便が出ないのに‥食欲がやばい😭✋
私は、妊娠30週(8ヶ月半ば)になる妊婦です😉✨先々週まで約2週間胃の圧迫であまり食べれず体重キープ出来てたのですが‥元々大食いなこととストレスが溜まると食に走ってしまうので、ここ1週間異常じゃないほど食欲があります😭✋体重も便が出ないせいもあり1週間で1キロちょっと増えました‥‼🌀
例🍴1日のメニュー
朝☀フルグラ、ヨーグルト、弁当の残りorバナナなどのフルーツ、チョコ菓子orチビの残しごはんなど
昼⛵納豆ごはん2杯、サラダ、味噌汁、夜のメイン、チョコ菓子
夜🌠ごはん、サラダ、味噌汁、ミルキーなど
散歩🏃は、最低一時間してます😉✨食後の甘いものが習慣ついちゃって、間食なしにしても一日食後の甘いものだけで100~500カロリーは1日を通してとってると想います💧1日の摂取カロリーも2000カロリー近く‥もしくは前後はとってると想います💧貧血の薬を飲み始めてからというもの、ここ10日に便が出たのは2回のみです💧なのに食欲は落ちません😭✋皆様に教えていただきたいのは、
①便を出す方法(おから、サツマイモはよく食べます)
②甘いものが食べたい時期の対策
③後期の体重管理方法
を是非教えていただきたいです😔🔥💧
新しいレスの受付は終了しました
>>こちさん❤
お腹が下がってきてるのか④食くらいしないとお腹すきますよね😭🔥
くるみぱん🍞なかったんですね⤵💔私は、くるみとチョコが入ったくるみぱん🍞が好きです❤✌
明日体重がどうなってるかドキドキ、ワクワクです💦💦
実家でも夜食?を食べますか⁉😉✨
>>こちさん❤
今旦那と喧嘩中です💦だから起きてます😃💦
高い梅は紀州かなんかのやつですか😺?
今日はむくんでるんですね⁉私も泣いちゃったからむくみそう💦💦明日九時から検診だし早く寝なきゃなのに💦
>>こちさん❤
おはです😃🌷
まだ解決してません⤵ここでグチってる旦那のグチや義親のことでストレスためちゃってて⤵
旦那はコンビニか実家に出て行ったっきり帰りませんでした💦笑
数万円する梅干し食べてみたいなぁ😃🍴
こちさんもいいあっちゃったんですね💦
>>こちさん❤
かなりの寝不足です💦💦旦那とは仲直りにはなりましたが‥😱🌀
マット洗濯したら検診いきます❤
朝方に食べたんですか😉?
私は朝ホットケーキ3枚とコーヒー飲みましたよ😺🌷久々のホットケーキは美味しかったです✋
>>こちさん❤
検診終わりました😍✋
昨日抹茶豆乳やチョコ‥‥メロン食べたし、朝はチョコレートクリームつけて食べたので糖が+++でした💦💦初めてこんなにもプラスが‥⤵💦便がいまいちすっきりしませんでしたが、病院で50、9キロでした💦💦次は、旦那の仕事が24日が休みなので24日にいきます💦本来は19~20日にいかなきゃですが💦
赤ちゃんは2200gちょっとまでなってて37週までは張り止めを飲むことになりました✌❤
検診終わってすぐにチョコとじゃがりこ食べちゃいました😃💦
旦那さんも早く自分の子供を抱きたいでしょうね😺🌷異性だからますますかわいいんじゃないですかね✌
>>こちさん❤
くるみパン🍞是非買ってください😺🌷私は、手作りしてストックしようかな💦でもくるみ買わなきゃ👜です⤵⤵
寿司いいですね😃❤私は、ロールパン🍞3つ、野菜炒め、チーズ入れたコーンスープを飲んで美容室✂でまたまた金髪にしちゃいました💦💦落ち着かなきゃなのに⤵⤵😱💔
>>こちさん❤
サンマルクこっちは近場がつぶれちゃいました⤵💦💦全国展開してるんですかね⁉😃🔥
