太陽学園☀⑤⚡ユニバーサル⚡

レス500 HIT数 8355 あ+ あ-

2012/10/25 23:37(更新日時)

仲間スレではないのだよ😄

今回はワーキングホリデー経験者でも募集するかな?😄

他にも音楽や映画、ドラマ、アニメ等の雑談が好きな方は遠慮なくお越し下さい😄✋

最後に💡

レッツ・ビギン‼
とにかく何かを始めよう✌

涙は心の汗だ‼

わしが男塾塾長、江田島平八でR‼

No.1853588 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

♨豪州日記♨第10回

バスの出発まで8時間もあり巨大な荷物で近辺散策も出来ないので待合室に座ってたら、酔っ払いのオージーに絡まれ出した😓

シドニーから出て行け💨
(バスが来たら出て行くがな~😓)

オーストラリアから出て行け💨
(それは最低1年後まで待って😓)

などと3時間も絡まれ続けて参った😞⤵

するとバスの予約担当のお兄さんが休憩の為か待合室を通った時、俺が絡まれてるのが目に入ったのか、酔っ払いを追い払ってくれ、デカいコインロッカーに案内してくれ、お金まで入れてロッカーに荷物を入れてくれた✨

『時間までシドニーの街を見学して来なさい。』とたぶん英語で行ったと思う😄

ありがたくそうさせてもらい、ハイドパークで少し持参した太陽の世界を読んだりして過した😌

いきなり良い事悪い事を経験して複雑な気持ちの豪州1日目だった😅

内容は日記を付けてたのと、周期的に日記を読み返してるので、当時の記憶や会話が今でも鮮明なのです😄

皆さんも充実してる時は日記を付けましょう✊
うまくいかなくなった時に復活のヒントになるよ😄👍

• << 63 そんなこと言われたら落ち込むナー(;_;) 出ていけと なぜあなたはここにいるの?と聞かれた日本人もいるらしい やっぱ、白人主義なんだね

No.52

>> 50 佐野元春はスタカンネタ結構ありますよ😁 「アンジェリーナ」のスローヴァージョン聴いた事あります? たぶんシングルのカップリング曲… 聴いた事ないっす😅

今は俺の神は氷室京介です✨⤴

No.53

>> 52 だいたいボウイ組とブルーハーツ組に別れますね😄

ボウイは音のアプローチがロックで
歌の聴かせ方が歌謡曲な
ある意味画期的なバンドでしたね🎵

昨今のビジュアル系は
ほとんど氷室の影響受けてるのではないでしょうか⁉

• << 62 V系ならルナシー\(^-^)/

No.54

>> 53 🎵YouTubeにアップされてる氷室京介の Bang The Beat.をしょっちゅう観てます😄

色んなPVを繋ぎ合わせた素晴らしい完成度の4分37秒✨
とても素人の出来とは思えまへん😱

ジンさんの参加してるスレ見つけたのでハンネ出してレスしました😉✌

No.55

>> 54 見ましたよ😁

「バスストップ」泣けます😢

No.56

>> 55 俺も泣けます😢

後世に残すべき名曲🎵✨

• << 58 あっ❗ それから蘭世さんのスレに 主さんが来てないのをいいことに 勝手にお皿廻しちゃいました😅🎵 ごめんちゃいm(__)m

No.57

>> 56 実は俺
ちょっと前に音楽スレ持ってたんですよ😅

体調崩して
閉鎖してしまいましたが😢
絞り込み検索で
閉鎖スレチェックして
投稿者にジンママンで検索すると
『聴かずに死ねるか⁉』
ってスレが出ます

かなりマニアックですが
暇な時にでも覗いてみて下さい😉

俺の変態ぶりがわかります😁

• << 59 ちょっと覗いて見ました😄 たぶん俺は参加してないやろうけど、覗きはしたと思います✌ さて寝ようかな😌 おやすみやす🌃💤

No.58

>> 56 俺も泣けます😢 後世に残すべき名曲🎵✨ あっ❗
それから蘭世さんのスレに
主さんが来てないのをいいことに
勝手にお皿廻しちゃいました😅🎵

ごめんちゃいm(__)m

No.59

>> 57 実は俺 ちょっと前に音楽スレ持ってたんですよ😅 体調崩して 閉鎖してしまいましたが😢 絞り込み検索で 閉鎖スレチェックして… ちょっと覗いて見ました😄

