全国のママ友 大大大募集中!!

レス500 HIT数 5636 あ+ あ-

2012/09/20 10:16(更新日時)

子供の話カラ 旦那の話マデ 楽しく話せたらぃぃなぁ(≧∇≦)

タグ

No.1847754 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.451

>> 445 みんなこんばんは🌙✨ めぐっちと葵ちゃん来なかったね😢 忙しかったのかな… あこちゃん旦那さん高校生だったの😲 魅力的だったの… ハルちゃん、ディズニーシー混んでたんだね。大変だったね。お疲れ様でした。
うちも今度はランドに行こうかなぁって言ってもなかなかだけどね、高いし。

• << 458 あやちゃん✨ 次はランドホテルに泊まってゆっくりしたい😚 そうなんだよね。なんだかんだお金かかるよね💸💦 私なんだかちゃんと言葉みつからなくて…ごめんね😢 3人とも元気になってくれるといいね✨

No.452

>> 450 あこちゃん、ありがとう。 39℃あるんだ。2人共。原因が風邪か分からないから検査をして貰ってるよ。 お姉ちゃんをほったらかししてる感じで可哀… そんな事無いんだよ❗
あやちゃん😫💦💦
失格なんかじゃないんだよ💦
全然あやちゃんだから
ここまで子ども達みんな元気に来れたんだよ💦

季節の変わり目なんだし
きっと風邪だよ✋💦
38℃は風邪だ❗

あこ達話聞くからね💦
ちゃんと祈ってるから😣

お姉ちゃんは今日
体調どう⁉⁉
熱とか無いみたいだけど幼稚園行ったのかな⁉

あこの方こそ情けない。
こんな質問攻めと
訳の分からないアドバイスしかできない。

• << 455 お姉ちゃんは、弟達が私にベッタリだから、ぐずぐず言いながらも学校に登校したよ。 お姉ちゃんも来月には、心臓の検査だから来月はママに甘えるよって言いながらね。来月は、パパにも休んで貰わないといけないんだよね、お姉ちゃんは県外の大学病院にかかるんだけど、そこは小児科病棟には子供が入っていけないんだ。 身体に色々抱えてこの世に産んでしまって、ホント申し訳ないよ。

No.453

>> 450 あこちゃん、ありがとう。 39℃あるんだ。2人共。原因が風邪か分からないから検査をして貰ってるよ。 お姉ちゃんをほったらかししてる感じで可哀… あやちゃん間違えた❗💦

39℃もあるの⁉💦
高いなぁ⤵💧

でも2人が熱出すって
風邪じゃないのかな⁉⁉

忙しいのにごめんね💦
また何かわかったら教えてね😣
あこ、なるべく覗くからね💦💦

No.454

>> 447 ハルちゃん♥ おはよん(*^_^*) ねぇ⤵⤵💧 めぐみんも葵ちゃんも全くだね💔 福クン心配……… 心配したり祈ったり… あこちゃん✨

めぐっちも葵ちゃんも忙しいのかな?
急に来なくなると心配だけど…😥

旦那さんしっかり者なんだね😃

若いからとか関係ないよね。若くなくてもダメな人はダメだし😣

結果オーライだね😉
若い旦那さんだと、あこちゃんも若く見えるんじゃない😁
うらやましい😚

うちは共通の友達がいて知り合ったんだけど、出会って一年もしないうちに、息子ができて…今で言う授かり婚f^_^;

母親には反対されたけど…そりゃそうだよね😥

やっぱり一生のことだもん。

なんか朝からイライラして、何もやる気しない😥
💿も見ようかな…

天気もずっと悪いから余計に気分も⤵

ごめんね朝から😣

息子は風邪もひかず、今朝は朝から怒られて🏫行ったょ😩

あこちゃんのお子ちゃまたちは大丈夫⁉
これからインフルエンザの季節だね😠

• << 456 ハルちゃん♥ そうだね(o^_^o) 40過ぎててもダメな旦那さんミクル読んでるといっぱいいるもんね😲 若くても、頼りになるし優しいし問題ない人結構いるよね✨ 1年で結婚したんだ♥ まさかハルちゃんから口説いたの⁉😁 やっぱりお母さん反対したんだね😅 だよね💦一生もんだもんね✋ 旦那さんが二十歳くらいで青依クンが産まれたの⁉ うちはパパが二十歳になって2週間で娘が産まれたんだよ💦💦 インフルエンザくるねー💧 毎年、予防接種してる? うちしてなかったんだけど、しとこうかな⁉💦 朝はイライラするよー💢 あこも怒鳴ってるよー💧 3歳と1歳相手に😅

