ぷら、カニ♋、ローストビーフ、もずく酢、こないだのおからクッキー、さつまいもパイ、ロールケーキを少し食べました💧お腹一杯です😃💧
明日から控えなきゃかな🔥💧旦那ごはんいらないし何作ろうという感じです💧
朝の2回半?まあ3回の便の後は出てません✋‼ちなみに2回は朝ご飯前に出て50,3キロでした⤵夜は51,3キロとやはり食べ過ぎですね😭💣温野菜をたっぷり食べようかなぁ‥💧笑
納豆や豆腐もないし買いにいかなきゃです💧
2食目は何を食べますか😃?

No.276

>> 275 こちです☆

ご飯食べたら少し元気になりました⤴

再度お風呂に入って来ます✨

2食目はトマトと御茶漬け、お煎餅と昼間セブンでゴマ団子買ったので食べました☺

旦那とは修業先のシフトを週2日に減らして今月から何か具体的に新規事業に向けて忙しくする事があるのか、その覚悟をしておいた方がいいのか

今日は木曜で一緒にやるパートナーも休みだったハズなので会うアポも取れてなかったみたいで集金にしか外出てなく

私からしたらただ家でビデオ観て、本読んでご飯食べてるようにしか見えないからイラっとして突っ込んじゃいました😥まだダメ嫁発揮です😫

体重私ももう1回計ってみようかな💡

チビちゃんは寝たかな?💤🌟

今日も美味しい物いっぱい食べましたね‼

少しゆっくり出来るといいですね☺

No.277

>>こちさん❤
チビ寝ましたよ😺💤
こちさん私に比べたらとてもヘルシーですね‼🎵計算上2300カロリーほど摂取してそうです💧
もう眠いですが旦那がまだです💧
仕事をしてくれたら嬉しいですが、ごろごろマンガみたりしてられるとそんなんでいいのか?ってなりますね💧
私の旦那は名前を決めずに携帯ゲームするので困ります😃💧最近はやっと考え始めたみたいですが⤵
また体重量ってみてください❤

No.278

>> 277 こちです☆

お風呂上がって先ずポチポチしてます(笑)📱

私アナログ人間なんでまだガラケー使ってます💦

ベビはどれだけこのカチカチって音を聞いてる事かと思います(笑)💦

体重57キロジャストまで戻ってました!よかった😱

髪乾かしてストレッチしたら少し散歩がてら買い物して来ようかと思います💨💡

主さんは若いんだからって言われると複雑かもですが、いくら妊婦同士でも私は主さんと同じ位食べてたらマズイと思います💦

はいなんか旦那には結局よく伝わらなかったみたいですが😥単純に仕事着着て決まった時間出勤するって事がほとんどないので

子供への影響も心配だし、私もなんかしっくり来ません⤵

だから修業先でも出勤してる日!って日は私も頑張ってご飯作ろう⤴って気になりますがそれ以外はヤル気起きません😠

また直ぐやらなくなると思うけどとりあえず今は部屋にこもってPCに向かってます(笑)💦

旦那さん帰ったかな?🏠

名前1人目の時は誰が決めたんですか?☺

私は旦那にはまったく決めさせる気なくてこの前女の子かもってなった時最終確認して旦那も納得だけはしてる

名前にしました✌😃

No.279

>>こちさん❤
57キロまで戻ったんですか😺?羨ましいです💧私もヘルシーかつがっつりいけるメニューにしなきゃな‥😭✋
今回旦那が9日も休みあるので2連休2回あるし何するかまよいます💧
散歩湯冷めしませんか⁉🔥
私の旦那も土日休みじゃないし不定休だし給料安いし早く転職してほしいです⤵笑
父親像ってなんか大事ですよね🐶💋
名前はこちさんが決めたんですね✋私たちは私が決めましたよ❤

