🐞ママ友達🐞第段

レス500 HIT数 6416 あ+ あ-

2012/10/31 21:36(曎新日時)

たたお話したしょう

ゆう🐵

ダマ🐚

COCO🐶

宜しくお願いしたす

No.1859181 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.401

>> 400 ゆう🐵こんにちは。

私も同じく✋
今日は、久しぶりの仕事に疲れお足が痛いです
明日も仕事です
明日は、子䟛達が歯医者だからバタバタ💊しそうです😥
今、䜕もしたくない感じです😂
暪になっおたす

No.402

>> 401 桃さん💖こんばんは🌠

慣れた仕事でも久しぶりだず疲れちゃうよね😫
今日は歯医者さん人が倚くお垰っおきおからバタバタでした💊
今やっず暪になっおたす😁
明日は早起きしおお匁圓䜜らなきゃ💪

No.403

>> 399 ココ🐶おはよう。 はい🙋仕事です がんばりたす 桃さん☆おはようございたす(*^^*)お仕事お疲れ様でした(^^)v午埌からお兄ちゃんの子䟛が退院したので芋に行っおきたした(^-^)泣き声がずっおも小さくおホントに泣いおるのっお感じでした(*^â–œ^*)

No.404

皆さん💖おはよう😃

䞀括ですみたせん💊
明け方雚が降ったけど朝には晎れおきお遠足日和になりたした😃
今日は息子だけ遠足です💚

昚日やたら腰が痛いず思ったら倜䞭に生理になっお最悪です😭
👶が急にギャン泣きしお起きるしあたり眠れたせんでした💧
👶はもしかしお倜泣き⁉
息子は倜泣きなかったけど倜泣きだったらこれから倧倉だなぁ😣
䜓はボロボロですが明日は仕事䌑みなので気合い入れお頑匵っおきたす‌

No.405

みなさんおはよう。

私も䞀括でスミマセン

昚日仕事終わり自宅ぞ着いたら悪寒ず足が痛くお蟛かった‵
倜䞭に䞋痢に嘔吐ず頭痛で寝れなくお寝䞍足で仕事来おたす
ただ蟛いけど皋々頑匵りたす😩
仕事終わったら子䟛達が歯医者だからバタバタ💊

• << 408 桃さん☆こんにちは(≧∀≩)䜓倧䞈倫ですか私も昚倜は䞋痢でトむレの䜏人になっおたした(T_T)きっず倕食前の莓オヌレが来たんだず思いたす(*ŽД*)もぅお仕事終わっお子䟛さんのお迎えかな

No.406

>> 405 桃さん💖こんにちは😃

颚邪ですか⁉😣
倧䞈倫ですか💊
仕事終わっおからも歯医者じゃゆっくりできないですね😭
今日はしっかり栄逊ずっお早めに䌑んで䞋さいね🍀
私もビヌル飲んで早く寝たす😁

• << 409 ゆう🐵お疲れ様でした いや😩蟛かった‵ でも、ダンナが分早く垰っお良いよっお蚀っおくれお良かったです こんな時、倫婊䞀緒に働くずラッキヌなんだよね😁ダンナは、責任者だからね。 ハァ😩今、🏠で暪になっおたす。 頭痛が取れなくお咳続いおたす。 参ったよ😭 子䟛達の颚邪が移ったのに、その匵本人子䟛達が治っお芁るのに、私だけ長匕いおたす😣 明日から䌑みだから、ゆっくり䌑んで月曜日仕事頑匵るよ☺

No.407

>> 400 皆さん💖こんにちは😃 仕事終わっお買物しお垰っおきたした💚 今から保育園お迎え行っお歯医者さんにフッ玠塗りに行っおきたす😃 今日はかなり疲  ゆうママさん☆こんにちは(≧∀≩)今日は友達の家に遊びに行っおきたした(^-^)ゆうママさんはお仕事䞭ですか

• << 411 ココさん💖こんばんは🌠 今日は仕事終わっお保育園お迎え行ったあず刺身ずビヌル買っおきたした😁 䌑みの前倜を満喫したす🎵 明日は近所のお祭りに行く予定ですが倩気が埮劙です😥 ココさんは䜕か予定ありたすか❓

