太陽学園☀⑤⚡ユニバーサル⚡

レス500 HIT数 8355 あ+ あ-

2012/10/25 23:37(更新日時)

仲間スレではないのだよ😄

今回はワーキングホリデー経験者でも募集するかな?😄

他にも音楽や映画、ドラマ、アニメ等の雑談が好きな方は遠慮なくお越し下さい😄✋

最後に💡

レッツ・ビギン‼
とにかく何かを始めよう✌

涙は心の汗だ‼

わしが男塾塾長、江田島平八でR‼

No.1853588 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 249 あっ、観たの\(^o^)/ 面白かったですね やられっぱなしは嫌いなのでスッキリしたなー あと、アンダーワールドとバトルシ… じゃ、戦火の馬 もオススメ✋

スピルバーグだけど、なかなか凝っている✌

• << 253 チャン・ドンゴンのもあった!! 見てこよう\(^o^)/

No.252

>> 250 まあ、互いに歯医者通いの人生じゃな😞 風邪は治ったか? おめでとう🎂 余のインキンは…😖 ってか、師匠勝手に… やだ(>_<)

なにそれ

む、虫!?

す、住み着いてるの!?

• << 254 だから~(ノ`△´)ノ ヴァンパイアには、居ないの❗ なおさん師匠と大将に、居るの😜 ヴァンパイアは、時たまウジが居る事はあるが…🐶

No.253

>> 251 じゃ、戦火の馬 もオススメ✋ スピルバーグだけど、なかなか凝っている✌ チャン・ドンゴンのもあった!!

見てこよう\(^o^)/

• << 255 ああ、あれもいいね✌ さて、余も外出だぁ~ 久し振りに、レッドとミリタリー系でも行くか⁉ ブレイドとヘルシング対策に、幾つか仕入れねばならんわ⚡

No.254

>> 252 やだ(>_<) なにそれ む、虫!? す、住み着いてるの!? だから~(ノ`△´)ノ

ヴァンパイアには、居ないの❗

なおさん師匠と大将に、居るの😜

ヴァンパイアは、時たまウジが居る事はあるが…🐶

No.255

>> 253 チャン・ドンゴンのもあった!! 見てこよう\(^o^)/ ああ、あれもいいね✌

さて、余も外出だぁ~

久し振りに、レッドとミリタリー系でも行くか⁉

ブレイドとヘルシング対策に、幾つか仕入れねばならんわ⚡

No.256

>> 255 いってらっしゃい\(^o^)/

天気はサイコーだし

お茶して、コリアタウンぶらぶらも楽しいなー
韓流ご飯食べてー♪

あぁ、私は現実は歯医者さんであった…

気をつけてね(^o^)v

No.257

歯医者さんに北斗の拳があった
しかもサウザーが倒れる編

あと、私が好きなのはシンとジュウザたつた!!
ユリアの異母兄弟

No.258

>> 257 そりゃ素晴らしい偶然だね♦

あとリュウガだっけ?

ユリアの兄貴😲

No.259

>> 258 そうそう、お兄さまはリュウガ(^o^)v

雲のジュウザ はアニメでは髪の毛が水色であった

No.260

まだ、ちょっと痛いから早めに寝ます\(^o^)/

おやすみなさい♪

• << 262 フリちゃんといい蘭ちゃんといい、何故歯医者に行って歯が痛いの?😓 東京や大阪の歯医者はそんなに下手なのかな~?😔 滋賀はどこ行っても治療中も終わってからも全く何も感じないよ💨 2人共滋賀で治療しなさい😄✌

