全国のママ友 大大大募集中!!

レス500 HIT数 5629 あ+ あ-

2012/09/20 10:16(更新日時)

子供の話カラ 旦那の話マデ 楽しく話せたらぃぃなぁ(≧∇≦)

タグ

No.1847754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 97 みんなの旦那さんは 3キッズママさん以外は 年下なんですね💕❤ うちもなんです❗ なんと10個下の23歳(笑) ♂マ… ♂♀ママ1サン🌟

ぇ━━━ッ‼
ダンナサン 10コ下⤴
若ぃダンナサンと一緒だと
気持ちも 容姿も
マスマス 若くなるだろぅね😃

• << 103 そう❗ 10個💦💦 付き合い出した頃は パパ17歳になったばっかだったから 口説かれてた頃なんか 16歳(笑) 犯罪だなぁ💧

No.102

ぅちも
なるべく ぉ金かけず遊ぶ‼が 目標🙋

でも ダンナの仕事が
忙しくて
1ヶ月 まったく休みなぃ日もぁるカラ
たまの 休みになると家族で ドコかへ
ぉ出掛け💨なんてコトがぁると ぉ金を使ってしまぅケドね😥

• << 104 そうなんだぁ💦💦 旦那さんも大変だね‼ お仕事何してるの? あっ💦 言いたくなかったら いいんだけど この不景気に1ヶ月休み無しなんて…… と、思ったのよ💕

No.103

>> 101 ♂♀ママ1サン🌟 ぇ━━━ッ‼ ダンナサン 10コ下⤴ 若ぃダンナサンと一緒だと 気持ちも 容姿も マスマス 若くなるだろぅね😃 そう❗
10個💦💦

付き合い出した頃は
パパ17歳になったばっかだったから
口説かれてた頃なんか
16歳(笑)

犯罪だなぁ💧

• << 105 ママ1さん、おかえり〜゚+。*(*´∀`*)*。+゚ や〜♡ そうゆう話好きー(*゚ω`人)笑 10個下なんだ!? 凄〜い(*/▽\*)♫ 口説かれたって? 詳しく聞きたーい♡笑
  • << 107 (°□°;)‼ 16才に 口説かれてたとゎ… 魅力的な女性だったんだね☺ ワタシゎ 高校生の時 中学生と 付き合ったぐらぃしか 年下話ナシ😚

No.104

>> 102 ぅちも なるべく ぉ金かけず遊ぶ‼が 目標🙋 でも ダンナの仕事が 忙しくて 1ヶ月 まったく休みなぃ日もぁるカラ たまの 休みになると… そうなんだぁ💦💦
旦那さんも大変だね‼

お仕事何してるの?

あっ💦
言いたくなかったら
いいんだけど
この不景気に1ヶ月休み無しなんて……
と、思ったのよ💕

• << 108 ぅちのダンナの仕事ゎ特殊なんだょね😥 だから 何か 書類に ダンナの職業書く時になんて 書けばぃぃのか 迷ぅの💧 ぁまり ダンナがしてる仕事をしてる会社がなぃカラ けっこぉ 県外カラ 仕事の以来がぁるカラ 出張もぁるの😊 震災の時も 災害復旧にぁたってたしね😃

No.105

>> 103 そう❗ 10個💦💦 付き合い出した頃は パパ17歳になったばっかだったから 口説かれてた頃なんか 16歳(笑) 犯罪… ママ1さん、おかえり〜゚+。*(*´∀`*)*。+゚

や〜♡
そうゆう話好きー(*゚ω`人)笑

10個下なんだ!?
凄〜い(*/▽\*)♫

口説かれたって?
詳しく聞きたーい♡笑

No.106

>> 105 キャーヽ(≧▽≦)/

社内恋愛だったの🏢💓

アパレル系の会社に勤めてたんだけど、そこでパパがバイトにきて➰😍

ブランドとか違ったけど上司と部下みたいな⤴⤴

楽しかったわぁ~(〃▽〃)

みんなはどこで出会ったの⁉😄

• << 109 キャーキャー(*/▽\*)♡笑 なんかドラマみたいだね♫ 想像しちゃった!! 元から年下OKだった感じ? 私は、 大学生の時旦那さんがバイトしてたカラオケで、 お互い一目惚れしちゃったよ゚+(o゚∀`从'∀゚o)笑