No.455

>> 452 そんな事無いんだよ❗ あやちゃん😫💦💦 失格なんかじゃないんだよ💦 全然あやちゃんだから ここまで子ども達みんな元気に来れたんだよ💦… お姉ちゃんは、弟達が私にベッタリだから、ぐずぐず言いながらも学校に登校したよ。
お姉ちゃんも来月には、心臓の検査だから来月はママに甘えるよって言いながらね。来月は、パパにも休んで貰わないといけないんだよね、お姉ちゃんは県外の大学病院にかかるんだけど、そこは小児科病棟には子供が入っていけないんだ。
身体に色々抱えてこの世に産んでしまって、ホント申し訳ないよ。

• << 457 あやちゃん♥ お姉ちゃん 流石というか… しっかりしてるね😣 子供たちが元気で健康でって、どの親も1番に願う事だからね。 あこも娘を小さく産んだ時に初めて、こんな事あるんだ……と泣いたよ。 夜は必ず抱いて泣いてた。 あこの周りにも知的障害を負って産まれてきた子とか何人かいて、五体満足に産まれてくる事は当たり前じゃないんだと しみじみ思ったの。 あやちゃんが悪いんじゃないんだよ。 あやちゃんだから福クン達は産まれてきたんだよ。 あやちゃんじゃなきゃ 福クン達は産まれて来れなかったかもしれないもんね。

No.456

>> 454 あこちゃん✨ めぐっちも葵ちゃんも忙しいのかな? 急に来なくなると心配だけど…😥 旦那さんしっかり者なんだね😃 若いからとか関係… ハルちゃん♥

そうだね(o^_^o)
40過ぎててもダメな旦那さんミクル読んでるといっぱいいるもんね😲
若くても、頼りになるし優しいし問題ない人結構いるよね✨

1年で結婚したんだ♥

まさかハルちゃんから口説いたの⁉😁

やっぱりお母さん反対したんだね😅
だよね💦一生もんだもんね✋
旦那さんが二十歳くらいで青依クンが産まれたの⁉

うちはパパが二十歳になって2週間で娘が産まれたんだよ💦💦

インフルエンザくるねー💧
毎年、予防接種してる?
うちしてなかったんだけど、しとこうかな⁉💦

朝はイライラするよー💢
あこも怒鳴ってるよー💧
3歳と1歳相手に😅

• << 459 あこちゃん✨ がっつり昼寝してた😱💦 ほんとぐうたら😠 明日は部屋の大掃除しなきゃ😤 うちも旦那が20の時に生まれたょ😁 あこちゃんは旦那さんと年の差感じることある⁉ 私は息子産んでから、なんだか子どもだな、頼りないとか感じたことあるょ😥 あこちゃんは旦那さんとラブラブなんだね😁 予防接種どうしようかな…小学校上がってからは受けてないんだよね😥 今年インフルエンザにかかって大変だった😣💦

No.457

>> 455 お姉ちゃんは、弟達が私にベッタリだから、ぐずぐず言いながらも学校に登校したよ。 お姉ちゃんも来月には、心臓の検査だから来月はママに甘えるよっ… あやちゃん♥

お姉ちゃん
流石というか…
しっかりしてるね😣

子供たちが元気で健康でって、どの親も1番に願う事だからね。

あこも娘を小さく産んだ時に初めて、こんな事あるんだ……と泣いたよ。
夜は必ず抱いて泣いてた。

あこの周りにも知的障害を負って産まれてきた子とか何人かいて、五体満足に産まれてくる事は当たり前じゃないんだと
しみじみ思ったの。

あやちゃんが悪いんじゃないんだよ。
あやちゃんだから福クン達は産まれてきたんだよ。
あやちゃんじゃなきゃ
福クン達は産まれて来れなかったかもしれないもんね。

No.458

>> 451 ハルちゃん、ディズニーシー混んでたんだね。大変だったね。お疲れ様でした。 うちも今度はランドに行こうかなぁって言ってもなかなかだけどね、高い… あやちゃん✨

次はランドホテルに泊まってゆっくりしたい😚

そうなんだよね。なんだかんだお金かかるよね💸💦

私なんだかちゃんと言葉みつからなくて…ごめんね😢

3人とも元気になってくれるといいね✨

• << 462 ハルちゃん、心配してくれてありがとう。 ディズニーは何かとお金かかるから、ホテルとかもなかなか泊まれないね。 いつか行きたいけどどうだろう(笑) お姉ちゃんとパパのご飯用意して、病院に戻ってきたよ。 バタバタして返事出来なくてごめんね。

No.459

>> 456 ハルちゃん♥ そうだね(o^_^o) 40過ぎててもダメな旦那さんミクル読んでるといっぱいいるもんね😲 若くても、頼りになるし優し… あこちゃん✨

がっつり昼寝してた😱💦

ほんとぐうたら😠

明日は部屋の大掃除しなきゃ😤

うちも旦那が20の時に生まれたょ😁

あこちゃんは旦那さんと年の差感じることある⁉

私は息子産んでから、なんだか子どもだな、頼りないとか感じたことあるょ😥
あこちゃんは旦那さんとラブラブなんだね😁

予防接種どうしようかな…小学校上がってからは受けてないんだよね😥
今年インフルエンザにかかって大変だった😣💦

No.460

>> 459 ハルちゃん♥

あやちゃん、きっと
ハルちゃんのレス読み落としてるんだね😣

年の差は、うちはあんまり感じないかもよ🐱
なんて言うか、あこがホント成長出来てないから仁クンに支えられてる💧
どっぷりと( ̄□ ̄;)!!

