嫁にする女の体って

レス39 HIT数 10809 あ+ あ-

2014/07/24 04:17(更新日時)

結婚を約束してる彼がいます。
なにげに
「私のどこが好き?」と聞いたら
「おっぱいデカイし、処女だったし締まりいいし、俺がやらせてって言っても断らないでやらせてくれる所」と言われました😒

「もっと別にないわけ?」って聞いたら 「男にとっちゃ重要な事だよ。結婚したら一生 その女の体で抜くんだからさ」とアッサリ言われまし😒
男性にとって、結婚する女性に性的な事も重要な1つですか?

No.1859272 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何ですか?その返事。確かに長年エッチする相手だけど出産したら女性は体型変わる事が多いですよ。そうなった時に、彼は変わらず愛してくれますかね??

• << 14 ありがとうございます。 彼は、おっぱい大きくて、いつでもやらせてくれるならいいんだと思います

No.2

相手の肉体ばかり気にして内面を誉めないその男は人間の屑。これは離婚不可避

• << 15 ありがとうございます。 その後、料理美味いし、家事もできるからねと、取り付けのように言ったんですけどね

No.3

そりゃ重要ですけど、彼の言い方はないですね…

ずっとは愛してくれないでしょう。多分不倫しますよ😲

• << 16 ありがとうございます。 やっぱり重要なんですね

No.4

確かに身体の相性て重要だけど…ね!

そんな言われ方は、どうだろう…

もう少し、大事に思ってるよ!みたいな言い方されたいですよね!

性欲の強い人なんだろうか?

• << 27 ありがとうございます。 本当ですよ。 性欲は強いです。

No.5

もっと頭のよい男性を探したほうがしあわせになれるのでは…

(>_<)

• << 10 同感。 はっきり言って主さん、オトコ見る目がないよね。 たしかにカラダの相性は、悪いよりよければそのほうがいいと思うし、抱きたくなるカラダを持ってることはいいことかもしれない。 結婚後、セックスレスで悩む夫婦は多いから、カラダの相性がよかったり、魅力的なカラダだった場合、多少はセックスレス対策(❓)に効果はあるかもしれない。 でも、結婚生活って男性が妻に求めるのはHより、どっちかというと家庭管理能力のほうが重要だと思うし、いくら愛し合って結婚しても、長い結婚生活、順風満帆な日々ばかりじゃないんだし、そういう逆境に際して乗り切っていけるだけの度量や回転の良さ、思いやりやいたわりの気持ちがあるほうが大事だと思うけどね。 その彼ははっきり言ってレベルが低い。結婚したら主さん、いろんな意味で苦労しそう。 そんなオトコより、もっとレベル高い男性と一緒になったほうがいいような気がするなあ。
  • << 28 ありがとうございます。 本当におバカなんです

No.6

体の相性が大事なのは確かだけど、その彼はまるっきり体だけですね😥
結婚は考え直すことを勧めます。

• << 29 ありがとうございます。 体だけか‥確かに ずっと私の体触ってます。 結婚の日取りはきまってます

No.7

うわっ😓
何だソノ言い方💧
最悪やし 頭悪っ💧💧💧
逆に あなたのモノは デカクて まぁ気持ちいいし 結婚したら あなたとしかできないんだから 大事なコトよ
…とか言われたら…
俺なら萎える⤵⤵⤵
そんな奴と 結婚なんか ぜってー無理やけどなぁ…
ま 主がえーなら いーけど 離婚は結婚の何倍も大変だから✋✋✋✋
そんな奴よか もっとまともな奴 他にいくらでもいるけどなぁ…

• << 30 ありがとうございます。 私は男性のものやエッチの事にあまり重要じゃないんで

No.8

その男性、言ってることが乱暴すぎます。二人の繋がりのためには大切なことですが、一生を添い遂げる者同士、もっと重要なことがあるんです。
その方と結婚したら主さん、これからもソッチの方面で傷を多くつけられそうな気配しかしませんね。私は自分の奥さんに、そんなこと言いたくありませんよ。