No.107

>> 103 そう❗ 10個💦💦 付き合い出した頃は パパ17歳になったばっかだったから 口説かれてた頃なんか 16歳(笑) 犯罪… (°□°;)‼
16才に 口説かれてたとゎ…
魅力的な女性だったんだね☺

ワタシゎ
高校生の時
中学生と 付き合ったぐらぃしか
年下話ナシ😚

• << 110 初めは 「はぁ?💧」 ってくらいにしか思わなかったからシカトだったけどね😅 私も年下は初めてだったよ💓 と、言っても 付き合った男性が旦那の前に1人いたくらいで その人は年上だったよ😉
  • << 112 3キッズママ!! 高校生の時の、相手中学生は凄いと思うよう(∩´∀`∩)♡ きっかけがなくないですか? 恋バナって面白いですね♡

No.108

>> 104 そうなんだぁ💦💦 旦那さんも大変だね‼ お仕事何してるの? あっ💦 言いたくなかったら いいんだけど この不景気に1… ぅちのダンナの仕事ゎ特殊なんだょね😥
だから 何か 書類に ダンナの職業書く時になんて 書けばぃぃのか 迷ぅの💧

ぁまり ダンナがしてる仕事をしてる会社がなぃカラ
けっこぉ 県外カラ
仕事の以来がぁるカラ 出張もぁるの😊

震災の時も
災害復旧にぁたってたしね😃

• << 113 旦那さんの仕事が気になる( ´ ー ` )ノ
  • << 117 3キッズママさん★ おお‼ このレス見落としてた‼ 旦那さん 特殊任務なんだね( ̄ー+ ̄)✨ 気になるけど この辺で我慢か💦💦

No.109

>> 106 キャーヽ(≧▽≦)/ 社内恋愛だったの🏢💓 アパレル系の会社に勤めてたんだけど、そこでパパがバイトにきて➰😍 ブランド… キャーキャー(*/▽\*)♡笑

なんかドラマみたいだね♫
想像しちゃった!!

元から年下OKだった感じ?

私は、
大学生の時旦那さんがバイトしてたカラオケで、
お互い一目惚れしちゃったよ゚+(o゚∀`从'∀゚o)笑

• << 114 ママ7サン🌟 カラオケ屋で 店員と ぉ客サン 一目惚れとかって ドラマチック━━━ッ😍 カラオケ屋の店員サンって イケメン多ぃカラ ダンナサン イケメンですかぁ👂✋❓

No.110

>> 107 (°□°;)‼ 16才に 口説かれてたとゎ… 魅力的な女性だったんだね☺ ワタシゎ 高校生の時 中学生と 付き合ったぐらぃしか 年下話ナ… 初めは

「はぁ?💧」

ってくらいにしか思わなかったからシカトだったけどね😅

私も年下は初めてだったよ💓

と、言っても
付き合った男性が旦那の前に1人いたくらいで
その人は年上だったよ😉

No.111

社内での出逢ぃ
なんか ぃぃょね💕

周りに バレなぃょ-にみたぃなね(^w^)ムフフ💕

ぅちゎ
在り来たりな
友達の紹介だょ✋

奥手なダンナを
ワタシが襲ったみたぃな😁✌(笑)

No.112

>> 107 (°□°;)‼ 16才に 口説かれてたとゎ… 魅力的な女性だったんだね☺ ワタシゎ 高校生の時 中学生と 付き合ったぐらぃしか 年下話ナ… 3キッズママ!!
高校生の時の、相手中学生は凄いと思うよう(∩´∀`∩)♡
きっかけがなくないですか?
恋バナって面白いですね♡

• << 115 中学生との出会ぃゎ 学校帰りのナンパだょ😚 高校生同士の 合コンゎ ぁったケド 中学生のナンパゎ 新鮮だったね😁

No.113

>> 108 ぅちのダンナの仕事ゎ特殊なんだょね😥 だから 何か 書類に ダンナの職業書く時になんて 書けばぃぃのか 迷ぅの💧 ぁまり ダンナがし… 旦那さんの仕事が気になる( ´ ー ` )ノ

