ギャルのほうが大変なのに‥
質問なんですがどうしてギャルより清楚のほうが男性は好きなんでしょうか?ギャルはおしゃれのために凄いお金かかってます。私はネイル(スカルプ)月に1万5千円、美容院代月に1万、化粧品代も高くなります。それに比べ清楚系の子は黒髪なので美容院代も(カラー)かからないしネイルももちろん行かないから時間もお金もとにかく楽ですよね。周りの男性に黒髪のほうが良いやら爪短いほうがいいとか清楚系のほうがいいと言われ最近お金や時間やめんどくさい事をわざわざしてる自分がばかばかしくなりましたし怠くなりました。
何もお金も使わず努力してない清楚系のほうがあきらか楽ですし。
男性の皆さんはどう思ってるんですか?
ヴィトンのバックやヴィトンの財布を使ってるんですが原宿に売ってる千円くらいのダサいバックのほうが男性は好きですか?
- 投稿制限
- 男性レス限定
こんちです。清楚系でも整形して肌不自然にして顎削ってナチュラルに見せてるだけで顔に金かけてるよ。自然に見えて黒髪清楚系は自然じゃない見せかけの騙しよ。黒髪清楚系の子達よりギャルの方がまだよいと思う。自分持ってるし染めてたって全然いいじゃん。ネイル可愛いじゃん。まあ整形はNGだけど、整形しないで眉そりたきゃそりゃいいし。好きな色で化粧して楽しみな。ピアスとかポイント入れ墨くらいなら整形とは言わないから普通にお洒落~って感じだからお洒落の一つだしピアスもポイント入れ墨もOKよ。全然人にうだられても整形しないで自然で色々楽しんでるんだからいいじゃんてな顔してればいい。別にあんたらに好かれたくてしてんじゃないし好かれたくもないねって。一人なら一人で結構!みたいな。私はちゃんと自分を持ってるんだからって感じで。お洒落理解者だっていっぱいいるんだって心の中で思ってればいい。ブランド品好きなら好きでいいし機能性よいバック持ちたいなら持てばいい。人があまりもってない珍しい個性的なバック持ちたいなら持てばいい。それは貴方の個性だから。個性的な子達は好きよ。若いからとか年だからとか年齢で物言ってくる整形清楚系騙し好きな奴らはほかっときな。笑われたら笑いかえしてやれ!自分しっかりしてりゃいい。常識あればいい。悪い事してんじゃないんだからそいつらのために悩んで胸痛める事ない全然馬鹿馬鹿しい事じゃないよ。
清楚を好むのは同じように清楚な男性が多い気がしますよ
ギャルから見たら地味であまりモテなさそうな人というか‥
つまりそれの逆という事だと思います
私から見たら必死にギャルを叩く清楚好きな人も
必死に清楚を叩くギャル好きな人も変わらない
どっちも滑稽だし醜い
気にしないで好きなファッションをしていいと思います
そんな私はギャルよりも嫌われてる
いや寧ろギャルにすら嫌われてる
「姫系」ってやつです(笑)
小さい時に男の子のような服ばっかり着てたせいか
反動で可愛らしいものにどっぷりはまってしまって‥
ピンク→大好きですよ❤
リボン→大好きですよ❤
あっけど森ガールも好きなので
25くらいからチェンジしようと思ってます(*^^*)
人の趣味にケチや難癖をつけるような人達はギャルだろうが清楚だろうが無視でOK
貴女が楽しければそれでいいと思います
貴女がどういう人かを知ってる人は
貴女の見た目だけで
貴女を判断したり嫌ったりしないでしょう?
大事なのは中身だと思うのです!!
因みに私は見た目がそんなですが男の子の友達沢山居ますよ
ノリが男っぽくて付き合いやすいんだとか
男友達の前だと下ネタとか普通に言っちゃいますしね←
あぁけどさすがにそれは人によっては下品だと叩かれるから注意ですね(笑)
あと「異性として認識されてない」です(笑)
男友達って認識らしく
まぁそれほど男っぽいんでしょうねf^_^;
けど私は友達と同じ時間を楽しく共有出来ればいいので構いませんが♪
話も相手が変われば内容を変えますし
ネタが通用しない人には一切持ち出しませんし
まぁようは使い分け?
