ピーチジョン
貴女の愛用する➡ピーチジョン
僕の好きなのは➡GUCCI
まだまだ続きますよ💕
>> 111
まず、先生が言うには 万歳する時の筋肉が異常にはってるそう❗
事実、ここが一番痛かったです。
そして 肩!
腰は右側がじくじくした痛みで(使ってない痛み) 左側が乾いた痛み(使った痛み)だそう❗
①本📖が沢山入った重いバックを長時間右肩に掛けて歩いてるのと❗
②8月から急激にパソコン💻生活になったのと
③極端に人と話さなくなった + 目の疲れ + 急な仕事内容の変化によるストレス
だそうです。
人は当たり前のうちは 有り難み感じないけど……
失った瞬間 有り難みを感じるよね。
ワガママだよね。
座ってると辛い‼
長く座って立つとしばらくは歩けない❗
が不便です❗
>> 116
今日はうどんじゃないんだね😋
おいしかった?
私のお昼ご飯は、車を運転しながら食べた、おむすび🍙2つ😉
梅とイクラ❤
腰はどう?
やっぱり、長時間、同じ体勢からの動かし初めってキツいよね。
あと、急な動きとか危ないし。
うちに帰るまで、がんばってね✊
- << 119 スタスタ歩けるようになった❗ 整体の先生が 足の指に力入れて歩きなさい。 出来たら腹に力を入れて歩きなさいって言ってた👍 走る人は腹がへこむ! 歩くだけだとポッコリお腹になるみたい! 去年の夏はよく走って、夜🌠はソバにしてたけど全然痩せず😨 冬は毎日、鍋にしたら七キロ痩せた! ズボンはぜんぶブカブカ😂 やはり、煮る➡油を落とす 炒める➡さらに油を加える の差だね。 ご飯食べないなら いくら食べてもいいよ❗と言われた。 鍋は温野菜が沢山食べれるからいいよ❗ ジュースで野菜飲んでもイマイチらしい。 体温に近いと吸収されやすいらしいよ! ただ、座ってるのが辛い‼ 3時頃から脂汗が出てくる❗😱 俺も朝、おにぎり🍙二つだよ。 朝は身体が半分は寝てるから軽くてエネルギーになるものがいいらしい。 昼飯はシッカリ食べて! 夜🌠はデザート厳禁だそうです。ただし、頭脳労働をよるする人は甘いもの👌オッケー。 よく 鳥の唐揚げとキャベツが胸を大きくするって言うよね。
>> 117
今日はうどんじゃないんだね😋
おいしかった?
私のお昼ご飯は、車を運転しながら食べた、おむすび🍙2つ😉
梅…
スタスタ歩けるようになった❗
整体の先生が 足の指に力入れて歩きなさい。
出来たら腹に力を入れて歩きなさいって言ってた👍
走る人は腹がへこむ!
歩くだけだとポッコリお腹になるみたい!
去年の夏はよく走って、夜🌠はソバにしてたけど全然痩せず😨
冬は毎日、鍋にしたら七キロ痩せた!
ズボンはぜんぶブカブカ😂
やはり、煮る➡油を落とす
炒める➡さらに油を加える
の差だね。
ご飯食べないなら いくら食べてもいいよ❗と言われた。
鍋は温野菜が沢山食べれるからいいよ❗
ジュースで野菜飲んでもイマイチらしい。
体温に近いと吸収されやすいらしいよ!
ただ、座ってるのが辛い‼
3時頃から脂汗が出てくる❗😱
俺も朝、おにぎり🍙二つだよ。
朝は身体が半分は寝てるから軽くてエネルギーになるものがいいらしい。
昼飯はシッカリ食べて!
夜🌠はデザート厳禁だそうです。ただし、頭脳労働をよるする人は甘いもの👌オッケー。
よく 鳥の唐揚げとキャベツが胸を大きくするって言うよね。
- << 121 かわいそう💧 座るの辛いのね。 普通でも、座りっぱ、立ちっぱは辛いのに、その腰だもんね… もみもみ✋ 怒らないで聞いてよ。 当分は、Hも、ままならないね…😞って思っちゃった。 ごめ~ん😆 鍋って、自分で作ってたの? 私も、よくしたよ。 キムチ鍋とか、鶏団子鍋とか。 あと冷凍の讃岐うどんを入れてもおいしいよね❤ 胸のためには、キャベツ鍋かな😉
メガネ👓くんはね、好きになっちゃいけない人を好きになることについて、どう思う?
