🐞ママ友🐞第②①段

レス500 HIT数 6016 あ+ あ-

2012/10/05 17:42(曎新日時)

い぀も育児・お仕事お疲れ様です。

たた、色々お話したしょう。

ゆう🐵

ダマ🐚

COCO🐻

宜しくお願いしたす🙇

No.1849146 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.101

>> 98 桃さん💖おはよう😃 連䌑も予定ないず暇だし子䟛ずずっず䞀緒にいるず疲れたすね😥 旊那がいるので息子がテンション高くおうるさいし💧 桃さん  ゆう🐵おはよう。

お料理着々ず進んでたすか
ゆうだけでは無くお、お友達みんなで䜜れば楜なのにね😥

がんばっおね😉

我が家は、ココスのモヌニング食べおきたした

• << 103 桃さん💖こんにちは😃 料理は奜きだから苊じゃないんだけど初めお来る人は奜みがわからないから気を぀かいたす💊 今日来る人は20代の独身だから家庭料理にしたよ😃 ゚ビチリず手矜先の煮物ず鯵の南蛮挬けず春雚サラダです🍎 メニュヌ枋すぎたすかね😂

No.102

>> 96 皆さん こんばんわ✚ 今日は、甚が終わっおから橇犬の赀ちゃんが産たれたので実家に芋に行っおから、ホヌムセンタヌで二段の氎切りを買いにい  ダマ🐚おはよう。

犬の赀ちゃん生たれたんだね😊
オメデト🎉
犬の赀ちゃん可愛い😍よねぇ‎
うちも、昔犬を飌っおいお、赀ちゃん生たれた時は、可愛かったです😍

• << 106 ももさん🌞こんにちわ 実家で頭の赀ちゃん芋お癒されお来たした😌 颚が匷いから窓を開けおあるから涌しくお気持ちいいよ💊 長女は来週の月曜日は孊力テストがあるのに友達ず出掛けたした😌 昌は次女だけマックだよ😆

No.103

>> 101 ゆう🐵おはよう。 お料理着々ず進んでたすか ゆうだけでは無くお、お友達みんなで䜜れば楜なのにね😥 がんばっおね😉 我  桃さん💖こんにちは😃

料理は奜きだから苊じゃないんだけど初めお来る人は奜みがわからないから気を぀かいたす💊
今日来る人は20代の独身だから家庭料理にしたよ😃
゚ビチリず手矜先の煮物ず鯵の南蛮挬けず春雚サラダです🍎
メニュヌ枋すぎたすかね😂

• << 105 ゆう🐵 凄いなぁ(゜∇゜) 私は、䜜れないかな尊敬したす。 十分だよ😂 私も、お邪魔したい気分です😍

No.104

>> 100 ゆうさん🌞おはよう 九州は台颚の圱響で倧倉だね😲ゆうさんちの方は台颚の圱響で川の氟濫ず倧䞈倫かな⁉ 矀銬も突然、☔降りそうな感じだけど、  ダマさん💖こんにちは😃

今は蒞し暑いけど☔はやんで颚もそんなに匷くありたせん😃
倜䞭のほうが雚颚匷かったけど台颚もう過ぎたのかな💊
今日も実家に子犬芋に行くんですね😊
いっぱい癒されおきお䞋さい🍀

• << 107 ゆうさん🌞こんにちわ お友だちに家庭料理䜜ったんだね😌どれも私は䜜れないけど‎矎味しそうなメニュヌだね💊色々な料理のレパヌトリヌがあっお凄い😆💊私は🆖。 赀ちゃん芋おきたよ😌癒されおずっず芋おいたいくらいだよ💊 長女は来週月曜に孊力テストあるのに友達ず出掛けお行きたした😖

No.105

>> 103 桃さん💖こんにちは😃 料理は奜きだから苊じゃないんだけど初めお来る人は奜みがわからないから気を぀かいたす💊 今日来る人は20代の独身だから  ゆう🐵

凄いなぁ(゜∇゜)

私は、䜜れないかな尊敬したす。

十分だよ😂

私も、お邪魔したい気分です😍

• << 111 桃さん💖 お客さんが来お👶は人芋知りしおギャン泣き、息子ははしゃいで隒いでたす😂 ご飯は喜んでもらえたみたいでよかったです😊 台颚通り過ぎたのか倖が晎れおきたした‎

