女性の変わった性癖 聞いてみたいです…
女性の人で 変わった性癖を 話してもいいよって人聞いてみたいです❗
新しいレスの受付は終了しました
空いている常磐線ボックス席でウトウトと・・・
知らぬ間に変なおじさんが目の前にいて私のスカートの中を覗き込むように見ながら、アレを出して自分でゴシゴシと・・・
最初は激しく嫌悪、寝たフリしながら様子見
次第に変な気分、おじさんがそっと私の足を拡げようと・・・
全く気付かないフリの私に安心したのか、ヒートアップするおじさん
私も身体が敏感になり火照ってきているような・・
駅に着く瞬間にわたしの太ももに生暖かい体液が・・・
それを太もも全体に塗りつけるようにして、速攻で駅に降りて逃げてくおじさん
もしあの時私のあそこを触られたら・・・
しばらくその状態のまま、周りを気にしながら、ついスカートの中に手を忍ばせました
あんな体験は怖いし2度とないけど、ほんのチョット期待しちゃってる自分がいます
あそこの臭い臭いが好きです。
風呂に入ってからのHだと興奮しません。
仕事で汗かいて臭い旦那にだかれるのが
1番興奮します。
臭い上になんかネバネバしてたり、カスみたいのがついてたりとか笑
不潔な感じが1番好きです^_^
自分は綺麗の状態ですけどね笑
自分の不潔は耐えられません笑
性癖と言うのかどうかですが!
私は マンションの1階に住んでいて 今年の春先頃から、下着を盗まれ 数日後 盗まれた下着が戻され、熱湯消毒し洗濯の上 使用する事を繰り返して居ます。
下着泥も 私が再使用して居る事に 気付いて居ます。
最近は セクシーな紐パンやTバックの上下お揃いの新品の下着と共に戻された下着が置かれて居て、私は身に付けて居ます。
>> 9
それって どうやって使われたか知ってて 身につけてるんですよね?
熱湯消毒する前には 当然男性のものが 着いてると思うんだけど その下着を着けて 妄想したり してるんですか?
エスカレートしても 大丈夫なの? むしろ望んでるとか…
- << 41 No.9です。 下着泥さんが 私の下着で1人エッチして居るのは 解って居ます(^^; 初めに 戻された下着を見た時は 棄てようか!と思ったのですが、眺めて居る内 自分でも理解出来ないのですが 洗濯し身に付けてみると 夢の中で、見ず知らずの 下着泥さんに舐め廻されて居る様な錯覚に成り 軽くイッて 目が醒めるとセックス後の 満たされた様な感覚に 病みつきに成ってしまいました。 因みに 下着泥さんは、今の関係を壊す気持ちは一切無い様です。だから、私には彼氏が居ますが この事は秘密にして居ます。
こんばんは。 はじめまして。
彼氏がSで、私がMだから、アブノーマル、ノーマル両方しますが、玩具、バイブ、縄等も使います! アナルエッチは、最初ローション使っても、痛かったけど、今は全然逝けるようになりましたよ、何とも言えないから、逝かされるので、ぐったりして、起き上がれません。 縄でグルグル巻きにされて、服を着て、外に連れ出されたり、野外エッチや車の中や、ノーパン&ノーブラで、超ミニ、Tシャツだけ着て、ピンクローターを挿入して、駐車迄歩いたりしたことあります。 私の濡れ方や乱れ方が違うと彼氏が言います。
たっぷり、2時間くらい愛し合うので、仕事休み前日しかしませんよ。
私が何度も、逝かされるので、くたくたになるからね。
やっぱ、ばれちゃいました。
はい、彼氏も私もやきもちやきですが、彼氏の方が強いですね。
彼氏は、昼夜働いていて、めちゃ忙しいから、数時間とかしか、逢えないので、家で処理して、ラブホに行って、アブノーマルエッチを楽しむ様にしているの。
仕事のピークが過ぎて、有休とるから、朝から出掛けて、楽しもうねと言っているよ。
家で過ごすときは、ノーマルに少し+アナルを刺激したりするくらいの時もあるよ。
会うたびに、プレーじゃぁ、体が持ちません。 満たされるエッチは、最高だけどね。
- << 18 そうですね~時間ないと 出来ないプレーなのは解ります…かえって その方が 1回の 重みみたいのがあるかもしれないですね 彼は 洗浄はやりたがらないですか?
