どうして男は

レス43 HIT数 3690 あ+ あ-

2012/10/14 22:35(更新日時)

カワイイ、キレイな彼女がいても
浮気するの?

タグ

No.1859509 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

男ばかりじゃないし女も浮気するよ。

• << 6 そういうことじゃなくてさ

No.2

外見だけ良くてもな…。

他の女にいかないように、ちゃんと繋ぎ止めておいてくれる中身がないと。

まぁ、それでも慣れて飽きれば他の女を求めちゃうけど…そこはごめん!

• << 7 女だけが努力しろと?

No.3

新しい刺激を求めてるのだよ(v_v)

彼女との関係がマンネリしてる証拠

• << 8 マンネリなら何か工夫しなさいよ

No.4

カワイイ、キレイって思ってないんじゃないですか?

• << 9 それはないです

No.5

登山家が色んな山に登るのと似てる。

• << 10 美化するな 登山家に失礼

No.6

>> 1 男ばかりじゃないし女も浮気するよ。 そういうことじゃなくてさ

No.7

>> 2 外見だけ良くてもな…。 他の女にいかないように、ちゃんと繋ぎ止めておいてくれる中身がないと。 まぁ、それでも慣れて飽… 女だけが努力しろと?

• << 30 女だけが努力しろとは思ってないよ。 お互いに努力は必要。 まぁ、髪型だ化粧だ服だって女の方が気にして努力する部分は多いのかもしれないが、意外と自分で満足出来ないで過剰に気にし過ぎてる女は多いと思うが…。 そして、女は努力を認めないとギャーギャー文句言うが男の努力に対しては当たり前だと思っている女が多くないか?

No.8

>> 3 新しい刺激を求めてるのだよ(v_v) 彼女との関係がマンネリしてる証拠 マンネリなら何か工夫しなさいよ

• << 12 キミが工夫しなさいや✋ 👊バシ

No.9

>> 4 カワイイ、キレイって思ってないんじゃないですか? それはないです

No.10

>> 5 登山家が色んな山に登るのと似てる。 美化するな 登山家に失礼

• << 15 善悪の話はしてない上に礼儀で言えば貴方も大概だろう。 一体何がしたいんだい?

No.11

結局浮気というのは相手が居なきゃ成立しないのだよベイビーちゃん。

彼女が好きでも、尻の軽い女が誘惑してきたら男はヤってみたいと思うわけよ。😠
         主の言ってる『どうして男の人は…。』
というのも子供の発想で、女にも責任があるわけ😤

わかったかい?
ベイビーちゃん😤
ミルク飲んで学校行きな😤

• << 13 責任はない する人間こそ責任がある

No.12

>> 8 マンネリなら何か工夫しなさいよ キミが工夫しなさいや✋

👊バシ

• << 14 男があれこれ工夫しなよ

No.13

>> 11 結局浮気というのは相手が居なきゃ成立しないのだよベイビーちゃん。 彼女が好きでも、尻の軽い女が誘惑してきたら男はヤってみたいと思うわけよ。… 責任はない する人間こそ責任がある

No.14

>> 12 キミが工夫しなさいや✋ 👊バシ 男があれこれ工夫しなよ

• << 33 いやいや そうやっていつも男ばかり頼るから捨てられるんだよ✋ 少しは自分で考える事も大切だよベイビー✋ 何でもかんでも男が頑張らなきゃいけない世の中なのかな? それは違うだろ? 結局そうやっていつまでも、周りに努力しろと言ってると捨てられるんだよ👊バシ 歳いくつだよ👊バシ

No.15

>> 10 美化するな 登山家に失礼 善悪の話はしてない上に礼儀で言えば貴方も大概だろう。
一体何がしたいんだい?

No.16

>> 15 美化するようなことでなく
ありのまま普通に答えてよ

No.17

簡単にいえば、本能的な事だと思うよ…

因みに浮気の境界線は何処からかな?

