虫の音りんりん🎵お暇居酒屋36号店‼b(・∇・●)
こんばんは、一人飲みが
大好きなおひママです🎵
残暑なかなか厳しいですね(´∀`)
ママがレス遅なことを
お詫び申し上げます!
✏してくださる皆様
本当にありがとうございます。
いつも感謝でイッパイです!末永いお付き合いを
お願いします💓💓
36号店開店いたします‼
そこの貴方、こちらで一杯飲んでいかれませんか?
一言レス、日々のつぶやきなんでもアリ✨
主は神出鬼没ですが、みなさんどうぞ盛り上がってください💓
ご新規様も常連様も、ぜひぜひお待ちしております✨
お暇居酒屋、寄ってかない⁉
最近ご無沙汰の方も、お顔見せてね💓
〓🍁〓🍁〓🍁〓🍁〓🍁〓
||_______||__
ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄/ノ ̄//」
〓💡〓✨〓💡〓✨〓💡/〓✨〓💡〓✨〓💡〓✨/
|ノヒノノマノノマノノ🍁ノ|┏┓
||~~|~~||~~|~~||{営}
|| ̄Τ ̄|| ̄Τ ̄||{業}
||―╋―||―╋―||{中}
||_⊥_||_⊥_||┗┛||O| | |||| |"|O||
|| |"| ||||"| | ||__||二二二||二二二|| 🐌🍀
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
🎭➰
___A〟A
*~/●○⊂∩∩⊃
{ ○● (_🎀_)
uu ̄u ̄u
╋╋╋╋╋╋╋╋╋╋
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀
新しいレスの受付は終了しました
>> 296
スケルトン君!ミナミ君のスレが🈵になったらとりあえず最終回だそうだぞ。一年間で凄い続編が続いたせいか、ミナミ君自身忙しくて疲れたみたいだ!お…
レインマン殿
今晩茶🐷🎶
みなみ殿のスレが終わるだか⁉
猛スピードで突っ走ってきたからオーバーヒート気味とちゃうかな⁉
しばらくゆっくり休むとエエだすな✌
でも、すぐ復活するやろうけど(  ̄▽ ̄)
- << 307 そっかぁ、みなみさんは にぎやかで楽しいスレを ずっと提供してくださいましたからね✨ 。・。゚*♥☆*゚。・。 。゚゚・*★◎♥✨。*・゚。 ・・*。♥✨☆◎♥★。*・・ ゚゚・*。✨☆♥。*✨◎。*・゚゚ \ ̄ ̄ ̄ ̄/ \ / "∧👑∧\/ (〃・ω・)🎀 / つづ△ ~( ノ UU お疲れ様です💓 ゆっくり休んで たまには 遊びに来てくださいね💓
そうだと良いんだがな!すぐにはスレ立てしなくても気紛れでいつか立てる可能性もあるからな!何せよく解らない彼女の性質だからな!でも一区切り打つんじゃないかなあ。おひママさん✨🍢頂きます👍🍶の雨☔でも降らせて進ぜよ!👍皆で酒盛りしておくれ。俺様は疲れたので寝るぞ!アディオス👋
____
/ ミミ \
/ / ̄ ̄ ̄\\
/ / 💢 ヽヽ
`/ / ⌒\ /⌒ | |
| |ヽ❤ / ❤ノ | |
| | (。。) | |
| |💢 ノ ̄ヽ | |
/ | <💋> | ヽ
| ⌒ 💢 | |
イ 人 ー― ハ |
| 人 / |
| ノノ●●●●●レ |
ヽ (( \__/ / ノ
\_ヽ ノノノ
私マツコよ✋
- << 309 マツコには有吉! おしゃべり🌑ソ野郎! /三/三ミ\ /彡/\三ミ\ /ノ/ \ミ| レ丿 = = T| || (・><・) |/ヘ ( ∧ )ノ | ^^ | ⊂E丶\ ^ / ̄| \\/ ̄|フ二∧/|_| \_∧ | | (_) /_|―|/< ( ( ̄ ̄) ) (_二) (二_)
