👮ありがとう👮

レス26 HIT数 1643 あ+ あ-

2012/10/08 12:28(更新日時)

彼に終止符を打たれてから一夜明け…
私も、あなたには、ありがとうの言葉で胸がイッパイになりました。
別れ際、心にもない事を言って、あなたに嫌な思いをさせてしまった事を、今は、本当に後悔しています。あなたに、終止符を打ってもらって、私も内心、ホッとしています。
あなたからの、私への感謝の気持ちを綴った便りを頂いて…私は思いました。
あなたの出会いと、私への忠告を無駄にしたくないので、心を入れ替えるつもりです。
私も、心は救われていたのに、それが素直に言えなくて…最後の最後まで、嫌な女を振舞ってしまって、本当に本当に、ごめんなさい。
お互い体に気をつけて…
それから、命は大切に…デアリマス👮

誹謗中傷はやめて下さい。

No.1859599 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

次に同じような状況発生した場合は、同じ轍を踏まないよう心がけて頂くしかないでしょう。

• << 3 度々すみません。 このスレの件で、ご相談があるんですけど…聞いて頂けないでしょうか… 別に難しい相談ではないんですが…二つに一つの答えを出すのに迷っているんです。出来れば、この連休の間に答えを出して、来週の火曜日か水曜日には決着(別に怖い意味ではなく…自分との決着です)をつけたいと思ってるのですが…自分一人では、答えを出せそうにありません。 ご迷惑でなければ、話だけでも聞いて頂けないでしょうか? 相手の事もあるので詳しくは話せませんが…ダメでしょうか?

No.2

>> 1 はい、そうですね😰
レス有り難うございます。

No.3

>> 1 次に同じような状況発生した場合は、同じ轍を踏まないよう心がけて頂くしかないでしょう。 度々すみません。
このスレの件で、ご相談があるんですけど…聞いて頂けないでしょうか…
別に難しい相談ではないんですが…二つに一つの答えを出すのに迷っているんです。出来れば、この連休の間に答えを出して、来週の火曜日か水曜日には決着(別に怖い意味ではなく…自分との決着です)をつけたいと思ってるのですが…自分一人では、答えを出せそうにありません。
ご迷惑でなければ、話だけでも聞いて頂けないでしょうか?
相手の事もあるので詳しくは話せませんが…ダメでしょうか?

No.4

>> 3 主さん
『1人1レス』の制限をかけていらっしゃるので
1さんはお返事したくてもできないのでは?

制限解除されないと、主さん以外は誰もが1回しかレスできませんよ。

No.5

>> 4 誹謗中傷を避ける為に、レス制限してる事を忘れていました😰
わざわざ教えて下さって、有り難うございます。
今、自スレから1人1レス解除したんですが…これで、大丈夫ですか?😰
ちゃんと解除されてますか?😰

No.6

>> 5 大丈夫です👌

1さんからのお返事を待つのと、誹謗中傷対策でしたら
1人1レス制限ではなくて『参加者締切』制限にされると良いですよ。

そうすれば、今までここにレスした人しか入れません。

主さんと1さんと4〈俺〉ですけど、俺は荒らしはしないですし、邪魔はしませんから😃
安心して下さい。

余計なお世話でしたらすみません。

では。

• << 8 余計なお世話なんかじゃないです…(泣) 有り難うです。 まだミクルにきて1ヶ月もたってなくて…いまいち操作が分からなくて…感謝しています…(泣) 初めてミクルにきた時に悩みにスレ立てして…殆どの人から誹謗中傷されてしまったから… ありがとう(泣) もうご飯の用意しなくちゃ🏃💨

No.7

1さんも言われてるように、同じ轍を二度と踏まないことですね!
心を入れ換えた今の主さんならできるはずです!
主さんの決断は間違ってなかったと思いますよ!

• << 9 そうだ!轍←テツだ!今、思い出しました!意味は分かってたんですけど…読み方をド忘れしていて、1番さんの時から、ずぅ~っと、何て読むのか考えてて…今、思い出しました💦 7番さんに、私の決断は間違ってないって言われて、すごくホッとしました。 有り難うごさいます。 心は入れ替えてるけど…けど、動揺して焦ってます。迷ってます…(泣)

No.8

>> 6 大丈夫です👌 1さんからのお返事を待つのと、誹謗中傷対策でしたら 1人1レス制限ではなくて『参加者締切』制限にされると良いですよ。 … 余計なお世話なんかじゃないです…(泣)
有り難うです。
まだミクルにきて1ヶ月もたってなくて…いまいち操作が分からなくて…感謝しています…(泣)

初めてミクルにきた時に悩みにスレ立てして…殆どの人から誹謗中傷されてしまったから…
ありがとう(泣)
もうご飯の用意しなくちゃ🏃💨

No.9

>> 7 1さんも言われてるように、同じ轍を二度と踏まないことですね! 心を入れ換えた今の主さんならできるはずです! 主さんの決断は間違ってなかっ… そうだ!轍←テツだ!今、思い出しました!意味は分かってたんですけど…読み方をド忘れしていて、1番さんの時から、ずぅ~っと、何て読むのか考えてて…今、思い出しました💦

7番さんに、私の決断は間違ってないって言われて、すごくホッとしました。
有り難うごさいます。
心は入れ替えてるけど…けど、動揺して焦ってます。迷ってます…(泣)

No.10

>> 9 なんで動揺してるんですか?
何を迷ってらっしゃるんですか?