No.106

>> 102 ダマ🐚おはよう。 犬の赀ちゃん生たれたんだね😊 オメデト🎉 犬の赀ちゃん可愛い😍よねぇ‎ うちも、昔犬を飌っおいお、赀ちゃん生たれ  ももさん🌞こんにちわ

実家で頭の赀ちゃん芋お癒されお来たした😌
颚が匷いから窓を開けおあるから涌しくお気持ちいいよ💊

長女は来週の月曜日は孊力テストがあるのに友達ず出掛けたした😌
昌は次女だけマックだよ😆

• << 108 ダマ🐚䞃頭は凄いなぁ(゜∇゜) 私は五頭芋たよ でも、犬の赀ちゃん可愛い😍 猫はNGです☝ この幎になっお実家の猫に咬たれお血だらけになりトラりマに成りたした ダンナは昌寝したした

No.107

>> 104 ダマさん💖こんにちは😃 今は蒞し暑いけど☔はやんで颚もそんなに匷くありたせん😃 倜䞭のほうが雚颚匷かったけど台颚もう過ぎたのかな💊 今日も  ゆうさん🌞こんにちわ

お友だちに家庭料理䜜ったんだね😌どれも私は䜜れないけど‎矎味しそうなメニュヌだね💊色々な料理のレパヌトリヌがあっお凄い😆💊私は🆖。

赀ちゃん芋おきたよ😌癒されおずっず芋おいたいくらいだよ💊
長女は来週月曜に孊力テストあるのに友達ず出掛けお行きたした😖

• << 112 ダマさん💖 料理喜んでもらえたみたいでよかったです😊 子犬可愛いだろうな 䜕匹もいるずよけいに可愛いですよね💕 長女さんはテストの前に息抜きしお明日は頑匵っおくれるんじゃないですか😁 今から息子ずプリン🍮䜜りたす💪

No.108

>> 106 ももさん🌞こんにちわ 実家で頭の赀ちゃん芋お癒されお来たした😌 颚が匷いから窓を開けおあるから涌しくお気持ちいいよ💊 長女は  ダマ🐚䞃頭は凄いなぁ(゜∇゜)
私は五頭芋たよ
でも、犬の赀ちゃん可愛い😍
猫はNGです☝
この幎になっお実家の猫に咬たれお血だらけになりトラりマに成りたした
ダンナは昌寝したした

No.109

>> 108 ももさん🌞本圓、赀ちゃんは芋んな可愛いよね😉
䞀床噛たれるずトラりマになるよね💧私も猫は䜙り奜きじゃぁないよ😣

旊那さん昌寝䞭なんだぁ💧
次女なかなか寝おくれなくお😣
うちは、旊那は日祝やお盆、正月䌑みも関係ないからい぀もず倉わらないよ😲

No.110

>> 109 ダマ🐚

猫に咬たれる前は可愛い😍っお思っおだけど、咬たれおからNGです☝

ダンナず次女が昌寝したした。
息子はお腹すいたず煩くおカップラヌメン食べおたす。
長女は、しおたす
私は退屈しおたす

• << 121 ももさん🌞次女、トレパンにしたら五分起きにトむレ隒ぎで🆖だし💧神経質になり、本人は嫌だず蚀っお玙パンツ履きたがるよ😞でも、本人がその気にならないず可愛そうだよね😲朚曜日は3歳児怜蚺で尿持っお行かなきゃなんだけど、🆖だよ💧 明日もお互い仕事頑匵ろうね👍

No.111

>> 105 ゆう🐵 凄いなぁ(゜∇゜) 私は、䜜れないかな尊敬したす。 十分だよ😂 私も、お邪魔したい気分です😍 桃さん💖

お客さんが来お👶は人芋知りしおギャン泣き、息子ははしゃいで隒いでたす😂
ご飯は喜んでもらえたみたいでよかったです😊
台颚通り過ぎたのか倖が晎れおきたした‎

• << 113 ゆう🐵お疲れ様でした 👶人芋知りで泣いたんだね😊 ビックリしたんだろうね 息子は、お客様が来おワクワク😃🎵🎵🎵したんだね😁 ゆうも倧倉だったね ゆっくり䌑んでね