おひママさん✨今晩わ🙇✨ちょっと一杯焼酎をもらいます。あっ!違った!俺様はレインマンだったんだ!昨日はレインマン🍶の雨☔を降らせてくれてありがとう!まだ沢山あるから皆に振る舞ってくれたまえ!じゃあまた会おう👋アデランス👋
_||_
/●●\
|
/⌒⌒⌒⌒⌒\ |
*******| ゜
ヘ🐷フ∧🎀∧∩兎∩
人-ω-)pω-。)*-□-)。oOO
\~⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒\
\|@⌒@⌒@⌒@⌒@|
\|∪∪∪∪∪∪∪∪∪|
[] ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄[]
おひママ
今夜はドジョウの柳川鍋で一杯やりたい念🐱
早ようドジョウをすくいに逝ってケレ✌
それまでハリーとカラオケでんして待ってるでな😁
🎵🎵🎵
ヘ🐷フ ~ ∩兎∩
(*・ω・)_(・∀・〃)_
`ノ/ 🎐/\_\🎐\O|
`ノ ̄ゝ\/__/ノ ̄ゝ |
| ̄ ̄ ̄| _∥_ | ̄ ̄|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
スレの皆!今晩わ🙇✨ミナミ姫は一人暮らしをしてるらしいぞ!スケルトン君もご存知だろ?俺様も面白いスレがないかと徘徊してたんだが、とても入れる雰囲気じゃないところもあるなあ。俺様が贔屓にしてるスレはプロレス同好会というスレで、レインボーメーカーという半値で入ってる念✨ここには🍶の☔と🌈の☔を降らせてやるぞ💪💪 しか~し、明後日から企業戦士に戻るから今宵はある🍶全部チャンポンして飲んでやるからな😤😤 アルコールの☔が降るぞ。俺は、俺は、俺は~! ミクルの風になってやるぞ!
- << 322 レインマンさん 面白いなぁ(笑) みくるの風って…… こんなんかな⁉⁉ ──┐ヽヽ │ ──── ──┘ ``/ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄` ,|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\` \_∠ニニ二二ニニ_/ 三 。\ゝ___._.../三三 * \__/三三 \/____
>> 318
お"~レインマン殿
今晩茶✌
プロレス同好会は知ってるだすよ😁
レスはした事はないけどたまに覗いてる念🐱
さよか…
レインボーメーカー殿やったか😆
ワシャ
飯塚が見たいんやけど
あんまり試合を放送してくれないんやな~
棚橋や中邑は魅力を感じない念😓
- << 326 スケルトン君!あそこのスレ主は、宇宙刑事見習い・デラ富樫という長い半値を使ってるからな…!デラ富樫は三谷監督の ザマジックアワーの佐藤浩市が演じた伝説の殺し屋から取ったらしいぞ!でも宇宙刑事見習いは意味解らんな😂そうか覗いてくれてたのか!レスのやりとりしてたら俺様よりも年食ってるような気がしてならないんだがな!俺様はたまに後楽園ホールに試合を観戦しに行くんだが、飯塚は必ず客席を掻き分けて入場してくるから、俺様は背が高いからかなり後ろの席で観戦しとるぞ!会場自体狭いから至近距離から観戦できるのであの会場は気に入ってるんじゃ!最近のレスラーは背が低い奴らばかりだからロビーでパンフレットを買うと 売店の人が驚いた目で俺様を凝視するから参るぞ。新日本プロレスは棚橋や中邑で客を呼べるからなあ。最近はブシロード を後ろ盾にしたからプロレス界を独走してる感じだな。それを大仁田が危惧してたぞ!曙との電流爆破デスマッチを横浜で生観戦したぞ!しかし大仁田はゾンビみたいにしつこい奴だな!