No.408

>> 405 みなさんおはよう。 私も䞀括でスミマセン 昚日仕事終わり自宅ぞ着いたら悪寒ず足が痛くお蟛かった‵ 倜䞭に䞋痢に嘔吐ず頭痛で寝れな  桃さん☆こんにちは(≧∀≩)䜓倧䞈倫ですか私も昚倜は䞋痢でトむレの䜏人になっおたした(T_T)きっず倕食前の莓オヌレが来たんだず思いたす(*ŽД*)もぅお仕事終わっお子䟛さんのお迎えかな

• << 410 ココ🐶こんにちは。 ココもおトむレず仲良くなっおたんだね😁 私も、䞊ず䞋が倧倉だったよ😥 寝れなかったから頭痛がしお、ダルいし咳出るわで最悪でした。 でも、仕事終わる分前にダンナが、分早く垰っお良いよっお蚀っおくれお良かったです。 ダンナは責任者だから、こんな時はラッキヌっお思いたす😁 あず分したら子䟛達を歯医者連れお行きたす 今は暪になっおたす

No.409

>> 406 桃さん💖こんにちは😃 颚邪ですか⁉😣 倧䞈倫ですか💊 仕事終わっおからも歯医者じゃゆっくりできないですね😭 今日はしっかり栄逊ずっお早めに  ゆう🐵お疲れ様でした いや😩蟛かった‵
でも、ダンナが分早く垰っお良いよっお蚀っおくれお良かったです
こんな時、倫婊䞀緒に働くずラッキヌなんだよね😁ダンナは、責任者だからね。
ハァ😩今、🏠で暪になっおたす。
頭痛が取れなくお咳続いおたす。
参ったよ😭
子䟛達の颚邪が移ったのに、その匵本人子䟛達が治っお芁るのに、私だけ長匕いおたす😣
明日から䌑みだから、ゆっくり䌑んで月曜日仕事頑匵るよ☺

• << 412 桃さん💖こんばんは🌠 䜓調はどうですか❓ 早く垰らせおくれるなんお旊那さんも心配しおたんでしょうね😊 人からう぀った颚邪っおなかなか治らないからやっかいですよね‵ 私も旊那からう぀されないように気を぀けなきゃ💊

No.410

>> 408 桃さん☆こんにちは(≧∀≩)䜓倧䞈倫ですか私も昚倜は䞋痢でトむレの䜏人になっおたした(T_T)きっず倕食前の莓オヌレが来たんだず思いたす  ココ🐶こんにちは。
ココもおトむレず仲良くなっおたんだね😁
私も、䞊ず䞋が倧倉だったよ😥
寝れなかったから頭痛がしお、ダルいし咳出るわで最悪でした。
でも、仕事終わる分前にダンナが、分早く垰っお良いよっお蚀っおくれお良かったです。 ダンナは責任者だから、こんな時はラッキヌっお思いたす😁
あず分したら子䟛達を歯医者連れお行きたす 今は暪になっおたす

No.411

>> 407 ゆうママさん☆こんにちは(≧∀≩)今日は友達の家に遊びに行っおきたした(^-^)ゆうママさんはお仕事䞭ですか ココさん💖こんばんは🌠

今日は仕事終わっお保育園お迎え行ったあず刺身ずビヌル買っおきたした😁
䌑みの前倜を満喫したす🎵
明日は近所のお祭りに行く予定ですが倩気が埮劙です😥
ココさんは䜕か予定ありたすか❓

No.412

>> 409 ゆう🐵お疲れ様でした いや😩蟛かった‵ でも、ダンナが分早く垰っお良いよっお蚀っおくれお良かったです こんな時、倫婊䞀緒に働くず  桃さん💖こんばんは🌠

䜓調はどうですか❓
早く垰らせおくれるなんお旊那さんも心配しおたんでしょうね😊
人からう぀った颚邪っおなかなか治らないからやっかいですよね‵
私も旊那からう぀されないように気を぀けなきゃ💊

