寂しい辛い悲しい

レス190 HIT数 11803 あ+ あ-

2018/10/17 16:49(更新日時)

長くなるけど…。
ずっと前にここにスレ立てたものです。
内容はバイトを辞めたところ、彼にデリヘルを勧められ、
面接まで行きました。
でも結局はしませんでしたけど…。

彼には毎月お金を渡しています。
彼曰く、自腹切らないといけない接待とかに使うんだとか。
そうすると早く出世も出来て、早く結婚できるし。

私は何か本当の恋人同士じゃないような気がしてお金は渡したくありません。

私は今、コンビニでまたバイトを始めました。
結構忙しくて。
彼もまた忙しいみたいで中々メールも来ないし
月に1回しか会えず、凄く悲しいです、

あと、リスカについては、一応もう辞めたつもりです。
カウンセリングに通っています。

彼以外からは携帯も鳴らないし寂しいです。

No.1845345 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

>> 44 今友達0だし、バイト先でも仕事の話しかしないし、 どうやって友達って出来るんですか? 今0だからこれからず~っと0じゃぁないじゃないですか!

これから作ればいいんです。急がずにね。

バイト先のひとと仕事の話してるじゃないですか!
話しやすい人がいるのなら、少しずつ仕事以外の話をして
みればどうでしょうか?

彼といきなり離れられなくても、少しずつ他の世界へ目を
向けてみましょうよ!何か趣味を見つけるとか。
私は立ち直ろうと思えてから行動に移すまで時間がかかっちゃったけど
習い事を始めました。
自分の趣味とか興味あることって・・・何?ってとこから始めましたけどw
せっかくバイトしてるんだから自分の好きなこと見つけてやってみましょうよ!
カフェ探し、とかそんなことでもいいと思いますし!

• << 53 でも、何話したらいいのか全く分かりません。 邪魔に思われそうだし。 お料理が好きだからお料理教室に通いたいけど 腕の傷が気になるので行けません…。

No.52

>> 50 >>36 愛してくれてるのかもね! どこの誰かも知らない主を、最初は止めたいと思ってレスしたけど、結局、ぐだぐだ変わらないか… 分かりました。
私、ここにスレ立てるたびに同じ事言われるんですよ、
変わる気無いって、
でもそんな事無いんです。
どうしていいのか分からないんです。
皆さんのコメントにも上手く答えられなくて、
頼りにしていたカウンセリングも上手くいかなくて…。

あとは変わるためにはどうしたらいいんですか?

• << 54 リスカしたりお金とられたり、主さんも家族も傷つきますよね。 誰も困らないなんてことはないです。 私だって心苦しく思っちゃいます。 だれもリスカしたくてしてるんじゃないよね。 自分ひとりが辛いんじゃないことだって分かってる。 だけどそう思っちゃうし、どうしようもないんですよ。。。 どちらかというと変わりたくてバタバタうってるのに どうしたらいいか分からないんだよね。
  • << 62 変われないと思うよ。 そんなクズ男に依存してる限り、主は絶対に変われない。 ホントに心から変わりたいと思うなら 彼と別れるべき。 まぁ、主に何言ってもムダだろうけど(-.-)

No.53

>> 51 今0だからこれからず~っと0じゃぁないじゃないですか! これから作ればいいんです。急がずにね。 バイト先のひとと仕事の話してるじ… でも、何話したらいいのか全く分かりません。
邪魔に思われそうだし。
お料理が好きだからお料理教室に通いたいけど
腕の傷が気になるので行けません…。

• << 57 お料理いいじゃないですか! まず本屋に行ってレシピ見ながら作ってみるとか 刃物不安なら、簡単なお菓子作りとかお母さんと一緒に作ってみるとか! 腕の傷はきにしなくてもいいと思う。 リストバンドとかアクセサリーでごまかしたらいいよ。 私も料理好きで、殴られてて顔に傷あったけど絆創膏はって パン教室行ったもんw うーん、話されても邪魔には思わないよ。 女性になら例えば料理教室行きたいけど、どっか行ったことありますか? とか、料理ってしますか?とか。 初めはすぐに会話終わっちゃっていいじゃん! あー、この子話かけてくれるんだなぁー!って思ってもらえればOKだよ☆

No.54

>> 52 分かりました。 私、ここにスレ立てるたびに同じ事言われるんですよ、 変わる気無いって、 でもそんな事無いんです。 どうしていいのか分… リスカしたりお金とられたり、主さんも家族も傷つきますよね。
誰も困らないなんてことはないです。
私だって心苦しく思っちゃいます。

だれもリスカしたくてしてるんじゃないよね。
自分ひとりが辛いんじゃないことだって分かってる。
だけどそう思っちゃうし、どうしようもないんですよ。。。

どちらかというと変わりたくてバタバタうってるのに
どうしたらいいか分からないんだよね。

• << 56 親も、私が彼にお金渡してる事知っています、 でも、辞めろといわれたので、もう渡していないと言ってあります…。 リスカはもう中学生の頃からだから、またか。 って感じです。 カウンセリング以外に効果があるのって何でしょうか? ボランティアも話は聞きに言ったけど、行けていません…。

No.55

何処が感謝してるの?
感謝してるなら 自分を傷付けませんけど?
皆さんから 言われる言葉の意味も
考えずに反発してるのは主さんでしょう?
「今から買いに行ってきます」
これが 心配して スレ返した皆さんに
言う言葉ですかね?
誰が見ても 馬鹿にしてるとしか思えませんよ
感謝と言う言葉は 心から感じている人は
日頃の生活や 言葉に出るんですよ。
今の 主さんは レスに出てるように
感謝を感じてる人の行動をしていませんよ。
話を聞く気もなく 何故 スレたてたのですか?
理解に苦しみます。

• << 58 感謝しています! リスカは別問題です。 買いに言ってくるは、報告しただけで、別に馬鹿にはしていません 黙って行くほうが悪いと思ったんです。
  • << 61 意味も考えずとありますが、意味が分からなかったんです・・・ 私は頭が悪いので、簡単な言葉でお願いいたします。 すみません。

No.56

>> 54 リスカしたりお金とられたり、主さんも家族も傷つきますよね。 誰も困らないなんてことはないです。 私だって心苦しく思っちゃいます。 … 親も、私が彼にお金渡してる事知っています、
でも、辞めろといわれたので、もう渡していないと言ってあります…。

リスカはもう中学生の頃からだから、またか。
って感じです。

カウンセリング以外に効果があるのって何でしょうか?
ボランティアも話は聞きに言ったけど、行けていません…。

• << 60 正直どれも一人では解決が難しいと思う。 ボランティアへも行ってみたらいいともうよ! あと、もしお金渡したくないんならもう一回家族には正直に話してみては? まだ渡しちゃってるけど止めたいんだ、って。 リスカも本当にしたくない。 って、もう一度家族の人に伝えて、協力してください、って言おう! 私は心療内科にお母さんについてきてもらった。 私も自分ではコントロールできなかったからね。 絶対、そばにいて協力してくれる人が必要だよ! 一人で頑張りすぎちゃだめだよ!

No.57

>> 53 でも、何話したらいいのか全く分かりません。 邪魔に思われそうだし。 お料理が好きだからお料理教室に通いたいけど 腕の傷が気になるので行… お料理いいじゃないですか!
まず本屋に行ってレシピ見ながら作ってみるとか
刃物不安なら、簡単なお菓子作りとかお母さんと一緒に作ってみるとか!

腕の傷はきにしなくてもいいと思う。
リストバンドとかアクセサリーでごまかしたらいいよ。
私も料理好きで、殴られてて顔に傷あったけど絆創膏はって
パン教室行ったもんw

うーん、話されても邪魔には思わないよ。
女性になら例えば料理教室行きたいけど、どっか行ったことありますか?
とか、料理ってしますか?とか。
初めはすぐに会話終わっちゃっていいじゃん!
あー、この子話かけてくれるんだなぁー!って思ってもらえればOKだよ☆