>> 15
S女です。ひたすら思うようにします。
私は楽チンですが、その分相手は疲れると思います。
相手が疲れているところに興奮し、またビシッと…
全く 未知の世界です…
やって貰った事がないからなのかもしれないけど
その扉開けるのは 勇気が要りそうですね
男性が うめき声出すと 興奮しますか?
- << 22 読んでいただきありがとうございます。 扉を開けるまで勇気がいる…思い切り、そう言えますね。 実は、子供のころに描いていた願望が今、再現されている感じです。しかも子供のころに、無意識にそんな絵を書いていたのです。まさにその絵が絵になった感じです。 扉を開けるまでに、何十年かかかった、ということになります。 うめき声とかはないです😄 相手に相当力が要るので、声はあげますが、スポーツマンがプレイをするときのような競技的な声です😄 興奮するのは私を絶頂にしたいと力尽きそうになっても頑張るところにです。 わたしは『どうしたの?できないの?まだよ』と追い討ちをかけてまた頑張らせます。 終わったあと、相手はグッタリです、間もなくわたしは『よく頑張ったわね。次はこれやるから準備してちょうだい(私はしない)』 ここにまた興奮します。 プレイはネット検索してもヒットしないほど独特で、男性がタフでないとできません(笑) 我々が開発しました。 そして、我々でないとできません。
>> 17
全く 未知の世界です…
やって貰った事がないからなのかもしれないけど
その扉開けるのは 勇気が要りそうですね
男性が うめき声…
読んでいただきありがとうございます。
扉を開けるまで勇気がいる…思い切り、そう言えますね。
実は、子供のころに描いていた願望が今、再現されている感じです。しかも子供のころに、無意識にそんな絵を書いていたのです。まさにその絵が絵になった感じです。
扉を開けるまでに、何十年かかかった、ということになります。
うめき声とかはないです😄
相手に相当力が要るので、声はあげますが、スポーツマンがプレイをするときのような競技的な声です😄
興奮するのは私を絶頂にしたいと力尽きそうになっても頑張るところにです。
わたしは『どうしたの?できないの?まだよ』と追い討ちをかけてまた頑張らせます。
終わったあと、相手はグッタリです、間もなくわたしは『よく頑張ったわね。次はこれやるから準備してちょうだい(私はしない)』
ここにまた興奮します。
プレイはネット検索してもヒットしないほど独特で、男性がタフでないとできません(笑)
我々が開発しました。
そして、我々でないとできません。
- << 24 やはり 深層心理にあるんですかね? 子どもの頃には もう どっち側の人か 決まってるのでしょうか 素朴な疑問なんですが タフな人を 調教するのと 草食系な人を 調教するのでは 興奮のしかたは 違うんですか?
>> 22
読んでいただきありがとうございます。
扉を開けるまで勇気がいる…思い切り、そう言えますね。
実は、子供のころに描いていた願望が今…
やはり 深層心理にあるんですかね?
子どもの頃には もう どっち側の人か 決まってるのでしょうか
素朴な疑問なんですが タフな人を 調教するのと 草食系な人を 調教するのでは 興奮のしかたは 違うんですか?
- << 29 またまたありがとうございます。 深層心理…あったと思います。私は記憶が濃いです。幼稚園くらいの記憶も含めると、かなり…。 子供の頃から決まるかはわかりませんが、要因はできてくるのかもしれません。 あと、個人の意見ですが、3さん話の方向性違うとか、ないと思いますp(^^)q 私はS女ですが、 3さんがよければ引き続きレス読みたいなー、と思っています(^^)☆
- << 35 15です、 24再びみてきました、質問をスルーしてしまいましたね。失礼いたしました。 調教の興奮状態ですが、 パワフル草食問わず、それぞれ『パワーの限界を越えようとする姿』を見たときに興奮します。 回答になっていますでしょうか^^;?