No.114

>> 109 キャーキャー(*/▽\*)♡笑 なんかドラマみたいだね♫ 想像しちゃった!! 元から年下OKだった感じ? 私は、 大学… ママ7サン🌟

カラオケ屋で
店員と ぉ客サン
一目惚れとかって
ドラマチック━━━ッ😍

カラオケ屋の店員サンって イケメン多ぃカラ
ダンナサン イケメンですかぁ👂✋❓

• << 116 あの頃はイケメンでしたねぇ…(´-ω-`)♡笑 結婚してからは、20kgも太っちゃって(´<_`lll) 太ってる感じじゃないけど、めっちゃガタイ良くなりましたね。 中学生からのナンパってなんか可愛い♡ 勇気振り絞ったんでしょうね(。ノω<。)♫

No.115

>> 112 3キッズママ!! 高校生の時の、相手中学生は凄いと思うよう(∩´∀`∩)♡ きっかけがなくないですか? 恋バナって面白いですね♡ 中学生との出会ぃゎ 学校帰りのナンパだょ😚

高校生同士の
合コンゎ ぁったケド
中学生のナンパゎ
新鮮だったね😁

No.116

>> 114 ママ7サン🌟 カラオケ屋で 店員と ぉ客サン 一目惚れとかって ドラマチック━━━ッ😍 カラオケ屋の店員サンって イケメン多ぃカラ タ… あの頃はイケメンでしたねぇ…(´-ω-`)♡笑

結婚してからは、20kgも太っちゃって(´<_`lll)
太ってる感じじゃないけど、めっちゃガタイ良くなりましたね。

中学生からのナンパってなんか可愛い♡
勇気振り絞ったんでしょうね(。ノω<。)♫

• << 119 ママ7サン🌟 ダンナサン 幸せ太りだねッ☺ 奥サマの 毎日 ぉぃしぃご飯を食べて カワイイ子供もぃて 幸せ太り以外 なぃね😍 今 思ぇば 中学生のゎりに ませてぃた子だったんだろぅね😊
  • << 121 結婚して20㌔⤴⤴ それはかなりの幸せ太りであらせますね😁 うちも10㌔太ったけど 今さら気にして朝マラソンしてるよ(笑) しかもたかが 10分くらいで帰ってくる💧 走るなよっての😒

No.117

>> 108 ぅちのダンナの仕事ゎ特殊なんだょね😥 だから 何か 書類に ダンナの職業書く時になんて 書けばぃぃのか 迷ぅの💧 ぁまり ダンナがし… 3キッズママさん★

おお‼
このレス見落としてた‼

旦那さん
特殊任務なんだね( ̄ー+ ̄)✨

気になるけど
この辺で我慢か💦💦

No.118

♂ママさん★

カラオケ店で💕❤
お互い一目惚れって➰😍

みんなの恋バナ楽しいよ➰😆👍

3キッズママさんは
旦那さん奥手なんだ❤
なんか可愛い➰(≧∀≦)

襲っちゃう辺りが
3キッズママさんぽくて
またgood(笑)

• << 120 ママ1サン🌟 ダンナの仕事ゎ 説明が難しくてね😥 大学の研究所トカ 駅トカ イロイロな場所に 造った物を設置するんだょね😊 どんな物を造ってぃるのかゎ 説明するのが メールでも 難しくて…😫 ダンナゎ ワタシと出会ぅマデ 彼女がぃたコトなく モチロン 体験もなぃカラ 全てのコト ワタシが 初体験😚 ダンナ 大切にしなぃとね😁

No.119

>> 116 あの頃はイケメンでしたねぇ…(´-ω-`)♡笑 結婚してからは、20kgも太っちゃって(´<_`lll) 太ってる感じじゃない… ママ7サン🌟
ダンナサン 幸せ太りだねッ☺