たぶん俺は参加してないやろうけど、覗きはしたと思います✌

さて寝ようかな😌

おやすみやす🌃💤

• << 61 ジョーちゃんは参加してたかと思ったw totoとか話してた人いたね 中島美嘉なら RESISTANCE Superflyは今も聞いてますね ワールドカップね(*´∇`*)

No.60

>> 59 ありがとうございます
m(__)m

一日お疲れ様でした
おやすみなさい✨

No.61

>> 59 ちょっと覗いて見ました😄 たぶん俺は参加してないやろうけど、覗きはしたと思います✌ さて寝ようかな😌 おやすみやす🌃💤 ジョーちゃんは参加してたかと思ったw
totoとか話してた人いたね

中島美嘉なら RESISTANCE

Superflyは今も聞いてますね
ワールドカップね(*´∇`*)

No.62

>> 53 だいたいボウイ組とブルーハーツ組に別れますね😄 ボウイは音のアプローチがロックで 歌の聴かせ方が歌謡曲な ある意味画期的なバンド… V系ならルナシー\(^-^)/

No.63

>> 51 ♨豪州日記♨第10回 バスの出発まで8時間もあり巨大な荷物で近辺散策も出来ないので待合室に座ってたら、酔っ払いのオージーに絡まれ出… そんなこと言われたら落ち込むナー(;_;)

出ていけと
なぜあなたはここにいるの?と聞かれた日本人もいるらしい

やっぱ、白人主義なんだね

• << 71 結局、嫌な事はそれだけやったで😄 後は全て良い事づくめ😆⤴ 豪州と日本どちらが好きかと言われても答えに悩むくらい好き💕

No.64

>> 63 余なら、てめーら植民地の囚人の子孫らが生意気言うな、と言い返すじゃろうな⁉

矢張り、西欧中華思想じゃな😁

• << 72 初めての異国の初日にそんな度胸ないわ💦 元々気が極端に小さくて、当時は開き直らん限りオドオドする性格やのに😓

No.65

>> 64 自分中華思想がいいね(^o^)/

なんのことはない、自己チューだ!

No.66

>> 65 てか、なおさんなんか叫んでなかったw?

No.67

>> 66 うん、エロを叫んでた🐶

なおさん、大統領がいいね、って、余が別スレで叫んだからじゃろ、ホホホ…

• << 69 俺も寝る前に叫んじゃおう😁 AVあったら 他何もいらん‼😠 失礼しました\(__) おやすみなさい✨

No.68

>> 67 まぁ、愛があれば平和ヤネーン( ̄∇ ̄*)ゞ

ごもっとも♪

No.69

>> 67 うん、エロを叫んでた🐶 なおさん、大統領がいいね、って、余が別スレで叫んだからじゃろ、ホホホ… 俺も寝る前に叫んじゃおう😁

AVあったら
他何もいらん‼😠

失礼しました\(__)

おやすみなさい✨

No.70

>> 69 レンタルしたら返却日忘れないようにw

ジンさん、おやすみなさい (^-^)

No.71

>> 63 そんなこと言われたら落ち込むナー(;_;) 出ていけと なぜあなたはここにいるの?と聞かれた日本人もいるらしい やっぱ、白… 結局、嫌な事はそれだけやったで😄
後は全て良い事づくめ😆⤴

豪州と日本どちらが好きかと言われても答えに悩むくらい好き💕

No.72

>> 64 余なら、てめーら植民地の囚人の子孫らが生意気言うな、と言い返すじゃろうな⁉ 矢張り、西欧中華思想じゃな😁 初めての異国の初日にそんな度胸ないわ💦

元々気が極端に小さくて、当時は開き直らん限りオドオドする性格やのに😓

No.73

🎵もう昼休み終わっちまう💦
一曲いっとこう😅

ジャクソン・ブラウン

愛の使者(ロヤーズ・イン・ラブ)

