娘からの悪口

レス24 HIT数 32255 あ+ あ-

2015/11/08 23:28(更新日時)

中学生3年生の娘の母親です

先日娘がツィータで私の悪口を書き込みしているのをみてしまいました

「悲劇のヒロインぶるな」 「見てるとイタい」という感じのものでした
私も感情的になり 「貴方の面倒はこれから一切しない」 とパソコンの使用禁止と携帯を取り上げました

私の親は怪我で全身麻痺になった父親、その介護に追われている母親、けして裕福ではありませんでした
親と一緒に遊びに行く事もなく、父が入院などした時は、小学生でしたが自分でご飯を作ったりして育ちました
すごく寂しいく、どうしてうちだけと親を恨んだ事もありました
自分の子供にはそんな思いはさせたくない思いがありました し、ことある事に、ママはこうだった、ママはああだった、だから貴方は幸せだと言ってきました
それに嫌気がさしたんでしょうね

でも 娘はなにも苦労もせずに、朝~夜まで自分勝手に生活していて、娘の為を思い、お金、時間をかけてきたのに、ツィータで私の悪口をはく、娘にも腹がたっているのも正直な気持ちです

取り上げた携帯、これからの接し方、どうしていいのかわかりません 皆さまのお力をおかしください

No.1859072 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.16

主です

厳しいお言葉、優しいお言葉 みなさんの思いが心にしみました
これからは、押し付けがましい愛情、苦労話、干渉はやめにしました(できなくなったら、また相談させて下さい)

今日携帯返します

今回の事で、私が大人になれたような気がします
これからはきちんと、娘と向き合っていきたいです

ありがとうございました

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

小学生以上掲示板のスレ一覧

小学生🎒以上の子育ての話題、質問や相談はこちらの掲示板で

• レス新