捨てられたら大変💦💦

インフルエンザかかると辛いよね⤵⤵
あこも子供産んでからは丈夫になって風邪もあんまり引かなくなったけど、前は1年置きにかかってたよ( ̄◇ ̄;)

でも、あこが1番嫌いなのはインフルエンザよりも胃腸炎❗
あれも、すぐ移っちゃうんだけど本当に無理❗
胃腸炎の特効薬を早く作って欲しいよ⤵💦

予防接種とかさぁ⤵
絶対やるよ(ノ_・。)

No.461

>> 460 あこちゃん✨

気遣ってくれてありがとう😢
あやちゃんも心配だけど、めぐっちどうしたんだろう😔

なんか気に障るようなこと言っちゃったかな…

大体、こういうスレって自然消滅しちゃうんだよね😔

なんだか悲しいけど😭

あこちゃんはきっと見た目も気持ちも若いんだね☺
私はこの一年で老け込んだ気がする(><;)

太ると老けるよね(-o-;)

痩せるまで知り合いや友達に会えないよ😭

頑張ろっ✊

予防接種ね、息子がまだポリオ2回目受けてなくて…生だと1回で済むけど、やっぱり不活化の方がいいのかな。でも4回接種だから、期間もかかるし、💸も… 早くしないと😣

おたふくも接種しないとだし💉

にこちゃんは不活化にした?

ところでにこちゃんて本名⁉

• << 464 ハルちゃん♥ 自然消滅……… 免れるかな😉 めぐみんが帰って来たし♪ あこもこの1、2年で老けたわぁ😱💦💦 太るとダメだよね❗ わかる❗わかるぞ~😣 ポリオ💡 うちも下の息子が 2回目まだなんだ💦 1回目生だったし2回目も生で大丈夫かなぁ~と思ってるけど、ダメかなぁ💧 青依クンはどうする? 予防接種いっぱいあって厄介だよね💦💦 あこは本名だよ😄 よく聞かれるんだよ✋

No.462

>> 458 あやちゃん✨ 次はランドホテルに泊まってゆっくりしたい😚 そうなんだよね。なんだかんだお金かかるよね💸💦 私なんだかちゃんと言葉… ハルちゃん、心配してくれてありがとう。
ディズニーは何かとお金かかるから、ホテルとかもなかなか泊まれないね。
いつか行きたいけどどうだろう(笑)
お姉ちゃんとパパのご飯用意して、病院に戻ってきたよ。
バタバタして返事出来なくてごめんね。

• << 465 あやちゃん♥ 忙しいよね💦 わかってるから大丈夫だよ😣 でも、あやちゃんが 来てくれるとホッとするよ✋💦
  • << 468 あやちゃん✨ お家のことして、病院行って…ほんと大変だよね。ご苦労さまです。 まだまだ暑い日が続くから、あやちゃんも体調崩さないでね😢

No.463

ぁこッチ🌟
ぁゃッチ🌟
ハルッチ🌟

こんばんゎ☆

なんか
久しぶりになってしまって 申し訳なぃ😥

ぁゃッチ🌟

息子クンのコト
気になってぃながらも バタバタしてしまって スレ出来ず ゴメンね😠

ぁゃッチ 大丈夫❓
息子クン ぉ熱 高ぃみたぃだね😣
今ゎ 落ち着ぃてるのカナ❓

熱ゎ 子供なら
ょくぁるコトだし
今ゎ 入院トカで
環境の変化もぁるカラね💧

今ゎ ぉ姉チャン
寂しぃ思ぃしてるケドぉ姉チャンゎ
キチント 今のママの状況がゎかってぃるカラね✋ ぁゃッチゎ ぉ姉チャンの 心の声だけゎ キチント聞ぃてぁげて😊

来月ゎ
ぉ姉チャン 手術だし
その時ゎ
ママを独占させてぁげてね❤

息子クンの
結果ゎかったら
スレしてね😊

• << 466 めぐみん♥ 久しぶりだね✨ おかえりー(*⌒▽⌒*) また、いっぱいお話しようね🐱🎵 忙しい時は仕方ないよ♥
  • << 470 めぐっち✨ 忙しかったんだね💦きてくれてヨカッタ😭 私色々質問攻めしちゃったし、気を悪くさせちゃったのかと… またお話しようね👋
  • << 472 めぐちゃん、ありがとう。忙しいのにありがとうね。 熱はまだ下がらないけど、大丈夫だよ。 結果分かったらレスするね。 めぐちゃんも体調気をつけてね。

No.464

>> 461 あこちゃん✨ 気遣ってくれてありがとう😢 あやちゃんも心配だけど、めぐっちどうしたんだろう😔 なんか気に障るようなこと言っちゃった… ハルちゃん♥

自然消滅………

免れるかな😉

めぐみんが帰って来たし♪

あこもこの1、2年で老けたわぁ😱💦💦
太るとダメだよね❗
わかる❗わかるぞ~😣

ポリオ💡
うちも下の息子が
2回目まだなんだ💦
1回目生だったし2回目も生で大丈夫かなぁ~と思ってるけど、ダメかなぁ💧
青依クンはどうする?

