便が出ないのに‥食欲がやばい😭✋
私は、妊娠30週(8ヶ月半ば)になる妊婦です😉✨先々週まで約2週間胃の圧迫であまり食べれず体重キープ出来てたのですが‥元々大食いなこととストレスが溜まると食に走ってしまうので、ここ1週間異常じゃないほど食欲があります😭✋体重も便が出ないせいもあり1週間で1キロちょっと増えました‥‼🌀
例🍴1日のメニュー
朝☀フルグラ、ヨーグルト、弁当の残りorバナナなどのフルーツ、チョコ菓子orチビの残しごはんなど
昼⛵納豆ごはん2杯、サラダ、味噌汁、夜のメイン、チョコ菓子
夜🌠ごはん、サラダ、味噌汁、ミルキーなど
散歩🏃は、最低一時間してます😉✨食後の甘いものが習慣ついちゃって、間食なしにしても一日食後の甘いものだけで100~500カロリーは1日を通してとってると想います💧1日の摂取カロリーも2000カロリー近く‥もしくは前後はとってると想います💧貧血の薬を飲み始めてからというもの、ここ10日に便が出たのは2回のみです💧なのに食欲は落ちません😭✋皆様に教えていただきたいのは、
①便を出す方法(おから、サツマイモはよく食べます)
②甘いものが食べたい時期の対策
③後期の体重管理方法
を是非教えていただきたいです😔🔥💧
新しいレスの受付は終了しました
>>こちさん❤
出ませんでしたか😭?出にくいんでしょうね💦
私は、足が夜中につるのでほんっと悩んでます💦
旦那はO型ですよ‼結婚してから思うことは、こんなはずじゃ‥って感じです🐽🐽
まあいいとこもありますが、めんどくさがり、不器用、みえっぱりの三拍子です💦💦
軽か普通車の方が古い外車よりはいいですよね😃👊旦那さん寝ちゃったんですね💦💦うちの旦那はまだ帰宅しません💦
>>こちさん❤
おはです😺🌷
今日は、12時からカラオケになったので昼にパーティ?します😃👊
自分の体重管理のためにも‥❤💦同じものを食べますが、夜食べるよりはましですよね‼
絶対余るから夜ご飯行きですが💦💦
おならは大丈夫ですか😺?
やっぱりそれが男のO型の特徴ですかね?
>>こちさん❤
便朝から出ましたが、49,9キロでした💦49,1はやはりまぼろしです😃💦
ラーメンからは食べてないんですか😺?
朝はきなこバナナヨーグルトを食べて昼ごはんは早めに食べます‼❤
朝からキッチンにたってスパサラといいましたが、マカロニサラダに変更して作りました‼スペアリブとチキンのマーマレード煮もシチューも完成したし、後は唐揚げと付け合わせ野菜をつけるのみです😍🌷今から化粧したり家の片づけを軽くやろうかなという感じです❤
経理できるとかすごいですね‼🎵
>> 155
こちです☆
朝から大変でしたね!でも準備万端でよかった🌟
少し寝てトイレに起きました💨
ラーメンからは…そ言えばいんげんの卵マヨサラダ作りましたょ😉👍
味付け適当に色々入れてみました(笑)
作る前に旦那に「いんげんキライなんだ」って言われて「初耳😲知らなかった」ってショック受けてたんですが😫
味を旦那好みにして味見させたら「美味しいねー😍」ってバクバク食べてくれてよかったです🌟
携帯まぁ前からもですが💦最近更によくいじってるのの説明も兼ねて主さんの事話したら感心してました☺
のでいんげんのサラダ少しと豆腐半丁、作業の合間に蒟蒻ゼリーやお煎餅、ナッツを食べて、寝る前に旦那がコンビニに行くと言うので肉まんお願いし食べました🐷
合わせても500満たない位だと思います💡
経理…まだちっとも出来てません⤵元々数字苦手だし😠無理に頑張らなくていいよって言われたけど1回で諦めるのはおかしいと思って!