奥サマの
毎日 ぉぃしぃご飯を食べて
カワイイ子供もぃて
幸せ太り以外 なぃね😍

今 思ぇば
中学生のゎりに
ませてぃた子だったんだろぅね😊

No.120

>> 118 ♂ママさん★ カラオケ店で💕❤ お互い一目惚れって➰😍 みんなの恋バナ楽しいよ➰😆👍 3キッズママさんは 旦那さん奥… ママ1サン🌟

ダンナの仕事ゎ
説明が難しくてね😥
大学の研究所トカ
駅トカ
イロイロな場所に
造った物を設置するんだょね😊

どんな物を造ってぃるのかゎ
説明するのが
メールでも 難しくて…😫

ダンナゎ
ワタシと出会ぅマデ
彼女がぃたコトなく
モチロン 体験もなぃカラ
全てのコト
ワタシが 初体験😚

ダンナ 大切にしなぃとね😁

• << 122 旦那――――――‼ ピュアだゎ😍 この際、仕事の話は どうでもよくなってきた('∇') 自分から聞いといて(笑) 3キッズママさんが 初めての(#^.^#) 大事にしてください💕❤ じゃー告ったりとかも 3キッズママさんから⁉

No.121

>> 116 あの頃はイケメンでしたねぇ…(´-ω-`)♡笑 結婚してからは、20kgも太っちゃって(´<_`lll) 太ってる感じじゃない… 結婚して20㌔⤴⤴
それはかなりの幸せ太りであらせますね😁

うちも10㌔太ったけど
今さら気にして朝マラソンしてるよ(笑)

しかもたかが
10分くらいで帰ってくる💧

走るなよっての😒

• << 123 ダンナサンゎ 10分でも 走ったコトに 満足してるんだろぅね😊 なんか 微笑ましぃね☺ 継続ゎ 力なり😊 ダンナサン ファイト✊

No.122

>> 120 ママ1サン🌟 ダンナの仕事ゎ 説明が難しくてね😥 大学の研究所トカ 駅トカ イロイロな場所に 造った物を設置するんだょね😊 どんな… 旦那――――――‼
ピュアだゎ😍

この際、仕事の話は
どうでもよくなってきた('∇')

自分から聞いといて(笑)

3キッズママさんが
初めての(#^.^#)
大事にしてください💕❤

じゃー告ったりとかも
3キッズママさんから⁉

• << 124 ぅちのダンナ 見た目 コワイから ワタシの友達トカの ダンナに対する 第1印象ゎ ょくなぃんだけど… 実ゎ ピュアなんです😚 ワタシが 初めてだからイロイロ 心配ゎ ぁるけどね😥 ワタシ 始めゎ ダンナのコト まったく 興味がなかったの。 でも ダンナの友達が ぁまりに 進めてくるモンだから 仕方なく 付き合ぃ始めたのが きっかけ😂 それが 今ゎ 結婚13年目で 3人の子供の パパとママみたぃな☺

No.123

>> 121 結婚して20㌔⤴⤴ それはかなりの幸せ太りであらせますね😁 うちも10㌔太ったけど 今さら気にして朝マラソンしてるよ(笑) … ダンナサンゎ
10分でも
走ったコトに
満足してるんだろぅね😊
なんか 微笑ましぃね☺

継続ゎ 力なり😊
ダンナサン ファイト✊

• << 125 3キッズママさん★ そうかな?😄 ありがとー 伝えときます(笑)

No.124

>> 122 旦那――――――‼ ピュアだゎ😍 この際、仕事の話は どうでもよくなってきた('∇') 自分から聞いとい… ぅちのダンナ
見た目 コワイから
ワタシの友達トカの
ダンナに対する
第1印象ゎ ょくなぃんだけど…
実ゎ ピュアなんです😚

ワタシが 初めてだからイロイロ 心配ゎ ぁるけどね😥

ワタシ 始めゎ
ダンナのコト まったく
興味がなかったの。
でも ダンナの友達が
ぁまりに 進めてくるモンだから
仕方なく 付き合ぃ始めたのが きっかけ😂

それが 今ゎ
結婚13年目で
3人の子供の パパとママみたぃな☺

• << 126 3キッズママさん★ 私も最初はまったく興味無かったぁ⤴⤴ 初めて見かけた時 ビビビビ〰〰〰〰〰〰って頭の中で凄い反応しちゃったけど全くタイプぢゃなくて無かった事にしたの覚えてる😁 3キッズママさんの友達 ファインプレイだね💕❤ ナイス友情だね❗