>> 27
電マって 使い過ぎると 感覚が 鈍くなったりしませんか?
ここのスレを見て そんな気になって貰ったのは 少し 嬉しいです
- << 31 電マは、かなり気持ち良いから、逝きやすいけど、最後は指が一番かなぁ。 彼氏は、私の事膣派だと言うよ、クリ、膣、アナルし3本攻めは、いちころだね。 最近は、付き合いも深まり、自然と要求しているみたいなんだけど、逝きすぎて、失神しているから、覚えてない。 先週、生理中だったから、家でマッタリしていたんだけど、彼氏にクリ弄られたら、敏感になっていて、逝くって言う前に、逝ったから、今日は、お仕置きされちゃいそう。 彼氏に、フエラしてあげたけど、疲れきっているから、出したくないっていったんだけど、お仕置きする作戦だったんだなぁ、色々仕掛けてくるからね。
>> 28
電マって 使い過ぎると 感覚が 鈍くなったりしませんか?
ここのスレを見て そんな気になって貰ったのは 少し 嬉しいです
電マは、かなり気持ち良いから、逝きやすいけど、最後は指が一番かなぁ。
彼氏は、私の事膣派だと言うよ、クリ、膣、アナルし3本攻めは、いちころだね。
最近は、付き合いも深まり、自然と要求しているみたいなんだけど、逝きすぎて、失神しているから、覚えてない。
先週、生理中だったから、家でマッタリしていたんだけど、彼氏にクリ弄られたら、敏感になっていて、逝くって言う前に、逝ったから、今日は、お仕置きされちゃいそう。
彼氏に、フエラしてあげたけど、疲れきっているから、出したくないっていったんだけど、お仕置きする作戦だったんだなぁ、色々仕掛けてくるからね。
>> 32
3ヵ所責めが イチコロなのは 分かる気がします
お尻 開発された人なら凄いんでしょうね?
今日のお仕置きの話し また聞かせてくれ…
うん、昨日の電話では、先に勝手に逝ったから罰だ、エッチしてやらないぞって言っていたから、すでに言葉攻めは始まっているの。 お前は、いつも言葉だけで、愛液を垂らして、ビチョビチョにしているからなだって。 私もアナルしてって、要求していたよ。
暫くぶりだと、膣もアナルも、絞まっているから、いた痒いような何とも言えない快感なんだよね。 気持ちいいを通り越してね。
- << 39 聞いていいですか? お尻って 初めてから どのくらいで 快感に変わって来るんでしょう? 個人差があるのは 勿論解ってるんですけど
>> 37
うん、昨日の電話では、先に勝手に逝ったから罰だ、エッチしてやらないぞって言っていたから、すでに言葉攻めは始まっているの。 …
聞いていいですか?
お尻って 初めてから どのくらいで 快感に変わって来るんでしょう?
個人差があるのは 勿論解ってるんですけど
- << 44 彼氏は、昼夜働いているので、今日は夜休みだったけど、仕事なってしまって、残念ならが、逢えないから、エッチ出来ないの、でも近くに住んでるから、長居は出来ないけど、私の家に寄るよって言っていたから。 アナルは、かなりならさないと、本当痛いからね。 ローション塗って、穴にも快楽薬を注入してやると、直ぐ快感になるよ、今はすんなり入るから、直ぐ逝っちゃうし、たまらなくて、もっとしてなんて言っちゃうね。 回数にしたら、1、2回くらいでだよ。
>> 10
それって どうやって使われたか知ってて 身につけてるんですよね?
熱湯消毒する前には 当然男性のものが 着いてると思うんだけど その下…
No.9です。
下着泥さんが 私の下着で1人エッチして居るのは 解って居ます(^^;
初めに 戻された下着を見た時は 棄てようか!と思ったのですが、眺めて居る内 自分でも理解出来ないのですが 洗濯し身に付けてみると 夢の中で、見ず知らずの 下着泥さんに舐め廻されて居る様な錯覚に成り 軽くイッて 目が醒めるとセックス後の 満たされた様な感覚に 病みつきに成ってしまいました。
因みに 下着泥さんは、今の関係を壊す気持ちは一切無い様です。だから、私には彼氏が居ますが この事は秘密にして居ます。
>> 41
9さんの レス かなり興味ありました…
女性も 夢で イッてしまうの 初めて知りました
男の夢精は みんな知ってるけど…
女性もあるんですね
確かに夢精する時はエッチな夢を見てます
病みつきになってしまったんですね?