No.280

>> 279 こちです☆

筋トレしないでその分散歩と思いましたが、筋トレも散歩も止めてしまいました💦

ストレッチだけはしてベット入りました😺

寝れなくてお腹空いたらもう1食食べて寝ます😱

主さんのところも1人目主さんが決めたんですね☺

はいあまり先の事ばかり気にしてもですが、悩み・心配性なもんで💦

今日は早く熟睡して明日早い時間にスッキリ起きて動きたいです✨

まつエクの予約が入ってますが、まだ沢山残ってるのでキャンセルしようかと悩み中です💨(キャンセルすると10%offがなくなっちゃいます⤵)

旦那さんがいる休みせっかくだもん楽しみたいですよね‼

いい案出る事願ってます☺💕

寝ちゃったかな?また明日😉😉🌙

No.281

>>こちさん❤
おはです😺🌷昨日は1度もトイレには起きませんでした💧なので朝は寝坊気味&寒く⛄て下着姿にはなれなくてはかってないですが便も出てないので51キロはあると思います💧笑
マツエク私したことないです✋抜けるときいたので😭☔
朝は、大根葉の混ぜご飯とどら焼きを食べました❤🍴朝から甘いもの‥‥幸せです😃🌷

No.282

>> 281 こちです☆

0時30分~2時30分まで1時間起きにトイレ行きながら寝て起きてお腹空いたんで鶏とキャベツとトマトのバジルソルトパスタ作って食べました🍴
旦那も一緒に食べましたが、夜中だし🌙旦那が昼間作った麻婆豆腐がしょっぱ過ぎたんで塩分少し控え目に作ったら(十分味はあるんだけど)旦那には薄味だったらしく

美味しいも言わずに黙々食べられました😥

ので私も今日の体重恐いです💨

まつエクもう何年もしてますが睫毛は意外と無事なもんですょ😉私は神経質な方なので💦手入れ怠らないのもあるとは思いますが👀

主さんゆっくり寝れてよかったですね🌟

パスタ後も1時間位はうつらうつらしたんですがまたトイレに目覚めてレスしてます☺✌

もうお腹空きました😱

今日は朝市のチラシ貰わなきゃだし買い物行かないとな💦

起きたらカボチャ煮て味噌汁とまぐろかつ作ろうと思ってます⤴

No.283

>>こちさん❤
おはです😺🌷私もお腹すきます💧昨日がヘルシーだったからですかね⁉
私は、ごはん食べて今まで寝てましたよ💧笑

掃除と布団干しと洗濯したらすることありません💧今日は旦那がごはんいらないんで😭💣

マツエクするだけで目力違いますよね❤

スーパーは行かれましたか😺?

No.284

>> 283 こちです☆

寝てました💦スーパー夕方から行きます💦

今日は工事が休みみたいで少しゆっくり寝れてたと思ったら12時過ぎに宅配便で起こされました⤵

が、自分が頼んでた物なんでまだ開けてませんが気に入るといいです⤴

寝る前にも旦那にキレましたが今日はミーティング後ご飯食べに連れてってくれるとの事だったのでそしたら新しい服着て今日はお出掛けしたいと思います🌟

先日モメてた旅行の件もよく考えた結果スタッフ達と一緒に行く事にしたみたいなので⤴

今日はいい日になりそうです💕

ご飯作ります☺💡

No.285

>>こちさん❤
一食目がまぐろカツですか😃?
私は朝の残りごはん2杯とカボチャグラタン1杯半と甘いものはキャラメルを食べました🍴❤
量は食べてますが昨日のお菓子パラダイスより大分ましですよね😺🌷かぼちゃグラタンは、チビには少な目で私はココット2杯の量を自分用についでたのですがチビが残したのでしゃあなく食べたら、チビはその後にみかん2つも食べてました😱🍴
新しい服きていけるのはいいですね🎵何を食べに行くんですか😺?私はチビを寝かしつけたら洗濯物を片づけたりして1ヶ月?ほどの献立をたてたり、節約方法💰などを調べまくり🔍ます😺🌷
今回旦那の2連休が2回もあるのでなんしようかなって感じです💧