No.261

>> 241 店内放送注目(^o^)v いや、大丸違うけどw 蘭ちゃんの店内放送聞いたよ~😄✌

なかなか色っぽい声や~ん✨⤴

今日は京都に出張やったんやね😉
もう黙ってるんやから~😠

しかし流石に京都はオシャレなカフェが沢山あるな~✨

古今烏丸☕
ナイス✨

エクセルシオールカフェ☕エクセレント✨

ん?
エクセルシオール?
もしかしてエンタープライズBの事か⁉
スタートレックのカフェか⁉

ま~色々楽しかった😄🎵

• << 268 京都、ゆっくりしたいなー♪ なぬなぬカフェなどがあるとな!! 11月の紅葉にあわせいくかな♪ \(^o^)/

No.262

>> 260 まだ、ちょっと痛いから早めに寝ます\(^o^)/ おやすみなさい♪ フリちゃんといい蘭ちゃんといい、何故歯医者に行って歯が痛いの?😓

東京や大阪の歯医者はそんなに下手なのかな~?😔

滋賀はどこ行っても治療中も終わってからも全く何も感じないよ💨

2人共滋賀で治療しなさい😄✌

• << 266 うーん、まだシクシクいたい(>_<) 体力か、抵抗力か はたまた気力かー

No.263

>> 262 オハヨー(*^-^)ノ☀
奥歯に銀被せても、定期的に外して掃除しないと痛くなるよね。

• << 267 知り合いの話なんですが… 差し歯の根っこにバイ菌がはいり 顔面が割れそうに痛い 歯医者さんではらちが明かず 口腔外科を紹介され いったらすぐモルヒネをうたれwww 局部麻酔で上の歯茎の上の方に ドリルで穴をあけ膿をだしたんだってー(;_;) ドドドっ…て頭蓋骨にじかにドリルはすごい振動だったらしいです 歯の根っこはかなり頭蓋骨の真ん中になるのよねー あぁ、((((;゜Д゜))) でも、これで死ぬ人いるからなー

No.264

本日は広大で緑豊かな文化ゾーンで嫁さんと運動を兼ねた長距離散歩💡

天気☀が良くて風が気持ち良い~😌✨
まさにビューティフルサンデーやね~🎵

でも疲れて体力の無さを実感⤵
嫁さんの方がずっと体力あるのは何故なのじゃ⁉😱
俺は毎日ポジトロニックブレイン労働+肉体労働もしてるのにな~💧

No.265

ジンさん
返事は不要でっさかい
ちょっとつぶやきます😄

プロ野球総合スレにも参加なさってるんですね~😄
俺も一番最初のスレの最初の方に阪神ファンとして幾つかレスしましたわ✌
やっぱり結構好きなもんが重なりますな~😉

数年前までは日本プロ野球とメジャーの記録マニアでして、両国の主力選手の年度別成績500人くらいは記憶してた程好きやったんですが、仕事と家庭が忙しくて今はほとんど解らなくなってしまいました😅

でも10日程前から昔のシミュレーションゲーム再開してます🎵

メジャーオールスター
キューバナショナルチーム韓国ナショナルチーム
全日本
阪神巨人連合軍
超人チーム

の6チームでリーグ戦やってます✌

ちょっとハマってます😉⤴

No.266

>> 262 フリちゃんといい蘭ちゃんといい、何故歯医者に行って歯が痛いの?😓 東京や大阪の歯医者はそんなに下手なのかな~?😔 滋賀は… うーん、まだシクシクいたい(>_<)
体力か、抵抗力か
はたまた気力かー

No.267

>> 263 オハヨー(*^-^)ノ☀ 奥歯に銀被せても、定期的に外して掃除しないと痛くなるよね。 知り合いの話なんですが…

差し歯の根っこにバイ菌がはいり
顔面が割れそうに痛い

歯医者さんではらちが明かず

口腔外科を紹介され

いったらすぐモルヒネをうたれwww

局部麻酔で上の歯茎の上の方に

ドリルで穴をあけ膿をだしたんだってー(;_;)

ドドドっ…て頭蓋骨にじかにドリルはすごい振動だったらしいです

歯の根っこはかなり頭蓋骨の真ん中になるのよねー

あぁ、((((;゜Д゜)))

でも、これで死ぬ人いるからなー

• << 269 俺それなったよ💦 腐って上の歯茎に穴が開いて鼻と繋がってしまってたみたい😓 もうちょっと遅かったらかなり危なかったみたい😱 でも歯医者で簡単に治ったよ😄👍

No.268

>> 261 蘭ちゃんの店内放送聞いたよ~😄✌ なかなか色っぽい声や~ん✨⤴ 今日は京都に出張やったんやね😉 もう黙ってるんやから~😠 … 京都、ゆっくりしたいなー♪

なぬなぬカフェなどがあるとな!!