女の子の友達はギャルから古着?アメカジ?から姫系から清楚からパンクからロリィタから沢山居ます
私いろんなファッション好きなんで皆の服を見るのが好きだし楽しみなんですよ~
もっとお金持ちだったらいろんなファッションに手を出したかったなぁ
男性ではないのですが、主様みたいな女の子は素敵だなぁと思います😍
清楚でも性格きつい、部屋汚い、料理もできない、煙草を吸う子もいます😥
清楚な子は優しい、綺麗でかわいい部屋、料理上手で家庭的、すっぴんもキレイみたいなイメージがあるので、そうじゃなかった時のギャップはショックを受ける人も少なくはないみたいです。。。
ギャルはアイメイクや派手な服装で性格きついのかな・・・とか、長い爪を見て、料理しなさそう・・・とか勝手なイメージを持たれる事もあると思いますが、一途で料理上手で思いやりのある側面を見たりしたら、もう手放したくなくなるでしょう😻
若い内に沢山おしゃれして、色々楽しんでくださいね😊
- << 112 ありがとうございます(;_;)! そう言って頂けて嬉しいです😢
>> 99
皆様ご回答ありがとうございます!
一括ですみません(>_<)
まさかこんなにご回答下さる方が沢山いるなんてとても嬉しいです☺
…
そぉーそぉーまだ十代
今しか出来ないギャル系
存分に楽しんだらいいよ
ギャルこそギャップが武器になる
清楚系なんて
本当に見たままのタイプじゃねーと
幻滅するだけ
確かに第一印象は良いが
本当に中身も清楚なんて
めったにいねーし
自らハードル上げても
すぐにボロが出るだけさ
ところで
男性陣…の板なのに
女のレス多くね?w
- << 105 お優しいご回答ありがとうございます(;_;) そうですよね! そうしたいです☺ たしかに‥見た目すごく清楚なのにビッチとかの逆のギャップを沢山見かけました(笑) そうですね💦 男性より女性の回答多いです。
皆様ご回答ありがとうございます!
一括ですみません(>_<)
まさかこんなにご回答下さる方が沢山いるなんてとても嬉しいです☺
今回色々な意見を聞いて
結論どう見られてるかではなく自分の好きファッション、ヘアスタイルをします。
周りを気にしないで好きなようにしようと思える事ができました。
やはり私はギャルが好きなので
そしてレスにもありましたが良い年したら落ち着いて二十歳すぎてからは清楚目指したいです
十代のうちは派手でいいかなって思いました。
スカルプしている私は料理できなそうとか礼儀なさそうと言われて悲しかったので高校ときに調理師免許と茶道の資格をとりました。
ギャップって大事だと思います
そして清楚系の方もギャル以上にお金かかってると考え方変わりました(^O^)
- << 101 そぉーそぉーまだ十代 今しか出来ないギャル系 存分に楽しんだらいいよ ギャルこそギャップが武器になる 清楚系なんて 本当に見たままのタイプじゃねーと 幻滅するだけ 確かに第一印象は良いが 本当に中身も清楚なんて めったにいねーし 自らハードル上げても すぐにボロが出るだけさ ところで 男性陣…の板なのに 女のレス多くね?w
- << 114 ごめん。調理師は良いけどギャルが茶道って違和感。茶道の先生の御免状あるからそう思っちゃうのかもだけどギャルのお点前って想像したらカッコ悪いわ。あのメイクと爪できちんとお点前出来ててもなんか無理。茶道わからない人には言っても大丈夫だとは思うけどね。
否定的な意見やはり、多いよね!
でも俺は否定的にはなれないなぁー
息子が二歳の時、ディズニーに行った。 パレードをみながら、尻を振る息子に、ギャル方々が、可愛いって・・一緒に踊っていた!そして最後に、俺達夫婦にお騒がせしました。可愛いお子様ですねと・・
ギャルの偏見をしていた自身が恥ずかしくなった瞬間でした!
ギャル=馬鹿・尻軽だとイメージで先行しがちだが、清楚系にはないギャップを感じさせてくれる!
清楚系が、優しく・知的で気遣い、きめ細かいイメージが先行してしまって・・当然のような、素振りを男性に魅せるから、幻滅もはやい!
主が、ギャルに憧れを持つなら、俺は、それでいいと思う!
でも、どうせならギャップを持った、ギャルになってほしいね!
主さんはモテるためにギャルしてるの?
一応言っとくけど、清楚は清楚なりにスキンケアとか金掛かってるからね?
