全国のママ友 大大大募集中!!

レス500 HIT数 5633 あ+ あ-

2012/09/20 10:16(更新日時)

子供の話カラ 旦那の話マデ 楽しく話せたらぃぃなぁ(≧∇≦)

タグ

No.1847754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.401

>> 388 葵ッチ🌟 ミルクは 母乳ょり 腹もちがィィから 100飲んで 泣く場合足りなぃコト以外にも ウンチがしたくて ぉ腹が苦しぃトカ 眠くなって… めぐみさん❤

あたし母乳出ません😔

慣れない事ばかりなので色々質問するかも知れませんがよろしくお願いします😊

ミルクは明治のほほえみ使ってます✌
夜中はほほえみらくらくキューブで簡単調乳でらくらく授乳してますがミルク代が大変😱
母乳が羨ましいです⤴⤴⤴

• << 408 入院中も ミルク飲ませてたの❓ ワタシで ょかったら どんなコトでも 聞ぃてね😊 育児ゎ 1人で 悩んでると 精神的に 辛くなるカラね😥

No.402

>> 396 あこさん❤ ありがとうございます⤴ 名付け親はあたしです☺ 旦那も喜んで賛成してくれました😊 葵ちゃん♥

葵ちゃんが考えた名前だったんだ✨
旦那さんも喜んでくれて良かったね(=⌒ー⌒=)

葵ちゃんはいくつなの?
あこは33歳で千葉に住んでるんだけど🍀

• << 409 あこさん❤ 葵は19歳で北海道に住んでます🍀 千葉の市原に親戚がいます😊

No.403

>> 398 葵ちゃん♥ あこも2人目は1時間半で産んだけど楽だよね➰(*⌒▽⌒*) 立て続けにもう1人産めちゃうな💓 って思ったもん😁 … ワタシ 1人目の時
ぉ尻のほぅマデ
切ったょ😱

でも 切った時も
縫った時も
まったく 痛くなく…『もぅ縫ったの❓』って 先生に聞ぃたぐらぃだからね😂(笑)

糸ゎ 溶けるゃっだったカラ 抜糸ゎ ナシだね😃

2人目 3人目ゎ
切開ナシだった😚

No.404

ぁこッチ🌟

ワタシ 毎回 微弱陣痛だったょ😥

微弱陣痛ゎ
最悪だね💧

• << 414 めぐみん♥ やっぱり微弱陣痛だったんだ😲 あこの周りも陣痛弱い子はみんな長いんだよ💦 縫うのわかんないよね(笑) あこもベラベラ喋ってたよ😄 抜糸は今みんな無いんだね♥ いい世の中だ😁

No.405

>> 398 葵ちゃん♥ あこも2人目は1時間半で産んだけど楽だよね➰(*⌒▽⌒*) 立て続けにもう1人産めちゃうな💓 って思ったもん😁 … あこさん❤

あたしもあと2人くらいポンポン産めた感じかな(笑)

今は溶ける糸で抜糸はしないみたいですね😊
切開の恐怖と縫合の恐怖は味わいたくないですね⤵

No.406

>> 356 みんなおはよ(=⌒ー⌒=) めぐみん♥ 確かに気持ちだけでは だめなんだよね💧 でも、あこも気持ちだけなら負けない(笑) … みんなこんばんは🌠✨

はぁ~⤵

生理が5日ぐらい遅れてて、きそうでこなくて、今日は調子悪くて寝込んでた😭
🎤はお預け😚

あこちゃんもめぐちゃんも🎤好きなんだね😁

夜中💿見てさ、生理前だから余計😭号泣で顔が大変だった😂
I am Sam て知らないよね?もう何年も前の映画なんだけど、知的障害者で7才の精神年齢の父親が、娘をシングルで育てる話。引き離されたりして…泣けるけど心温まるお話です☺ みんなよかったら見てね✨

みんなはゆっくり過ごしたのかな?

めぐっちは旦那さんの実家に行ってたんだね😃

実家は近いのかな?
あこちゃん✨

今度🎤行く時はぜひ一緒に…なんていければいいのにね😚

あっ、生理前だから体重2㌔ぐらいリバウンド😂

ドンマイ😹

あやちゃん✨

連休明けから忙しくなるのかな?

息子クン良くなるといいね☺

まだ暑いしあやちゃんがダウンしないように😣💦

私が留守の間に新入りさんが…(*^_^*)
うちの息子も青依(あおい)なんだよ😲
私もめぐっち並に、微弱陣痛で18時間かかった😣 ケド分娩室で30分で産まれたょ✨

あこちゃんは安産だね☺

これを3回経験してるあやちゃんもめぐっちもスゴイね😲

あこちゃんは3人目のご予定はある?

