『高温反復浴』4⃣🌸
🌸桜と申します
1⃣のスタートはちょうど去年の今頃でした😌
お仲間になって頂いた皆さまお元気ですか?💓
桜は半年かけてダイエット成功したのにちょっと油断して最近食べ過ぎたため少しリバウンド゙😱💦キャー
なので✨『高温反復浴』✨また始めます✌
『高温反復浴』出来た日は必ず更新します✏が
マメにレス出来ないかもしれません⤵お許し下さい🌸
🐥桜さんポニョさん こんばんわ😃
ポニョさんの体重の減りうらやましいです😥
私は45~46をいったり来たり…💦
減るのも増えるのも何百㌘単位です。
やっぱり😂書はわかりませんよね~
私は再婚で幸せを主人にいただいたので、家族を宝物に思っています。
ポニョさんも桜さんも文面に幸せが滲み出ていますから、レスを読むのが楽しみです😃
桜さんお久しぶりですV(^-^)V
桜さん食欲旺盛ですね😂私も去年くらいまで胃が悪くて、いつも胃からお腹にかけて冷たくなっていました。
その頃はもっともっと痩せていて、貧弱でした。
今は病院と♨で、健康的です😃
とても調子がいいです。
高温反復浴は今は2日に1度くらいですが、お肌が綺麗になるので、ずっと続けます😃
- << 55 🌸 ティアラさん✨ おはようございます😄 秋は美味しいモノいっぱいでつい食べ過ぎちゃいます💦 でも食べる事をアレコレ考えあぐねるより食べたいモノ食べて、あとはいかに気持ちよく出すかに重点を置いてます(笑)🚻…便秘症なもので大変です😢 ティアラさんの仰るとおり✨反復浴は健康体になると思います 私もシャワーだけだと疲れやすかったりしました⤵肌はカサカサになるし⤵でも続けると明らかに違いますよね😌 私も1日おき位で出来たら一番理想かな 今日は午後に時間が取れたら頑張ります😄✊
🎵
桜さん☆ティアラさん😄
おはようございますッ✨
皆さんがまだ居てくれて
良かったです(*´∀`*)
私は生理前ということもあり😓食欲が全く止まらず
この二日間は常に口の中に食べ物が入っている状態でした(;・∀・)。。
昨日は本当に酷く(笑💦)
炭水化物とスイーツのオンパレードで( ̄▽ ̄;)!!
旦那サンにいつまでも女性としてみてもらえるように
本気で改めないと😓危険⚠な気がします!!
あぁ…付き合ってる時は
恥ずかしくてこんなにパクパク食べれなかったのにな😆
だが…しかし❗
本日も父の誕生日パーティで
皆集まり😅きっと沢山食べて飲んで♪となると思われます。。
ドンドン身体に肉がついてゆく~( TДT)
今日から絶対レッグマジックだけでもやってみます(笑)
🎵
桜さん😄
私も去年以上に今年はその半分も出来ていません😱
やはりチビが2人になり
♨でまったりできる時間がどんどんなくなってきてしまっていてρ(・・、)
しかし❗
そんな中でもちゃんと自己管理が出来てる人は出来ていますもんね😣✋
第一期生として
これからも引き続き頑張って自分にとっての理想な身体になれるようにしていきましょうね😉✊♥
私の今の目標は
パンツを履けるようにするということです😅
太ももがパンパンでみっともなく履けずにいます😱
🎵
ティアラさん😌
私の体重の減りは一時的にスゴくても2日あればまた戻ってしまうので😆💧💧
全然凄くないです😖。
毎日出来ていたら太る暇もあまりないのカナと思いますが…出来ないのでティアラさんの様に😄
きちんと私生活で気をつけていかなきゃいけないですよね👍✨
だから私が見習わなきゃです😌💓
これからも
皆で意識高めあい
楽しくやっていきましょうね( ´∀`)/~~
>> 52
🐥桜さんポニョさん こんばんわ😃
ポニョさんの体重の減りうらやましいです😥
私は45~46をいったり来たり…💦
減るのも増えるの…
🌸
ティアラさん✨
おはようございます😄
秋は美味しいモノいっぱいでつい食べ過ぎちゃいます💦
でも食べる事をアレコレ考えあぐねるより食べたいモノ食べて、あとはいかに気持ちよく出すかに重点を置いてます(笑)🚻…便秘症なもので大変です😢
ティアラさんの仰るとおり✨反復浴は健康体になると思います
私もシャワーだけだと疲れやすかったりしました⤵肌はカサカサになるし⤵でも続けると明らかに違いますよね😌
私も1日おき位で出来たら一番理想かな
今日は午後に時間が取れたら頑張ります😄✊
🌸
ポニョさん✨
おはようございます😄
しばらく間空けてしまいご心配おかけしましたm(__)mスミマセン
あ、ポニョさんも食欲旺盛?(笑)
でも食べないダイエットは体に良くないしパワーが出ません…
なので食べたら動いて出す!!😆ですよね~?