ギャルと違って塗ったり染めたりでごまかせないから基本的な手入れがかなり必要。
清楚のほうが見えないとこまで丁寧にケアされてるのか、脱がせても肌がキレイなコが多い気がする。
ギャルと清楚では素材の力が雲泥だから、じゃ明日から清楚で!なんて風にはいけないからそこんとこよろしく。
あと質問の鞄の件だけど、収入に見合ってないブランド物持つ女よりはマシ。
付き合ったり結婚したらそんなしょーもないもんに自分の一生懸命稼いだ金を注ぎ込まなきゃいけないと思うと、結婚はおろか付き合う気にすらならん。
俺はヤルだけならギャルでもいいけど、ちゃんと付き合うなら清楚なコに限る。
因みに私はギャル系ではないけど、ファッションやメイクには結構金かけてますよ!多分ギャル以上に!!
しかもギャルよりも男受け悪い、古着やヴィンテージファッションですが?!
ヴィンテージだと古いんで平気で破れてたり、汚れててもワンピース1枚でざらに3万とかあるから月のファッション代7~8万かかってます。
汚れてても、破れてても自分にとってはとても価値がある物なので、男も含め、他人の目なんて気にしてないし、それで充分満足です!
私も以前アパレルの仕事してたけど、主が言うように、ギャルはファッションには結構金使いますよね!
逆にナチュラル系(素材などにこだわる方はナチュラル系でも結構値段お高めなブランドを好んで買うけど)好む人は結構ケチとゆーか、ファッションにあまりお金掛けない人が多いのは確かだと思う。
ギャルはSALEを待たずに結構買っちゃうけど、ナチュラル系好きは結構SALEになるまで待つ人多かったし。
ギャル
誰にでも股開いて そう。
自己満。馬鹿。
不潔。KY。
金かかるがろくな事に使ってなさそう。
特殊メイク。
本物使っててもバッタモノに見える。
清楚…
一途。
TPOをわきまえてる。
頭が良い。
清潔。空気が読める。 しっかり節約し必要な所では使う 。
ナチュラルメイク=素材が良い。
安物使ってても高級品に見える。
さて、どっちが男受け良いかわかったかな?
- << 88 同意。 友達がギャルっぽい友達と仲良くなり、同窓会で再会した時には完全ギャル化。 会話は頭が悪そうな上、尻軽女と化していて残念すぎた。 テレビなんかでは素直で優しい子もいたけど…損していると思う。 また、ギャルの区別がつかない。 あれだけ個人の特徴を無くせるメイクもすごい…
お金をそれほどかけずにオシャレする事もできますし、男性が見てるのって、ネイルのグラデーションとか身につけている物より、肌のキレイさとか清潔感だったりするんですよねぇ…
私はどちらかというと清楚系ですが、肌には気を使ってます。
とは言ってもプチプラ化粧品ですが、プチプラなりに自分に合うものを選んで、丁寧にハンドプレスする事でケアしてます♪
カバンは安物ではないですが、派手なブランドは自分に似合わないので避けてます。
男性も、ブランド好きな女性や、過度に着飾ってる女性は「バカそう」と判断する方が多いですしね…
とは言っても、世の中にはギャルが好きな男性も居ますよ。
少数派ですが…
男性が好きなのはギャルとか清楚とかいうより、美人とか可愛いコ。
清楚がウケるって言うけど、、、
清楚系は服装も派手じゃないし化粧も厚くないから、「素が分かる」だけ。
地味で大人しくて美人だから「清楚」でモテるのであって
地味で大人しくてブスだったら「ヲタク・根暗」なだけ。
ギャルはウケないって言うけど
色々くっついてるから、素が分かりにくいだけ。
汚いとか嫌な気持ちにはオレはならないけど、
色々くっついてて顔がよく分かんない人に惚れるのは無理だよね?