来年には🆕店舗無事出して更に忙しくして欲しいし(ついでに儲かって欲しい笑)
それには仕事辞めた私が経理変わってやった方がいいと思って頑張ってますo(^-^)o
うち実家も自営で母は仕事も手伝いながら経理も全て1人でやってるので私が何も関わってないのチクチク言われてヤなのもあります💦(その変わり実家はお金も自由なんで父は収入知らなくて母が好き勝手使ってますが💨)
もうパーティー始まってますね🎵
>>こちさん❤
肉まんまだ今年はたべてません😭💣手作りで蒸すところを、焼いてもおいしく食べれます❤下がぱりぱりした感じで餃子?よりしっかりしたぱりぱりがでるので😺🍴
昼は、たくさん食べましたよ😃🍴スペアリブも唐揚げも3つずつ食べたし、マカロニサラダは2杯食べちゃいました😃🍴
カラオケ🎤で消費しなきゃ💔💦旦那と誕生日なのにいいあいになりましたよ💣💣人任せすぎてイライラします💦💦スタードラフトがみたいらしいので録画するDVDがないと大騒ぎ‥🌀💦実家に予約を頼むというので、義実家には行きたく🏃ないので拒否しました😱☔笑
実家も自営とかすごいですね😃🍴旦那さんは何の経営なんですか😺?
ちょっと遅れましたが、今カラオケに向かってます🚗
>>こちさん❤
私は、昨日夜中1回ですみました✋🔥一番体重が減った日は便も前の日出たしトイレも5回もおきなきゃだったので😭💔
ベビ♂🐤のエコーを毎回DVD-Rに焼いてもらえるのでそれで一件落着しましたよ✋❤でもDVD-Rは1回焼いたらもう上から録画できないからもったいないですよね😭💔
スペアリブも作りましたよ❤ショウガとにんにくとマーマレードと醤油と酒と水を入れて汁気が無くなるまで煮るだけなので簡単ですが激うまです😺🌷笑
シダックスの15?か18cmのチョコケーキを半ホールちょっと食べました😁✋後コーヒー2杯飲んじゃったので体重が怖いです💦💦明日も旦那休みなので💔💦ちょっと調節しなきゃです💦笑
やる気ない日あります🐽🐽
こちさんとこに食べにいってみたいなぁ❤🎵笑
>> 159
こちです☆
あのまま起きて、野菜ジュース、ヨーグルト、レトルトのカレー暖めて冷凍うどんにかけて食べました⤵
いんげんのマヨサラダ今日の分まで取っておいたのにそこまで食べれませんでした😫
寝不足もあるし便意は来なそうです💦
お風呂ためてるんで浸かってゆっくりします😫
🎂沢山食べれてよかったですね⤴私も引き出物のケーキ期限明日までって書いてあるからいい加減食べないとだ😱
旦那さん連休なんですね🌟
うちも今日までいて明日明後日は出勤なんで明日明後日は実家に帰ろうかなぁって感じです💡
トイレ毎日寝てても1.2時間おきに起きて行きます😲
私もまた福岡行きたいです⤴初めて福岡行った時も文通してる子に会いに行ったんだったな☺
>>こちさん❤
夜1~2時間に1回起きるのはきついですね😭💦私も一昨日はそんな感じで寝た気がしなかったですよ💔💦こちさんに私の食欲分けたいです❤🐽
半ホール昼ごはん後に入る私って‥‥🔥💦
今日は、カラオケ🎤終わったら少しショッピングします🚗★
チビ♂🐤の性別🚻もわかったし、そろえないともしも産まれたら困りますからね💦💦笑
疲れをゆっくりとってくださいね👊👊
>>こちさん❤
何ご飯を作ったんですか😺?