思ってるより金髪になりました💦💦私は黄色というより緑っぽい感じにしたかったんですが⤵⤵(カラー名が詳しくわかんないです)
焼き鳥いいですね😺🍴私は、食べホにいってきました❤✌多分53キロくらいあります💦💦
>>こちさん❤
何食べました😺?私は、ねぎま、豚バラ、せせり、皮(たれ)が好きです😍🌷
食べホ🍴は、野菜がほとんど使われててヘルシーですがクリームシチューが美味しくて3杯食べちゃいました💦💦ツナサラダもキャベツ、胡瓜、ツナとマヨで和えてあったので3杯くらい食べて後は、チヂミに芋天、カレー、茶碗蒸し‥‥にたくさんです💦💦チョコクロいいですね😺🌷デザート🍰までばっちり食べました😃🍴☀
>>こちさん❤
昨日は、早めに寝ました✌旦那も喧嘩で寝れなくて💤9時半には寝たんですが、私は苦しくて寝れなくて⤵⤵😱💦
ここ最近食べ過ぎなので野菜をたくさんとってヘルシーかつ満足にしてみようとおもって朝は、温野菜(オクラ,キャベツ,しめじ,ピーマン)とサツマイモの大きめの奴と珈琲豆乳とみかんを食べました😺🍴朝から便も出ずヘルシーですが食べ過ぎて苦しいです⤵それに睡魔が‥‥‥💤
今日は、めちゃくちゃ寒いです💦💦
私もせせり大好きです❤焼き鳥のお供はなんですか😃?
今日は、めちゃくちゃ寒いです💦💦
>>こちさん❤
私も寝れない日が続いたからか11時まで爆睡してました⤵😱💦朝もたくさん食べたのに寝ちゃったので胃もたれしてます💣💣
便はまだ出ません⤵堅くて出にくいようです⤵水分たくさんとるか久々にバナナきなこヨーグルトを食べるか寒天をつくろうかなぁと思ってます💦💦体重は、パジャマのまま朝52、8キロあったので52キロは確実あると思います💦💦便が出れば1キロは減ってほしいな‥と願ってます😃💦💦
今日はマツエクの日なんですね😺?
>> 470
こちです☆
起きて直ぐから腹帯して旦那ご飯作って、布団干して掃除して今自分ご飯食べてます🍴
大したものじゃありません💦
キャベツウィンナー炒めと昨日買ったミニパン、りんご、あっヨーグルトも食べました🐸
出てくれるかなぁ~
旦那が5日ぶりの出勤ですがいつも昼位からなのに今日は夕方からだったらしく
片付かなくて嫌です💦昨日実家と焼鳥食べなから愚痴ったんで掃除機手伝ったりしてくれましたが💨
いると掃除しても意味ない気して嫌です💦
今は邪魔なんでお風呂に入れさせちゃいました(笑)
こちらは今日までは暖かくて⤴寒くなる明日が検診とまつエクの日です⤵😣
今日は家事終わったら旦那の事務仕事して
ゆっくりしようかと思ってますが🌟
夜おでんと旦那が笑っていいとも観て食べたい!って言った生姜炊き込みご飯を作る予定なので
おでんの準備先しちゃった方がいいですよねー😱
主さんも朝寝出来てよかった✨
後は便と体重ですね😫
- << 473 こちです☆ 今日は沢山寝れたのに疲れやすいです😲 お通じはまだです⤵ お風呂上がってもまたソファーで人が観てたヒルナンデスも変えちゃってイライラして 折角時間出来たんだからなんか今日やる事決めてやったら⁉💢とキレちゃいました⤵そう言われると余計何もやりたくない‼と逆キレされました😥 私は親も公認の子供の頃から「宿題やったの?」とか「宿題やりなさい!」とか言われた事がないので(言われる前にやるので) 言われるの嫌なら先にやればいいのにとつくづく思いますが💣先が思いやられます😭 今もトイレでポチポチしてるだけで名前呼んでますイライラぁー😫もちろん無視です😒 もーいないつもりでいた日にいるのは勘弁です💦 破水の感覚私には未知なんでもう既に可能性ある事なんだ😲と思うとドキドキしちゃいますね💦 大丈夫ですょ人が書いた文章なんてそう全部把握出来ないですょ💦 丁寧にありがとうございますm(_ _)m 今から洗濯物干しますが天気悪くなってきました💦💦
