連絡がつかない

レス12 HIT数 3574 あ+ あ-

2012/09/26 22:49(更新日時)

昨日彼と共通で登録しているSNSサイトで普段のようにからかって?いたずら?をいつもみたく笑ってくれるだろうとしたらすごく怒ってしまいサイトでアクセス禁止にされてしまいました。メールも返事がなく電話にも出てくれません。謝りたいから反省してるから話をしたいと言っても反応がありません。唯一の反応はこれ以上連絡して来たら着信拒否にするというものでした。
彼がこんなに怒るのは初めてで正直どうしたらいいのか…。お互いの仕事の都合で今は遠距離なので会いに行くことも出来ません。
普段から同じようなこともしていたし怒るなんて思っても見なかったので頭がぐちゃぐちゃです
一時的なものでまた連絡がくるものなのでしょか?
それとも日を置いてわたしからアクションを起こすべきなのでしょうか?だったらどれくらいあけるべきでしょうか?

長くなってすみませんでした

No.1844976 (スレ作成日時)

投稿制限
男性レス限定
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

そこまで彼を怒らせるイタズラって、何したの?

No.2

今までも本当はイライラしてたんだろうね。
つもり積もってバクハツしちゃったんでしょう。

しつこくすると余計イライラされるよ~
しばらくほっとく。

No.3

禁煙中というからタバコの画像を貼りました

• << 5 それ一番やっちゃだめですよ… 今までのも合わせて爆発しちゃったんですね。しばらく放置。一週間くらいは我慢して。怒りが収まるには時間が必要。

No.4

そうなんでしょうか
だったらすごく申し訳ないです

そうですよね。2週間くらいあけるべきでしょうか?

No.5

>> 3 禁煙中というからタバコの画像を貼りました それ一番やっちゃだめですよ…

今までのも合わせて爆発しちゃったんですね。しばらく放置。一週間くらいは我慢して。怒りが収まるには時間が必要。

• << 7 やりすぎましたよね…。 反省してます。 一週間ですか…。 待ってみます

No.6

そりゃ悪友のする事だ。彼の健康を気遣う立場の女の子のとる行動じゃない。主さんには「応援するね。禁煙成功させて健康になってね。頑張ってね」って言う気持ちが無いからから禁煙してる彼をかったりできるんだよ。
依存性の高い薬物と闘ってるんだから、応援してあげないと。

もし禁煙について周りの女の子から優しい気遣いなんか見せられたら、彼の気持ちもどうなるか分からないよ。
直ぐに会えない距離なんだから、もうちょっと考えてから行動しなきゃ。

• << 8 すごく反省しました。 彼の立場になるべきでしたね 体に悪いしやめるてほしいと思ってるのはわたしも同じです そうですよね しっかり謝って今後改めます

No.7

>> 5 それ一番やっちゃだめですよ… 今までのも合わせて爆発しちゃったんですね。しばらく放置。一週間くらいは我慢して。怒りが収まるには時間が必要…
やりすぎましたよね…。
反省してます。

一週間ですか…。
待ってみます

No.8

>> 6 そりゃ悪友のする事だ。彼の健康を気遣う立場の女の子のとる行動じゃない。主さんには「応援するね。禁煙成功させて健康になってね。頑張ってね」って… すごく反省しました。
彼の立場になるべきでしたね
体に悪いしやめるてほしいと思ってるのはわたしも同じです

そうですよね
しっかり謝って今後改めます

No.9

それくらいの事でそんなおこるかな?
そんな断固連絡を絶ち拒絶って、器小さすぎないか?
別に理由あるかもよ?
実は別に好きな女性がいて、主さんとは別れたいと思っていたが、なかなか切り出せず、とるに足らない今回の事を理由にして別れようとしてるのかも?

No.10

>> 9 その可能性は考えていませんでした。

しかし先ほどまったく関係ない話題で連絡がきてこのことを謝ったのですがもういいからと言われました。
アクセス禁止はそのままです。
もし別れたかったらこのようなカタチでくるでしょうか?
よくわからなくなってしまいました

No.11

あー、それ、絶対やったらだめだよ。男で愛煙家なら特にだめ。私でもキレる。無神経きわまりない。やめてほしいと思うなら 辛さをわかって応援するべきなのに
嫌がらせ❓邪魔してるよね。
禁煙て、人によっては本っ当に大変なのよ。凄いキレやすくなるし、しんどい。忘れようとしてるとこに、 それはないなー。
そんな嫌がらせを 頻繁にされてたら 引くわ~。
遠距離なら、ますます
小さいことでこじれやすいから 細かいことに気を付けなきゃならないし、
今までギリギリ許せてたワガママや甘えも、ハッキリと目について許せなくなる。
常識的に考えて無神経なことに気を付けるように していかないと、冷めて捨てられるよ。年齢や環境が変わると 男だって
精神的にもデリケートになったり、変わるから。

No.12

タバコ吸ったことない人には分からないだろうな……なかなかムゴいよ主さん。。。

確かに些細なことなんだけどね。主さんが冗談でやってしまう気持ちも分かる。

「禁煙」てだけで滅茶苦茶イライラするからね。逆に言えば半分は八つ当たりですよ。反省は必要ですが、そこまでドン底に突き落とされる必要はない。

………放っておきましょう。それ以外は出来ないわ。
「主さんの顔を見るとタバコ思い出す」「主さんのこと考えるとタバコ思い出す」彼の気持ちになってあげて。

タバコ=悪(自明)
タバコ=主(画像)
よって
主=悪
この関係を作っちゃったのはご自身です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

男性陣教えて掲示板のスレ一覧

男の人の気持ちは男の人🙋🏼‍♂️に相談しちゃおう❗ 男性の本音を聞きたい❗ そんな恋に悩める🤔女性のための掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