歌は、ELTとか倖田來未とかいろんなの歌いましたよ‼✨ケーキ半ホールはさすがに甘党の私もきつかったです💦💦珍しくおなかすかないです😱💣
私も湯船に使ってゆっくりする予定です❤🎵
>>こちさん❤
半身浴♨ですか😺?
パン美味しいですよね😃✋私は、食パンにバターかマーガリンぬってこんがり焼いてイチゴジャム塗って食べる食べ方だと1斤食べちゃいそうです💦💦
調子悪くて少しはいちゃいました😱💣
後旦那にイライラして泣けちゃいました💦
>>こちさん❤
心配かけてすいません💦💦今横になってますが苦しいです😱💔💦
半ホールは調子のりすぎました😭💣
おなかが張るので旦那に布団ひきと風呂掃除を頼んだらあぁーこきつかわれる💦っていわれました👊💔自分の用事終わったらこれかよって感じです💦私は、チビ🐤にご飯したりしてて旦那はテレビ見てたから頼んだのに💣💣あきれすぎて泣けましたよ💦
>>こちさん❤
おはです❤
胃もたれ気味で気持ち悪いし、なんか変な時間から目が覚めてます😭💔💦
誕生日は頼るべきじゃなかったのかな‥💦
こっちは旦那の好きなことにつきあったのに‥
ドンキ安くてついかいすぎちゃいますね❤
>> 169
こちです☆
また寝ちゃいそうだけど💦おはようです🐔
ずっと寝る時間おかしくなってたけど 巡りめぐって昨日は0時30分には寝る準備完了し
眠くなったのて今日はスッキリ早起き出来る🌟⤴
と思ってたのに何故か1時間で目が覚め⤵結局朝まで寝れませんでした😱
どうなってるんだ私の体💣
主さんはまだ胃もたれ良くならないですか?お辛いですね😠
今日も安静にしてられるといいけど😢
旦那さんとは普通に戻ってますか?
ドンキ、トイレットペーパー買いに行っただけのはずがまた色々重い物買ってしまい帰りチーンでした💦
お金も結構使ってしまったし😫
冷蔵庫の中身が寂しくなって来たので今日はスーパー行かないとだ!
>>こちさん❤
おはです😉🔥
今日は、朝から便が出ましたよ❤
49,8キロと微妙な感じです👊💔胃もたれしてたけど、バナナが危険だったのでバナナ2本と饅頭を少し食べました✋🔥
昼は、もずく酢と昨日のシチューの残りにごはんを入れたグラタンをしてみかんも食べました😉🌷ですが、全身だるくきついです💔
吐き気もするので夜が悩みます💦💦マーマレード煮もあるので😉🔥明日の弁当に入れますがね❤
ドンキにいくとつい色々買っちゃいますよね✋💦
>>こちさん❤
工事はいつまであるんですか⁉🔥
胃の圧迫なのか呼吸もしずらいです💣💣
パン食べられましたか😉?
今日は夜は鍋にします❤✋後スペアリブの残りです😺🍴白菜前1玉100円で買ったのに今日は半玉100円のスーパーばかりだったので値上がりしたのかな?高く感じました💦
>> 173
こちです☆
白菜丸々で100円だとかなりお徳な感じですね!まだ八百屋でもスーパーでも半分とか1/4で70円前後だった気します💨
1食目はパン諦めてお茶漬けにしました💦
が買い物行って帰宅しもうお腹空いたので今食パンとリンゴ食べました(笑)
ドンキのクーポンって期間内なら明日また復活したりするんだっけ⁉シチューのルー98円で買いたかったんだけどクーポン終了しちゃって138円で買ったから悔しくてぇー😫
って別に今日シチューなわけじゃないから明日には復活してたなら勿体無かったなと思って💦
今日はメインがロールキャベツで、旦那のつまみは肉豆腐です🍺
工事は来年3月までの予定で、ベビが生まれてからもしばらく続くから凄く不快です😫
工事が休みの日曜日しか布団も洗濯物も外に干せないし😢
>>こちさん❤
ドンキのクーポンは、復活はなかったと思いますよ😃✋
某スーパーでクレアお○さんの各種が98円💰でした❤❤パンは何つけてますか?