>>こちさん❤
明日なんですね😺❤
勘違いしててすいません💦💦
私は、昼はバナナきなこヨーグルトと白菜と豚のレンジ蒸しと黒豆と大根の味噌煮を食べました😍🍴後はちびの残りごはん🍴です👊🔥
踏ん張って少し出ましたがすっきりしません⤵‼破水が怖いので長くは入れないです⤵
私は明日☀遅めの安産祈願にいきますよ😺🌷☀
旦那がいるとやる気が出ないのわかりますよ😁✋すっきり便を出したいです⤵白菜1/4玉は食べたので出てほしいです⤵
>> 471
こちです☆
起きて直ぐから腹帯して旦那ご飯作って、布団干して掃除して今自分ご飯食べてます🍴
大したものじゃありません💦
キャベツウィン…
こちです☆
今日は沢山寝れたのに疲れやすいです😲
お通じはまだです⤵
お風呂上がってもまたソファーで人が観てたヒルナンデスも変えちゃってイライラして
折角時間出来たんだからなんか今日やる事決めてやったら⁉💢とキレちゃいました⤵そう言われると余計何もやりたくない‼と逆キレされました😥
私は親も公認の子供の頃から「宿題やったの?」とか「宿題やりなさい!」とか言われた事がないので(言われる前にやるので)
言われるの嫌なら先にやればいいのにとつくづく思いますが💣先が思いやられます😭
今もトイレでポチポチしてるだけで名前呼んでますイライラぁー😫もちろん無視です😒
もーいないつもりでいた日にいるのは勘弁です💦
破水の感覚私には未知なんでもう既に可能性ある事なんだ😲と思うとドキドキしちゃいますね💦
大丈夫ですょ人が書いた文章なんてそう全部把握出来ないですょ💦
丁寧にありがとうございますm(_ _)m
今から洗濯物干しますが天気悪くなってきました💦💦
>>こちさん❤
私も出産が近づくにつれてイライラとか涙もろくなるのが増えた気がします😭💔元々短気なんですけどね⤵💦
便まだですか⁉😉✨私は少しですが、2回は出ましたよ😺🌷まだまだでるので出し切りたいです💦💦ごはんを食べて寝てしまったので胃痛がします💦
私も旦那にちゃんと予定たてたりいわれたくないなら先にやってとよくいいますが、なかなか改善されませんよ‥💔💦笑
私たちいわれてやる気なくしたり愚痴愚痴いうくらいなら先にやってって感じですよね‼🌀
2食目は何を食べるんですか⁉😺🌱
私も曇ったりはれたりですが、最悪部屋干ししてストーブか暖房つけます✌せっかく湯が残ってるし、ここ何日か天気も悪いみたいだし、水道代もあがっちゃってたし‥⤵はぁ‥💦💦
先輩の🏠は、今回も最低料金の2730円だったみたいで私はこないだより800円UPの3840円でした💦💦節約がたりてないです⤵先輩も3人家族なのに⤵⤵ガスは、旦那さんもごはんいらなかったり(飲食店で月の休みが4~5回らしく)コンロを利用してるみたいで5000円程度だったらしいのですが、私は7800円‥まあ弁当も作ってますが節約になってないです💦
プロパンは高いです😭✋
>> 474
こちです☆
家事は大体終わったのでシャワー浴びて買い物行って事務仕事します💨
主さんの先輩スゴい節約家なんですね😲
水道料金が基本料金のみなんて考えられません😲😲
ガスも電気もうちも上がって来ました😫
昨日も旦那は暖房付けたままソファーで寝てて💣ベットの部屋は何故か暖かいので私も寝てるんだからベットで一緒に寝れば