• << 19 ありがとう 境界は気になって対象人物へ男からなにかしら行動に移し始めたら

No.18

これ、主が浮気された側ってことか?
マンネリもあるだろうし刺激を求める男もいるし、カワイイから浮気しないとかじゃない。
浮気するヤツはするししないヤツはしない。
って皆普通にありのままレスしてるだろ?主の返レス見てると、男が工夫しろ。こっちには全く非はない。お前が悪いみたいな・・レスへのお礼も無く言葉使いも悪い上から発言。
そんなのと付き合ってたら疲れるのも分かるかもな・・。

• << 21 いいえ ありのままじゃないから言ったよ

No.19

>> 17 簡単にいえば、本能的な事だと思うよ… 因みに浮気の境界線は何処からかな? ありがとう
境界は気になって対象人物へ男からなにかしら行動に移し始めたら

No.20

男は脳みそがポコチンに収納されたポコチン皇子なのだ😅ポコチンは、可愛い女の子に反応するセンサーなのだ😅だから何を言って聞かせても理解出来んのだ😅

• << 22 だからカワイイキレイな彼女がいても

No.21

>> 18 これ、主が浮気された側ってことか? マンネリもあるだろうし刺激を求める男もいるし、カワイイから浮気しないとかじゃない。 浮気するヤツはす… いいえ
ありのままじゃないから言ったよ

No.22

>> 20 男は脳みそがポコチンに収納されたポコチン皇子なのだ😅ポコチンは、可愛い女の子に反応するセンサーなのだ😅だから何を言って聞かせても理解出来んの… だからカワイイキレイな彼女がいても

No.23

>> 22 そう😅
脳みそが頭についてる硬派な人を探せば大丈夫と思う✌でも男の9割はポコチン皇子だから、残りの1割を探すは大変な業😱でも見つけ出せれば幸せに成れると思うのだ~😄
明暗を分ける鍵が、1割の硬派な男か9割のポコチン皇子かってとこなのだ😄

No.24

>> 23 割合はどこから
本当なら男はほぼ全員浮気人間

No.25

>> 24 私は女性だけど、自動車工学科の男子校出身で、🌕🌕官もやってたから、男の本音を嫌なほど見て来た😄
男子校時代、女性がいなくて男らだけで群がってる時、物凄い本音を見せるよ。私を男性扱いしてたから、浮気の武勇伝とか自慢気に話すポコチン皇子ばかり‼だけど女子校の女子が学園祭なんかで来ると、急にいい子ぶるのだ~‼
でも必ず1割は浮気に不快感を持っていた男がいたから、間違いないよ‼病気が怖い、気持ち悪くて出来ない、彼女が大好きだからってのが理由でね。ごくわずかだったが、そういう硬派な男もいた。そういう人は彼女一筋な分だけ彼女に対して変態になるかもと言ってたよ‼あとは本当に淡泊ってやつ⁉でも本当にごくわずかなのだ~😱
あとはみんなポコチン皇子だね‼

• << 28 じぶんも○○官だったからわかる ほかもそうなのかと思いきいてみたかった どうやらかなりの割合は確かのようですね

No.26

>> 25 男同士で群がりゃあんまり本音は出ませんよ?

ほとんどがウケ狙いだったりネタだったりするし

俺も浮気はしないけどネタでいろいろ言ったりした事もあるしね

No.27

男は…とか、殆どの男は…っていう風に、男をひとくくりにする女は男から嫌われる。だから浮気もされがち。

↑これ、境界線の一部だよ。

最悪なのは、男は浮気するものっていう発想があり、口にだしてしまう人。これは逆に相手を洗脳してる。↑これを理解出来ない人は浮気されがち。 

わかる? 

• << 29 それで嫌う男は浮気するということだね する人はする しない人はしないんだから みなさんの考えだと

No.28

>> 25 私は女性だけど、自動車工学科の男子校出身で、🌕🌕官もやってたから、男の本音を嫌なほど見て来た😄 男子校時代、女性がいなくて男らだけで群がっ… じぶんも○○官だったからわかる
ほかもそうなのかと思いきいてみたかった どうやらかなりの割合は確かのようですね

• << 31 主さんもなんだね😁って事は、主さんも「台風」経験者ってわけだ~😁(台風=業界用語ですよね😁) 🌕🌕官の男は特に酷いから~😆あんなもんばかり見てたら、男性不信に陥るかも~😲 かしら~‼中ッ‼

No.29

>> 27 男は…とか、殆どの男は…っていう風に、男をひとくくりにする女は男から嫌われる。だから浮気もされがち。    ↑これ、境界線の一部だよ。 … それで嫌う男は浮気するということだね
する人はする
しない人はしないんだから
みなさんの考えだと

No.30

>> 7 女だけが努力しろと?

