ガラ悪い
今30代前半。若い時寄ってくる男はヤンキー。
大人になってから寄ってくる男はヤクザや空気の読めない自信家ばっかり。
私の何がいけないんでしょうか?
- 投稿制限
- 男性レス限定
何か皆さん酷くない❓
主さんはきっと冷たい系の美人さんなんだよ。
ヤンキーやヤクザのオッチャン達は、決してブスは好きじゃないからね。
例外もあるとはおもいますが。
でも選ぶのは主さんなんだから、タイプじゃなけりゃ丁重にお断りすればいいんですよ。
顔や雰囲気はなかなか変えられないしね。
でも、服装や髪型は変えてみるのもいいかも。
清楚系とか❓
- << 14 経験上似てるから聞いてみただけですけど…。 私は元ヤンキーなので寄ってくる男は全員ヤンキー。 私の見た目も茶髪で派手目。 ホステス時代の私の見た目も超派手で、寄ってくる男は 右翼・左翼 ヤクザ 薬の売人 チンピラ 警察官(?) ばかりでしたから。だからって主さんも~なんて事は言ってません。 ただ、もしかしたら?って言ってるんです。 それに主さんは答えてないし、きっとも何も皆きっとと思って回答してます。
皆さんレスありがとうございます。
一括のお礼で失礼します。
同じような方もいらっしゃるんですね(^^;)
私自身は普通にしているつもりなんですが、第一印象は大概怖がられたり、話しかけづらいと言われます。
でもあっち系の方達はそんなのお構いなしです。
ちなみに私はヤンキーだった事はないです。
でもヤンキーの女の先輩には嫌われてましたね。
後若い頃はヤンキーやヤクザのかほかに何故か女の子にも何人か告白される事も。
後はお嬢様とありましたが、残念ながら普通の家でした。
夜のお仕事は若いころ友達に誘われ半年程やりましたが、元々男嫌いな所があるせいかすぐやめました。
後はほんわかゆるゆる系とは正反対のタイプだと思います。
とこんな感じなんですが、私の何を直せばいいのでしょうか?
>> 15
うちの母親と同じタイプだ。
全然マジメで水商売なんてしないし、ぐれてもない。
でも、顔が派手なためにホステス歴長いとか思われるタイプ。
うちの母親も女からも告白されてたし。
顔が派手だったのに服装も派手だったからかなあ?
ほりが深いタイプ?
ほんわかゆるゆる系になるようなメイクとかしてみたら?
服装を変えてみるとか。
私は元々が大人しい顔立ちだからすんなりいけたけど。
服装とか派手目?
というか、ヤクザとかヤンキーって普通の生活してたら出会う確率低いけど、それなのにそういうのばかり寄ってくるって…。
どんな環境なのか気になる…。パチ屋とかでバイトしてるとか?
普通に事務とかやってるのにそういう系ばかり寄ってくるってんなら困ったもんだね。
>> 24
ヤクザやヤンキーはスーパーでもナンパするの?
「出会い」を単なる「会う」じゃなくて「知り合うキッカケ」として読み取っていただけると有難いの…
どんな人でも、どこでも誰にでもナンパする人はするんじゃないの?
どんな所に出会いがあるかなんて分からないじゃん(笑)
- << 29 どんなレスにも むきになって 何処でも 出会いはあるって?!「会う」はすれ違っても会うだし「出会う」はやっぱり違うでしょう? もしかして 昼日中に ナンパしてる ヤクザさん本人?そういう方って今は半グレって言うみたいだけど… 暴対法で ヤクザのハードルが低くなったのですか? 主さん!「会って」も「出会って」も 要は 立ち止まらない 話さない 逃げる この3点 で ふさげます 後は そういう場所(スナック、飲み屋)に 行かない 繰り返すけど…普通の生活してたら ヤクザさんとは 絶対に 関わりはない
>> 26
どんな人でも、どこでも誰にでもナンパする人はするんじゃないの?
どんな所に出会いがあるかなんて分からないじゃん(笑)
どんなレスにも むきになって 何処でも 出会いはあるって?!「会う」はすれ違っても会うだし「出会う」はやっぱり違うでしょう?
もしかして 昼日中に
ナンパしてる ヤクザさん本人?そういう方って今は半グレって言うみたいだけど…
暴対法で ヤクザのハードルが低くなったのですか?