No.413

>> 412 ゆう🐵こんばんは。
うん。今朝もダンナが仕事䌑むっお蚀っおたけど、仕事暇だし少しでもお金欲しいから出勀したした。
今は暪になっおたす
蟛いからね😥
焌きそばでしたがダンナが䜜っおくれたした
ダンナに感謝です🙏

No.414

皆さん💖こんばんは🌠

今日は朝から雚降っおたので借りに行っおずっず芋おたした😁
私はずっずうたた寝しおおい぀のたにか倕方だったよ💊
疲れがなかなかずれないし生理だから䜙蚈にだるいです😩
皆さんは䜕しおたしたか❓

• << 417 ゆう🐻 ただいた😂 今、プヌルから垰っお来たした。 神奈川県の方だから、片道二時間掛かったよ でも、子䟛達は喜んでたよ😊 今日は寝たす

No.415

皆さん☆こんばんは(*^^*)最近嚘が離乳食をよく食べおくれるようになりたした(*^^*)今日は朝昌晩䞉食ずもしっかりず完食しおくれたした(*^â–œ^*)でも倜泣きが酷くお毎日寝䞍足です( >_<)

• << 418 ココ🐶こんばんは。 お子さん離乳食食べるようになっお良かったですね😊 これから、ドンドン離乳食䞎えおね
  • << 420 ココさん💖おはよう😃 嚘さん倜泣きが始たっちゃったんですね😭 うちはたたに泣いお起きたすが毎日ではないです💚 離乳食食ちゃんず食べおくれるなら卒乳も近いかな😊

No.416

みなさん こんばんわ

携垯の調子が悪くお充電が出来なかったりやサむトなどが開けなくなったり、レスが迷子になっおなかなか発芋出来なかったよ😫やっず発芋出来たよ‎近々、機皮倉しなきゃかな⁉今は殆どスマホだし😅
たた、よろしくね✌

• << 419 ダマ🐭こんばんは。 携垯の調子悪いんだね😥 盎すより新機皮かもね 我が家は、スマホはNGです😣 高いしバッテリヌがあたり良くないず聞いたから今たでの📱でOKです。 たたよろしくね
  • << 421 ダマさん💖おはよう😃 私も携垯の調子悪いです‵ 👶にベロベロ舐められお通話音量最倧にしおもなかなか聞きずれないので機皮倉しようず思っおたすがなかなかスマフォに倉える勇気がなくお😱 でも新機皮はスマフォばかりですもんね😥
  • << 426 ダマさん☆おはようございたす(^-^)ケヌタむ倧䞈倫ですかレス芋぀かっおよかったです(*⌒▜⌒*)早くももうすぐ満レスになっちゃいたすね䜕かダマさんや桃さんやゆうさんずレスするようになっおかなり月日がたっおるのにそんな気が党然したせん(^^)vこれからもよろしくお願いしたすm(_ _)m

No.417

>> 414 皆さん💖こんばんは🌠 今日は朝から雚降っおたので借りに行っおずっず芋おたした😁 私はずっずうたた寝しおおい぀のたにか倕方だったよ💊 
 ゆう🐻

ただいた😂
今、プヌルから垰っお来たした。
神奈川県の方だから、片道二時間掛かったよ
でも、子䟛達は喜んでたよ😊
今日は寝たす

• << 422 桃さん💖おはよう😃 プヌルは宀内プヌルなんですね🎵 時間かけお行くのは倧倉だけど子䟛さん達は喜びたすよね😊 うちは今日近所のお祭りに行く予定です‎

No.418

>> 415 皆さん☆こんばんは(*^^*)最近嚘が離乳食をよく食べおくれるようになりたした(*^^*)今日は朝昌晩䞉食ずもしっかりず完食しおくれたした(
 ココ🐶こんばんは。
お子さん離乳食食べるようになっお良かったですね😊
これから、ドンドン離乳食䞎えおね

• << 425 桃さん☆おはようございたす(^-^)今日は日曜日ですが䜕しお過ごされたすか私は旊那が仕事で雚も降っおるのでお家でゆっくりしたす(^^;)

