ピーチジョン
貴女の愛用する➡ピーチジョン
僕の好きなのは➡GUCCI
まだまだ続きますよ💕
>> 203
ただいま!
残業の上に電車🚃のなかで勉強してたら寝てしまいかなり乗り過ごしてしまった💦
口開けてバカ面して寝てた!
みっともない😂
こういう疲れた日は俺だったら ひとりにして欲しいな~❗😪
寝たいし、頭休めたい‼
こういったすれ違いが溝を作るんだね!
ところでざきやまって誰❓
俺テレビほとんど見ないから全然知らない。
明日もこの位の時間になるけど とにかく 土日休みにしなきゃ!
Webクリエーターのじゃないけど、土曜日試験なんだ❗(せっせと休日学校に四年間通った)
でも、学ぶは楽しい。
- << 206 おはよ💓 やっぱりな~⤴⤴ メガネ👓くんは、疲れたときは独りになりたい人だと思ってたよ😉 だから、大丈夫👍 恋人にもちゃんと伝わるよ、きっと。 眠たいときは寝るのが一番❗ 乗り過ごしたのは、残念だけどさ😉 体にとっては、何よりの栄養になったんじゃない😄⁉ でも、朝の電車では気をつけてヾ(=^▽^=)ノ ザキヤマさんってねお笑い芸人だよ。 アンタッチャブル山崎さんの、通称✨ いつも、白のワイシャツに白のネクタイしてる人だよ😉 ポンポン言葉がでてきて、楽しいんだよ🎵🎵🎵
>> 204
ただいま!
残業の上に電車🚃のなかで勉強してたら寝てしまいかなり乗り過ごしてしまった💦
口開けてバカ面して寝てた!
みっともない😂
…
おはよ💓
やっぱりな~⤴⤴
メガネ👓くんは、疲れたときは独りになりたい人だと思ってたよ😉
だから、大丈夫👍
恋人にもちゃんと伝わるよ、きっと。
眠たいときは寝るのが一番❗
乗り過ごしたのは、残念だけどさ😉
体にとっては、何よりの栄養になったんじゃない😄⁉
でも、朝の電車では気をつけてヾ(=^▽^=)ノ
ザキヤマさんってねお笑い芸人だよ。
アンタッチャブル山崎さんの、通称✨
いつも、白のワイシャツに白のネクタイしてる人だよ😉
ポンポン言葉がでてきて、楽しいんだよ🎵🎵🎵
- << 208 男ってみんな ひとりになりたいんじゃ ないの❓ 明日の闘いの為のエネルギー充電しなきゃなんないし! 俺 なんか 疲れた夜🌠は携帯も出ないよ📱 (✉メールは疲れないからいいけど) でも、新入社員のころ、仕事についていくのが いっぱいで 2ヶ月以上 彼女 ほっといたことある😱全くの音信不通 なにも、罪悪感なかったな~❗ 向こうは 顔つき 変わってたけど。
>> 210
今日は とろろうどんだよ。👍
新入社員の時は、ついてくのでいっぱい😱いっぱい😱
営業だったんだけど……
117人入社した 大卒男子が3年で半分になった❗
激闘を制して、主任➡ず~っといって 支店長までいったけど、下級管理職の時は、よく遊んだ‼
でも、支店長のとき(三店め)、若い女性にうつつを抜かしたら 6ヶ月連続予算未達成をやってしまい それまで 1年8ヶ月連続予算達成だったから 社長は来るわ 役員から 電話は来るわで 大変なことに👈
それから セーブしてます!
気を引き閉めないと!
春からは企画職💻
- << 213 企画職ってなにするの? 企画ってのは、わかるけど… なんだか、今日のメガネ👓くん、カワイイ💠 ほっぺに、ちゅっ💓 ε=┏( ・_・)┛ チューのヤリ逃げだ~い⤴
>> 219
今、🚅新幹線の中です!
営業職は最後まで続くのは10%いないよ!
