ガラ悪い

レス48 HIT数 16979 あ+ あ-

2014/08/17 08:31(更新日時)

今30代前半。若い時寄ってくる男はヤンキー。
大人になってから寄ってくる男はヤクザや空気の読めない自信家ばっかり。

私の何がいけないんでしょうか?

No.1855162 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

頭悪そうに見えるんじゃない?

No.2

見た目✋

No.3

見た目が派手なのでは?

清楚な雰囲気にしてみてはどうですか?

No.4

ヤサグレててスレすぎた雰囲気でてない?

No.5

環境じゃない?
水商売とかしてる?
それに、昔自分もヤンキーだったとかいうオチないよね?

No.6

類は友を呼ぶ

No.7

なかなか普通の生活してたらヤクザさんと出会わないし出会う場所に出入りしてるからじゃないですか?

No.8

八代亜紀か
岩下志麻…

主、お嬢じゃないの?

No.9

華やかな美人さんなんやない?
たいがいガラの悪い方々は自分のお飾りになる感じの女性を選ぶ👍

No.10

ほんわかゆるゆる感じ?
それって誘ってるように見えるからとかは?
良く言うじゃない?ほんわかゆるゆるキャラ作りしてる人って実際は計算して誘ってるんだって。
真実はわからんけど。
その手の女性には男は寄りやすいから声もかけるし。顔はたいしたことないのが多いのがたまにきずだけど、とっつきやすいからその類いの男が寄って来たんじゃない?

No.11

何か皆さん酷くない❓

主さんはきっと冷たい系の美人さんなんだよ。

ヤンキーやヤクザのオッチャン達は、決してブスは好きじゃないからね。

例外もあるとはおもいますが。

でも選ぶのは主さんなんだから、タイプじゃなけりゃ丁重にお断りすればいいんですよ。

顔や雰囲気はなかなか変えられないしね。

でも、服装や髪型は変えてみるのもいいかも。

清楚系とか❓

• << 14 経験上似てるから聞いてみただけですけど…。 私は元ヤンキーなので寄ってくる男は全員ヤンキー。 私の見た目も茶髪で派手目。 ホステス時代の私の見た目も超派手で、寄ってくる男は 右翼・左翼 ヤクザ 薬の売人 チンピラ 警察官(?) ばかりでしたから。だからって主さんも~なんて事は言ってません。 ただ、もしかしたら?って言ってるんです。 それに主さんは答えてないし、きっとも何も皆きっとと思って回答してます。

No.12

環境だよ。

No.13

わたしもです(×_×)
やくざみたいな人とか過去そうだったり

それか国家公務員だけどめちゃめちゃ
なんかしらのマニアやオタクみたいな

偏った人からしかアプローチされません

わたしは見た目普通に髪黒いしヤンキー風な髪型でもないし、化粧も薄いですし…仕事も堅いです、でもなぜか…

なんでか自分で悩んだ時あったのですが…
自分が人に先入観がないからかなと…

男性でも女性でも、噂とか見た目とか
どうでもいいというか、話して見ないとわからないから(^-^;)アホと言われるとそれまで
かもしれませんが…

ボーッとしてからかも( ̄。 ̄;)

No.14

>> 11 何か皆さん酷くない❓ 主さんはきっと冷たい系の美人さんなんだよ。 ヤンキーやヤクザのオッチャン達は、決してブスは好きじゃないからね。 … 経験上似てるから聞いてみただけですけど…。

私は元ヤンキーなので寄ってくる男は全員ヤンキー。
私の見た目も茶髪で派手目。

ホステス時代の私の見た目も超派手で、寄ってくる男は
右翼・左翼
ヤクザ
薬の売人
チンピラ
警察官(?)