No.286

>> 285 こちです☆

ご飯作って食べ終わりました🐷🌟

はい今日は1食目がカボチャの煮物、じゃがいもとキャベツの味噌汁、まぐろカツでした🍴

ご飯は昨日の残りのお茶碗1杯しかなかったのですが、それを旦那が半分位食べちゃってたので少ししか食べてないのでよしとしちゃいます😁お腹いっぱいです💦

あっご飯作る前に野菜ジュースとヨーグルト食べました✌

後はお通じ待ちとほとんど片した食べ終わった皿の洗い物と掃除して買い物行って

旦那が帰宅するだろう19時から20時までの間に身仕度する感じです💡

主さんも今日カボチャだったんですね⭐

外傷は寝る前の段階ではお寿司かお肉で、お寿司の方が優勢でしたが

今まぐろカツ食べたからどうしようかなぁってまだ迷い中です😫

あっ服どんな感じか開けてみないとだ!

No.287

>>こちさん❤
今日は、外食が最後のごはんですか😍?
私は、チビも寝たしのんびり片づけしながら、節約の相談のトピをたてました‼✋笑
カボチャでしたよ❤❤
祖母が作ったカボチャはほくほくで美味しかったです😺🌷✨
どんな感じの服をかったんですか😃?

No.288

>> 287 こちです☆

洗い物、簡単に掃除機かけて旦那の車の保険の更新してます🚗💨

お通じも無事ありました🌟

主さんのお祖母さんの無農薬野菜美味しそうですよね😍

この前は妊娠前に買ってた服屋について話してましたが💡妊娠してからは専ら通販で買ってます!

今日はショートブーツと淡いベージュのニットプルオーバー届きました⤴

どちらもシンプルだし特に問題なさそうだったんで使えそうです✌☺

今月半ば位に新しいコートともう1枚ニットが違う所から届く予定なので旅行に着て行けたらと思います😃

No.289

>>こちさん❤
もう大分寒くなりましたしね⛄笑
私は貧乏なのでセール品をねらいます😍✋💧はやりは買わずに着れる奴を😺🌷
旅行✈も楽しみですね😃❤
野菜おいしいですよ~っ‼野菜にはほんと不自由しません✋笑
きのことか小松菜とかは買わなきゃですが‥💧

No.290

>> 289 こちです☆

昨日からお腹の張りがハンパないです😲

検診の時も張ってますねあまり頻繁なら張り止め出しますって言われましたが

今まではそんなに頻繁じゃなかったし、休めば直ぐ治ってたのて大丈夫かと思ってましたが

昨日の寝る前からヤバいです😱

ネットショッピング最初は大丈夫かかなり心配してたし、sizeがちゃんと合わせられなくて失敗したりしましたが💣

慣れたらとにかく安くて買いに行かなくていいので楽でいいです⤴😺

コートまだ届いてませんが10月頭に早割で予約注文してた物なんで激安です(笑)