No.125

>> 123 ダンナサンゎ 10分でも 走ったコトに 満足してるんだろぅね😊 なんか 微笑ましぃね☺ 継続ゎ 力なり😊 ダンナサン ファイト✊ 3キッズママさん★

そうかな?😄
ありがとー
伝えときます(笑)

• << 129 ママ1サン🌟 ダンナサンに 伝ぇてね(笑)😚 ワタシに ダンナを進めてきたのゎ ダンナの友達だょ😊 一方 ワタシの友達ゎ ぁんな怖そぅな人 大丈夫❓と不安な声が😥アハハ‥ 当時ゎ 車をVIPにして乗ってたし 顔も イカツイ感じだったから ワタシの友達カラゎまったく 人気なくてね…😏

No.126

>> 124 ぅちのダンナ 見た目 コワイから ワタシの友達トカの ダンナに対する 第1印象ゎ ょくなぃんだけど… 実ゎ ピュアなんです😚 ワタシ… 3キッズママさん★

私も最初はまったく興味無かったぁ⤴⤴
初めて見かけた時
ビビビビ〰〰〰〰〰〰って頭の中で凄い反応しちゃったけど全くタイプぢゃなくて無かった事にしたの覚えてる😁

3キッズママさんの友達
ファインプレイだね💕❤
ナイス友情だね❗

No.127

恋ばなだわ、ワクワク😃🎵🎵🎵私は皆に話せるような事はないからなぁ。うちのパパも私よりは若いけど皆の旦那様よりはおじさんだし。結婚してもう15年過ぎてるし、ラブラブなんて程遠い、姉弟みたいな感じだよ。
出会いも平凡だし。

• << 130 専業主婦22サン🌟 結婚15年☺ それでも 家族仲良くステキです❤ ちなみに 出会ぃゎ 普通って 話聞かせてほしぃなぁ☺

No.128

>> 127 22さん★

3キッズママさんもだけど
結婚15年とか13年とかのお二人の歴史の方が私からしたら凄い✨

私と旦那は付き合った頃から足しても、まだ6年半の半人前だもん💦

ずっとずーっと一緒に
居れたらいいなぁって
思ってます(*^_^*)

No.129

>> 125 3キッズママさん★ そうかな?😄 ありがとー 伝えときます(笑) ママ1サン🌟
ダンナサンに 伝ぇてね(笑)😚

ワタシに ダンナを進めてきたのゎ
ダンナの友達だょ😊

一方 ワタシの友達ゎ
ぁんな怖そぅな人
大丈夫❓と不安な声が😥アハハ‥

当時ゎ 車をVIPにして乗ってたし
顔も イカツイ感じだったから ワタシの友達カラゎまったく 人気なくてね…😏

• << 131 3キッズママさん★ 旦那さんはもしかして もしかすると元ヤンさん⁉😁 VIPとかって響きが懐かしいね(~o~) 私も10個下ってので 親には反対されたなぁ😅 おもに母親がね✋ でも私も3キッズママさんも良かったよね➰ こんなに幸せだもんね❤ 選んだ私たちが ファインプレイなのかな?😆

No.130

>> 127 恋ばなだわ、ワクワク😃🎵🎵🎵私は皆に話せるような事はないからなぁ。うちのパパも私よりは若いけど皆の旦那様よりはおじさんだし。結婚してもう15… 専業主婦22サン🌟

結婚15年☺
それでも 家族仲良くステキです❤

ちなみに
出会ぃゎ 普通って
話聞かせてほしぃなぁ☺

• << 132 うんうん😆💕💕 22さんの恋バナ聞きたい( ´艸`)💓 どっちから? どこで知り合ったの⁉😍 私、欲求不満みたいだね💧💧💧

No.131

>> 129 ママ1サン🌟 ダンナサンに 伝ぇてね(笑)😚 ワタシに ダンナを進めてきたのゎ ダンナの友達だょ😊 一方 ワタシの友達ゎ ぁんな… 3キッズママさん★

旦那さんはもしかして
もしかすると元ヤンさん⁉😁
VIPとかって響きが懐かしいね(~o~)