ばかりでしたから。だからって主さんも~なんて事は言ってません。
ただ、もしかしたら?って言ってるんです。
それに主さんは答えてないし、きっとも何も皆きっとと思って回答してます。

No.15

皆さんレスありがとうございます。
一括のお礼で失礼します。

同じような方もいらっしゃるんですね(^^;)

私自身は普通にしているつもりなんですが、第一印象は大概怖がられたり、話しかけづらいと言われます。
でもあっち系の方達はそんなのお構いなしです。
ちなみに私はヤンキーだった事はないです。
でもヤンキーの女の先輩には嫌われてましたね。
後若い頃はヤンキーやヤクザのかほかに何故か女の子にも何人か告白される事も。

後はお嬢様とありましたが、残念ながら普通の家でした。
夜のお仕事は若いころ友達に誘われ半年程やりましたが、元々男嫌いな所があるせいかすぐやめました。

後はほんわかゆるゆる系とは正反対のタイプだと思います。

とこんな感じなんですが、私の何を直せばいいのでしょうか?

• << 20 他の方も言っていますが… ヤンキーやヤクザとどこで出会うのでしょうか? そこに行かなければ出会いません。 スーパーや図書館でそういう出会いはありませんから。 それからもしヤンキーやヤクザが、友達の友達とか知り合いの知り合いとか、人づての出会いなら、そういった人との付き合いをやめるべきです。
  • << 21 お嬢…様 × 水商売全般 顔立ちが姐さんか… フェロモン抑え マスクをする パステルカラーを着れば? 前世で 彼らの親玉だったとか(笑)

No.16

>> 15 うちの母親と同じタイプだ。

全然マジメで水商売なんてしないし、ぐれてもない。
でも、顔が派手なためにホステス歴長いとか思われるタイプ。
うちの母親も女からも告白されてたし。
顔が派手だったのに服装も派手だったからかなあ?
ほりが深いタイプ?

ほんわかゆるゆる系になるようなメイクとかしてみたら?
服装を変えてみるとか。

私は元々が大人しい顔立ちだからすんなりいけたけど。
服装とか派手目?
というか、ヤクザとかヤンキーって普通の生活してたら出会う確率低いけど、それなのにそういうのばかり寄ってくるって…。
どんな環境なのか気になる…。パチ屋とかでバイトしてるとか?
普通に事務とかやってるのにそういう系ばかり寄ってくるってんなら困ったもんだね。

No.17

セクシーだからでしょw

まー、オラはよらないから安心してくれたまえw

目指せ勝ち組w(笑)

No.18

ヤクザって💦 普通の30代の人が 簡単に知り合える 人種じゃありません。

例えば スナックや飲み屋で 客同士として知り合うとかヤクザは、クラブでも見かけます。 まさか 昼日中 スーパーで知り合う訳もなく…

ご自分から そういう場所に足を 踏み入れてるんでしょう?

どうすればいいですか?じゃなく そんな場所に足を向けない事!

No.19

●環境を変える。
●服装はカジュアルか、
もしくは清楚系に。
●それに合わせて
バッグ(持ち物)も変える。
●メイクも柔らかいか、
幼い感じにする。
たれ目メイクとか。
ピンクやオレンジを入れるとか。
●髪の毛は黒いままか
焦げ茶程度に。
髪型はゆるふわ、
もしくはストレートにおろしておく。
前髪は必ず作ること。
(オデコ全面出すと年増に見える)

No.20

>> 15 皆さんレスありがとうございます。 一括のお礼で失礼します。 同じような方もいらっしゃるんですね(^^;) 私自身は普通にしてい… 他の方も言っていますが…
ヤンキーやヤクザとどこで出会うのでしょうか?
そこに行かなければ出会いません。
スーパーや図書館でそういう出会いはありませんから。

それからもしヤンキーやヤクザが、友達の友達とか知り合いの知り合いとか、人づての出会いなら、そういった人との付き合いをやめるべきです。

• << 23 ヤクザだって普通の人間だから、スーパー位行くよ(笑)

No.21

>> 15 皆さんレスありがとうございます。 一括のお礼で失礼します。 同じような方もいらっしゃるんですね(^^;) 私自身は普通にしてい… お嬢…様 ×
水商売全般

顔立ちが姐さんか…

フェロモン抑え
マスクをする
パステルカラーを着れば?

