長いですが真剣に悩んでます

レス51 HIT数 11522 あ+ あ-

2012/10/02 18:46(更新日時)

別れた彼(なぁなぁの関係が嫌で私から別れを告げました)から会いたいと連絡があり、二週間ぶりに会いました。
私の気持ちは離れていきかけてたけど、元彼の寂しそうな声を聞いたらほっとく事はできませんでした。
で、やっぱり雰囲気に負けてセックスもしたんですが、久しぶりの彼との行為が気持ち良すぎて数えきれないぐらいイカされて、なのにまた私からおねだりして二回戦、三回戦としてもらいました(>_<)
彼とは二年弱の付き合いで、軽く触れられるだけであり得ないぐらい濡れてしまう体になってます(>_<)
ズルズルした関係が嫌で別れたのに、体が彼から離れられません……(泣)
今日は私から彼の家に行ってしまいそうなぐらい抱かれたい気持ちでいっぱい……
本当に淫乱な自分が嫌になります
人間終わってるってつくづく思う
どうしたら立ち直れるのか、彼から離れられるのか…
アドバイスが欲しいです(;O;)

タグ

No.1852461 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

おはようございます✨私もそぉゆぅのあります😁🎵でもやっぱり好きだから身体も感じるんだと思います。身体の関係だけにならないよぉに付き合うべき😱💦か、強い意思で会わないか😊🎵私ならやり直す方を選択します(笑)

No.2

>> 1 主さん…彼に抱かれたいならきっと別れられませんね。
割りきった関係で続けてみては❓

No.3

なぁなぁの関係を、ぶち破るのも一つの方法です。
文面からは解りませんが‥ もし、狡くて主さんを利用するだけの男性だとしたら。
主さんが、結婚を図るなどの実力行使に出たらイイんじゃないですか?
もし不倫?のような状態だとしても、現実を受け入れて清算することにより、主さん自身が 精神的、感情的にも現実を受け入れるようになるでしょう‥ それが出来るように懸けをしてみたらどうでしょう?
何れにしても勇気です、頑張って下さいね。

No.4

彼を好きなんですか?なあなあの関係が嫌になって…というのは、彼を嫌いになったわけではないのですよね?

だとしたら、好きな人(彼)に抱かれたいと思うのは自然なことだと思います。それに、欲求不満が追い撃ちをかけているのかも。

主に新しい彼氏ができれば解消されるとは思いますが、それまでは彼に依存してしまうかもしれませんね。

彼とはどうしても別れなければいけない理由があるなら、他に男を作ってしまうのが一番の解決策だと思います。

No.5

彼の身体だけとお付き合い❤

終わったら

あ~🎵

スッキリした(*´∇`*)
って、帰れば良いのです👍

何も、身体目的は男性だけではありません⤴

No.6

体が求めてしまうの、とてもよくわかります。つらいですよね。

むずかしいですが、なあなあの関係が嫌なら、なあなあにならないように2人で話し合うことはできませんか?

話し合いができないようなら、とりあえず彼はキープしといて、次を探してみては?

No.7

主です。

皆さん、ありがとうございます

彼は独身ですが、私達には別れなければいけない理由があります。が、私が彼から離れられません。連絡を断っても、二週間前後でいつもどちらかが連絡してしまい、また抱かれて戻る…の繰り返しです。
連絡が来たら断れない自分が嫌いです。
抱かれた後数日間は、後悔と寂しさですごく苦しくなります。
分かってるのに、彼が目の前にいると理性がなくなってしまう……
挙げ句の果てに、おねだりしてしまう始末です(;_;)
もう終わってる(;_;)

• << 25 別れなければならない理由って・・・ あなたは既婚者か何かでもしかしたら不倫?! 不倫じゃあ しょうがないよねェ💧💧 いずれ 別れなきゃならないのは💨 何か 昔ドラマで見た 『失楽園』 みたいな話。 😁☝🎵

No.8

主です

彼の事は情もあるけど、人間性が大好きです。愛おしく思うので、体だけじゃなくて気持ちも求めてしまいます。

私のどこが好き?って聞いたら、お前ってゆう存在が好きって言ってくれますが、実際の所はよくわかりません(>_<)
昔はすごく愛されてましたが、今は愛されてる実感ないです

昨日抱かれた時も、まだ触ってって甘えたら、文句言いながらも私が満足するまで尽くしてくれました。四時間ぐらいは抱かれてたと思います(>_<)
昨日はどんなにイカされても足りなくてわがままいっぱい言ってました(>_<)なのに、今日もまた触ってほしいと思ってしまう(泣)