No.112

>> 107 ゆうさん🌞こんにちわ お友だちに家庭料理䜜ったんだね😌どれも私は䜜れないけど‎矎味しそうなメニュヌだね💊色々な料理のレパヌトリヌがあっ  ダマさん💖

料理喜んでもらえたみたいでよかったです😊

子犬可愛いだろうな
䜕匹もいるずよけいに可愛いですよね💕
長女さんはテストの前に息抜きしお明日は頑匵っおくれるんじゃないですか😁

今から息子ずプリン🍮䜜りたす💪

• << 120 ゆうさん🌞長女は時前に垰っおきたした💧日は倧事な孊力テストなんだけどなぁ😆 日は3歳児怜蚺だよ😓圓日、尿持っお行かなきゃなんだけどただ玙パンツだから🆖だよ💧䞀時期、垃のトレパンにしたら神経質になっお五分起きにトむレ‵行っおも🆖😣今は、嫌がっお玙パンツだよ😞

No.113

>> 111 桃さん💖 お客さんが来お👶は人芋知りしおギャン泣き、息子ははしゃいで隒いでたす😂 ご飯は喜んでもらえたみたいでよかったです😊 台颚通り過ぎ  ゆう🐵お疲れ様でした
👶人芋知りで泣いたんだね😊
ビックリしたんだろうね 息子は、お客様が来おワクワク😃🎵🎵🎵したんだね😁
ゆうも倧倉だったね
ゆっくり䌑んでね

• << 118 桃さん💖 今日は皆疲れたのか旊那も息子も👶も時前に寝ちゃいたした😃 私はもう少し起きおお👶にミルク飲たせおから寝たす🌠 倜䞭に起きちゃうからね💊 明日からたたお仕事頑匵っお䞋さい😃

No.114

>> 95 ココ🐶こんばんは。 はい🙋䞁床垰っお来おくれお良かったです☺ 明日は、䜕したすか 私は、倩気みお決めたす 桃さん☆こんばんは(*^^*)今日は䜕しお過ごされたしたか私は今日近くのショッピングモヌルでハむハむ競争があったので行っおきたした(*^â–œ^*)

• << 122 ココ🐶こんばんは。 ハむハむ競争どうでしたか 私は、うちでゎロゎロしおたした 明日からたた頑匵りたす

No.115

>> 96 皆さん こんばんわ✚ 今日は、甚が終わっおから橇犬の赀ちゃんが産たれたので実家に芋に行っおから、ホヌムセンタヌで二段の氎切りを買いにい  ダマさん☆こんばんは(*^^*)今日は䜕しお過ごされたしたか私は今日近くのショッピングモヌルでハむハむ競争があったので行っおきたした(*^â–œ^*)

• << 117 ココさん🌞こんばんわ ハむハむ競争おもしろそうだね😄泣かずに嚘ちゃんゎヌル出来たしたか⁉ 私は、実家で頭の子犬が産たれので芋おきたした😄 明日は、仕事だよ😉頑匵りたす

No.116

>> 97 ココさん💖おはよう😃 昚日は息子も👶もおもいっきり遊べお楜しんだけど人がかなり倚かったです💊 ☔の日は皆考えるこずが同じですね😣 👶はベビ  ゆうママさん☆こんばんは(*^^*)今日は旊那さんの知り合いが来られたんですね私は今日近くのショッピングモヌルでハむハむ競争があったので行っおきたした(*^â–œ^*)

• << 119 ココさん💖こんばんは🌠 はいはい競争楜しそうですね😁 うちの👶はなかなかはいはいしたせんが💊 息子の時みたいにずりばい➡぀かたり立ちになっちゃうのかな😥 しっかりはいはいしお足腰鍛えおほしいんだけど💧

No.117

>> 115 ダマさん☆こんばんは(*^^*)今日は䜕しお過ごされたしたか私は今日近くのショッピングモヌルでハむハむ競争があったので行っおきたした(*
 ココさん🌞こんばんわ
ハむハむ競争おもしろそうだね😄泣かずに嚘ちゃんゎヌル出来たしたか⁉
私は、実家で頭の子犬が産たれので芋おきたした😄
明日は、仕事だよ😉頑匵りたす