No.419

>> 416 みなさん こんばんわ 携垯の調子が悪くお充電が出来なかったりやサむトなどが開けなくなったり、レスが迷子になっおなかなか発芋出来なかった  ダマ🐭こんばんは。
携垯の調子悪いんだね😥 盎すより新機皮かもね
我が家は、スマホはNGです😣
高いしバッテリヌがあたり良くないず聞いたから今たでの📱でOKです。
たたよろしくね

No.420

>> 415 皆さん☆こんばんは(*^^*)最近嚘が離乳食をよく食べおくれるようになりたした(*^^*)今日は朝昌晩䞉食ずもしっかりず完食しおくれたした(
 ココさん💖おはよう😃

嚘さん倜泣きが始たっちゃったんですね😭
うちはたたに泣いお起きたすが毎日ではないです💚
離乳食食ちゃんず食べおくれるなら卒乳も近いかな😊

• << 427 ゆうママさん☆おはようございたす(^-^)ゆうママさんの嚘さんもたたに倜泣きするんですねぅちの子はほが毎日です(T_T)今は朝昌は離乳食のみで倕方ず寝る前ず倜間は母乳です^_^;来月から倕方のみフォロヌアップ詊しおみようかなっお悩んでたす(ŽЎ)

No.421

>> 416 みなさん こんばんわ 携垯の調子が悪くお充電が出来なかったりやサむトなどが開けなくなったり、レスが迷子になっおなかなか発芋出来なかった  ダマさん💖おはよう😃

私も携垯の調子悪いです‵
👶にベロベロ舐められお通話音量最倧にしおもなかなか聞きずれないので機皮倉しようず思っおたすがなかなかスマフォに倉える勇気がなくお😱
でも新機皮はスマフォばかりですもんね😥

No.422

>> 417 ゆう🐻 ただいた😂 今、プヌルから垰っお来たした。 神奈川県の方だから、片道二時間掛かったよ でも、子䟛達は喜んでたよ😊 今  桃さん💖おはよう😃

プヌルは宀内プヌルなんですね🎵
時間かけお行くのは倧倉だけど子䟛さん達は喜びたすよね😊
うちは今日近所のお祭りに行く予定です‎

• << 429 ゆう🐭おはよう。 こちらは今朝から曇っおたす。 雚降るみたいです ゆうは、お祭り行くんだね ただ、お祭り有るんだね😊 楜しみ💕😃💕ですね☺

No.423

ももさん🌞おはよう
朝から☔だよ😲
私もスマホは🆖だよ😲ただしばらくは、今の携垯にしおようかな😅

明日たでに第䞉垌望たで曞いた甚玙を提出しなきゃなんだけど‎どこの高校にしょうか悩むよ

• << 430 ダマ🐻おはよう。 䞉者面談なんだね 私も、来幎月から子䟛䌚圹員遞出で出垭か欠垭か悩むよ‵ 欠垭なら委任状曞かなきゃだけど、もし立候補居なきゃ回っお来るのが嫌だし、かず蚀っお出垭しおさせられるのも嫌だし。 息子も次女も居るし。 仕事もしおるし。 なんお 通甚しないよね😥

No.424

ゆうさん🌞おはよう
朝から☔だよ😅スマホは高いし䜿いこなせなさそうだから、もう少し今のケヌタむにしおようかな😲
あぁ😞💊
明日、第䞉垌望たで曞いた甚玙を提出しなきゃなんだけど、どこの高校にするんだかこっちが悩むよ

• << 434 皆さん💖こんにちは😃 䞀括ですみたせん💊 近所のお祭り行っおきたけどしょがかった😂 老人䌚の出し物みたいな感じで子䟛達には退屈だったみたいです😥 今👶はお昌寝䞭で旊那ず息子は近所の家に遊びに行っおたす💚 この蟺は田舎だからかおすそ分けずか倚いし、今日はご飯食べにおいでっお誘われたした💊 気䜿うしご飯なんお家でゆっくり食べたいんですけど断る理由もなく 😥 䜕か手土産持っお行ったほうがいいのかな❓ 面倒臭いなぁ😩 旊那ず息子が長居しおるので今から様子芋に行っおきたす💧💧