前世で
彼らの親玉だったとか(笑)

No.22

ヤクザが寄ってくるの?

なんで?

No.23

>> 20 他の方も言っていますが… ヤンキーやヤクザとどこで出会うのでしょうか? そこに行かなければ出会いません。 スーパーや図書館でそういう出会いは… ヤクザだって普通の人間だから、スーパー位行くよ(笑)

No.24

>> 23 ヤクザやヤンキーはスーパーでもナンパするの?

「出会い」を単なる「会う」じゃなくて「知り合うキッカケ」として読み取っていただけると有難いのですが…。
分かりにくい文章ですみません。

• << 26 どんな人でも、どこでも誰にでもナンパする人はするんじゃないの? どんな所に出会いがあるかなんて分からないじゃん(笑)

No.25

そりゃスーパーくらい行くだろうけど、ヤクザとかヤンキーだけが寄ってくるような環境に疑問を持ったのでは…

普通スーパーで働いてて頻繁にヤクザに声かけられる(ナンパ)とか、近くに集会所でもないと変な話ですもん…

No.26

>> 24 ヤクザやヤンキーはスーパーでもナンパするの? 「出会い」を単なる「会う」じゃなくて「知り合うキッカケ」として読み取っていただけると有難いの… どんな人でも、どこでも誰にでもナンパする人はするんじゃないの?

どんな所に出会いがあるかなんて分からないじゃん(笑)

• << 29 どんなレスにも むきになって 何処でも 出会いはあるって?!「会う」はすれ違っても会うだし「出会う」はやっぱり違うでしょう? もしかして 昼日中に ナンパしてる ヤクザさん本人?そういう方って今は半グレって言うみたいだけど… 暴対法で ヤクザのハードルが低くなったのですか? 主さん!「会って」も「出会って」も 要は 立ち止まらない 話さない 逃げる この3点 で ふさげます 後は そういう場所(スナック、飲み屋)に 行かない 繰り返すけど…普通の生活してたら ヤクザさんとは 絶対に 関わりはない

No.27

>> 26 それでも普通の環境で
何人ものやくざには出会えないでしょ

主さんの家の近くにやくざの事務所?とかあるなら
話はかわってきますがね

No.28

普通の環境では出会えない、に同意。
私は飲食系で働いてましたが、(お水ではないです)ヤクザ屋さんが常連さんにいまして、知り合いましたもん。
そうではなくて、スーパーやら何やら生活感満載の場所で声をかけられるのが奇しくもそういった方たちなら、外見を変えるしかないですよね;^^)

No.29

>> 26 どんな人でも、どこでも誰にでもナンパする人はするんじゃないの? どんな所に出会いがあるかなんて分からないじゃん(笑) どんなレスにも むきになって 何処でも 出会いはあるって?!「会う」はすれ違っても会うだし「出会う」はやっぱり違うでしょう?

もしかして 昼日中に
ナンパしてる ヤクザさん本人?そういう方って今は半グレって言うみたいだけど…
暴対法で ヤクザのハードルが低くなったのですか?

主さん!「会って」も「出会って」も 要は 立ち止まらない 話さない 逃げる この3点 で ふさげます
後は そういう場所(スナック、飲み屋)に 行かない 繰り返すけど…普通の生活してたら ヤクザさんとは 絶対に 関わりはない

No.30

働く主を気に入り目をつけてるんじゃない?日ごろから会わないように生活を心がけるしかないかも…でもそういった方達とトラブルや接点がなければ何もしてこないはず…夜のバイトした事があったら主の評判を知ってるんでしょうね…。そういった方達は顔が広いんで(>_<)