レッグマジック頑張って下さいね💕
私も買い物のときなるべく歩きまわるようにしてます👞➰💨
炎天下続きの夏はそれも出来なかったけど今は気持ち良い季節になりました🍁
ポニョさんもティアラさんも美意識が高くてとても素敵な女性なんだろな😌
私もお二人を見習い日々精進します✨
- << 58 🎵 桜さん😉 はいッ!心配しました(笑) なのでゆる~く絶対無くなって欲しくないスレなので 桜さんずっと居てください😌✨ ティアラさんと共に付いていきます😍💕←勝手にゴメンナサイ💦 私は今人生でダイエットに関する部分で一番自分に甘い気がします😱 買い物の際‼ 私も無駄に(笑)歩き回ろうと思います😆💦 昨日なんて夕食直後にチョコパイ2つにクッキーを沢山食べ赤ワイン飲んで(;・∀・) 只今禁煙にトライ中な旦那サンも食に走ってる傾向がありで( ̄▽ ̄;) 私はタバコを吸ったことが無いのですが そんな旦那チャンと一緒になって拍車がかかってます😓 あっ!早朝♨の結果は 46、8キロ 20、8%でした😄 生理後半の週の痩せ期を無駄にしないようにしたいと思います⤴ 2日に一回されてるティアラさんはどんな感じですか😌✨ とっても理想な感覚なのでまた報告待ってます😉
🎵
皆さん(´ψψ`)
こんにちは☀
朝晩寒い☔💥位になってきましたね💦
体調などは大丈夫ですか!?
私は本日たった今生理になりΣ(´□`;)
急いでロキソニンを服用しました(苦笑)
未だに生理痛がガッツリあり…泣きたい( ̄▽ ̄;)。
桜さんやティアラさんはどうですか🐱??
そして謝罪しなきゃです😱
あれからまだレッグマジックやってません(/´△`\)!!
あの日は誕生日パーティーで準備に終われやらず😓
次の日も1日外に出ていて(;・∀・)…
ってまたまた怠け者の言い訳ですよね😆💧
お二人に頑張ります✋宣言したのに💦ゴメンナサイ。。
そして☆そして生理前ということもあり食欲+甘いもの中毒になりσ( ̄∇ ̄;)
今日に至ります…💧
生理が来そうな感じだったので朝早くから高温反復浴をしました😄♨
三日ぶりにゆっくり浸かりました♥
浮腫みまくっていた身体が少しはシュン💨💨となり良かった😅
今の私の状況は…
食欲の秋のまま
クリスマスやお正月に💦
突入しそうな感じです😫💔
そそそそれだけは避けたい三 (lll´Д`)
>> 56
🌸
ポニョさん✨
おはようございます😄
しばらく間空けてしまいご心配おかけしましたm(__)mスミマセン
あ、ポニョ…
🎵
桜さん😉
はいッ!心配しました(笑)
なのでゆる~く絶対無くなって欲しくないスレなので
桜さんずっと居てください😌✨
ティアラさんと共に付いていきます😍💕←勝手にゴメンナサイ💦
私は今人生でダイエットに関する部分で一番自分に甘い気がします😱
買い物の際‼
私も無駄に(笑)歩き回ろうと思います😆💦
昨日なんて夕食直後にチョコパイ2つにクッキーを沢山食べ赤ワイン飲んで(;・∀・)
只今禁煙にトライ中な旦那サンも食に走ってる傾向がありで( ̄▽ ̄;)
私はタバコを吸ったことが無いのですが
そんな旦那チャンと一緒になって拍車がかかってます😓
あっ!早朝♨の結果は
46、8キロ
20、8%でした😄
生理後半の週の痩せ期を無駄にしないようにしたいと思います⤴
2日に一回されてるティアラさんはどんな感じですか😌✨
とっても理想な感覚なのでまた報告待ってます😉
🐥桜さん ポニョさんおはようございます😃
お久しぶりぶりです😃
桜さん長らくいらっしゃっらなかったので、私も心配しました😥
私もポニョさんと一緒にず~っとついてないく決心でありますっ👮
ってか末長~く楽しくやりたいですねε=ε=┏( ・_・)┛
私は食欲の秋も一旦落ち着き、目標体重まであと1㌔弱というところです😃
ですが、主人が夜中にバイトにいくので、バイトに行く前軽く、帰ってから1時過ぎに軽くと2度の夕食を食べるので
つい夜中に主人のおかずをつまんじゃう悪い癖がつきました😱
それだけは直さねば😤
高温反復浴♨のおかげで、汗の出にくかった私もだんだん汗が出やすくなり、明らかに変わってきました😃
新たに目標に加えたのは、食べ過ぎたり体重が増えた時は、次の日、あるいはその次の日までに元に戻す‼
という事です。
早いうちに調整すれば、苦労も少なくてすむという怠け心からです💦😥
朝晩寒いくらいになりましたが、風邪などひかないように皆さんも気をつけて下さい🐥
🎵
桜さん😄ティアラさん
こんばんは(・∀・)ノ
生理三日目…身体が重くて仕方ないポニョです😅