• << 413 ハルちゃん、大丈夫?私も酷いからわかるなぁ。 それからその映画私も好きだよ。 泣けるよね。 最近涙もろくなってさぁ。困っちゃう。
  • << 416 ハルちゃん♥ ちょうど心配してたとこ😄✋ 今日は歌いすぎてクタクタかと思いきや体調悪かったとは💦 大丈夫? アイアムサム知ってる(*⌒▽⌒*) 古い映画だけど出てすぐ見たよ♥ 泣いちゃうよね💦💦 ハルちゃんちの息子さん青依くん💓 あおいって名前の子、友達とかにもいっぱいいるけど、そういう字は初めて❤ 格好いいね😆 いい名前(=⌒ー⌒=) あこは3人目欲しかったんだけど、パパが嬉しい事に(?)あこと2人で昔みたいに遊びたいからって断らてしまいました💔

No.407

>> 399 葵ッチ🌟 ママも ベビチャン🐤と 一緒で ママ歴 6日だからね😊 だから ママも ベビチャン🐤と 一緒に 成長してぃけば ぃぃ… めぐみさん❤

皆さんの優しさに癒されほんわかしてます☺

母乳が出なかった事が一番のショックですがミルクでもすくすく育つ事を願って愛情たっぷり注いで授乳してます💖

これからの育児皆さんと一緒に頑張りますのでよろしく✌

No.408

>> 401 めぐみさん❤ あたし母乳出ません😔 慣れない事ばかりなので色々質問するかも知れませんがよろしくお願いします😊 ミルクは明治のほほえみ使… 入院中も
ミルク飲ませてたの❓

ワタシで ょかったら
どんなコトでも
聞ぃてね😊

育児ゎ
1人で 悩んでると
精神的に 辛くなるカラね😥

• << 411 めぐみさん❤ 産後2日目からおっぱいマッサージしたけど全然出来なくて諦めてミルクにしました😭 あたしも授乳室でママ達と一緒に授乳したかったです⤵⤵⤵

No.409

>> 402 葵ちゃん♥ 葵ちゃんが考えた名前だったんだ✨ 旦那さんも喜んでくれて良かったね(=⌒ー⌒=) 葵ちゃんはいくつなの? あ… あこさん❤

葵は19歳で北海道に住んでます🍀
千葉の市原に親戚がいます😊

• << 419 葵ちゃん♥ 葵ちゃんはまだ19歳だったんだ(*⌒▽⌒*) 可愛い➰💕❤ しかも北海道なんて 凄くいいとこに住んでるね♥ 嫁いだの⁉ 地元なのかな⁉ 市原に親戚がいるんだ❗ あこは残念ながら市原に近くないの⤵ 北海道に親戚もいないや😲💔

No.410

私も最初の3ヶ月は母乳出なかったよ。でも、昼間なるべく吸わせてみたりしていたら、徐々に出てきてそれからはずっと母乳だったよ。
でも、無理せず気にせず、ママが笑顔で赤ちゃんに接してあげる事が大事だから。
私は2人目以降帝王切開だったから、手術後の痛みが記憶に鮮明かも(笑)退院してきてからは、里帰りせずにいたから、長男と次男は生後1ヶ月前には買い物とか行っていたなぁ。
次男の時は妊娠中入退院繰り返して、ずっと安静って言われていたから、今はダイエットに励んでいるよ。
と思い出話と現状報告❤でした(笑)

• << 420 あこも里帰りは2人とも無かったから、退院した次の日から買い物行ったりしてた😲💦 パパも🏢の帰りとか行ってくれてたけど💦💦 あと母乳まったく出なかったけど、毎日毎日ひたすら吸わせたら乳首がのびのび太(笑) って事じゃなくて出てきてくれたε=ヾ(*~▽~)ノ でも出は良くなかったな💧💧 やっぱり💔

No.411

>> 408 入院中も ミルク飲ませてたの❓ ワタシで ょかったら どんなコトでも 聞ぃてね😊 育児ゎ 1人で 悩んでると 精神的に 辛くなるカラ… めぐみさん❤

産後2日目からおっぱいマッサージしたけど全然出来なくて諦めてミルクにしました😭

あたしも授乳室でママ達と一緒に授乳したかったです⤵⤵⤵

No.412

葵ちゃんはじめまして☺

8才の息子の母です。

息子も青依なんです☺

• << 424 ハルさん はじめまして葵(あおい)です☺ レス遅くなってすいません💦 青依君素敵な名前ですね⤴💕💖 うちの娘は和夏(のどか)です✨これからもよろしくお願いします😊

No.413

>> 406 みんなこんばんは🌠✨ はぁ~⤵ 生理が5日ぐらい遅れてて、きそうでこなくて、今日は調子悪くて寝込んでた😭 🎤はお預け😚 あこちゃ… ハルちゃん、大丈夫?私も酷いからわかるなぁ。
それからその映画私も好きだよ。
泣けるよね。
最近涙もろくなってさぁ。困っちゃう。

• << 415 あやちゃん✨ なんか前よりしんどくなってって…頭痛いし、だるくて眠いし…イライラしちゃって😭 あやちゃんもあの映画知ってるんだね✨ あの女の子かわいいよね☺ 年々涙もろくなるよね😣 明日ディズニーなんだけど、天気が☔みたい😭