昔、大卒の採用業務3年やってて そのあと その教育する業務にまわって定着率改善に勤めた‼
やっぱり、150人採用して3年で半分はまずいだろうって 自分なりに考えて。
社長に言われたのが 『今期の定着率は高い➡良くない』
という意外な言葉だった❗
ようは
①営業は多めに採用して自然淘汰されるがスタンダード➡本来去るべき人間が残っている
②生涯賃金を考えると 危険水域
などなど……
営業は長くやるものではない
ただ、その残党から『将』が生まれる‼
人を指揮していく人材!
では また👋
- << 222 肝心なこと聞くの忘れてた… メガネ👓くんが今したい仕事ってなあに?
>> 220
試験、今日だったのね😓
日曜と勘違いしてたよ😲
ちゃんと、忘れ物せず行けたかな😉⁉
営業って、大変な仕事だよね。
私、ひねくれ者なのか、ただの変り者なのか…、
就職活動する時に、自分に一番向いてない、自分には無理だって思い込んでる職種に就いてみよう‼という変なチャレンジ精神から、事務機器メーカーの営業になったんだぁ⤴
今思えば、怖いものなかったんだな~って感じ。
だから、辞めるべくして辞めたってタイプだね。
ところで、試験は1日で終わるの?
どうだったかな~?
お疲れさまでした💓
ヾ(=^▽^=)ノ
- << 223 試験終わって🚅の中です! 得意分野の方なので大丈夫❗ 帰りに 『次に来た時修了証渡す』と言われた➡まだまだ次のステップがあるのだ。 営業は日本人なら合わないよ❗ あれは狩猟民族の仕事。 とは言え 誰かが 仕事とってくる 作ったもの売ってくる がなければ 会社にお金がはいらない。 中国の分類だと犠牲職 日本の分類だと士農工商で一番下
>> 221
試験、今日だったのね😓
日曜と勘違いしてたよ😲
ちゃんと、忘れ物せず行けたかな😉⁉
営業って、大変…
試験終わって🚅の中です!
得意分野の方なので大丈夫❗
帰りに 『次に来た時修了証渡す』と言われた➡まだまだ次のステップがあるのだ。
営業は日本人なら合わないよ❗
あれは狩猟民族の仕事。
とは言え 誰かが 仕事とってくる 作ったもの売ってくる がなければ 会社にお金がはいらない。
中国の分類だと犠牲職
日本の分類だと士農工商で一番下
- << 225 ひとまず、おめでとう✨✨ まだ、次のステップがあるんだね。 それも、今回同様の得意分野かな😄 とはいえ、頑張ったね ヾ(=^▽^=) お疲れさま💓💓
>> 222
肝心なこと聞くの忘れてた…
メガネ👓くんが今したい仕事ってなあに?
独立してカウンセリングルームをつくること。
カウンセラーの知識とスキル
コーチングの知識とスキル
は全体の2割ぐらい
あとの八割の知識とスキルの習得がもう四年間やってるけど、まだまだかな~❗
セミナー講師 や 教室運営も考えてる
西洋の知恵➡心理学だけでは人を直せない
重要なのは東洋の知恵
ここまで だな❗
- << 226 早く、カウンセリングルーム開いてよ😄 私も、カウンセリングしてもらいたい。 けど… 君には、カウンセリングの必要はないね✌って言われそう😅。 お勉強もいいけど、カラダを労ることも忘れずに😉⤴ もう、おうちに着いた? ついてなければ、ホッとしたことによる居眠りには気をつけて🎵🎵(o^∀^o)🎵🎵
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣41レス 593HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣474レス 5329HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
ウンウン、ありがとう(*´∀`*)🩷雨は、蒸し暑かったりするね、🐇ちゃ…(もか)
474レス 5329HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう! うん笑 だよねー、 多分旦那さん免許取り…(なっちゃん)
41レス 593HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2050HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
36レス 534HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 284HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 576HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 180HIT おしゃべり好きさん - もっと見る