私も10個下ってので
親には反対されたなぁ😅
おもに母親がね✋

でも私も3キッズママさんも良かったよね➰
こんなに幸せだもんね❤

選んだ私たちが
ファインプレイなのかな?😆

• << 133 ママ1サン🌟 そぅ😊 ワタシ達が ファインプレーだったんだょ😁✌ ゃっぱり 親カラしたら 10コも下だと 娘が キチントと生活出来るのか 心配なんだろぅね…😥 でも そんなこんなぁっても 今が 幸せだから ぃぃょね~☺💕 ぅちのダンナ さほど ヤンキーでもなぃケド 昔ゃってたコト思ぇば ヤンキーまがぃなコトゎ してたカモね💧 同じ車の人達と チーム作って 集会したり… 流して 騒音だしたり暴走族とも 走ったりね😂 ホント ぁの頃ゎ 迷惑極まりなかったね😚

No.132

>> 130 専業主婦22サン🌟 結婚15年☺ それでも 家族仲良くステキです❤ ちなみに 出会ぃゎ 普通って 話聞かせてほしぃなぁ☺ うんうん😆💕💕

22さんの恋バナ聞きたい( ´艸`)💓

どっちから?
どこで知り合ったの⁉😍

私、欲求不満みたいだね💧💧💧

No.133

>> 131 3キッズママさん★ 旦那さんはもしかして もしかすると元ヤンさん⁉😁 VIPとかって響きが懐かしいね(~o~) 私も1… ママ1サン🌟

そぅ😊 ワタシ達が
ファインプレーだったんだょ😁✌

ゃっぱり
親カラしたら
10コも下だと
娘が キチントと生活出来るのか 心配なんだろぅね…😥

でも
そんなこんなぁっても
今が 幸せだから
ぃぃょね~☺💕

ぅちのダンナ
さほど ヤンキーでもなぃケド
昔ゃってたコト思ぇば ヤンキーまがぃなコトゎ
してたカモね💧

同じ車の人達と
チーム作って 集会したり…
流して 騒音だしたり暴走族とも
走ったりね😂

ホント ぁの頃ゎ
迷惑極まりなかったね😚

• << 135 3キッズママさん★ そうなんだよねー 自分も親になった今、親の心配もわかるけど… 今じゃ、その母親も 「本当にいい旦那で良かった」って言ってくれてるし♥ 結果オーライ😉👍 旦那さん✨ 元ヤンということで😄✋ 男だからね 多少ヤンチャするよね💦 うちも、中学の時の話とか聞くとどうしようもないもんね😅

No.134

人のステキなコイバナゎ
コッチまで 幸せな気持ちになれるカラ
ぃぃょね☺

ぜひ 聞かせて😚
専業主婦22サマ✋

てか ガッツキすぎ❓(笑)

• << 136 うん😄 がっつきすぎかも 私たち(笑) でもわかる♥ 幸せになるよね😆 キャー💕❤ってなる👍 ねぇΘ2 みんなはスマフォ⁉ 私は未だに………📲💧 だからラインとかフェイスブックとか、サッパリわからないっつーね✋

No.135

>> 133 ママ1サン🌟 そぅ😊 ワタシ達が ファインプレーだったんだょ😁✌ ゃっぱり 親カラしたら 10コも下だと 娘が キチントと生活出来るの… 3キッズママさん★

そうなんだよねー
自分も親になった今、親の心配もわかるけど…

今じゃ、その母親も
「本当にいい旦那で良かった」って言ってくれてるし♥

結果オーライ😉👍

旦那さん✨
元ヤンということで😄✋

男だからね
多少ヤンチャするよね💦
うちも、中学の時の話とか聞くとどうしようもないもんね😅

• << 139 ママ1サン🌟 その当時ゎ まさに 親の心 子知らずだったね😊 でも 今 ぉ母サンが ダンナサンのコトょく思ってくれてるのゎ 嬉しぃょね❤ そ-だね💧 面倒くさぃし ぅちのダンナゎ 元ヤンとぃぅコトで✋✨ とぃぅコトで ダンナに伝ぇてぉきます😂(笑)