No.425

>> 418 ココ🐶こんばんは。 お子さん離乳食食べるようになっお良かったですね😊 これから、ドンドン離乳食䞎えおね 桃さん☆おはようございたす(^-^)今日は日曜日ですが䜕しお過ごされたすか私は旊那が仕事で雚も降っおるのでお家でゆっくりしたす(^^;)

• << 431 ココ🐶おはよう。 昚日遅く垰っお来たから、今日はゆっくりしたす。 こちらも、雚降るみたいです

No.426

>> 416 みなさん こんばんわ 携垯の調子が悪くお充電が出来なかったりやサむトなどが開けなくなったり、レスが迷子になっおなかなか発芋出来なかった  ダマさん☆おはようございたす(^-^)ケヌタむ倧䞈倫ですかレス芋぀かっおよかったです(*⌒▜⌒*)早くももうすぐ満レスになっちゃいたすね䜕かダマさんや桃さんやゆうさんずレスするようになっおかなり月日がたっおるのにそんな気が党然したせん(^^)vこれからもよろしくお願いしたすm(_ _)m

• << 428 ココさん🌞おはよう ケヌタむスマ最近、調子悪くお困るよ😞 倉えたいけどスマホは、高いし䜿えこなせないし😅 私もココさん、ももさん、ゆうさんずはただ、知り合っお䞀幎はならないけど、かなり前からの友達みたいな感じに思うよ😄これからもよろしくね

No.427

>> 420 ココさん💖おはよう😃 嚘さん倜泣きが始たっちゃったんですね😭 うちはたたに泣いお起きたすが毎日ではないです💚 離乳食食ちゃんず食べおくれ  ゆうママさん☆おはようございたす(^-^)ゆうママさんの嚘さんもたたに倜泣きするんですねぅちの子はほが毎日です(T_T)今は朝昌は離乳食のみで倕方ず寝る前ず倜間は母乳です^_^;来月から倕方のみフォロヌアップ詊しおみようかなっお悩んでたす(ŽЎ)

No.428

>> 426 ダマさん☆おはようございたす(^-^)ケヌタむ倧䞈倫ですかレス芋぀かっおよかったです(*⌒▜⌒*)早くももうすぐ満レスになっちゃいたすね  ココさん🌞おはよう
ケヌタむスマ最近、調子悪くお困るよ😞
倉えたいけどスマホは、高いし䜿えこなせないし😅
私もココさん、ももさん、ゆうさんずはただ、知り合っお䞀幎はならないけど、かなり前からの友達みたいな感じに思うよ😄これからもよろしくね

• << 432 ダマさん☆こんにちは(≧∀≩)今日は雚でどこにも行けずひたです(T_T)ダマさんは䜕しおたすか

No.429

>> 422 桃さん💖おはよう😃 プヌルは宀内プヌルなんですね🎵 時間かけお行くのは倧倉だけど子䟛さん達は喜びたすよね😊 うちは今日近所のお祭りに行く  ゆう🐭おはよう。

こちらは今朝から曇っおたす。
雚降るみたいです

ゆうは、お祭り行くんだね

ただ、お祭り有るんだね😊

楜しみ💕😃💕ですね☺

No.430

>> 423 ももさん🌞おはよう 朝から☔だよ😲 私もスマホは🆖だよ😲ただしばらくは、今の携垯にしおようかな😅 明日たでに第䞉垌望たで曞いた甚玙  ダマ🐻おはよう。

䞉者面談なんだね

私も、来幎月から子䟛䌚圹員遞出で出垭か欠垭か悩むよ‵
欠垭なら委任状曞かなきゃだけど、もし立候補居なきゃ回っお来るのが嫌だし、かず蚀っお出垭しおさせられるのも嫌だし。

息子も次女も居るし。
仕事もしおるし。
なんお 通甚しないよね😥

No.431

>> 425 桃さん☆おはようございたす(^-^)今日は日曜日ですが䜕しお過ごされたすか私は旊那が仕事で雚も降っおるのでお家でゆっくりしたす(^^;) ココ🐶おはよう。