暖房付けてなくて済むのにねっ😣設定温度何℃にします⁉私夏は28℃で冬は21℃22℃ 位なんですが
旦那が23.24℃位にするので下げてたら「〇〇〇って以外と小さな節約するよね~」みたいに言って来てアンタが考えなさ過ぎなんだょ💢って感じで💦
本当イライラ増えますよね👿
確かに私も元来短気ですが(笑)
泣き虫も元からあります(笑)
そう言えば2食目考えてなかったですね!どうしよぅ😲
お通じもまだです⤵😥
あぁ体重計るの恐いじゃないか😫
少し粘ってからにしようかなぁ💨
胃痛胃もたれ収まるといいですね😢私最近食べて即寝しないと寝れないですが
胃もたれスッカリしなくなって逆に恐いかも😱💦
そうだ!旅行前に新しいコートとニット無事届いたんです✨
着るのが楽しみです🌟⤴
>>こちさん❤
暖房は、20~23℃ですが私は暖房苦手なのでストーブにやかんが好きです✌それか濡れタオルをします😺🌷今年は、母がいってましたが、寒い⛄そうですね💦💦
私の旦那も食べたら風呂入ってすぐ寝てくれればいいのに、横になってそのまま2時とかまで電気やテレビつけっぱで寝てたりするのでめっちゃ私切れますよ🔥💦節約頑張ってるのに無駄なんですよね⤵
おでんは、できましたか⁉私は、明日野菜と米をもらいにいくので、もらった大根を使って寒い日⛄は、ストーブつけたらおでんにしようかな💦💦ヘルシーですよね😉✨
涙もろくなったりしますよね💦💦一人目の産後がひどかったなぁ⤵😭💔
こちさんは、服がとどくタイミングはいいですね😺❤私は、今日3回便が出て胃もたれも大分よくなりましたよ😁👊
夜もスープと野菜サラダと大根の煮物と魚と冷凍おからケーキかオールぶらんを食べて便をたくさん出そうと思います😍🌱☀
あ。次の題名どうしましょ💦
>>こちさん❤
そうなんですね😺?
私ももう50~51キロは確実です✋‼53以内で長女と同じ体重で出産できればなと思います💦💦
野菜をたくさんとるとやはり便通がよくなります😉✨
産後はほんと病みますよね⤵次の題名は‥‥んー難しい⤵⤵決めきれないなぁ⤵同じ題名よりかえたほうがいいですよね💦
>>こちさん❤
あ。それにします😉✨
体重管理気を抜きたくないですよね😺🌷
お腹の張りは大丈夫ですか😍?
こっちは、☔と雷がひどいです💦💦さっきよりは落ち着きましたが‥💦
今パン屋さんの特集があってるのでめっちゃそそられます💦💦
>> 480
こちです☆
ニュースで観ました☔⚡😲チビちゃん恐がらなかったですか⁉😱
私雷スゴい嫌いで💦
買い物前に朝市の時に買ったくずきりとお煎餅食べて
買い物後にカップラーメンlightとくずきりの残りにバナナ、牛乳、きなこ混ぜて食べました🌟
きなこは初めて買いました!
おでんの材料結構お金かかりますよね💦
張りガスが抜けたら少し楽になって来ましたが
足の付け根の痛みと浮腫もヒドイです😭
主さんは夕飯終わったとこかな😺
🆕コート、間に合ったのはいいけど結構タイトで閉まるは閉まるけど全部閉めるとお腹が少しキツかったです⤵😢
そ言えばさっきSEIYUの駐輪場🚲で金に見える位のロングの茶髪で、目がパッチリしててバッチリメイクで超可愛い人いて😍
可愛いぃー💕と思って見たら後ろに子供乗せてたのー!歳もかなり若く見えたからえぇーこんな若くて可愛いママいるのー😍
ってテンション上がってふとあっ主さんもこんな感じなのかなぁ😻⤴って創造しちゃいました😉
作り始めないとだけど体がダルいです😠
>>こちさん❤
雷とかスゴかったけどその時ちょうど寝てたんですよね💤
ちびがよく寝るのは、薬がきいてるからですかね😺?