そのまま彼には 言わない方がいいと思います
9さんのレス また楽しみに待ってます
- << 51 No.9です! こんにちは♪ 今 帰って ベランダの洗濯物を取り込んだら💨 新しいピンクに黒レースのフリルの付いた Tバック&ブラが有りました(*^。^*) 又 泥さんからのプレゼントの様です。(先週 持って行かれたパンツ&ブラも 一緒に入って居たから 間違い無いです。) 最近 泥さん私と同じ 芳香剤使って 洗濯して返してくれるんです)^o^( 実は私 先々週頃から 泥さんの 希望で 三度 1日身に付けた 洗濯しない下着を 貸して上げて居いて! 実際、どんな風に 使って居るのか 凄く興味が有り 顔なし写真を貰いそのエロさに 興奮してしまいました。
>> 39
聞いていいですか?
お尻って 初めてから どのくらいで 快感に変わって来るんでしょう?
個人差があるのは 勿論解ってるんですけど…
彼氏は、昼夜働いているので、今日は夜休みだったけど、仕事なってしまって、残念ならが、逢えないから、エッチ出来ないの、でも近くに住んでるから、長居は出来ないけど、私の家に寄るよって言っていたから。
アナルは、かなりならさないと、本当痛いからね。 ローション塗って、穴にも快楽薬を注入してやると、直ぐ快感になるよ、今はすんなり入るから、直ぐ逝っちゃうし、たまらなくて、もっとしてなんて言っちゃうね。
回数にしたら、1、2回くらいでだよ。
- << 46 おはようございます 残念でしたね… 楽しみになさっていたのに 思ったより 早い段階で快楽に変わるんですね もっと時間が掛かるものだと思ってました… 快楽薬? お尻専用の物なんですか?
>> 43
苦労して得た達成感…
それもわかりますねo(^o^)o
言うこと聞かなかった人が聞くようになったら愛着…
愛着は、沸きませんo(^…
おはようございます
プロの人は 愛着みたいな感情移入は 無いんですね
仕事と プライベートは完全に 別なんですか?
境界線引くのが 難しいと思うんですけど…
- << 47 15です、 ありがとうございます。 私、素人ですよ(^O^)お仕事経験もありません、 初めにS女と書いてしまい、誤解を招いてしまっていたらすみません^^; 普通のカップルの間での行為なんですo(^o^)o だから、愛着という感情も特にないです、 だから、労力も相手が100%なのですね(^O^) でも…確かに私、本当に変わった性癖なので、書き込みさせていただきましたo(^o^)o 書いて興奮したいけれど、書いたら間違いなく削除です(一度書いたら削除された)。だから、書けない。 おおまかは、そっち系の馬や圧迫(私が乗る)のキーワードで想像していけたら幸いです。
>> 44
彼氏は、昼夜働いているので、今日は夜休みだったけど、仕事なってしまって、残念ならが、逢えないから、エッチ出来ないの、でも近くに住んでるから、…
おはようございます
残念でしたね… 楽しみになさっていたのに
思ったより 早い段階で快楽に変わるんですね もっと時間が掛かるものだと思ってました…
快楽薬? お尻専用の物なんですか?
- << 54 うん、彼氏が言うには、アナルは、かなりテクニックがある男じゃないと、無理だよっていうよ。 ローション塗って、指でかなりほぐさないと、下の息子は入らないから。 媚薬だよ、アナル用ではない、でも注入されたら、アナルも膣も、燃え上がり、暑くて、早く入れて逝かせてって、狂うよ。
>> 45
おはようございます
プロの人は 愛着みたいな感情移入は 無いんですね
仕事と プライベートは完全に 別なんですか?
