不倫中に彼が結婚
はじめまして。
今とても悩んでいて皆さんの意見を聞かせていただきたく初めてスレ立てました。
今不倫中です。
私が既婚、彼が年下独身で職場不倫です。八ヶ月たちます。
関係が始まって一ヶ月程で彼の彼女にばれて別れるか結婚かという話になり、結局彼は11月に結婚します。彼女の家族と同居予定です。
彼は彼女と八年付き合っていて、私も旦那とは付き合い初めから十年一緒にいます。
お互い相手とはラブラブ~というか空気みたいな存在です。
彼は結婚してからも私に対して気持ち変わらないし、会いたいと言います。
こればかりは結婚してどぉなるのか分かる話ではありませんが…
不倫中に結婚した方がいらっしゃったら意見お聞きしたいです!
申し訳ありませんが、中傷などはご遠慮いただきたいです…
下手くそな文章ですみません(>_<)
タグ
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 43 ありがとうございます。 やはり別れるタイミングを失うと続いてしまいますよね。 彼も結婚したくないといってます。 今すでに一緒… 後悔はしていません。私は別れた後も好きでした。でも、結婚するというのだから身をひきました。私のほうが年上だし既婚でしたからね。ヨリが戻ったのはお互いに好きだったと信じたいですが、彼の家庭からの逃げ場だったのかもしれません。諦められるなら、さっさと別れています。不倫しない人には不倫してる人の気持ちはわからないし、不倫してる人にも色々な思いがあります。人生一度なのだから自分の気持ちに正直でいいんじゃないでしょうか。私は不倫彼が大好きで、家庭も子供も大切です。残念ながら夫とはレスですが…。どうかどんな結果にも後悔しない人生を送ってください。
- << 55 不倫する人間の気持ちなんか分かりたくないし、知ろうとも思いません。 あなた方不倫する側は何かにつけて、まるで大義名分みたいに「不倫してない人は不倫する人間の気持ちは分からない」と言いますが、意外に皆さん分かってらっしゃいますよ。 分かっていつつ、それでも不倫しないだけです。 あなた方はただ堪え性がなかっただけでしょう。 欲望に忠実というか、楽な方に行きたがるというか…。 これまでの人生も、逃げてばかりの人生だったのではないですか? お聞きしますが、あなたを信頼している人に不倫がバレたとき、その人に「不倫してない人には…」とか言えますか? 暗に、「周りが悪いから、辛かったから不倫したの、しょうがないじゃない」って言い分ですよね? そんな言い訳、現実にはまかり通らないということが本気で分からないんですかね? 馬鹿としか言いようがありませんね。
- << 60 ありがとうございます。 やはり結婚や妊娠は別れる機会というかこちらとしては身を引くべきですよね。 男性ばかりとは言いませんが家庭の逃げ場というのはよく聞くし、この様な関係はそれを承知の上で成り立つものですからやはり辛い思いは振り払えないですよね。 貴重な経験者様の意見ありがとうございます。 自分の人生後悔したくありません。 彼は大好きですが、別れようと思います。
>> 52
後悔はしていません。私は別れた後も好きでした。でも、結婚するというのだから身をひきました。私のほうが年上だし既婚でしたからね。ヨリが戻ったの…
不倫する人間の気持ちなんか分かりたくないし、知ろうとも思いません。
あなた方不倫する側は何かにつけて、まるで大義名分みたいに「不倫してない人は不倫する人間の気持ちは分からない」と言いますが、意外に皆さん分かってらっしゃいますよ。
分かっていつつ、それでも不倫しないだけです。
あなた方はただ堪え性がなかっただけでしょう。
欲望に忠実というか、楽な方に行きたがるというか…。
これまでの人生も、逃げてばかりの人生だったのではないですか?
お聞きしますが、あなたを信頼している人に不倫がバレたとき、その人に「不倫してない人には…」とか言えますか?
暗に、「周りが悪いから、辛かったから不倫したの、しょうがないじゃない」って言い分ですよね?
そんな言い訳、現実にはまかり通らないということが本気で分からないんですかね?