おひママ
ドジョウは釣れたかや⁉
知らんがなぁ~🎵
●🎀●
(-ω-〃)
<( <)
((( << )))
知らんがなぁ~🎵
●🎀●
(〃・∀・)
(> )>
((( > > )))
知らんがなぁ~🎵
●🎀●
(〃・ω・)ノ
(ヽ )
((( > > )))
"●🎀●
ヽ(-д-〃)ノ Fuu~♥
( )
((( < < )))💨プッ
みなさんすみません…
昨日、今日は
忙しさのあまりダウン💦
今日…今日オラは
コンビニでおでんを
買ったんだ!
______
_[おでん]__
`/\\\\\\\\
//┏\\\\\\\\
γ三ヽLリリリリリリリリリリリリ」
{ニおニ}|"∧👑∧ |
{ニでニ}|(〃-ω-)∬"∬
{ニんニ}|(つ┌───┐
ヽ三ノΓ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
`┗┛| |"""
""""""""""""""""""""
そしたら…
またもや、つゆのプールで死のスイミングをしているコバエを発見したんだ…
ママのコバエ遭遇率は
かなり高い…
もはや神レベルだ…
全然違うコンビニで
買うのに
コバエの洗礼を
受けてしまうぜ…
みんなに聞きたい。
きみたちは、
おでんのコバエ遭遇率は
どのくらいなんだ…と
オラにおでんを
分けてくれ!
>> 319 お"~レインマン殿 今晩茶✌ プロレス同好会は知ってるだすよ😁 レスはした事はないけどたまに覗いてる念🐱 さよか…… スケルトン君!あそこのスレ主は、宇宙刑事見習い・デラ富樫という長い半値を使ってるからな…!デラ富樫は三谷監督の ザマジックアワーの佐藤浩市が演じた伝説の殺し屋から取ったらしいぞ!でも宇宙刑事見習いは意味解らんな😂そうか覗いてくれてたのか!レスのやりとりしてたら俺様よりも年食ってるような気がしてならないんだがな!俺様はたまに後楽園ホールに試合を観戦しに行くんだが、飯塚は必ず客席を掻き分けて入場してくるから、俺様は背が高いからかなり後ろの席で観戦しとるぞ!会場自体狭いから至近距離から観戦できるのであの会場は気に入ってるんじゃ!最近のレスラーは背が低い奴らばかりだからロビーでパンフレットを買うと 売店の人が驚いた目で俺様を凝視するから参るぞ。新日本プロレスは棚橋や中邑で客を呼べるからなあ。最近はブシロード を後ろ盾にしたからプロレス界を独走してる感じだな。それを大仁田が危惧してたぞ!曙との電流爆破デスマッチを横浜で生観戦したぞ!しかし大仁田はゾンビみたいにしつこい奴だな!
- << 328 後楽園ホールには友人にチケットを貰って1回だけ見に逝ったべよ🐱 ロードウォリアーズと 安田組の試合が印象に残ってるだすよ😁 そーいや、棚橋用のアンダー30のベルトは どうなったんかな⁉ 当時から意味のないベルトやと思ってたけど… う~ぃヒック🍺
ぼくたちどぉなるの?
_●Go●_∩兎∩__
/(*・💋・)(・Д・〃)/|
| ̄∪ ̄∪ ̄∪∪ ̄| |
| | |
| |/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ん! ??