No.31

自分等と同じ世界の人間だと思われてるんじゃないか。
見た目が派手な美人なんだろうね。

ナチュラルメイクにして、服装をナチュラル系にしてみたりとかかなぁ。

No.32

皆さんレスありがとうございます。

確かにスーパーでは私も出会った事はないですね(^^;)
環境とありましたが仕事は会社の受付をしています。
会社帰りの待ち伏せが多いです。

確かに顔は派手?かもしれません。メイクはしてもしなくてもあまり変わらないのでファンデに眉、仕事の時はリップ塗るくらいです。

立ち止まらない話さないとありましたが、あっち系の方を無視するのは不可能に近いです。怖いです。なので誠意をもってお断りしています。
もちろん付いていった事は一度もありません。

私みたいなタイプは普通の男性にはどう見えてるのでしょうか。
やはり敬遠されるのかな>_<

No.33

>> 32 ねぇ

どこ見て
ヤクザとわかるの?

名刺くれるの?(笑)

あ…
B系 ヒップホッパーも
ヤクザカテゴリー?

ホンモノは
素人に声かけん

• << 35 同意見! 主さん 会社帰りに 待ち伏せって おかしくない? いつもなのぉ? それなら何処かで 見初められてるの? 街角で 主さんを見かけました→気になって後をつけました→会社を突き止めました→待ち伏せしました ヤクザさんって こんなに暇人?なんですか? 待ち伏せしたなら、簡単に主さんを、帰しませんね 会社員なら 退社時間とか寄り道したり帰宅は変則でしょう? 帰り道の途中ってそんなまどろっこしい事 するのかなぁ… 会社の出入口じゃないんですよね 丁重に お断りしてて 何故 相手がヤクザかと 解りましたか 最初は生業を 隠しますが… これ ヤクザに 私は気に入られたいの願望ですか ヤクザさんは 綺麗な女の人と付き合うってイメージあるから

No.34

>> 33 確かにそうですね。
会社の同僚の元彼がそっち系の幹部になってたそうですが何年か振りに再会した同僚に「素人の女には手は出さない」と言っていたそうです。

ものすごく柄の悪い格好をした一般人なんですかね?
それはそれで嫌ですね。

主さん、なるべく1人で帰らない様にするとか通勤の時はダサダサ地味な格好をするとかして気をつけて下さいね。

• << 38 うーん…。 幹部さんはそうかもしれませんが、下の人は違うかもですよ。 「沈める」って言い方をしてました。 どういうことかと言うと、「風」の職業です。 その方は、「因果な生業だ」と言って足を洗いましたが。 (女を沈める以外に、諸々やっていたみたいです、多くは語りませんが) ああいう人達、紳士的だしチンピラみたいな格好してませんから、正直わかりづらいです。 主さん、気をつけて下さいね。

No.35

>> 33 ねぇ どこ見て ヤクザとわかるの? 名刺くれるの?(笑) あ… B系 ヒップホッパーも ヤクザカテゴリー? ホンモノは 素人に声かけ… 同意見!

主さん 会社帰りに 待ち伏せって おかしくない?
いつもなのぉ? それなら何処かで 見初められてるの?
街角で 主さんを見かけました→気になって後をつけました→会社を突き止めました→待ち伏せしました
ヤクザさんって こんなに暇人?なんですか?
待ち伏せしたなら、簡単に主さんを、帰しませんね

会社員なら 退社時間とか寄り道したり帰宅は変則でしょう? 帰り道の途中ってそんなまどろっこしい事 するのかなぁ… 会社の出入口じゃないんですよね

丁重に お断りしてて
何故 相手がヤクザかと
解りましたか 最初は生業を 隠しますが…

これ ヤクザに 私は気に入られたいの願望ですか
ヤクザさんは 綺麗な女の人と付き合うってイメージあるから

No.36

レスありがとうございます。

何故ヤクザか解ったか、名刺見せたら脅迫になるとはききますが、普通に見せる方もいますし、本人ではなく若いかたがお願いしますと来る事もあります。

表向きは普通の会社でも実はヤクザっていうのもありますよ。
今の会社に訪問される方の中にもいます。

そして私はそっち系の方を遠ざけるっていうより普通の男性に声をかけていただくにはどうしたらいいのかと思いスレを立てました。

No.37

みんな主さん叩くけど
私も日常生活でヤクザを見たり知り合う環境で育ちました
育つ地域によっては、普通にファミレスやカフェにもいるし、墨や服装 雰囲気で分かりますよね