バナナときなこってあいますよね❤❤
おでん🍢は、お金もガス代もかかりますよね⤵😭💔
晩ごはん食べましたよ🍴★食べ過ぎて苦しいです⤵
足の付け根がいたいのは、赤ちゃんが下がってきてるかららしいですよ💦💦無理しないでくださいね💦
>>こちさん❤
私は、おでん🍢の大根は、1回米の磨ぎ汁で煮ます😉✨大根ってなかなか煮えませんよね💔💦炊き込みご飯もうまくできましたか⁉🔥お腹が張ったりすると息苦しくなりますよね💦💦
旦那とチビ🐤が遊んで未だに寝ないので、私も寝れないです⤵💦
>>こちさん❤
事務お疲れさまです😉❤アボカド1玉食べたからか‥朝寝の胃もたれの続きなのか胃の調子が悪いです⤵☁
何で磨ぎ汁で煮るかは忘れましたが、親がやってたのでまねしてます🔥💦炊き込みご飯私もしようかなぁ✌
明日は朝からほうれん草のチヂミか、パンか、パンケーキを作ります😺🌷
またまた旦那にイライラです⤵
>> 486
こちです☆
チヂミもお家で作れるんですね!外で食べる物かと思ってた💦
おでん土鍋1つとカレー鍋で作りましたがカレー鍋分ほぼ食べてしまいました😱
旦那さん💢寝る準備しないからですか⁉
私も昼間はヤバかったなぁ😣しかもつい我慢出来なくて伝えちゃったもんだから旦那も気分悪くなったらしく「思っても伝えない方がいいよ😒」って言われちゃいまして💦
出勤まで部屋から出て来なかったもん💦
私は居心地の悪い🏠を作ってしまってるダメ嫁です⤵😠
アボガド丸で行くとは強者ですね‼
事務仕事中骨盤にベルト巻いてたから確かに少し付け根の痛み減った気がします!😲!
ちょっとトイレで気張ってみようかと思います👍
>>こちさん❤
おはです❤6時からなぜか目覚めてて早速1回目の排便ありました😺🌷野菜を多くとったので快調です😉✨
アボカド好きなんでいいんですがストックがきれちゃいました💦
旦那は、早く風呂に入らなかったので起きてる間無駄な電気っていったらそんな変わらないとか言うし、臭いっていうと働いてきてる俺の有り難みもなくそういう言葉をいってチビが俺を臭いっていうのもお前のせいとかいわれたり⤵まあそれはあるかもしれませんが、おやじ臭みたいなのがするんです💦笑
旦那さんの布団臭くないですか⁉🔥そのわりにチビにチ○チンとかそういうの教えるし私は矛盾だと思うんですよね⤵😁💣臭いより下品だと思いません⁉🔥
あ。ちなみに朝は体重が何とか戻り50、9キロでした‼(下着姿で)
>> 488
こちです☆
おはです☀
昨日気張った甲斐あり出ましたが今日はまだです💨
1食目はヨーグルト、バナナきなこ温ミルクと炊き込みご飯食べてます☺
昨日2回出てくれたのいいけどその後おでんと炊き込みご飯2回も食べちゃったんです😱😱
なるべく出てくれてから体重計って検診行きたいです😭
レス見て笑ってしまっていたら旦那が何々~って朝からただでさぇ静かにして!位話かけてくるので何でもない‼って教えてあげませんでした(笑)
臭いですょ(笑)日々臭いしか言ってないかもです(笑)焼き鳥で旦那だけが食べたガツ刺しとレバ刺しもニンニクたっぷりで食べてたから昨日ニンニク臭さヤバくて‼
お風呂入らせてた時コート見せに行ってドア開けたらもあってお風呂場がニンニク臭になってて超責めて今日誰にも近付かない方がいいよって言いました(笑)
まぁそれは浮気防止の為も含めてよく言ってますが(笑)
チン〇ン教えてるって(笑)確かに女の子だし何なのって感じですょね💦
矛盾してると思われて仕方ないと思います💦
本当勝手ですょね😫
>>こちさん❤
私は、朝はスムージーと手作りパン3つ(シナモンシュガー、コーンマヨ、チーズ)と野菜炒めとポテチを食べて、間食は鯛焼き2/3食べて昼は、チビの残りごはん3口とサツマイモの中位の大きさを2つとさば♓とほうれん草と大根の酢づけたべましたよ😺🌷☀おなか一杯です💦💦
検診は、予約なしで好きな時間にいけるんですか⁉🔥私のところは予約の時間にいかなきゃです💦💦
臭いですよね‼笑
臭いのにいい匂いっていうほうがかわいそうですよね😃💦
>> 490
こちです☆
🏥です。
最近色々物忘れが激しくて困ります⤵
実家に帰った時も自分が持って行った大きなバックすっかり忘れて帰って来てしまって送って貰ったり💦
うちも予約制ですょ!必ず待ちますが💣💨
便頑張って出してから来ましたがやはり服とか腹帯の重さもあるしぃー?💦🏠で59.2病院では60.25でしたか😥
それでも便出たのに最初から59キロ越えてましたが💦
体重は今日は特に触れられてなくて 母子手帳ケース忘れた事に天パってたのか血圧が高くて
再度助産師さんに測り直して貰ったら大丈夫でしたが💨
後子宮が大きくなってないとの事で先生待ちです。
やはり車乗るの30分以上はダメって言われちゃいますね⤵😣
旦那に大丈夫だって嘘つけないし薬貰ってなんとか説き伏せて連れてって貰わないと😢
実際こんなに言われたら不安にはなりましたが行きたいです😭
今日も体に良さそうな手作りご飯一杯ですね🌟⤴
私またお腹空いて来ました💦
炊き込みご飯握って来たので食べます👄
>>こちさん❤
服の分抜いて貰えないんですか⁉😍👊
私は元から体重計で服の分抜いてあるのかわかんないんですが🏠ではかるより若干軽いですよ‼
至急が大きくなってないとはどういうことですか⁉💦💦
やっぱり張りすぎっていわれましたか🔥?
