反日デモじゃなくて反日テロ‼

レス21 HIT数 2402 あ+ あ-

2016/03/19 21:11(更新日時)

ブサイクパクリキャラだらけのショボいテーマパークを造ったり、よその国の領土を無理やり盗もうとしたり…。日本は恥知らず国家との付き合いを考え直した方がいいでしょ❓

No.1851772 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

チャンコロ君たちは 頭良くないから、暴れるしかないのよ😁

No.2

中国や韓国への献金はもう不要ですよ!

さっさと打ち切りましょう!

No.3

同感
一切の援助打ち切りましょう。

本当に 情けない国 中国ですね

抑えられない 中国政府は もっと情けない…。

No.4

教育が悪いのと、情報操作するから世界を知らない
ある意味かわいそうな人民たち

共産党つぶれたら良いのに

日本も最近、いじめで自殺のニュース多いから、学校が心配

No.5

暴動を起こしたり、在留日本人への不意打ち傷害事件など、中国人は頭がいかれているのは明白。大体、デモに参加している馬鹿な中国人は自分のどんな実体験に基づいて感情むきだしに怒っているのかわかっているのか?洗脳でもされているのかラリっているのか妄想し過ぎて現実と歴史が混沌としているのか
これ以上悪化するようであれば国交断絶すべきだ
別に中国と付き合わなくても生きていけるさ

No.6

白い馬に、黒いペイントスプレーしてシマウマ。

岩山を緑に塗って、新緑の山。

ドラえもんをパクッてどもらんえだってさ。

レベル低過ぎ。

No.7

中国は自分で自分の首を絞めてる。中国政府は落としどころを模索中。
中国国内の反日を口実にしたガス抜き。

しかし、中国人は略奪、破壊… レベル低すぎ。

No.8

なんで、支援なんてしてるんですかね。顔につば吐かれたも同然ですよ。

No.9

まさに、ONE PIECEの新魚人海賊団みたいな事を奴らはしていると思う。

実体験の欠如した、怒りと憎しみ。
奴らが襲撃した日本系企業が、一体、奴らに何をしたってんだよ。

働く場を貰い、普通に商品が買える環境。
ソレを放火したり、ガラス壊して廻ったり。
それまで普通に過ごせていたのに、豹変する奴らって何?

そういうの、一番、気持ち悪いよな。

一旦、全部引き上げてしまえばいいと思うよ。
何万人が路頭に迷う事になるだろうね?
中国政府はまた日本のせいにするだろうが、その時には『暴動が起きて危険なので、安全の為に避難しただけ。あんたら政府は日本系企業の安全を確保してくれないじゃん?自衛、自衛www』と、言い放って欲しい。

長文な上に話題からズレたけど、許してねw

No.10

中華料理好きなのに、残念です。
(T^T)

No.11

自身の意志など伝える為のデモは良いと思いますが…
放火や傷害はもはや犯罪。全く関係のない日本人や企業を攻撃して…同じ仕打ちを自分達が受けたらとは考えられないのでしょうか?
また、私は全ての中国の方がそんな攻撃的ではないと思います。だから、真っ当に日本人と関係を持とうとして下さる中国の方の印象さえも悪くなってしまわないように…デモをしてる方には身内の方の事も考えて大切にして欲しいですね。

No.12

中国にある日系企業は東南アジア諸国に拠点を移すべきだと思う。日中間の経済的利益の為に在留邦人の生命や生活を危険にさらすのはもってのほか。そもそも中国は日本を外交の相手とは思ってない。政府が国民をコントロールする為の道具として日本を利用してるに過ぎない。そんなのにいつまでも付き合う必要ないね。ただ日本に来る中国人(犯罪者は別として)には普通に接するべきだとは思う。どれだけ自国と日本の民度に差があるか思い知らせてやればいい。

No.13

日本に旅行で来られる中国人は、一応お金を稼いで持っている人達ですから、丁重にお出迎えして、お金をバンバン落として行って貰えばいいと思います。

まあ、この層に属する人は、あんなタガの外れた、デモという名の暴動には無縁だとは思うけど。

日本企業の店には買い物に行けない様な層の人達が、ここぞとばかりに襲撃しているのではないでしょうか?

ある程度放置してガス抜きさせて、自分達に火の粉が降り掛かる前に強引に押さえ込む、きっといつもの手を使うえげつない中国政府。同じ事の繰り返し。もううんざりです。

No.14

よくいう中国4000年の歴史がこのざま💩
4000年経ってもこの程度😱

人の領土を「おれのものだ❗」
人のものを平気でパクリ「何か問題でも?」

都合が悪くなるとギャーギャー騒ぐ。

自分さえよければ他人のことなどどーでもよい。

列に並ばない、道路に平気でゴミ捨て・ツバ吐き、公衆道徳0😂

ただ13億も無駄に人間いるから他国はお客さんと思い商売に行ったが反って損害出してる。

こんな世界の非常識愚民国家?集団とは付き合うな❗

• << 16 13億?こりゃ貴重な資源ですよ(笑) 世界の食糧難が解決するかもしれません!? 要は発想の転換ですなあ(笑)

No.15

>> 14 ざっくり言うと、その4000年の歴史を持って逃げ出したのが台湾

古いもの=悪、の図式で温故知新の「故」を文化大革命で捨ててしまったのが、今の中国共産党

だからどちらかと言えば、昔の中国の血を引いてるのは台湾のほう

コキュウ博物館なんか両国にあったりする

今の中国人なんか西遊記や三国志を知らない奴も多い

No.16

>> 14 よくいう中国4000年の歴史がこのざま💩 4000年経ってもこの程度😱 人の領土を「おれのものだ❗」 人のものを平気でパクリ「何か問題… 13億?こりゃ貴重な資源ですよ(笑)
世界の食糧難が解決するかもしれません!? 要は発想の転換ですなあ(笑)

No.17

海保頑張れ~🇯

No.18

明治時代に尖閣諸島で鰹節工場で働いていた方々が海難救助で中国人を助けて、当時の中国政府が感謝状を「沖縄県八重山郡尖閣諸島」宛にオフィシャルな書簡として送ってきたのに、恩知らずの上に恥知らずのてんこ盛り💦日本政府は感謝状の写真と暴れまくる中国人の写真を並べて世界各国の大手新聞に広告として載せてアピールすべき‼

No.19

反日デモ(テロ)を起こしてる奴はもちろん、ゴキブリ並のゴミだけど、テロを起こしてないクズ中国人も、傍観視しかしてないんだから、同レベルだね。

中国人見てると、その顔に麺やら泥水やら、かけてやりたくなる。

No.20

反日デモは、上海のひとじゃなくて地方の野蛮な人が起こしている…みたいな流れにしようとしている日本の報道を見てると、日本人は最低だなとつくづく思う。

No.21

2020が怖ぇ~

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