おれは大島優子もキャリーぱみゅぱみゅも可愛いと思うけど。
男性が好きなのは美人とか可愛いコ。アクセサリーは直接関係ない。
ダサいバックは好きじゃないけど、ヴィトンに大した関心もない。
清楚系目指してもいいと思うよ。「素が分かる」だけだから。
ケバくて汚い。下品。
長いスカルプなんて、地爪とスカルプの接着面にカビ生やして「グリーンネイル」になる人結構居て、衛生的にも無理。
散々顔に塗ったくって、目細工バリバリで、メチャクチャ香水臭くて。髪の毛もスプレーやらガンガン吹いて盛って盛って。染髪や脱色で、メチャクチャ痛んでるんだろうし、眉毛なんて素は「点々」だったりするし(笑)
少し時間経って、化粧が粉ふいてたり、浮いてたり、アイライン滲んで目元がどーにかなっているのを見ると、本当に「汚っ!」と思う。
つけ睫も、ヘタクソでズレてたり、「田植え」とかバリバリやられると、ただただ不自然でオカシイだけ。
着飾って、素を誤魔化しまくる女って、自分に自信無いからそこまでするんだろね(笑)
本当に綺麗な人は、薄化粧で十分だし、髪の毛だって、黒いままか、ブラウンに染髪程度の方が清潔感あるし。
「不衛生そう」「頭悪い」「遊んでる」って偏見持たれて当たり前。
ギャルやるなら、そういう偏見覚悟で、堂々とやんなよ(笑)
>> 19
ご回答して下さってありがとうございます!
なるほど👀
清楚=手抜きと思っていたのが馬鹿でした💦
清楚系が全員が全員そんな事はないですよね!…
貴様って(笑)
それをいうなら貴方様だよ(笑)
あたしもギャル→清楚→ギャル→清楚ってきたけど、別に周りの意見とか目とか変わらなかったなぁ…
要は中身ってことじゃないの?
人に言われたから変えることはしたことないな。
ネイルもごてごてのは料理出来ないし食器洗えないし💦
ネイル自体うちはしないけど✋
でもデートの時にたまにすることがある。それは彼も褒めてくれるよ☺
ギャルでも清楚でも、どっちにしても上手いことやればいいんじゃない💓笑
>> 46
私もギャルですが男受け狙ってギャルの格好してる訳じゃないです。
肌をみせるのが可愛いとおもうから露出の高い服を着るし、化粧もスカルプも髪を…
え?二十歳でまだギャル?
高校生までだよ。
後は痛いだけ…c(>_<。)シ*
ギャルはギャルで可愛いと思いますけど、若い時に余計に手をかけ過ぎた分って、後から大変なんですよ。
私も10代は髪明るくしてたし、お化粧にも気合い入れてましたよ。
焼いた事はなかったなぁ~。20代30代でシミが(−_−;)っていう人が周りに結構いたから。
21歳くらいかなぁ~。髪はボロボロで直ぐにプリンになっちゃうし、まつ毛は抜けるし、爪はガタガタだし、、、、何になるんだろ~このままボロボロのおばさんになって行くのかな~って思った時に止めようって決意。
それからは髪は明るくしないで、トリートメント効果のあるヘアーマニキュアをして、まつ毛はパーマだけかけて普段はトリートメントのみ、爪も少し高いトリートメントのベースコートのみにしてました。
今、この年になっても髪も爪も肌も、健康的ですよ。
>> 38
俺も清楚系の彼女がいる。
やっぱ清楚系の子は、おしとやか✨
おしとやかなギャルっていないよね❓
女の子はおしとやかで女の子らしいのが一番だか…
ご回答して下さりありがとうございます!
どうでしょうね‥たしかにおしとやかなギャルってあまりいないのかも知れないですけど‥自分は学歴もそこそこだし真面目でおしとやかってか控えめな性格です昔から😢見た目がギャルなんで色々勘違いばかりされてますが(;_;)
彼女さん清楚系なんですね!
はい!今回この掲示板で相談させて頂いて清楚系もお金かかると分かりました(^O^)
そうですね!前は清楚系だったのでイメチェンしてギャル卒業しようかなとも思いました!
ちなみに彼女さんネイル整えてるという事ですがどのような感じですか?お店ですか?自分でですか?全くわからないので良かったら参考までに教えて下さい!
俺も清楚系の彼女がいる。
やっぱ清楚系の子は、おしとやか✨
おしとやかなギャルっていないよね❓
女の子はおしとやかで女の子らしいのが一番だからね。
髪の毛は確かに黒だけど、毎月整えに行ってストパーやトリートメントしてるみたいだから、金かかってないわけじゃないよ。
ネイルもいつもキレイに整えてるし。
服は清楚系のブランド買ってるし。
主さんも昔清楚系だったんならイメチェンで戻ったら❓
清楚系のが確実にまわりからの印象良いよ。
- << 40 ご回答して下さりありがとうございます! どうでしょうね‥たしかにおしとやかなギャルってあまりいないのかも知れないですけど‥自分は学歴もそこそこだし真面目でおしとやかってか控えめな性格です昔から😢見た目がギャルなんで色々勘違いばかりされてますが(;_;) 彼女さん清楚系なんですね! はい!今回この掲示板で相談させて頂いて清楚系もお金かかると分かりました(^O^) そうですね!前は清楚系だったのでイメチェンしてギャル卒業しようかなとも思いました! ちなみに彼女さんネイル整えてるという事ですがどのような感じですか?お店ですか?自分でですか?全くわからないので良かったら参考までに教えて下さい!