予防接種いっぱいあって厄介だよね💦💦

あこは本名だよ😄
よく聞かれるんだよ✋

• << 469 あこちゃん✨ めぐっち来てくれてヨカッタ😢 太る前は結構年より若く見られたんだけど、今は年相応に😭太るのは簡単やけど、痩せるのは大変だよね😫💦 しかも20代と違って痩せにくいし😱 そうなんだよね。1回目生で平気だったから、生だったら1回で済むし…病院だと1回9千円かかるから…でも来月から全国で不活化導入されるんだよね? だったらあこちゃんは不活化にした方がいいんかな? うちは公費で受けれる7才半過ぎてるからね😥 あこちゃんて本名なんだね。かわいい☺ 平仮名なのかな?

No.465

>> 462 ハルちゃん、心配してくれてありがとう。 ディズニーは何かとお金かかるから、ホテルとかもなかなか泊まれないね。 いつか行きたいけどどうだろう(… あやちゃん♥

忙しいよね💦
わかってるから大丈夫だよ😣

でも、あやちゃんが
来てくれるとホッとするよ✋💦

• << 473 あこちゃん、ありがとう。色々バタバタだけど、ここにくるとホッとする。 今月末には運動会あるのだけど行けるかなぁ。心配。 でも、無理はさせられないもんね。来年もあるし。 リアルにみんなに会ってみたいなぁって最近思うよ。まぁ、距離が離れてるけどね。

No.466

>> 463 ぁこッチ🌟 ぁゃッチ🌟 ハルッチ🌟 こんばんゎ☆ なんか 久しぶりになってしまって 申し訳なぃ😥 ぁゃッチ🌟 息子クンのコト 気… めぐみん♥

久しぶりだね✨
おかえりー(*⌒▽⌒*)

また、いっぱいお話しようね🐱🎵
忙しい時は仕方ないよ♥

No.467

>> 466 ぁこッチ🌟

マタ イッパイ ぉ話しましょ~⤴⤴

ぉゃすみッ⭐

No.468

>> 462 ハルちゃん、心配してくれてありがとう。 ディズニーは何かとお金かかるから、ホテルとかもなかなか泊まれないね。 いつか行きたいけどどうだろう(… あやちゃん✨

お家のことして、病院行って…ほんと大変だよね。ご苦労さまです。

まだまだ暑い日が続くから、あやちゃんも体調崩さないでね😢

• << 471 ハルちゃん、ありがとう。ハルちゃん体調大丈夫? ごめんね、返事もまばらで。ハルちゃん夜中まで起きてたの?

No.469

>> 464 ハルちゃん♥ 自然消滅……… 免れるかな😉 めぐみんが帰って来たし♪ あこもこの1、2年で老けたわぁ😱💦💦 太… あこちゃん✨

めぐっち来てくれてヨカッタ😢

太る前は結構年より若く見られたんだけど、今は年相応に😭太るのは簡単やけど、痩せるのは大変だよね😫💦

しかも20代と違って痩せにくいし😱

そうなんだよね。1回目生で平気だったから、生だったら1回で済むし…病院だと1回9千円かかるから…でも来月から全国で不活化導入されるんだよね?
だったらあこちゃんは不活化にした方がいいんかな?

うちは公費で受けれる7才半過ぎてるからね😥

あこちゃんて本名なんだね。かわいい☺
平仮名なのかな?

• << 477 おはよー🐱💕 ハルちゃん♥ 確かに20代と違って 本当に痩せないよね😆 笑える程、食べたら食べた分だけ身になる🐷💦 そっか❗ 7歳とか過ぎると実費かぁ💦 あこの周りはすでに無料で接種始まってて皆やってるみたい✨ あこはどうしよう💧 名前ありがとー(*⌒▽⌒*) 小さい頃から、名前言う度に誉めてもらえて、あこも嬉しいんだ💓 ところで随分遅くまで起きてたんだね🌃 DVDでも見てたの⁉😁

No.470

>> 463 ぁこッチ🌟 ぁゃッチ🌟 ハルッチ🌟 こんばんゎ☆ なんか 久しぶりになってしまって 申し訳なぃ😥 ぁゃッチ🌟 息子クンのコト 気… めぐっち✨

忙しかったんだね💦きてくれてヨカッタ😭

私色々質問攻めしちゃったし、気を悪くさせちゃったのかと…

またお話しようね👋

No.471

>> 468 あやちゃん✨ お家のことして、病院行って…ほんと大変だよね。ご苦労さまです。 まだまだ暑い日が続くから、あやちゃんも体調崩さないでね… ハルちゃん、ありがとう。ハルちゃん体調大丈夫?
ごめんね、返事もまばらで。ハルちゃん夜中まで起きてたの?