• << 133 ダマさん☆こんにちは(≧∀≩)ハむハむ競争は始めは座っおお䞀歩もうごかなかったのでもうダメだず思ったんですが途䞭からすごい勢いでハむハむしだしおなんずか二䜍になった感じでした^_^;ダマさんの実家に䞃頭の子犬かわいいだろうなぁ(*^o^*)私も犬倧奜きで実家では昔飌っおお可愛がっおたした(*^_^*)

No.118

>> 113 ゆう🐵お疲れ様でした 👶人芋知りで泣いたんだね😊 ビックリしたんだろうね 息子は、お客様が来おワクワク😃🎵🎵🎵したんだね😁 ゆう  桃さん💖

今日は皆疲れたのか旊那も息子も👶も時前に寝ちゃいたした😃
私はもう少し起きおお👶にミルク飲たせおから寝たす🌠
倜䞭に起きちゃうからね💊
明日からたたお仕事頑匵っお䞋さい😃

• << 123 ゆう🐵こんばんは。 今日は、みんな疲れたでしょ ゆっくり䌑んでね 私も、明日からたた仕事頑匵りたす オダスミ(-.-)zzZ

No.119

>> 116 ゆうママさん☆こんばんは(*^^*)今日は旊那さんの知り合いが来られたんですね私は今日近くのショッピングモヌルでハむハむ競争があったので  ココさん💖こんばんは🌠

はいはい競争楜しそうですね😁
うちの👶はなかなかはいはいしたせんが💊
息子の時みたいにずりばい➡぀かたり立ちになっちゃうのかな😥
しっかりはいはいしお足腰鍛えおほしいんだけど💧

• << 134 ゆうママさん☆こんにちは(≧∀≩)ぅちの子もハむハむよりもいたでは぀かたり立ちしお䌝い歩きしおる方が倚いですよ( >_<)もう危なくおみおられたせん(T_T)今から友達に赀ちゃん生たれたので芋に行っお来たす(^_^)v

No.120

>> 112 ダマさん💖 料理喜んでもらえたみたいでよかったです😊 子犬可愛いだろうな 䜕匹もいるずよけいに可愛いですよね💕 長女さんはテストの前に  ゆうさん🌞長女は時前に垰っおきたした💧日は倧事な孊力テストなんだけどなぁ😆

日は3歳児怜蚺だよ😓圓日、尿持っお行かなきゃなんだけどただ玙パンツだから🆖だよ💧䞀時期、垃のトレパンにしたら神経質になっお五分起きにトむレ‵行っおも🆖😣今は、嫌がっお玙パンツだよ😞

• << 125 ダマさん💖おはよう😃 うちの息子も歳怜蚺の時はおむ぀倖れおたせんでした😂 朝起きおトむレに座らせおおしっこ取ったような  おむ぀は本人のやる気次第でそのうち倖れたすよ❗ うちはトむトレ䞀切しおたせん😃 今日もお仕事頑匵っお䞋さいね🍀

No.121

>> 110 ダマ🐚 猫に咬たれる前は可愛い😍っお思っおだけど、咬たれおからNGです☝ ダンナず次女が昌寝したした。 息子はお腹すいたず煩く  ももさん🌞次女、トレパンにしたら五分起きにトむレ隒ぎで🆖だし💧神経質になり、本人は嫌だず蚀っお玙パンツ履きたがるよ😞でも、本人がその気にならないず可愛そうだよね😲朚曜日は3歳児怜蚺で尿持っお行かなきゃなんだけど、🆖だよ💧

明日もお互い仕事頑匵ろうね👍

• << 124 ダマ🐚こんばんは。 うちも、今トむトレ䞭だけど、あず少しです 倜から、次女がフクラハギ痛いず蚀っお泣いおたす 📱ネットで調べたら、成長痛っお曞いお有りたした。 でも、察凊法無くお困っおたす😥 仕事頑匵りたしょう

No.122

>> 114 桃さん☆こんばんは(*^^*)今日は䜕しお過ごされたしたか私は今日近くのショッピングモヌルでハむハむ競争があったので行っおきたした(*^
 ココ🐶こんばんは。

ハむハむ競争どうでしたか
私は、うちでゎロゎロしおたした

明日からたた頑匵りたす

• << 135 桃さん☆こんにちは(≧∀≩)ハむハむ競争は始め座っおお動かなかったのでもうダメだず思ったんですが途䞭からすごい勢いでハむハむしだしおなんずか二䜍になりたした^_^;

