反日デモ 中国で秋田犬殺される

レス91 HIT数 12677 あ+ あ-

2016/08/20 15:18(更新日時)

反日デモ。

秋田犬は日本の犬だという理由で、

殺されています。

テレビでは、報道されてません。

破壊、略奪、暴力あたりまえ。

犬も殺すか・・。

なんちゅう国だよ。まったっく。

タグ

No.1856426 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

暴動起こしてるのは
義務教育(反日教育)しか
受けれない低所得や貧民層と、中国政府の息のかかった扇動者。

だから日本企業襲って自分達の働く場所を無くしたり、それを見た他国が中国から手を引いたりするのが
理解できない。

一部の裕福層は教育ができてるから、自分の国が
やった事とそうしたら
こうなるだろうと言う事が想像できるので
暴動に関わらないように
してるとか。

とは言え裕福層より貧民層が圧倒的に多い国。
中国政府も扇動はしてみたものの引くに引けない状況なんだろうね。

消えてほしい国No.1。アジアのジャイアン。
泥棒と詐欺と残虐の国。
恥を知らない。
嘘をつき通せは真実となると教える国。
幼稚と無知の国。
アジアの恥さらし。

No.52

中国は、経済が行き詰まった時や市民などの不満が溜まった時に、ガス抜きとして他国を悪者にし、怒りの矛先を中国政府ではなく逸らすやり方みたいです。

今回の暴動に参加した人も、生活がままならない、この体制が悪いとコメントし、尖閣諸島問題と関係がないんではないかを突っ込むと口をつぐんだそうです。

激しい民族性を束ねるには、他国を悪者にして噛みつくのが一番と思ってるんでしょう。

ロシアとも銃撃戦までして島の半分勝ち取ったみたいだし、取れるまでやりそうで怖いです。

No.53

日本でも男性の性器を食べる会ってのがあって逮捕されたばかりですよね。
他国から日本人はそんな物を食べる民族かと“ひとくくり”されたら嫌ですね。

• << 61 聞いたことありません💦 いつのニュースでやってたのですか⁉最近の話ですか⁉こわ~💦💦 にしても、秋田犬は飼い主がいると思われるので、最低です💧食するのは、別次元。

No.54

秋田どころか北海道の未開地の山を買い漁っているのは中国
山の水(資水源)を押さえて、里に流れる川の水さえも金で売るつもりなのは既に有名

• << 57 昔、オーストラリアが 外国人が自国の土地をバンバン買いあさるので 禁止にしたとか。 日本は、手を打っているんですかね。特に北海道。 水源を握られると、川下の農地に水が流れなくなり(持ち主が意図して止める) 水欲しいなら、使用料を払えなどと、やられるそう。 中国の河川は、枯れつつあるみたいですね。 工場でも建てられたら、公害ぜったいあるでしょうね。 現に、中国、海辺の工場なんて、なんの水処理もせず、工場から、海へ 排水垂れ流しですから。

No.55

向こうだと松阪●みたいな扱いだったような。

こら違う話ですが…

わしらの犬食否定て、イスラムの人が豚食わないのと同じよなもんですかね…

(スルーよろ)

No.56

韓国や中国では反日は宗教みたいなもんだからね

No.57

>> 54 秋田どころか北海道の未開地の山を買い漁っているのは中国 山の水(資水源)を押さえて、里に流れる川の水さえも金で売るつもりなのは既に有名 昔、オーストラリアが

外国人が自国の土地をバンバン買いあさるので

禁止にしたとか。

日本は、手を打っているんですかね。特に北海道。

水源を握られると、川下の農地に水が流れなくなり(持ち主が意図して止める)

水欲しいなら、使用料を払えなどと、やられるそう。

中国の河川は、枯れつつあるみたいですね。

工場でも建てられたら、公害ぜったいあるでしょうね。

現に、中国、海辺の工場なんて、なんの水処理もせず、工場から、海へ

排水垂れ流しですから。

No.58

今度は、運転免許試験カンニング300人👀💧 超小型イヤホンつけて…⁉しかも耳の奥にそのイヤホンが入って取れなくなり他人の保険証で病院って⁉
中国って言ってる事も、やってる事も めちゃくちゃ…レベル低すぎ。
そのうち どの国からも相手にされなくなると思います。

No.59

日本の犬だから殺したのだとしたら確かにいかれていると思います。
ただ、犬を食べることを非難するのは違うと思います。牛を食べるのも犬を食べるのも同じでしょ?文化の違いを非難してしまったら、むやみやたらと日本のものを壊している中国人と大差ないですよ?