No.414

>> 404 ぁこッチ🌟 ワタシ 毎回 微弱陣痛だったょ😥 微弱陣痛ゎ 最悪だね💧 めぐみん♥

やっぱり微弱陣痛だったんだ😲
あこの周りも陣痛弱い子はみんな長いんだよ💦

縫うのわかんないよね(笑)
あこもベラベラ喋ってたよ😄
抜糸は今みんな無いんだね♥
いい世の中だ😁

No.415

>> 413 ハルちゃん、大丈夫?私も酷いからわかるなぁ。 それからその映画私も好きだよ。 泣けるよね。 最近涙もろくなってさぁ。困っちゃう。 あやちゃん✨

なんか前よりしんどくなってって…頭痛いし、だるくて眠いし…イライラしちゃって😭

あやちゃんもあの映画知ってるんだね✨
あの女の子かわいいよね☺

年々涙もろくなるよね😣

明日ディズニーなんだけど、天気が☔みたい😭

• << 418 ハルちゃん、私なんか出産する度に生理痛ひどくなるから、もう閉経してくれ~って叫ぶよ。 そうすると旦那が「閉経したら更年期障害になるよ、そうしたら大変だから、もう少し我慢するしかないね😃」なんて言うんだよね(笑) 確かにって妙に納得しちゃうんだ(笑) イライラも凄くなるよね。 最近、子供達も喜んで観てるのは、ステキな金縛り。これは笑えて楽しいよ。 泣ける映画沢山ありすぎる。ハルちゃん映画好きなの?
  • << 421 ハルちゃん♥ 明日☔なの⁉ ずっと降るんじゃなきゃいいね💦 ちょい降りくらいで💦

No.416

>> 406 みんなこんばんは🌠✨ はぁ~⤵ 生理が5日ぐらい遅れてて、きそうでこなくて、今日は調子悪くて寝込んでた😭 🎤はお預け😚 あこちゃ… ハルちゃん♥

ちょうど心配してたとこ😄✋
今日は歌いすぎてクタクタかと思いきや体調悪かったとは💦
大丈夫?

アイアムサム知ってる(*⌒▽⌒*)
古い映画だけど出てすぐ見たよ♥
泣いちゃうよね💦💦

ハルちゃんちの息子さん青依くん💓
あおいって名前の子、友達とかにもいっぱいいるけど、そういう字は初めて❤
格好いいね😆
いい名前(=⌒ー⌒=)

あこは3人目欲しかったんだけど、パパが嬉しい事に(?)あこと2人で昔みたいに遊びたいからって断らてしまいました💔

• << 426 あこちゃん☺ なんか月の半分ぐらい体調がしんどくて、イライラがひどかったの…産婦人科でPMSって言われて、今はピルと漢方飲んでましにはなったけど…若年性更年期かと思ったょ😥 あこちゃんも映画知ってるなんて嬉しい☺ いい映画だよね✨何度見ても泣けるょ😭 あおいって名前の子うちの周りではいないかも? 名前だけだと女の子に間違われたりする😁 名字とのバランスと画数とか、旦那が考えたょ☺ そっかぁ、旦那さんかわいいね😁 二人と三人じゃまた大変さが違うしね。

No.417

ハルッチ🌟

今日のカラオケ🎤ゎ
ダメになったのね😥

ワタシも 生理前と
生理痛ゎ ホント 最悪だょ😫

特に 頭痛と腰痛がね💧

今日ゎ
目が腫れて
朝起きるの
大変だったんぢゃなぃ❓

No.418

>> 415 あやちゃん✨ なんか前よりしんどくなってって…頭痛いし、だるくて眠いし…イライラしちゃって😭 あやちゃんもあの映画知ってるんだね✨ … ハルちゃん、私なんか出産する度に生理痛ひどくなるから、もう閉経してくれ~って叫ぶよ。
そうすると旦那が「閉経したら更年期障害になるよ、そうしたら大変だから、もう少し我慢するしかないね😃」なんて言うんだよね(笑)
確かにって妙に納得しちゃうんだ(笑)
イライラも凄くなるよね。
最近、子供達も喜んで観てるのは、ステキな金縛り。これは笑えて楽しいよ。
泣ける映画沢山ありすぎる。ハルちゃん映画好きなの?

• << 423 あやちゃんの旦那さんの言う事に、あこまで納得して思わず笑っちゃったよ😄✋ 旦那さん面白いね(笑) あやちゃんは映画が好きなの⁉ うちの旦那は映画オタクだよ(笑) アクションとかそういうのばっかだけど💦 素敵な金縛りって面白そうだとは思ってたけど、やっぱり笑えるんだ❤

No.419

>> 409 あこさん❤ 葵は19歳で北海道に住んでます🍀 千葉の市原に親戚がいます😊 葵ちゃん♥

葵ちゃんはまだ19歳だったんだ(*⌒▽⌒*)
可愛い➰💕❤

しかも北海道なんて
凄くいいとこに住んでるね♥
嫁いだの⁉
地元なのかな⁉

市原に親戚がいるんだ❗
あこは残念ながら市原に近くないの⤵

北海道に親戚もいないや😲💔

• << 422 あこさん❤ 葵はまだまだお子ちゃまだよ💔 葵もあこさんみたいな素敵な女性になりたいな⤴💕💖 さっきからウンチ気張っててまた大量のウンチかも😥

No.420

>> 410 私も最初の3ヶ月は母乳出なかったよ。でも、昼間なるべく吸わせてみたりしていたら、徐々に出てきてそれからはずっと母乳だったよ。 でも、無理せず… あこも里帰りは2人とも無かったから、退院した次の日から買い物行ったりしてた😲💦

