インスピレーションで占います6
インスピレーションで占います。
生年月日とご相談内容を投稿してしばらくお待ちください。
なお、わたしの占いは雫さんと同じ霊感です。
雫さん、勝手に名前を使わせてもらってすみません。
あなたに対する尊敬の気持ちからなので許してください。
私は雑談はしません。
鑑定士は鑑定に集中すべき。
カウンセラーはクライアントと友人を混同いたしません。
私を嫌いな人は多いでしょうが、そもそも八方美人は目指しておりません。
わかる人だけにわかってもらえればそれで結構です。
男性ですが、女性のお気持ちがわかるよう、常日頃から気をつけ精進を重ねてはいるつもりですが、行き届かないところはお許しください。
以上ですが、よろしければご依頼どうぞ。
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 参加者締め切り
- 1人につき1レスのみ
>> 101
No.90 by そら(45♀Qouqc)さんへ
ひとまず別居してみて、お互い反省ということはできませんか?
冷静になればいい考えも浮…
早々にみて頂きありがとうございました。
離婚理由は主人のギャンブル依存による借金です。
今まで幾度も繰り返し、子供達への影響も考え、離婚したいと考えています。別居する事で良い方向に向かうのでしょうか?
一緒にいるも不安、離婚しても不安です。
- << 121 No.110 by そら(45♀Qouqc)さんへ ギャンブル依存は病気と捉えることが大切です。 病人を放棄するか、それともふさわしい治療を受けさせるのか、いい考えが浮かばないままに早まってはなりません。 まずは別居によりお互いの頭を冷やしてから。
>> 93
No.80 by まゆまゆ(33♀sTuFv)さんへ
旦那さんのご家族の気持ちになってみましょう。
歓迎できないなにかが残っていますよ…
ありがとうございます。
別居の原因は旦那の言葉のDVです。さいさい死ねと言われたり、家族連れが沢山いる前で早く死ね、今すぐ死ねと怒鳴られた時の事が今でも忘れられません。今は言わなくなりましたが、どうにも結婚して良かったとは今も思えなくて。
別居せずに我慢し続けていたら、兄弟家族とはうまくいってたのでしょうか?
- << 123 No.113 by まゆまゆ(33♀sTuFv)さんへ あなたが心から良かったな~という必要はありません。 彼らの前ではそう言っておきましょう。 逆の立場で考えてみればあなたの親族と一緒になったことを悔やんでいると言われたらいい気はしませんね? 同じことです。
はじめまして。月のしずく様。
宜しくお願い致します。
私には3つの不安がありまして、健康。仕事。再婚を見ていただければと思います。
20年前に離婚をし、頑張ってきたつもりが、椎間板ヘルニアで仕事も失い、寝たり起きたりの毎日です。
貯金も底につき、やっと最近3時間のバイトから再スタートしたばかりです。本当であれば正社員として働きたいのですが‥‥。
再婚も先行きの事を考えると本当にしたいのですが‥相手も居ないので、今現在全く未来が見えません。
どうかアドバイス宜しくお願い致します。
1964年12月11日 女
宜しくお願いします
- << 124 No.114 by マコモモ(47♀iUrgc)さんへ 順序としては、経済→健康→再婚。 まずは経済基盤を。 次に寝たきりの状態を改善。 そこまでいけば再婚の道も見えてきます。 各段階のアドバイスについては、ハローワークなりなんなり公的な相談サービスの利用をお勧めいたします。
月のしずくさん
バツイチの彼との間に子供ができ入籍しましたが、入籍の次の日に元嫁が事故り、子供を見るために旦那さんは実家です。
本当なら今日は出かけて、旅行や家具の準備をする予定が、元嫁の入院が予定より延びてしまいました。
私の人生、うまくいかないのでしょうか?
旦那さんが優しいのでそれだけが支えですが、夫婦らしく何も考えずに一緒に暮らしたいです。
何か私に原因があるんでしょうか?ただのタイミングが悪かっただけですか?
元嫁や元嫁との子供の問題は付いてくる事で仕方ないのは分かっていますが…今後もこんな問題が起きると困りますが、回避する策などありますか?
どうしたら前向きに考える事ができるんでしょうか…
女
19800521 です
落ち込んでいるため文章がめちゃめちゃですが、よろしくお願いします。
- << 125 No.115 by かっちゃん(32♀VVEsc)さんへ お久しぶりです。 スレのほうはいかがでしょうか。 かっちゃんさんは悪くありません。 優しい旦那さんを選び、その優しさゆえの行為に我慢。 そんなに落ち込むことではないかもしれませんよ? 逆にかっちゃんさんが困った時、どんな状況であっても旦那さんは駆けつけてくれるのではないでしょうか? 旦那さんが人にしてあげていることは、あなたに対してもすることです。 逆に元嫁様が困っているのに見てみぬふりの人だったらどうでしょう? ね? あまり落ち込まないこと!
>> 112
月のしずく様
宜しくお願いします
私は旦那とこの先の将来仲良くやっていく事が出来ますか⁉自営業で借金が毎年増え旦那の浮気の心配もなく…
No.112 by くぅちゃん(44♀TBosv)さんへ
腐った木は根元から。
旦那さんのことではなく、その借金製造機たる事業です。
すべてが正しく回りだせば不信感も払拭できることでしょう。
- << 163 月のしずく様 早速のお答え有り難うございます😄 旦那の年齢的に次の就職は難しく仕事は沢山頂いて毎日忙しく働いているんですが…儲けがなく旦那が事故ったりしてお金がかかり少しずつ借金が増えてます…正しく周り始めるとはまずどうしたらいいのでしょうか⁉仕事辞めて会社員になった方がいいのでしょうか⁉旦那は毎日忙しくその日暮らしの生活で流されてこのまま歳をとりそうな気がします😓
>> 115
月のしずくさん
バツイチの彼との間に子供ができ入籍しましたが、入籍の次の日に元嫁が事故り、子供を見るために旦那さんは実家です。
本当なら今…
No.115 by かっちゃん(32♀VVEsc)さんへ
お久しぶりです。
スレのほうはいかがでしょうか。
かっちゃんさんは悪くありません。
優しい旦那さんを選び、その優しさゆえの行為に我慢。
そんなに落ち込むことではないかもしれませんよ?
逆にかっちゃんさんが困った時、どんな状況であっても旦那さんは駆けつけてくれるのではないでしょうか?
旦那さんが人にしてあげていることは、あなたに対してもすることです。
逆に元嫁様が困っているのに見てみぬふりの人だったらどうでしょう?
ね?
あまり落ち込まないこと!
- << 132 月のしずくさん ありがとうございます。 やはり、そう考えるのが普通ですよね。 過剰に落ち込みすぎていたかもしれません。 昨日は夜に旦那さんが帰ってきて、今日の昼には家に帰ってしまいましたが、旦那さんが帰ってから、ほとんど泣いて過ごしてしまいました。 新婚いきなりだったので私が原因を作ってるのか悩んだりしましたが(因果のようなもの)、そうではなさそうだったので安心しました。 あまり暗い顔をせず元気を出そうと思います。 本当にありがとうございました☆
>> 127 月のしずく様 早々と鑑定ありがとうございます。はい 息子は高校生です。なかなか気持ち掴めないですね。今は 部活を辞めたがっているのです。辞めてバイトしてバンドがしたいと。父親にやらされてきた部活には もう うんざりと! 一度しかない高校生生活を好きな事したいと言い出しています。 逃げに入ってるようにも思えるのですが、まだまだ息子は荒れそうって事でしょうか?
- << 139 No.128 by 蘭(39♀40G5v)さんへ 息子さんのお気持ち、聞いてあげてください。 ただちに、部活を辞めてバンド、ではなく、まずは「気持ち」を聞いてあげてほしい。 それは大学生になってからでもできることかもしれませんね? でもあなたの考えは棚に上げて、まずは彼自身に決めさせてあげてほしい。 自分でよく考えて出した結論なら、部活に残ろうとバンドを組もうときっと成果をあげて後の人生にも大きなプラスとなる青春の一ページをつくりあげられることかと思います。
月のしずく様。
宜しくお願いします。
二ヶ月前、毎日何度もmailしていた彼氏が体調不良のmailを最後に 音信不通になりました。別れたい為なのか?事情があるのか?
まだ、色んな事を考えて吹っ切れないままです。
この状態になり、以前知り合いだった男性から連絡があって、当時は自分には合わない気がして疎遠になった人です。
今回 その時の気持ちも伝えましたが わかりながら七年経った今も変わらずにいてくれてたみたいです。
彼氏が事情あってなら待ちたい気持ちと もし振られたのなら…シンドイ今は知り合いに甘えたい気持ちで揺れていますが、合わなくてまた傷つける気もして自分がわかりません。
私 19660714生まれ
- << 140 No.129 by 迷い星(46♀nTgFc)さんへ 知り合いの男性、まずはこの方と親しくされてはいかがでしょうか? もちろん今彼には内緒で。 もし知り合いの男性とうまくいくようであれば、そのまま乗換えを検討し、やはりあわないと分かれば改めて今彼のかけがえのなさがわかるのではないでしょうか?
お願い致します。
ずっと好きな男性がいます。ようやく先月9ヶ月ぶりに二人で会いました。
その時身体の関係を持ちました。
また彼に会うことができますでしょうか?
彼の私に対する気持ちはどんな感じなのでしょうか?
よろしくお願い致します
- << 141 No.130 by はなまる(36♀cz4ic)さんへ かなり疎遠なお2人ですね。 ・9ヶ月も会っていない ・メールすら来る保証はない にも関わらず体の関係…。 責めているわけではありません。 まずは分析から。 久々の出会いでお互い意気投合し、いくところまでいった…。 でも次の約束をしないままにまた別れ別れ…。 旅先の一夜の恋の様にはかなくもロマンに満ちた一夜だったのでしょう。 かけがえのない思い出として心の中に…ではダメでしょうか? 夢を現実にしてしまうと意外と平凡すぎることもありますね。 どうしてもまた夢の続きを…というのならば、やはり連絡をいれるしかないでしょう。 その際にはあまりくどくどとではなく、さらっと「また会いたいですね。立ち寄った時には…」と。 お勧めは、もうちょっと現実的な男性ですが、無理に恋心を搾り出すわけにもいきませんよね^^;
>> 125
No.115 by かっちゃん(32♀VVEsc)さんへ
お久しぶりです。
スレのほうはいかがでしょうか。
かっちゃんさんは悪く…
月のしずくさん
ありがとうございます。
やはり、そう考えるのが普通ですよね。
過剰に落ち込みすぎていたかもしれません。
昨日は夜に旦那さんが帰ってきて、今日の昼には家に帰ってしまいましたが、旦那さんが帰ってから、ほとんど泣いて過ごしてしまいました。
新婚いきなりだったので私が原因を作ってるのか悩んだりしましたが(因果のようなもの)、そうではなさそうだったので安心しました。
あまり暗い顔をせず元気を出そうと思います。
本当にありがとうございました☆
お付き合いしている人と上手くいっていません。原因は 彼に好きな人が出来たのですが 私とは別れるつもりはない。だけど どちらか選ぶことは出来ないと言ってます。
今は向こうとも上手くいってないみたいで 音信不通状態みたいです。
このままなら別れたほうがいいんじゃないかという気持ちと、この先ずっと一人で生きていかないといけないのかという不安で迷ってます。
因みに 私と彼とは25年付き合ってます。
彼と相手の女性は1年ちょっとです。
これからの3人の関係がどうなるのか、教えてください。
私…1965.11.01
彼…1966.03.29
女性…1979.03.07
- << 142 No.134 by クルミ(46♀Hqz4c)さんへ 長年付き合っている彼氏がかなり若い年下女性に現を抜かしている。 このような場合の対処法ですが、まず、話につきあってあげましょう。 へー、かわいいねとか、はらわたが煮えくり返るのを抑えながら、同調してあげます。 しばらく話につきあってあげると、「でも若い子は疲れちゃう、やっぱり君がいいよ」ってなります。 それまでの我慢です。
>> 107
月のしずくさん、占いお願いいたします。
私19750112
彼19770327
結婚を考えています。2人は子供に恵まれますでしょうか?…
見て頂きありがとうございました。
頑張ってみます。子供せめて1人でも授かれたら嬉しいです。これから彼と生活していくのに、気をつける事はありますか?