• << 31 ありがとうございます。 もちろん、他の重要な事もあるようですが、心の中で思っていればいいのにと思いました

No.9

なにそれ💧💧💧

主さん大丈夫?
まだ彼が良いですか?💧

私も処女だったけど
子供産んでくにつれて
やや変わりますよ💧

彼………
締まりが悪くなったら
また新しいの探すかもしんないね💧💧💧

No.10

>> 5 もっと頭のよい男性を探したほうがしあわせになれるのでは… (>_<) 同感。

はっきり言って主さん、オトコ見る目がないよね。

たしかにカラダの相性は、悪いよりよければそのほうがいいと思うし、抱きたくなるカラダを持ってることはいいことかもしれない。
結婚後、セックスレスで悩む夫婦は多いから、カラダの相性がよかったり、魅力的なカラダだった場合、多少はセックスレス対策(❓)に効果はあるかもしれない。

でも、結婚生活って男性が妻に求めるのはHより、どっちかというと家庭管理能力のほうが重要だと思うし、いくら愛し合って結婚しても、長い結婚生活、順風満帆な日々ばかりじゃないんだし、そういう逆境に際して乗り切っていけるだけの度量や回転の良さ、思いやりやいたわりの気持ちがあるほうが大事だと思うけどね。

その彼ははっきり言ってレベルが低い。結婚したら主さん、いろんな意味で苦労しそう。
そんなオトコより、もっとレベル高い男性と一緒になったほうがいいような気がするなあ。

No.11

本音としたら確かにそれもひとつの決定打かも知れないけど…
「どこが好き?」って聞いて真っ先にそんなこと口走っちゃう男って頭悪いと思う。

重要なことだけど、あえてそれを口にする神経はおかしいよ。
もう少し良い男捕まえたほうが良いのでは…

No.12

婚約が口約束なら今の内にさよなら
いずれ浮気しますよ

No.13

(^ぺ)ウ~ン
エッチは大事だけど相性は合ってるのかな?
話しの内容だとただの「都合のいい女」にしか思えません

結婚という言葉でつなぎ止めてると思う

No.14

>> 1 何ですか?その返事。確かに長年エッチする相手だけど出産したら女性は体型変わる事が多いですよ。そうなった時に、彼は変わらず愛してくれますかね?… ありがとうございます。
彼は、おっぱい大きくて、いつでもやらせてくれるならいいんだと思います

• << 25 主が納得してるならいいんじゃない? わかって付き合って結婚するなら、自分が決めた事だし。

No.15

>> 2 相手の肉体ばかり気にして内面を誉めないその男は人間の屑。これは離婚不可避 ありがとうございます。
その後、料理美味いし、家事もできるからねと、取り付けのように言ったんですけどね

No.16

>> 3 そりゃ重要ですけど、彼の言い方はないですね… ずっとは愛してくれないでしょう。多分不倫しますよ😲 ありがとうございます。
やっぱり重要なんですね

No.17

主もみんなも、彼が本気で言ったって事になってるんだな。

シャレと照れが入っての発言じゃねえのか?

もしくは処女が重要か?

No.18

淡白でセックスレスになるよりは、
仲良しでいられると思う。

主さんの事が好きで好きでたまらないんでしょ。

No.19

そりゃ 1番大事な事柄ですよ

素っ裸で 何も隠さず ぶつかり合うんだから

このミクル中でも やれ旦那が浮気だの セックスレスだの

悩んでる女性の多い事

愛されてると思うけどね

で 処女を貰った責任も取ろうとしている

頼りなさそうだけど 性悪ではなさそう

あとは主が 処女に価値を持たないならば

他の男性を試してみたら良いんじゃない?

後悔は 先には出来ないからね

No.20

彼の言い方悪いけど

結婚すると、決めた相手にいちいち聞くほうが、どうかと思うよ

女性だけでなく
男にも結婚は一生のもの
人生左右します

半端な気持ちや覚悟では、結婚など出来ません

結婚すると決めた主さんの
何かも主さんや主さんの家族や友人ひっくるめて、受け入れる覚悟とかあって
一緒になるわけだから
どうして?なんで?と
聞くから、こうなる(^-^;)

全部すきだから付き合い結婚するわけだから

そんなこと、聞かなきゃいい

めんどくさいこと聞くからそぉゆう返事きたんじゃないのかね~

気にするなら、聞かなきゃいいし

No.21

出産とかで体型変わったらどうするんかね( ̄▽ ̄;)

No.22

後一つ

好きじゃなきゃ

話さないし電話もしないしセックスもしないよ

男にも気持ちとか感情あるよ

確認しなくても
行動で分からないかな~

女性は気持ちなくても付き合い結婚の約束出来るの?
彼がなぜといって毎回答えるの?