今日は、水炊き🍲にしました😁🎵白菜、キャベツ、モヤシ、しめじ、エリンギ、椎茸、うどん、豚肉、ウィンナーを入れました😺🌷ヘルシーですが、食べ過ぎちゃいました😉🍴あっさりしてるので案外ぺろりイケました❤🎵スペアリブも2つ食べたのでおなかがパンクしそうで横になってます🐽🐽
明日は、何を作ろうかなぁという感じです💦💦
工事中って迷惑ですね💣🔥
>>こちさん❤
ロールキャベツいいですね😺🌷私もキャベツでかいのを朝市のくじで野菜半額を引いたから50円くらいで買ったやつがあるからロールキャベツにしようかな😁✋
明日は鶏のさっぱリ煮とマーマレード煮のいい出汁が勿体ないので茄子を煮た奴とスープを作りますが😃🍴
明後日ロールキャベツにしようかなぁ‥❤🍴チキン南蛮も食べたいし悩みます💦💦
ロールキャベツはちなみに何味ですか😺?
そういえば甘いもの苦手でしたね💦💦
私は食後にキャラメル2つ食べました✋❤昨日の胃もたれの影響か消化が悪いのに食べ過ぎたので息苦しいです😭💣6時すぎには食べ終わったのにまだまだ満腹すぎます💦💦こちさんは今日はヘルシーな感じですね‼今日もやはり食よくない感じですか😺?
朝の体重が49,8キロで夜が50,8キロでした💦
明日は50キロかな(;_;)💣
>>こちさん❤
私もトマト缶などで煮たいんですが、旦那がトマト苦手なんですよね😭☔だからコンソメになっちゃいます💦今度白出汁にしてみようかな✋?
こちさんも調子悪いんですね😺?来週からこちさんも9ヶ月ですよね⁉🐽
明日朝何食べよって感じです❤💦スムージーとフルグラ×オールブランを混ぜたものにしようかな‥😉👊
>>こちさん❤
これから張りが増えてきますよね💦
私は、ここ2~3日息苦しさと早起きしすぎちゃうのと胎動が痛いのが悩みです😃💦笑
元気なことはうれしいですが💦💦あとよく足も吊し‥💦
美味しくできてるといいですね😺🌷私は明日と明後日は弁当作ってまた旦那休みになります👊🎵
こないだが13連勤だったから最後で休みが近いんです💦29日が今月のラストになりますが💦💦
>>こちさん❤
おはです😃🌷今日も6時前から目がさめて張り止め飲んで今横になってますが後20分ほどしたら朝ごはん&弁当をする予定です👊🍴
胃もたれ?やっとなおりましたが、夜も苦しかったので少し控えないとだな😉🐽
白米は昨日抜かれたんですか⁉😍🔥
わかります👊💦待ってると暇だし1分が1時間に感じてイライラしちゃいますね‼💣
正規産まで今日でちょうど1ヶ月前です😺🌀
>> 183
こちです☆ 起きて掃除洗濯してました🌀👕
まだ何も食べてないです🍴
昨日最後体重なんかヤバそうだなぁって計ってみたら58キロありました💦
1食目食べてお通じあって少し減ってくれるといいんだけど😠
昨日味見の時だけじゃなくて旦那帰って来る位にガッツリ食べましたょ‼
ご飯1杯、ロールキャベツ2個、肉豆腐1杯、お風呂上がりにリンゴ2欠片、寝る前に引き出物ケーキ2つ目を2口、お煎餅1欠片です💦
主さん吐き気少し良くなってよかった🌟
今日も朝からお疲れ様でした!