忙しいのにごめんなさい💦もう一度だけお願いします。
私19750112
彼19770327
よろしくお願いします。
- << 143 No.135 by あき(37♀3Krsv)さんへ ごめんなさい、またやっちゃいますが、 るーるず 是非一読を。 図書館にシリーズの一冊ぐらいはあると思うので。 私は個人的に勧めているだけですから、お金を払ってとは言ってません。
前にも視ていただきましたが、よろしければまたお願いしますm(_ _)m
女 1984.03.13
相手34歳男
好きな人がいるのですが相手には彼女がいます。同じ職場なのでなかなか諦められません。彼は私のことをどう思っていますか?この先彼とご縁はないでしょうか。
- << 145 No.138 by トーコ(28♀k3Cq)さんへ 年上で仕事ができる、まさに私がお勧めしたとおりの男性ですね。 ありがとうございます。 彼女がいる男性をゲットする方法。 伝授しましょう。 ・まず下調べから。その彼女と意中の男性、本当にうまくいってますか? ↓ ・うまくいっててもいってなくても、結婚しているのでなければ、簡単に落せます。 ↓ ・まずはお食事に誘ってもらいましょう。 仕事のことで聞きたいことがあると下心が見えない理由をつくり、二人きりになります。 ↓ ・いつの間にか接近し、手渡しでメモ用紙に「好きです、内緒でもいいので付き合ってください」。 ↓ ・手渡ししたら、あとは振り返らずに走り去ります。 このタイミングは、電車での別れ際、車で家の近くで降りたとき、…など、わかりますね? メルアドはご存知ですよね? 最初は当たり障りのない話題から入り、徐々に色仕掛けを。 ここまでゆけば、彼女さんとあなたは同じ土俵、新鮮なだけあなたのほうが有利と考えてよろしい。 是非実践してみてね。
>> 128
月のしずく様 早々と鑑定ありがとうございます。はい 息子は高校生です。なかなか気持ち掴めないですね。今は 部活を辞めたがっているのです。辞め…
No.128 by 蘭(39♀40G5v)さんへ
息子さんのお気持ち、聞いてあげてください。
ただちに、部活を辞めてバンド、ではなく、まずは「気持ち」を聞いてあげてほしい。
それは大学生になってからでもできることかもしれませんね?
でもあなたの考えは棚に上げて、まずは彼自身に決めさせてあげてほしい。
自分でよく考えて出した結論なら、部活に残ろうとバンドを組もうときっと成果をあげて後の人生にも大きなプラスとなる青春の一ページをつくりあげられることかと思います。
- << 177 月の雫様。ありがとうございます。部活は 進級するまでは辞められない。辞めるなら退学が条件なのです。本人は 退学だけは嫌だ。 だけど部活は行きたくないと。勝手に帰ってきちゃうのです。 このままだと 本当に退学になりそうです。父親だけでなく 指導者達にもやる気がないとか 責められて 私にあたり散らしています。何か光注ぐものがあれば~と思う所です。
>> 130
お願い致します。
ずっと好きな男性がいます。ようやく先月9ヶ月ぶりに二人で会いました。
その時身体の関係を持ちました。
また彼に会うこ…
No.130 by はなまる(36♀cz4ic)さんへ
かなり疎遠なお2人ですね。
・9ヶ月も会っていない
・メールすら来る保証はない
にも関わらず体の関係…。
責めているわけではありません。
まずは分析から。
久々の出会いでお互い意気投合し、いくところまでいった…。
でも次の約束をしないままにまた別れ別れ…。
旅先の一夜の恋の様にはかなくもロマンに満ちた一夜だったのでしょう。
かけがえのない思い出として心の中に…ではダメでしょうか?
