彼氏からどう思われてるか解らない

レス6 HIT数 2147 あ+ あ-

2012/09/23 16:16(更新日時)

こんにちは!
今、遠距離で1年付き合ってる彼氏がいます☺
彼が私のことをどう思ってるか全く解らないので誰かアドバイスくださると嬉しいです♪

お互い学生で私から告白し付き合いだしました。

遠距離で会うのは年に3回~4回ですがもともと先輩後輩なので友達期間は長いです
メールは2、3日に一回、Skypeを週に一度一時間やってます

☆好かれてないと思うこと

・付き合った当初から「好きじゃない」「恋愛感情ないかも」「興味ない」と言われる

・好きなタイプをきくと私とは全然違うタイプを言う

・恋人らしいスキンシップをしたことがない(手をつなぐとかキスとか体の関係もないです)

・自分からメールしたりデートに誘うことはまれ

・付き合った理由が「告白されたから」

☆好かれてるのかなと思うこと

・誕生日、記念日にはプレゼントとカードや手紙等を送ってくれる

・デートでは奢りたがる

・道路は歩道側を歩かせてくれる

・メールは必ず返してくれるし電話も折り返しかけてくれる

・「これからもよろしく」的なことは言われる

・「何かほしいものはないか」と聞き返してくれたり「普段あまりしてあげられなくて申し訳ない」と言われる

・服装を誉めてくれたり、話題を共有しようとしてくれたり何かと優しい

友達の時や付き合った当初はあまり気が利くタイプではありませんでしたが最近は特に優しいので戸惑います(>_<)

どう思われてるのか全く解らないです💦
無理やり付き合わせたいわけではないので別れたくなったら言ってねとは言ってあるのですが…

No.1853842 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

友達としか思われてないよ

だって彼の付き合った理由がなんか酷い

地元に彼女がいるかもね

• << 3 ☺レスありがとうございます はっきり言っていただいてありがとうございますm(__)m 友達としてしか思われてないっていうのは私もそんな気がします(>_<) 地元に彼女は多分ないです。 浮気はすぐバレそうなタイプなので

No.2

ちゃんと主さんの良いところを、見てくれてる気がしますね👍

タイプなんて、所詮外見でしょ(笑)

付き合った理由がどうあれ、今の彼氏は主の気持ちに答えようと努力してくれてると感じました👍

• << 4 ☺レスありがとうございます 希望が見えるレス嬉しいです! 残念ですがタイプは内面もです💦 彼はドSが好きらしいですが私はむしろドMだと周りからは言われます(笑) 彼の努力は私も確かに感じます ただ「彼氏だから」という義務感から努力してくれてるようにも感じます(>_<) よくわかんないです💦

No.3

>> 1 友達としか思われてないよ だって彼の付き合った理由がなんか酷い 地元に彼女がいるかもね ☺レスありがとうございます

はっきり言っていただいてありがとうございますm(__)m

友達としてしか思われてないっていうのは私もそんな気がします(>_<)

地元に彼女は多分ないです。
浮気はすぐバレそうなタイプなので

No.4

>> 2 ちゃんと主さんの良いところを、見てくれてる気がしますね👍 タイプなんて、所詮外見でしょ(笑) 付き合った理由がどうあ… ☺レスありがとうございます

希望が見えるレス嬉しいです!

残念ですがタイプは内面もです💦
彼はドSが好きらしいですが私はむしろドMだと周りからは言われます(笑)

彼の努力は私も確かに感じます
ただ「彼氏だから」という義務感から努力してくれてるようにも感じます(>_<)
よくわかんないです💦

No.5

>> 4
彼氏がドSが好きなら、主さんも努力しないとですね😄

ドS=振り回されたい

でしょうかね💧

要は、彼氏は尽くすタイプなのでしょうね😄

頑張って、両刀使いになるのも魅力的よ🎵

No.6

>> 5 ☺レスありがとうございます

どうなんでしょうか…ちょっと優しいドSが好きらしいです…
ちなみに外見はマッチョが好きらしく私、筋トレ始めました(笑)

振り回すですか…難しいですね💦
どういう態度をとれば振り回せるんでしょうか?

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