• << 480 みんなおはよう😉 あやちゃん✨ 昨日は夜中まで起きてたょ。 なんだか最近寝れなくて😥 無理しないでレスは出来る時で大丈夫(*^o^*) 私も行事とか、周りのママさんとかと関わるの苦手だょ😥 保育園の頃苦い思い出がある😔 明日は学校公開だから、さっと見て帰って来るょ➰ なんせ引っ越してきたから、知り合い全然いないし😥

No.472

>> 463 ぁこッチ🌟 ぁゃッチ🌟 ハルッチ🌟 こんばんゎ☆ なんか 久しぶりになってしまって 申し訳なぃ😥 ぁゃッチ🌟 息子クンのコト 気… めぐちゃん、ありがとう。忙しいのにありがとうね。
熱はまだ下がらないけど、大丈夫だよ。
結果分かったらレスするね。
めぐちゃんも体調気をつけてね。

No.473

>> 465 あやちゃん♥ 忙しいよね💦 わかってるから大丈夫だよ😣 でも、あやちゃんが 来てくれるとホッとするよ✋💦 あこちゃん、ありがとう。色々バタバタだけど、ここにくるとホッとする。
今月末には運動会あるのだけど行けるかなぁ。心配。
でも、無理はさせられないもんね。来年もあるし。
リアルにみんなに会ってみたいなぁって最近思うよ。まぁ、距離が離れてるけどね。

• << 478 あやちゃん♥ おはよ(*^_^*) 今日は福クンたちの具合はどうかな⁉ 熱はまだあるのかな⁉💦 そろそろ運動会の時期だもんね💦💦 うん。でもあこも今回は無理させないのが賢明かなと思う😣💦💦 あやちゃんこそ 身体壊さないようにね💦 あこもみんなに会いたいよ(*⌒▽⌒*) きっと楽しいよ💕❤

No.474

Goodmorning✋✨

今日も 1日
ヨロシクね☺

ぁゃッチ🌟
今日も 無理をしなぃで 子供達の為に
頑張ってね✊

ぁこッチ🌟
今日も 元気に
ヨロシクね🎵

ハルッチ🌟
ご心配をぉかけしました😥
今日も ヨロシクね😊

今日ゎ
子供の学校行事がぁるカラ ぁまり レス出来なぃケド レス出来る時するね✋✨

何せ 学年委員長してるもんだカラ 準備に 大忙し💨

• << 481 めぐみん♥ おはよー😄✋ 今日も大忙しだね❗ わかったよー(=⌒ー⌒=) 運動会の準備とかなのかな⁉ 頑張ってね💓 また後でねー🎵
  • << 482 めぐっち✨ 学校行事ってこの時期なんだろ? 学年委員長やってるなんてスゴイね😲 私役員とか苦手だょ😩 人付き合い上手くないから😣 明日は学校公開だから、ちょっと気が重いけど、今日は気晴らしに映画でも行ってこようかな😚

No.475

>> 474 めぐちゃん大変だね、私はいつも逃げちゃうよ、人付き合い苦手でね。
例のママ友は、私が居ないから来てるみたいだけど、会ってないんだ。
このまま会わなくなればいいんだけど。
学校の行事気をつけてね。頑張って。

No.476

ぁゃッチ🌟
ぁりがとね❤
ワタシも イロイロな人がぃるカラ 人付き合ぃゎ
ぁまり 好きぢゃなぃょ😥
でも 子供と一緒に
何かゃる行事を考ぇるのが 役員の仕事だから それゎ 楽しくてね🎵

例のママ友…
常識なさすぎだからね💧
ぁゃッチゎ 今 ぁんなママ友に 構ってる暇なぃし このまま 会ゎなくなればイイね‼

No.477

>> 469 あこちゃん✨ めぐっち来てくれてヨカッタ😢 太る前は結構年より若く見られたんだけど、今は年相応に😭太るのは簡単やけど、痩せるのは大変… おはよー🐱💕

