相手からは誘いなしは脈なし?

レス28 HIT数 4714 あ+ あ-

2012/10/08 01:10(更新日時)

こちらから食事にさそうときてくれるし、家に誘ったらきたし、だけど相手から何か誘いがきたことはないです。
家にきたら、ちょっとは何かあるかと思って誘いましたが、結局全く何も無く。
脈なしなんでしょうかね?

タグ

No.1859366 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.2

やっぱりそうですか(/_;)

No.4

ありがとうございます!

なんだか相手から一切ないのにこちらからばかりだと面倒くさく思われてるかもと不安になってしまいました。
仕事がらみなので気まずくならない程度に好意を示しています。
アタックへのアドバイスあれば、お願いします!

• << 7 食事行ったり、家行ったりしてる相手からの誘い面倒く思うわけないと思うけど 主さんはその人とどうなりたいの? 誘うことためらってたらほかの人が…ってなっちゃうよ

No.6

やっぱりないのですね。
仕方ないですね^^ 

No.26

主です。
色々なご意見ありがとうございます。

なんだか応援してくださる意見も多く、脈なしながらももうちょい頑張ってみようと思いました!

女としてはやり目でもいいから攻めて欲しかったんですけどねー。
最近の男子は家=オッケーとは思わないのかな?

地雷女か、、、というレスをみて地雷女検索してみました!
私はそんなことないんですが、、、
どういう言動で安全だと思ってもらえるのか知ってる方いれば教えてください!  

No.27

>> 24 怠け者さん、手はこっちの方が自然かも。 ✋😃 親指が内側。 お節介失礼しました🙇💦 最近気づいて誰かに言いたかった。 主さん、私も片思… 思いやりを一番になんていえる24さんは素敵な女性なんでしょうね!
きっとうまく行きますよ!
彼が早くんなふ風に思ってくれる女性がいることに気づいてくれたらいいですね! 

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