変な怪しい男

レス4 HIT数 2206 あ+ あ-

2012/09/08 10:54(更新日時)

変な男に昨日、ずっと追いかけられました。
怖くて旦那や家族や友達には話したのですが‥
それは昨日のお昼前に、コンビニに入って買い物してたらある変な男に会いました。向こうは私をじ~って見てて、でも私は気にもせずに自分の車に乗りました。
その変な男は私の車の隣に止めており、車に乗ってもこっちをじーって見てました。
何か嫌だな‥と思いすぐにコンビニ駐車場を出ました。
したら私の車の後ろについてずっとついて来ました。
車を走ること10分‥後ろのついてきてる変な男は、バックミラーで見たら私に手を降ったり何度もパッシングしたりで凄い怖かったです。
それに他の車に前に入られても、その車を追い越してまた私の車の後ろについてきたのです。
あまり車の少ない山中だし助けを求めるコンビニやスタンドがなくて、運転中だし警察にも中々電話出来なくて‥
ホント怖かったです。
途中変な男も私がパッシングされても止まらないから諦めて戻って行きましたが‥

今色々な事件があるし怖かったです。

女性の方や子供は犠牲になりやすいし気をつけてほしくてスレしました。
長々すみません(;_;)

No.1846628 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今回は何事もなくてよかったです。

でも、買い物に出る度に怖いのではないでしょうか?

相手のナンバーは覚えていませんか?
もし覚えていれば、警察に連絡した方が良いと思います。

本当に変な世の中になりましたよね。

どぅか、お気を付けてm(_ _)m

• << 3 ありがとうございますm(__)m もう‥そのコンビニには行けないです。 相手の車のナンバーは前のナンバープレートを斜めにしてて、何処ナンバーとか見えませんでした。 そうゆふうにナンバープレートをする男だから、何か悪さした前科がありそうな‥ たぶん、同じような手口で止まった人がいたのかもしれません。 これからも警戒しながら行動しそうです(;_;)

No.2

そのまま自宅に帰らなかったのは正しい判断だと思いますよ👆
そういう男に自宅がバレると何をされるか分かりませんからね😰

緊急を要するに場合は運転中でも警察に通報した方がいいですよ👆
何かあってからでは遅いですからね👆

みんなの心配をするのは分かりますが、主さんもくれぐれも用心してくださいね👆

• << 4 ありがとうございますm(__)m はいそうですね、何かあってからじゃ遅いので、今度は運転中でも警察に電話したいと思います。 その変な男の車は、ナンバープレートを斜めにしてて、何処ナンバーとか見えませんでした。 たぶん、前にも同じような手口で手を降ったりパッシングしたりで、何だろう?と思って止まった女性がいたのかもしれません。 これからも警戒しながら行動しそうです(;_;)

No.3

>> 1 今回は何事もなくてよかったです。 でも、買い物に出る度に怖いのではないでしょうか? 相手のナンバーは覚えていませんか? もし覚… ありがとうございますm(__)m
もう‥そのコンビニには行けないです。

相手の車のナンバーは前のナンバープレートを斜めにしてて、何処ナンバーとか見えませんでした。
そうゆふうにナンバープレートをする男だから、何か悪さした前科がありそうな‥

たぶん、同じような手口で止まった人がいたのかもしれません。

これからも警戒しながら行動しそうです(;_;)

No.4

>> 2 そのまま自宅に帰らなかったのは正しい判断だと思いますよ👆 そういう男に自宅がバレると何をされるか分かりませんからね😰 緊急を要するに… ありがとうございますm(__)m
はいそうですね、何かあってからじゃ遅いので、今度は運転中でも警察に電話したいと思います。

その変な男の車は、ナンバープレートを斜めにしてて、何処ナンバーとか見えませんでした。
たぶん、前にも同じような手口で手を降ったりパッシングしたりで、何だろう?と思って止まった女性がいたのかもしれません。

これからも警戒しながら行動しそうです(;_;)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日常生活掲示板のスレ一覧

日常生活の疑問、なんでも相談しましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する