馬鹿としか言いようがありませんね。
>> 56
私は55さんに同意です。
みんな、理性を持って生きてるんですよ。
いい大人で、子どももいるのに「恋愛依存性」で、ご自身を「都合のいい女」と言い、8年不倫して、その間に別の男と付き合ってもいたら、やっぱり馬鹿かなと思いますよ?
「後悔してない」と言い切るんだからつける薬もない。家族にバレて修羅場になってから、はたして「後悔してない」と言えるのかしら?
37さんは「都合のいい女」なんかじゃない。
「都合のいい」のは、まんまと騙されてる、この人のダンナさん。
愛し合っても結ばれない、悲劇のヒロインのつもりなんですかね?笑
どんだけ股も頭もゆるいの?
自分の夫の不倫相手でなくても、人としての生き方、考え方に虫酸が走る。
主さん、横レスすみません。
まだ引き返せるのだから、こんなだらしない生き方はやめてください。
麻薬と同じで、どこかで区切りをつけないと止められなくなりますよ?
- << 67 ありがとうございます。 未来がない彼を思い周りを裏切り自分も苦しいだけならば、一緒にいて意味ないですよね。 人それぞれ色んな人生を歩みそれをどぉ感じるかも人それぞれですが、人目を気にしてコソコソする様な生き方が正しいとは誰も思いませんよね。 深入りする前にケジメつけたいと思います。
>> 58
旦那さんにバレた後の修羅場を想像しなよ
主さん一人の力で全て解決できるの?
主さんの生活力は分からないけど、自分の有責で離婚された女が人生立て直すのは大変だよ
自分の人生かけてまで継続するだけ価値のある男かな?
旦那さんとの10年間をチャラに出来るほどの男?
まぁ、ラリってる最中は何を聞いても他人事だろうけどさ
多分、それが醒めたら死ぬほど後悔すると思うよ
家庭を失い、親の信頼を失い、下手したら仕事を失って、場合によったら、自己破産しても免れない『慰謝料』という借金だけが残るよ
まぁ、人生の底辺まで堕ちる覚悟と決心があるなら、その嘘臭い愛とやらを貫き通せばいいよ
誰も応援しないし、同情もしないだろうが
- << 68 ありがとうございます。 無知なもので深く考える事もせず、今まで関係を続けてきました。 なんだか現実的な言葉が胸にささりました。 ありがとうございます。
(∋_∈)いやいや
落ち着いて、これを
第三者の目で考えてごらん
主さん、『彼は会いたいと言います』
まだね、結婚した後に知りあったなら分かる。
でも、いくら彼に本命が居ても、まだ結婚してないフリーだったんだよ?
彼女が妊娠したから結婚するとかじゃ無いんでしょ?
だったら、あなたと彼女
天秤に掛けられて
人生の伴侶は彼女と選ばれたんだよ?
いつも一緒に居たい人と
会いたいから。
もう答え出されてるじゃん✨
人を愛する気持ちは仕方ない…
けどね、
付き合ってる相手が結婚て。
都合よすぎで、あまりに馬鹿にされすぎだよ?そう思わないかな…
- << 71 ありがとうございます。 誰にも相談できなかったので、第三者としての意味とてもありがたいです。 誰がどぉ見ても、都合のいい女でしかないですよね
私の主人は既婚者と付き合っていて私と知り合い付き合い出し二股をかけていました。
私と結婚することになりましたが既婚者には「結婚しても付き合いを続けてくれ」と都合のいいことをお願いしたそうです。
実際、私と一緒に暮らし始めればボロは出るしすぐに私にバレました。
焦ってその既婚者とはすぐに別れましたが怒った既婚者が私に地雷してきて洗いざらいしゃべりました。
主人とは再構築中ですが結婚前に不倫しているのがわかれば例え私を選んだとしても結婚しなかったのにな…と終わったことを後悔中です。
主人の一言「ただの浮気。〇〇のことなんて好きでもなんでもなかった。離婚する気のない相手だから都合がよかっただけだよ。好きなのはお前でだから結婚したんだ。だから2人で頑張っていこうよ。」
これが本音だと思いますよ。
都合のいい女はキープしておきたいそうです。
現実を知りましょう。
私に地雷してきたバカな既婚者みたいにならないよう潔く身を引いたら?