しかも一歳の娘が風邪を引き看病に追われています💨
浴槽に浸かれないから
身体の浮腫みが取れず😓。
それなのに
食べる量は変わらず…
さっき体重を測ったら
47、8キロでした😅。。
全裸での計測です(笑)😆
そんな怠けている中💨
ティアラさんのレスに釘付け😍♥
根野菜サラダの話✨お料理教室のお話(~▽~@)♪♪♪
もぅ〰女子力が上がりました😁⤴
そして自分との違いに反省( ̄▽ ̄;)。。
レッグマジックを一回やって満足してちゃダメダメですよね(;・∀・)!!
ティアラさ本当にん素敵です😌💕
これからも色々教えて下さいね゚+。(*′∇`)。+゚
🌸
ティアラさん✨ポニョさん✨
こんばんは🌒😄❗
ティアラさん凄く素敵です😆
お料理教室なんてテレビの中の世界ですよ私😁
ご近所だったら是非とも参加させて頂きたいです⤴
温野菜はたま~に作ってましたがこれからは頻繁に登場させますね✌
私も色々と教えて下さい💕ポニョさんとどこまでもついて行きますっ➰xF0
ポニョさ~ん!私も生理2日目でお腹痛いの😞💥
お風呂にゆっくりつかれないのは辛いですよね⤵
ポニョさんも綺麗で可愛いママさんなんだろうな💕といつもレスで感じております😌
お二人にはいつも刺激されまくりなんです💓
スレは絶対続けさせて頂きますよ~😄
私は名ばかりの(笑)主ですがティアラさんとポニョさんと共に末永くやっていきたいです✨
ところで紅葉はもうご覧になりましたか🍁
遠出をするにも気持ち良い季節になりましたね
風邪などひかぬようお気をつけ下さい😌
🐥桜さんポニョさん
こんばんわ😃
生理日は辛いですよね💦 毎月思います😥
お料理教室なんて💦💦💦💦そんなたいそうなものではありません。
みんなで美味しいものを作って食べて、そして旦那様をとりこにしようという作戦です💦
紅葉はなかなかいけません😥主人が休みがないもので…
私も、桜さんポニョさんってほんと可愛い奥さん☺なんだろうなって気がします✨
温野菜、とくに土の下にできる野菜をたくさん食べて下さい😃
食物繊維豊富、そして身体を温める効果あるそうです。
食物繊維といえば、おからご存知ですか❓ ハンバーグに混ぜたり、ごぼう、人参、キクラゲをたくさん入れて炊いたり、とても食物繊維豊富なのでオススメです✨
便秘解消に役立ちます☺
>> 68
🐥 桜さんおはようございます😃
やっと風邪も治り、昨日早速♨しました。
いつもより短い時間でしたが、やっぱりお肌ツルツル✨☺になり嬉しい限りです。
味噌汁に生姜はお好みがあるかもしれませんね。
私は自分のお椀だけに少し生姜をいれ、味噌汁を注いでいます。
私は我流ですが、常に安くて😲美味しくて😱身体によい🙈料理を追求しています☺☺☺
冬はいろんな鍋ができるからいいですよね😃
水炊き、キムチ鍋、湯豆腐、ポトフ、ブイヤベース、蟹♋に河豚🐡、トマト鍋、糟汁、鍋物は簡単で美味しいし、身体も温まりますよね😃
私はお昼にも一人用の小鍋に、冷蔵庫にあるもので私さま用鍋を作ります😃
ですが…
残念なことに私は肉類が苦手💦なので、私さま用は、昆布か鰹の出汁ばかりです。
出汁は毎回とるのは面倒なので、濃いめの昆布出汁、鰹出汁を暇な時に多めに作り冷凍しています😃 (100円ショップの製氷器に出汁氷を作っておきます)
桜さん、高温反復浴♨の間はマッサージなどをやってらっしゃるそうですが、手足どのようにマッサージしてらっしゃいますか❓
リンパの流れが滞ると、むくみが出たりするそうですが、リンパマッサージというのが、もうひとつ理解できません😥
どんな風にマッサージを取り入れていらっしゃるか、よかったら教えて下さいね🙇
ポニョさんはお元気で♨やってらっしゃいますか❓😃
ポニョさんは一度にたくさんの汗💦で体重も減るのでいいですよね😃
私はある程度から、なかなか減りません😤
なので、これが適性体重なのかとも…
この先はスタイルを良くすることを目指さなければ…😥
>> 69
🌸
ティアラさん✨こんにちは😄
風邪なおって良かった~⤴オメデトウ💕
そうです😆鍋の季節です❗私も大好きで冬はちょくちょく鍋を作ります💓
今は鍋の元(スープ)が沢山店頭に並んでますね
この間はオニオングラタンスープ鍋を発見しました👀珍しいのでつい買ってしまいました✨
残り野菜を色々入れて冷蔵庫をスッキリさせたり😁
ホントに鍋は便利だ👍
あ、リンパマッサージは私も我流なんですf(^^;
手首から肘、肘から脇
足首から膝、膝から鼠径部、お尻は下から持ち上げるように、ウェストは背中の肉を前に持ってくるように、胸もシコリチェックを兼ねて腕を上げてマッサージしてます
