今はC65が最高

レス497 HIT数 9723 あ+ あ-

2012/09/24 11:09(更新日時)

大切な女性の為につくった🏠ホーム

美微乳専用👙

No.1844130 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 200

これが欲しかったの😄

ありがと💓

ついでに、ギュっ、も欲しいな。

No.202

>> 201
👍

💑ギュッ💑

ぎゅ~っ

💕

No.203

>> 202

やっぱり、いいな⤴

ギュっも、よしよしも、チューも、安らぐな⤴

ありがとうメガネ👓くん💕

お礼に、おっぱいで、
むぎゅ💓むぎゅ💓してあげる。

No.204

>> 203
サンキュー💕

疲れがとれた💕

大丈夫。➡明日はいい日になるから。

No.205

>> 204

昨日は、ありがとう✨

結構、ケンカしないように我慢してたのに、それが溜まってしまって…

そのせいで、ほんの些細なことが引き金になって、ケンカになっちゃってね😞

だけど、メガネ👓くんとのジャレ合いで救われたよ。

お互いの気持ちが近ければ、その相手とも、より一層仲良くなれると思うし…

メガネ👓くんの1日も、いい1日になるといいね💠

• << 208 過去のやり取りを分析すると、ビキニ👙ちゃんの場合、周りとのバランスを崩すまいといろいろと自分をコントロールして、我慢や気遣いをし過ぎで限界値を超えるとトラブルんだね。💔 でも、社会では絶対に必要(本人は大変だけど)な人間だから、やっぱり 自分を理解出来る人を何人かもつ 集中出来る何かをもつ 甘えられる相手をもつ とかないと 定期的に 心の💻💢システム故障おこすよ。 現実の世界でのそういう人は大切にしないとね。

No.206

>> 205
おはよう🌅

努力でいい一日にして下さい。

🈵🚇の為➡また後で 📨する

No.207

>> 206

努力かぁ…

そうだね😄

うん、わかった、がんばってみる✊

メガネ👓くんも、満員電車ファイト⤴⤴

• << 209 座れた👍 今度は😪💤睡魔に注意

No.208

>> 205 昨日は、ありがとう✨ 結構、ケンカしないように我慢してたのに、それが溜まってしまって… そのせいで、ほんの些細なこと…
過去のやり取りを分析すると、ビキニ👙ちゃんの場合、周りとのバランスを崩すまいといろいろと自分をコントロールして、我慢や気遣いをし過ぎで限界値を超えるとトラブルんだね。💔

でも、社会では絶対に必要(本人は大変だけど)な人間だから、やっぱり
自分を理解出来る人を何人かもつ

集中出来る何かをもつ

甘えられる相手をもつ

とかないと 定期的に 心の💻💢システム故障おこすよ。

現実の世界でのそういう人は大切にしないとね。

• << 210 ありがとう。 メガネ👓くんの言葉、大切にするね。 いつも、心に留めておく。 で、自分でも、いい方向にもって行けるように、頑張るね。 響いた✨⤴  それと、 座れて良かったね。 ホッと一息💓 でも、今週は色々あったから、まだまだ気が抜けないね😉

No.209

>> 207 努力かぁ… そうだね😄 うん、わかった、がんばってみる✊ メガネ👓くんも、満員電車ファイト⤴⤴
座れた👍

今度は😪💤睡魔に注意

No.210

>> 208 過去のやり取りを分析すると、ビキニ👙ちゃんの場合、周りとのバランスを崩すまいといろいろと自分をコントロールして、我慢や気遣いをし過ぎで限界…

ありがとう。

メガネ👓くんの言葉、大切にするね。

いつも、心に留めておく。

で、自分でも、いい方向にもって行けるように、頑張るね。

響いた✨⤴ 

それと、

座れて良かったね。

ホッと一息💓

でも、今週は色々あったから、まだまだ気が抜けないね😉

No.211

>> 210
がんばれ❗

たぶんだけど…

大丈夫。👍

No.212

>> 211

ありがとう💓⤴⤴

メガネ👓くんと出会ってよかった😄

No.213

>> 212

……✌😁✌

また昼頃📨する

出来なかったら夕方にする

たぶん ビキニ👙地方は☁➡☀でしょう。

No.214

>> 213

ありがとう😄メガネ👓先生

A❤カップトークしてる時のおっぱい博士としての顔もおもしろいし👍、

こうして優しいお兄ちゃんみたいに、相談にのってくれて、的を射たアドレスくれるし👍、

なんと言うか…

素敵ッス👍アニキ❤みたいな😆

惚れないように気を付けないと❗だな~😌

きっと今日を☀にします✌

もし、仲直りできなかったらどうしよう😢…って、
心配だけど、それはそれで置いといて、☀☀☀にします👊

✨)^o^(✨

メガネ👓くんもファイトでちゅう😆

No.215

>> 214
☀晴れたかい?