パパも🏢の帰りとか行ってくれてたけど💦💦

あと母乳まったく出なかったけど、毎日毎日ひたすら吸わせたら乳首がのびのび太(笑)
って事じゃなくて出てきてくれたε=ヾ(*~▽~)ノ

でも出は良くなかったな💧💧
やっぱり💔

No.421

>> 415 あやちゃん✨ なんか前よりしんどくなってって…頭痛いし、だるくて眠いし…イライラしちゃって😭 あやちゃんもあの映画知ってるんだね✨ … ハルちゃん♥

明日☔なの⁉

ずっと降るんじゃなきゃいいね💦
ちょい降りくらいで💦

No.422

>> 419 葵ちゃん♥ 葵ちゃんはまだ19歳だったんだ(*⌒▽⌒*) 可愛い➰💕❤ しかも北海道なんて 凄くいいとこに住んでるね♥ 嫁… あこさん❤

葵はまだまだお子ちゃまだよ💔

葵もあこさんみたいな素敵な女性になりたいな⤴💕💖

さっきからウンチ気張っててまた大量のウンチかも😥

• << 425 葵ちゃん♥ 素敵だよぉ😄 19歳の方が⤴⤴ あこはもぉ-⤵⤵だよ(笑) でも早くに結婚して子供産んでママになって 本当に偉いね(o^_^o)✨ 19歳の時あこはまだ 鼻垂らしてたよ💧

No.423

>> 418 ハルちゃん、私なんか出産する度に生理痛ひどくなるから、もう閉経してくれ~って叫ぶよ。 そうすると旦那が「閉経したら更年期障害になるよ、そうし… あやちゃんの旦那さんの言う事に、あこまで納得して思わず笑っちゃったよ😄✋
旦那さん面白いね(笑)

あやちゃんは映画が好きなの⁉
うちの旦那は映画オタクだよ(笑)
アクションとかそういうのばっかだけど💦

素敵な金縛りって面白そうだとは思ってたけど、やっぱり笑えるんだ❤

• << 428 アクションかぁ、私はヴィンディーゼルとジェットリーの出るのは良く観てるよ。テルマエロマエも楽しかったし、逆転裁判も良かったよ。

No.424

>> 412 葵ちゃんはじめまして☺ 8才の息子の母です。 息子も青依なんです☺ ハルさん

はじめまして葵(あおい)です☺

レス遅くなってすいません💦

青依君素敵な名前ですね⤴💕💖

うちの娘は和夏(のどか)です✨これからもよろしくお願いします😊

No.425

>> 422 あこさん❤ 葵はまだまだお子ちゃまだよ💔 葵もあこさんみたいな素敵な女性になりたいな⤴💕💖 さっきからウンチ気張っててまた大量のウンチ… 葵ちゃん♥

素敵だよぉ😄
19歳の方が⤴⤴
あこはもぉ-⤵⤵だよ(笑)

でも早くに結婚して子供産んでママになって
本当に偉いね(o^_^o)✨
19歳の時あこはまだ
鼻垂らしてたよ💧

No.426

>> 416 ハルちゃん♥ ちょうど心配してたとこ😄✋ 今日は歌いすぎてクタクタかと思いきや体調悪かったとは💦 大丈夫? アイアムサム知っ… あこちゃん☺

なんか月の半分ぐらい体調がしんどくて、イライラがひどかったの…産婦人科でPMSって言われて、今はピルと漢方飲んでましにはなったけど…若年性更年期かと思ったょ😥

あこちゃんも映画知ってるなんて嬉しい☺ いい映画だよね✨何度見ても泣けるょ😭

あおいって名前の子うちの周りではいないかも? 名前だけだと女の子に間違われたりする😁
名字とのバランスと画数とか、旦那が考えたょ☺

そっかぁ、旦那さんかわいいね😁
二人と三人じゃまた大変さが違うしね。

• << 429 ハルちゃん、うちもお姉ちゃんに葵ってつけようとしたけど、姑に遠い親戚にいるからダメって言われてつけられなかった。うちは3人とも旦那と姑が勝手に一文字って決めてつけたの。ホントあの時は嫌だったなぁ。

No.427

>> 426 ハルちゃん♥

そんなに体調の優れない日があるんだ😲💦
具合悪いと嫌だよね⤵
あこは子供産んでから丈夫になったけど昔は年中、風邪引いては発熱してたよ⤵

うん❗
あの映画あこも何度見ても泣いちゃう( ´艸`)
でも今までで1番泣いたのは、たぶんアルマゲドン💦
泣き声がウルサくて
一緒に見てると
「静かに💢」って言われる°・(ノД`)・°・

ハルちゃんの周りでは
「あおい」はあんまり居なかったんだ❗
女の子っぽいかもね😄
でも、なぜだろう💧

あこの周りの「あおい」は全員男の子♂🏂

確かに昔は女の子の名前だったかもね‼

No.428

>> 423 あやちゃんの旦那さんの言う事に、あこまで納得して思わず笑っちゃったよ😄✋ 旦那さん面白いね(笑) あやちゃんは映画が好きなの⁉ … アクションかぁ、私はヴィンディーゼルとジェットリーの出るのは良く観てるよ。テルマエロマエも楽しかったし、逆転裁判も良かったよ。