• << 59 お料理は毎日家族の分作ってるからお母さんより上手いです。 でも、私のリスカは隠せるもんじゃないし、 実は10代の頃にお料理教室に行っていました。 でも、家から遠くて… 車の免許をとったんですけど、全く乗れないんです。 というか、怖くて乗りたくないんです。 でも、お母さんは無理やり車の運転をやらせるので嫌なんです。

No.58

>> 55 何処が感謝してるの? 感謝してるなら 自分を傷付けませんけど? 皆さんから 言われる言葉の意味も 考えずに反発してるのは主さんでしょう… 感謝しています!
リスカは別問題です。
買いに言ってくるは、報告しただけで、別に馬鹿にはしていません

黙って行くほうが悪いと思ったんです。

No.59

>> 57 お料理いいじゃないですか! まず本屋に行ってレシピ見ながら作ってみるとか 刃物不安なら、簡単なお菓子作りとかお母さんと一緒に作ってみると… お料理は毎日家族の分作ってるからお母さんより上手いです。

でも、私のリスカは隠せるもんじゃないし、
実は10代の頃にお料理教室に行っていました。

でも、家から遠くて…
車の免許をとったんですけど、全く乗れないんです。
というか、怖くて乗りたくないんです。

でも、お母さんは無理やり車の運転をやらせるので嫌なんです。

• << 63 おぉ!料理上手なんだ☆ すごいね♪ ならちょっと凝った料理にチャレンジしてみるとか! 料理教室とか遠いとおっくうになるよね。。。 てか運転嫌ならイヤ!って言おうよ! 精神的に不安定な時は私やめるようにしたよ。 おかげでペーパーになってしまったけど。。。 リアルに危ないしね。。。 別に料理だけじゃなくて、他の好きなことも探っていきましょう♪

No.60

>> 56 親も、私が彼にお金渡してる事知っています、 でも、辞めろといわれたので、もう渡していないと言ってあります…。 リスカはもう中学生の頃… 正直どれも一人では解決が難しいと思う。

ボランティアへも行ってみたらいいともうよ!

あと、もしお金渡したくないんならもう一回家族には正直に話してみては?
まだ渡しちゃってるけど止めたいんだ、って。

リスカも本当にしたくない。

って、もう一度家族の人に伝えて、協力してください、って言おう!

私は心療内科にお母さんについてきてもらった。
私も自分ではコントロールできなかったからね。

絶対、そばにいて協力してくれる人が必要だよ!
一人で頑張りすぎちゃだめだよ!

• << 64 ボランティアは、一人でしたらダメなんでしょうか…?ゴミ拾いとか。 家族には絶対に話せません。 そんなことしたら、別れさせられます。 元は病院も親に連れて行かれたので…。

No.61

>> 55 何処が感謝してるの? 感謝してるなら 自分を傷付けませんけど? 皆さんから 言われる言葉の意味も 考えずに反発してるのは主さんでしょう… 意味も考えずとありますが、意味が分からなかったんです・・・

私は頭が悪いので、簡単な言葉でお願いいたします。
すみません。

No.62

>> 52 分かりました。 私、ここにスレ立てるたびに同じ事言われるんですよ、 変わる気無いって、 でもそんな事無いんです。 どうしていいのか分… 変われないと思うよ。
そんなクズ男に依存してる限り、主は絶対に変われない。

ホントに心から変わりたいと思うなら
彼と別れるべき。

まぁ、主に何言ってもムダだろうけど(-.-)

• << 65 彼と別れろという事以外なら、何でも言う事聞きます!

No.63

>> 59 お料理は毎日家族の分作ってるからお母さんより上手いです。 でも、私のリスカは隠せるもんじゃないし、 実は10代の頃にお料理教室に行っ… おぉ!料理上手なんだ☆
すごいね♪

ならちょっと凝った料理にチャレンジしてみるとか!

料理教室とか遠いとおっくうになるよね。。。
てか運転嫌ならイヤ!って言おうよ!

