色々な恋愛をしてるあなた…切ない想いを呟きませんか!
片思いや叶わない恋…切ない恋をしてるあなた…何でも良いから、こちらで呟きませんか…☺
普段 吐き出せないこと…伝えたいことなど一緒に呟きませんか✨
生きていますか?
私はかなり苦しい生活ですが、なんとかやっと、生きています
たまに家を見に行きたくなります、あの二人で設計を考えた家へ。契約家族はまだ 続いていますか?
もし見に行った時に家族が楽しそうにしているのを目の前にしたら 私のモヤモヤも 早く吹っ飛んでくれるんじゃないかなと、 それが目的で見に行きたくなります
見に行ったら ストーカーみたいなので 見に行くのは我慢していますが 見に行けたら 私は少し楽になれるのではないかなあと思います 離婚してから時間が止まってしまったのがとても 辛いです もしあなたが 家族と楽しそうにしているのを 見たら 止まった私の時間も一気に動き出し 少しは楽になれるのではないかなあと だから 見に行きたいです 楽になりたいから
もう、連絡する術がないから、ここに書きこむだけ。ごめんね。嫌な思いをさせて。あなたを抱きしめてあげたかったの。暖めてあげたかったの。だけど、中途半端なことして、あなたを傷つけた私が傲慢だったんだよね。あなたと知り合えて楽しかったよ。ネットという仮想の世界でのやり取りだったけど、寂しくて凍りついてた自分があの時だけは自由になれた。同じように寂しくてもがいてるあなたを、リアルで抱きしめてあげたかったの。今の私は、引っ越しもして、とても自由で幸せに生きているよ。久しぶりにあなたのスレを見つけたから、懐かしくてこんなところでつぶやいてる。もう会うこともないだろうけど、楽しい時間をありがとう。幸せでいてね。さようなら。
- << 443 なんか似たような事を書いているんだけど、私にあてたわけやないよね? 違うと嬉しいんだけど。なんか勘違いしてしまう。違うよね?
相手が自分できちんと反省して二度と人を傷つけないと。
向き合う事を拒否し逃げないと変わった時に私も報われます。
私も自分の非を認めます。
と。
恋愛は、2人でするもの。
みなさんの切ない気持ちはわかります。
結婚までいけなかっても自分にあう人はいます。
若いうちならまだ前に進めます。
私のような年齢になるとこたえますが。
復縁もしてお互いに努力した結果、結ばれる人もいます。
が年齢を重ねるとあの時は、こうだった。と悔やむばかりになるより振り返って、つらかったけど、良かったなと思いだされるのがいいかな。と思います。
私は、自分が出会って別れを経験してそれを乗り越えて忘れて。片思いばかりでやっと彼ができて、また、裏切られ。
ての繰り返しで今にいたりますが年齢を重ねるときつくなります。
知り合いは、70で結婚されたそうです。若い人たちはこれから何度出逢いがあるのでしょうか。
羨ましいです。
みなさん、よい恋をなさってくださいね。
平成後半に貴方と出会って令和になり2ヶ月が過ぎた。いろんな葛藤と戦いながら日々を過ごして来たけど、最近は以前より冷静になれるようになった。
とにかく「変化」する事にこだわり過ぎていたんだと思う。きっとそれが要らぬ執着を生んだんだろうね。 もっとリラックスしろと…言う事でしょう。
ここ1ヶ月の間、体の調子がめちゃくちゃ悪くて、病院嫌いの私も遂に病院に行ったよ!これで少しは良くなるかも🍀
こっちは今日やっと梅雨入り!
新しい時代を迎えて、以前より気持ちはより前向きに生きてます。
今まで笑顔が少なかった気がするから、これからはもっと意識して笑顔でいようと思う!
そして早く貴方との距離を縮めたい!
また夢で逢いたいよ♥
つぶやき掲示板のスレ一覧
日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨GOLD🥇トリケラトプス🏅蔵前2号店3レス 47HIT 大鷹オレン (♂) 名必
-
複雑0レス 53HIT 匿名さん
-
オナラ多い0レス 44HIT 匿名さん
-
今日はカレーですねん5レス 122HIT 匿名さん
-
呟き47レス 234HIT 田間 (40代 ♂)
-
✨🥇GOLDトリケラトプス 元浅草本店 💫
次は去年クリスマス🎄前に 百田さんの小説を読んだ感想 去年…(大鷹オレン)
118レス 2927HIT 大鷹オレン (♂) -
気ままに。
休日、鬱。 何だろうか、この虚しさ😮💨 声、出す事なし。 …(常連さん0)
70レス 4145HIT 常連さん (♀) -
急がばまわれ②
すでに三連休が終わる サラリーマンのときはそんな感じだったと思う…(烏帽子)
244レス 52064HIT 烏帽子 (♂) -
今日のあなた
そんな おとうさんが だーいすきです 🐷💖(匿名さん0)
228レス 6802HIT 匿名さん (20代 ♀) -
つぶやき日記
午後から濃厚接触 いやだいやだ 不満たらたらで(匿名)
140レス 4772HIT 匿名
-
-
-
閲覧専用
いきていてもつまらない1レス 68HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
男を全員こらしめたい3レス 118HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
いまに見てろよ1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
孤立化しすぎているわたし3レス 186HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
慰謝料がっぷりっいただきます。1レス 64HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
つぶやき
何であの世に居て記憶が消えるのか。 この世と記憶は一緒じゃない。…(匿名さん0)
500レス 3536HIT 匿名さん (40代 ♂) -
閲覧専用
いきていてもつまらない
たいしたことしてないから終わるのが早いんじゃないですか?(匿名さん1)
1レス 68HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
男を全員こらしめたい
男ですが、あなたに幸あれ。過去に負けるな、自分の弱さに負けるな、たとえ…(匿名さん3)
3レス 118HIT 匿名さん (♀) -
閲覧専用
ぶちぶち〜
良かったぁ😊 お役に立てたなら嬉しい❣️ 何故子供の頃 蝶々…(ご近所さん286)
343レス 13398HIT 社会人さん -
閲覧専用
いまに見てろよ
北極が南に行くの?それは新しい。 チ。(匿名さん1)
1レス 88HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
30レス 336HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
24レス 351HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
19レス 261HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
9レス 205HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 520HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 159HIT おしゃべり好きさん - もっと見る