女だけが努力しろとは思ってないよ。

お互いに努力は必要。

まぁ、髪型だ化粧だ服だって女の方が気にして努力する部分は多いのかもしれないが、意外と自分で満足出来ないで過剰に気にし過ぎてる女は多いと思うが…。

そして、女は努力を認めないとギャーギャー文句言うが男の努力に対しては当たり前だと思っている女が多くないか?

No.31

>> 28 じぶんも○○官だったからわかる ほかもそうなのかと思いきいてみたかった どうやらかなりの割合は確かのようですね 主さんもなんだね😁って事は、主さんも「台風」経験者ってわけだ~😁(台風=業界用語ですよね😁)
🌕🌕官の男は特に酷いから~😆あんなもんばかり見てたら、男性不信に陥るかも~😲
かしら~‼中ッ‼

No.32

このスレは主の個人的見解に過ぎないね。

確かに言葉遣いも汚いし、礼儀もない…
そんな女は男に捨てられるよ👊😤バシ

次彼氏が出来たら、礼儀から気をつけてみたら?

No.33

>> 14 男があれこれ工夫しなよ いやいや そうやっていつも男ばかり頼るから捨てられるんだよ✋

少しは自分で考える事も大切だよベイビー✋

何でもかんでも男が頑張らなきゃいけない世の中なのかな?
それは違うだろ?

結局そうやっていつまでも、周りに努力しろと言ってると捨てられるんだよ👊バシ

歳いくつだよ👊バシ

No.34

ベイビーって💧あんた…😱💦

No.35

とりあえず女だけでやってろって話だな。

• << 37 女だけで何をやれって言うんだ😁?妄想しちゃうぜ😍💕 ムフーッ🐷💨💕

No.36

主の思考は偏ってるね
それじゃあ何も解決しないよ

No.37

>> 35 とりあえず女だけでやってろって話だな。 女だけで何をやれって言うんだ😁?妄想しちゃうぜ😍💕
ムフーッ🐷💨💕

No.38

>> 37 匿名20さん

バストサイズを教えて下パイ(*´ω`*)

No.39

>> 38 俺の胸筋か⁉
ジャガー横田と同じ位~😆
自衛隊で鍛えてメキメキ育ったぜぃ😆ちなみに得意パンチは左フック‼うるわしき乙女だぜ、ベイビー😆🍌

No.40

〈男だから〉って考えはしない方が良い

誰かも言ってたけど
するヤツはする
しないヤツはしない

するヤツに当たっただけだよ。

『男って』なんて『男みんな』を理解してるような発言は恋愛経験豊富な良い女は言わないよ😚
『貴方って』を使うだろう。

まあ、色々と経験してみて
いつか『男って』なんて発言してた自分を振り返って、あららぁ~って気がつくんじゃない?

No.41

>> 40 「男って」の言い方?
「野郎って」とか「オスって」よりはマシだぜぃ😉💕野郎どもも、「女って」とよく使うざましょ💄💕男って…はまだ乙女としてセーフだべ😁💄??
あたしゃ、アウトだろ~けどよ😆ガハハハーッ😆☀
恋愛は、難しいのぅ…😞だから、わしはもう恋愛はしねえー😁ちなみに、俺は乙女っす💄
主さん、男なんぞに負けるな!がんばっ😉💓
応援してるょ❤

No.42

>> 41 ❓野郎だろうとオスだろうと、そんな『呼び方』はどうだって良いんです。
『言葉遣い』の事をとやかく言っている訳ではないですよ。

『男って』=『どの男もみんな』という意味合いについての事です。

色々なタイプ別の男がいますから
これからまだまだ、色々な恋愛を経験してみて
〈男はみんな一緒〉という考え方はしない方が良いよ‥という事を言っただけですから。

No.43

>> 42 おっ!40さん♪
了解😉‼

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