- << 72 ありがとうございます。 私は彼の彼女とは話してはいませんが、同じ状況という事ですよね 彼女の立場の方の意見を聞くとやはり罪悪感ありますし、自分も守るものがありながら何をやっているんだろぉ…と思います。 申し訳ない気持ちでいっぱいになりました…
いやいや💦
自分の人生後悔しないように、って…
騙され裏切られている旦那様の人生はどうなるの💧
そりゃ、あなたは後悔しないでしょうよ。
旦那以外と気持ちよく刺激的なことしちゃってさ、さすがに状況マズいなと思ったら悲劇のヒロイン気取ってさ、極めつけ自分の立ち位置である家庭だけはしっかりキープ。
何も失わずしていいとこ取り。
そりゃ後悔なんてしないでしょ😄😄
旦那さんにバレて離婚突きつけられ一文無しで追い出されるとか、相手奥さんにバレて莫大な慰謝料請求されるとか、何かしら痛い思いしないと気づけないものでしょうか?自分がどれだけ大切な人を傷つけているのか。
何度も言いますが、お子さん含む家族の信頼を散々裏切る行為をしておきながら、それについて後悔しません!って…貴女、親として人間として言ってることおかしいですよ。
- << 74 ありがとうございます。 本当にその通りです。 私がした事は消す事できないし反省して許される事でもないと思いますが、これからは今まで以上に自分の守るべきものを大切にしていきたいです。
辛い?…ホントむかつきますね。人の彼氏に手を出して、悲劇のヒロインですか?
私は彼女の立場です。1年経った今でも、フラッシュバックで、どうしようもなく辛い気持ちになり苦しいです。
相手は年上の女性でした。1度目、その事実を知った時、私は相手の女性に電話をかけ、泣きながら訴えました。もう二度と連絡しないと言ってくれました。随分年上の女性だったし、分別のある大人だからと、彼氏のコトより、むしろ相手の女性を信じました。
でも、やはり甘かった…。今は終わってますが、今でも思い出して、ホントに苦しいです。
裏切られた方は、ずっと苦しむんです。
もう、やめて下さい。
- << 76 ありがとうございます。 そぉですよね… 裏切られた心の傷は深くずっと残りますよね 自分の苦しみなんてその気持ちを思うと簡単に口にしてはいけない様な気になりました…
沢山のご意見ありがとうございます。
彼の結婚が迫り、別れたい気持ちを持ちながら会えなくなる寂しさもあり、誰にも相談できないのでスレ立てました。
最初はやはり一緒になりたくて切ない思いもしていましたが、お互い相手と別れる事はできずただ会える時に会い、少ないけど一緒の時は楽しい時間を過ごしてきました。
けれど色々思う事もあり、私は何度も別れを告げましたが彼が納得せず、この関係を続けてきました。
スレ立てた時は自分には別れるという強い気持ちは持てずにいましたが、同じ立場の方、彼女の立場の方、他にも色んな方の意見を頂き、自分の気持ちを固める事ができました。
私はもぉ二度と大切な人を裏切りたくないし、悲しい思いもしてほしくありません。
彼にも彼女と幸せな未来を築いてほしいと思います。
沢山の人を裏切る様な関係は、終わりにします。
ありがとうございました。
やめるのね?本当に本当に本当に、絶対絶対絶対、やめるのね?
私、今までのレス見てて、主さんのこと意志薄弱な人だなぁと思っちゃった。
不倫は彼からのアプローチで始めた。やめられないのも、彼が嫌っていうから。
コメントにも「そうですよね」って同意するばかりで、結局は「でも好きなんです」って実際には動かない。
あなた、人形なの?自分の意志で動けないの?
