意味わからない質問

レス12 HIT数 2021 あ+ あ-

2012/10/10 21:44(更新日時)

雰囲気ふんわりしてる子って性格良さそうに見えますか?
やり目な人からしたら、人見知りな子ってめんどくさいですよね?

No.1860953 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

やり目の奴にどう思われても関係ないんじゃない😰そんな奴には近付いたら駄目ですよ👆😔
雰囲気がふんわりしてる娘は可愛いと思うよ😄

No.2

まぁ

No.3

やり目
とはどぉ言う意味ですか?

《男性の方に…》とありましたが、初めて👀にした言葉なので知りたくて😥

知りたがりのおばちゃんなので宜しくです(^O^)

No.4

>> 3 付き合うとかじゃなくて、ただやるのが目的❗
エッチだけが目的❗
ということだと思います👆

No.5

>> 4 レスありがとうございました😊

愚かな質問でしたね💦😭💦

でも、新たな?が
そんな下劣男の事を主さんは何故に気にするのかしら?

まぁどぉでもいいことだけどね(^_^;)

No.6

雰囲気は良さそうに見える
‥けど、性格は仕草や行動に出る。

ヤリ目だったら、人見知りとか関係ないんじゃないかな?

No.7

皆さまレスありがとうございますm(_ _)m
雰囲気ふんわりしてる、とよく言われるので聞いてみました(^^;)
確かに、やり目だったら
手当たり次第誰でもって感じですよね(-_-;)
人見知りの激しい私に気を使ってか、話しかけて来てくれる人が気になってまして…年上だし遊ばれてるのかなと…(^^;)

No.8

ゴメンね、ハッキリ書くわ。

人見知りって、寂しがり屋が多いと思う。
寂しがり屋は、言い方悪いけど落としやすいよ。
人と接するの怖がってる人は、こっちから近づいてあげるとそれだけで喜ぶからね。主さんより年上ならそのくらい知っててもおかしくない。

男が本命か体目的かは、本人にしか分からないよ。女性としては(もちろん騙されたと分かった時点で離れるべきだけど)、「この人になら騙されても良い。」って思えるくらいマジにならないと。本当に幸せになりたいなら「傷つく覚悟」も必要だよ?

ヤリモクかどうかは分からない。でもそれを恐れてたら、いつまでも恋愛は出来ない。

バランスは難しいけどね。だからってガバガバ股開きゃ良いってもんでもねーしな。

• << 12 レスありがとうございますm(_ _)m ハッキリ言っちゃいましたね(笑) 年上だし分かってるんだと思います。下心があろうと、私を喜ばせようと思ってくれただけで嬉しいです(^-^) 遊ばれてみようか、もう少し考えてみます…(^_^;)

No.9

>> 8 人それぞれ、色んな考えがあるのは当たり前だが、人見知りは寂しがり屋が多いとは何を根拠に言ってるのかな?
あんまり根拠のないことをハッキリ言わん方がいいと思うぞ😔

• << 11 レスありがとうございますm(_ _)m 人見知り=自分から人に近づくのが苦手(私の場合)だから、人から近づいて来てくれるのは、ほんとに嬉しいです←これが寂しがり屋なのかもしれませんね…(^^;)人見知り=寂しがり屋と思った事はないですが(^^;)

No.10

>> 9 「ハッキリ言って人見知りは寂しがり屋が多い」ってことを伝えたいワケじゃ無いんだけどな。。。ソコ?

まぁ良いや。ご指摘ありがとうございます。主さんの返事を待ちますわ。

日本語って難しいなぁ。。。文章力無くて失礼しました。

No.11

>> 9 人それぞれ、色んな考えがあるのは当たり前だが、人見知りは寂しがり屋が多いとは何を根拠に言ってるのかな? あんまり根拠のないことをハッキリ言… レスありがとうございますm(_ _)m
人見知り=自分から人に近づくのが苦手(私の場合)だから、人から近づいて来てくれるのは、ほんとに嬉しいです←これが寂しがり屋なのかもしれませんね…(^^;)人見知り=寂しがり屋と思った事はないですが(^^;)

No.12

>> 8 ゴメンね、ハッキリ書くわ。 人見知りって、寂しがり屋が多いと思う。 寂しがり屋は、言い方悪いけど落としやすいよ。 人と接するの怖が… レスありがとうございますm(_ _)m
ハッキリ言っちゃいましたね(笑)
年上だし分かってるんだと思います。下心があろうと、私を喜ばせようと思ってくれただけで嬉しいです(^-^)
遊ばれてみようか、もう少し考えてみます…(^_^;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