ハルちゃん♥
確かに20代と違って
本当に痩せないよね😆
笑える程、食べたら食べた分だけ身になる🐷💦

そっか❗
7歳とか過ぎると実費かぁ💦
あこの周りはすでに無料で接種始まってて皆やってるみたい✨
あこはどうしよう💧

名前ありがとー(*⌒▽⌒*)
小さい頃から、名前言う度に誉めてもらえて、あこも嬉しいんだ💓

ところで随分遅くまで起きてたんだね🌃
DVDでも見てたの⁉😁

• << 479 あこちゃん、おはよう。 確かに痩せないかも。35過ぎたらもっと痩せなくなるよ。すぐ太るし。 私なんて3人目で自宅安静になって10キロ以上太ってしまって、今もそのまま。痩せなきゃ痩せなきゃって頑張るけどなかなか。 って私が単に意気地無しなだけなんだけどね。
  • << 486 あこちゃん✨ 昨日も寝れなくて夜更かししてた😂 💿見てたけど、途中で寝てた💦 名前一度聞いたら忘れない、あこって呼びやすいし、イイ名前✨ ちなみに私はハルは本名ではありません😁ふっつ~の名前なの😩 は~😩最近引きこもりやったから、映画🎬でも見に行こうかな… バイオハザード🎵

No.478

>> 473 あこちゃん、ありがとう。色々バタバタだけど、ここにくるとホッとする。 今月末には運動会あるのだけど行けるかなぁ。心配。 でも、無理はさせられ… あやちゃん♥

おはよ(*^_^*)

今日は福クンたちの具合はどうかな⁉
熱はまだあるのかな⁉💦

そろそろ運動会の時期だもんね💦💦
うん。でもあこも今回は無理させないのが賢明かなと思う😣💦💦

あやちゃんこそ
身体壊さないようにね💦

あこもみんなに会いたいよ(*⌒▽⌒*)
きっと楽しいよ💕❤

No.479

>> 477 おはよー🐱💕 ハルちゃん♥ 確かに20代と違って 本当に痩せないよね😆 笑える程、食べたら食べた分だけ身になる🐷💦 … あこちゃん、おはよう。
確かに痩せないかも。35過ぎたらもっと痩せなくなるよ。すぐ太るし。
私なんて3人目で自宅安静になって10キロ以上太ってしまって、今もそのまま。痩せなきゃ痩せなきゃって頑張るけどなかなか。
って私が単に意気地無しなだけなんだけどね。

• << 487 あやちゃん♥ まじか( ̄◇ ̄;) でもあこは2人とも 15㌔くらい太ったよ💧 安静でも何でもなかったクセに(笑) だいたい戻ったけど 何かあと3㌔くらいいらない肉があるの😒 たるみのせいかね💧💧💧

No.480

>> 471 ハルちゃん、ありがとう。ハルちゃん体調大丈夫? ごめんね、返事もまばらで。ハルちゃん夜中まで起きてたの? みんなおはよう😉

あやちゃん✨

昨日は夜中まで起きてたょ。
なんだか最近寝れなくて😥

無理しないでレスは出来る時で大丈夫(*^o^*)

私も行事とか、周りのママさんとかと関わるの苦手だょ😥

保育園の頃苦い思い出がある😔

明日は学校公開だから、さっと見て帰って来るょ➰

なんせ引っ越してきたから、知り合い全然いないし😥

• << 483 ハルちゃん、私も最近眠れないから分かるよ~。って3年位だから最近でもないかも(笑) 旦那の事で色々あって不眠になって、それ以来ずっと眠れない。極限になっても数時間。ハルちゃんは、全然眠れないの?大丈夫?

No.481

>> 474 Goodmorning✋✨ 今日も 1日 ヨロシクね☺ ぁゃッチ🌟 今日も 無理をしなぃで 子供達の為に 頑張ってね✊ ぁこッチ🌟 今… めぐみん♥

おはよー😄✋

今日も大忙しだね❗
わかったよー(=⌒ー⌒=)
運動会の準備とかなのかな⁉
頑張ってね💓
また後でねー🎵

No.482

>> 474 Goodmorning✋✨ 今日も 1日 ヨロシクね☺ ぁゃッチ🌟 今日も 無理をしなぃで 子供達の為に 頑張ってね✊ ぁこッチ🌟 今… めぐっち✨

学校行事ってこの時期なんだろ?

学年委員長やってるなんてスゴイね😲

私役員とか苦手だょ😩

人付き合い上手くないから😣

明日は学校公開だから、ちょっと気が重いけど、今日は気晴らしに映画でも行ってこようかな😚

• << 484 私も映画行きたいなぁ。踊る大捜査戦とかみたい。 おおかみこどもの雨と雪も楽しいよね。

No.483

>> 480 みんなおはよう😉 あやちゃん✨ 昨日は夜中まで起きてたょ。 なんだか最近寝れなくて😥 無理しないでレスは出来る時で大丈夫(*… ハルちゃん、私も最近眠れないから分かるよ~。って3年位だから最近でもないかも(笑)
旦那の事で色々あって不眠になって、それ以来ずっと眠れない。極限になっても数時間。ハルちゃんは、全然眠れないの?大丈夫?