11月の紅葉にあわせいくかな♪

\(^o^)/

No.269

>> 267 知り合いの話なんですが… 差し歯の根っこにバイ菌がはいり 顔面が割れそうに痛い 歯医者さんではらちが明かず 口腔外科… 俺それなったよ💦
腐って上の歯茎に穴が開いて鼻と繋がってしまってたみたい😓
もうちょっと遅かったらかなり危なかったみたい😱

でも歯医者で簡単に治ったよ😄👍

No.270

🎵久し振りにアナーキーの『東京・イズ・バーニング』を聴いた。
天皇批判の曲で同時極左だった俺は結構納得してた記憶がある😓

この曲は圧力によりアルバムから削除されたらしいな~😓

今の俺は大日本帝国人やから改めて聴いたら許せん曲やね👊

昔は無知やったな~😲

No.271

>> 270 ジョーちゃんはもと左側だったんだねーヽ(・∀・)ノ

No.272

野球シミュレーションゲームで俺が『剛力』と言う架空のスラッガーを作った。

まさか現実にそんな名字があるとは当時思わなかったな~😅

剛力あやめ😓
あの子、何であんなに鬱陶しいのやろ?⤵
声も態度もイライラするな~⤵⤵

No.273

>> 272 シミュレーションは色んな選手が作れるから面白いな~😌
ま~当然自分入れるわな~😌

俺は野手でメジャーリーガーの設定で22歳~44歳まで23年間プレーして、出場試合数、安打、打点の通算メジャー記録を更新した😆✌

嫁さんも世界初の女性メジャーリーガーで主にクローザーで起用。
18歳~41歳までプレーして通算セーブ記録更新した😆

息子もメジャーリーガーで先発、抑えの掛け持ち起用で史上初の通算300勝&300セーブを記録😆

自分や家族に甘いな~😅

No.274

>> 273 60歳で4割達成
ソフトバンク球団の配慮で背番号90が永久欠番扱いのあぶさん、景浦安武✨✨⤴

ドカベン、山田太郎✨

女性初のプロ野球選手
水原勇気😍

北の狼、火浦健✨

南の虎、王島大介✨

生涯現役、岩田鉄五郎✨

蝶が舞い蜂が刺す
国立玉一郎✨

侍ジャイアンツ、番場蛮✨

巨人の星、星飛雄馬✨

アストロ球団、宇野球一✨

165kmのストレート
藤村甲子園✨✨✨⤴

み~んな俺と共にプレーしてる~😌

た~のしいな~楽しいな~😄🎵

• << 276 カネもいれといてください(;_;) みーんな引退しちゃうのね まぁ、日本シリーズ楽しみじゃ♪

No.275

お疲れ様でーすヽ(・∀・)ノ

いい天気

行ってきまーす♪

No.276

>> 274 60歳で4割達成 ソフトバンク球団の配慮で背番号90が永久欠番扱いのあぶさん、景浦安武✨✨⤴ ドカベン、山田太郎✨ 女性初のプ… カネもいれといてください(;_;)

みーんな引退しちゃうのね

まぁ、日本シリーズ楽しみじゃ♪

• << 279 アニキの事か? 日米のオールドオールスターチームも前に作ってたから、暇な時にまた作るかな?😄 今やってるリーグ戦は韓国ナショナルチームも作ってるから、蘭ちゃんご贔屓のイ・デホも何年も前から入れてるよ😄 でも韓国メンバーだけでは当然メジャーオールスターには全く敵わないから、架空の金正日や金正恩、金日成、金大中などを加えてる😄✌ 気を付けて😄✋行ってらっしゃい

No.277

♨豪州日記♨第17回

豪州では日本人を見つけるのは簡単💡
当時は皆、地球の歩き方を持って歩いてた😄
今はどうなのかな?

さて、フラット探しも不動産屋廻ったが俺の条件に合った物件がない💦

安ホテルに帰っても一人淋しいので、そういう時はアンセットバスターミナルに行ってた。
ここにいると必ず日本人がいるし会話が出来る🎵

後にこのアンセットバスターミナルで出会った人達と『アンセット・インターナショナル』と言う会を結成する事となる😄

No.278

♨豪州日記♨第18回

バスターミナルで座ってたらウトウトし出した。
すると不思議な事に周りの会話が全て日本語で聞こえて来た😓

あれ⁉と思い覚醒するとやっぱり英語⤵
でもまたウトウトすると日本語で聞こえる💧

これは俺の特殊な能力なのか?と思ったが残念ながらこの日以降、同じ現象は起こらなかった⤵

しかし日本語で聞こえたのは錯覚でも夢でもなく現実だったと思う😌

No.279

>> 276 カネもいれといてください(;_;) みーんな引退しちゃうのね まぁ、日本シリーズ楽しみじゃ♪ アニキの事か?