ソビエトをからかった曲で途中のパイプオルガン?が素晴らしい✨⤴

No.74

>> 73 そのまま2曲続けて

ジャクソン・ブラウン

「テイク・イット・イージー」🎵

No.75

🎵スターシップを聴きながら帰って来てふと思った😔
もしかしてバービーボーイズは彼らを手本にしたのかな?とね😄

男女のダブルボーカルやからという理由だけやけど😅

We Built This City.(シスコはロックシティー)は前に紹介したから今日は…

The Burn.
良い曲💕

Wild Again.
これ映画カクテルで使われてたのかな?
PV全部映画やん😓

Sara.
これは雄大な感じがして良いね~😌

No.76

>> 75 主さんは80年代そうとう詳しいですね😲

俺は80年代あまり音楽聴かずに何してたのかな?

たぶん…
AVばかり観てたような気が…❤😓

No.77

>> 76 いやいや✋

ワテはかなり薄っぺらいですよ😅
バンドなんか各々の名前も知らないですし、曲名すら覚えてないの多いです💧

ジンさんは幅広いだけでなく奥も深い✨
レベルが違いますわ😔

因みにワテはAVはほとんど観ないし、エロ本も買った事ないし、風俗も行った事ないし、ラブホも未体験な変態です😁

このままではいかんと思ってたんだけど今日に至る変態どころか変質者ですわ😜

No.78

⚡お知らせ⚡

いつの間にかまた王手になってるから1日以上レスしなかったらTalkingやと思ってね😉

しかし削除されて22日も経ってるのにまだペナが消えない💧
何日経ったら消えるの?😓

No.79

ちょっくらライブに行ってきた(^o^)/

疲れたから寝ます
皆さん、おやみなさい(^-^)v

• << 81 蘭世さん、ライヴお疲れ様でした😄✋ それでは今朝の一曲目🎵 ブー・ラドリーズ 「ウェイク・アップ」 行って来ま~す❗😄

No.80

>> 79 ジャニーズ系のライヴか?😄

• << 89 うむ!! ノリノリ大騒ぎ(*≧∀≦*) おまけにキスマイも見ちゃった♪ しかし、さすがSMAP いつまでも素敵 だー(//∇//) アイドルに徹したアイドルの頂点だなー♪

No.81

>> 79 ちょっくらライブに行ってきた(^o^)/ 疲れたから寝ます 皆さん、おやみなさい(^-^)v 蘭世さん、ライヴお疲れ様でした😄✋

それでは今朝の一曲目🎵

ブー・ラドリーズ

「ウェイク・アップ」

行って来ま~す❗😄

• << 90 さすがにライブは楽しいですねー(^o^)v 本命は冬のBIGBANGのドームコンサートですが プレミアムチケットなもんで、私は先行予約全滅で、一般販売はとれるわけがないし 転売は利用したくないし(価格の三倍近いです)(;_;) くそ、韓流ブーム前からファンなんですが、最近人気が出過ぎで悔しい・・・(;´Д`)

No.82

>> 81 🎵では昨日のお返しに連続で😄

財津和夫

Wake Up

さあ仕事💨

No.83

>> 82 やりますな😅💦

三曲つづけて👍🎵

チューリップ

「魔法の黄色い靴」

さて仕事だあー✋💦

No.84

>> 83 自宅が職場ですか?😄

奥さんと仲良いみたいですが浮気した事あります?😅失礼な質問すみません
m(__)m

あっ‼
前のジンさんのスレのお仲間も是非お連れ下さいね😄歓迎しますよ😉✨

No.85

>> 84 仕事場は自宅から
車で30分ほどの所です😄

小売り店を営んでおります

嫁とは仲いいですよ❤
残念ながら浮気はあります😣

前スレの人たちとは
みんなはぐれてしまいました😢

No.86

>> 85 結婚歴が長いと仕方ないのかも知れませんね😓

バレたんですかね?
修羅場?😱

俺はまだ結婚11年目なんで浮気はないです😄✌
性格的に出来ないです😅

• << 88 恋愛期間も含めると もうかれこれ35年連れ添ってますからね😄 修羅場はないですね😅 うちの嫁は男の遊びには結構理解があるから おおっぴらにしなければ 多少の疑惑には目をつむってくれますね💦 世の中には 浮気、特に不倫ともなると絶対に許さないって女性が多いので 今のまま奥さん一筋がいいですよ😌 主さん、立派だと思います😄✋