これから野菜ジュース、ヨーグルト、肉豆腐の残りとご飯食べます💨
ジャスト1ヶ月前ですか👶💕楽しみですね☺
11月に入ったらラズベリーリーフティー頼む準備しました🌟
安産だといいなぁ⤴
>>こちさん❤
今日は、ゆっくり寝れたみたいですね😺?
旦那さん遅かったですか⁉私は、今2回目の便が出てますが朝は、50キロあって吃驚しました😃💦赤ちゃんも大きくなってるし、私自信も胃もたれとかいいつつ食べ過ぎてるからな😉💦
朝は、バナナとフルグラ×オールブラン混ぜたものとチョコを食べました❤
昼は、昨日の鍋の残りの雑炊と巨大なす1本分をマーマレード煮の煮汁で煮たものと夜ご飯の手羽先の甘辛揚げを2本とチョコを食べました🐽🐽笑
夜は、インゲンのマヨ卵和えとカボチャ、白菜、えりんぎの入った野菜スープも食べる予定です😉👊私は、夜ご飯作って今日は腰痛とかあるしおなかも張りやすいので今まで横になって名前考えてました❤❤
>>こちさん❤
私も朝から寝ちゃいましたよ😃💦
私は、チビがごはんを食べたがったので今晩ご飯を食べてます😉👊手羽元の甘辛揚げ食べないつもりがまた食べちゃいました😭💣がっつり食べたのでおなか一杯です✋🔥
眠たくなりますよね‼💦57キロとキープうらやましいです💦💦
チョコ食べれるというより‥甘いものを身体がほしがってて食べちゃう感じです😭😭
>>こちさん❤
私も10月生まれの友達に誕プレ買わなきゃですが、ラッシュで買いたい👜ので予定を決めてから買わないと石鹸の期限がきれちゃいそうです💦💦
明日は、何ご飯にするか悩みます😃💣
簡単にパスタか、チャンポンにしようかなー💦💦外食とかするわけではないんですね😺?
はい❤昨日は6時前から食べ始めて6時すぎに食べ終わりましたが、今日は4時半すぎから食べ始めました🔥💦
1日ゴロゴロしてたのでカロリー消費はしてないです💣💣
なぜか今日はほんとにおなかが張ります💦💦はぁ~‥
>>こちさん❤
外食は、何を食べに行くのですか😺?
3食目は何時に大体食べるんですか😃?私が寝てる頃ですよね✋💦笑
そんなにまとめてもらったんだったら結構額もありますね💦💦
貰うのはうれしいですが、お返しが何にしようかなって感じですね💦💦
私もまだまだ便を出したいですが、でそうにないです💦
>> 191
こちです☆
旦那が帰宅するちょっと前に帰宅して鍋の準備進めながら 旦那の散髪して一緒に食べて寝る準備して今ベットインしました💤
食べる時間はいつも大体2食目は19時~20時位、3食目を0~1時位に食べます☺はい主さんが寝てる時間です💦
外食はイタリアンのお店行ってサラダとパスタとピザを友達とシェアで食べました🍴⤴
今日はハロウィンパーティーやってるとこが多くて、旦那の店もイベントデーみたいでした🎃
今日会ってた友達と去年の旦那の店のハロウィン行ってたんで、もう1年経ったんだね😲と1年前と状況まったく違うねと物思いに耽ってました(笑)
私はもう旦那の今ある店には旦那抜きで出入りする事が出来ない決まりになってるので凄く寂しいんです😢⤵
なのでたまに(今日も)元彼氏がやってるバーに行って気晴らしをしています(笑)
元彼氏の方が先に結婚して子供もいるので、私が結婚して妊娠しからも色んな話が出来ていい気分転換になります😉
はいこれから年賀状準備しないとじゃないですか⁉私今までまったく出してなかったんだけど結婚したらやらなきゃなんですよね?💦
ベビがいつ生まれるかで、ベビの写真入りにするか結婚式の写真入りにするかとか
内祝いも含めて初めてやる事いっぱいで不安です😠
主さんは誕プレRushって決めてるから買いに行くタイミングだけなんですよね😉私内容も決めてないからなぁ😫この前までは下着にしようと思ってたんだけどまだ授乳中だから
普通の下着貰ってもうれしくないかな⁉って思い出して💦
>>こちさん❤
おはです😺🌷ピザいいですね😃👊
鍋は、美味しくできましたか⁉😉✨
何で旦那さんなしで出入りだめなんですか⁉💦元彼さんと関わってても旦那さんは怒りませんか🐽?