精神的に不安定な時は私やめるようにしたよ。
おかげでペーパーになってしまったけど。。。
リアルに危ないしね。。。

別に料理だけじゃなくて、他の好きなことも探っていきましょう♪

• << 66 凝った料理作るとあんまり美味しくないんですよね…。 車運転できた方がいいと思うけど、難しすぎて…。 怖いし。 あと、私自身も金遣いが荒く、彼へのお金と、私の出費で貯金は0なんです。 どうしたらいいでしょうか?

No.64

>> 60 正直どれも一人では解決が難しいと思う。 ボランティアへも行ってみたらいいともうよ! あと、もしお金渡したくないんならもう一回家族… ボランティアは、一人でしたらダメなんでしょうか…?ゴミ拾いとか。

家族には絶対に話せません。
そんなことしたら、別れさせられます。

元は病院も親に連れて行かれたので…。

• << 75 一人でしたっていいじゃないですか! 何かしましょうーよ! 花を育てたりとか、そんなお金かからないしw 家族には彼と別れたくない!って言えばいいよ。 そんな全部嘘ついてたら、家にいたって苦しいじゃん。 そりゃ反発はされるだろうけど、自分の意思は貫けばいい。 今リスカ止められたじゃないですか! 上出来ですよ!!!!これも全部一歩一歩前にすすめてますよ。

No.65

>> 62 変われないと思うよ。 そんなクズ男に依存してる限り、主は絶対に変われない。 ホントに心から変わりたいと思うなら 彼と別れるべき。… 彼と別れろという事以外なら、何でも言う事聞きます!

• << 70 ハイハイ( -_-) もう勝手にしなさ~い。 別れる以外ならって…リスカだって止められないじゃん。 結局は自分に甘いんだ。 好きにしたらいい。

No.66

>> 63 おぉ!料理上手なんだ☆ すごいね♪ ならちょっと凝った料理にチャレンジしてみるとか! 料理教室とか遠いとおっくうになるよね。。… 凝った料理作るとあんまり美味しくないんですよね…。

車運転できた方がいいと思うけど、難しすぎて…。
怖いし。

あと、私自身も金遣いが荒く、彼へのお金と、私の出費で貯金は0なんです。
どうしたらいいでしょうか?

No.67

ほら!そこですよ!!
リスカと感謝を別に考えてるところ
報告された側の気持ちを考えて無いところ。
あなたの大好きな 彼氏 家族が
自殺未遂したりしても 同じ事言えますか?
大切な人が怪我したら 自分の事のように
心配するのが当たり前なんですよ。
家族が あなたの傷を見る度に 傷付いてるのを
分かってますか?
皆さん(私も)は あなたを心配してるのに
買いに行きました 切りました の報告聞いて
悲しむに決まってるでしょうが!
切ったら痛い 心の傷を理解しようとしてる
皆さんに 何故 心配かけるの!?
切る暇が有るなら 楽しい事考えなさい!
傷がコンプレックスなら 切らない努力をする
誰だって辛いんだよ!! 自分一人が世の不幸
背負ってるような 悲劇のヒロイン止めて!!

• << 69 すみません、皆さんが私が傷つく事によって傷つくなんて事知りませんでした…。 家族も、またか、位にしか考えてないと思ってて…。 でも、家族ならまだしも、ネットの人が傷ついても傷つくんですか? そんなに私は思われてるんですか? 本当に知りませんでした。 みんな、私の事なんか何にも思っていないと思っていました。 ごめんなさい。
  • << 71 でも、私は皆さんにとって家族でも何でも無いんですよ。どうしてそんなに 思ってくれるんですか?

No.68

私だって、彼と結婚して幸せになって赤ちゃんもほしいのに…。

No.69

>> 67 ほら!そこですよ!! リスカと感謝を別に考えてるところ 報告された側の気持ちを考えて無いところ。 あなたの大好きな 彼氏 家族が 自… すみません、皆さんが私が傷つく事によって傷つくなんて事知りませんでした…。

家族も、またか、位にしか考えてないと思ってて…。

でも、家族ならまだしも、ネットの人が傷ついても傷つくんですか?
そんなに私は思われてるんですか?