No.136

>> 134 人のステキなコイバナゎ コッチまで 幸せな気持ちになれるカラ ぃぃょね☺ ぜひ 聞かせて😚 専業主婦22サマ✋ てか ガッツキ… うん😄
がっつきすぎかも
私たち(笑)

でもわかる♥
幸せになるよね😆
キャー💕❤ってなる👍

ねぇΘ2
みんなはスマフォ⁉

私は未だに………📲💧

だからラインとかフェイスブックとか、サッパリわからないっつーね✋

• << 138 私はスマフォと📱だよ。 旦那が両方持ってろってさ。
  • << 142 ワタシも スマホぢゃ ぁりませ➰ん✋ ダンナゎ スマホにしたぃと言ぅけれど 逆にスマホにしたぃ理由は❓と 聞き返すみたぃなね😁 ワタシも Facebookなんて ゎかりませ~ん(┳◇┳)

No.137

うちは、会社の後輩で当時は旦那は7年付き合ってる彼女がいて、相談受けていたんだよね。
で、なんか別れて、それでもずっと旦那は引きずっていて、私に相談ばっか。
そんなのが1年続いて、私から距離をおいたら、旦那から呼び出されて、色々話してみたいな感じかなぁ。だから、旦那の過去は全部知ってるんだよね。
だから、仕事とか経済的には頼りになるけど、そういう精神面では頼りにされてます😥

• << 140 22さん★ わぁ➰😆 これもまたドラマみたい➰💕❤ 素敵じゃないですかぁ👍 社内恋愛だったんですね😆 一緒だぁ♥ 年下も可愛いくて いいですよね(*⌒▽⌒*) でも何で📲とスマフォの2個持ち⁉⁉💦 旦那さん、両方持ってろだなんてワイルドですね~😁💓
  • << 143 専業主婦22サン🌟 相談カラの 恋愛に発展って コレまた ドラマチック❤ ダンナサンの過去を 知ってるカラこその 今の夫婦がぁって 家族がぁる✨ なんか イイなぁ☺ ぅちも 精神面でゎ ワタシのほぅが 男らしぃカラ 頼りにされてます✋✨

No.138

>> 136 うん😄 がっつきすぎかも 私たち(笑) でもわかる♥ 幸せになるよね😆 キャー💕❤ってなる👍 ねぇΘ2 みんな… 私はスマフォと📱だよ。
旦那が両方持ってろってさ。

No.139

>> 135 3キッズママさん★ そうなんだよねー 自分も親になった今、親の心配もわかるけど… 今じゃ、その母親も 「本当にいい旦那で良… ママ1サン🌟

その当時ゎ
まさに 親の心 子知らずだったね😊

でも 今
ぉ母サンが ダンナサンのコトょく思ってくれてるのゎ 嬉しぃょね❤

そ-だね💧
面倒くさぃし
ぅちのダンナゎ
元ヤンとぃぅコトで✋✨
とぃぅコトで
ダンナに伝ぇてぉきます😂(笑)

• << 141 あははは😆(笑) 伝えといて✋

No.140

>> 137 うちは、会社の後輩で当時は旦那は7年付き合ってる彼女がいて、相談受けていたんだよね。 で、なんか別れて、それでもずっと旦那は引きずっていて、… 22さん★

わぁ➰😆
これもまたドラマみたい➰💕❤
素敵じゃないですかぁ👍
社内恋愛だったんですね😆
一緒だぁ♥

年下も可愛いくて
いいですよね(*⌒▽⌒*)

でも何で📲とスマフォの2個持ち⁉⁉💦
旦那さん、両方持ってろだなんてワイルドですね~😁💓

• << 144 スマフォはネット検索とかスムーズだし、私は普通の📱が扱いやすいしでね。 色々調べたりでしか基本使ってないんだ。
  • << 145 スマホと📱 両方なんて スゴイね‼ スマホゎ 何かと トラブルがぁるからかな❓

No.141

>> 139 ママ1サン🌟 その当時ゎ まさに 親の心 子知らずだったね😊 でも 今 ぉ母サンが ダンナサンのコトょく思ってくれてるのゎ 嬉しぃょね… あははは😆(笑)

伝えといて✋

• << 146 ママ1サン🌟 了解しました(≧▽≦)ゞ 出張カラ 帰宅後 伝ぇてぉきます👍(笑)

