今はC65が最高
大切な女性の為につくった🏠ホーム
美微乳専用👙
>> 250
[無条件の+ストローク]って 『あなたの存在がとにかく嬉しい』『ありのままのあなたが素晴らしい』『ホントによいお姉ちゃん』など ありのままの…
早速の、興味深いお話、ありがとう⤴⤴⤴
大好きなんだ❤
心理学や哲学のお話😄
私、自分以外の人には、マイナスのストロークって、あんまりなぁ。と言うより、努めて持たないようにしてる。
自分の潜在意識には…どうだろ⁉
心理学の素晴らしい所は、自分自身をわかる切っ掛けを貰えるってことだね。
メガネ👓くんのお話で、そんなこと感じちゃった。
自分をわかることが出来れば、「私はこんな人間だよ😄」って発信できるから。
もちろん、自分以外の人を理解する手ががりにもなるんだけどね。
今回の驚き‼は、その点だなー。
凄いよ、メガネ👓くん🎶
- << 254 おそようございます☀ いい天気だね。💔やることないけど 自分って自分ではわからないものだよ。 奥に隠れてる潜在意識を知る為に、『この人はどのストロークをどのくらいもってるんだろ』を探っていくとその人の知らない潜在的意識がわかるらしい。 カウンセラーって はたからみると、ただ、うんうん うなずいて 話聞いてるだけに見えるけど、とにかく 相手に徹底的に話させて 話させて 話させて だんだん心の奥に入っていく仕事。 アドバイスなんてないんだよ。
>> 250
[無条件の+ストローク]って 『あなたの存在がとにかく嬉しい』『ありのままのあなたが素晴らしい』『ホントによいお姉ちゃん』など ありのままの…
『いてくれるだけで幸せの無条件のプラスストロークを相手から貰える人は幸せ』
ってあったでしょ?
本当に、そんな人にはたくさんの幸せが詰まってると思う😄
それと同時に、
無条件のプラスストロークを誰かに抱いて、その思いを与えられる人、その人自身がとっても素敵✨✨って思ったの。
確かに、無条件のプラスストロークは欲しい💓
…けど、与えられる人にもなりたいな~私。
ありがとう🎶メガネ👓くん
お世辞や美辞麗句を並べるつもりはなく、正直な気持ち…とってもイイこと教えて貰っちゃった😉✨
しっかり覚えておくね✌
ゆっくり休んでね💤
また、新しい1週間が待ってるよ🎵
- << 255 カウンセラーの資格とってからとにかく下のいうこと聞くようになった。 聞くっていうより、『それで』『それで』ってどんどん話させるの! だんだん、激しいマイナス感情が出てくるの。 それが+でも-でも、とにかく条件つけられたストローク。 無理してしまいこんでるんだね。 全部、吐き出すと人って自分から改善策や『私って○○ですね』『もっと○○しなきゃ』って言ってくる。 上は 下に アドバイスしなきゃ 指導しなきゃ ってスタンスでいるけど 大間違いだって知った。 話させて 話させて 話させ捲ると 意外に勝手に自分で反省➡分析➡改善策 ってはじめるよ 自分で自分を直し始める。 だから、根気よく話させるのが カウンセラーの仕事。 アドバイスなんてなくて、ただ、ただ、聞く。 但し、[無条件のマイナス]が沢山詰まってる人だけは 改善難しいっていうよね。 すみません。😹マニアックな話題になっちゃったね❗
>> 252
早速の、興味深いお話、ありがとう⤴⤴⤴
大好きなんだ❤
心理学や哲学のお話😄
私、自分以外の人には、マ…
おそようございます☀
いい天気だね。💔やることないけど
自分って自分ではわからないものだよ。
奥に隠れてる潜在意識を知る為に、『この人はどのストロークをどのくらいもってるんだろ』を探っていくとその人の知らない潜在的意識がわかるらしい。
カウンセラーって はたからみると、ただ、うんうん うなずいて 話聞いてるだけに見えるけど、とにかく 相手に徹底的に話させて 話させて 話させて だんだん心の奥に入っていく仕事。
アドバイスなんてないんだよ。
- << 257 メガネ👓くんと話してるとね、話題を探すことなく、スラスラ溢れてくるなぁ✨って思ってたの。 心理カウンセラーさんだからだったのかな… いずれにせよ、いつも言ってるけど、すごく楽しい🎵 マニアックかな~?なんて思う話も、メガネ👓くんの負担じゃない範囲で、たくさん聞かせてね😄⤴ ありがとう💕
>> 253
『いてくれるだけで幸せの無条件のプラスストロークを相手から貰える人は幸せ』
ってあったでしょ?
本当に、そんな人にはたくさん…
カウンセラーの資格とってからとにかく下のいうこと聞くようになった。
聞くっていうより、『それで』『それで』ってどんどん話させるの!
だんだん、激しいマイナス感情が出てくるの。
それが+でも-でも、とにかく条件つけられたストローク。
無理してしまいこんでるんだね。
全部、吐き出すと人って自分から改善策や『私って○○ですね』『もっと○○しなきゃ』って言ってくる。
上は 下に アドバイスしなきゃ 指導しなきゃ ってスタンスでいるけど 大間違いだって知った。
話させて 話させて 話させ捲ると 意外に勝手に自分で反省➡分析➡改善策 ってはじめるよ
自分で自分を直し始める。
だから、根気よく話させるのが カウンセラーの仕事。
アドバイスなんてなくて、ただ、ただ、聞く。
但し、[無条件のマイナス]が沢山詰まってる人だけは 改善難しいっていうよね。
すみません。😹マニアックな話題になっちゃったね❗
>> 254
おそようございます☀
いい天気だね。💔やることないけど
自分って自分ではわからないものだよ。
奥に隠れてる潜在意識を知る為に、…
メガネ👓くんと話してるとね、話題を探すことなく、スラスラ溢れてくるなぁ✨って思ってたの。
心理カウンセラーさんだからだったのかな…
いずれにせよ、いつも言ってるけど、すごく楽しい🎵
マニアックかな~?なんて思う話も、メガネ👓くんの負担じゃない範囲で、たくさん聞かせてね😄⤴
ありがとう💕
>> 287
小尻➡いいじゃん
女の子は華奢な方がいいよ。
改善って大きくするの❓
胸 は 何が不満なの❓
ダウンサイジング⤵したいのね。
…
小尻になるための、改造中なのだ😆
何かないかしら?イイ方法。
- << 292 走ると幅がせばまって⤴上に上がってくるよ✌ 去年の今頃は走り込んでたから! 😭でも、腰痛くなって整体行ったら そこの先生が 『なんか運動始めました?お尻が引き締まって上に上がってる❗』って言ってた… 歩く ➡ ゆっくり走る ➡全力で走る でも 違ってくるみたい。 朝、駅の階段 一段飛ばしで登ってる女性がいるけど ⤴狙ってると思う。 整体の先生は『女性は小股で早くがいい』と言っていたよ。
>> 289
小尻になるための、改造中なのだ😆
何かないかしら?イイ方法。
走ると幅がせばまって⤴上に上がってくるよ✌
去年の今頃は走り込んでたから!
😭でも、腰痛くなって整体行ったら そこの先生が
『なんか運動始めました?お尻が引き締まって上に上がってる❗』って言ってた…
歩く ➡ ゆっくり走る ➡全力で走る
でも 違ってくるみたい。
朝、駅の階段 一段飛ばしで登ってる女性がいるけど ⤴狙ってると思う。
整体の先生は『女性は小股で早くがいい』と言っていたよ。
- << 295 いいこと、聞いた✨✨ やっぱり、頼りになる男‼ でもね😒、走ると、その振動でおっぱい小っちゃくなるんだって… 熊田曜子さんが言ってた😄 どうしよー😣どっちとる?
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5248HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 931HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 931HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 ウリちゃん、今のサンキョーはみんな同じで、真ん中…(匿名さん3)
181レス 2040HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5248HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11510HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 431HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 423HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る