遠距離&年下&都合のいい女
初めて立てます。
どうぞよろしくお願いします。
言葉はいくらでも嘘をつくと…。そして行動は嘘をつかないと聞きます。
私が愛されていると実感が持てないのは、信じることが出来ないのは、性格が疑り深いからでしょうか?
デートは月1~2回。日曜日が休みで無いので、有給を取り、3時間かけて行き、彼の最寄り駅で待ち合わせてラブホへ。
デート代は全て私持ち。(年下です)今回はタクシー代金の千円だけ払ってくれましたが…。
メールや電話で、いいことだけ言ってくれます。が、こちらが説明で長文になっても、
軽く2、3行で返してきます。SNSでは長く面白い文章書きます。
SNSでほとんど絡んでくれません。
ここでこう書いてたら、なんか決定的になってきました…。
いつまでも、あまやかさず、確かめる決心します。
メールで洗脳されてるだけだったのかと、疑いが強くなってきました。
みなさんは、メールで嘘とか、心にも無いことを、送ったりしますか?
都合の良い女をキープしていた場合、
どうしたら、都合の良い女を切りますか?
人それぞれだと思いますが、嫌いじゃないけど、本命ではなかったとき、その相手を喜ばせるために、平気で嘘を言う場合とは、どういう心境なのでしょう?
本当は、彼に大事にされるにはどうしたらいいですか?と聞きたいです。
が、どーも、好きな人には尽くしてしまいがちな自分です。
稚拙な相談ではありますが、どうか、バシッと、アドバイスや、本音を、よろしくお願いします。
年下でもお金は出さないの?
毎回ホテル代も主さんって、しかも千円しか出さないって、ビックリしました。
毎回主さんが彼に会いに行って来てくれないって、それってお付き合いですか?
普通なら会いに来るだろうし、お金だって今日は出すよってなると思いますけど。
主さんなんだかかわいそうに感じます。
愛されてると思えない。
SNSで知り合ったんですか?
なんかそんな感じしたんですけど、普通の恋愛ならそんな事しないなって思ったから。
お金がないから行けないって言っても、彼からは来ないと思いますね。
やってみたらいいと思う。
主さんがお金出来るまで待つと思うから、なんだか想像つくなって感じです。
そうなったら連絡やめた方がいいと思う。
そうなったらそんな男ポイしちゃてね。
彼の言葉(メール) 行動そのものが、彼の気持ちすべてを物語っていますよね。
本当に好きなら、どんなに忙しくても会いに来るし、お金なかったらバイトしてでもお金作って会いに来る。
主さんもわかっているんでしょ?
そんな男性に時間やお金を費やすのは、もったいない。
- << 10 ありがとうございます。 この一晩で私なりに決心したつもりで、 答合わせしたくて、たてさせてもらって、 かなり励まされております。ほんとありがとうございます。 はい、何となく分かっています。 はい、相手を捨てることはしたくないです。 庇うわけではないですが、着信拒否にはしない人だと思います。 騙されてるというより、私が甘過ぎるのかもしれません。 例えば自分が母親だったら、どんな彼でも、捨てないと思うんです。 でも、時に、その甘やかしが、彼自身の為にならないことがあるのも、分かってはいるつもりなのですが…。 先ほど、朝一のおはようメールがきて、 いつもは返事しないと、来ないのですが、 今日は私が寂しそうだから、今日は長文で返すと、長めのメールをくれました。 頑張って返信してないです。 恋愛って、人の付き合いって、止めてしまうと、その先が見れないんですよね。 私はとても易い女です。好きになると、駄目さが出ててしまうみたいです。 今の関係が変わるとしても、彼のその後が見たいです。これは執着でしょうか…
>> 8
彼の言葉(メール) 行動そのものが、彼の気持ちすべてを物語っていますよね。
本当に好きなら、どんなに忙しくても会いに来るし、お金なかったら…
ありがとうございます。
この一晩で私なりに決心したつもりで、
答合わせしたくて、たてさせてもらって、
かなり励まされております。ほんとありがとうございます。
はい、何となく分かっています。
はい、相手を捨てることはしたくないです。
庇うわけではないですが、着信拒否にはしない人だと思います。
騙されてるというより、私が甘過ぎるのかもしれません。
例えば自分が母親だったら、どんな彼でも、捨てないと思うんです。
でも、時に、その甘やかしが、彼自身の為にならないことがあるのも、分かってはいるつもりなのですが…。
先ほど、朝一のおはようメールがきて、
いつもは返事しないと、来ないのですが、
今日は私が寂しそうだから、今日は長文で返すと、長めのメールをくれました。