聞くのがやぼ

No.23

あ、それ、、
妊娠してエッチ出来ない期間とかあれば浮気するよ。
あと産後もね。

No.24

恋人どうしで、私のどこが好き?それくらい言ってみたいよね
よくあるカップルの会話でしょう
まして主さんには初彼だもんね、聞いてみたいよね

対してそんな返事する彼氏って、なかなかいないしデリカシーが今から欠如してるから、先が思いやられる

No.25

>> 14 ありがとうございます。 彼は、おっぱい大きくて、いつでもやらせてくれるならいいんだと思います 主が納得してるならいいんじゃない?
わかって付き合って結婚するなら、自分が決めた事だし。

No.26

上の人も言ってるけど、俺もやぼだと思うわ。

言葉が欲しいってのも分かるけど、
また、彼が雑な物言いしたのも、ちといかんけど、

まあ、薄っぺらい百の言葉より、結婚決めたっていう一事にすべてが表れてんのじゃねーのかい?

No.27

>> 4 確かに身体の相性て重要だけど…ね! そんな言われ方は、どうだろう… もう少し、大事に思ってるよ!みたいな言い方されたいですよね! 性… ありがとうございます。
本当ですよ。
性欲は強いです。

No.28

>> 5 もっと頭のよい男性を探したほうがしあわせになれるのでは… (>_<) ありがとうございます。
本当におバカなんです

No.29

>> 6 体の相性が大事なのは確かだけど、その彼はまるっきり体だけですね😥 結婚は考え直すことを勧めます。 ありがとうございます。
体だけか‥確かに
ずっと私の体触ってます。
結婚の日取りはきまってます

No.30

>> 7 うわっ😓 何だソノ言い方💧 最悪やし 頭悪っ💧💧💧 逆に あなたのモノは デカクて まぁ気持ちいいし 結婚したら あなたとしかできない… ありがとうございます。
私は男性のものやエッチの事にあまり重要じゃないんで

No.31

>> 8 その男性、言ってることが乱暴すぎます。二人の繋がりのためには大切なことですが、一生を添い遂げる者同士、もっと重要なことがあるんです。 その方… ありがとうございます。
もちろん、他の重要な事もあるようですが、心の中で思っていればいいのにと思いました

No.32

うちの旦那も似たような事いってました。

結婚して24年ですが、今だ結婚当初と変わらず愛してくれます。

私といえば体重8㌔増で子供四人であそこもユルユル
私に要求する事はエッチ以外何があるんだろう?

愛人てなった事ないけど
愛人みたい。てこの頃おもいます。

私は昔からエッチを上手く使って旦那を操てます。
主さんも夫婦円満の為に上手くやって下さい😌

No.33

>> 32 横すみません。

失礼ですがユルユルな今 どうやって旦那さんを操縦するのですか?

昔からと言われてますが 具体的なテクニックなどあったら教えて欲しいです。同性として(^_^;)
削除されない範囲で💦

• << 35 ごめんなさい。 テクニックなんてないです 旦那の性格だと思うんです。昔から私とエッチするのが大好きでその延長ですね。 ユルユルなのは私が思うだけで旦那に言われた事はないです。 体の締まりもなくなったこの頃、あそこもユルユルなんだろうな~て思います。 結婚するのはエッチする為!て言う旦那です。 エッチする為に私が選ばれたんでしょうか?

No.35

>> 33 横すみません。 失礼ですがユルユルな今 どうやって旦那さんを操縦するのですか? 昔からと言われてますが 具体的なテクニックなど… ごめんなさい。
テクニックなんてないです
旦那の性格だと思うんです。昔から私とエッチするのが大好きでその延長ですね。
ユルユルなのは私が思うだけで旦那に言われた事はないです。

体の締まりもなくなったこの頃、あそこもユルユルなんだろうな~て思います。
結婚するのはエッチする為!て言う旦那です。

エッチする為に私が選ばれたんでしょうか?

No.36

>> 35 昔からエッチをうまく使ってって書かれてるからその辺り何かあるのかと。
そうですか残念です。

横失礼しました。

No.38

性的魅力は大きいですよ。付き合う大きな動機です。
また、処女だったことが結婚の大きな動機になったと思いますね。

No.39

めちゃくちゃ重要!

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