別れなければいけないのに、現実はいつも心も体も彼を求めてる

すみません、昨日抱かれたばかりでかなり情緒不安定です(泣)

No.9

絶対に別れなくてはならないなら、着信拒否は?
「クスリがやめられません」て言ってんのと変わらない。
元カレ依存か、セックス中毒。
自分の意志でどげんかせんと。

No.10

>> 9 着信拒否、何度も考えましたができませんでした
元彼中毒です。

こんな事言ったら何も返す言葉がないですよね(;_;)
自分じゃどうする事もできなくて、誰か助けてほしいって気持ちでいっぱいの情けない私です

No.11

文面だけの判断だと『セックス依存性』の傾向も見られます。
なので、『彼』を求めてるんじゃなくて『彼の身体』を求めてるんじゃないですか?
性的欲求というのは、好意を寄せている人だけに起こるものでは無く、心の淋しさからも起こるものなんです。
淋しさをまぎらわすときに性的行為はかなり有効なんですよ。(分かりやすく説明すると、付き合ってる人と別れたばかりに自暴自棄っぽくなって、手当たり次第にセックスする人って周りにいません?)

別れなければならないとは、逆に云うと、付き合っていても将来が無いと捉えられます。
そういった『不安』や『淋しさ』が貴女を蝕んでるのではありませんか?

• << 13 私を蝕んでいるもの、、、その通りすぎて言葉がないです(>_<) 付き合っていても将来はないし 不安もすごく大きいです。

No.12

>> 11 その通りです(>_<)

彼から沢山の愛情を貰ってた時は全てが満たされてたのに、お互い生活状況が変わってだんだんと距離が出来て、情だけで繋がってる今が寂しくてたまりません。
こんなに人から愛されたのは初めてってぐらい愛されてました。また沢山の愛が欲しいって求めてしまいます。愛に飢えてるからセックスで埋めたい気持ちもあります。でもしてもしてもしたりなくて、きりがない(;_;)

No.13

>> 11 文面だけの判断だと『セックス依存性』の傾向も見られます。 なので、『彼』を求めてるんじゃなくて『彼の身体』を求めてるんじゃないですか? … 私を蝕んでいるもの、、、その通りすぎて言葉がないです(>_<)

付き合っていても将来はないし 不安もすごく大きいです。

No.14

欲は果てしないです。

ましてや、それに快感が伴えば止めれるわけありません!!

でも、それはアカンです!!
やってもやっても満たされないです!!(貴女も分かってらっしゃるでしょ?)

結局は根本的な解決しかありません。

最初は寂しくて寂しくてしょうがないでしょう。(どうして寂しくなったら自分でしてみるっていう手段をおすすめします)

しかし、越えなければならない壁もあります!!

将来性の無い人と付き合っていても、貴女はもっと寂しくなるばかり。

決断をくだすなら゛今゛しかないと思います!!

No.15

>> 14 今まで今日が最後、今日が最後と思いながらズルズル続いていました。

どうにもたまらない時は自分でした事もあるけど、一人でしても虚しくなるだけでした。
今日彼の所へ行こうって気持ちが90%ぐらいあります。
行って、最後に仲良く過ごしてから彼の前から消えたい(>_<)

本心は、愛されたい、仲良くしたい、いつまでも一緒にいたい

求めてしまいたくない、踏ん切りをつけたい もう悩みたくない

気持ちがぐちゃぐちゃです

No.16

俗にいう『天秤』ですね。

『今』を楽しく、今が楽しく

『将来』楽しく

か、です。

どちらかを決めるのは貴女です。

ただ、別れがなければ出会いもありません。

今日にケリを付けて明日を生きる。

そうしないと、貴女の時間は止まったままです!!

No.17

>> 16 ありがとうございます(;_;)

今日にケリをつけたいです 今後が不安で不安で寂しくて仕方ないけど今が腹をくくらないといけない時なのかな……

これが自分の為でもあるんですよね

No.18

今日行くならおわんないね。

本当に止める気なら、「今日から行かないこと」だよ。

だって「毎回、最後」って思って終わってないんだから。

No.19

>> 18 主です

沢山のアドバイス、本当に嬉しいです(;_;)
今日1日ずーっとこのサイトをちょこちょこ見ながら、今夜の事を考えてました。

今までは付き合った相手に振り回される事もなく、感情的にもならず楽しく付き合って、別れもそう悲しくありませんでした(また新しい出会いがあると思っていた為)

でも、今の相手は長い間お互い良き理解者的な存在で、それがなにがきっかけかは気づかないうちに、お互いに恋愛感情が芽生えて今に至ります。

セックスは愛のある凄く幸せな行為だと教えてくれたのも彼です。今までは、快楽ばかりのセックスだったけど、彼で初めて心も体も満たされました。

私にとって彼は、恋愛感情が生まれる以前から大切な人だったから、失うのが本当に怖いです。

でももう私の心も限界です。毎日辛いです。変わりたい

No.20

そんなんじゃ
新しい彼が出来ても

元彼とのHが忘れられない‥ってなるんじゃないの?