私は、今日は冷やし中華とカボチャの煮物と冷や奴を夜作ることになりました‼夏メニューすぎますよね😱💦昨日チビをいつも通り8時すぎて寝かせたのですが出掛けてないのに3時間近く朝寝たからか旦那がごはん食べ終わった0時くらいから1時半過ぎまで元気だったので眠たいですが、目さめちゃいました‼💦
それに旦那ったら自分の横に寝せたくせに自分しか布団着なくてチビには冬用のベストをもうきせてるのでましですがありえないです😱💦
ラッシュって決めてますができればポイントデーに買いたいです💦もう時期期限が切れるのに半分しかたまってないので😭💔
年賀状の時期ですが、まだ周りに結婚してる友達は仲いい子はいないし、結婚して3年になりそうですが、1年目は旦那の祖父の不幸で式&旅行なしで入籍して1ヶ月で生理1回見送ったら上の子ができてそのままなしになって2年目は私の曾祖母が不幸があって‥今年1周期しますが、いつも2~3通しか年賀状こないし今年もなしかな😃💦
- << 195 続き はぁ朝から寝不足の為かめっちゃ気持ち悪くて中身出ないけどオェオェしました😫 うどんと刺身少し食べて横になってます😢 元彼氏のとこ行ったって話題に出す時もあれば、特に言ってない時もあるので、阿佐ヶ谷(昔住んでたとこで元彼氏は2人それ以外にも関係があった人が複数住んでる町です)行くって言ったら誰かしらとは会う事になるんだろう位は思ってるかもですが 突っ込まれないのでそのまま私も流してます💦 若い頃嫉妬やきだったみたいだけど、やかないでいられようにしたらしく全然うるさくないです💨私は超うるさくいってますが💦 旦那の店出禁は旦那が決めた事で、余程の事か昼のランチの営業時間しか行けません⤵理由は自分が勤めてた頃オーナーの嫁が飲みに来るのが厄介で嫌だったからだそうです😠 私とその嫁は違うし、スタッフみんなも結婚後私が来ないより来てくれた方がいいって言ってくれてたのにまったく折れないので諦めてます😢 新しい店出したらそっちは行っても大丈夫そうなんですが💨 鍋は味有り(醤油)にしました💡まぁそれなりだったと思います(笑)旦那はバクバク食べてました(笑) 今日は初骨付き鶏肉買って来たのでお酢入りの甘辛煮をそのうち作りたいです⤴ 主さんも寝不足そうですが体調大丈夫ですか⁉ 今日もお料理頑張って下さいo(^-^)o
>> 193
こちです☆
眠いです(>_<)朝市行って来ました!
お出掛けしたからか久々0時過ぎから眠かったんですが、帰宅して旦那とご飯して話したりしてたらスッカリ眠れなくなっちゃってまた7時寝れなくて⤵😢
丁度うちも寒くなってきてベビと私がベットで寝るから旦那どうしようねって話してて 寒いと心配ですよね💦
朝市旦那も後から追い掛けて来たんですが、刺身とか余計な物買う事になって予算オーバーするし勝手に来たくせに ご褒美に立ち食い蕎麦食べて帰りたいとか言うし、気持ち悪いから無理ってなんとか帰宅させ
鍋の残りでうどん作るからって作ってたら 刺身も食べたいからちょっと切ってとかもう本当朝から厄介極まりないです😫
結婚してからバタバタだったんですね!