私はね、好きになる気持ちは止められないと思ってる。
>> 125
メガネ👓くんはね、好きになっちゃいけない人を好きになることについて、どう思う?
私はね、好きになる気持ちは止められない…
やっぱり、好きになる気持ちは止められないな~❗
あとは自分のなかの👼天使と👿悪魔の闘いだなぁ。
💣かなり💣壮絶な💣
昼間聞かれると
『ダメに決まってるだろ』
だな~
夜🌠聞かれたら
『人が人を好きになって何が悪い』
と言うよね。
昼間は湾曲、夜はストレート
昼間と答えが違う😂
- << 129 そうなの。 人の気持ちは揺れるもので、その揺れ幅のサイズが大切で…。 高すぎる倫理観に縛られると生きにくいし。 おはよ😄 いつも、ありがとう😄 メガネ👓くんの柔軟性、人間味溢れてて、好きだな。 夏のおしゃれも、そろそろ終わりだね。 スーツでビシッと決めてる男性も魅力的だよ。 男性にしかだせないよ、あの格好よさは👍✨ あーあ😞、のんびりレス考えてる間に、メガネ👓くんに先こされちゃったよ💦 だいたい、トロいから、私😆 階段、気をつけて降りてね😉
>> 127
やっぱり、好きになる気持ちは止められないな~❗
あとは自分のなかの👼天使と👿悪魔の闘いだなぁ。
💣かなり💣壮絶な💣
昼間聞か…
そうなの。
人の気持ちは揺れるもので、その揺れ幅のサイズが大切で…。
高すぎる倫理観に縛られると生きにくいし。
おはよ😄
いつも、ありがとう😄
メガネ👓くんの柔軟性、人間味溢れてて、好きだな。
夏のおしゃれも、そろそろ終わりだね。
スーツでビシッと決めてる男性も魅力的だよ。
男性にしかだせないよ、あの格好よさは👍✨
あーあ😞、のんびりレス考えてる間に、メガネ👓くんに先こされちゃったよ💦
だいたい、トロいから、私😆
階段、気をつけて降りてね😉
>> 145
なになに⁉
今はもう愛こそ全てじゃなくなっちゃったの?
ご隠居さまみたいなこと言ってる😆
メガネ👓くんの夢、あったじゃない?
『南の島で、彼女に日替りビキニ着てもらう』っていう夢ね。
あれ聞いちゃってるから、クールなふりしてても、そればかりじゃないってわかってるもん。
ある日突然、出会ったりしてね😆
そしたら、一気に、若い頃の自分に逆戻りしたりして✨
私も、ただ何も考えず、相手に気持ちをぶつけられてた頃が懐かしいけどさっ😆
- << 155 ごめん。 ちゃんと答えてなかったね❗ 男は ①ロマンチックモード➡恋愛&遊び と ②リアル(現実)モード➡仕事&勉強 だと、リアルモードの時間が長いからね! 人の恋愛傍観してる位はいいけど、リアルモードの自分ロマンチックモードが来ると 全くダメだなぁ。💦 だいたい、過去に別れてるのは お互いのいるモードの差だなぁ。💦 相手がロマンチックとのとき いつもリアルモードってのはまずいよね😱 でも、生き方変えられないし☝ 困ったもんだ!
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣41レス 593HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣474レス 5329HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
ウンウン、ありがとう(*´∀`*)🩷雨は、蒸し暑かったりするね、🐇ちゃ…(もか)
474レス 5329HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
おはよう! うん笑 だよねー、 多分旦那さん免許取り…(なっちゃん)
41レス 593HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
パチ話&雑談8
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 昔と違って1台で粘…(常連さん2)
183レス 2050HIT エイミー (40代 ♀) -
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 934HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 694HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11511HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
36レス 534HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 442HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
25レス 449HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 284HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 576HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 180HIT おしゃべり好きさん - もっと見る