• << 430 みんなおはよ(*^_^*) 今日千葉は天気があまり良くないよ☔ ディズニーが………💦 ハルちゃん体調どうかな? あやちゃん♥ テルマエロマエはまだ見た事ないんだ💔 面白いみたいだね❗ 友達も言ってたよ😄 逆転裁判ってどんな映画? ヴィンディーゼルはワイルドスピード何回も見た(*⌒▽⌒*) トリプルXとか➰✨ ジェットリーってどんなの出てたっけ😅 映画疎くて💦

No.429

>> 426 あこちゃん☺ なんか月の半分ぐらい体調がしんどくて、イライラがひどかったの…産婦人科でPMSって言われて、今はピルと漢方飲んでましには… ハルちゃん、うちもお姉ちゃんに葵ってつけようとしたけど、姑に遠い親戚にいるからダメって言われてつけられなかった。うちは3人とも旦那と姑が勝手に一文字って決めてつけたの。ホントあの時は嫌だったなぁ。

• << 431 あやちゃん♥ そういうの あこも嫌😲💦

No.430

>> 428 アクションかぁ、私はヴィンディーゼルとジェットリーの出るのは良く観てるよ。テルマエロマエも楽しかったし、逆転裁判も良かったよ。 みんなおはよ(*^_^*)

今日千葉は天気があまり良くないよ☔
ディズニーが………💦
ハルちゃん体調どうかな?

あやちゃん♥
テルマエロマエはまだ見た事ないんだ💔
面白いみたいだね❗
友達も言ってたよ😄
逆転裁判ってどんな映画?
ヴィンディーゼルはワイルドスピード何回も見た(*⌒▽⌒*)
トリプルXとか➰✨
ジェットリーってどんなの出てたっけ😅
映画疎くて💦

• << 432 みんなおはよ🙋✨ あこちゃん✨ 今🚃の中😃 今は晴れてるけど、多分微妙な天気なんだろうね😩 でも一日中降らなければよしとして😃 あこちゃんに会えそうな感じだょ☺ あやちゃん✨ 私もピル飲まないと、腰は痛いわ、量は半端ないょ😥 ほんと女の人は大変だよね💧 映画大好きだょ🙋 ヒューマンもの、アクションもの、動物もの… 最近借りて見た、ツレがウツになりましてが良かったょ✨ 先月は映画4本見に行ったょ😃 おおかみこどもの雨と雪はスゴイ良かった☺2回見に行ったぐらい✨ 親子で見てもらいたい映画。 あとマダガスカル3も面白かったょ✨ ピクサーものもスゴイ好き☺ 放課後ミッドナイターズって映画なんだけど、アニメなんだけど、子供と理科室の人体模型とガイコツの話なんだけど、面白かったょ😂 めぐっち✨ 今日も実家なのかな? どこかにお出かけかな? うちはシーに行ってきます👮✨ 葵ちゃん✨ 息子と同じ名前だから、嬉しい☺ 娘ちゃん生まれたばかりで、寝不足で辛いかもだけど、無理せずほどほどに頑張ってね😉 和夏ちゃんかわいい名前だね✨ いい名前☺

No.431

>> 429 ハルちゃん、うちもお姉ちゃんに葵ってつけようとしたけど、姑に遠い親戚にいるからダメって言われてつけられなかった。うちは3人とも旦那と姑が勝手… あやちゃん♥

そういうの
あこも嫌😲💦

No.432

>> 430 みんなおはよ(*^_^*) 今日千葉は天気があまり良くないよ☔ ディズニーが………💦 ハルちゃん体調どうかな? あやちゃ… みんなおはよ🙋✨

あこちゃん✨

今🚃の中😃

今は晴れてるけど、多分微妙な天気なんだろうね😩

でも一日中降らなければよしとして😃
あこちゃんに会えそうな感じだょ☺

あやちゃん✨

私もピル飲まないと、腰は痛いわ、量は半端ないょ😥
ほんと女の人は大変だよね💧

映画大好きだょ🙋
ヒューマンもの、アクションもの、動物もの…
最近借りて見た、ツレがウツになりましてが良かったょ✨
先月は映画4本見に行ったょ😃
おおかみこどもの雨と雪はスゴイ良かった☺2回見に行ったぐらい✨
親子で見てもらいたい映画。
あとマダガスカル3も面白かったょ✨
ピクサーものもスゴイ好き☺

放課後ミッドナイターズって映画なんだけど、アニメなんだけど、子供と理科室の人体模型とガイコツの話なんだけど、面白かったょ😂

めぐっち✨

今日も実家なのかな?
どこかにお出かけかな?

うちはシーに行ってきます👮✨

葵ちゃん✨

息子と同じ名前だから、嬉しい☺

娘ちゃん生まれたばかりで、寝不足で辛いかもだけど、無理せずほどほどに頑張ってね😉

和夏ちゃんかわいい名前だね✨ いい名前☺

No.433

>> 432 今日はみんなお出掛けdayかなぁ➰😄💓

あこも、あっちこっち
近場をプラプラと家族でうろついてるよ🚙💨

ハルちゃん♥
良かった➰(*⌒▽⌒*)
ディズニー行けたんだね✨
昨日無理しないで休んでて正解だったね😉

☔どぉ?💦
こっちは、ちょこちょこ降ってる⤵
でも降ってもすぐやむね❗
しかも止んだあとの
この暑さ😲✋
たまんないね💧

楽しめるだけ楽しんできて――――ヾ(^▽^)ノ

No.434

みんなこんばんは🌠✨

今日は生理2日目だし、昨日の疲れもあってダウン😩

☔はそんなに降らなかったけど、スゴイ暑くて💦

トイストーリーマニアは230分待ち😱で諦めました💧

息子は絶叫系が苦手なので、ランドの方が良かったかも😥

みんなはどう過ごしたかな?