No.87

⚡⚡緊急呼び出し⚡⚡

ジンさんのかつてのお仲間の方々😄✋
遠慮なくお越し下さい😄
このスレは何でもありでレス者同士で勝手に盛り上がって下さるのが理想です😄

すぐお越し
はよお越し
岩おこし😉✌

No.88

>> 86 結婚歴が長いと仕方ないのかも知れませんね😓 バレたんですかね? 修羅場?😱 俺はまだ結婚11年目なんで浮気はないです😄… 恋愛期間も含めると
もうかれこれ35年連れ添ってますからね😄

修羅場はないですね😅
うちの嫁は男の遊びには結構理解があるから
おおっぴらにしなければ
多少の疑惑には目をつむってくれますね💦

世の中には
浮気、特に不倫ともなると絶対に許さないって女性が多いので
今のまま奥さん一筋がいいですよ😌
主さん、立派だと思います😄✋

• << 91 ジンさんの奥さんは妻の鑑ですね~😍 うちは浮気したら殺すって言ってますが、俺の信用度は100%だそうです😄 俺、隠し事しないので📱も閲覧オッケー🆗です👍 小遣いもほとんど嫁さんの為に使うし、プライベートの時間も全て嫁さんの為に使うので浮気のしようがありまへん😅 それにしてもジンさんのお友達来てくれまへんな~😞誰もこんなスレ見てまへんわな~😖

No.89

>> 80 ジャニーズ系のライヴか?😄 うむ!!
ノリノリ大騒ぎ(*≧∀≦*)

おまけにキスマイも見ちゃった♪

しかし、さすがSMAP
いつまでも素敵 だー(//∇//)
アイドルに徹したアイドルの頂点だなー♪

No.90

>> 81 蘭世さん、ライヴお疲れ様でした😄✋ それでは今朝の一曲目🎵 ブー・ラドリーズ 「ウェイク・アップ」 行って来ま~… さすがにライブは楽しいですねー(^o^)v

本命は冬のBIGBANGのドームコンサートですが
プレミアムチケットなもんで、私は先行予約全滅で、一般販売はとれるわけがないし

転売は利用したくないし(価格の三倍近いです)(;_;)

くそ、韓流ブーム前からファンなんですが、最近人気が出過ぎで悔しい・・・(;´Д`)

• << 92 イ・ビョンホンは『われら青春』に途中から転校生として来た滝井に似てるな~😌太田の中学時代の不良仲間やがな😄 何の話をしとるんやてか? 韓国繋がりですがな😁

No.91

>> 88 恋愛期間も含めると もうかれこれ35年連れ添ってますからね😄 修羅場はないですね😅 うちの嫁は男の遊びには結構理解があるか… ジンさんの奥さんは妻の鑑ですね~😍

うちは浮気したら殺すって言ってますが、俺の信用度は100%だそうです😄
俺、隠し事しないので📱も閲覧オッケー🆗です👍

小遣いもほとんど嫁さんの為に使うし、プライベートの時間も全て嫁さんの為に使うので浮気のしようがありまへん😅

それにしてもジンさんのお友達来てくれまへんな~😞誰もこんなスレ見てまへんわな~😖

• << 94 まあ若気の至りで 今はおとなしいもんですわ😅💦 もうAVも観ないし😁 あのスレは元々マニアックな人が多くて あまり他スレでも見かけない人が多かったですから😅💦 主さんこそ男の鑑です‼✌

No.92

>> 90 さすがにライブは楽しいですねー(^o^)v 本命は冬のBIGBANGのドームコンサートですが プレミアムチケットなもんで、私は先行予… イ・ビョンホンは『われら青春』に途中から転校生として来た滝井に似てるな~😌太田の中学時代の不良仲間やがな😄

何の話をしとるんやてか?

韓国繋がりですがな😁

No.93

>> 92 イ・ビョンホンは好きだな(*´∇`*)

あんまり韓国ドラマはみたことがないのだけど、いい俳優さんですね

チャン・ドンゴンて中国人と違うのか!?