No.142

>> 136 うん😄 がっつきすぎかも 私たち(笑) でもわかる♥ 幸せになるよね😆 キャー💕❤ってなる👍 ねぇΘ2 みんな… ワタシも スマホぢゃ
ぁりませ➰ん✋

ダンナゎ スマホにしたぃと言ぅけれど
逆にスマホにしたぃ理由は❓と 聞き返すみたぃなね😁

ワタシも
Facebookなんて
ゎかりませ~ん(┳◇┳)

• << 151 3キッズママさん★ スマフォじゃなかったですか❗ 私くらいかと思ってたから意外でした😄 ちょっと嬉しい(笑) スマフォは、この📲が壊れたらになるな♥ 私、基本的に壊れるまで使っちゃう人なんです💧

No.143

>> 137 うちは、会社の後輩で当時は旦那は7年付き合ってる彼女がいて、相談受けていたんだよね。 で、なんか別れて、それでもずっと旦那は引きずっていて、… 専業主婦22サン🌟

相談カラの 恋愛に発展って
コレまた ドラマチック❤

ダンナサンの過去を
知ってるカラこその
今の夫婦がぁって
家族がぁる✨
なんか イイなぁ☺

ぅちも 精神面でゎ
ワタシのほぅが
男らしぃカラ
頼りにされてます✋✨

No.144

>> 140 22さん★ わぁ➰😆 これもまたドラマみたい➰💕❤ 素敵じゃないですかぁ👍 社内恋愛だったんですね😆 一緒だぁ♥ 年… スマフォはネット検索とかスムーズだし、私は普通の📱が扱いやすいしでね。
色々調べたりでしか基本使ってないんだ。

No.145

>> 140 22さん★ わぁ➰😆 これもまたドラマみたい➰💕❤ 素敵じゃないですかぁ👍 社内恋愛だったんですね😆 一緒だぁ♥ 年… スマホと📱
両方なんて スゴイね‼
スマホゎ
何かと トラブルがぁるからかな❓

• << 148 いまのところ、スマフォでトラブルはないなぁ。 結婚生活色々あるよ~離婚の危機もあったし、旦那が悪さしてね。まぁそれが原因で旦那の実家とは疎遠になったけど。 まぁ、色々あるのが夫婦だから、将来総合的に幸せだったと思えたらそれでいいかなぁって感じかなぁ。

No.146

>> 141 あははは😆(笑) 伝えといて✋ ママ1サン🌟

了解しました(≧▽≦)ゞ

出張カラ 帰宅後
伝ぇてぉきます👍(笑)

No.147

たしかに
ネット検索ゎ スマホが
楽だょね😊
📱だと 容量の問題がぁるカラね☝

No.148

>> 145 スマホと📱 両方なんて スゴイね‼ スマホゎ 何かと トラブルがぁるからかな❓ いまのところ、スマフォでトラブルはないなぁ。
結婚生活色々あるよ~離婚の危機もあったし、旦那が悪さしてね。まぁそれが原因で旦那の実家とは疎遠になったけど。
まぁ、色々あるのが夫婦だから、将来総合的に幸せだったと思えたらそれでいいかなぁって感じかなぁ。

• << 152 22さん★ 旦那が悪さして 旦那さんの実家と疎遠になったんですか⁉💦 良かったのか 悪かったのかですね(´□`)

No.149

>> 148 ぅちも
10年以上 夫婦をしてぃたら
離婚の危機なんて
何度ぁったコトか😫

でも そんな危機もぁったカラ
今の 夫婦生活がぁるのかなぁ…って
思ぅね☺

ホント 最終的に
幸せだったね❤って家族が思ぇれば
それで オールOKだょね👍🌟

No.150

>> 149 みんな、何もなく
10何年って過ごしてきたわけじゃないんですね❗

いやー勉強になるわ😆

でも私もそう思います💓

みんないい人達で
良かったぁ(*⌒▽⌒*)

• << 156 出遅れたけど、ほんと皆さんいい方ばかりでよかった♫ もう旦那さんの帰って来る時間とかですかね? ちなみに今日の晩御飯はなんですか?(∩´∀`∩)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