頑張って返信してないです。
恋愛って、人の付き合いって、止めてしまうと、その先が見れないんですよね。
私はとても易い女です。好きになると、駄目さが出ててしまうみたいです。
今の関係が変わるとしても、彼のその後が見たいです。これは執着でしょうか…
主さま
おはようございます😃
うーん最初に彼が年下でも男だから最低限立てると言うか
主さまが全てじゃなく彼も払わせる←主様は甘えて。
もあれば良かったかも知れないですね😃
彼は今、男のプライド主さまには無いんじゃないかなぁ。
恋人の主さまに心を甘えるとは別の意味でね。
男のプライド
メールの言葉が本当かは他の方も
言ってる様に行けないと言って見たら答えは出ますよ😃
キツい言葉でごめんなさいね💦
- << 15 今日電話で話しました。 言葉では会いに来てくれると言っていました。 行動が伴わなくて、私はまた寂しくなるかもしれませんが、 鈍感力のある私の目で答えを見てみたいと思います。 きつくないです👍 どもです😃
昔、主と同じように
自分の金で遠くから会いに来て、ホテル代、食事代だしてくれてた年上女と付き合っていた。
メールするのも面倒だったが、あまりほっとくと怒ったり長々と自分はあなたの何?などと言ってきたりするのがウザくて、優しい言葉を一言二言かけてやると
すぐ機嫌が治り服まで買ってくれた。
やっぱり私がいないとダメなのね。と1人で勘違いし悦に入っていた。
向こうから会いに来て、金は出してくれる。 俺にとってはこの上なく都合がいいだけの女。
愛情のかけらもなく、モテない年上女にボランティアしてあげてたつもりだった。
付き合いが長くなるほど嫌悪感が出てきて別れが大変だったけど、最後は殺したいほどウザい女だと思った。
- << 21 この人がつきあってた年上女性って、依存症気味のメンヘラ女だったのかな…。私が知ってる女の子にも、遠距離ではなかったけど、出会いはmi⭕iで、年下男に二股かけられても依存しまくっててラブホ代やらタバコ代やら出してた子いたなあ💧本人の話によれば、たま~にラブホ代はワリカンのこともあったようだけど。年下男は学生でお金ないから ってのが彼女の言い分だったけど、年下男だって実家暮らしでアルバイトはやってたんだからお金ないはずはないのにね。少なくともホテル代ぐらいは出せると思うけどなあ~。 まあしかし、知り合いの女の子もmi⭕iの日記で延々と「いつになったら自分の心のままに動けるようになるの…。いつまでも病み子でいなきゃいけない…。ほんとは自分のために彼女と別れてほしい…」だの自分語りなクサい内容綴ってたから、この人の年上女性みたいにつきあってたらかなりうざいタイプなんだと思うけど💧 (mi⭕iの日記はその知り合いが、見たいとも言ってないのに勝手に転送してきた😥そういう部分も同性ながらうざい) 主さんも、彼の本心がわかっていて、スレ立てて相談してるけど、彼を切れないみたいだから、多少依存症気味なのかなあ? でも、このままつきあっていくんなら、たまには彼に逆らってみて様子というか反応見るのもいいかもしれないね。
- << 35 地獄に行ってらっしゃい!
- << 37 正直な意見 勉強になります。彼も貴方のように思ってくれたら私も助かるのに…と思います。 正直、彼と早く別れたいです。
>> 19
昔、主と同じように
自分の金で遠くから会いに来て、ホテル代、食事代だしてくれてた年上女と付き合っていた。
メールするのも面倒だったが、…
この人がつきあってた年上女性って、依存症気味のメンヘラ女だったのかな…。私が知ってる女の子にも、遠距離ではなかったけど、出会いはmi⭕iで、年下男に二股かけられても依存しまくっててラブホ代やらタバコ代やら出してた子いたなあ💧本人の話によれば、たま~にラブホ代はワリカンのこともあったようだけど。年下男は学生でお金ないから ってのが彼女の言い分だったけど、年下男だって実家暮らしでアルバイトはやってたんだからお金ないはずはないのにね。少なくともホテル代ぐらいは出せると思うけどなあ~。
まあしかし、知り合いの女の子もmi⭕iの日記で延々と「いつになったら自分の心のままに動けるようになるの…。いつまでも病み子でいなきゃいけない…。ほんとは自分のために彼女と別れてほしい…」だの自分語りなクサい内容綴ってたから、この人の年上女性みたいにつきあってたらかなりうざいタイプなんだと思うけど💧
(mi⭕iの日記はその知り合いが、見たいとも言ってないのに勝手に転送してきた😥そういう部分も同性ながらうざい)
主さんも、彼の本心がわかっていて、スレ立てて相談してるけど、彼を切れないみたいだから、多少依存症気味なのかなあ?