万が一⚡カミナリや❄凍結でも気にしなさんな!

今日がダメなだけだから‼

No.216

>> 215

涙でそう💧
メガネ👓くんが、
私を泣かそうとしてる…

めっちゃ、男前のあったかい言葉で、泣きそう💧

もう、ダメかもしれない。電話もないし😞

けど、関係がダメになるのは悲しいけど、それまでの仲だったのかもしれない。

でも、私は、その人のこと好きだから、戻ってくるのを気長に待ってみることにしますね😉

だから、今の、
私の心は☀。

気に掛けてくれて、ありがとう😌

あと、言葉も。

メガネ👓くんは順調にいってる?

No.217

>> 216
そうか‼恋する美乳 だったんだ‼

最初はね、お互いにいい面しか出さないけど、付き合いが深くなれば、性格の奥 次の奥 って進んで行くから、だんだん、人に合わせる面が薄れて、自分中心になってくる。

だから、衝突は仕方ないよ。
ただ、待ってるだけじゃダメだぜ‼ アクション起こさないと。

なんでもいいから…

☎や💌待ってても心の疲弊になるだけ。

ビキニ👙ちゃんは 表面的には よく気を使って自分を抑えてるんだから、なかなかシンプルにはいかないって。

がんばれ❗

じゃまた 幸運を祈る。

• << 219 メガネ👓くんにちょっとずつ、私の色々なこと知ってもらって嬉しい様な、恥ずかしい様な…。 私にとって、メガネ👓くんは大切な人。 これからも、今まで通り、いろんな話をさせて欲しいな。 いいかな…?

No.218

>> 217

メガネ👓くん、お疲れのところ、いつもありがとう✨

恋、なのかな~?これ…。

わからないの。

手に入らない相手への執着なのかもしれないし…。

さっき✉してみたら、返信がきて、ホッとしたの。

メガネ👓くんは、人を好きになる時ってどんな感じ?

また、教えて。

• << 220 人を好きになるって ①その人に興味をもって ②その人のことがもっと知りたくなって ③その人にもっと自分を知ってもらいたくて ④その人といっしょにいる時間が欲しくて ⑤その人と結ばれたくて ⑥その人が自分だけの人になることを望むこと 極めて自然な人間の💕心の流れです。

No.219

>> 217 そうか‼恋する美乳 だったんだ‼ 最初はね、お互いにいい面しか出さないけど、付き合いが深くなれば、性格の奥 次の奥 って進んで行くから…

メガネ👓くんにちょっとずつ、私の色々なこと知ってもらって嬉しい様な、恥ずかしい様な…。

私にとって、メガネ👓くんは大切な人。

これからも、今まで通り、いろんな話をさせて欲しいな。

いいかな…?

• << 221 いいよ。 いいよ。美乳先生❗ でも 今週はメチャ周り迷惑かけたから、金曜だし、🍻🍻🍻🍻乾杯してくるので、今晩は遅いです。 明日は遅れを取り戻す為 お休みではありません。 でも 合間見て出来るだけ話そうね… がんばれ❗恋する美乳ちゃん…💕

No.220

>> 218 メガネ👓くん、お疲れのところ、いつもありがとう✨ 恋、なのかな~?これ…。 わからないの。 手に入らない相…
人を好きになるって

①その人に興味をもって
②その人のことがもっと知りたくなって

③その人にもっと自分を知ってもらいたくて

④その人といっしょにいる時間が欲しくて

⑤その人と結ばれたくて
⑥その人が自分だけの人になることを望むこと

極めて自然な人間の💕心の流れです。

• << 222 そんなこと言ったら、私がメガネ👓くんに感じてる思いも、この中に、ちらほらとあるよ。 でも、この思いぜーんぶひっくるめて、「恋」っていうのは、すごく納得。

No.221

>> 219 メガネ👓くんにちょっとずつ、私の色々なこと知ってもらって嬉しい様な、恥ずかしい様な…。 私にとって、メガネ👓くんは大切…
いいよ。 いいよ。美乳先生❗