本当に知りませんでした。
みんな、私の事なんか何にも思っていないと思っていました。
ごめんなさい。

No.70

>> 65 彼と別れろという事以外なら、何でも言う事聞きます! ハイハイ( -_-)
もう勝手にしなさ~い。

別れる以外ならって…リスカだって止められないじゃん。
結局は自分に甘いんだ。

好きにしたらいい。

• << 72 じゃあ、リスカはもうしません! 刃物はまた捨てます!
  • << 73 リスカも辞めたいと思ったからカウンセリング に行ったんです。

No.71

>> 67 ほら!そこですよ!! リスカと感謝を別に考えてるところ 報告された側の気持ちを考えて無いところ。 あなたの大好きな 彼氏 家族が 自… でも、私は皆さんにとって家族でも何でも無いんですよ。どうしてそんなに
思ってくれるんですか?

No.72

>> 70 ハイハイ( -_-) もう勝手にしなさ~い。 別れる以外ならって…リスカだって止められないじゃん。 結局は自分に甘いんだ。 … じゃあ、リスカはもうしません!
刃物はまた捨てます!

No.73

>> 70 ハイハイ( -_-) もう勝手にしなさ~い。 別れる以外ならって…リスカだって止められないじゃん。 結局は自分に甘いんだ。 … リスカも辞めたいと思ったからカウンセリング
に行ったんです。

No.74

じゃあ晩御飯作ってきます。
作る気分じゃないけど、気分が紛れるかもしれないし…。

No.75

>> 64 ボランティアは、一人でしたらダメなんでしょうか…?ゴミ拾いとか。 家族には絶対に話せません。 そんなことしたら、別れさせられます。 … 一人でしたっていいじゃないですか!
何かしましょうーよ!
花を育てたりとか、そんなお金かからないしw

家族には彼と別れたくない!って言えばいいよ。
そんな全部嘘ついてたら、家にいたって苦しいじゃん。

そりゃ反発はされるだろうけど、自分の意思は貫けばいい。

今リスカ止められたじゃないですか!
上出来ですよ!!!!これも全部一歩一歩前にすすめてますよ。

• << 78 リスカ止められていません、してしまいました…。 でも、家族にそんなこと言ってしまったら、もし結婚するときに反対されるし。 お花は、私の家は山で猪や熊に荒らされるから育てられないし、 やるとしたらゴミ拾いかな?

No.76

確かに 主さんは他人ですよ。
でも 悩みを聞いて 返事を書く事は
ちゃんと意味が有るんですよ。
自分がそうだった人 家族 友人 恋人が
あなたと 同じように苦しむところを見た人は
フラッシュバック現象になる人もいるんです
私の友人の恋人は リスカの挙げ句 自殺を
してしまいました…。
彼は 彼女を助けられなかったと 涙ながらに
悔やんでいました…。
あなたのしてる事も そうなんですよ。
大切な家族を 悲しませているんです。
言葉でしか 何も伝えられないけれど
あなたは愛されてる事を忘れないで欲しい。
愛してくれる人に 心配をかけてはいけません
言葉はキツクなったけど 私も 心配だから
辛口でせめました。
私のように 心配して スレしてる方も
主さんの 傷付けた話を 悲しんでいます。
どうか 皆さんの 気持ちに応えて下さい。
刃物は捨てましょう。
身体を大切に 自分を大切にして下さい!

• << 79 そうだったんですか…。 どうもありがとうございます。 今まで、スレ立てるたびに同じ事言われてた理由が分かりました。

No.77

もし主さんに息子と娘がいると仮定して

主さんの息子が、自分の彼女から金をむしり取り風俗で働く事を勧めるような男だったら母親としてどのようなアドバイスをしますか?

主さんの娘が、彼女から金をむしり取り風俗で働く事を勧める男と交際したら母親としてどのようなアドバイスをしますか?

仮にと仮定して考えてみて下さい。

• << 80 そんな事辞めろって言うと思います。

No.78

>> 75 一人でしたっていいじゃないですか! 何かしましょうーよ! 花を育てたりとか、そんなお金かからないしw 家族には彼と別れたくない!っ… リスカ止められていません、してしまいました…。

でも、家族にそんなこと言ってしまったら、もし結婚するときに反対されるし。

お花は、私の家は山で猪や熊に荒らされるから育てられないし、
やるとしたらゴミ拾いかな?