でも、このままつきあっていくんなら、たまには彼に逆らってみて様子というか反応見るのもいいかもしれないね。
- << 23 ありがとうございます。 主=恋愛依存0 なので自覚あります👍 タイミングと利害がその時だけ、一致したと、結論付けて、 終わった時、納得出来るように、冷静になろうと思います。
>> 20
その可能性大ですw
ギブアンドテイクは成立してたんじゃないでしょうか?
良い服を買ってもらって満足しました?
殺されないよ…
買ってもらった服はその女と会う時だけ着た。
なぜ着ない?って言われたからね。
その女とは遠く離れていたし、俺は可愛い年下彼女のところに一生懸命通ってた。
可愛い女の為なら、いくら金使っても惜しくないと思えたね。
主が自己満でいいならそれでいいんじゃない?
重い地雷だけどね。
>> 21
この人がつきあってた年上女性って、依存症気味のメンヘラ女だったのかな…。私が知ってる女の子にも、遠距離ではなかったけど、出会いはmi⭕iで、…
ありがとうございます。
主=恋愛依存0
なので自覚あります👍
タイミングと利害がその時だけ、一致したと、結論付けて、
終わった時、納得出来るように、冷静になろうと思います。
- << 25 その女も最初は言ってたよ。 私は依存するタイプじゃない、別れる時は追わないタイプだからって もうボランティアも疲れてきたから、ある時別れてと言った、すんなり別れてくれると思っていたら、その時から依存、執着が始まったよ。 主の言ってることが強がりに思えてしょうがない。 愛されて付き合いたいと思わないのかな?
多分知り合いが依存してたmi⭕iの年下男も、ほとんど19さんみたいな感じだったんじゃないかな…と第三者ながら思う。
その年下男にも、年下男と同い年の本命彼女いたし、多分その彼女と会うときはデート代は全額出してたんだろうと思う。
結局年下男が知り合いの女の子に「お金(万単位)貸して」(借金申し込まれたのははじめてだったらしい)って言ったのと、知り合いに新しい依存対象(40の独身オヤジ)が現れたのがきっかけで別れたのだが、今度は新しい依存対象からも冷たくされている💧
主さんもひょっとしたら、新しい相手が見つかるまで、年下くんにしがみついてるかもわかんないね。
主さんは知り合いと違って、あんまり悲劇のヒロインぶったり自分に酔うような部分はなさそうだけど。
- << 28 19さんみたいな方は、って代名詞みたいに申し訳ないw とにかくヤリモクで、 お金出してもらって、 でも、最初、そうなる前って、そのお相手を求めたんですかね? 誰でもいい。フィーリングさえ合えば…なんですかね? なんで始めるか…それは狩猟本能てことなんですよね? また、都合良いを極めるとしたら、どうあって欲しいものなんだろう… そちら側の本音として、一番聞きたいところです。
ダメな男を強靭なダメ男に育てていることを分かって欲しい。
私の元カレに主さんの様な女性がいたの知ってさよならしたけど、避妊も覚えさせない、ごみのぽい捨ても直させられない人だったよ。
分かってもらうの大変だった、何年間もその女性が刷り込んでたみたいだから、お金もあげてたみたいだし。
好かれたいばっかりで、彼がどんな人間になろうと関係ないんだと思った。
その女性本人不倫してたし。
私からしたら主さんの様な女性と関わって欲しくないと思ってしまう。
- << 34 www そんなイメージですか? 避妊しない男は無しです。 頭悪そうな、だらしない人間は嫌いです。 今から甘やかしません。約束します! ただ知りたいのです。 色んな立場からご意見ありがとうございます。
>> 40
ホント、言える立場じゃないよね💧
まあ、おそらくは多分20代前半ぐらいな若い時分、ちょっと調子こいてた頃の出来事だったんだろうと思うし、私がレスしたようにアナタばっかりが悪いってわけでもなく、年上女性のほうも依存しまくってたわけだから、彼女も彼女だと思うけどね。
前にレスしたように、その年上女性にも新しい依存対象が現れていたら、もっとすんなり別れてくれていたかもしれないし、最後のクサい内容の手紙なんか送らんかったと思う。
でも、手紙は捨てたといいながら、殺したいぐらいウザいと思った女の手紙の内容覚えてるって、案外19さんの中では若い頃の武勇伝なんかも。
俺は昔、女をもてあそんで泣かせた みたいな。
ついつい横レスすみません。
恋愛相談掲示板のスレ一覧
恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩❤️💋👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