しゃんとしなさいよ。
あなたは人形じゃないでしょ。人間であり、妻であり、母なんでしょ。
じゃあ、それらしい行動をしなきゃ。
人間らしく、感情に流されず理性的に。妻らしく、旦那だけを愛して。母らしく、子どもを1番に考えて。
ちゃんと真っ直ぐ生きなさいよ。
そしてあなたには、被害者面する権利はない。恥を知りなさい。
約束よ。絶対に絶対にやめなさいよ。
主さんは彼女さんに対して申し訳ない、とは言っていますが、ご自分の旦那様に対してはあまり何も感じてないのでしょうか?
主さんは、彼女さんへの罪悪感と同時にそれ以上の悲しみを感じているのではないですか?
男性の多くは、妻とその他をまるで違う位置に置きます。妻は絶対的な存在だったりする、とよく耳にします。
彼のことが好きなら、彼女への罪悪感と同時に自分も深く傷ついているはずでは?と思いました。
どんな形であれ、自分たちなりに愛し合っていたのなら、辛いし悲しいですよね。
でも、みなさんが言っているように、お互いが相手と別れて一緒になれない関係ならば、今別れておくのが一番だと思います。お天道様の下を堂々と歩けない関係なんて、所詮は汚らしいものだと言われてしまうんです。大切な想いをこれ以上汚さない為に、頑張って彼と別れて下さい。
主さん頑張ったね(´;ω;`)
確かに裏切られ続けた旦那さんや相手の女性が可哀想だけど
相手に依存しちゃってるといざ別れるっていうのはホント難しいんですよね
けど依存してると
別れてからよりも、別れに踏み切るまでの方が辛く苦しいと思うんですよね個人的にf^_^;
私は不倫じゃなくて普通に男女の関係でしたが
元カレに依存してて
元カレも私に依存してて
ホントお互いダメ人間で
楽な方楽な方に逃げちゃって
このままじゃお互いの為によくないと思って
お互いの精神的な自立の為に
別れを決意しました
別れるか悩んでる日々はとても苦しかった
寂しさに負けて会いに行く自分が嫌で仕方なかった
別れてから1ヶ月
たまにふと思い出しては寂しくなりますが
彼が居なくても私は生きれてます
いくら寂しくても
彼が居なくても大丈夫なんです
死にはしません
絶対また会うとか言ってる人達が居ますが
主さんなら絶対に大丈夫
依存を自分から断ち切れたんだから!!
その自分を自信にもって下さい
絶対無理だとか言ってる人達や
彼の言葉なんかに惑わされないで
その決断をした自分の強さを信じてあげて!!
私の知人で、本当にバカな不倫してる人がいます。
既婚の知人は、彼女がいる独身相手と不倫12年目。
独身の相手は知人との関係を続けながら、結婚を繰り返しバツ2になりました。知人が言うには、自分の存在が結婚生活を壊したみたい!と、得意気に話してました。
2度目のW不倫の時には奥さんにバレてしまい、知人の旦那さんを含め4人で話しあい、別れる約束をしてますが今も続いてます。
知人が言うには、相手が別れたくないと連絡くるから、、、と言ってました。
知人の旦那さんはW不倫に逆上するどころか、自分が忙しくて寂しい思いをさせたからと、ワンワン泣きじゃくったそうです。
相手の奥さんからの慰謝料請求は、たった5万円で解決しました。
知人は尽くすタイプで金銭的にも貢いできて、旦那さん名義のカードローンが300万円あります。
本当に都合いい女だと思いますが、友人は相手が自分から離れきらないと言い、今さら何を言っても受け入れないので、もう放ってます。
もし相手が3度目の結婚をしても、絶対に知人を離さないと思います。
主さんはキッパリ別れたのであれば、会社の同僚だと割り切り、友人のような都合いい女にはならないでくださいね。
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上司が気になります5レス 92HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 199HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります
その上司とどうなりたいの? 一緒にいれたり遊びに行ければいいの? …(社会人さん5)
5レス 92HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 249HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 93HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 266HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 410HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 375HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 270HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 410HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
22レス 453HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
13レス 367HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
10レス 267HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
17レス 356HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 191HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る