No.79

>> 76 確かに 主さんは他人ですよ。 でも 悩みを聞いて 返事を書く事は ちゃんと意味が有るんですよ。 自分がそうだった人 家族 友人 恋人が… そうだったんですか…。
どうもありがとうございます。

今まで、スレ立てるたびに同じ事言われてた理由が分かりました。

No.80

>> 77 もし主さんに息子と娘がいると仮定して 主さんの息子が、自分の彼女から金をむしり取り風俗で働く事を勧めるような男だったら母親としてどのよ… そんな事辞めろって言うと思います。

No.81

ちょっと料理して落ち着いたけど、
こんな事ならさっき切るんじゃなかった…。

• << 83 そっか、切らなきゃ良かったね? 私も含めて厳しい意見が多いけど、皆、アカの他人にせよ、苦しんでる主さんに不幸になってもらいたくないから、敢えて厳しくアドバイスしてるんだよ? その辺はわかってね? 主さん、ご飯、美味しく食べられるといいね?

No.82

私も、皆とワイワイ話したりしたいのに、そんな勇気無いんです…。

No.83

>> 81 ちょっと料理して落ち着いたけど、 こんな事ならさっき切るんじゃなかった…。 そっか、切らなきゃ良かったね?

私も含めて厳しい意見が多いけど、皆、アカの他人にせよ、苦しんでる主さんに不幸になってもらいたくないから、敢えて厳しくアドバイスしてるんだよ?

その辺はわかってね?

主さん、ご飯、美味しく食べられるといいね?

No.84

>> 83 そうですね、本当に辞めておけばよかったと後悔しています。

私も本当は友達欲しいし、でも、勇気が無いのと、
どうしたらいいのかが分からなくて…

前に映画館でバイトしてた時も、せっかくご飯に誘われたのに断ってしまったし…。

No.85

>> 84 ぴよちゃん、私も引きこもり数年、手首カット自殺未遂経験はあるよ。

勇気が出るまで、しばらく、ここで親切な見知らぬ誰かさんと、お喋りしたり、相談すればいいんじゃない?

• << 88 なんかもう、切る事自体が日常的になってて…。

No.86

>> 85 ありがとうございます…。

さっき話して、またこんな事言うのも悪いんですけど…。

また切りたくなってきたんです。
さっき後悔したばかりなのに、

寂しいと切りたくなるんです。

また何か言われるかもしれないけど、
切りたいんです…。

No.87

主さんは 挨拶は好きですか?
人って まずは コミュニケーションから
入らないと 会話が成り立たないですよね。
挨拶も 小さな声で 目をそらしちゃ駄目ですよ
仕事に入る時 「おはようございます」から
始まり 「お疲れ様です」を繰返しますよね
これを 笑顔で挨拶してる時に 何気に
「今日は暑いですね」など 世間話を加える
ここから 会話が広がったり 相手に話しやすい
印象がつけられたりするんです。
仕事の人だけじゃなく 仕事場に来る
業者さんにも こうして 挨拶していったら
人に慣れてくるかも知れませんよ?

• << 89 もちろん、挨拶ならしています。 でも、皆さん忙しそうだから、とても他の話なんて出来なくて…。
  • << 90 笑顔でいようとは思ってるんですけど、どうしても無表情に なってしまいます。

No.88

>> 85 ぴよちゃん、私も引きこもり数年、手首カット自殺未遂経験はあるよ。 勇気が出るまで、しばらく、ここで親切な見知らぬ誰かさんと、お喋りした… なんかもう、切る事自体が日常的になってて…。

No.89

>> 87 主さんは 挨拶は好きですか? 人って まずは コミュニケーションから 入らないと 会話が成り立たないですよね。 挨拶も 小さな声で 目… もちろん、挨拶ならしています。
でも、皆さん忙しそうだから、とても他の話なんて出来なくて…。