私は背が高いのでどうしてもsizeが豊富な時じゃないとダメなんですょね😫足も大きいので😠

saleって本当安くなって普通の金額で買ってるのバカらしくなりますよね💦

私もsizeで悲しい思いしなければなぁ😢

旅行近場だし💨一泊だし翌日はみんな営業あるから直帰だょって言われたけど💦旦那が紅葉好きで私もすっかり好きになったので🍁

キレイに紅葉してる景色見るのは楽しみです🌟😃

本当寒いですよね😲‼

まつエクもキャンセルして朝市のチラシ貰いに行かなきゃたけどスッカリ買い物行く気もなくなってます💦😥

主さん1ヶ月分の献立考えてるって言ってましたよね!ここで見る節約トピのレスに結構多く見ますが

私はまだまったく出来てないのです😱

最近やっと朝市で安く買ってからそれを元に考えるようになったけど

やはり毎日チョコチョコ買いに行ってお金かかっちゃうんで今月は本当に食費に回せるお金が少ないので頑張らないとなんですょねー😠

No.291

>>こちさん❤
張りがやばいなら病院に問い合わせる📱べきですよ😭💧入院とかになったら旅行いけなくなりますよ💧
横になっておさまるんだったらいいとは思いますけど、素人判断では‥💧献立考えますよ😺🌷私は肉や魚を買ってから考えます😃‼何を作るか考えていったほうがいいという方もいますがそれは個人個人で違っていいと思いますし❤
確かに試着出来なかったり素材や手触りとかがわからないと困りますね⤵最近食べ過ぎなのでチーズをたっぷり入れた野菜スープともずく酢とアボカドだけにしましたが野菜スープを沢山飲んだので満足してます😺🌷

No.292

>> 291 こちです☆

横になって休んでました💨

旦那が予想より早く帰って来て起きちゃいました😫

はい次検診前に旅行行くようなら先に連絡して行ってみます😱

野菜たっぷりsoupはかなりお腹いっぱいになりますよね😺✨

旦那が心配して今日も中止になりそうなんで支度します💦💦

No.293

>>こちさん❤
無理はしないでください🐶💋食べて楽しんでゆっくりする方法?もありますからね😃‼
私は、1回少し便が出ましたがその後はまだです💧チーズ大好きだからたっぷり入れたのでお腹一杯です❤
私も張り止めを1時間半遅れて飲んだのではるので今は、ゆっくり献立を考えてます👊
とりあえずは、キャラメルをつまみつつ15日までの分が出来たのでまた野菜をもらって決めます‼
何を食べにいくか決まりましたか⁉🔥

No.294

>> 293 こちです☆

移動中です😺💨

はい電車に乗って新宿に磯料理を食べに行く事にしました!

牡蛎がとっても食べたくなって😍

出掛ける前にこれでもかって位便が出ました‼

昼間も結構でたのにまだ溜まってたせいでお腹張ってたのかもです😱

そして私やりました👍

今日届いたニットとブーツ早速着て支度終わって外出たら玄関先で

旦那に「可愛い妊婦さんだねっ💕」って言って貰えました‼🌟

うれしいです😍

No.295

>>こちさん❤
そんなに便が出たんですか😺?私は、便がたまってるのかお腹の皮がパンパンすぎて寝ても起きてもで苦しいです💧笑
どんだけ食べたんだ‥という感じですよね😍💧
こちさん体重もまた減ったんじゃないですか⁉
私は、朝は寒くて未測定ですが夜は51、4キロと昨日の夜より0、1キロアップです💧日曜は魚の食べ放題にいきます‼👊笑
可愛いとかいつ最後に言われたかなって感じです⤵こちさん羨ましいです😱✋

No.296

>> 295 こちです☆

旦那はタバコ吸いに行っちゃいました🚬

生牡蛎がなかったです😭

刺し盛りときりたんぽ鍋食べたらお腹いっぱいで死にそうです😱

あぁー今日まだ体重計ってないからいくら大量に出たとは言えこんなにお腹いっぱいなら計るの恐いです((((;゜Д゜)))

はいニットプルオーバーだけ着てた時はなんか不服そうだったけど、下にショートパンツ履いたら機嫌良くなりました(笑)

後はブーツの丈を旦那の好きな丈にしたのがよかったみたいです‼

褒めらるとまた頑張ろうって気になるのにねっ😫

いくら思ってても口に出してくれないとですよね😠

魚の食べ放題ですか⁉あるんですね😲今旦那にも話して珍しいねって言ってました!

