携帯での疑惑

レス8 HIT数 3093 あ+ あ-

2012/09/08 09:23(更新日時)

ご相談したいことがあります。

遠方へ旅行初日、旦那の携帯を一緒にいじっていた時に、マップの検索画面に、〔新潟 風俗〕の文字を発見しました。
その時に、「これは何?」と言ったところ、上司の方がなんちゃらって店に行ったって言ってたから調べてみただけ、とのことでした。

そもそも、もしそうならマップでの検索ではなく、インターネットでの検索をするだろう、場所を検索する必要はない筈なのですが、ショックで気が動転していたため、気づきませんでした。

その後、私が「そーゆうお店行くのは私的にアウトだから」と伝えたところ、「行かないよ!高いし!」という返事が返ってきました。

旅行初日ということもあり、バスの中で喧嘩する訳にも行かず、そこで話は終わってしまったのですが、自分の中でなかなか消化しきれていません。

ちなみに、旦那は来週半ばから新潟に2泊3日くらいの出張に出掛けます。
多分、結婚前も後も、風俗は行ったことはないと思います。知らないだけかもしれませんが…。
私たちは新婚、という程ではないかもしれませんが、結婚二年目の子なし、夜の営みも最近は2ヶ月ありません。。

確実に怪しいのですが、まだその事実に至ったわけでもないですし、どうしたらいいか悩んでいます。

先に話し合いをしておくべきでしょうか??
それとも、帰ってきたあとに、あの事が気になっていたんだけど、と言って、携帯見せてもらうか しようと思っています。

何かご意見等ございましたらよろしくお願いします。
下手な文章でわかりずらくて申し訳ありません。

タグ

No.1846367 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

来週の出張なら不安でしょうね。

風俗好きの上司に店舗型を無理矢理勧められたのかもしれません。

勝手な考えてですが、もし主さんの旦那さんが冷静に話の出来る方でしたら、出張前に主さんの不安を伝えて、不安ではなくなる方法を旦那さんから提案してもらうのが安心できると思います。

• << 3 専業主婦1さん、レスありがとうございます!! 冷静に話せるタイプの人間だと思うので、そのご意見参考にさせていただきます。 不安な気持ち、しっかり伝えたいと思います。

No.2

それは不安だね💧

上司と出張に行くの?

仕事の延長で、一緒に行かなきゃならない時もあるのかな💧
(男じゃないから、わからないけど)

ちゃんと、主さんの不安な気持ちを伝えてね👍

それと、旦那さんが出張で居ないと言う事は、立場は主さんの方が自由なんだと、旦那の不安をあおってやれば良いよ😁

出張前夜は、えっちい下着で迫ったりもありかもね👍

自分の存在を忘れさせちゃダメよ👍

頑張って✊

• << 4 ベテラン主婦2さん、レスありがとうございます! 出張は多分一人だと思います。 もし一緒に行くとしても、上司は私も何度かお会いして顔見知りなので、そーゆうのに連れていくことはないと思います。。 自分から誘うのがなかなか苦手ですが、存在感出せるようにしたいと思います!

No.3

>> 1 来週の出張なら不安でしょうね。 風俗好きの上司に店舗型を無理矢理勧められたのかもしれません。 勝手な考えてですが、もし主さんの旦… 専業主婦1さん、レスありがとうございます!!

冷静に話せるタイプの人間だと思うので、そのご意見参考にさせていただきます。
不安な気持ち、しっかり伝えたいと思います。

No.4

>> 2 それは不安だね💧 上司と出張に行くの? 仕事の延長で、一緒に行かなきゃならない時もあるのかな💧 (男じゃない… ベテラン主婦2さん、レスありがとうございます!

出張は多分一人だと思います。
もし一緒に行くとしても、上司は私も何度かお会いして顔見知りなので、そーゆうのに連れていくことはないと思います。。

自分から誘うのがなかなか苦手ですが、存在感出せるようにしたいと思います!

No.5

夜の営みも2ヶ月無いとなると‥‥可能性大ですよ。

お小遣いを制限してみたら
どうですか?

• << 7 通りすがりさん、レスありがとうございます! それも不安のひとつなんですよね。。 お小遣いは規定の額があるのですが、それ以外に自分の貯金がかなりある人なので規制しても余り意味はなさそうです…

No.6

携帯のナビで居場所分かるからナビ付けたら
ちなみに以前旦那に付けてました

• << 8 ベテラン主婦6さん、レスありがとうございます! 私もそれやってみたいと思ったことあります。それは、勝手に設定したのですか??話しをしてから設定したのですか??

No.7

>> 5 夜の営みも2ヶ月無いとなると‥‥可能性大ですよ。 お小遣いを制限してみたら どうですか? 通りすがりさん、レスありがとうございます!
それも不安のひとつなんですよね。。

お小遣いは規定の額があるのですが、それ以外に自分の貯金がかなりある人なので規制しても余り意味はなさそうです…

No.8

>> 6 携帯のナビで居場所分かるからナビ付けたら ちなみに以前旦那に付けてました ベテラン主婦6さん、レスありがとうございます!

私もそれやってみたいと思ったことあります。それは、勝手に設定したのですか??話しをしてから設定したのですか??

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