No.90

>> 87 主さんは 挨拶は好きですか? 人って まずは コミュニケーションから 入らないと 会話が成り立たないですよね。 挨拶も 小さな声で 目… 笑顔でいようとは思ってるんですけど、どうしても無表情に
なってしまいます。

No.91

実は、来週彼とデートなんです。
三色丼を持って行きたいんですけど、
この暑さで食中毒にでもなるといけないので、もう少し
涼しくなってからにします。

とても楽しみなんです…。

No.92

会うのはいいけどお金は渡しちゃだめだからね✋❗

No.93

>> 92 それは…。

多分渡すと思います…。

No.94

先ずは そこから変えましょうよ。
彼といる時は 笑顔が出るのでしょう?
主さんの仕事は 分かりませんが
若い子 ましてや女性は 無表情より
笑顔の方が 良いに決まってますからね。
相手が忙しい時に 挨拶以外の会話は要らない
けど 挨拶を笑顔でされるのは気持ち良いもの
例え返事がかえって来なくても 自分の目標と
考えたら 気にもならないはず。
私は 全く知らない方でも 自ら挨拶しますよ
中には不思議そうな顔して 無視もされますが
気にしてません 私が好きで 挨拶してますから
主さんが 始めから諦めずに 小さい事から
やっていきましょうよ。
笑顔で挨拶を目標にして 出来たら 自分で
嬉しくなる それは 自信に繋がります。
明るい笑顔は 人を惹き付けますよ。

• << 96 分かりました、やってみます。 中々笑顔を維持するのも大変ですね。 気にかけてはいるんですけど…。 昔から無表情だと言われてきて…。

No.95

渡すんですか❓
変わりたいんじゃないんですか❓😰

• << 97 もう今月は大丈夫だと言ってしまったし、 それに、過去に何度ももう渡したくないと言って来ましたけど、 失敗でした。

No.96

>> 94 先ずは そこから変えましょうよ。 彼といる時は 笑顔が出るのでしょう? 主さんの仕事は 分かりませんが 若い子 ましてや女性は 無表情… 分かりました、やってみます。
中々笑顔を維持するのも大変ですね。
気にかけてはいるんですけど…。

昔から無表情だと言われてきて…。

No.97

>> 95 渡すんですか❓ 変わりたいんじゃないんですか❓😰 もう今月は大丈夫だと言ってしまったし、

それに、過去に何度ももう渡したくないと言って来ましたけど、
失敗でした。

No.98

それはデートとは言いません❗彼はお金を取りに来るだけです😣
急な出費でお金渡せなくなったと言いましょう。

• << 100 今彼に今月もお金必要なの?悲しい。 とメールしました。

No.99

1度出来れば 又 出来るはずです。
それから 人に何かをする時には
見返りを求めない方が 気楽になれますよ。
彼氏の事は 回りがどう 言おうが
主さんが 納得するまで やってみたら良いです
それでも もしも 彼と結婚出来ないとしても
自分が好きで支援してるのなら 泣き事を
決して言わない事。
男性が交際相手と別れて プレゼントや
デート代返せ…と言うぐらい ダサいから。
一般的には 彼のようなタイプは嫌われますが
主さんが 好きなら 好きにしたら良いです。
主さんが 笑顔で明るくなってきたら
素敵な人が 寄ってくる可能性も有ります。
私は それを願っています♪
とりあえず 来週デートなら 彼に心配や
迷惑になるような リスカはしない事!
嫌われたくないなら 守れますよね?

• << 101 笑顔も疲れますね…。 今少ししてみたけど。 彼は、私がリスカしようとどうなろうとなんとも思わないのかもしれない…。 とか考えてしまいます…。
  • << 102 でも彼は、将来お前と結婚したいと言っていました…。 何か、今日は疲れました…。 いつも40分ダイエットのためにエクササイズしてるんだけど、最近サボり気味です、 彼からももっと痩せろと言われてるし…。

No.100

>> 98 それはデートとは言いません❗彼はお金を取りに来るだけです😣 急な出費でお金渡せなくなったと言いましょう。 今彼に今月もお金必要なの?悲しい。
とメールしました。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