レスもう1回します(>_<)
>> 193
>>こちさん❤
おはです😺🌷ピザいいですね😃👊
鍋は、美味しくできましたか⁉😉✨
何で旦那さんなしで出入りだめなんですか⁉💦元彼…
続き
はぁ朝から寝不足の為かめっちゃ気持ち悪くて中身出ないけどオェオェしました😫
うどんと刺身少し食べて横になってます😢
元彼氏のとこ行ったって話題に出す時もあれば、特に言ってない時もあるので、阿佐ヶ谷(昔住んでたとこで元彼氏は2人それ以外にも関係があった人が複数住んでる町です)行くって言ったら誰かしらとは会う事になるんだろう位は思ってるかもですが
突っ込まれないのでそのまま私も流してます💦
若い頃嫉妬やきだったみたいだけど、やかないでいられようにしたらしく全然うるさくないです💨私は超うるさくいってますが💦
旦那の店出禁は旦那が決めた事で、余程の事か昼のランチの営業時間しか行けません⤵理由は自分が勤めてた頃オーナーの嫁が飲みに来るのが厄介で嫌だったからだそうです😠
私とその嫁は違うし、スタッフみんなも結婚後私が来ないより来てくれた方がいいって言ってくれてたのにまったく折れないので諦めてます😢
新しい店出したらそっちは行っても大丈夫そうなんですが💨
鍋は味有り(醤油)にしました💡まぁそれなりだったと思います(笑)旦那はバクバク食べてました(笑)
今日は初骨付き鶏肉買って来たのでお酢入りの甘辛煮をそのうち作りたいです⤴
主さんも寝不足そうですが体調大丈夫ですか⁉
今日もお料理頑張って下さいo(^-^)o
>>こちさん❤
こちさんも朝市行かれたんですね😃🎵私もいってきました‼激安で買えました😺🌷✨
刺身とか魚とか苦手だったんですが、今回の妊娠でめっちゃ大好きです💦💦すし食べたくて仕方ないです😱🌀骨付き肉は、筑前煮とかに入れるようなぶつ切りタイプですか⁉手羽中とか手羽先とか手羽元ですか😍?胃の圧迫で具合が悪いのですか⁉💔
オーナーさんの奥さん酒癖🍺が悪かったんじゃないですか⁉🔥でも、一緒にされたくないですね💦私の旦那も結婚🔔して以来は、安心したみたいで特に心配はされませんがナンパとかされるとその人追っかけ回そうとしたり‥自分のガタイをみてほしいものです💦
朝ご飯と弁当と夜ご飯まとめて作りました😺🌱そして実家にきましたよ✋
>> 196
こちです☆
旦那に足揉んで貰って寝ようと思ってたらなんだかんだまた昨日の事とか話してて今から寝るみたいなメチャメチャな感じです💦
旦那さん血の気多いんですね👀
うちのなんか結婚してるし妊婦ですって言ってもしつこく送りましょうか?ってバス停で言われた!とか言っても全然~💦
主さんも朝市行かれてたんですね⤴☺そ言えば私もカボチャ安くて買いました🎃
骨付き肉は旦那がこれ手羽ではないよって言ってたので、ケンタのチキンのドラムみたいな肉です!
明日からは旦那さんお休みでしたよね⤴今日は実家でのんびりいいですね🎵
なんか今日は無性にきな粉と黒蜜がかかったデザート食べたいです‼😲
確かに結構いつも来ると泥酔して面倒だったみたいだけど、年も若かったみたいで偉そうにされたのかまでは聞いてないけど、逆らえないし変に気を使うしでとにかく嫌だったみたい⤵ですが、私は今いる旦那のスタッフ逹より年上だし結婚前にちゃんといい関係築けてるのに
とか色々思うしスタッフからも言ってくれたみたいだけど😢
妊娠で食べ物趣味変わりますよね!