境界線引く…
15です、
ありがとうございます。
私、素人ですよ(^O^)お仕事経験もありません、
初めにS女と書いてしまい、誤解を招いてしまっていたらすみません^^;
普通のカップルの間での行為なんですo(^o^)o
だから、愛着という感情も特にないです、
だから、労力も相手が100%なのですね(^O^)
でも…確かに私、本当に変わった性癖なので、書き込みさせていただきましたo(^o^)o
書いて興奮したいけれど、書いたら間違いなく削除です(一度書いたら削除された)。だから、書けない。
おおまかは、そっち系の馬や圧迫(私が乗る)のキーワードで想像していけたら幸いです。
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
176cm 平均以上だが みためが、、、あまり。3レス 54HIT おしゃべり好きさん
-
年寄り1レス 53HIT 自由なパンダさん
-
これなーんだ?3レス 90HIT おしゃべり好きさん
-
既婚者の男の屁2レス 52HIT 匿名さん (♂)
-
孫氏の兵法に維新が落ちた2レス 57HIT おしゃべり好きさん
-
176cm 平均以上だが みためが、、、あまり。
キーパー センターバック以外は適正身長 セルビア スイス 辺り…(寡黙な人さん3)
3レス 54HIT おしゃべり好きさん -
これなーんだ?
タケコプターのドラえもんじゃないの?(匿名さん3)
3レス 90HIT おしゃべり好きさん -
年寄り
自分も歳を取ったら分かるだろう。 その時にまた感想聞かせて~ (自由なパンダさん1)
1レス 53HIT 自由なパンダさん -
既婚者の男の屁
妻や子供には屁をこくなと強要して自分は男だから家の前で屁をこいても良い…(匿名さん2)
2レス 52HIT 匿名さん (♂) -
なんでも書き込んでいいスレGo
今日早退しようかな いやいや……キッチリ働こう。それこそが餞(ミクルファンさん0)
227レス 5106HIT ミクルファンさん
-
-
-
閲覧専用
でっきるかなでっきるかな1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
苦手な人ばかり2レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
土曜日だよ1レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
バイバイ((★´∪`))∩'`ィ3レス 84HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
私は馬鹿阿保マヌケ誤解されやすい損だ。2レス 114HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
でっきるかなでっきるかな
懐かしい! ノッポさんとゴン太くん(おしゃべり好きさん1)
1レス 43HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
苦手な人ばかり
そうですか(匿名さん2)
2レス 58HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
土曜日だよ
始めて知りました! 面白い記事ですね。 根拠は何だったんです??(おしゃべり好きさん1)
1レス 40HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
次男コンタクトデビュー🌟 ってか!高っ( i _ i )💦 長…(社会人さん0)
78レス 1341HIT 社会人さん -
閲覧専用
バイバイ((★´∪`))∩'`ィ
大変そうやな それはそうと顔文字いただいていくわ ((★´∪`))…(第三臓器)
3レス 84HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
結婚に対する考えの擦り合わせが難しい
お互い20代後半社会人、同じ職場、交際3年目のカップルです。春から同棲を始めました。 彼は穏やかで…
20レス 352HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
アプリの人に帰られてしまいました。
今日、マッチングアプリの人と初対面だったのですが、カフェに入って順番待ちしてる間に、相手の人がトイレ…
19レス 398HIT 聞いてほしいさん -
復縁できるのでしょうか。
元彼と遠距離で、寂しい思いをさせてしまうという理由で振られました。 その後、浮気していたことが発覚…
25レス 314HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
25歳男性です あなたが結婚相手として紹介されたら?
25歳男性、大手勤務です 先日、大学時代からの親しい先輩より奥様の後輩女性を紹介したいと打診…
9レス 260HIT 並の男 (20代 男性 ) -
彼のSNSを見てしまいました…
付き合って1年半です。 今まで彼のSNSとか興味なかったんだけど、最近彼のインスタとTiktokを…
19レス 333HIT 一途な恋心さん (20代 女性 ) -
年の差20歳の人と、恋愛できますか?
20歳、歳の差がある人と本気な恋愛できますか?
84レス 2003HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) - もっと見る