No.60

もう20年前だけど留学先オーストラリアで中国人に騙された。
「奢るから食事に行こう」と誘われ、高級中華で食べたいだけ食べて、会計時に「財布忘れた」

日本人とは まるで感覚が違います

なければ奪えばよいの民族性

No.61

>> 53 日本でも男性の性器を食べる会ってのがあって逮捕されたばかりですよね。 他国から日本人はそんな物を食べる民族かと“ひとくくり”されたら嫌ですね… 聞いたことありません💦

いつのニュースでやってたのですか⁉最近の話ですか⁉こわ~💦💦

にしても、秋田犬は飼い主がいると思われるので、最低です💧食するのは、別次元。

No.62

動物の命の価値は人それぞれ
日本人も動物殺すから一緒でしょ

No.63

>> 62 スレの意味わかってないみたいやね
中国が憎いからってチャウチャウ殺す日本人がいたら、当然叩かれるだろ

No.64

中国憎くても、パンダは高値でレンタルしてますよね。
体の為と、黒ウーロン茶を飲み、イケヤや百均商品を買い、家電製品を安く揃えてませんか?

No.65

あんな島 あげちゃえばいいのに。

私にはどうでもいい事。

No.66

>> 65 確かに。

私もあそこまで騒がれて日本人ってだけでも集団リンチや殺人など、おぞましい事件が起こるくらいなら、くれてやればいいのに‥と思う。

たま~にいるよね。日本のジジババにも、ごねれば何とかなると思ってるヤツ(笑)

あ~恥ずかし!

過去のことをあそこまで非難し、暴動を起こす中国人の意味が分からない。

自分たちのやってること、マジ恥ずかしいと思わないのかな?頭おかしいし気持ち悪い。

No.67

>> 66 どっちやねんw

• << 72 あ~ くれてやればいいのにって思うって意見に賛同ってことで(;^ω^) ごねれば何とかなると思ってるヤツ何なんでしょうね(--;)

No.68

ちょいとした小話

いろんな外人が乗った船がとある無人島に漂着しました

アメリカ人は「皆で協力しよう」と言いました

イタリア人はナンパする事を始めました
フランス人は「まずは休憩しましょう」と言いました

日本人は、携帯で会社に電話し「休暇をお願いします」と言いました

そして中国は…「ここは俺が一番最初に降りた、だからここは中国のものだ」と言いました

これ見た時、中国なんてこんなものだと思ったよ

サル知恵だけは長けているから、海賊版コピー商品は当たり前、登録商標も横取り

空をとぶものは飛行機以外、水辺のものは船以外、地上のものは馬車の荷車部分を全て食する文化

異常すぎる

No.69

>> 68 最低の国!?国民!自分達の主張や行動が正しいと思ってる、恥を知らない。殺されている犬がかわいそう

No.70

>> 4 まあ、犬も食べちゃう国だからね💧 中国で、犬を食べるのって普通なの?
聞いてはいたけど⤵

食用犬っているのかな❓

No.71

島あげちゃうくらいなら、パンダいらないかな…😄

No.72

>> 67 どっちやねんw あ~

くれてやればいいのにって思うって意見に賛同ってことで(;^ω^)

ごねれば何とかなると思ってるヤツ何なんでしょうね(--;)

No.73

>> 72 ごねてるのは中国人やろw

No.74

日本人も外国に頼りすぎたよね
日本でまかなえるものでも輸入してみたり

お金儲けや外交なのはわかるけどさ…

私は日本のものを買おう。

No.75

日本に居残っている中国人全員さっさと大人しく国にお帰り下さいって感じ😠秋田犬を殺したり、許可もなく建物など平気でぶっ壊す人達が居られたらいつか我々にも危害を加えられますからね😠国も野放しをしないで貰いたいですね😠

• << 85 イオンモールが 破壊されてたよね でも イオンも あっちと関係が深くて なにが入ってるから 怖くて 加工品はたべれない イオンは あの時 焼け太り…したんじゃないの?