>>こちさん❤
朝市では何かわわれたんですか😺?
私は、卵10円とポテチ48円と人参3本50円とニュー○ーズ洗剤128円でした‼✨
激安でしょー🎵
旦那さんがマッサージしてくれたのですね😉👊✨
そういえば体重50,1キロでまた増えちゃいました😭🌀朝はフルグラ+オールブラン+牛乳と小松菜の卵炒めを食べました😉❤昼は、ポテチ1袋とヨーグルトとミートスパを食べました😉✋軽く1500カロリーほど食べちゃいました😭🔥
スタッフさんがいいといってくれるのであればいきたいですよね😺?
ヤキモチとか心配はないんですね💦💦しつこい人はほんとにしつこいですよね💦
>> 198
こちです☆
トイレに起きました🚻
もう少し寝たいです💦旦那も18時から出掛けちゃうみたいだし💨
朝市はカボチャ半分より少し小さめ69円と卵88円、鱈の切身4片298円、骨付き鶏肉298円、豚肉304円(グラム覚えてません💦)と旦那がねだった鰹の刺身498円だったかな💡
主さん大分安く買えましたね🌟嬉しそうで可愛かったです😉💕
今旦那に昨日元彼氏の店行った(一応も用事があったので)旨話すきっかけがあったので話したらあまり反応良くなかったです😲
話すと長いのですが💦用事が一応旦那絡みでもあるので、頼まなきゃよかったって言ってました😢
主さん沢山食べても若いし、早い時間だから動かなくてもやっぱそこそこ維持出来そうですね‼
検診5日でしたっけ⁉なんとか49.9でも40キロ台死守出来そうですね!頑張って下さい☆応援してます(≧∇≦)
1食目がかなり軽かったから2食目とおやつ食べても良いかなぁ⤴と思いつつも今日はお通じないので体重計るのは恐いです😱
>>こちさん❤
年金、保険に入ってカツカツ生活💰なもので安く買える👜とあぁ🌊主婦だなと嬉しくなります😃✨
こちさんは、ポイントデーなども利用しますか😺?
旦那さん珍しくヤキモチやいたんですか🔥?
なんか嬉しくなりますね‼🎵
私は、間食にローソンのもち食感ロールを食べましたよ😃🍴49、9目指してますが多分無理でしょう‥💦💦食欲がありすぎちゃって💦💦
ほんとは5日が検診ですが、張り止めがもたないので張り止め貰うついでにもう検診しておこうかなという感じです💦
- << 201 こちです☆ さっき起きたままお腹空いたので、野菜ジュース、パンにバター+ハム、引き出物に入ってた卵スープ、引き出物ケーキ2口、お煎餅1枚食べました💋 ポイント倍デーとか狙ってまで行った事はないです!行った時たまたまやってたらラッキー位でした😫 旦那部屋からにこもっちゃいました💦そうなんですかね?嫉妬…だといいけど💦いつも私ばっかりだから😥 はい節約主婦楽しいです⤴安く買えなかった時の焦燥感ったらハンパないけど😱 ただ…人と比べちゃいけないのわかってるけど2週間違いで結婚した友達の話聞いてからいいなぁって羨んだりしちゃってます😠
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 236HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 103HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 143HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 236HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 103HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 143HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423002HIT 匿名さん (♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26588HIT お父さん
-
母から言われた忘れられない一言8レス 236HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
口唇裂?13レス 7124HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
正社員で働いている妊婦さんの昼食は?7レス 16856HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 455HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
23レス 359HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 319HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 737HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 194HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) -
こうゆう男は世間一般にどう思いますか?
彼女はとても大切に出来て 思いやりがあり、とても優しくて 常に第一に考えられるけど その他…
6レス 147HIT 相談したいさん - もっと見る