夢を現実にしてしまうと意外と平凡すぎることもありますね。
どうしてもまた夢の続きを…というのならば、やはり連絡をいれるしかないでしょう。
その際にはあまりくどくどとではなく、さらっと「また会いたいですね。立ち寄った時には…」と。
お勧めは、もうちょっと現実的な男性ですが、無理に恋心を搾り出すわけにもいきませんよね^^;
>> 138
前にも視ていただきましたが、よろしければまたお願いしますm(_ _)m
女 1984.03.13
相手34歳男
好きな人がいるのですが…
No.138 by トーコ(28♀k3Cq)さんへ
年上で仕事ができる、まさに私がお勧めしたとおりの男性ですね。
ありがとうございます。
彼女がいる男性をゲットする方法。
伝授しましょう。
・まず下調べから。その彼女と意中の男性、本当にうまくいってますか?
↓
・うまくいっててもいってなくても、結婚しているのでなければ、簡単に落せます。
↓
・まずはお食事に誘ってもらいましょう。
仕事のことで聞きたいことがあると下心が見えない理由をつくり、二人きりになります。
↓
・いつの間にか接近し、手渡しでメモ用紙に「好きです、内緒でもいいので付き合ってください」。
↓
・手渡ししたら、あとは振り返らずに走り去ります。
このタイミングは、電車での別れ際、車で家の近くで降りたとき、…など、わかりますね?
メルアドはご存知ですよね?
最初は当たり障りのない話題から入り、徐々に色仕掛けを。
ここまでゆけば、彼女さんとあなたは同じ土俵、新鮮なだけあなたのほうが有利と考えてよろしい。
是非実践してみてね。
- << 148 ありがとうございます! まずは彼女とうまくいってるかリサーチですね。 もしうまくいってないようなら試してみようかと思います。
はじめまして、鑑定お願いいたします
わたしは過去のこともいろいろあり、自分に自信がもてません。
恋愛においても、人間関係においてもです。
わたしみたいな、ごみみたいな人間に話しかけられたり、笑いかけられたりしても迷惑なだけだろうと思ってしまいます。
いままで付き合った人のことも、信じた時がありません。
とゆーか、信じても裏切られて、こわくて信じられなくなりました。
このさき、わたしは人を信じることができますか
誰かに信じてもらうことができますか
19910321
- << 154 No.146 by momo(21♀ibpIv)さんへ あなたは若いのでこれからです。 なにかひとつ、これは負けない(といっても本当の意味で1番は難しくても自分の中で自信に思えるもの)というものを見つけてください。 漫然と探してもダメなので、これまでやってきたことで、あなたが人よりもできたこと、何かあったでしょう? 自分がダメという思いをまずは乗り越えて、次に実際に恋愛なら恋愛、友人関係なら友人関係においてなにが障害となっていたのかを冷静に分析してみましょう。 カウンセラーの力を借りてもいいですし、恋愛教則本、臨床心理の本を読むだけでも大変に意味あることです。
>> 118 No.105 by しぃ(40♀kzNmc)さんへ るーるず 恋愛教則本の頂点に君臨する(と私が個人的に思う)もの。 それに限りません… 月のしずく様、鑑定ありがとうございます‥いつかいい出会いがこの先あるかどうかわかりますか?今好きな人はいますが結婚できる相手ではないので 1971 11 3 今の仕事をずっと続けていて大丈夫でしょうか‥去年あたりからなかなか貯金ができなくて悩んでます‥今はパートですが社員になれるでしょうか
- << 155 No.147 by しぃ(40♀kzNmc)さんへ 出会いについては何度もお勧めした本をお読みになって「戦略」的に待ちましょう。 ただ、ぼーっと待っていても厳しいとお考えください。 お仕事に関しては、現在パートで貯金ができず、正社員に昇格して生活の質をアップさせたいということでしょうか? 節約ができたら、その分、働いてお金を得たと同じことです。 必要なものに限定してゆけば、生活の質をアップさせることはできるかもしれません。 パートだからいいこと。 正社員になってしまうと失ってしまうもの。 それぞれよくお考えになってください。 きつい言い方かもしれませんが、「ないものねだり」になっていないかご自分を振り返ってみてくださいね。 足るを知る。 現状に幸せを感じられないようであれば、たとえ状況が変わってもまた新たな不足感に襲われ終わりのない飢餓感…。 青い鳥はほらあなたの傍に。