>>>こちさん❤
こちさんも計った体重自分でみれますか😺?私は全部みれますよ‼🎵✨
大丈夫ならよかったですね⁉🔥妊婦期間って色んなことに不安になりますしね💦💦
稽管の長さとかはかりましたか⁉😉
私もまた旅行近々いきたいなぁ💦💦
無理はしないでくださいね⁉🔥💦
>>こちさん❤
私は、おばあちゃんち🏠で、さつまいもとインゲン豆の煮物とれんこんの炒め物と豚汁と枝豆とチョコ菓子食べました😺🍴朝そういえばマンゴーアジのフィナンシェ食べたこと忘れてました💦
今日はサツマイモの中くらいのを3本食べたので‥‥便に期待です‼🌀
こちさんは、おでんにしましたか😃?
旦那さん優しいじゃないですかぁ🌊🌊❤❤
あ。お迎え棒しますか⁉🔥
>>こちさん❤
あれ⁉🔥私帰してなかったですか⁉💔すいません😭💦今頃旅行楽しんでるものだと思ってました💦💦
私は、腰痛?なのか前駆陣痛に悩まされてます💦定期的に生理痛みたいな腰痛がくるんです⤵🔥
今日は、朝は炊飯ケーキとサツマイモ食べて、昼はおからケーキ5合炊きの分で8等分してそれを3つとナスとネギの味噌炒めと大根と人参サラダ食べて‥‥ピザポテト1袋(今20%増量中の分)とチョコ5個食べちゃいました😱✋笑
昼だけで1200カロリーほどなんでやばし、やばしです⤵⤵
こちさんは、何か名物食べてますか🔥?ちなみに今朝はさむくてパジャマのままで52、4キロでした💦💦さっき第1回目の便が出ましたよ✌
>> 499
こちです☆
何か体調でも悪くなったのかと心配してました無事ならよかったです✨
昨日の夜私で終わってました☺
旅行無事来れてます⤴
主さん今日も沢山食べれてますね😉👍
胃もたれは大丈夫ですか⁉
私は昨夜のうちに少し便出て、今朝もまた少しって感じてイマイチすっきりしません💦
朝は家で野菜ジュース、食パン+バターハム、ヨーグルト、りんご1欠片、きなこバナナホットミルク食べて出発しましたが
1時間程してトイレ休憩に寄ったPAでおにぎり1つ買いしばらくして食べて
さっき鴨汁蕎麦食べました🍲
ってか超愚痴りたかったんですけど😫
旦那に散々今日旅行あるんだから睡眠しっかりとって二日酔いにもならないようにね!ってみんな乗せて運転するんだからね‼
って言っといたのに帰宅6時過ぎで9時集合なのに起きれるわけもなく(しかも洗面所で吐いてたのー💢)
私は酔って寝てる時は起こしたくないのでスタッフみんなに連絡して
集合時間遅らせて貰っておいたら9時過ぎになんとか自分で起きてくれたんだけど
二日酔いでテンション高かったのなんて一瞬💨
みんながどこに寄るのかとか何時にどこでご飯食べるのかとか楽しみにしてるのに
まぁ適当になんかあったら寄るでみたいに曖昧でもう申し訳なさ過ぎ😫
少し寝たら変わるかもと思って運転代わってあげて寝かせたら余計寝起きテンションでご飯も自分が二日酔いだから蕎麦って勝手に決めちゃって⤵😠
私が気にし過ぎなのかもだけど折角連れて行ってあげるなら楽しんで貰いたいのに😢
って長々すみません💦
吊り橋行ったらかなり疲れちゃって今私は1人で車で休んでました💨
新しいレスの受付は終了しました
妊娠中掲示板のスレ一覧
もうすぐママになるマタママ・プレママの掲示板。妊娠🤰🏻や出産👶🏻についての相談・質問はこちら。マタママ友募集は、「ママ友・マタママ友募集掲示版」をご利用ください。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
母から言われた忘れられない一言8レス 235HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
妊婦歯科健診について1レス 103HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
帝王切開された方、出産後どうされましたか?4レス 143HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必
-
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました6レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
臨月でどのくらい動けた?4レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
母から言われた忘れられない一言
それは怖かったですね。 無事で良かったです。 そうですね、子育…(匿名さん8)