ヤクザだって本気で人を好きになるし、軽い感じで声かけたりもする
その辺は一般人と同じ
主さん丁寧に「すみません。お付き合いはできません」で大丈夫
深入りせず露骨に嫌な態度をしないのが一番無難ですよ

No.38

>> 34 確かにそうですね。 会社の同僚の元彼がそっち系の幹部になってたそうですが何年か振りに再会した同僚に「素人の女には手は出さない」と言っていた… うーん…。
幹部さんはそうかもしれませんが、下の人は違うかもですよ。
「沈める」って言い方をしてました。
どういうことかと言うと、「風」の職業です。
その方は、「因果な生業だ」と言って足を洗いましたが。
(女を沈める以外に、諸々やっていたみたいです、多くは語りませんが)
ああいう人達、紳士的だしチンピラみたいな格好してませんから、正直わかりづらいです。

主さん、気をつけて下さいね。

No.39

わかった‼主さんの事を狙ってる男に頼まれてヤクザさんつかってるのでは?脅しじゃないけど行動範囲を制限したいなど…?地元では893さんが話をつけるってやり方がよくあるみたいです(T_T)こわいでしょ

No.40

ごめん…

類は友を呼ぶ

No.41

会社の受付なので、

べっぴんさんの部類なんでしょう。うらやましい!

30代前半なら、お見合いしてみたら。

受けがいいと思いますよ。

悪い男にひっかからないように。

No.42

私は都内在住なんで、ヤクザはいっぱい居るけど、自分の生活してるところでは会いません。

震災前に東北にで海水浴にいったら、背中に和彫りで、派手なお姉さんや、奥さん連れた方達がいっぱい居ました。

地域によって、普通に居るんじゃないかな?

普通の人に出逢いたいなら、ビジネス英会話とかどう?

No.43

生まれつき容姿が洗練されてるからだと思う。
友人にもよく考えたら私と同じ地味系なのに 小顔&綺麗な輪郭&細くてモデル系ルックスで目立つ人います
髪は焦げ茶でナチュラルメイクなのに お水勧誘や ヤクザさんのナンパ多いです

No.44

何にも変える必要無いし何にいけなくないよ

相当綺麗なんだろうから、爽やか系の人とも全然付き合えるだろうから、主さんが今彼氏いないなら爽やか系の人で好きな人出来たら告白しちゃえ

綺麗だから彼氏絶対いると思われるだろうから待ってちゃあいけないよ

No.45

茶髪に濃いギャル風メイクアップ

もしくは、ほっぺた にヤンチャ募集と書いてあるとか!

No.46

視点をずらして考え直してみましょう。
そういう人達を呼び込まない為にはどうすればいいか。
そういう人達が言葉かけたくない雰囲気を出す。
理想の男をゲットしにいって染まる。
私なら分かる、できると思った事を並べました。

No.47

私の同僚にもいました。やたらヤクザ系に好かれるキツめの顔の美人さんが。
でもその子はヤクザ系は眼中無かったみたいで冷たくあしらってました。で結局、売れない芸人と結婚しました。
いくら地味にしてても、元の顔がハッキリしてると目立っちゃうから美人は仕方ないよね。だから主もそんなにヤクザ系が嫌なら、そういう人達が絶対に来ないような仕事に変えるしかないよね。

No.48

外見的に悪が崇拝する人に似ているとか

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