浮気

レス8 HIT数 2372 あ+ あ-

2015/03/22 08:17(更新日時)

浮気は絶対治らないんでしょうか?
子供が出来ても関係ないですか?
したことあるけど、治った人いますか?

タグ

No.1851954 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
付箋

No.1

ほぼ治らないですね。子供とか関係なくそういう性質だから。子供うまれても、しばらくすると浮気虫が出てくる。
それとこれは別。

No.2

全員が全員ではないと思いますよ。
浮気を本当に悪いと思うか思わないかにもよるし、子供ができて浮気しなくなった人もいます。
反対に子供を流産して浮気にはしった男とかいますし、こればかりはその人の気持ち次第だと思います。

No.3

前はしょっちゅう浮気してました。
浮気が原因で離婚もしました。
今はほとんどしてません。
けど、「奥さん一途」だとか「家族を裏切れない」とかじゃないです。
単に「面倒くさい」ってだけ。
自分から口説かないだけで、誘われたらします。

• << 5 一番ズルいよね😅 言い寄られたらする💦 って💧 まぁ、結局浮気できる人間って事ですよね😅 治らないんですね💦

No.4

治りません

No.5

>> 3 前はしょっちゅう浮気してました。 浮気が原因で離婚もしました。 今はほとんどしてません。 けど、「奥さん一途」だとか「家族を裏切れない」とか… 一番ズルいよね😅

言い寄られたらする💦

って💧 まぁ、結局浮気できる人間って事ですよね😅

治らないんですね💦

• << 7 ズルいですよ。 しかも言い訳は「誘われたから」です。

No.6

結婚して子供できたら、子供にデレデレで、飲み会以外はまっすぐ帰り、休日は家族サービスしてくれて浮気症は治りました…と言う友達の旦那さんと浮気しています。

No.7

>> 5 一番ズルいよね😅 言い寄られたらする💦 って💧 まぁ、結局浮気できる人間って事ですよね😅 治らないんですね💦 ズルいですよ。
しかも言い訳は「誘われたから」です。

No.8

おはようございます
心掛け次第で、治りますよ。

投稿順
新着順
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