No.94

>> 91 ジンさんの奥さんは妻の鑑ですね~😍 うちは浮気したら殺すって言ってますが、俺の信用度は100%だそうです😄 俺、隠し事しないので… まあ若気の至りで
今はおとなしいもんですわ😅💦
もうAVも観ないし😁

あのスレは元々マニアックな人が多くて
あまり他スレでも見かけない人が多かったですから😅💦

主さんこそ男の鑑です‼✌

• << 96 男の鑑⁉ いや~男から見たら据え膳喰わぬ情けない男ですやろな~😅 それに若い頃からこの性格のせいで何人もの女性に恥をかかせたかも知れません😓 隣の幼なじみや従妹さえ傷付けたかも?😣 こんな事書いたらモテたみたいに勘違いされそうだけど、自分からアタックして成功した事は一度もありません💦 連戦連敗の情けない奴ですわ😅 変わり者好きの嫁さんと出逢ってなかったら一生独身でしたわ⤵ さて寝ますわ✋ 皆さんおやすみ🌃

No.95

📺『毎度おさがわせします』ってあったやろ?

あれで中学生の中山美穂が胸丸出しのシーンがあったの知ってるかな?
俺ビックリしたで💦

胸に興味ない俺でも目が釘付けになったわ👀
スゲー良い形の胸やったし、下はグレーのミニスカート姿やったのが余計にエロかった😍

再放送からそのシーンはカットされてたな😢⤵

• << 97 広末涼子のおっぱいも見たいもんだ\(^o^)/ 叶姉妹もいいねー♪

No.96

>> 94 まあ若気の至りで 今はおとなしいもんですわ😅💦 もうAVも観ないし😁 あのスレは元々マニアックな人が多くて あまり他ス… 男の鑑⁉

いや~男から見たら据え膳喰わぬ情けない男ですやろな~😅

それに若い頃からこの性格のせいで何人もの女性に恥をかかせたかも知れません😓

隣の幼なじみや従妹さえ傷付けたかも?😣

こんな事書いたらモテたみたいに勘違いされそうだけど、自分からアタックして成功した事は一度もありません💦
連戦連敗の情けない奴ですわ😅

変わり者好きの嫁さんと出逢ってなかったら一生独身でしたわ⤵

さて寝ますわ✋

皆さんおやすみ🌃

• << 99 難破船して無人島で暮らすとして 安心なのはジョーちゃんてとこか\(^o^)/ 危険なのは、フリちゃん、なおさん、ジンちゃん…浜ちゃん!? うーん… おやすみなさい♪

No.97

>> 95 📺『毎度おさがわせします』ってあったやろ? あれで中学生の中山美穂が胸丸出しのシーンがあったの知ってるかな? 俺ビックリしたで💦… 広末涼子のおっぱいも見たいもんだ\(^o^)/

叶姉妹もいいねー♪

No.98

>> 97 俺最近
『ヘルタースケルター』で沢尻えりかのおっぱい見たよ😁

ジョーさん
お疲れ様
おやすみなさい✨

• << 101 ヘルタースケルターはみたいなぁ(>_<) なんだかんだで沢尻エリカはいいね おやすみなさい ジンちゃん♪

No.99

>> 96 男の鑑⁉ いや~男から見たら据え膳喰わぬ情けない男ですやろな~😅 それに若い頃からこの性格のせいで何人もの女性に恥をかかせた… 難破船して無人島で暮らすとして

安心なのはジョーちゃんてとこか\(^o^)/

危険なのは、フリちゃん、なおさん、ジンちゃん…浜ちゃん!?

うーん…

おやすみなさい♪

• << 104 何で余が危ない筆頭ナノダ⁉ 危ないのは余自身では無い❗ 余の手の技巧から、ほとばしり出る🎶じゃ✋

No.100

>> 99 若い頃、女性陣に同じ事ばかり言われてバカにされてる様でプライドが傷付いたよな~😔

どうにかして襲ってやろうと作戦考えたりしてたな~😔
もちろん企画倒れやったけど😅

でも俺、変質者やで😜

熟睡せな💦

• << 103 トイレにいって寝るようにネ(^-^)/ フリちゃんはピアノと格闘かな 女かなーw 私も寝よう 皆さん、おやすみなさい(^-^)v また明日 冷えてきたよ 風邪ひかないでね
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