ギャルのほうが大変なのに‥
質問なんですがどうしてギャルより清楚のほうが男性は好きなんでしょうか?ギャルはおしゃれのために凄いお金かかってます。私はネイル(スカルプ)月に1万5千円、美容院代月に1万、化粧品代も高くなります。それに比べ清楚系の子は黒髪なので美容院代も(カラー)かからないしネイルももちろん行かないから時間もお金もとにかく楽ですよね。周りの男性に黒髪のほうが良いやら爪短いほうがいいとか清楚系のほうがいいと言われ最近お金や時間やめんどくさい事をわざわざしてる自分がばかばかしくなりましたし怠くなりました。
何もお金も使わず努力してない清楚系のほうがあきらか楽ですし。
男性の皆さんはどう思ってるんですか?
ヴィトンのバックやヴィトンの財布を使ってるんですが原宿に売ってる千円くらいのダサいバックのほうが男性は好きですか?
- 投稿制限
- 男性レス限定
>> 99
皆様ご回答ありがとうございます!
一括ですみません(>_<)
まさかこんなにご回答下さる方が沢山いるなんてとても嬉しいです☺
…
そぉーそぉーまだ十代
今しか出来ないギャル系
存分に楽しんだらいいよ
ギャルこそギャップが武器になる
清楚系なんて
本当に見たままのタイプじゃねーと
幻滅するだけ
確かに第一印象は良いが
本当に中身も清楚なんて
めったにいねーし
自らハードル上げても
すぐにボロが出るだけさ
ところで
男性陣…の板なのに
女のレス多くね?w
- << 105 お優しいご回答ありがとうございます(;_;) そうですよね! そうしたいです☺ たしかに‥見た目すごく清楚なのにビッチとかの逆のギャップを沢山見かけました(笑) そうですね💦 男性より女性の回答多いです。
男性ではないのですが、主様みたいな女の子は素敵だなぁと思います😍
清楚でも性格きつい、部屋汚い、料理もできない、煙草を吸う子もいます😥
清楚な子は優しい、綺麗でかわいい部屋、料理上手で家庭的、すっぴんもキレイみたいなイメージがあるので、そうじゃなかった時のギャップはショックを受ける人も少なくはないみたいです。。。
ギャルはアイメイクや派手な服装で性格きついのかな・・・とか、長い爪を見て、料理しなさそう・・・とか勝手なイメージを持たれる事もあると思いますが、一途で料理上手で思いやりのある側面を見たりしたら、もう手放したくなくなるでしょう😻
若い内に沢山おしゃれして、色々楽しんでくださいね😊
- << 112 ありがとうございます(;_;)! そう言って頂けて嬉しいです😢
清楚を好むのは同じように清楚な男性が多い気がしますよ
ギャルから見たら地味であまりモテなさそうな人というか‥
つまりそれの逆という事だと思います
私から見たら必死にギャルを叩く清楚好きな人も
必死に清楚を叩くギャル好きな人も変わらない
どっちも滑稽だし醜い
気にしないで好きなファッションをしていいと思います
そんな私はギャルよりも嫌われてる
いや寧ろギャルにすら嫌われてる
「姫系」ってやつです(笑)
小さい時に男の子のような服ばっかり着てたせいか
反動で可愛らしいものにどっぷりはまってしまって‥
ピンク→大好きですよ❤
リボン→大好きですよ❤
あっけど森ガールも好きなので
25くらいからチェンジしようと思ってます(*^^*)
人の趣味にケチや難癖をつけるような人達はギャルだろうが清楚だろうが無視でOK
貴女が楽しければそれでいいと思います
貴女がどういう人かを知ってる人は
貴女の見た目だけで
貴女を判断したり嫌ったりしないでしょう?
大事なのは中身だと思うのです!!
因みに私は見た目がそんなですが男の子の友達沢山居ますよ
ノリが男っぽくて付き合いやすいんだとか
男友達の前だと下ネタとか普通に言っちゃいますしね←
あぁけどさすがにそれは人によっては下品だと叩かれるから注意ですね(笑)
あと「異性として認識されてない」です(笑)
男友達って認識らしく
まぁそれほど男っぽいんでしょうねf^_^;
けど私は友達と同じ時間を楽しく共有出来ればいいので構いませんが♪
話も相手が変われば内容を変えますし
ネタが通用しない人には一切持ち出しませんし
まぁようは使い分け?
女の子の友達はギャルから古着?アメカジ?から姫系から清楚からパンクからロリィタから沢山居ます
私いろんなファッション好きなんで皆の服を見るのが好きだし楽しみなんですよ~
もっとお金持ちだったらいろんなファッションに手を出したかったなぁ
こんちです。清楚系でも整形して肌不自然にして顎削ってナチュラルに見せてるだけで顔に金かけてるよ。自然に見えて黒髪清楚系は自然じゃない見せかけの騙しよ。黒髪清楚系の子達よりギャルの方がまだよいと思う。自分持ってるし染めてたって全然いいじゃん。ネイル可愛いじゃん。まあ整形はNGだけど、整形しないで眉そりたきゃそりゃいいし。好きな色で化粧して楽しみな。ピアスとかポイント入れ墨くらいなら整形とは言わないから普通にお洒落~って感じだからお洒落の一つだしピアスもポイント入れ墨もOKよ。全然人にうだられても整形しないで自然で色々楽しんでるんだからいいじゃんてな顔してればいい。別にあんたらに好かれたくてしてんじゃないし好かれたくもないねって。一人なら一人で結構!みたいな。私はちゃんと自分を持ってるんだからって感じで。お洒落理解者だっていっぱいいるんだって心の中で思ってればいい。ブランド品好きなら好きでいいし機能性よいバック持ちたいなら持てばいい。人があまりもってない珍しい個性的なバック持ちたいなら持てばいい。それは貴方の個性だから。個性的な子達は好きよ。若いからとか年だからとか年齢で物言ってくる整形清楚系騙し好きな奴らはほかっときな。笑われたら笑いかえしてやれ!自分しっかりしてりゃいい。常識あればいい。悪い事してんじゃないんだからそいつらのために悩んで胸痛める事ない全然馬鹿馬鹿しい事じゃないよ。
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上司が気になります4レス 74HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 198HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 193HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります
まずは距離を縮めたいです(OLさん0)
4レス 74HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 198HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 242HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 91HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 263HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 409HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 374HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 409HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 649HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 370HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
18レス 367HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 310HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 245HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 290HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る