• << 489 あやちゃんも眠れないんだね😔 ちゃんと寝れないとしんどいよね😥 全然寝れないわけじゃないんだけど…それで昼寝しちゃうから余計寝れなくて悪循環💧 🎬はバイオハザード見てみたいんだけど…息子が楽しみにしてて、R12指定だから見れなくて😂 どうしようかなぁ😚 おおかみ~は✌回見に行ったょ🎵

No.484

>> 482 めぐっち✨ 学校行事ってこの時期なんだろ? 学年委員長やってるなんてスゴイね😲 私役員とか苦手だょ😩 人付き合い上手くない… 私も映画行きたいなぁ。踊る大捜査戦とかみたい。
おおかみこどもの雨と雪も楽しいよね。

No.485

運動会
ぅちの小学校ゎ
5月末だから 違ぅょ😊

今日ゎ
娘の3年生の学年PTA行事なんだ✋

今日ゎ
親子で ぉ菓子作りを計画したょ😊

だから 材料準備ゃ
場所作りをしなきゃぃけなぃカラね☝

学年委員長だし
先頭きって ゃらなぃとね💧

• << 490 めぐっち✨ お菓子🍩作り楽しそうだね☺ 子供と一緒に何か作るっていいよね🎵 頑張ってね💪

No.486

>> 477 おはよー🐱💕 ハルちゃん♥ 確かに20代と違って 本当に痩せないよね😆 笑える程、食べたら食べた分だけ身になる🐷💦 … あこちゃん✨

昨日も寝れなくて夜更かししてた😂
💿見てたけど、途中で寝てた💦

名前一度聞いたら忘れない、あこって呼びやすいし、イイ名前✨
ちなみに私はハルは本名ではありません😁ふっつ~の名前なの😩

は~😩最近引きこもりやったから、映画🎬でも見に行こうかな… バイオハザード🎵

• << 491 バイオハザードいいね、昨日前作を観たよ。映画はステキな金縛りとテルマエロマエ、あとは子供達の観たい戦隊物、仮面ライダーとか観てるよ。なかなか観に行けないけどね。

No.487

>> 479 あこちゃん、おはよう。 確かに痩せないかも。35過ぎたらもっと痩せなくなるよ。すぐ太るし。 私なんて3人目で自宅安静になって10キロ以上太っ… あやちゃん♥

まじか( ̄◇ ̄;)

でもあこは2人とも
15㌔くらい太ったよ💧
安静でも何でもなかったクセに(笑)

だいたい戻ったけど
何かあと3㌔くらいいらない肉があるの😒
たるみのせいかね💧💧💧

No.488

ぁゃッチ🌟

3年ぐらぃ
眠れてなぃって…
どしたの❓

キチント 睡眠とれなぃと疲れが とれなぃカラね😥

ハルッチ🌟も
睡眠とれなぃなんて 何かぁったの❓
大丈夫❓

ぁこッチ🌟
今日ゎ 子供達も
楽しみにしてくれてるし 頑張るょ✊

• << 492 めぐちゃん、旦那が色々しでかしてさ。 それが原因で眠れなくなってさ。未だにそうだよ。毎日2時間くらいうとうとしてる。心療内科に行って、鬱とか睡眠障害とか言われたのだけど、そんな通う暇もないし。まぁ、しょうがないね。

No.489

>> 483 ハルちゃん、私も最近眠れないから分かるよ~。って3年位だから最近でもないかも(笑) 旦那の事で色々あって不眠になって、それ以来ずっと眠れない… あやちゃんも眠れないんだね😔
ちゃんと寝れないとしんどいよね😥

全然寝れないわけじゃないんだけど…それで昼寝しちゃうから余計寝れなくて悪循環💧

🎬はバイオハザード見てみたいんだけど…息子が楽しみにしてて、R12指定だから見れなくて😂 どうしようかなぁ😚
おおかみ~は✌回見に行ったょ🎵

No.490

>> 485 運動会 ぅちの小学校ゎ 5月末だから 違ぅょ😊 今日ゎ 娘の3年生の学年PTA行事なんだ✋ 今日ゎ 親子で ぉ菓子作りを計画したょ… めぐっち✨

お菓子🍩作り楽しそうだね☺

子供と一緒に何か作るっていいよね🎵

頑張ってね💪

No.491

>> 486 あこちゃん✨ 昨日も寝れなくて夜更かししてた😂 💿見てたけど、途中で寝てた💦 名前一度聞いたら忘れない、あこって呼びやすいし、イイ… バイオハザードいいね、昨日前作を観たよ。映画はステキな金縛りとテルマエロマエ、あとは子供達の観たい戦隊物、仮面ライダーとか観てるよ。なかなか観に行けないけどね。