No.76

中国にいる日本人(とくに子供)が人知れず酷い目にあわされてるんじゃないかと不安になる💧

No.77

ちゅうこく人、うそつかないアルよ。(笑)

ってか、ドラえもんが、ドラえもんじゃないし、新幹線はやぶさを真似して落っこちるし、ぶち笑える国(笑)
頭の中、ボウフラ飼ってんじゃないの?
取り敢えず、中国にいる日本人はバカ国から帰国するべき。
取り敢えず、日本の新幹線が落ちたためしがないから、やっばり日本は技術に強いね。
しかも、中国、落ちた新幹線を土に埋めるって、新幹線の土葬、墓?(笑)

No.78

前に、交通事故にあった子供を助けなかったすぐ前の店の人が、親が来た時に、
「あんたのウチの子供と解っていれば助けた」と言っていた。
はぁ!?何言ってるか解ってンの!?
命を選ぶのか、と 憤り…
しかし、あの国は、孤児を助け、救急車を呼んだ人が治療費を払わなければならなくて、自分と家族の生活で手一杯だと、可哀想だけど、助けたくても助けられないのだと。

中国、蛇も食べますよね……。

No.79

何前年の歴史があるのかわからんが、人間としての間違った歴史を歩んできたんだな(笑)。そして、更に、品性の欠片もない、道徳も無い方向へ飛躍しているし。昔から、世界の中心だと勘違いしているから、始末にならん(笑)。日本の戦争責任が…とか言って金タカってくるし。日本企業も責任あるよ。アイツラを頭に乗せた。賃金安いからって仕事持って行ってさぁ…。

No.80

確かに日本側も残虐なこと(一部は例外もあるが)をして悪いことはしたとは思う。それは二度と起こらないようにしなければならない認識と責任がある。後どうしてもした側とされた側ならされた側を比べるとされた側の方が因縁も持ちやすくなるからなおさらだ。
でも、犬は関係無いよ。それこそそんな残虐慎むべきじゃない。そんな残虐なことしても意味ないよ。今は日本と話し合いをすべきだ。

No.81

>> 19 シーシェパードは犬対象外じゃないの? それともシーは別の意味? 調査くじら船に 威嚇してくる お馬鹿ですが
大物スポンサーもいるし
日本くらいしか ターゲットにしない輩です

No.82

>> 21 今回も反日デモ参加者は、低所得以下の層が政府に顎で操られてる滑稽な実情です。 バイトみたいなもので、これで生活の繋ぎにしている。 そうそう

沖縄や あちこちの
基地の前や 官邸前で騒いでるのも 中国 韓国のプロですよ

与論島に 移住して
日本の乗っ取りを計ってます

珊瑚密漁の時も 密漁船のふりで海底探査をしてましたし~

沖縄ーグァムーハワイは 取られますよね

秋田犬だけでは済みません

皆さん ミクルのニューススレとか 是非 ごらんください。

毎日 泣けてきますよ

No.83

>> 31 中国製は買わないようにしてますね、極力ですが。漢方薬の生薬からも薬剤が出たらしいし、飲んだら逆に体悪くなりそう。100均とかはこの暴動は困っ… 100均では 必ず 日本製のものを 買ってます

でも 服が~なぁ~

日本の服が安いときに買うだけ~

あと 加工されたものは中国や アメリカの遺伝子組み換え~がはいってるので 食べたら あほになりますよ~

でも 避けるにも 限界があるなぁ~

No.84

>> 48 秋田の油田でシェールオイルが出て来た様だし、埋蔵量も凄いらしいから。 あの泥棒達、今度は秋田も中国の領土だとか言い出しそうで怖いわ… 秋田の人 知らない人に
土地を売らないでください。 値打ちのない田畑や山もです

ほかの地域も ねらわれてますよ

日本は 空母だと 思われてますから~

水源も 守りましょう

役所も 帰化ばかりさせてはいけません

No.85

>> 75 日本に居残っている中国人全員さっさと大人しく国にお帰り下さいって感じ😠秋田犬を殺したり、許可もなく建物など平気でぶっ壊す人達が居られたらいつ… イオンモールが 破壊されてたよね

でも イオンも あっちと関係が深くて なにが入ってるから 怖くて 加工品はたべれない

イオンは あの時
焼け太り…したんじゃないの?

No.86

余計な事言うなアル!

No.87

>> 86 ?????????????

No.88

>> 87 このへんは いろんなわーどで
ググってください

おもしろいよ

No.89

韓国反日家が秋田犬を惨殺してた。
たぶんイスラム国の殺人をモデルに‥

わん公の仇を取りたい‥

No.90

まだ続いてるの?
こちらの県は中韓留学生を受け入れまくりって言うのに…

No.91

中国人は犬や猫をたべるからな

その時点でヤバい

しかも農薬も食べるし

乳児用ミルクにメラミン入れたりタピオカと偽りタイヤのゴムたべさせるし、キチガイだな

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ふとした疑問掲示板のスレ一覧

ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する