No.21

本質は、スケベで下品な相談内容だ。

二人で地獄の一丁目までいきなさい。

No.22

>> 21 本当に言われる通りです。最低だけどこれが本心で、こんな自分が嫌でたまりません

No.23

生意気な意見かもなので、気に入らなければポイしてください。一人になるのは恐いですよね。けど、一度うんと一人になって、いろいろ頑張ってみて欲しいです。そのさきに素晴らしい未来が待ってます。
そのためにまずは一人になることもいいことかも。
頑張ってください(^_-)

No.24

>> 23 ありがとうございます(;_;)
逃げずに耐えてみます。きりがない欲を捨てて、現実を受け入れます。
泣きたくなったらまた書き込みします( ´艸`)

No.25

>> 7 主です。 皆さん、ありがとうございます 彼は独身ですが、私達には別れなければいけない理由があります。が、私が彼から離れられません… 別れなければならない理由って・・・ あなたは既婚者か何かでもしかしたら不倫?!

不倫じゃあ しょうがないよねェ💧💧 いずれ 別れなきゃならないのは💨

何か 昔ドラマで見た
『失楽園』 みたいな話。 😁☝🎵

No.26

なんかのスイッチが入ったのかな
寂しいよー(;_;)
もう前に進むって決めたから我慢するしかないんだけど、無性に寂しくなった

No.27

主さんですか?

No.28

>> 27 はい(>_<)

No.29

今が踏ん張り時です!!

(虚しくなったって)一時しのぎと思って、映画に行ったり、買い物したり、オナったり、気持ちを他に移して、これを乗りきろう!!
そうしなければ、ふりだしに戻るだけですよ!!

No.30

>> 29 ふりだしにはもう戻りたくないから、気持ち切り替える努力します(>_<)

それしかないですよね

いつも、ありがとうございます

No.31

別れる意味が分からない

No.32

まぁ、辛い時期でしょうね…

ただ、『努力』とかは言わないようにしませんか?

そんな大げさにしなくても、こんなときの為に【友人】や【家族、親戚】がいるんですよ!!

頼っちゃいましょう!!
甘えちゃいましょう!!

自分がダウンのときは周りに甘えるのも、ひとつの【手】ですよ♪

• << 35 私の中で、彼がいない生活っていうのは、生きる価値もないぐらいに辛い事って思ってたけど… 大げさにしなくてもいい話って思ったら、少し気が楽になりました 今日は久しぶりにゆっくりお風呂に入ってみようかな(*^_^*) 本当あなたには感謝です!心に響く言葉ばっかり貰ってます ありがとう(;_;)

No.33

そういう関係って、わかります。

そういうのは、何してもダメです。

着信拒否は解除できるし

無理矢理断ち切ろうと
しても

結局は中途半端な気持ちなので

あっさり戻ってしまうんです。

よ~くわかります。

流れに身を任せ
時間に身を任せ

行くところまで
堕ちるところまで

なるようにしかなりません。

No.34

多分、主さんは既婚者だと思う。

独身者同志じゃないから別れなければならないんでしょうね。
早い話が主さんはセ○レに夢中になってる感じですね。

体の関係だけでは物足りないないのかな…

No.35

>> 32 まぁ、辛い時期でしょうね… ただ、『努力』とかは言わないようにしませんか? そんな大げさにしなくても、こんなときの為に【… 私の中で、彼がいない生活っていうのは、生きる価値もないぐらいに辛い事って思ってたけど…

大げさにしなくてもいい話って思ったら、少し気が楽になりました

今日は久しぶりにゆっくりお風呂に入ってみようかな(*^_^*)

本当あなたには感謝です!心に響く言葉ばっかり貰ってます ありがとう(;_;)

No.36

離れなくてよし

No.37

なんでお礼を飛ばすのかな

• << 40 こういう場のしくみってよくわからないけど、意志が弱く、同じ事ばかり繰り返してきた私が前を向けるって本当に前進だったんでありがとうと伝えたかっただけです

No.38

>> 37 そこらへんは触れられたくないんすよ、この人。

僕は単身赴任の男と愛憎を繰り広げてるとにらんでるんすよ。

どっすか?