8レス 235HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
妊婦歯科健診について
妊婦歯科検診は >虫歯の有無や歯周病のチェック、歯肉の状態を診…(通りすがり)
1レス 103HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
それは無痛ってことですか?と上司に聞かれました
派遣してましたが、お休みの理由は周りには詳しく話したことなかったです。…(匿名さん6)
6レス 205HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
帝王切開された方、出産後どうされましたか?
一人目 経膣分娩して股裂けました😭 二人目 帝王切開でした。 …(匿名さん4)
4レス 143HIT プレママさん (40代 ♀) 年性必 -
臨月でどのくらい動けた?
人それぞれです。 私の母は臨月でも私が産まれる直前まで働いてた(飲食…(匿名さん4)
4レス 149HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
女の子希望だったのに17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス
-
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
閲覧専用
双子妊娠のトラブル。MFICUに入院中。応援してください
主さん頑張っていらっしゃる…! いま3人分の代謝してるんですから、も…(匿名さん2)
2レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀) -
閲覧専用
夫の態度にショックを受けました
みなさん、ご意見ありがとうございました。 いろんな考え方があるん…(マタママさん0)
16レス 738HIT マタママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
女の子希望だったのに
あなたがそういう男なんだね。自分が哀れだからって女を意味なく中傷するの…(匿名さん14)
17レス 822HIT プレママさん (20代 ♀) -
閲覧専用
退職を匂わせてくる会社
実績のない会社よりも、転職で産休、育休、時短などの手厚く、実績のある職…(通りすがり)
31レス 1806HIT ワーママさん (20代 ♀) 名必 年性必 1レス -
閲覧専用
新入社員の妊娠はどう思われるのか?
小さい会社ではなく、とても大きな会社で社員数も多いです。 新入社員も…(ちょっと教えて!さん0)
77レス 6800HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♀)
-
臨月オナ15レス 423002HIT 匿名さん (♀)
-
出産時の女性の握力15レス 26588HIT お父さん
-
母から言われた忘れられない一言8レス 235HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
口唇裂?13レス 7124HIT 育児の話題好きさん (20代 ♀)
-
正社員で働いている妊婦さんの昼食は?7レス 16856HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
既婚者女性から彼氏へ何度もLINE
彼氏が最近40代の既婚の女性からよくLINEが来るそうです どう言う意図なんでしょうか? 彼…
16レス 443HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
彼氏にお金を使いたくない
彼氏は年上です。大好きですが結婚をするかも不明の年上にお金を払うのが嫌なので、お金を貯めたいから出さ…
22レス 350HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
20レス 316HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
33レス 718HIT アドバイザーさん -
婚活でどう隠し通せば? 人に言えない趣味
婚活中の男です。自分には女性に明かせない趣味があります。 それはコスメ大好きということ。 自…
11レス 191HIT 結婚の話題好きさん (30代 男性 ) - もっと見る