_●Go●_∩兎∩__
/(*._.)(゚Д。〃)/|
| ̄∪ ̄∪ ̄∪∪ ̄| |
| | |
| |/
` ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~T~
オマエラ、死刑ダ! │
サラバ! ●🎀● |
( `・ω・) |
(⊃┳⊂) |
カチッ… Θ■Θ─┘
チュド━I|━ン! ■
■r⌒ヽ /,
、:(⌒ /⌒)),
ヾ(⌒ヽ((⌒)⌒)ヽ
\(⌒ゝ:(ヾ/) /,, )
((⌒-ヽ(::(ゝ:):)⌒)
ゞ(⌒⌒=―=⌒⌒)ノ:)
(⌒≡从:从―≡⌒ノ
:
●🎀● :
フッ!(*-ω-*) :
(つ旦と) :
Θ-Θ─┘
>> 328 スケルトン君!U-30無差別級のベルト懐かしいな…😂あんなもんは棚橋の為だけに創られたけど、結局は中邑と棚橋だけが巻いたベルトだからな!しかしあれでも一応、IWGPの冠がついたから不思議だよな!でもまた新日本はそれに近いベルトを新設したぞ!若手の闘龍門であるNEVERという興行があるんだが、その無差別級タイトルの初代チャンピオンを決めるトーナメントが始まるんだ!しかし次から次へと色々試行錯誤しやがるけど、頓挫しないか心配だぞ!ほぉ~!後楽園ホールの観戦はロードウォリアーズがまだいた頃に観戦したんだな?もう数十年も前じゃないか。ヘルレイザーズじゃないのか?パワーとホークのダブルインパクトは凄かったのを記憶しとるぞ!残念だがホークは亡くなったけどな。でもアニマルの弟のジョニーエースはWWEのGMを辞めさせられたからな。
>> 329
ワシが見た時はパワーやなくアニマルとホークだったべよ
リングネームは
ロードウォリアーズだったかヘルレイザーズやったか忘れた念🐱
アニマルが安田を肩車で持ち上げホークがトップロープから跳んだべよ
安田がまっ逆さまに落ちて首がグシャっと曲がったけど怪我はしなかったみたいや…
鍛えてない普通の人なら死むで😓
- << 334 スケルトンさん ハリーさん どうしたかなぁー😫 γ^ヽ /^ヽ |/^|| //^// || || // // ||_||_//_// / \ / ● .● ヘ ヘ⊂⊃、_人_,⊂⊃/ ヽγ⌒v⌒ヽノ (^) .::(^) |\ ::::/| | \_/ | ヽ_ノ^ヘ_ノ リアルが忙しいのかな? 会いたいね💓💓 じゃいたんも 忙しいのかなぁー✨✨ みんな、体調崩さずに 楽しく過ごしてくれてたら本当にいいなあ
🎃🎃🎃🎃🎃🎃ハロウィン🎃🎃🎃🎃🎃🎃ハロウィン
👻の☔が降るぞ!今晩わ🙇✨もうすぐハロウィンの日だな!関東は☔が降ってるから寒く感じたな…😣おひママ様はどんな仮装をするのかな?
- << 333 レインマンさん、ママは カボチャを かぶりまくります(--;) +。゚*。゚:.゚.* *:'*。:゚.+。゚ ・.* . '. '* ・ * * ・ .' .' .'.* '' ∴゚:+。:'* *:。:'゚.+。゚* ハロウィ~ン ∞ / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ | △ △ | | (∨∨∨ノ | \ニニニニノ ⊂ ⊃ ★☆ し⌒'∪ ヽ|ノ  ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ゙゙ ̄ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄ しかし、レインマンさんはホント背が高いんだなぁ〰〰✨
>> 331
🎃🎃🎃🎃🎃🎃ハロウィン🎃🎃🎃🎃🎃🎃ハロウィン
👻の☔が降るぞ!今晩わ🙇✨もうすぐハロウィンの日だな!関東は☔が降ってるから寒く感じたな……
レインマンさん、ママは
カボチャを
かぶりまくります(--;)
+。゚*。゚:.゚.*
*:'*。:゚.+。゚
・.* .
'. '*
・ *
* ・
.' .'
