毎日メール50~60は普通😥

レス27 HIT数 3934 あ+ あ-

2012/09/21 12:14(更新日時)

男性の方に質問です。私には5日前に付き合いだした年上の彼氏がいます☺私は彼の過去の元カノさん達のお話を聞きたい人なのですが、彼は私の元カレの話を聞くのは嫌な人みたいです😣💦○○ちゃんは俺だけの‼って思っていたいそうなんです(*_*)💧あとは毎日連絡する事を約束してと言われ、彼からメールが仕事が休みの日は朝から来ます💦仕事の日はお昼時間にメールがきて、また仕事が終わる夕方にきます(*_*)💧
私は毎日連絡取らなくても平気なのですが…😔
毎日50通から60通が普通です🌀
私は休日はゆっくり休みたいですしお仕事中にメールがきたりと少し異常では?と思ってしまうのですが、そんなにメールをしていたいですか?

タグ

No.1852575 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

人による。それは多すぎる。

No.2

>> 1 ありがとうございます。

ですよね😔
私は彼に信用されてないのでしょうか(ρ_;)?

No.3

>> 2 いつか主が別れたくなるであろう

No.4

>> 3 実は私には職場で憧れの男性がいます。
彼とは付き合えないけど私と合うのでは⁉と考えてしまう自分がいます😢

でももう彼氏が出来てしまいましたし😔🌀
別れてって言って別れてくれるのでしょうか😔

No.5

私の彼もマメで仕事前、昼休憩、終わってから、夜寝る前とメールは多いけど50通とかは異常だと。
主さんが負担になってる時点で合わないと思います。

No.6

>> 5 ありがとうございます。

そうなんですか😃

ご褒美に○○ちゃんと凄くチューしたい☺‼とか、今度会った時におしりとか触るから☺や、人混みで私は手を繋ぎたくないのですが、彼は手を繋ぎたいとかです。
あとは中学の頃の元カレとかも来る同窓会とかは必ず報告しなきゃだし…
デートの時はスカートはいて来てね☺💓とか髪の毛はそのままで切っちゃダメとか本当にすごいんです(*_*)
これは依存ですか?

No.7

きっしょ⤵
と思います。
止めろと言って改善なければ別れていいよ。
今ならまだつき合った事にもならないし。

No.8

>> 7 ありがとうございます。

簡単に別れてくれるのでしょうか?(*_*)

No.9

別れ方は計画的に考えたほうがいいですね。

No.10

>> 9 ありがとうございます。

そうですよね(*_*)

No.11

もし、別れたら

ストーカーになりそう。

50~60📧は異常…
私にしたら🙇

No.12

>> 11 ありがとうございます。

やはり異常ですかね😔🌀

まだ付き合ったばかりなのに疲れてきてしまいましたp(´⌒`q)

No.13

普通ではないです。

ラブラブなときでもそんなしないよ、電話したほうが楽でない?

• << 15 ありがとうございます。 私も最初はラブラブな時はこれ位は普通なのかな?と思っていましたが、やはり普通ではないのですね😔🌀

No.14

主です。

最近私が父の実家に行くことになった時に、色々と大変だから明日は連絡出来ないけど帰って来たら連絡するね🐤とメールをした時に、彼は寂しいけどいい子にしてるよp(´⌒`q)と言ってくれたのですが、私が遠出をしている事を知ってるはずなのにメールしてきました😔💧
その日はメールの返信はしなかったのですが、帰って来たよ☺とメールしたのですが、昨日○○ちゃんと連絡取れなくて寂しかったよ😢とメールがきました(>_<)
1日も我慢できないの⁉っと正直思いました😥
皆さんどう思いますか?

No.15

>> 13 普通ではないです。 ラブラブなときでもそんなしないよ、電話したほうが楽でない? ありがとうございます。

私も最初はラブラブな時はこれ位は普通なのかな?と思っていましたが、やはり普通ではないのですね😔🌀

No.16

いい子にしてる
という彼に少し引いてしまいましたw

以前付き合ってた彼がすごく連絡とりたがる人で、メールも主さんたちぐらいしてましたね。

その彼はなかなか別れてくれず、しまいにはストーカーになってしまいましたよ…

主さんも気をつけて!

No.17

>> 16 ありがとうございます。

そうなんですか(>_<)
やっぱり別れたらストーカーになる可能性は大ですね…(*_*)
怖いです🌀

No.18

主さんと彼はそれぞれお幾つですか?

中高生のラブラブカップルでもそこまでのメールのやり取りはしないと思うのですが。。。

お付き合いのきっかけはなんでしょう??
共通のご友人がいれば、彼の元カノとの別れた様子を聞いてみてはいかがですか。

No.19

>> 18 ありがとうございます。

私は20歳で彼は26歳の方です✨

No.20

26歳なんですね。

1日約50~60通のメール、二人のやり取りを合わせた数になるのでしょうか?
主さんが25~30通、彼が25~30通→これでも十分多いと思いますが。。。
主さんが50~60通、彼が50~60通→かなりの依存型タイプの彼で怖さを感じます。

No.21

>> 20 二人を合わせた数です✨

No.22

昔は遠距離だったからか
1日最低100はしてましたよ

今は相手いないから0

いたらまぁ20か30くらいはしたいかな

No.23

私も前に付き合ってた彼とは、それ以上に✉してました😄

3年くらい毎日です⤴

遠距離だったから、余計にですかね…

主さんが嫌なら、合わないんだと思います…

私は主さんの彼氏さんみたいな人がいいです🎵

No.24

彼はかまってちゃんタイプなんですね💦💦人によって合う合わないがありますが主さんとは合わないみたいですね😣別れるとき多少ごねると思いますが、ストーカーにまではならない気がします。可哀相とか思わずばっさり切ったほうが後々面倒にならないですよ👍別れ話をしたら着拒かアドレス変えるくらいの気持ちで😳私はめんどくさくなったらすぐ着拒します(笑)

No.25

うちも彼氏とは毎日最低でも、10通~30通はメールやり取りしてます

週末しか会えないからですけど

でも、付き合って半年は、主さんとこみたいに50通とかありましたね~

今は付き合って4年なんで落ち着いてます

しかし、なんか彼氏が構ってチャンなのが気持ち悪く感じました…
すみません<(_ _*)>
別れを言ったら泣くような彼氏な気がします

なんか、豹変したりして怖くなる気もします

別れを言うときは慎重に…

No.26

別に
いいんじゃないの😥?

No.27

まだ付き合って5日ならそんなもんじゃない?
それが1~2年したらだんだん減ってくるよ、多分
嫌ならあんまりメール好きじゃないって本人に言えばどう?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