全行程マッサージソルトを使ってるので結構な汗が出ます💧💧💧(塩もみダイエットにもなるのかな?👀)
これに加えての高温反復浴なのでお風呂上がりはよく横になってます(笑)
疲れるので(*^_^*)
ポニョさんは凄いですよね!!一回で2、3㎏体重が減るんだもの😍
ポニョさん元気かなぁ~(^^)
ダイエット総合掲示板のスレ一覧
そのほか、ダイエットの話題はこちら🈁
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀)
-
胸の美容整形について教えて下さい。2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
156cm 35kgってやっぱり痩せすぎですか?
身長と体重だけではありません。 それぞれのベスト体重があるので人と比…(美容に興味あるさん23)
23レス 375HIT ダイエット中さん (20代 ♀) -
胸の美容整形について教えて下さい。
レスありがとうございます! では、もう知らんぷりしてそっとしておくの…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 123HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
無理なダイエットで低体重&拒食ぎみに…0レス 108HIT ちょっと教えて!さん (10代 ♀)
-
痩せたいです!
30代なら代謝が悪くなっていく年齢 かつ生活習慣病のリスクも上がる年…(美容に興味あるさん2)
2レス 293HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀) -
同じ値段なら脂肪冷却や溶解注射のほうが??
やはりそうでしたか 医療ダイエット系の広告に踊らされてたかもです …(美容に興味あるさん0)
2レス 134HIT 美容に興味あるさん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必
-
閲覧専用
美容院の販売9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
私の顔について14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
胸の美容整形について教えて下さい
レスありがとうございます! コンプレックスとかまでなりますか? 色…(ちょっと教えて!さん0)
5レス 150HIT ちょっと教えて!さん (20代 ♂) 年性必 -
閲覧専用
美容院の販売
ありがとうございます 罪悪感を覚えることないですよね はっきり言い…(リバウンドしちゃったさん0)
9レス 252HIT リバウンドしちゃったさん (30代 ♀) -
閲覧専用
ドンキ等で、痩せるコーヒー?
皆様 アドバイスありがとうございますm(__)m こつこつ…(痩せたいさん0)
5レス 248HIT 痩せたいさん (50代 ♀) -
閲覧専用
デリケートゾーンの洗い方
年齢に応じてケアが必要になるのはとてもわかります。ありがとうございます…(ダイエット成功者さん0)
8レス 263HIT ダイエット成功者さん (30代 ♀) -
閲覧専用
私の顔について
どれも20〜30代に見えるからあんまり変わらない 強いて言うならで最…(美容に興味あるさん14)
14レス 711HIT 美容に興味あるさん (20代 ♂)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
34レス 433HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 397HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
22レス 362HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 251HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 557HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 162HIT おしゃべり好きさん - もっと見る