心配4レス 68HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?16レス 130HIT 知りたがりさん (50代 ♂)
-
曖昧な関係7レス 93HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀)
-
中身のないLINE0レス 45HIT 恋愛好きさん (30代 ♂)
-
恋愛初心者による恋愛0レス 49HIT 恋愛好きさん (10代 ♂)
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
私は主の考えが理解できるよ。 その歳まで粘っても難しいなら、悩み続け…(匿名さん16)
16レス 130HIT 知りたがりさん (50代 ♂) -
曖昧な関係
軽い気持ちで体の関係になった主さんが悪いですよ。 セフレですね。 …(匿名さん7)
7レス 93HIT 恋愛勉強中さん (30代 ♀) -
心配
夫の浮気が心配で、歯医者に付き添う妻なんて、初めて聞いた笑 付き添っ…(匿名さん4)
4レス 68HIT 大人の恋愛さん (40代 ♀) -
女性心理について教えてください
恋愛の概念を手放した存在もいるし、女性心理という観念も何かと取り違えて…(匿名さん3)
3レス 90HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) -
どう思いますか?
異性なら誰でも良いというわけではなく、所有の概念が嫌いなだけだろう。一…(匿名さん5)
5レス 55HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス
-
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀)
-
閲覧専用
彼との接し方1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂)
-
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
既婚者は勝ち組?独身は負け組?
仕事くらいしろよ😂(恋愛好きさん0)
23レス 250HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 1レス -
閲覧専用
付き合ってると言えないでしょうか?
最初からそんな感じだったんですか?(匿名さん9)
9レス 199HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) -
閲覧専用
彼との接し方
【どのようにフォローするのが良いのでしょうか。】って何ですか?ちょっと…(匿名さん1)
1レス 56HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
異性を含めた飲み会等への参加について
仕事の付き合いはある程度仕方ないと思う。主さんも働き出したらそうなるか…(恋愛好きさん11)
11レス 134HIT 恋愛勉強中さん (20代 ♂) -
閲覧専用
7の店員さんに連絡先を渡したい
死ねや(恋愛中さん0)
2レス 89HIT 恋愛中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
高齢出産について
めっちゃグロい話していい? 現代小学生の親が40代ー50代なのヤバすぎない? 高齢出産の…
14レス 330HIT suuuu (20代 男性 ) -
店員とフレンドリー過ぎる女
最近、友達になった女性とふたりで遊んだのですが、 店員に話しかけまくってそちら2人や他の店員巻き込…
16レス 284HIT おしゃべり好きさん -
彼氏がマッチングアプリ
40代女性、彼と付き合って5年になります。軽い気持ちでマッチングアプリを始めたら、彼を見つけてしまい…
11レス 202HIT 通りすがりさん -
女狐(めぎつね)
知り合いの女性(Aとします)は子無し専業主婦で、ご主人は会社経営をしている裕福な人なのですが、ご主人…
20レス 380HIT 主婦さん ( 女性 ) -
老後がチラついてるのに離婚だと言う
もう老後がチラついているのに離婚話が出ています。 子供が自立し、莫大な教育費を使い込んだ分を取…
7レス 205HIT 結婚の話題好きさん (40代 女性 ) -
婚活で苦戦してます、バツイチ
見た目は普通なのに 低収入のモラハラ男としか 縁がないのは なぜですか 婚活をしていて そ…
20レス 319HIT アドバイザーさん - もっと見る