遊びでしょうか

レス7 HIT数 2327 あ+ あ-

2015/03/21 04:58(更新日時)

仕事中も朝から寝るまでlineしてくる。
遊びに行くのはボーリングや映画
平日の昼間デートはいいが、日曜日は人が多くて気が進まないと言われる
付き合ってもいいかなって思ったけどまだ性格がよくわからないからまた遊びに行こうと誘われる

仕事で嫌なことがあってーというと、あまり内容は聞かない。よしよししようか?と付き合ってもないのに言う
遊びに行こうと誘うと○○←私のいい日ならいつでもいいよと言われる
ルックスはいい。
帰るとき今日はありがとうと握手
甘えていいよと言われ彼女じゃないから。と断ると
でも甘えてから先に進むこともあるんじゃない?と言われた
会ってまだ三日目です。
私は一回遊ばれた経験があるので
不安です
客観的に教えて下さい

No.1852385 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

客観的に見て、なんで遊ばれてやりたいだけなのがわからないんだろうか。

加えて言えば、その相手の人間性は乏しく、品や思いやりに欠けていていざという時に逃げるタイプという事まで容易に想像できます。

必ず逃げ道を準備して物事に取りかかる人でしょうから、付き合うなら自分の気持ちは蔑ろにされることを覚悟しましょう

と思わず書いてしまうくらいですよと言えばわかりますかね

No.2

ありがとうございます(TT)
学習できてなくて(*_*)(--;)
ちょっとはそう思ってたんですけど

No.3

会って三回目で相手の事はわからないので、
1回様子見だと思います。

ただデートしているだけではありませんか?
ちゃんと口説いていますか?、
あなたと付き合いたいと思わせる様に、
あなたの良さを相手に伝えなくてはなりません。
時には相手への教育も必要です。

相手に好きになって貰ってから、
付き合うか決めるべき

時間がかかってしまうようであれば、次の恋を探しましょう。

• << 5 はい、伝えてます けど、遊びならバカらしいなぁと 思ったんです… デート代も全部払ってくれて 本気かなって思ったら甘えていいよ とか、よくわからないです。 Hの為ならデート代なんて安いものなんでしょうか?

No.4

>> 3 主のためにもなるだろうからちろっと書いておくよ。

相手が様子見しているというのは多分そうだと思う。
ただ見ているのは、深く付き合うために人間的な部分を見ているというものではなくて、都合よく遊べる人間か、そうでないかという点。

こんな相手に口説いたり良さを伝える価値など全くない。
教育できる程度のレベルならいいですが、これは如何せん低すぎる。
ルックスに任せてその他を疎かにしていた典型だと思いますよ。

主さんのレスから見てみましょう。

以下、引用
==========================
>>仕事中も朝から寝るまでlineしてくる。
⇒どちらが仕事中かは知りませんが、どちらだとしてもメリハリのない
 (我慢のしない)人間または単純に常識がないことがわかります。

>>遊びに行くのはボーリングや映画
⇒無難な場所なのでこれはなんとも。恐らく相手のセオリーではないかと。

>>平日の昼間デートはいいが、日曜日は人が多くて気が進まないと言われる
⇒完全に自分の都合。相手のことは何も考えてないことがわかります。

>>付き合ってもいいかなって思ったけどまだ性格がよくわからないからまた遊びに行こうと誘われる
⇒先に同じく。ましてや口に出すなんて、自分の法が立場が上だといわんばかりですね。

>>仕事で嫌なことがあってーというと、あまり内容は聞かない。よしよししようか?と付き合ってもないのに言う
⇒外見で釣られた人に対する(彼の中での)殺し文句かと思われます。
 内容については単純に興味が無い、またはその後の行為に及ぶための踏み台
 として使うため、内容にはあまり触れません。ヤリ目などでの常套句ですね。

>>帰るとき今日はありがとうと握手
⇒頑張って紳士を装おう姿が涙ぐましい。普通しないでしょう(笑)
 ヤる前にダメになっても評判を落とさないために、早まったことはしないあたりかなり計算高そうです。

>>甘えていいよと言われ彼女じゃないから。と断ると
 でも甘えてから先に進むこともあるんじゃない?と言われた
⇒これはモロですね。

ここまでで、相手のことを考えた行動が何一つないのがわかりますか。
まぁそういうことですよ

• << 6 ですよねー(・・;) 覚悟したけど何かショック(T-T)

No.5

>> 3 会って三回目で相手の事はわからないので、 1回様子見だと思います。 ただデートしているだけではありませんか? ちゃんと口説いていま… はい、伝えてます
けど、遊びならバカらしいなぁと
思ったんです…
デート代も全部払ってくれて
本気かなって思ったら甘えていいよ
とか、よくわからないです。
Hの為ならデート代なんて安いものなんでしょうか?

No.6

>> 4 主のためにもなるだろうからちろっと書いておくよ。 相手が様子見しているというのは多分そうだと思う。 ただ見ているのは、深く付き合うた…
ですよねー(・・;)
覚悟したけど何かショック(T-T)

No.7

おはようございます。 
遊びの可能性が高いですよ。 

軽い女の子になっては駄目ですよ。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