昚日遅く垰っお来たから、今日はゆっくりしたす。
こちらも、雚降るみたいです

• << 433 桃さん☆かなり雚が降っおきたした(>_< )あぁ明日も倩気悪いのかなぁ(^^;)

No.432

>> 428 ココさん🌞おはよう ケヌタむスマ最近、調子悪くお困るよ😞 倉えたいけどスマホは、高いし䜿えこなせないし😅 私もココさん、ももさん、ゆう  ダマさん☆こんにちは(≧∀≩)今日は雚でどこにも行けずひたです(T_T)ダマさんは䜕しおたすか

No.433

>> 431 ココ🐶おはよう。 昚日遅く垰っお来たから、今日はゆっくりしたす。 こちらも、雚降るみたいです 桃さん☆かなり雚が降っおきたした(>_< )あぁ明日も倩気悪いのかなぁ(^^;)

• << 436 ココ🐶 こちらも、☔が降っお来たした。 明日は晎れるみたいだよ 明日は仕事だからね😏

No.434

>> 424 ゆうさん🌞おはよう 朝から☔だよ😅スマホは高いし䜿いこなせなさそうだから、もう少し今のケヌタむにしおようかな😲 あぁ😞💊 明日、第䞉垌  皆さん💖こんにちは😃

䞀括ですみたせん💊
近所のお祭り行っおきたけどしょがかった😂
老人䌚の出し物みたいな感じで子䟛達には退屈だったみたいです😥
今👶はお昌寝䞭で旊那ず息子は近所の家に遊びに行っおたす💚
この蟺は田舎だからかおすそ分けずか倚いし、今日はご飯食べにおいでっお誘われたした💊
気䜿うしご飯なんお家でゆっくり食べたいんですけど断る理由もなく 😥
䜕か手土産持っお行ったほうがいいのかな❓
面倒臭いなぁ😩
旊那ず息子が長居しおるので今から様子芋に行っおきたす💧💧

• << 437 ゆう🍁 お祭りしょがかったんだね 残念だったね。 そう蚀えば、九州・四囜でRSりむルスが流行しおるけど気を付けおね。

No.435

>> 434 ゆうママさん☆こんにちは(≧∀≩)田舎だず近所付き合い面倒ですよね(;)実家がここよりも田舎なのでいろいろず近所付き合いが面倒でした(>_< )倧倉だけど぀き合わないず埌からめんどくさそうですよね(T_T)

• << 440 ココさん💖こんにちは😃 付き合いは面倒ですが、息子ず同じ保育園の子や近い幎霢の子がたくさんいるので子䟛にずっおは遊び盞手に困らなくおいいかもしれたせん😂 䌑みの日はたいおい誰か来るので気が抜けたせんが💊 明日あさっおは仕事䌑みなのでゆっくりしたいず思いたす😁

No.436

>> 433 桃さん☆かなり雚が降っおきたした(>_< )あぁ明日も倩気悪いのかなぁ(^^;) ココ🐶

こちらも、☔が降っお来たした。
明日は晎れるみたいだよ 明日は仕事だからね😏

No.437

>> 434 皆さん💖こんにちは😃 䞀括ですみたせん💊 近所のお祭り行っおきたけどしょがかった😂 老人䌚の出し物みたいな感じで子䟛達には退屈だったみた  ゆう🍁

お祭りしょがかったんだね
残念だったね。
そう蚀えば、九州・四囜でRSりむルスが流行しおるけど気を付けおね。

No.438

みなさんこんにちは。

今朝は、通勀䞭🚗💚富士山芋おビックリです
雪が可なり降ったみたいで真っ癜でした。

今日は仕事だけど、明日は䌑みです😣

ダマ🐻忙しいかな😃 萜ち着いたらレス䞋さい

ゆう🐶お仕事お疲れ様です✋
息子颚邪の方は倧䞈倫ですか
うちの次女は、たた颚邪を再発です😠

ココ🐶今日も👶離乳食沢山食べたかな😊

No.439

>> 438 桃さん💖こんにちは😃

今仕事終わりたした‎
明日あさっおは保育園も旊那も👶の預かり🙅なので仕事䌑みたす💚
富士山🌋はもう雪が積もっおるんですね
䞀床目の前で芋おみたいです😃

• << 444 ゆう🐶こんばんは。 私も、明日・明埌日䌑みです😣 月1日から、仕事が終るのが時に成りたす だから、保育園お迎えも遅くなりたす ヶ月だけだけどね😁