.'.*
''
∴゚:+。:'*
*:。:'゚.+。゚*
ハロウィ~ン
∞
/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
| △ △ |
| (∨∨∨ノ |
\ニニニニノ
⊂ ⊃ ★☆
し⌒'∪ ヽ|ノ
 ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄
゙゙ ̄ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄ ゙゙̄ ̄
しかし、レインマンさんはホント背が高いんだなぁ〰〰✨
- << 335 せやな ワシとレインマン殿の身長差は30㎝くらいあるの~😓 ワシャいたって普通の身長やし😁 新日本から3代目のタイガーマスクにならないかと打診があった時は丁重にお断りしたが…(嘘だけど🐱) レインマン殿は浦和で見かけたら すぐ判るの~🐷🎶 ところで おひママの式はいつや⁉ iii、,/\ii、iii iii/⌒ ⌒\`i/i ```⌒⌒¶⌒⌒ ハイル? i ∥ ●Go● i∩兎∩J⊂(^∇^〃) (〃・ω・)/| ̄ ̄∪ iΘuuΘ |___ ~``^~^~`'^^`^^`~ .∩兎∩●Go●__ (・ω・。(^∇^〃)/\ |∪~∪~∪~∪|\/ | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ …パタン。 ____ミ / / /| プゥ- | ̄ ̄ ̄ ̄| | | |/  ̄ ̄ ̄ ̄ (ハ) チョッ…クサイ……ダシテ 〃____〃 / / /|カタ 〃| ̄ ̄ ̄ ̄| |〃カタ 〃| |/  ̄ ̄ ̄ ̄
>> 333
レインマンさん、ママは
カボチャを
かぶりまくります(--;)
+。゚*。゚:.゚.*
*:'*。:゚.+。…
せやな
ワシとレインマン殿の身長差は30㎝くらいあるの~😓
ワシャいたって普通の身長やし😁
新日本から3代目のタイガーマスクにならないかと打診があった時は丁重にお断りしたが…(嘘だけど🐱)
レインマン殿は浦和で見かけたら
すぐ判るの~🐷🎶
ところで
おひママの式はいつや⁉
iii、,/\ii、iii
iii/⌒ ⌒\`i/i
```⌒⌒¶⌒⌒ ハイル?
i ∥ ●Go●
i∩兎∩J⊂(^∇^〃)
(〃・ω・)/| ̄ ̄∪
iΘuuΘ |___
~``^~^~`'^^`^^`~
.∩兎∩●Go●__
(・ω・。(^∇^〃)/\
|∪~∪~∪~∪|\/
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
…パタン。
____ミ
/ / /| プゥ-
| ̄ ̄ ̄ ̄| |
| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
(ハ) チョッ…クサイ……ダシテ
〃____〃
/ / /|カタ
〃| ̄ ̄ ̄ ̄| |〃カタ
〃| |/
 ̄ ̄ ̄ ̄
>> 336
ツルペタ、ミクロでも
貰い手があるとは…(犬痔談)
うう~酷いよ~
ハリーを棄てるなんて…
(ハリー談)
じゃいGo~は同じツルペタで男が見つからんとゆーのに(スケルトン談)
雨にも負けず…
∥||∥|| | ||∥|
∥|| ザァァ~!!|゚
∥゚∥| ∩兎∩ツメタイゾ
∥|∥ (〃゚□゚)‥。ゴルァ!
。|||。 ΘuuΘ ∴。
風にも負けず…
ノ
=ゴォ~| |~~ =
。: ≡ ∩兎∩ |≡≡≡
。゚・((〃゚□゚)|マケルカ
≡≡// つ |≡ゴルァ!
=(__つ) |===
おひママに100万回
フラれても
化けてでる…
∩兎∩
(〃゚□゚)バケタゾ
( ∪ ∪ ゴルァ!
) )
( (
⊂⊃
∩兎∩ _∩
⊂(ー□ー〃)⊃_⊃
そんな強ぃ人に
ハリーはなりたぃ…
- << 339 貴様ぁぁ~ /ヽ /ヽ、 / ヽ / _,;,-"~~ ヽ /o O ヽ ./ ┌─┐ ノ( ヽ | / | ⌒ | | ト、 | / ヾ、 \ノ ノ ⌒ヽ、___/ ツルペタミクロとは なんじゃい‼ 見たんか⁉ママが ツルペタだって 見たんか⁉ えっ?服の上からでも ボリュームでわかる? あっ… そうですか…… それは失礼しました… (´Д`) まぁその話は いいとしてだな‼ 棄てるとかなんじゃァアア‼‼(〇>_<) ハリーさんに 失礼でしょが‼‼‼
ママちゃん✨
皆様✨✨
こんばんは🌠
ママちゃん✨
おめでとうね💓🎊
(~~) /=_/
(⌒*⌒)/-_/
(_ハ_)(~~)/
(~~)(⌒*⌒)(~)
~*⌒)(_ハ_) y
_ハ_)/-_/ (ソ`/ッ
/=_/(~~)/ /~~
~~)/-(⌒*⌒)__
*⌒)〃(_ハ_)〃〃(7
ハ_)/ ̄  ̄ ̄ ̄
/=_/ ∧👰∧
-_/ (*・ω・`)
=/____(nnノ)___
〃〃〃〃〃〃〃〃〃(7
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
- << 340 ナックママ… 。・。∧_∧。・。 。゚ (゚´Д`) ゚。 o( UU └┴┘ 今まで育ててくれて ありがとう‼✨✨✨✨ あれ? 違う? イヤ、あの ありがとうございます💓 (//∀//)
>> 337
ツルペタ、ミクロでも
貰い手があるとは…(犬痔談)
うう~酷いよ~
ハリーを棄てるなんて…
(ハリー談)
じゃいGo~…
貴様ぁぁ~
/ヽ
/ヽ、 / ヽ
/ _,;,-"~~ ヽ
/o O ヽ
./ ┌─┐ ノ( ヽ
| / | ⌒ |
| ト、 | /
ヾ、 \ノ ノ
⌒ヽ、___/
ツルペタミクロとは
なんじゃい‼
見たんか⁉ママが
ツルペタだって
見たんか⁉
えっ?服の上からでも
ボリュームでわかる?
あっ…
そうですか……
それは失礼しました…
(´Д`)
まぁその話は
いいとしてだな‼
棄てるとかなんじゃァアア‼‼(〇>_<)
ハリーさんに
失礼でしょが‼‼‼
- << 341 純情なハリーを泣かせる悪い女や(;゜ロ゜)
>> 341
_ ┌┬┐
| | └┴┘
| ̄  ̄ ̄ ̄ヽ
 ̄| | ̄ ̄| |
| | | |
| | _| |
ノ ノ \ |
 ̄ ̄  ̄ ̄
| ̄|
| |
! !
●🎀●
(*-□-*)
Θu💔uΘ
i i
| |
|_|
| ̄ ̄ ̄| | ̄|
 ̄ ̄ ̄ | |
ノ |
| ̄ ̄ ̄ /
 ̄ ̄ ̄ ̄
ま さ か の
悪い女呼ばわり━━━ッツ😱
お祝いくれないうえに
罵られた━━━━━‼‼‼
皆さん今晩わ🙇✨ジャイアントレインマンです。 俺様とスケルトン君との身長差は30センチか?じゃスケルトン君は182センチあるんだな?まあ今時の男共はそれくらいの奴らはザラにいるからな!俺様は上から人を見下ろすがスケルトン君が俺様を見たら見上げるくらい背が高いぞ!そんな事より、今日から会社だったんだが、久々に疲れたわい!よし!🍶☔を降らせて退散じゃ…💨👣
>> 349 スケルトン君!すまんな!20センチと30センチを間違えるとは!やっぱり疲れておるわい!30センチなら172センチがスケルトン君の身長だな?俺様は202センチだからな!210センチじゃ、馬場の身長みたいだもんな!そんなにあったらレスラーになっとるわい!でも、海外赴任しとった頃にイギリスのプロレス団体の責任者が俺様をレスラーにならないかと何回も来やがった事があったけど、断り続けたら諦めてくれた 逸話を俺様は持ってるんだ💪スケルトン君はライガーよりも背が高いようだな?