占い・おまじない・スピリチュアル掲示板のスレ一覧
占って欲しい人集まれ❗ 無料の占い🔮掲示板で気になる人との相性や恋愛運を見てもらおう。相性占いや相性診断など、恋愛占いが得意な方も大募集!(名指しスレッドはNG)
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)17レス 313HIT 恋愛好きさん
-
おみくじ初めて凶引いた2レス 51HIT 通りすがりさん
-
詳細不要で占い鑑定します。73レス 1441HIT るな
-
占ってほしいです1レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
御籤解釈お願いします12レス 174HIT 匿名さん
-
ルノルマンカード占い(プチ鑑定)
かおる 女 40代 これからの金運を見て頂きたいです。 よろしくお…(匿名さん17)
17レス 313HIT 恋愛好きさん -
おみくじ初めて凶引いた
まぁ半凶なんですけど初めて引きました。 もう最近いいこと無さすぎてつ…(通りすがりさん0)
2レス 51HIT 通りすがりさん -
詳細不要で占い鑑定します。
すみません、辛口ですね。 何故厳しく鑑定するのかというと、後で依…(るな)
73レス 1441HIT るな -
遠隔ヒーリングします21
おはようございます。 電話を待っているのになかなか連絡をくれないので…(匿名さん0)
231レス 5288HIT 匿名さん -
ドクターコパのグッズの効果
ありがとうございます 確かにコパグッズはいろいろとあるのと、説明書も…(匿名さん4)
4レス 144HIT 匿名さん (♀)
-
-
-
閲覧専用
【募集制】占い受付14レス 447HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
【募集制】占います37レス 932HIT 易占 名必
-
閲覧専用
占います202レス 4883HIT 匿名さん
-
閲覧専用
ツインレイ4レス 125HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
占います
鑑定してくださりありがとうございます。 そうなんですね。 Sさんは…(匿名さん202)
202レス 4883HIT 匿名さん -
閲覧専用
【募集制】占い受付
まずはお仕事の方ですが、今年の転職は優良な会社とのご縁が薄いように思い…(易占)
14レス 447HIT 易占 名必 -
閲覧専用
【募集制】占います
恋人募集中なら近い内に彼氏or彼女ができそうです(易占)
37レス 932HIT 易占 名必 -
閲覧専用
詳細不要 占います。
はじめまして。ぜひ占ってほしいです。 年齢:30代(後半になってしま…(通りすがりさん500)
500レス 14413HIT るな -
閲覧専用
占って頂きたいです 冷やかしはご遠慮ください
きっぱり諦めた方がよさそう。 3カード占いをしてみました。 1…(恋愛好きさん2)
2レス 133HIT 叶わぬ恋さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
38レス 541HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 286HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 576HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 180HIT おしゃべり好きさん - もっと見る