No.435

>> 434 おはよ(*^_^*)

ハルちゃん♥
トイストーリー230分待ちはハンパないね😅

あこの友達もみんな乗れなかった人ばっかりだったよ💦💦
平日だったのに💔

ディズニーの日に生理来ちゃったのかな?

最近のお天気は気分屋さんだからね💧

絶叫系ダメかぁ😲
次はまたランドにしたら?
あこ達も次はランド🎪

楽しみ(☆▽☆ )

• << 437 みんなおはよ🙋 あこちゃん✨ 最高が300分待ちだった😱💦 息子の担任の先生は、開園2時間前に行ってファストパス取ったらしい💧 インディジョーンズは2時間待ちだったけど、面白かったょ😃 息子はちょっとびびってたけど😁 次はランドに行くょ😚 シーはキャラクターにも会えないしね😽 そうそう行きの列車で生理きたょ😂 薬のんでたから、量は大したことなかったけどね💧 ☔は大して降らなかったけど、ムシムシして暑かったょ😣 夕飯は魚料理♓食べたんだけど、美味しかった☺ もちろん🍺つき💕 今度はランドホテルに泊まりで行きたいなぁ😚 閉園時間までゆっくりしたい(-з-)

No.436

みんな、おはよう。 今日は、息子が入院します。多分、そんなに日数はかからないと思うんだけどね。よく、検査して貰ってこなくちゃ。
皆の旦那様、仕事休みの時とか子供達と遊んでくれる?

• << 438 あやちゃん♥ やっとだね❗ 何かわかったら 教えてほしいよ✋💦 あやちゃんも福クンも頑張って😣 うちは結構な 子煩悩パパで かなり見てくれるから 助かってるよ(*⌒▽⌒*)
  • << 440 あやちゃん✨ 今日から入院なんだね。検査結果出るまで不安かもしれないけど、息子クン良くなるといいね✨ 🏥は近いのかな? うちの旦那は結構子煩悩なんかな?(^^ゞ 一緒んなって遊んでるの見ると、兄弟みたいだけどσ(^-^;) 旦那は6コ下なんだけどね😁

No.437

>> 435 おはよ(*^_^*) ハルちゃん♥ トイストーリー230分待ちはハンパないね😅 あこの友達もみんな乗れなかった人ばっかりだっ… みんなおはよ🙋

あこちゃん✨

最高が300分待ちだった😱💦

息子の担任の先生は、開園2時間前に行ってファストパス取ったらしい💧

インディジョーンズは2時間待ちだったけど、面白かったょ😃
息子はちょっとびびってたけど😁

次はランドに行くょ😚

シーはキャラクターにも会えないしね😽
そうそう行きの列車で生理きたょ😂

薬のんでたから、量は大したことなかったけどね💧

☔は大して降らなかったけど、ムシムシして暑かったょ😣

夕飯は魚料理♓食べたんだけど、美味しかった☺ もちろん🍺つき💕

今度はランドホテルに泊まりで行きたいなぁ😚 閉園時間までゆっくりしたい(-з-)

• << 439 ハルちゃん♥ 300分って何時間? って一瞬思っちゃうような数字だね(^^;) 担任の先生凄い‼ 見習わなきゃダメかな?🐧💦💦 息子さんインディージョーンズ乗れたんだね😄✨ 頑張ったじゃん❗ 次はセンターオブジアース⁉⁉ まさかね(*⌒▽⌒*) あこもランドホテル泊まりたいよ⤵⤵ ハルちゃんは、シーとランドどっちが好き⁉ あこは、もちろん両方楽しいんだけどランド派なの( ´艸`) 🐟料理いいね♥ 🍺もシーでは楽しみの1つだよね😉 って、あこは全く飲めないのだけど(-.-")凸

No.438

>> 436 みんな、おはよう。 今日は、息子が入院します。多分、そんなに日数はかからないと思うんだけどね。よく、検査して貰ってこなくちゃ。 皆の旦那様、… あやちゃん♥

やっとだね❗
何かわかったら
教えてほしいよ✋💦
あやちゃんも福クンも頑張って😣

うちは結構な
子煩悩パパで
かなり見てくれるから
助かってるよ(*⌒▽⌒*)

No.439

>> 437 みんなおはよ🙋 あこちゃん✨ 最高が300分待ちだった😱💦 息子の担任の先生は、開園2時間前に行ってファストパス取ったらしい… ハルちゃん♥

300分って何時間?
って一瞬思っちゃうような数字だね(^^;)

担任の先生凄い‼
見習わなきゃダメかな?🐧💦💦

息子さんインディージョーンズ乗れたんだね😄✨
頑張ったじゃん❗
次はセンターオブジアース⁉⁉
まさかね(*⌒▽⌒*)

あこもランドホテル泊まりたいよ⤵⤵
ハルちゃんは、シーとランドどっちが好き⁉
あこは、もちろん両方楽しいんだけどランド派なの( ´艸`)

🐟料理いいね♥
🍺もシーでは楽しみの1つだよね😉

って、あこは全く飲めないのだけど(-.-")凸

• << 441 あこちゃん✨ センターオブジアース乗ったことある? ファストパス取れたんだけど、乗らなかったんだ😣 私だけでも乗ればヨカッタな😚 スプラッシュマウンテンみたいな感じかな… 私もランド派かな☺ キャラクターにも会えるし、エレクトリカルパレード大好き✨ ランドで美味しいレストランあるかな? うちはランド行くと、昼はビックサンダーマウンテン🎢の所にある、🍛を食べるんだけど😁 あこちゃんお酒全然ダメ⁉ 私も強くはないけど、🍺は好き💕たまに飲む程度だけどね😚 旦那さんは飲むの?