No.11

>> 10 まだ仕事が残ってて忙しいので、ユックリ話せないので後でします。
4番さんに教えて頂いた通り、レス制限で参加者を締切りました。
答えは、私の中で一応出ているんですけど…(泣)
今、一歩足が出なくて…(泣)…あまり詳しくは話せませんが、今、ここにおられる参加者の方に、聞いて頂きたいと思ってます(泣)でも、1番さんからレスが無いって事は…私が自分で答えを出せって事なんですかね…(泣)
すみません…(泣)
また後でします(泣)

No.12

>> 11 遅くまで大変ですねf^_^;龍馬さんは自分のスレもありますからね〜!
それに、一人1レスだったから、もう見てないかもしれませんよf^_^;
主さんの気持ちが決まっているのなら、迷わずに自分の選んだ道を進むべきだと思いますよ(^O^)/

No.13

やっと仕事が終わりました。やっと自由な時間です。そうですよね…🍀答えが出てれば迷わずに先へ進むべきですよね…🍀
分かりました!当たってくだけてしまうかもしれないけど、再び連絡をくれている彼に、今度は悪ぶらずに前向きなセリフを笑顔で、彼に、別れを正式に告げてきます(泣)
意地でも彼の前では泣くもんか❗泣いたら敗者みたいな気がするから…(泣)
涙は…嬉し涙しか流したくないから…(泣)
だから今ここで今の内に泣かせて下さい(泣)
電話をせずに避けてしまえば今だけの辛さで済むかもしれないけど…それじゃ…自分に負ける気がするから…それで敢えて、自分からケリをつけに行く事を選びました。恐らく、きっと…彼に別れを正式に告げた後…当たってくだけてしまうと思うから…その直後、私…ここの自分スレに戻ってきて、出来たら笑顔で報告します。
笑顔でなかったら…ごめんなさい(泣)
その時は、誰か声をかけて下さい(泣)
遅くなって、すみませんでした(泣)
おやすみなさい…

No.14

>> 13 恋愛に駆け引きはあっても勝ち負けなんかないですよ!
あえて言わせてもらえば、自分で決断し別れを受け入れた貴方は既に勝ってると思いますよo(^-^)oもう一度電話するのは私は反対ですが、主さんが決めたんなら応援しますよ(^O^)/
頑張ってくださいね!

No.15

昨夜は夜分遅くのレスすみませんでした。
決着つけるまでは、もう少し時間があるので、それまでに、少し風邪気味なこの体を治して、挑みたいと思う今日この頃です。

今日は、今から、M島まで行ってきます。
それでは、また…

No.16

>> 15 島ですか?釣りかなんかされるんですか?p(^^)q
風邪、早く治ると良いですねp(^^)q

• << 18 違います🍀釣りをしたりする島ではないですぅ。 ○界○産にもなっている島です。 I島○社←これ以上いっちゃうと…バレちゃうので…内緒です。

No.17

>> 16 違います🍀釣りをしたりする島ではないですぅ。
世界遺産にもなっている島です。
M島○社←これ以上いっちゃうと…バレちゃうので…内緒です。

• << 19 世界遺産ですか〜p(^^)qいいですね〜o(^-^)o

No.18

>> 16 島ですか?釣りかなんかされるんですか?p(^^)q 風邪、早く治ると良いですねp(^^)q 違います🍀釣りをしたりする島ではないですぅ。
○界○産にもなっている島です。
I島○社←これ以上いっちゃうと…バレちゃうので…内緒です。

No.19

>> 17 違います🍀釣りをしたりする島ではないですぅ。 世界遺産にもなっている島です。 M島○社←これ以上いっちゃうと…バレちゃうので…内緒です。 世界遺産ですか〜p(^^)qいいですね〜o(^-^)o

No.20

風邪、早く治るといいですねo(^-^)o
お大事にしてくださいね
(^O^)/

No.21

>> 20 有り難うごさいます🍀
今晩は、回転寿司でお腹いっぱいに食べてきたので元気になれると思います💪😄私はサーモンばっかり食べてました😰
サーモンの上にマヨネーズと玉ねぎスライスがたっぷりかかってて…美味しかったです。連休の前日だけに、どこも人が多かったです😰
明日は体育の日だけに体を治したいですぅ~😰
じゃ~おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

No.22

>> 21 おはようございます(^O^)回転寿司美味しいですよねp(^^)q
食欲があることは良いことです!
栄養があるものを沢山食べて風邪なんか吹き飛ばしちゃえ〜(^O^)/

No.23

>> 22 おはようSAN🌞です😄
今日はお洗濯日和みたいです😄
たった今、朝御飯を終わらせてきました😄
若さで、風邪なんか吹きとばしちゃうゾ✊…だと言いたくても、もう若くないので…😰切ないところではありますが…どうにか大丈夫そうです💪😄
元気をわけて頂いて、有り難うごさいます🙇

No.24

>> 23 気持ちが若ければ問題なし!ですよ(^O^)/
主さんが好きだった人の事を忘れて、早く次のステップに進めると良いですねp(^^)q
僕はこの辺でこのスレからは出ますねm(__)m
主さん、どうか前向きに考えて、お元気でo(^-^)o

No.25

>> 24 分かりました。
色々と、有り難うございました🙇

No.26

とうとう明日が決着予定日かぁ~
はぁ~なんか憂鬱だし…
頭も痛くなってきたし…
はぁ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

つぶやき掲示板のスレ一覧

日常のつぶやきはこちらで。日々の中で感じた事をポツリとつぶやいてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