主さん!「会って」も「出会って」も 要は 立ち止まらない 話さない 逃げる この3点 で ふさげます
後は そういう場所(スナック、飲み屋)に 行かない 繰り返すけど…普通の生活してたら ヤクザさんとは 絶対に 関わりはない
>> 32
ねぇ
どこ見て
ヤクザとわかるの?
名刺くれるの?(笑)
あ…
B系 ヒップホッパーも
ヤクザカテゴリー?
ホンモノは
素人に声かけん
- << 35 同意見! 主さん 会社帰りに 待ち伏せって おかしくない? いつもなのぉ? それなら何処かで 見初められてるの? 街角で 主さんを見かけました→気になって後をつけました→会社を突き止めました→待ち伏せしました ヤクザさんって こんなに暇人?なんですか? 待ち伏せしたなら、簡単に主さんを、帰しませんね 会社員なら 退社時間とか寄り道したり帰宅は変則でしょう? 帰り道の途中ってそんなまどろっこしい事 するのかなぁ… 会社の出入口じゃないんですよね 丁重に お断りしてて 何故 相手がヤクザかと 解りましたか 最初は生業を 隠しますが… これ ヤクザに 私は気に入られたいの願望ですか ヤクザさんは 綺麗な女の人と付き合うってイメージあるから
>> 33
確かにそうですね。
会社の同僚の元彼がそっち系の幹部になってたそうですが何年か振りに再会した同僚に「素人の女には手は出さない」と言っていたそうです。
ものすごく柄の悪い格好をした一般人なんですかね?
それはそれで嫌ですね。
主さん、なるべく1人で帰らない様にするとか通勤の時はダサダサ地味な格好をするとかして気をつけて下さいね。
- << 38 うーん…。 幹部さんはそうかもしれませんが、下の人は違うかもですよ。 「沈める」って言い方をしてました。 どういうことかと言うと、「風」の職業です。 その方は、「因果な生業だ」と言って足を洗いましたが。 (女を沈める以外に、諸々やっていたみたいです、多くは語りませんが) ああいう人達、紳士的だしチンピラみたいな格好してませんから、正直わかりづらいです。 主さん、気をつけて下さいね。
>> 33
ねぇ
どこ見て
ヤクザとわかるの?
名刺くれるの?(笑)
あ…
B系 ヒップホッパーも
ヤクザカテゴリー?
ホンモノは
素人に声かけ…
同意見!
主さん 会社帰りに 待ち伏せって おかしくない?
いつもなのぉ? それなら何処かで 見初められてるの?
街角で 主さんを見かけました→気になって後をつけました→会社を突き止めました→待ち伏せしました
ヤクザさんって こんなに暇人?なんですか?
待ち伏せしたなら、簡単に主さんを、帰しませんね
会社員なら 退社時間とか寄り道したり帰宅は変則でしょう? 帰り道の途中ってそんなまどろっこしい事 するのかなぁ… 会社の出入口じゃないんですよね
丁重に お断りしてて
何故 相手がヤクザかと
解りましたか 最初は生業を 隠しますが…
これ ヤクザに 私は気に入られたいの願望ですか
ヤクザさんは 綺麗な女の人と付き合うってイメージあるから
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上司が気になります6レス 119HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 233HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 201HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 236HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります
結婚までは考えていませんがプライベートでも会い、デートや遊びに行きたい…(OLさん0)
6レス 119HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 233HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 94HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 267HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 198HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 416HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 376HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 271HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 198HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 416HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
お前に遺産は渡さないと言われました
2人の子どもをもつ30代ワーママです。 父親に「遺産は全額妹に相続させる」と言われショックを受けて…
33レス 815HIT 相談したいさん (30代 女性 ) -
男性と出かけたことで彼氏をいらっとさせてしまった
彼氏は土日休み、私は不定休です 就職で今の土地にやってきたため、周りに友達がおらず、休みの日は職場…
14レス 267HIT 恋愛中さん (20代 女性 ) -
我慢しかない生活
旦那と子供からの要望には、全部応えてきたのに私の希望を叶えてくれる人は、いないんだなぁと思うと悲しく…
22レス 290HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
彼氏との話し合いが出来ない
交際3週間の彼氏から「全部なかったことにしたい」と言われました。 職場の6歳下(新卒)の23歳…
25レス 316HIT 恋愛マスターさん (20代 女性 ) -
A男とB子どちらに共感できますか
どちらの行動に理解ができるかご意見いただけませんか。 ▼A男44歳、B子36歳、交際4年のW不倫(…
6レス 172HIT おしゃべり好きさん - もっと見る