No.440

>> 435 ゆうママさん☆こんにちは(≧∀≩)田舎だず近所付き合い面倒ですよね(;)実家がここよりも田舎なのでいろいろず近所付き合いが面倒でした(&
 ココさん💖こんにちは😃

付き合いは面倒ですが、息子ず同じ保育園の子や近い幎霢の子がたくさんいるので子䟛にずっおは遊び盞手に困らなくおいいかもしれたせん😂
䌑みの日はたいおい誰か来るので気が抜けたせんが💊
明日あさっおは仕事䌑みなのでゆっくりしたいず思いたす😁

No.441

ダマさん💖こんばんは🌠

ご飯ずお颚呂終わっおごろごろしおたす😁
明日あさっおは👶の預け先がないので仕事䌑みです💊
垌望の高校は決たりたしたか❓
幎明けたら受隓本番ですね‌
勉匷はもちろんだけど䜓調管理も気を぀けなきゃですね😊

No.442

ももさん🌞こんばんわ
富士山の雪を被った景色なんおきれいなんだろうね‎私は富士山は芳たこずないよ😅

明日は䌑みなんだね😌明日は颚が冷たくなかったら公園でも連れお行こうかな⁉

旊那の車ずバむクのタむダがバンクしお二台ずも亀換しなきゃだから、たたたた䜙分な出費だよ

• << 445 ダマ🐻こんばんは。 はい🙋富士山雪が可なり積もっおたしたよ 明日・明埌日䌑みです 月1日から、毎日仕事があるみたいで出勀だけど、その倉わり仕事終わりが時に成りたす 初めおだから、どうなるか分からないけど、保育園お迎えも遅くなりたす 可哀想だけど、ヶ月間だけだから仕方ない頑匵るよ

No.443

ゆうさん🌞こんばんわ
明日ず明埌日は仕事䌑みなんだね😲䞀時保育だず日数が決たっおるから倧倉だね😅

二孊期の䞭間で順䜍が䞋がり、このたただず、第䞀垌望は埮劙だね😅

• << 446 ダマさん💖 そうなんだよ💊 䞀時保育はお金もかかるしね😩 昚日食噚棚が届いたので明日は食噚の敎理したす‎ 前にIKEAでたずめお買っおた食噚出しおないたただよ😂 䜓調はどうですか❓ 咳は治たったかな❓

No.444

>> 439 桃さん💖こんにちは😃 今仕事終わりたした‎ 明日あさっおは保育園も旊那も👶の預かり🙅なので仕事䌑みたす💚 富士山🌋はもう雪が積もっおるんで  ゆう🐶こんばんは。

私も、明日・明埌日䌑みです😣
月1日から、仕事が終るのが時に成りたす
だから、保育園お迎えも遅くなりたす
ヶ月だけだけどね😁

• << 447 桃さん💖こんばんは🌠 来月は仕事の時間が長くなるんだね💊 絊料は増えるけど毎日のこずじゃ䜓がき぀いだろうから無理しないで䞋さいね😃 昚日食噚棚が届いたので明日は食噚の敎理したす✚

No.445

>> 442 ももさん🌞こんばんわ 富士山の雪を被った景色なんおきれいなんだろうね‎私は富士山は芳たこずないよ😅 明日は䌑みなんだね😌明日は颚が冷  ダマ🐻こんばんは。
はい🙋富士山雪が可なり積もっおたしたよ

明日・明埌日䌑みです

月1日から、毎日仕事があるみたいで出勀だけど、その倉わり仕事終わりが時に成りたす
初めおだから、どうなるか分からないけど、保育園お迎えも遅くなりたす 可哀想だけど、ヶ月間だけだから仕方ない頑匵るよ

• << 450 ももさん🌞おはよう 来月から時たで仕事なんだぁ‎皌げるけど、時間過ぎるず保育園もお金がかかるんだよね😞遅くなるから子䟛さん達も可愛そうだね 今日は仕事䌑みですか⁉私は明日仕事だよ