No.297

>>こちさん❤
旦那の職場の方からは、評判いいらしく?ブスなら見せれん‼とかいってました😱🌀でも私は、口が悪いし気が強そうに見られがちです💧💧‥‥というか喋ったら怖がられます💧ハスキーとかじゃないですが☁
生牡蠣って当たったら怖くないですか😺?
私も食べるなら生牡蠣か焼き牡蠣ですが、牡蠣フライはあんまり得意じゃないです⤵沢山食べれてよかったですね😺🌷私は便なのかおならなのか‥苦しいです💧
魚の食べホは珍しいですよね😃💧ちなみに県内じゃなくて県外にいきます💧笑
母がテレビでみたそうで‥💧刺身、フライ物、煮魚の食べホらしいです😉👊豆腐の食べホにもいくっていってたので管理頑張らなきゃです⤵

No.298

>> 297 こちです☆

それ旦那に褒められるよりうれしくないですか⁉😁

私も旦那の周りの人達にはひたすら鬼嫁で通ってますょ😠⤵

一旦帰宅しましたが💨また旦那が1人じゃTSUTAYA返しに行ってくれないので付き合って来て車にいます🚗

帰りにスーパーだけは寄らないとです!

私もお腹いっぱいなのとガス溜まりを感じます😫

がマックのポテトが無性に食べたいと言う変な状態です💦

次ポテト食べるのはファッキンって決めてたのに💣

主さん寝る準備万端かな?⤴

そ言えば今以上の節約術誰か指南してくれました⁉
本当に真面目に頑張ってるんですね😫😫

ガスは都市ガスですか?プロパンですか?

誰か炊飯器より圧力鍋で炊いた方がみたいに言ってたけど、プロパンならとにかくガス使わないようにした方がいいですょね!

私もご飯はいっぱい炊いて直ぐ冷凍です💡

日曜主さん親と食べ放なんですね💕うちも次の日曜は旦那にうちの実家帰る約束して貰ったんでよかったです🌟

あぁーお腹苦しいですね😫

No.299

>>こちさん❤
おはです😃✋
鬼嫁で通ってるんですか⁉💧こちさんは絶対綺麗だから評判いいはずです😺🌷✨
私は夜また少し便が出て今も少し便が出ました❤👊
こちさん無事スーパーいけましたか🏃?
今日はド○キにいかなきゃです✋笑
プロパンですよ😭💣だからたまに節約のブログとか見てると私の半額だったりするので羨ましいなぁ‥と思います💧
弁当も冷食嫌いの旦那の為にほぼ0で作るので20分はガスつけっぱです⤵IHもあるからIHも利用しなきゃだ✋❤

No.300

>> 299 こちです☆

プロパンはガス代高いですよね😱周りでも聞きます!IHもあるんですね💡電気代も9月から上がりましたが⤵ガス使うよりはレンジやIHうまく活用した方が良さそうですよね😠

はい鬼嫁で通ってます💦背もデカイし決して綺麗などではないのでただ恐いので怒らせてはいけないと思われてるかと💦(旦那の友達の前で喧嘩してしまったも事多く、皆私が神経質でキレイ好きな事知ってる為うちには来たがりません💦😠)

今回スタッフと旅行一緒になるかもに当たってかなり厳重注意受けてるし😫💦

昨日のご飯の帰りもなんとなく出た会話に「あぁー俺自身は別に楽しいからいいんだけど周り特に年配の人(旦那姉夫婦)とが聞くと何だこの嫁?💢」みたいになるんだろうねーって言われたりしてたし😥

ヨーグルトや野菜ジュース豆腐等ない物あったんでTSUTAYAの帰りにスーパーとドンキ寄りましたがドンキで買おうとしてた水も野菜ジュースも売り切れてて💣

超キレてました😣👊

冷食なしで毎日お弁当大変ですね😱旦那さんもお若いし量も必要ですもんね!

日曜実家の方が用事あるみたいでまた帰れなそうです⤵😠

そ言えばお悩みの方に社員旅行の件スレ立てして皆さんに私が気にし過ぎか聞いてみてます!👂どうなったかな😲

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

妊娠中掲示板のスレ一覧

もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