- << 351 すまんだっぺ… 見栄をはったっぺよ… 実際は170にチビッと足らないべよ… ・: *:・゚'★,。 ・:*:・゚'☆・: +゚ ゚☆ 。゚ テカテカ ∧🎀∧ ヘ🐷フ r(*´Д`)r(〃゚Д゚) `ヽ つ`ヽ つ 。゚(⌒_ノ ゚(⌒_ノ☆*゚ し`ゝ し`ゝ ピカピカ ・:*:・ ゚'★,。・:*:・゚'☆・:
新しいレスの受付は終了しました
あほ雑談掲示板のスレ一覧
おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
どんな髪型にしておられますか?8レス 98HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
魔女の宅急便のキキが飛べなくなった理由は1レス 48HIT おしゃべり好きさん
-
芸能界のボロ4レス 96HIT 通りすがりさん
-
怪談を聞かせて下さい8レス 102HIT 常連さん
-
イスラエルとイランがいがみあってる件3レス 80HIT おしゃべり好きさん
-
どんな髪型にしておられますか?
分からんから調べてきた オシャレな上に髪洗うの楽そうですわね! …(第三臓器)
8レス 98HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
なんでも書き込んでいいスレGo
レスとレスの間の広告、邪魔だ〜い❗ 私のはやたらとお嬢様風のワン…(常連さん1)
370レス 8506HIT ミクルファンさん -
お話2
豚しゃぶカレー🍛たまりません😋💕 (ひろみ)
267レス 7517HIT ひろみ (30代 ♀) -
皆で素敵な曲を貼るスレ
マイナーピース (歌:ZAQ) https://m.you…(匿名さん19)
244レス 3508HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
夏の参議院選挙で…?
またまた、やってくれたぜ! 神奈川の三浦市、 小泉王国と言われ…(自由なパンダさん8)
10レス 258HIT 黄泉蛙
-
-
-
閲覧専用
アポこそすべて②1レス 103HIT 寝っ子さん 名必
-
閲覧専用
尊敬できる人5レス 155HIT 癒やされたいさん
-
閲覧専用
子供の頃8レス 104HIT 匿名さん
-
閲覧専用
コメント削除された愚痴10レス 230HIT おしゃべり好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
あまのじゃくとの付き合いも大変1レス 91HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
何回聞いてもいい曲🎵
土曜日嬉しー(●´ω`●) 今週も1週間頑張ったわ笑 今日は車…(社会人さん0)
85レス 1548HIT 社会人さん -
閲覧専用
アポこそすべて②
なんでスレ主がレスでけないんだよ🤬(寝っ子さん)
1レス 103HIT 寝っ子さん 名必 -
閲覧専用
尊敬できる人
レスありがとうございます。 結局、尊敬できるところがある、ってい…(癒やされたいさん0)
5レス 155HIT 癒やされたいさん -
閲覧専用
子供の頃
さらばじゃ! さらばあ地球よ 帰ってこないぞ(匿名さん0)
8レス 104HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャラクター顔文字
( ◇) (◇) ゲーム「ブレイブルー」のハクメンの顔文…(おしゃべり好きさん0)
4レス 199HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
心広くなったほうがいいかな?
お付き合いしてる彼には奥さんがいます そこは割り切って我慢しているのですが 来月後半に子供さんの…
25レス 367HIT 萌々香 (20代 女性 ) -
5年目…これからどうするべき?
5年付き合っている彼氏とのこれからに迷っています。 私は30歳、彼は32歳。 同棲2年目で、お互…
9レス 176HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
何をしてもゴキブリが出てきます
賃貸に住んでますが、ゴキブリが毎年出てきます。 生ゴミはすぐに処分し、掃除もしてます。 …
8レス 162HIT 教えてほしいさん -
家族の前で一人称が言えないアラフォー
小学校6年生の時に一人称があだ名だったことを友達にからかわれて以来、一人称が使えなくなりました。入学…
16レス 192HIT ちょっと教えて!さん -
距離を置かれてる間、家に入れてくれた彼
先週怒らせてしまって 連絡を控えてるのですが 仕事帰り、深夜に家の鍵を無くしてしまい入れなく困っ…
10レス 200HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
パートの責任感。
よく、「パートなんだから都合が悪ければ好きに休めばいいし、責任なんてない」と言いますが、現場にパート…
8レス 137HIT 主婦さん ( 女性 ) - もっと見る