No.440

>> 436 みんな、おはよう。 今日は、息子が入院します。多分、そんなに日数はかからないと思うんだけどね。よく、検査して貰ってこなくちゃ。 皆の旦那様、… あやちゃん✨

今日から入院なんだね。検査結果出るまで不安かもしれないけど、息子クン良くなるといいね✨
🏥は近いのかな?

うちの旦那は結構子煩悩なんかな?(^^ゞ
一緒んなって遊んでるの見ると、兄弟みたいだけどσ(^-^;)
旦那は6コ下なんだけどね😁

No.441

>> 439 ハルちゃん♥ 300分って何時間? って一瞬思っちゃうような数字だね(^^;) 担任の先生凄い‼ 見習わなきゃダメかな?🐧💦… あこちゃん✨

センターオブジアース乗ったことある?
ファストパス取れたんだけど、乗らなかったんだ😣 私だけでも乗ればヨカッタな😚
スプラッシュマウンテンみたいな感じかな…

私もランド派かな☺
キャラクターにも会えるし、エレクトリカルパレード大好き✨

ランドで美味しいレストランあるかな?
うちはランド行くと、昼はビックサンダーマウンテン🎢の所にある、🍛を食べるんだけど😁
あこちゃんお酒全然ダメ⁉
私も強くはないけど、🍺は好き💕たまに飲む程度だけどね😚
旦那さんは飲むの?

No.442

>> 441 ハルちゃん♥

センターオブジアースは
スプラッシュよりハードだったよ(*⌒▽⌒*)
スプラッシュは登りゆっくり上がるけどセンターオブジアースは登りも急上昇だよ💨💨
そのまま一気に落ちるし楽しいよ😄✨
次は是非乗ってみてね♥

でもハルちゃんもランド派なんだ➰💕❤
そうだよね😆
みんなに会えるし
あこもエレクトリカルパレード大好きだよε=ヾ(*~▽~)ノ

しかも家もビッグサンダーマウンテンの下のカレー屋さんで毎回食べる(笑)
同じ過ぎ😆👍

うちのパパは量は飲めないけど飲むよ🍺💓
ハルちゃんのパパ6歳下なんだぁ❗
ここはめぐみん以外は
年下の旦那さん多いかもよ😁

うち10歳下だもん💓

No.443

>> 442 あこちゃん✨

センターオブジアース面白そう😃

今度乗ってみよう(*^o^*)

ビックサンダーとスペースマウンテン大好き😁

🍛美味しいよね☺
行くと迷わず食べちゃう😁

旦那さん10コ下なんだね😲

うちは出会った時、旦那19だったから、周りから犯罪言われたょ😂

お子ちゃまたちは元気に過ごしてる?

めぐっちと葵ちゃん忙しいのかな?

No.444

>> 443 ハルちゃん♥

あこも旦那と出会った時、まだあっちは16歳だったから それこそ犯罪って言われたよ(笑)

でも向こうが勝手に口説いてただけで、あこは興味無かったんだよぉ😄✋
初めはね♥

うちのチビ達元気⤴⤴
みんな忙しいんだね💨
その内来るかな🐱

あこは福クンが心配…

No.445

>> 444 みんなこんばんは🌙✨

めぐっちと葵ちゃん来なかったね😢

忙しかったのかな…

あこちゃん旦那さん高校生だったの😲

魅力的だったのね🙈
いつ結婚したの?

ご両親に反対されなかった⁉

あやちゃんの息子クン結果出たのかな?

• << 447 ハルちゃん♥ おはよん(*^_^*) ねぇ⤵⤵💧 めぐみんも葵ちゃんも全くだね💔 福クン心配……… 心配したり祈ったりしか出来なくて😣 あやちゃん強くて明るいけど、そんなんだから余計に心配だったり。 早く結果が知りたいな。 うちのパパは高校行ってないんだよ😄✋ あこが働いてた🏢で働いてて知り合ったんだ♥ うちの母親に反対されたよー😲 付き合う時点ですでに(笑) でも今は「本当に仁で良かった」って言ってる(笑) 結婚は二十歳になってからね❗ って言ってあったけど フライングしちゃって💦💦 二十歳になるちょい前に入籍したの💍💓 だから3年くらい付き合って結婚したよ😄 ハルちゃん達も反対されたの⁉ 青依クンは風邪とか引いてないかなぁ⁉
  • << 451 ハルちゃん、ディズニーシー混んでたんだね。大変だったね。お疲れ様でした。 うちも今度はランドに行こうかなぁって言ってもなかなかだけどね、高いし。