清楚な女性はお金を掛けてないんじゃなくて
お金の掛け方が上手なイメージ何です
千円の衣類やバックや財布を持っていても千円には見えず高価に見える
逆にギャル系がお金掛けてヴィトン持ってても偽物っぽく見えてしまったり
ツケマ何かも100均?てイメージ
全体が安っぽく見えてしまうんだよね
清楚=中身からの美しさ
ギャル=外見だけただ派手に着飾ってる
私はそんなイメージです
- << 32 たしかにそれは同感です😲‼ 清楚な方が持っているとなんか大人っぽくて高価に見えます。ギャルがヴィトン持っててもそういうイメージにはなりますね💦 つけまだって高いやつを全て試して研究して一番合うの選んでますが自己満足にすぎませんしね(´・ω・`)
>> 9
私は清楚と言われる方です。
ジェルネイル(シンプル系)も毎月行くし、美容院もカラー、カット、トリートメント毎月します。
洋服もギャルショ…
ご回答して下さってありがとうございます!
なるほど👀
清楚=手抜きと思っていたのが馬鹿でした💦
清楚系が全員が全員そんな事はないですよね!
貴様みたいなタイプの方が女性からも男性からも一番理想なタイプかもしれませんと思ってしまいました😍
私はでこでこのスカルプしてますが不評です💦ジェルもかかりますもんね~でもジェル(シンプルなもの)でも何もネイルしてないほうが実際好評ですよね。
- << 56 貴様って(笑) それをいうなら貴方様だよ(笑) あたしもギャル→清楚→ギャル→清楚ってきたけど、別に周りの意見とか目とか変わらなかったなぁ… 要は中身ってことじゃないの? 人に言われたから変えることはしたことないな。 ネイルもごてごてのは料理出来ないし食器洗えないし💦 ネイル自体うちはしないけど✋ でもデートの時にたまにすることがある。それは彼も褒めてくれるよ☺ ギャルでも清楚でも、どっちにしても上手いことやればいいんじゃない💓笑
>> 4
別に清楚系はお金かけてない、というわけではないですよ。
何にもしてない人もいるでしょうが、手抜き=清楚にはなりません。
あなたはモテたいの…
わかりやすくご回答して下さってありがとうございます(^O^)
自分はたしかに清楚=手抜きとか清楚=安上がり、楽などのイメージが少なからずありました(>_<)
でも実際そんな事ないですよね💦
いえ。私も昔は清楚系やっててそんときももてたしギャルになってからももてました。ですからもてたいとかではないのですが‥あきらか清楚系やってるときのほうが楽でしたしギャルのイメージ悪く言われるので最近悩むようになりました。
ご回答頂いたように自己満足で自分のやりたいようにしようと思います!
はい(>_<)そこらへんは勘違いしないようにします😣
ありがとうございます!
大抵の女性のおしゃれって、男受けはしませんよ。
私、女子校でしたが、あれは女同士の意地の張り合いって感じでしたね。例えば、ネイル。あの子の方が気合いが入ってる、デザインも先週と違う!みたいな。
口では「かわいー」って言ってても、心の中や、その子が居ないところで「ないよね、アレは」なんて言ってることもあるので‥‥‥女って怖いな、と思った瞬間でした。
大抵の男性は清楚やシンプルを好むと思いますよ。
好き者な人も稀にいるので、自分を貫くのも良いんじゃないでしょか?
おしゃれは女同士で楽しむもの、男の為じゃない。とゆう考えを持って下さい。
- << 21 ご回答ありがとうございます! 同じです\(^ー^)/! 私も女子校でした😱❤ たしかにネイルとか女の意地の張り合いですね💦 女子校でしたから女は怖いなって良くわかります(笑) 実際裏でそう思ってますからね😂 シンプルが一番みたいですよね実際(笑) たしかに☺!