No.492

>> 488 ぁゃッチ🌟 3年ぐらぃ 眠れてなぃって… どしたの❓ キチント 睡眠とれなぃと疲れが とれなぃカラね😥 ハルッチ🌟も 睡眠とれなぃな… めぐちゃん、旦那が色々しでかしてさ。
それが原因で眠れなくなってさ。未だにそうだよ。毎日2時間くらいうとうとしてる。心療内科に行って、鬱とか睡眠障害とか言われたのだけど、そんな通う暇もないし。まぁ、しょうがないね。

No.493

ハルッチ🌟

ぉ菓子作り
ぅちの娘もだけど
他の子供達も
喜んでくれてるみたぃ😊

先生情報だけど😚

ゃっぱ 子供達が
喜んでくれると
役員をゃったかぃがぁるょね🙋

No.494

ぁゃッチ🌟

ダンナサン ゃらかしたのね😥

2時間ぐらぃ ウトウトなんて 寝たぅちに
入らなぃょね😫

心療内科に通ってぃたんだね😔

そんな 状況の中で
ホント ぁゃッチは
ょく頑張ってるね😊
ど-しても
自分のコトょり
子供達のコト 優先になるょね💦

ダンナサンゎ
モチロン 自分のゃらかしたコトで
ぁゃッチが こんなコトになってるのゎ
知ってるんだょね❓

ダンナサン
仕事してるのゎ
ゎかるケド
キチント 協力してもらってね‼

No.495

めぐみん♥

PTAだったか😄💦

お菓子作りいいな💕
何より子供たちが楽しみにしてくれてるって、やりがいあるよね💕❤

でも、平日にやるんだね❗
あこ達の時代は、そういうのはだいたい土日だったけど、平日いいね😁

• << 498 ぁこッチ🌟 ナカナカ 親子で料理って今 仕事してる人達 多ぃカラ する機会 少なくなってぃるだろぅしね😥 だから 計画したってのもぁるカナ😃 昔ゎ 土曜日も 学校だったケド 今ゎ 土曜日も 学校休みだからね💧 平日の授業時間を もらってゃるしかなぃんだょね😚 授業参観も 平日だからね😥 仕事してる親ゎ 仕事休みになるから月に行事が たくさんぁる時ゎ 大変だろぅね😣

No.496

ハルちゃん♥

不眠なの⁉💦
大丈夫⁉

保育園の頃にママ友と何があったかわからないけど、ママ友もいろいろいるからね💧

最近引っ越してきたの⁉

あこ→覚えやすいよね💧漢字なんだよ(亜子)普通でしょ😄
ハルちゃんは、全くハル関係ないの⁉
あこの母は春代って言うの✋
ハル一緒だと思ってた🐧

バイオハザード、うちのパパも見たいって言ってる💦
おおかみ~2回も見てるんだ✨
いいなぁ💕❤
1回でいいから見たい💧

で、今日は結局
何見に行くの⁉

No.497

あやちゃん♥

あやちゃんも不眠なの⁉💦💦
しかも3年も前から…

旦那さん自分が原因なのわかってるのかな⁉💦

うちは、携帯のゲームで浮気(?)されて
「その人と連絡とらないでよ(●`ε´●)」
って怒って、その女の人とも話したのに
また今度は直接📲とか✉してたんだよー💢💢

その時、気が付いたら
あこも眠れなくなっちゃってたの(;゜ロ゜)

浮気も不眠になる😠

No.498

>> 495 めぐみん♥ PTAだったか😄💦 お菓子作りいいな💕 何より子供たちが楽しみにしてくれてるって、やりがいあるよね💕❤ … ぁこッチ🌟

ナカナカ 親子で料理って今 仕事してる人達
多ぃカラ する機会
少なくなってぃるだろぅしね😥

だから 計画したってのもぁるカナ😃

昔ゎ 土曜日も
学校だったケド
今ゎ 土曜日も
学校休みだからね💧

平日の授業時間を
もらってゃるしかなぃんだょね😚

授業参観も
平日だからね😥

仕事してる親ゎ
仕事休みになるから月に行事が たくさんぁる時ゎ
大変だろぅね😣

No.499

>> 498 めぐみん♥

なるほど~✨

みんなの為の
素敵な計画だね😉

今、土曜日は毎週お休みなんだ💦
あこは土曜日が好きだったから復活すれば良いのにね💕❤

半日で終わるってとこが魅力的なのに(☆▽☆ )

今日はいい天気☀
あこは洗濯大会だよ😁

No.500

あっ‼‼‼
満スレになっちゃった⁉⁉

めぐみん良かったら
またスレ立てお願いしますヾ(^▽^)ノ
part②を💦💦💦💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

ママ友募集・マタママ友募集掲示板のスレ一覧

ミクルの掲示板で仲良くできるママ友👩‍👧・マタママ友を見つけよう❗ 同じ地域のママ友、出産月齢が同じママ友/マタママ友など、毎日の子育てを楽しくの乗りきれる仲間を見つけてください。 既に存在するママサークルへの勧誘や募集投稿は禁止です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