日米のオールドオールスターチームも前に作ってたから、暇な時にまた作るかな?😄

今やってるリーグ戦は韓国ナショナルチームも作ってるから、蘭ちゃんご贔屓のイ・デホも何年も前から入れてるよ😄

でも韓国メンバーだけでは当然メジャーオールスターには全く敵わないから、架空の金正日や金正恩、金日成、金大中などを加えてる😄✌

気を付けて😄✋行ってらっしゃい

No.280

台湾でもっとも愛された日本人
八田興一、老台北は語る。
日本人はもっと誇りを持つべきだ!
侵略など無かった。
産経新聞のコラムより。

• << 298 いわゆるファシズムと言われてるモノの現実について、どうだったのか? 証人により、開きが有り過ぎて、全くどれを信じてよいのやら😞

No.281

>> 280 なおさんは産経新聞取ってるの?
俺は悪名高き売国朝日新聞やわ😅
理由は阪神贔屓やから😅

台湾をはじめアジアの人はみんなそう言ってくれますね~😌
大事にせなあかんのに日本政府ときたら…😣

• << 283 オハヨー(*^-^)ノ☀ たまたま目にしただけですよ。 テレビもニュースも ネットで調べるので取って無いよ。
  • << 284 ジョーさん、皆さん、おはよー☀😄✋ うちも売国朝日新聞とってます😅💦 理由はチラシの量が多いからです 商売してるとどうしてもチラシが必要なもんで💦 俺は元々熱狂的な近鉄ファンだったんですが 球団が消滅しちゃったんで 今は阪神ファンやってます🐱 ジョーさんも阪神ファンでしたか⁉ 時々野球スレにも遊びに来て下さいね😄👍

No.282

ヤマト2199の第2話まで観た✨
現代風になって、トップを狙え!風にもなって、ちょっと内容も変わってなかなか良いね~😆🎵

毎日一話づつ観よう😄✌

No.283

>> 281 なおさんは産経新聞取ってるの? 俺は悪名高き売国朝日新聞やわ😅 理由は阪神贔屓やから😅 台湾をはじめアジアの人はみんなそう… オハヨー(*^-^)ノ☀
たまたま目にしただけですよ。
テレビもニュースも
ネットで調べるので取って無いよ。

• << 289 俺の実家も嫁さんの実家も朝日新聞です😄 だから必然的にうちも朝日新聞になります😄 大日本帝国の看板掲げてるくせに非国民が💨 貴様それでも軍人か⁉ と言われそうやけど、 はい、自分は軍人ではありません。 わたくしサザエでございます😜 と言って誤魔化すしかおまへん😅 この前、実家に帰ったら読売新聞に変えてやがった😱

No.284

>> 281 なおさんは産経新聞取ってるの? 俺は悪名高き売国朝日新聞やわ😅 理由は阪神贔屓やから😅 台湾をはじめアジアの人はみんなそう… ジョーさん、皆さん、おはよー☀😄✋

うちも売国朝日新聞とってます😅💦
理由はチラシの量が多いからです
商売してるとどうしてもチラシが必要なもんで💦

俺は元々熱狂的な近鉄ファンだったんですが
球団が消滅しちゃったんで
今は阪神ファンやってます🐱
ジョーさんも阪神ファンでしたか⁉
時々野球スレにも遊びに来て下さいね😄👍

No.285

>> 284 燃えろ~🎶
燃えろ燃~えろ🎶
近鉄バァファローズ🎶

ジンさん😄
もう体調は良くなったんでっか?

俺もパ・リーグは近鉄ファンでしたで😄✌
梨田、有田と2人の実力の近い捕手が活躍してる頃からです✨

でも一番印象が強くて好きだったのは、大石、ブライアント、石井、鈴木、金村、中村などのいてまえ打線の頃ですかね😌
ホンマに凄かった🎵

阪神ファンになったのは高校3年の81年からです。
野球中継は勿論、読売テレビで辛坊アナウンサーが2年目で担当してた『ザ・プロ野球 これぞタイガース』をはじめ
『ガッツ・タイガース』
『春蝶のそれ行けタイガース』
上岡竜太郎の『タイガースフィーバー』
『週刊トラトラタイガース』まであらゆる番組を観てました🎵

愛読書は
『週刊ベースボール』
『月刊メジャーリーグ』
『月刊スラッガー』
などは欠かさず買ってました何年か前までは…😅

でも経済的、家庭的問題で今は全て辞めています😢

最近はあまり詳しくはないですが野球スレに行くかも知れないので、その時は宜しくお願いします😄✋

• << 287 少しマシになったのですが 今度は歯茎が腫れて歯医者通い😓 一難去ってまた一難ですわ😣 身体は少し動けるようになりました😅 御心配ありがとうございますm(__)m 当時のいてまえ打線は凄まじかったですよね⚡ 5点くらい先制されても 負ける気がしなかった😄 俺も今は野球はテレビ観戦がほとんどで 球場に足を運ぶのは年に一度くらいです💦 伝説の『江夏の21球』を球場で観たのが 俺の自慢です😁

No.286

ジンさん、能見の交代はメッセンジャーにも奪三振記録の可能性があったから早くメッセンジャーに代わりたかったと売国朝日新聞に書いてましたよね😉

• << 288 売国朝日にはそう書いてましたね😁 さて来年球児が抜けると クローザーにメッセンジャーを持ってくるという話も出てますし… 来年阪神はどうなっちゃうんでしょうか⁉

No.287

>> 285 燃えろ~🎶 燃えろ燃~えろ🎶 近鉄バァファローズ🎶 ジンさん😄 もう体調は良くなったんでっか? 俺もパ・リーグは近… 少しマシになったのですが
今度は歯茎が腫れて歯医者通い😓
一難去ってまた一難ですわ😣
身体は少し動けるようになりました😅
御心配ありがとうございますm(__)m

当時のいてまえ打線は凄まじかったですよね⚡
5点くらい先制されても
負ける気がしなかった😄
俺も今は野球はテレビ観戦がほとんどで
球場に足を運ぶのは年に一度くらいです💦

伝説の『江夏の21球』を球場で観たのが
俺の自慢です😁

No.288

>> 286 ジンさん、能見の交代はメッセンジャーにも奪三振記録の可能性があったから早くメッセンジャーに代わりたかったと売国朝日新聞に書いてましたよね😉 売国朝日にはそう書いてましたね😁

さて来年球児が抜けると
クローザーにメッセンジャーを持ってくるという話も出てますし…
来年阪神はどうなっちゃうんでしょうか⁉

• << 292 ジンさん、俺に合わせてわざわざ売国付けんでもよろしおまっせ😄✋ でもやっぱりトラキチとしては読売新聞には寝返りは出来まへんな😅 さて、阪神ですが、03年と05年に優勝した時、不吉な予感がしてました💧 07年に優勝間違いなしで優勝逃した時に不安は確信に変わりました💧 62年と64年に優勝して、それから20年優勝から遠ざかった過去が甦りましたわ😱 よって阪神の次の優勝は2026年ですな~😫⤵ そろそろ掛布を監督に迎え入れて欲しいな~😆

No.289

>> 283 オハヨー(*^-^)ノ☀ たまたま目にしただけですよ。 テレビもニュースも ネットで調べるので取って無いよ。 俺の実家も嫁さんの実家も朝日新聞です😄
だから必然的にうちも朝日新聞になります😄

大日本帝国の看板掲げてるくせに非国民が💨
貴様それでも軍人か⁉

と言われそうやけど、
はい、自分は軍人ではありません。
わたくしサザエでございます😜

と言って誤魔化すしかおまへん😅

この前、実家に帰ったら読売新聞に変えてやがった😱

• << 294 ウチなんか赤旗♦だぁ~ なワケ無いか⁉ じゃあ、性教新聞✌ 全てのニュースがエロの視点で書いてある🎶 マジ、こんなのあったら買うのにな~
  • << 296 野球ってナニがどう面白いのか、イマイチ解らん😞 止まってる時間が、大杉じゃ~ football(英)とは、どうも比較に成らん😔 野球の面白さ、誰か教えてたもれ~🐷

No.290

>> 289 そんなに違うのかな?
偏った記事書いたら通らないと思いますよ。

No.291

>> 290 なおさん
だいぶ違いますよ💦
朝日は尖閣や竹島は日本の領土とは認めてるものの
あんまり中韓を刺激すな‼
って論調です💦

No.292

>> 288 売国朝日にはそう書いてましたね😁 さて来年球児が抜けると クローザーにメッセンジャーを持ってくるという話も出てますし… 来年阪… ジンさん、俺に合わせてわざわざ売国付けんでもよろしおまっせ😄✋

でもやっぱりトラキチとしては読売新聞には寝返りは出来まへんな😅

さて、阪神ですが、03年と05年に優勝した時、不吉な予感がしてました💧

07年に優勝間違いなしで優勝逃した時に不安は確信に変わりました💧

62年と64年に優勝して、それから20年優勝から遠ざかった過去が甦りましたわ😱

よって阪神の次の優勝は2026年ですな~😫⤵

そろそろ掛布を監督に迎え入れて欲しいな~😆

No.293

>> 292 ううっ😣
阪神もついに
『失われた20年』が…😢

朝日は本当に嫌いなんで
売国で宜しいですよ😁

• << 303 そうでしたか?😄 でも毎日新聞も売国やし困ったもんですな~⤵ 嫁さんは朝日が気に入ってるみたいやから今のところ変える気はないです😔 ま~嫁さんの気に入ってるものを俺が文句言う権利は1%もないのが現状ですわ😅

No.294

>> 289 俺の実家も嫁さんの実家も朝日新聞です😄 だから必然的にうちも朝日新聞になります😄 大日本帝国の看板掲げてるくせに非国民が💨 貴様そ… ウチなんか赤旗♦だぁ~

なワケ無いか⁉

じゃあ、性教新聞✌

全てのニュースがエロの視点で書いてある🎶

マジ、こんなのあったら買うのにな~

• << 300 フリちゃん無事やったか⁉😄 てっきり投禁になったかと思ってたぞ😁 性教なおさん新聞か😜

No.295

>> 294 フリさん
嫁の実家に赤旗置いてあって
チラッと見たんですが
天皇と国防以外は
なかなかいい事書いてまんなあ😅💦

• << 297 ウチも親父の戦友に、昔フェルキッシャー・ベオバフター(NSDAPの機関紙)見せて貰ったが、いい事書いてあったぜ~😁 ユダヤ問題以外は…😓

No.296

>> 289 俺の実家も嫁さんの実家も朝日新聞です😄 だから必然的にうちも朝日新聞になります😄 大日本帝国の看板掲げてるくせに非国民が💨 貴様そ… 野球ってナニがどう面白いのか、イマイチ解らん😞

止まってる時間が、大杉じゃ~

football(英)とは、どうも比較に成らん😔

野球の面白さ、誰か教えてたもれ~🐷

• << 301 野球はまず練習をやってみると楽しさが実感出来るよ👍 守備練習楽しいよ~😄🎵 バッティングセンターは行った事ない? ジャストミートしたら重さを感じず凄い勢いで遠くまで飛んで行く🎵 もう最高✨⤴ 実際やらなくても野球は記録のスポーツで凄い数の項目があり、それを競うのも楽しみの一つやね😄 俺はこれにハマってるし、これがサッカー⚽にはない部分やね😔 俺はサッカー⚽には全く興味がないねん😅 太陽学園☀の看板出しててサッカー興味ないってのは許されん事やが、今までの人生でサッカーの試合に心を持っていかれたのは、太陽学園vs県立東高の最終戦だけやね😁

No.297

>> 295 フリさん 嫁の実家に赤旗置いてあって チラッと見たんですが 天皇と国防以外は なかなかいい事書いてまんなあ😅💦 ウチも親父の戦友に、昔フェルキッシャー・ベオバフター(NSDAPの機関紙)見せて貰ったが、いい事書いてあったぜ~😁

ユダヤ問題以外は…😓

No.298

>> 280 台湾でもっとも愛された日本人 八田興一、老台北は語る。 日本人はもっと誇りを持つべきだ! 侵略など無かった。 産経新聞のコラムより。 いわゆるファシズムと言われてるモノの現実について、どうだったのか?

証人により、開きが有り過ぎて、全くどれを信じてよいのやら😞

No.299

>> 298 今ある現実が、過去に起きた事の証拠かな?
政府の体質は変わらない。
真実を言えば、消される国家と、真実を消さないように守った国家。

No.300

>> 294 ウチなんか赤旗♦だぁ~ なワケ無いか⁉ じゃあ、性教新聞✌ 全てのニュースがエロの視点で書いてある🎶 マ… フリちゃん無事やったか⁉😄
てっきり投禁になったかと思ってたぞ😁

性教なおさん新聞か😜

• << 302 ヒンドゥー教に近いかも知れない✋💥 世界よ、愛し合え ファック・ユー! エディーが言ってました。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