私は清楚と言われる方です。
ジェルネイル(シンプル系)も毎月行くし、美容院もカラー、カット、トリートメント毎月します。
洋服もギャルショップより値段は高いと思いますけど…
清楚=手抜きでは無いですよ。
- << 19 ご回答して下さってありがとうございます! なるほど👀 清楚=手抜きと思っていたのが馬鹿でした💦 清楚系が全員が全員そんな事はないですよね! 貴様みたいなタイプの方が女性からも男性からも一番理想なタイプかもしれませんと思ってしまいました😍 私はでこでこのスカルプしてますが不評です💦ジェルもかかりますもんね~でもジェル(シンプルなもの)でも何もネイルしてないほうが実際好評ですよね。
別に清楚系はお金かけてない、というわけではないですよ。
何にもしてない人もいるでしょうが、手抜き=清楚にはなりません。
あなたはモテたいのですか?
だったら清楚系にシフトチェンジしたら良いと思いますよ。
あなたがギャルでいたいから、今の自分の為にお金を使っているのでは無いのですか?
今の自分にお金を使うのがバカらしくなりつつあるなら止めてしまいましょう💡
自分がなりたい自分でいるのが良いと思いますが…
もちろん今のあなたの様な子がタイプの男の子もいるし、今のあなたを好きになってくれる男の子もいると思いますよ^^
ただ、オシャレにお金かけている=モテる と勘違いはしないように
- << 15 わかりやすくご回答して下さってありがとうございます(^O^) 自分はたしかに清楚=手抜きとか清楚=安上がり、楽などのイメージが少なからずありました(>_<) でも実際そんな事ないですよね💦 いえ。私も昔は清楚系やっててそんときももてたしギャルになってからももてました。ですからもてたいとかではないのですが‥あきらか清楚系やってるときのほうが楽でしたしギャルのイメージ悪く言われるので最近悩むようになりました。 ご回答頂いたように自己満足で自分のやりたいようにしようと思います! はい(>_<)そこらへんは勘違いしないようにします😣 ありがとうございます!
男性陣教えて掲示板のスレ一覧
男の人の気持ちは男の人🙋🏼♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
上司が気になります4レス 75HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定
-
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?7レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
連絡頻度について2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定
-
他校の人にインスタ聞かれてそこから何も進展なし。3レス 193HIT 恋愛好きさん (10代 ♀) 男性レス限定
-
親と仲良すぎるアラフォー女6レス 235HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
上司が気になります
まずは距離を縮めたいです(OLさん0)
4レス 75HIT OLさん (30代 ♀) 年性必 男性レス限定 -
美人じゃないから恋愛は上手く行かない?
主さんの年齢より上に行けば行くほど男性は、選ぶ相手の容姿:性格の比率が…(匿名さん7)
7レス 199HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
片想いに終止符
2年思い続けてのLINE、、、重すぎ もう少し楽に考えてみては? …(匿名さん2)
2レス 242HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
連絡頻度について
とりあえずたまにしか会わないので、数ヶ月に一度か二度くらいは連絡してま…(通りすがりさん2)
2レス 92HIT 恋愛好きさん (30代 ♂) 男性レス限定 -
彼氏のエッチな質問に何と答えるのが正解ですか?
後になって彼氏自身が「恥ずかしい!」って思いますよ(匿名さん7)
7レス 263HIT るるーる (20代 ♀) 男性レス限定
-
-
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました3レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
男女の友情3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。12レス 409HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
旦那がキモい2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
現在はぶち遠距離です。3レス 374HIT 遠距離恋愛さん (40代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
夜勤が増えると言われました
交際歴が長くなってきて落ち着いたのか、本当に心が離れてきたのかまずはそ…(匿名さん3)
3レス 269HIT 恋愛好きさん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
男女の友情
都合のいい無料ホテル(ラブホではなく)にされている。利用されてるだけ。…(匿名さん3)
3レス 197HIT 匿名さん (20代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
年下男性の恋愛対象を知りたいです。
そんな残り方は嫌です。 せめて永遠に私の胸が忘れられませんようにと祈…(恋愛好きさん0)
12レス 409HIT 恋愛好きさん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
旦那がキモい
何かの合図かもしれませんがね。(匿名さん2)
2レス 212HIT 匿名さん (30代 ♀) 男性レス限定 -
閲覧専用
マッチングアプリで出会った人
お答えありがとうございます。 もう少し会って見極めてみます!(片思い中さん0)
3レス 650HIT 片思い中さん (20代 ♀) 男性レス限定
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
13レス 380HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
19レス 374HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 316HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
9レス 246HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
15レス 291HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス - もっと見る