元カレのサイズって気になりますか?

レス12 HIT数 21486 あ+ あ-

匿名さん( ♀ )
2012/09/09 06:46(更新日時)

※下ネタです

私は今まで何人かお付き合いしたのですが、エッチしたのは元カレと今の彼氏の二人だけです。

今の彼氏とエッチして初めて、元カレがかなり大きいのを知りました。
彼氏には私が手でした時に「元カレでかかったでしょ。手の感じでわかる」と言われました。

彼氏は普通か、少し小さいくらいです。(本人が言ってました)

それから彼氏に、「元カレは何㎝くらい?」「でかい方がいいんでしょ?」「小さくてゴメンね」としつこく言われます。

「大きければいい訳じゃない」「元カレのサイズなんて覚えてない」「あなたの方が良い」と、いろいろ言ってますが、それでも聞いてきます(T-T)

男性はそんなに気になりますか?
どう言えば、彼氏は言わなくなりますか?

No.1846806 2012/09/08 18:27(スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1 2012/09/08 18:42
チロクロ ( 20代 ♀ J8dIv )

聞きたくないのに聞いちゃう
気持わかる気がします。
きっと彼の方も聞くたびに意味
がないこともわかってるし
後悔もしてると思います。

ここはやっぱり、Hの度に主さん
が彼のモノを愛おしそうに扱って
回数を重ねてゆっくり安心させて
あげるしかないと思います。
自分から彼のを触ってHに誘うとか。

男の人は意外とナイーブですよね(^_^;)
自分から言っといて世話がやけますね…
頑張って彼をケアしてあげてください。

• << 4 ありがとうございます。 そうなんです! 聞いてきて、自分で悩んでます。 付き合って2年半なので、回数はけっこうしてます笑 私からもよく誘っています。 でも、愛おしくはできてるわわかりません(>_<)想ってはいるんだけど… 気持ち伝わってないのかなぁ。

No.2 2012/09/08 18:52
恋愛の達人2 ( ♂ )

やっぱり 男って 大きい方が 自慢なんだよ🍌

それに比べて 自分のは 小さい から つい つい ごめんって 言いたく なるんだよ ⁉

今の 彼氏の 気持ち わかる

• << 5 ありがとうございます。 そうなんですね(>_<) 彼氏は大きくなりたいって言ってます。 私は、元カレが大きすぎて、何度しても苦しかったので、彼氏の方が好きなのですが… 伝えても気を使ってると思われてしまいます。

No.3 2012/09/08 19:29
今夜が埼玉! ( 20代 ♂ y6Dtv )

ちいせーなぁ
あっちもこっちも!

↑言ってみたかってんw

あたしがあなたに対する気持ちよりも、サイズに拘る女だと思う!?

あなたが好きだから
一緒にいるんでしょ

サイズとかどうでも良いわ、どうでもは良くないけどあなたので十分よ!
そんなのネチネチ言われるあたしの身にもなってよ!

もっと器おっきくしなよ
あなたの事が好きなのに上手く伝わらなくて‥悲しいわ(グスン

全部私が悪いんだ
ごめんねター君‥(グスン

みたいには言えませんよね

言いたい事始めに
ズバズバ言ってから、
弱くなってスキ見せて
「私が悪いんだわ‥」って最後は自分のせいにして謝って、最後は相手に全て伝わって逆に「ごめんね、俺も気をつけるから」って改心させるテクニックです

コンプレックス?のある男性は、無駄なゴーストが多いです

• << 7 ありがとうございます(ToT) 参考になります! いつも途中で「もーしつこい!」と言ってしまうんですけど、「私が不安にさせてるんだね…」と悲しげに言ってみます! 私自身もコンプレックスだらけなので、それもわかってもらいたいなぁ。 思わず笑ってしまいましたが、とても参考になりました笑

No.4 2012/09/08 20:25
匿名さん0 ( ♀ )

>> 1 聞きたくないのに聞いちゃう 気持わかる気がします。 きっと彼の方も聞くたびに意味 がないこともわかってるし 後悔もしてると思います。… ありがとうございます。

そうなんです!
聞いてきて、自分で悩んでます。

付き合って2年半なので、回数はけっこうしてます笑
私からもよく誘っています。

でも、愛おしくはできてるわわかりません(>_<)想ってはいるんだけど…
気持ち伝わってないのかなぁ。

• << 6 彼のモノにキスしながら 『大好き…』ってぼそっと 言って上目遣いっ☆

No.5 2012/09/08 21:03
匿名さん0 ( ♀ )

>> 2 やっぱり 男って 大きい方が 自慢なんだよ🍌 それに比べて 自分のは 小さい から つい つい ごめんって 言いたく なるんだ… ありがとうございます。

そうなんですね(>_<)
彼氏は大きくなりたいって言ってます。
私は、元カレが大きすぎて、何度しても苦しかったので、彼氏の方が好きなのですが…
伝えても気を使ってると思われてしまいます。

No.6 2012/09/08 21:04
チロクロ ( 20代 ♀ J8dIv )

>> 4 ありがとうございます。 そうなんです! 聞いてきて、自分で悩んでます。 付き合って2年半なので、回数はけっこうしてます笑 私… 彼のモノにキスしながら
『大好き…』ってぼそっと
言って上目遣いっ☆

• << 10 再レスありがとうございます。 わぁ…なんだか、想像でドキドキしてしまいます笑 恥ずかしいけど、実践してみたいです!!