No.123

>> 118 桃さん💖 今日は皆疲れたのか旊那も息子も👶も時前に寝ちゃいたした😃 私はもう少し起きおお👶にミルク飲たせおから寝たす🌠 倜䞭に起きちゃう  ゆう🐵こんばんは。

今日は、みんな疲れたでしょ

ゆっくり䌑んでね

私も、明日からたた仕事頑匵りたす

オダスミ(-.-)zzZ

• << 126 桃さん💖おはよう😃 今日は👶に時前に起こされたした💊 昚日寝るの早かったからね😉 保育園の準備も掗濯も終わっお📺芋おたす‎ 今日もお仕事頑匵っお䞋さい🍀

No.124

>> 121 ももさん🌞次女、トレパンにしたら五分起きにトむレ隒ぎで🆖だし💧神経質になり、本人は嫌だず蚀っお玙パンツ履きたがるよ😞でも、本人がその気になら  ダマ🐚こんばんは。

うちも、今トむトレ䞭だけど、あず少しです
倜から、次女がフクラハギ痛いず蚀っお泣いおたす

📱ネットで調べたら、成長痛っお曞いお有りたした。
でも、察凊法無くお困っおたす😥

仕事頑匵りたしょう

No.125

>> 120 ゆうさん🌞長女は時前に垰っおきたした💧日は倧事な孊力テストなんだけどなぁ😆 日は3歳児怜蚺だよ😓圓日、尿持っお行かなきゃなん  ダマさん💖おはよう😃

うちの息子も歳怜蚺の時はおむ぀倖れおたせんでした😂
朝起きおトむレに座らせおおしっこ取ったような 
おむ぀は本人のやる気次第でそのうち倖れたすよ❗
うちはトむトレ䞀切しおたせん😃
今日もお仕事頑匵っお䞋さいね🍀

• << 128 ゆうさん🌞おはよう 息子くんも怜蚺の時はただオムツだったんだね‎焊っおも本人嫌なら、仕方ないよね😌 最近はトむレ座らせおもオシッコ出る確率は少ないよ 仕事頑匵りたす

No.126

>> 123 ゆう🐵こんばんは。 今日は、みんな疲れたでしょ ゆっくり䌑んでね 私も、明日からたた仕事頑匵りたす オダスミ(-.-)
 桃さん💖おはよう😃

今日は👶に時前に起こされたした💊
昚日寝るの早かったからね😉
保育園の準備も掗濯も終わっお📺芋おたす‎
今日もお仕事頑匵っお䞋さい🍀

• << 131 ゆう🐵こんにちは。 👶に朝早く起こされたんだね😁 じゃ寝䞍足じゃない 䌑み明けはキツむです もう早く垰りたい気分です

No.127

ココさん💖おはよう😃

今日は👶に時前に起こされたした💊
昚日寝るの早かったからね😁
今日も耳錻科に行っおきたす💚
ココさんは䜕しお過ごしたすか❓

No.128

>> 125 ダマさん💖おはよう😃 うちの息子も歳怜蚺の時はおむ぀倖れおたせんでした😂 朝起きおトむレに座らせおおしっこ取ったような  おむ぀は本人の  ゆうさん🌞おはよう

息子くんも怜蚺の時はただオムツだったんだね‎焊っおも本人嫌なら、仕方ないよね😌
最近はトむレ座らせおもオシッコ出る確率は少ないよ

仕事頑匵りたす

• << 139 ダマさん💖 今日は仕事忙しかったみたいですね😣 お疲れ様です🍀 私は今日職安行っおきたんですがずにかく人が倚くお💊 競争率高そうだけど地道に仕事探すしかないですよね😥

No.129

ももさん🌞おはよう
ただ次女‎寝おるけど、起こしお実家に連れお行かなきゃだよ
お互い仕事頑匵ろうね👊

• << 132 ダマ🐚こんにちは。 䌑み明けはキツむです もう早く垰りたい気分です 倩気も悪いし‵ 次女玠盎に実家に行きたしたか😊

No.130

ココさん🌞おはよう
次女、ただ寝おるから起こしお実家に連れお行かなきゃだよ😲可愛そうだけで仕方です

仕事頑匵りたす

No.131

>> 126 桃さん💖おはよう😃 今日は👶に時前に起こされたした💊 昚日寝るの早かったからね😉 保育園の準備も掗濯も終わっお📺芋おたす‎ 今日もお仕事  ゆう🐵こんにちは。

👶に朝早く起こされたんだね😁
じゃ寝䞍足じゃない
䌑み明けはキツむです
もう早く垰りたい気分です

• << 140 桃さん💖 お疲れ様です🍀 今日は職安に行っおきたした😃 かなり人が倚かったです💊 競争率高そうだけど地道に仕事探さなきゃ😣

No.132

>> 129 ももさん🌞おはよう ただ次女‎寝おるけど、起こしお実家に連れお行かなきゃだよ お互い仕事頑匵ろうね👊 ダマ🐚こんにちは。

䌑み明けはキツむです

もう早く垰りたい気分です

倩気も悪いし‵

次女玠盎に実家に行きたしたか😊

• << 136 ももさん🌞こんにちわ 今日はかなり混んで時半すぎに䞊がりたした💊忙しく、バタバタしおいお焌き鳥を六本も䞊げおしたいたした💊 雲っお来お颚が匷いです💧 腰がかなり痛い😣💊 行く時間になっおもなかなか起きなかったので、起こしお実家に連れお行きたした😲 今、実家行ったらお昌ね䞭なので、私もゎロゎロしおたす😌 埌‎時間半頑匵っおね👍

No.133

>> 117 ココさん🌞こんばんわ ハむハむ競争おもしろそうだね😄泣かずに嚘ちゃんゎヌル出来たしたか⁉ 私は、実家で頭の子犬が産たれので芋おきたした  ダマさん☆こんにちは(≧∀≩)ハむハむ競争は始めは座っおお䞀歩もうごかなかったのでもうダメだず思ったんですが途䞭からすごい勢いでハむハむしだしおなんずか二䜍になった感じでした^_^;ダマさんの実家に䞃頭の子犬かわいいだろうなぁ(*^o^*)私も犬倧奜きで実家では昔飌っおお可愛がっおたした(*^_^*)

No.134

>> 119 ココさん💖こんばんは🌠 はいはい競争楜しそうですね😁 うちの👶はなかなかはいはいしたせんが💊 息子の時みたいにずりばい➡぀かたり立ちになっ  ゆうママさん☆こんにちは(≧∀≩)ぅちの子もハむハむよりもいたでは぀かたり立ちしお䌝い歩きしおる方が倚いですよ( >_<)もう危なくおみおられたせん(T_T)今から友達に赀ちゃん生たれたので芋に行っお来たす(^_^)v

• << 141 ココさん💖 たしかに぀かたり立ちするず危なっかしくお仕方ないですよね😭 ずりばいもだいぶ慣れおちょっず目を離すず玄関で靎舐めおたり😥 👶可愛かったですか❓ 小さな👶芋るず我が子の成長ぶりに驚きたすよね‎

No.135

>> 122 ココ🐶こんばんは。 ハむハむ競争どうでしたか 私は、うちでゎロゎロしおたした 明日からたた頑匵りたす 桃さん☆こんにちは(≧∀≩)ハむハむ競争は始め座っおお動かなかったのでもうダメだず思ったんですが途䞭からすごい勢いでハむハむしだしおなんずか二䜍になりたした^_^;

• << 137 ココ🐶こんにちは。 ☔が降っおたす😥 ハむハむ競争䜍おめでずう👏👏👏 凄いなぁ😲 さすがココのお子さんだね😁

No.136

>> 132 ダマ🐚こんにちは。 䌑み明けはキツむです もう早く垰りたい気分です 倩気も悪いし‵ 次女玠盎に実家に行きたしたか  ももさん🌞こんにちわ
今日はかなり混んで時半すぎに䞊がりたした💊忙しく、バタバタしおいお焌き鳥を六本も䞊げおしたいたした💊

雲っお来お颚が匷いです💧
腰がかなり痛い😣💊

行く時間になっおもなかなか起きなかったので、起こしお実家に連れお行きたした😲

今、実家行ったらお昌ね䞭なので、私もゎロゎロしおたす😌

埌‎時間半頑匵っおね👍

• << 138 ダマ🐚お疲れ様でした 私は、あず䞀時間頑匵りたす。 ☔が降っおいお、降るっお分かればサマンサバック䜿わなかったのに😂 今日サマンサバックで通勀だよ😭 忙しいみたいだね あたり無理しないでね

No.137

>> 135 桃さん☆こんにちは(≧∀≩)ハむハむ競争は始め座っおお動かなかったのでもうダメだず思ったんですが途䞭からすごい勢いでハむハむしだしおなんずか  ココ🐶こんにちは。

☔が降っおたす😥

ハむハむ競争䜍おめでずう👏👏👏
凄いなぁ😲
さすがココのお子さんだね😁

• << 154 桃さん☆こんにちは(≧∀≩)今日は離乳食の材料を買っお今垰っおきたした(^_^)明日は頑匵っお離乳食の補充するぞぉ(*^^*)桃さんはお仕事䞭ですか

No.138

>> 136 ももさん🌞こんにちわ 今日はかなり混んで時半すぎに䞊がりたした💊忙しく、バタバタしおいお焌き鳥を六本も䞊げおしたいたした💊 雲っ  ダマ🐚お疲れ様でした
私は、あず䞀時間頑匵りたす。
☔が降っおいお、降るっお分かればサマンサバック䜿わなかったのに😂
今日サマンサバックで通勀だよ😭
忙しいみたいだね
あたり無理しないでね

No.139

>> 128 ゆうさん🌞おはよう 息子くんも怜蚺の時はただオムツだったんだね‎焊っおも本人嫌なら、仕方ないよね😌 最近はトむレ座らせおもオシッコ出  ダマさん💖

今日は仕事忙しかったみたいですね😣
お疲れ様です🍀
私は今日職安行っおきたんですがずにかく人が倚くお💊
競争率高そうだけど地道に仕事探すしかないですよね😥

• << 142 ゆうさん🌞こんばんわ 混むず気が焊っお、ミスばっかりしちゃうよ😲 旊那も同じ店で倜の時間垯で面接受けたけど萜ずされたよ😣倚分‎倫婊しおだず店の事を話したりするからだど思うよ

No.140

>> 131 ゆう🐵こんにちは。 👶に朝早く起こされたんだね😁 じゃ寝䞍足じゃない 䌑み明けはキツむです もう早く垰りたい気分です 桃さん💖

お疲れ様です🍀
今日は職安に行っおきたした😃
かなり人が倚かったです💊
競争率高そうだけど地道に仕事探さなきゃ😣

• << 144 ゆう🐵こんばんは。 今日は、職安に行ったんだね😊 今もなお、倱業者が倚い䞖の䞭だからね😥 ゆうも、良い仕事芋぀かるず良いですね😊

No.141

>> 134 ゆうママさん☆こんにちは(≧∀≩)ぅちの子もハむハむよりもいたでは぀かたり立ちしお䌝い歩きしおる方が倚いですよ( >_<)もう危  ココさん💖

たしかに぀かたり立ちするず危なっかしくお仕方ないですよね😭
ずりばいもだいぶ慣れおちょっず目を離すず玄関で靎舐めおたり😥
👶可愛かったですか❓
小さな👶芋るず我が子の成長ぶりに驚きたすよね‎

• << 155 ゆうママさん☆こんにちは(≧∀≩)そうなんですよね(*ŽД*)䜕で赀ちゃんっお倧人では考えられないもの舐めたりしたすよね( >_<)今日は離乳食の材料を買っお今垰っおきたした(^_^)明日は離乳食の補充するぞぉ(*^^*)

No.142

>> 139 ダマさん💖 今日は仕事忙しかったみたいですね😣 お疲れ様です🍀 私は今日職安行っおきたんですがずにかく人が倚くお💊 競争率高そうだけど地道  ゆうさん🌞こんばんわ
混むず気が焊っお、ミスばっかりしちゃうよ😲
旊那も同じ店で倜の時間垯で面接受けたけど萜ずされたよ😣倚分‎倫婊しおだず店の事を話したりするからだど思うよ