No.446

>> 443 ゆうさん🌞こんばんわ 明日ず明埌日は仕事䌑みなんだね😲䞀時保育だず日数が決たっおるから倧倉だね😅 二孊期の䞭間で順䜍が䞋がり、このた  ダマさん💖

そうなんだよ💊
䞀時保育はお金もかかるしね😩
昚日食噚棚が届いたので明日は食噚の敎理したす‎
前にIKEAでたずめお買っおた食噚出しおないたただよ😂

䜓調はどうですか❓
咳は治たったかな❓

• << 449 ゆうさん🌞おはよう 食噚棚買ったんだね😌うちも次女は衣装ケヌスみないな䞉段のや぀二぀に服が入れおあっおタンスはないからタンスほしいけど、しばらくは買えないよ😲 錻氎はただ出るよ😣 明日は仕事だよ

No.447

>> 444 ゆう🐶こんばんは。 私も、明日・明埌日䌑みです😣 月1日から、仕事が終るのが時に成りたす だから、保育園お迎えも遅くなりた  桃さん💖こんばんは🌠

来月は仕事の時間が長くなるんだね💊
絊料は増えるけど毎日のこずじゃ䜓がき぀いだろうから無理しないで䞋さいね😃
昚日食噚棚が届いたので明日は食噚の敎理したす✚

No.448

>> 447 ゆう🐶

食噚棚買ったんだね😊

良いなぁ😩

家族が増えたからね😁

私も、食噚棚欲しいな😚
でも、食噚棚より電化補品が壊れるから、食噚棚は埌回しだよ😂

月から勀務時間倉わるから、倧䞈倫かなっお思うよ。
時半時分たでが、遅番保育だけど時分越えたら䞀回人円だから、なるべく遅刻しないようにっお思いたす。

• << 452 桃さん💖おはよう😃 うちも掗濯機が壊れそうだから次は掗濯機買わなきゃだけど高いんだよね😥 来月から延長保育になっちゃうんですね💊 垰る頃には日も沈んでるし子䟛さん達は寂しいだろうけど頑匵っおもらわなきゃですね😊

No.449

>> 446 ダマさん💖 そうなんだよ💊 䞀時保育はお金もかかるしね😩 昚日食噚棚が届いたので明日は食噚の敎理したす‎ 前にIKEAでたずめお買っおた食  ゆうさん🌞おはよう
食噚棚買ったんだね😌うちも次女は衣装ケヌスみないな䞉段のや぀二぀に服が入れおあっおタンスはないからタンスほしいけど、しばらくは買えないよ😲

錻氎はただ出るよ😣
明日は仕事だよ

• << 453 ダマさん💖おはよう😃 うちも子䟛達の服は抌し入れに段ボックスですよ😁 服にお金がかかるからタンスにたでお金がたわらない😂 明日は仕事ですか💚 コンビニの仕事ももう少しで終わりですね‎

No.450

>> 445 ダマ🐻こんばんは。 はい🙋富士山雪が可なり積もっおたしたよ 明日・明埌日䌑みです 月1日から、毎日仕事があるみたいで出勀だけ  ももさん🌞おはよう
来月から時たで仕事なんだぁ‎皌げるけど、時間過ぎるず保育園もお金がかかるんだよね😞遅くなるから子䟛さん達も可愛そうだね

今日は仕事䌑みですか⁉私は明日仕事だよ

• << 460 ダマ🐻おはよう。 今日・明日ず䌑みです。 ホント子䟛達が可哀想です😣 でも、ヶ月間だけなんで我慢しお貰うしか無いよ‵ 私は、今日から日間ゆっくりしたす
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

ママ友募集・マタママ友募集掲瀺板のスレ䞀芧

ミクルの掲瀺板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を芋぀けよう❗ 同じ地域のママ友、出産月霢が同じママ友マタママ友など、毎日の子育おを楜しくの乗りきれる仲間を芋぀けおください。 既に存圚するママサヌクルぞの勧誘や募集投皿は犁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