No.7 2012/09/08 21:10
匿名さん0 ( ♀ )

>> 3 ちいせーなぁ あっちもこっちも! ↑言ってみたかってんw あたしがあなたに対する気持ちよりも、サイズに拘る女だと思う!? あなた… ありがとうございます(ToT)
参考になります!

いつも途中で「もーしつこい!」と言ってしまうんですけど、「私が不安にさせてるんだね…」と悲しげに言ってみます!

私自身もコンプレックスだらけなので、それもわかってもらいたいなぁ。

思わず笑ってしまいましたが、とても参考になりました笑

No.8 2012/09/09 00:46
恋愛の達人8 

大きければいいてもんじゃないて女はよく言いそう。反対に、大きくはないよて言ってるようなものでしょ。他の男は大きかったと言わんばかりです、それを言って好きな人に何を思わせたいの?(笑)
どうせなら正直に言ってあげたら

• << 11 ありがとうございます。 何を正直に言うのですか? 私は彼氏が二人目なので、本当に大きいか小さいかわかりません。 「元カレでかかったでしょ。」と言われた時も、そんなことない、気にした事ないからわからないと言っても、もう彼は確信して何度も突っ込まれたので「大きかったかも」と言ってしまいました。 そこまで言われて嘘つく必要ないかな…と。 別に彼氏に何を思わせたいとかありません。 私だって元カノの話聞くとコンプレックスが増えるけど、今は私と付き合ってるんだし、何度も聞くと彼氏も嫌がるので聞きません。 彼氏にも、もう気にして欲しくないだけです。

No.9 2012/09/09 02:33
匿名さん9 ( 30代 )

♂はち○こ
♀は胸または名器

自分はデカすぎて困ります
MAX22cmで(測りたい子がいて仕事のメジャー測りました)
普段からモッコリなのでめっちゃ恥ずかしいです
自分でも見てもキモイし
デカすぎるのも考えもんですよ
できる子限られてきますから
大概、痛いって言われますしコンドームもきつきつだし(泣)

あんまり喜ばれるもんではないです
弄られたり鑑賞用にされるのがオチ
実践は拒否られます

• << 12 ありがとうございます。 大きいとそれも悩みなんですね。 元カレもそのくらいだったかもしれません。 普通のゴムじゃ痛がってたし、口に入りませんでした。 触られると気持ちいいのに、いざ入れると痛くて… 今の彼氏は小さいと言ってますが、私には十分です。

No.10 2012/09/09 06:28
匿名さん0 ( ♀ )

>> 6 彼のモノにキスしながら 『大好き…』ってぼそっと 言って上目遣いっ☆ 再レスありがとうございます。

わぁ…なんだか、想像でドキドキしてしまいます笑
恥ずかしいけど、実践してみたいです!!

No.11 2012/09/09 06:40
匿名さん0 ( ♀ )

>> 8 大きければいいてもんじゃないて女はよく言いそう。反対に、大きくはないよて言ってるようなものでしょ。他の男は大きかったと言わんばかりです、それ… ありがとうございます。

何を正直に言うのですか?

私は彼氏が二人目なので、本当に大きいか小さいかわかりません。
「元カレでかかったでしょ。」と言われた時も、そんなことない、気にした事ないからわからないと言っても、もう彼は確信して何度も突っ込まれたので「大きかったかも」と言ってしまいました。
そこまで言われて嘘つく必要ないかな…と。

別に彼氏に何を思わせたいとかありません。
私だって元カノの話聞くとコンプレックスが増えるけど、今は私と付き合ってるんだし、何度も聞くと彼氏も嫌がるので聞きません。

彼氏にも、もう気にして欲しくないだけです。

No.12 2012/09/09 06:46
匿名さん0 ( ♀ )

>> 9 ♂はち○こ ♀は胸または名器 自分はデカすぎて困ります MAX22cmで(測りたい子がいて仕事のメジャー測りました) 普段からモッコリなの… ありがとうございます。

大きいとそれも悩みなんですね。
元カレもそのくらいだったかもしれません。
普通のゴムじゃ痛がってたし、口に入りませんでした。
触られると気持ちいいのに、いざ入れると痛くて…

今の彼氏は小さいと言ってますが、私には十分です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました