今はC65が最高

レス497 HIT数 9726 あ+ あ-

2012/09/24 11:09(更新日時)

大切な女性の為につくった🏠ホーム

美微乳専用👙

No.1844130 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.251

>> 248 うん、まぁ、大筋はそう解釈している(笑)😁 ホームページ💻作製能力はこの一件で大幅に高まった👍 いつでも独立出来るなと…… 無駄な…

経験は、なにものにも変えがたい財産だね✨✨✨

No.252

>> 250 [無条件の+ストローク]って 『あなたの存在がとにかく嬉しい』『ありのままのあなたが素晴らしい』『ホントによいお姉ちゃん』など ありのままの…

早速の、興味深いお話、ありがとう⤴⤴⤴

大好きなんだ❤

心理学や哲学のお話😄

私、自分以外の人には、マイナスのストロークって、あんまりなぁ。と言うより、努めて持たないようにしてる。

自分の潜在意識には…どうだろ⁉

心理学の素晴らしい所は、自分自身をわかる切っ掛けを貰えるってことだね。

メガネ👓くんのお話で、そんなこと感じちゃった。

自分をわかることが出来れば、「私はこんな人間だよ😄」って発信できるから。

もちろん、自分以外の人を理解する手ががりにもなるんだけどね。

今回の驚き‼は、その点だなー。

凄いよ、メガネ👓くん🎶

• << 254 おそようございます☀ いい天気だね。💔やることないけど 自分って自分ではわからないものだよ。 奥に隠れてる潜在意識を知る為に、『この人はどのストロークをどのくらいもってるんだろ』を探っていくとその人の知らない潜在的意識がわかるらしい。 カウンセラーって はたからみると、ただ、うんうん うなずいて 話聞いてるだけに見えるけど、とにかく 相手に徹底的に話させて 話させて 話させて だんだん心の奥に入っていく仕事。 アドバイスなんてないんだよ。

No.253

>> 250 [無条件の+ストローク]って 『あなたの存在がとにかく嬉しい』『ありのままのあなたが素晴らしい』『ホントによいお姉ちゃん』など ありのままの…

『いてくれるだけで幸せの無条件のプラスストロークを相手から貰える人は幸せ』

ってあったでしょ?
本当に、そんな人にはたくさんの幸せが詰まってると思う😄

それと同時に、
無条件のプラスストロークを誰かに抱いて、その思いを与えられる人、その人自身がとっても素敵✨✨って思ったの。

確かに、無条件のプラスストロークは欲しい💓

…けど、与えられる人にもなりたいな~私。

ありがとう🎶メガネ👓くん

お世辞や美辞麗句を並べるつもりはなく、正直な気持ち…とってもイイこと教えて貰っちゃった😉✨

しっかり覚えておくね✌

ゆっくり休んでね💤

また、新しい1週間が待ってるよ🎵

• << 255 カウンセラーの資格とってからとにかく下のいうこと聞くようになった。 聞くっていうより、『それで』『それで』ってどんどん話させるの! だんだん、激しいマイナス感情が出てくるの。 それが+でも-でも、とにかく条件つけられたストローク。 無理してしまいこんでるんだね。 全部、吐き出すと人って自分から改善策や『私って○○ですね』『もっと○○しなきゃ』って言ってくる。 上は 下に アドバイスしなきゃ 指導しなきゃ ってスタンスでいるけど 大間違いだって知った。 話させて 話させて 話させ捲ると 意外に勝手に自分で反省➡分析➡改善策 ってはじめるよ 自分で自分を直し始める。 だから、根気よく話させるのが カウンセラーの仕事。 アドバイスなんてなくて、ただ、ただ、聞く。 但し、[無条件のマイナス]が沢山詰まってる人だけは 改善難しいっていうよね。 すみません。😹マニアックな話題になっちゃったね❗

No.254

>> 252 早速の、興味深いお話、ありがとう⤴⤴⤴ 大好きなんだ❤ 心理学や哲学のお話😄 私、自分以外の人には、マ…
おそようございます☀

いい天気だね。💔やることないけど

自分って自分ではわからないものだよ。

奥に隠れてる潜在意識を知る為に、『この人はどのストロークをどのくらいもってるんだろ』を探っていくとその人の知らない潜在的意識がわかるらしい。

カウンセラーって はたからみると、ただ、うんうん うなずいて 話聞いてるだけに見えるけど、とにかく 相手に徹底的に話させて 話させて 話させて だんだん心の奥に入っていく仕事。

アドバイスなんてないんだよ。

• << 257 メガネ👓くんと話してるとね、話題を探すことなく、スラスラ溢れてくるなぁ✨って思ってたの。 心理カウンセラーさんだからだったのかな… いずれにせよ、いつも言ってるけど、すごく楽しい🎵 マニアックかな~?なんて思う話も、メガネ👓くんの負担じゃない範囲で、たくさん聞かせてね😄⤴ ありがとう💕

No.255

>> 253 『いてくれるだけで幸せの無条件のプラスストロークを相手から貰える人は幸せ』 ってあったでしょ? 本当に、そんな人にはたくさん…
カウンセラーの資格とってからとにかく下のいうこと聞くようになった。

聞くっていうより、『それで』『それで』ってどんどん話させるの!

だんだん、激しいマイナス感情が出てくるの。
それが+でも-でも、とにかく条件つけられたストローク。
無理してしまいこんでるんだね。
全部、吐き出すと人って自分から改善策や『私って○○ですね』『もっと○○しなきゃ』って言ってくる。

上は 下に アドバイスしなきゃ 指導しなきゃ ってスタンスでいるけど 大間違いだって知った。

話させて 話させて 話させ捲ると 意外に勝手に自分で反省➡分析➡改善策 ってはじめるよ

自分で自分を直し始める。

だから、根気よく話させるのが カウンセラーの仕事。
アドバイスなんてなくて、ただ、ただ、聞く。

但し、[無条件のマイナス]が沢山詰まってる人だけは 改善難しいっていうよね。

すみません。😹マニアックな話題になっちゃったね❗

No.256

>> 255

おそよう☀

いい夢見れたかな?

無条件にマイナス…

そういうのもあるんだー。

私が、メガネ👓くんに話を聞いてもらったら、空っぽなのがバレちゃうかも😆

メガネ👓くんは私に対して『条件つきプラス』?
『無条件にプラス』?
それとも、なに?

私は、これかなって思ってるのはあるけど…

• << 258 両方❗ 『無条件に話したい』 『無条件に大切な関係』 『美微乳だから好き』 交互に発信してます😚

No.257

>> 254 おそようございます☀ いい天気だね。💔やることないけど 自分って自分ではわからないものだよ。 奥に隠れてる潜在意識を知る為に、…

メガネ👓くんと話してるとね、話題を探すことなく、スラスラ溢れてくるなぁ✨って思ってたの。

心理カウンセラーさんだからだったのかな…

いずれにせよ、いつも言ってるけど、すごく楽しい🎵

マニアックかな~?なんて思う話も、メガネ👓くんの負担じゃない範囲で、たくさん聞かせてね😄⤴

ありがとう💕

• << 259 それはお互いに苦労してるところや 傷つき方が似てるからじゃないかな❓ 『自分をもっと知りたい。』➡『理解してもらいたい』って気持ちの質が似てるし…… ね❗
  • << 260 今日はややこしい話いろいろと聞いてくれてありがとう❗ おやすみ💤

No.258

>> 256 おそよう☀ いい夢見れたかな? 無条件にマイナス… そういうのもあるんだー。 私が、メガネ👓…
両方❗

『無条件に話したい』
『無条件に大切な関係』

『美微乳だから好き』

交互に発信してます😚

• << 262 そうなんだ⤴ この回答を 「無条件」に信じていいのかな?😁 メガネ👓くんは、相当、言葉に気を遣う人だからなぁ😄 私が、メガネ👓くんの条件を満たす部分って少ないんじゃないかな?って思ってて… 乗り掛かった船⛵的な、相手なのかな⁉って、😆。 だけど、だから、嬉しい🎵

No.259

>> 257 メガネ👓くんと話してるとね、話題を探すことなく、スラスラ溢れてくるなぁ✨って思ってたの。 心理カウンセラーさんだからだった…
それはお互いに苦労してるところや 傷つき方が似てるからじゃないかな❓

『自分をもっと知りたい。』➡『理解してもらいたい』って気持ちの質が似てるし……

ね❗

• << 265 私の中に、メガネ👓くん自身と近いものを感じてくれてるのかな😉 だから、同じ気持ちって、思えたのかもね。 本当にその通りでも、その通りじゃなくても、その瞬間に「同じだね😄」って思えるのが、素敵なコトだな…って思えた✨

No.260

>> 257 メガネ👓くんと話してるとね、話題を探すことなく、スラスラ溢れてくるなぁ✨って思ってたの。 心理カウンセラーさんだからだった…
今日はややこしい話いろいろと聞いてくれてありがとう❗

おやすみ💤

No.261

おはよう🌅

9月も2週めに入ったけど… まだ暑いね…

• << 263 うん😣 暑いし、 こちらはムシムシ🌁 おはよう☀ 今朝は、私から最初にレスしたかったのにな😉💕 わかりにくいかもだけど、今、すごく嬉しい🎵🎵

No.262

>> 258 両方❗ 『無条件に話したい』 『無条件に大切な関係』 『美微乳だから好き』 交互に発信してます😚

そうなんだ⤴

この回答を
「無条件」に信じていいのかな?😁

メガネ👓くんは、相当、言葉に気を遣う人だからなぁ😄

私が、メガネ👓くんの条件を満たす部分って少ないんじゃないかな?って思ってて…

乗り掛かった船⛵的な、相手なのかな⁉って、😆。

だけど、だから、嬉しい🎵

• << 264 この三つは確定でしょ❗ まだまだ、いいところ見つかるかもしれないし。 自分のワガママ抑えれば 自動的に相手のいいところは増えるよね。

No.263

>> 261 おはよう🌅 9月も2週めに入ったけど… まだ暑いね…

うん😣

暑いし、
こちらはムシムシ🌁

おはよう☀

今朝は、私から最初にレスしたかったのにな😉💕

わかりにくいかもだけど、今、すごく嬉しい🎵🎵

• << 266 最初も 最後 も抑えるのだ✌ 今日は乗り換えスムーズで時間があったから… いつも 待ってるのも好きなんだけど!

No.264

>> 262 そうなんだ⤴ この回答を 「無条件」に信じていいのかな?😁 メガネ👓くんは、相当、言葉に気を遣う人だからなぁ😄…
この三つは確定でしょ❗

まだまだ、いいところ見つかるかもしれないし。

自分のワガママ抑えれば 自動的に相手のいいところは増えるよね。

• << 268 三つ目の、胸に関しては、メガネ👓くんは、まだ見てないわけだし… やっぱり、「無条件」的要素が強いんじゃない⁉😁 (笑)ウソです。ゴメン💓 メガネ👓くんも、女のかわいいワガママ嫌いな感じ? 面倒くさい?

No.265

>> 259 それはお互いに苦労してるところや 傷つき方が似てるからじゃないかな❓ 『自分をもっと知りたい。』➡『理解してもらいたい』って気持ちの質が…

私の中に、メガネ👓くん自身と近いものを感じてくれてるのかな😉

だから、同じ気持ちって、思えたのかもね。

本当にその通りでも、その通りじゃなくても、その瞬間に「同じだね😄」って思えるのが、素敵なコトだな…って思えた✨

• << 267 その瞬間…… そうだね 確かに そうだ。 自分と違う人からは刺激 同じ人からは安心を得られるね…💕

No.266

>> 263 うん😣 暑いし、 こちらはムシムシ🌁 おはよう☀ 今朝は、私から最初にレスしたかったのにな😉💕 …
最初も 最後 も抑えるのだ✌

今日は乗り換えスムーズで時間があったから…

いつも 待ってるのも好きなんだけど!

• << 269 待つ…って 電車🚆を? それとも、 レス?

No.267

>> 265 私の中に、メガネ👓くん自身と近いものを感じてくれてるのかな😉 だから、同じ気持ちって、思えたのかもね。 本当にそ…
その瞬間……

そうだね 確かに そうだ。

自分と違う人からは刺激

同じ人からは安心を得られるね…💕

• << 270 じゃあ、私からは、安心感?

No.268

>> 264 この三つは確定でしょ❗ まだまだ、いいところ見つかるかもしれないし。 自分のワガママ抑えれば 自動的に相手のいいところは増えるよね。 …

三つ目の、胸に関しては、メガネ👓くんは、まだ見てないわけだし…

やっぱり、「無条件」的要素が強いんじゃない⁉😁

(笑)ウソです。ゴメン💓

メガネ👓くんも、女のかわいいワガママ嫌いな感じ?

面倒くさい?

• << 271 そうだね(笑) 勝手にキレイって決め付けてた‼ 俺、感度も重要だし。 よほど忙しいとき以外は 可愛いワガママ大歓迎❗💕 だよ…💕 可愛いだよ。

No.269

>> 266 最初も 最後 も抑えるのだ✌ 今日は乗り換えスムーズで時間があったから… いつも 待ってるのも好きなんだけど!

待つ…って

電車🚆を?

それとも、

レス?

• << 272 愛しい美乳の人からの✉

No.270

>> 267 その瞬間…… そうだね 確かに そうだ。 自分と違う人からは刺激 同じ人からは安心を得られるね…💕

じゃあ、私からは、安心感?

• << 273 安心を七割 刺激も三割 🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

No.271

>> 268 三つ目の、胸に関しては、メガネ👓くんは、まだ見てないわけだし… やっぱり、「無条件」的要素が強いんじゃない⁉😁 (笑…
そうだね(笑)

勝手にキレイって決め付けてた‼

俺、感度も重要だし。

よほど忙しいとき以外は 可愛いワガママ大歓迎❗💕

だよ…💕

可愛いだよ。

• << 274 女のワガママを可愛いものとするか否かは、男次第‼ かもよ😁✨

No.272

>> 269 待つ…って 電車🚆を? それとも、 レス?

愛しい美乳の人からの✉

• << 275     ちゅー❤

No.273

>> 270 じゃあ、私からは、安心感?

安心を七割

刺激も三割

🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆🙆

No.274

>> 271 そうだね(笑) 勝手にキレイって決め付けてた‼ 俺、感度も重要だし。 よほど忙しいとき以外は 可愛いワガママ大歓迎❗💕 …

女のワガママを可愛いものとするか否かは、男次第‼

かもよ😁✨

• << 276 そりゃそうだ。💕 男次第

No.275

>> 272 愛しい美乳の人からの✉

ちゅー❤

• << 277 💏ちゅっ 👋行ってくるね👋
  • << 278 昼飯たべた❓ 今週は静かなスタート☺ です。

No.276

>> 274 女のワガママを可愛いものとするか否かは、男次第‼ かもよ😁✨
そりゃそうだ。💕

男次第

No.277

>> 275     ちゅー❤

💏ちゅっ

👋行ってくるね👋

No.278

>> 275     ちゅー❤
昼飯たべた❓

今週は静かなスタート☺

です。

• << 280 メガネ👓くんは、胸だけ? オシリには興味ない? 白桃そっくりな、柔らかなお尻に興味ない?

No.279

>> 278

私は今からだよん😄

さっきまで、美容院にいたんだー🎵

静かなスタートでなにより😄

チュっ❤

• << 281 おっ 秋🍁のスタイルにチェンジだね。 😍今日昼間から二回も『ちゅっ』されてほっぺに💋💋二つある。

No.280

>> 278 昼飯たべた❓ 今週は静かなスタート☺ です。

メガネ👓くんは、胸だけ?

オシリには興味ない?

白桃そっくりな、柔らかなお尻に興味ない?

• << 283 そりゃあるよ🍑 サイズがSMLの3タイプだから… つまらない。 大きさ云々より、垂れてない 張りのあるヒップが好き。 よく な○ます。 ヒップも敏感な女性がいい~❗ てことは➡ヒップに自信ありだね。お姉さん💕 美乳に美尻👙 いい~ね❗

No.281

>> 279 私は今からだよん😄 さっきまで、美容院にいたんだー🎵 静かなスタートでなにより😄     チュっ❤ …
おっ 秋🍁のスタイルにチェンジだね。

😍今日昼間から二回も『ちゅっ』されてほっぺに💋💋二つある。

No.282

>> 281
     😌

それは、大間違いだよ。

だって、唇にだもん。

• << 284 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 🍁いっきに紅葉が見所に🍁

No.283

>> 280 メガネ👓くんは、胸だけ? オシリには興味ない? 白桃そっくりな、柔らかなお尻に興味ない?

そりゃあるよ🍑

サイズがSMLの3タイプだから… つまらない。

大きさ云々より、垂れてない 張りのあるヒップが好き。

よく な○ます。

ヒップも敏感な女性がいい~❗

てことは➡ヒップに自信ありだね。お姉さん💕

美乳に美尻👙

いい~ね❗

• << 285 胸に自信なんてないよ😁🎵 小尻も只今製造中‼

No.284

>> 282      😌 それは、大間違いだよ。 だって、唇にだもん。
😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳

🍁いっきに紅葉が見所に🍁

• << 286    (´∀`)✊   おもしろい人🎵 面と向かって、からかってみたいな⤴⤴ クールにかわされそうだけど😆 「仕事中ですから😒」みたいな⁉😆

No.285

>> 283 そりゃあるよ🍑 サイズがSMLの3タイプだから… つまらない。 大きさ云々より、垂れてない 張りのあるヒップが好き。 よく な…

胸に自信なんてないよ😁🎵

小尻も只今製造中‼

• << 287 小尻➡いいじゃん 女の子は華奢な方がいいよ。 改善って大きくするの❓ 胸 は 何が不満なの❓ ダウンサイジング⤵したいのね。 💪協力するよ❗

No.286

>> 284 😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳😳 🍁いっきに紅葉が見…

(´∀`)✊

おもしろい人🎵

面と向かって、からかってみたいな⤴⤴

クールにかわされそうだけど😆

「仕事中ですから😒」みたいな⁉😆

• << 288 周りから見えないようにボディータッチで返してやるよ👆 その為に、手足長いから❗ どこがいい❓

No.287

>> 285 胸に自信なんてないよ😁🎵 小尻も只今製造中‼
小尻➡いいじゃん

女の子は華奢な方がいいよ。

改善って大きくするの❓

胸 は 何が不満なの❓

ダウンサイジング⤵したいのね。
💪協力するよ❗

• << 289 小尻になるための、改造中なのだ😆 何かないかしら?イイ方法。

No.288

>> 286    (´∀`)✊   おもしろい人🎵 面と向かって、からかってみたいな⤴⤴ クールにかわされそうだけ…

周りから見えないようにボディータッチで返してやるよ👆

その為に、手足長いから❗

どこがいい❓

• << 290 そういうことなら、腰。 結構、敏感。
  • << 291 髪長いから、服の上から、髪の毛を隠れ蓑に、ブラホック外し❗とか… ちょいドキップラスで、お願い✨😁✨

No.289

>> 287 小尻➡いいじゃん 女の子は華奢な方がいいよ。 改善って大きくするの❓ 胸 は 何が不満なの❓ ダウンサイジング⤵したいのね。 …

小尻になるための、改造中なのだ😆

何かないかしら?イイ方法。

• << 292 走ると幅がせばまって⤴上に上がってくるよ✌ 去年の今頃は走り込んでたから! 😭でも、腰痛くなって整体行ったら そこの先生が 『なんか運動始めました?お尻が引き締まって上に上がってる❗』って言ってた… 歩く ➡ ゆっくり走る ➡全力で走る でも 違ってくるみたい。 朝、駅の階段 一段飛ばしで登ってる女性がいるけど ⤴狙ってると思う。 整体の先生は『女性は小股で早くがいい』と言っていたよ。

No.290

>> 288 周りから見えないようにボディータッチで返してやるよ👆 その為に、手足長いから❗ どこがいい❓

そういうことなら、腰。

結構、敏感。

• << 293 うん、わかった☝ うん、よくわかった☝ 任せとけ👍

No.291

>> 288 周りから見えないようにボディータッチで返してやるよ👆 その為に、手足長いから❗ どこがいい❓

髪長いから、服の上から、髪の毛を隠れ蓑に、ブラホック外し❗とか…

ちょいドキップラスで、お願い✨😁✨

• << 294 了解👍 電光石火のハヤワザ見せてやるよ✌

No.292

>> 289 小尻になるための、改造中なのだ😆 何かないかしら?イイ方法。

走ると幅がせばまって⤴上に上がってくるよ✌

去年の今頃は走り込んでたから!

😭でも、腰痛くなって整体行ったら そこの先生が
『なんか運動始めました?お尻が引き締まって上に上がってる❗』って言ってた…

歩く ➡ ゆっくり走る ➡全力で走る

でも 違ってくるみたい。

朝、駅の階段 一段飛ばしで登ってる女性がいるけど ⤴狙ってると思う。

整体の先生は『女性は小股で早くがいい』と言っていたよ。

• << 295 いいこと、聞いた✨✨ やっぱり、頼りになる男‼ でもね😒、走ると、その振動でおっぱい小っちゃくなるんだって… 熊田曜子さんが言ってた😄 どうしよー😣どっちとる?

No.293

>> 290 そういうことなら、腰。 結構、敏感。
うん、わかった☝

うん、よくわかった☝

任せとけ👍

No.294

>> 291 髪長いから、服の上から、髪の毛を隠れ蓑に、ブラホック外し❗とか… ちょいドキップラスで、お願い✨😁✨

了解👍

電光石火のハヤワザ見せてやるよ✌

• << 296 今日の疲労は、発情の呼び水だぁ…。 最近、 生キスしてないな~😲
  • << 297 そんな得意ワザあったの? 見せてみ😉✨

No.295

>> 292 走ると幅がせばまって⤴上に上がってくるよ✌ 去年の今頃は走り込んでたから! 😭でも、腰痛くなって整体行ったら そこの先生が 『な…

いいこと、聞いた✨✨

やっぱり、頼りになる男‼

でもね😒、走ると、その振動でおっぱい小っちゃくなるんだって…

熊田曜子さんが言ってた😄

どうしよー😣どっちとる?

• << 298 小さくなる方(キッパリ) いいじゃん‼ 小さくなったって‼

No.296

>> 294 了解👍 電光石火のハヤワザ見せてやるよ✌

今日の疲労は、発情の呼び水だぁ…。

最近、
生キスしてないな~😲

• << 299 同じく✋ 先週と打って代わって 仕事てきと~❗ (周りは気付いてない) ➡この気の緩みが事故に繋がる

No.297

>> 294 了解👍 電光石火のハヤワザ見せてやるよ✌

そんな得意ワザあったの?

見せてみ😉✨

• << 300 美微乳 ポロリ しちゃうよ‼ いいの❓

No.298

>> 295 いいこと、聞いた✨✨ やっぱり、頼りになる男‼ でもね😒、走ると、その振動でおっぱい小っちゃくなるんだって……

小さくなる方(キッパリ)

いいじゃん‼

小さくなったって‼

• << 301    だ~め😉✨✨✨ むにゅ~、できなくなる💓

No.299

>> 296 今日の疲労は、発情の呼び水だぁ…。 最近、 生キスしてないな~😲
同じく✋

先週と打って代わって 仕事てきと~❗
(周りは気付いてない)

➡この気の緩みが事故に繋がる

• << 302 長い社会人生活、緩急は必要な技術だよね😉✌ たまにはね💓

No.300

>> 297 そんな得意ワザあったの? 見せてみ😉✨

美微乳 ポロリ しちゃうよ‼

いいの❓

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