No.446

>> 445 みんな、おはよう。
昨日から、長男が熱を出してます。次男も今朝から熱を出しています。
長男と次男に手がかかって、お姉ちゃんに色々出来なくて、情けない。

• << 448 みんなおはよう✨ あやちゃん✨ 息子クン達風邪かな?色々大変だろうけど、無理しないでね😔情けなくなんてないょ。娘ちゃんはきっと子供ながらに、お母さんが頑張ってるのわかってくれてるから😃 私なんてまた朝からイライラして、息子にガミガミ言っちゃった😠宿題は忘れてくるし、開き直るし、反抗的な態度だし… ほんとどうしたらいいかわからない😔
  • << 449 あやちゃん💦 大丈夫⁉💦💦 どうしたんだろ💦 2人とも💦 風邪ではないのかな⁉😣 本当に何も出来なくて ごめんね💦💦 近くにいたら 何か出来たかもしれないのにね💦 熱は高いのかな?💦

No.447

>> 445 みんなこんばんは🌙✨ めぐっちと葵ちゃん来なかったね😢 忙しかったのかな… あこちゃん旦那さん高校生だったの😲 魅力的だったの… ハルちゃん♥

おはよん(*^_^*)

ねぇ⤵⤵💧
めぐみんも葵ちゃんも全くだね💔

福クン心配………
心配したり祈ったりしか出来なくて😣
あやちゃん強くて明るいけど、そんなんだから余計に心配だったり。

早く結果が知りたいな。

うちのパパは高校行ってないんだよ😄✋
あこが働いてた🏢で働いてて知り合ったんだ♥

うちの母親に反対されたよー😲
付き合う時点ですでに(笑)
でも今は「本当に仁で良かった」って言ってる(笑)

結婚は二十歳になってからね❗
って言ってあったけど
フライングしちゃって💦💦
二十歳になるちょい前に入籍したの💍💓
だから3年くらい付き合って結婚したよ😄

ハルちゃん達も反対されたの⁉

青依クンは風邪とか引いてないかなぁ⁉

• << 454 あこちゃん✨ めぐっちも葵ちゃんも忙しいのかな? 急に来なくなると心配だけど…😥 旦那さんしっかり者なんだね😃 若いからとか関係ないよね。若くなくてもダメな人はダメだし😣 結果オーライだね😉 若い旦那さんだと、あこちゃんも若く見えるんじゃない😁 うらやましい😚 うちは共通の友達がいて知り合ったんだけど、出会って一年もしないうちに、息子ができて…今で言う授かり婚f^_^; 母親には反対されたけど…そりゃそうだよね😥 やっぱり一生のことだもん。 なんか朝からイライラして、何もやる気しない😥 💿も見ようかな… 天気もずっと悪いから余計に気分も⤵ ごめんね朝から😣 息子は風邪もひかず、今朝は朝から怒られて🏫行ったょ😩 あこちゃんのお子ちゃまたちは大丈夫⁉ これからインフルエンザの季節だね😠

No.448

>> 446 みんな、おはよう。 昨日から、長男が熱を出してます。次男も今朝から熱を出しています。 長男と次男に手がかかって、お姉ちゃんに色々出来なくて、… みんなおはよう✨

あやちゃん✨

息子クン達風邪かな?色々大変だろうけど、無理しないでね😔情けなくなんてないょ。娘ちゃんはきっと子供ながらに、お母さんが頑張ってるのわかってくれてるから😃

私なんてまた朝からイライラして、息子にガミガミ言っちゃった😠宿題は忘れてくるし、開き直るし、反抗的な態度だし…
ほんとどうしたらいいかわからない😔

No.449

>> 446 みんな、おはよう。 昨日から、長男が熱を出してます。次男も今朝から熱を出しています。 長男と次男に手がかかって、お姉ちゃんに色々出来なくて、… あやちゃん💦
大丈夫⁉💦💦

どうしたんだろ💦
2人とも💦
風邪ではないのかな⁉😣

本当に何も出来なくて
ごめんね💦💦

近くにいたら
何か出来たかもしれないのにね💦

熱は高いのかな?💦

No.450

>> 449 あこちゃん、ありがとう。
39℃あるんだ。2人共。原因が風邪か分からないから検査をして貰ってるよ。
お姉ちゃんをほったらかししてる感じで可哀想。母親失格ってかんじだよ。

• << 452 そんな事無いんだよ❗ あやちゃん😫💦💦 失格なんかじゃないんだよ💦 全然あやちゃんだから ここまで子ども達みんな元気に来れたんだよ💦 季節の変わり目なんだし きっと風邪だよ✋💦 38℃は風邪だ❗ あこ達話聞くからね💦 ちゃんと祈ってるから😣 お姉ちゃんは今日 体調どう⁉⁉ 熱とか無いみたいだけど幼稚園行ったのかな⁉ あこの方こそ情けない。 こんな質問攻めと 訳の分からないアドバイスしかできない。
  • << 453 あやちゃん間違えた❗💦 39℃もあるの⁉💦 高いなぁ⤵💧 でも2人が熱出すって 風邪じゃないのかな⁉⁉ 忙しいのにごめんね💦 また何かわかったら教えてね😣 あこ、なるべく覗くからね💦💦
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