• << 41 主です 触れられたくないと言うか、私のしてる事が最低すぎて書けませんでした。返事しようと思っても指先が止まってしまっていました。 相談しておいて都合がいいけど…ごめんなさい(>_<)

No.39

そういうのをセ●レていうんですよ
それであなたも満足でしょ。
好きな女なら離れてしまうまでもなぁなぁの関係にはしません
彼がうらやましいです

• << 42 主です そうは思いたくなかったんですが、やっぱり私ってセ○レですよね 私は彼の体だけじゃなくて気持ちが一番欲しかった セックスがどんなに気持ち良くても、し終わった後すごく寂しくて悲しくなるから

No.40

>> 37 なんでお礼を飛ばすのかな こういう場のしくみってよくわからないけど、意志が弱く、同じ事ばかり繰り返してきた私が前を向けるって本当に前進だったんでありがとうと伝えたかっただけです

No.41

>> 38 そこらへんは触れられたくないんすよ、この人。 僕は単身赴任の男と愛憎を繰り広げてるとにらんでるんすよ。 どっすか?
主です

触れられたくないと言うか、私のしてる事が最低すぎて書けませんでした。返事しようと思っても指先が止まってしまっていました。

相談しておいて都合がいいけど…ごめんなさい(>_<)

No.42

>> 39 そういうのをセ●レていうんですよ それであなたも満足でしょ。 好きな女なら離れてしまうまでもなぁなぁの関係にはしません 彼がうらやまし…
主です

そうは思いたくなかったんですが、やっぱり私ってセ○レですよね

私は彼の体だけじゃなくて気持ちが一番欲しかった
セックスがどんなに気持ち良くても、し終わった後すごく寂しくて悲しくなるから

No.43

おはようございます!!

その後、どうですか?

判っているとは思いますが、このサイトは『不特定多数』の人間が見ます。
勿論、辛辣な意見も中にはあるでしょう!!

でも今は、それらの意見にも惑わされない、強い気持ちを持つように(持てるように)頑張ってみませんか?

寂しくなったら、いつでもお相手いたしますよ!!

No.44

はあ…
そんな感情こもった行為する男性にお会いしたい(リップサービス除く)

別れる理由は
片方が
既婚者?
宗教上?
スパイ?

身体だけのお付き合いも妊娠と病気に気をつければ素晴らしいパラダイスでは?

女は身体がくっつくと情が動くので苦しみますが…
そこを乗り越えてパラダイスに‼

No.45

不倫でしょ。

No.46

本当に縁切りたいならなんだってできるでしょ(^^;)

拒否だってできないんじゃなくてしないの
間違いでしょ。
自分で断ち切る意志がないのなら誰に相談
したって一緒(゚〇゚;)
最低ってわかってるんだったら自分でなんとかしなよ。

人生どう生きるかは自分次第ですよ(ノ^^)ノ

No.47

今日は彼の事思い出してる時間が多かった(>_<)
急に切なくなったのは何でだろ
我慢、我慢!

早く良い思い出にできますようにー!

No.48

>> 47
おはようございます!

いいですね♪

彼のことを、ひとつひとつ頭から剥がしていく作業はしんどいとは思いますが、そうしなければ貴女は前に進めないでしょうから。

でも、全部剥がしたとしても『想い出』は残るので、それを胸に前に進めば良いと思います!
忘れる必要はありませんよ!!
たまに、思い返して懐かしむのが『想い出』です。

また、寂しくなったら、ここに書き込んで下さい。

ずっと、応援してますので!

No.49

>> 48 ありがとうございます(>_<。)

だいぶ考える時間は減ったんですが、ふとした時に思い出します。
彼と行った場所はやけに目につくし(^^;)
人恋しいのは季節のせいだと思って乗り越えます(>_<)

No.50

>> 49 大事にされないってことかな。
体があっても心がないとか

• << 51 そうです。 付き合い初めから一年半、心も体も満たされてました。 愛されてる実感もあったし、セックスは恋人同士の遊びの一つとしか考えてなかった私だけど、『セックスは最高の愛情表現で愛に溢れた行為だよ』ってゆうのも教えてもらいました。 なので行為の最中はすごく幸せでした。 今になって思う事だけど、 私が彼に1日何回も求めるようになったのは、愛されてるって感じたくて何回も何回も求めてしまってたのかなと思います。 長くなりましたが……愛のないセックスはいくら気持ちよくても虚しいだけですね 彼に出会う前は虚しいなんて思った事なかったのに。。。(>_<。) だいぶふっきれてきたけど、早く情緒不安定から抜け出したいです(^^;)
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