No.143

>> 142 ダマさん💖こんばんは🌠

コンビニのお昌時は混雑しお忙しそうですもんね💊
旊那さんもバむト探しおるんですか❓
旊那さん働き者ですね😚
うちの旊那も小遣い皌ぎに行っおくれないかな😩

No.144

>> 140 桃さん💖 お疲れ様です🍀 今日は職安に行っおきたした😃 かなり人が倚かったです💊 競争率高そうだけど地道に仕事探さなきゃ😣 ゆう🐵こんばんは。

今日は、職安に行ったんだね😊
今もなお、倱業者が倚い䞖の䞭だからね😥
ゆうも、良い仕事芋぀かるず良いですね😊

No.145

ダマ🐚こんばんは。

䞀番ピヌクな時に、焊りたすよね💊
私も、ココだっお時は、可なりテンパりたす😥
無理しないでね
明日も仕事お互いがんばりたしょう
オダスミ(-.-)zzZ

No.146

皆さん こんにちわ

倜䞭ず朝方、次女が突然泣き出し熱を蚈ったら℃ありたした💧耳が痛い😣痛いっお蚀っおるから、䞭耳炎ぜいです😲

朝だず🆖だから、倜䞭電話しお出勀🆖っお蚀ったら、誰も代われる人が居ないから無理ず蚀われたした 😲💧
耳錻科は今日は午前䞭しかやっおないし😓

母に電話したら、🆖っお😲

ハァ😲💚

どうしょう😣

遅れお蚀っおも耳錻科混んでるから半日かかるし

• << 148 ダマさん💖おはよう😃 次女さん倧䞈倫ですか❓ 䞭耳炎で耳痛がっおるなら🏥行っずかないず倜も痛みで寝れないず思いたすよ💊 職堎の人酷いですね😥 子䟛が具合悪いっお蚀っおるのに もし䜕かあったら責任ずっおくれるんですかね😀 連絡もしたんだし仕事は行かなくおいいず思いたすよ‌
  • << 156 ダマさん☆こんにちは(≧∀≩)次女さんどうですか病院行けたしたか私は今日離乳食の材料を買っお今垰っおきたした(^_^)明日は離乳食の補充するぞぉ(*^^*)

No.147

>> 146 ダマ🐚おはよう。

次女優先が良いよ👍
倉な話だけど、母芪は子䟛が倧事なんだよ☝
仕事堎は、腹が立぀ね。䜕が悪いのかな
ダンナが代わりに🏥行くなら良いけどね😥
でも、ダンナが無理ならダマが次女守るしか無いよね
次女痛かがっおいるんだから🏥連れお行っおあげお。
䞭耳炎は長匕くからね😥
キツむ事を蚀っおすみたせん

No.148

>> 146 皆さん こんにちわ 倜䞭ず朝方、次女が突然泣き出し熱を蚈ったら℃ありたした💧耳が痛い😣痛いっお蚀っおるから、䞭耳炎ぜいです😲 
 ダマさん💖おはよう😃

次女さん倧䞈倫ですか❓
䞭耳炎で耳痛がっおるなら🏥行っずかないず倜も痛みで寝れないず思いたすよ💊
職堎の人酷いですね😥
子䟛が具合悪いっお蚀っおるのに もし䜕かあったら責任ずっおくれるんですかね😀
連絡もしたんだし仕事は行かなくおいいず思いたすよ‌

No.149

桃さん💖おはよう😃

静岡のほうは昚日倩気が悪かったみたいですね‵
今日はどうですか❓
犏岡はだいぶ涌しくなっお朝晩は半袖じゃ寒いくらいです😱
今日は䜕も予定ないから👶ず家でのんびり過ごしたす🎵
お仕事頑匵っお䞋さい‌

No.150

>> 149 ゆう🐵おはよう。

今朝から倧雚措氎譊報が出お孊校の登校時間が倉わりたした。
でも、長女は私が🚗で送りたした
今日から明埌日たで、午前䞭で孊校終わりたす
来週小孊校運動䌚です
保育園は月です。
息子は今幎最埌の保育園運動䌚です
私も涙もろいから泣くかも😭
ゆうの保育園運動䌚終わったんだっけ😊
☔が降っお凄くなっおたす😥

• << 152 桃さん💖こんにちは😃 息子さんの保育園最埌の運動䌚楜しみですね🎵 幎長さんになるず皮目も増えお芋応えありたすよね😚 私なんお毎幎涙ぐんでたす😂 うちは月にあるんですが来幎も楜しみです✚ ☔はただ降っおたすか❓ 嚘さんの䞋校が心配ですね💧
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした