反日デモ 中国で秋田犬殺される
反日デモ。
秋田犬は日本の犬だという理由で、
殺されています。
テレビでは、報道されてません。
破壊、略奪、暴力あたりまえ。
犬も殺すか・・。
なんちゅう国だよ。まったっく。
秋田犬は、ハリウッド映画では「HACHI」あの忠犬はち公として採用されてます。
その主役俳優は、チベット問題で中国から目の敵にされてます。
本当にジャパンバッシングかは、わかりませんよ。
ただし、中国でも高級犬には違いなく、一般人が飼ってたとは思えませんよ。
- << 11 なるほど、そういう情報もあるんですね。ありがとうございます。 シーシェパードみたいな、やばい動物愛護団体にちくってやらねば。 世界から批判されればいい。 人の持ち物?子供のような存在の犬を殺すなんて。 中国は、宗教禁止されてるし、無神論者の国だから、罪の意識なんて ないんでしょうね。 中国お得意の、こうなったのは、お前が悪い って間違いなく言うでしょう。
>> 1
秋田犬は、ハリウッド映画では「HACHI」あの忠犬はち公として採用されてます。
その主役俳優は、チベット問題で中国から目の敵にされてます。
…
なるほど、そういう情報もあるんですね。ありがとうございます。
シーシェパードみたいな、やばい動物愛護団体にちくってやらねば。
世界から批判されればいい。
人の持ち物?子供のような存在の犬を殺すなんて。
中国は、宗教禁止されてるし、無神論者の国だから、罪の意識なんて
ないんでしょうね。
中国お得意の、こうなったのは、お前が悪い って間違いなく言うでしょう。
- << 13 是非ともそうしてください。シーシェパードみたいな環境テロリスト集団は、手段を選びませんから、そういう意味では中国といい勝負となるでしょうね。ただし、日本人とはいわないでね。あいつらも見境ないからね。
赤 茶 白 黒 ブチ。
中国で犬の美味しい順だそうですよ。
まぁ、別の国からすれば鶏肉や牛肉や豚肉を食べるのもおかしい
と思ってる国もあるくらいしだし・・・その国の伝統とかだろうね。
そこはしょうがないとしても・・・むやみに殺すのは賛同できん。
中国の人だって、日本にいる中国の人を
『中国人だから殺そうぜ』とかいって殺害したら怒るだろうに。
犬だろうが何だろうが同じ生き物なのに。
もう船で領域入ってきた奴とかも帰すのやめようぜ。
むやみに殺害する国家とパクリ国家の罪で
滅ぼしてしまえばいいんじゃない?とも思うことあるよ。
韓国の領域にはいって実際に人殺してるし
これからもっと問題になって身動きとりづらくなればいいよ、あの国は。
犬が殺されるのも
日本が悪いからだ。
暴動で店が壊されるのも
日本が悪いからだ。
店の物が盗まれるのも
日本が悪いからだ。
壊された店で働いていた人が職を無くしたのも
全て日本が悪いからだ。
全ては日本が挑発してきたのが悪いのだ!
↑子供の頃から、こういう教育…いや、洗脳されて育ってきたのだから、どうにもできないでしょ。
世界最大人口のカルト宗教みたいなもので…
制圧するのは無理だと思う。
ちょっとでも報復しようものなら、さらにギャアギャア騒がれて悪化するだけ。
他の国は巻き込まれたくないから、静観してる。
日本の味方なんかして、とばっちり受けたくないだろうから。
他国にとって島ひとつの領土問題なんて関係ないしね。
冷静な日本が我慢すればいいのに…ぐらい思ってるかも。
人間関係でも手に負えない奴がいると、みんな関わりを避ける。問題が起きると、問題起こした奴より、そいつを挑発した奴が悪者にされるよね。
だって誰の手にも負えないから、叱っても意味が無い。
周囲は「余計な事するなよ、どんな仕返しされても知らないぞ」って言うだけ。
理不尽だけど、平和の為には曖昧なままの方が良い場合もあるのかもね…
そんなに日本が嫌いなら、日本の多くのものをパクるのを止めて欲しい。
日本の食品のパクり、アニメももう観ないで欲しい。
偽物やパクり文化が横行している国の言葉をどこの国も信用するはずがない。
韓国、中国が嫌いです。
スポーツマンシップもないし、常識も持っていない国民性。
日本名を名乗るのも止めて欲しい。
外国人の参政権なんて与えてはダメ。
韓国、中国へ旅行を行くのは止めた方が良いですよ。
ぼったくられるし、食べ物に何を入れられるかわかったもんじゃない。
バブルがはじける前に、日本企業もさっさと撤退してください。
- << 30 中国バブルは弾けてると聞いてますよ。 昨日まで、10元で食べていたモノが今日になったら、足りないと聞きます。 更に、日本でバブルが弾けた時に見られた地下の下落に中国国内でも歯止めが掛からないらしいです。 また、日本位では無いですか? 昔のチャイナシンドロームが有効な国は。 確かに、欧州に倣うのは好きでは有りませんが、中国のGDP増加に寄与した企業は全て撤退すべきと思いますよ。 また、国民的な動きとしましては『中国製』は一切買わないとするしか無いでしょう。 勿論、一円でも安いものに飛び付く風潮も如何なものかと思いますよ。
>> 28
そんなに日本が嫌いなら、日本の多くのものをパクるのを止めて欲しい。
日本の食品のパクり、アニメももう観ないで欲しい。
偽物やパク…
中国バブルは弾けてると聞いてますよ。
昨日まで、10元で食べていたモノが今日になったら、足りないと聞きます。
更に、日本でバブルが弾けた時に見られた地下の下落に中国国内でも歯止めが掛からないらしいです。
また、日本位では無いですか?
昔のチャイナシンドロームが有効な国は。
確かに、欧州に倣うのは好きでは有りませんが、中国のGDP増加に寄与した企業は全て撤退すべきと思いますよ。
また、国民的な動きとしましては『中国製』は一切買わないとするしか無いでしょう。
勿論、一円でも安いものに飛び付く風潮も如何なものかと思いますよ。
ふとした疑問掲示板のスレ一覧
ふとした疑問、普段気になっていたことなどをみんなで話そう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
社交辞令や冗談で好きという3レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
国分太一について5レス 136HIT ちょっと教えて!さん
-
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ2レス 51HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
職場以外での出会い1レス 63HIT おしゃべり好きさん (20代 ♀)
-
適齢期をとっくに過ぎた人が結婚にすがる意味は?17レス 208HIT 教えてほしいさん (♂)
-
社交辞令や冗談で好きという
じゃあ次に「好き!」と言われたら「私も!」と言ってみたら? (匿名さん3)
3レス 49HIT おしゃべり好きさん (♀) -
国分太一について
何したか言えないけど謝罪って・・・ 仮定や憶測を、ああでもない、こう…(匿名さん5)
5レス 136HIT ちょっと教えて!さん -
ジョジョは9部若しくは12部で完結する説
このまま続けばスタンドから別の能力バトルになる可能性。(おしゃべり好きさん0)
2レス 62HIT おしゃべり好きさん -
10人の真犯人を逃すとも,1人の無辜を罰するなかれ
確かに冤罪が多いのが日本だからそう簡単に断定できないですね 難しい問…(おしゃべり好きさん0)
2レス 51HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂) -
私のこと見えるよね…?
サイゾウさん、おはようございます⭐︎ あっ、逃げられた😅 逃げ…(ひろみ)
222レス 2235HIT 相談したいさん
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
高齢出産について17レス 465HIT suuuu (20代 ♂)
-
閲覧専用
主は40代ですが20レス 355HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀)
-
閲覧専用
aikoにそっくりすぎる人の悪口、暴言1レス 102HIT 職場の小言さん
-
閲覧専用
バリウムと胃カメラ6レス 126HIT 社会人さん
-
閲覧専用
高齢出産について
授かりものって言葉ご存じない? (匿名さん17)
17レス 465HIT suuuu (20代 ♂) -
閲覧専用
男性と女性、スポーツ視聴とドラマ視聴
そんな統計があるとは知りませんでしたなあ。(匿名さん2)
2レス 133HIT やじ馬さん -
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 395HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
主は40代ですが
悪いけど…。 それはマウントではなく、主さんが40代にもなって幼…(匿名さん10)
20レス 355HIT 聞いてほしいさん (40代 ♀) -
閲覧専用
今の若い世代が羨ましい。人生やり直したい。
>歌手になりたいと曲作ったり劇団に入ったりなんかしてましたが、今…(匿名さん5)
6レス 263HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
31レス 475HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
11レス 223HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
9レス 201HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
18レス 238HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 217HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 143HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る