ブスが頑張るのは不愉快?

レス59 HIT数 13508 あ+ あ-

2012/10/17 05:33(更新日時)

男性に聞きたいんですが可愛くない子が頑張ってオシャレしたり髪型変えたりしたらキモいですか?

私は自分の顔が好きじゃなくて顔にコンプレックスを持ってます😢

そんな私に初めて彼氏ができたんですが、彼の為に頑張って可愛くなりたい!って思うようになりました(>_<)

整形とかじゃなくて服装変えたり髪型変えたりメイクしたり少しでも可愛くなろう、って思ったんですが、前に男子が『ブスが頑張ってんのみるとキモい』って話してたの聞いて、こわくなってしまいました😣

可愛くない子が頑張っているのは周りに不快感を与えるんですか?

No.1850141 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

主さんが自分の顔にコンプレックスあるの気持ち解ります

だけどそうやって彼の為に可愛くなろうと努力する気持ちや彼に恋する気持ちが、どんどん主さんを綺麗にしていくと思います
恋するとお肌が綺麗になって目がウルウルしてきて自然に綺麗に可愛くなってきます😄
彼の為に自信もって自分なりに努力してね
主さんのそんな気持ちが自分の娘みたいで可愛いなぁと思っちゃいました😄

• << 53 レスありがとうございます😳 共感してくれる方がいて嬉しいです(*^_^*) たしかに肌の調子はすごくいいです^^ そんな風に感じてもらえるなんて嬉しくてにやけちゃいました(笑) ありがとうございます(^-^)❤ 彼に喜んでもらえるといいなー😳

No.52

私はおばちゃんですが、老けないようにダイエットとスキンケアにはかなり気を遣ってますよ💠
だから主さんみたいな若いコが努力するのは当たり前✨キモいなんて全く思わない✨✨✨

• << 54 レスありがとうございます😳 いつまでも綺麗であり続けようとする気持ち、尊敬しますし見習います(>_<)❤ よければスキンケア方法とか教えてほしいです(*^_^*)💦

No.53

>> 51 主さんが自分の顔にコンプレックスあるの気持ち解ります だけどそうやって彼の為に可愛くなろうと努力する気持ちや彼に恋する気持ちが、どん… レスありがとうございます😳

共感してくれる方がいて嬉しいです(*^_^*)

たしかに肌の調子はすごくいいです^^

そんな風に感じてもらえるなんて嬉しくてにやけちゃいました(笑)
ありがとうございます(^-^)❤

彼に喜んでもらえるといいなー😳

No.54

>> 52 私はおばちゃんですが、老けないようにダイエットとスキンケアにはかなり気を遣ってますよ💠 だから主さんみたいな若いコが努力するのは当たり前✨… レスありがとうございます😳

いつまでも綺麗であり続けようとする気持ち、尊敬しますし見習います(>_<)❤

よければスキンケア方法とか教えてほしいです(*^_^*)💦

No.55

努力しないブスよりずっと偉い!!😄💖努力しないブスは私~!!

No.56

頑張ってください(^^;
あなたの内面は素敵ですから外見にもきっと滲み出ているはずですよ✨✨

心から応援します🌸✨

No.57

それは、かなりブスな上に 性格もちょっとイタいような人のことを言ってる筈なので、主さんには多分関係ありませんよ😉

No.58

>> 32 10代の主さんにそれを聞くのは、酷じゃないですか? 頑張ってください✨ おやじに聞いても失礼なんだが。
主、勉強に専念すべし。それでいい就職先見つけて、稼いで服や化粧品やエステに使う。

No.59

女でごめんなさい。

「キモい」
ってゆうのは多分ですけど
その人が「変化の過程」だからじゃないかな()

今まで頑張ってなかったこの、頑張りかけって中途半端でヘンですよね。
足の生えたおたまじゃくしみたいな感じ。

多分それのことかな?
「キモい」って言われて途中で諦めたらそれこそキモいです。
頑張り続けたら、絶対可愛くなれます。

というか、頑張る女のコは女子からの好感度ハンパないです。(女でごめんなさい)

男の言葉に惑わされないで!(`・∇・´)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