でも 今週はメチャ周り迷惑かけたから、金曜だし、🍻🍻🍻🍻乾杯してくるので、今晩は遅いです。

明日は遅れを取り戻す為 お休みではありません。

でも 合間見て出来るだけ話そうね…

がんばれ❗恋する美乳ちゃん…💕

• << 223 おもいっきり発散してください‼‼‼‼‼‼‼ メガネ👓くん自身が、一番たくさん、煮詰まってたと思うし🎵🎵🎵 お疲れさまでした😌 それと、やっぱり、私は、メガネ👓くんが大好きです。 片想いは自由、私が誰を好きでも自由だよね。 あっ、メガネ👓くんは、深く気にしなくていいから。 好きだな~😌って、しみじみココロで感じておくね。

No.222

>> 220 人を好きになるって ①その人に興味をもって ②その人のことがもっと知りたくなって ③その人にもっと自分を知ってもらいたくて ④その…

そんなこと言ったら、私がメガネ👓くんに感じてる思いも、この中に、ちらほらとあるよ。

でも、この思いぜーんぶひっくるめて、「恋」っていうのは、すごく納得。

No.223

>> 221 いいよ。 いいよ。美乳先生❗ でも 今週はメチャ周り迷惑かけたから、金曜だし、🍻🍻🍻🍻乾杯してくるので、今晩は遅いです。 明日は遅れ…

おもいっきり発散してください‼‼‼‼‼‼‼

メガネ👓くん自身が、一番たくさん、煮詰まってたと思うし🎵🎵🎵

お疲れさまでした😌

それと、やっぱり、私は、メガネ👓くんが大好きです。

片想いは自由、私が誰を好きでも自由だよね。

あっ、メガネ👓くんは、深く気にしなくていいから。

好きだな~😌って、しみじみココロで感じておくね。

No.224

>> 223
あっ、こちらこそ 今週はいろいろと慰めてくれてありがとう❗

今日で決着つきました。

正直、めげてたんだけど…

知らない人にブツブツ言ってもしょうがないのに

わからない状況の相手を必死に慰めてくれたこと すごく 感謝してます。

次は ピンク❤な やり取りもしようね‼

恋する美乳ちゃん…💕

No.225

>> 224

なにげに、スルーしたな💢

愛の告白を😠

(笑)

なんでも、ぶつぶつ言ってよ。

知らない人って何?仕事についてってこと?

そうじゃなかったら、傷つくぞっ😠

また、ピンク一色に、
ジャレ合おうね❤ 

ジャレ合って、癒し合おうね😄

No.226

>> 225
スルーしたわけではない💢

当たり前すぎて気にとめなかった(笑)😁

知らないこと➡って仕事のこと

わかりずらくてごめん。

今、戻りました

そして😪💤おやすみ💤

No.227

寝て➡朝を迎えて➡また寝て➡そして朝を迎えるうちに人の心は修復されていきます。

きっと、少しずつ関係は回復されていくと思うよ。

めげんなよ!

(こんな時間に)おやすみ💤なさい…

No.228

>> 227

おかえりなさい😄

大好きなメガネ👓くん😁

そうだよね。

同じ繰り返しのような毎日に見えるけど、少しずつ、変化して…。

結果、前進してて…。

がんばるぞ👊

メガネ👓くんの慰労会🍺はどうだった?楽しめた?

今日もお仕事だね。

休みの日のオフィスの空気って、いつもと違って、のんびりしてそう。

がんばってね😄❗

No.229

>> 228 ゆっくり出勤でした。

今夜はじっくり話したいね!

俺が落ち着いたら ビキニ👙ちゃんが⤵⤴アップダウン始めゃったね

No.230

>> 229

おはよう☀

大丈夫だよ✌

ケンカしちゃった相手との関係も、回復しつつあるしね😉

メガネ👓くんのお陰で、私の中で、少しだけど変わったから。

ケンカして、と言うより、自分の思いを伝えられて、結果としては良かった😄

No.231

>> 230
今日は合間見てちょこちょこ📩発信します。

よかったね…

人と人っていろいろと すれ違ったり↔ぶつかったり 疲れること多いね…

かと言って、赤ん坊以外は ありのままの自分ばかり出してるワガママな行動出来ないし!

まっ、雨降って地固まった👍てことで💮だね。

No.232

>> 231

うん。

ホントにそう、その通り❗

なんだけど…

そばに居てくれる人に、
たまーに、赤ん坊みたいに甘えたくなる時あって…

女の子は、そうなのか、
単なる私の性格なのか…

とにかく、地固まりそうだよ。

相手の深い懐のお陰だと思うけど😆

メガネ👓くんも寛容だよね。

尊敬してる。

No.233

>> 232
普段、しっかり自分を抑えている人は どっかで たま~には赤ん坊の自分出さないとね…

ビキニ👙ちゃんの場合、さりげなく自然なカタチで赤ん坊の自分を引き出してくれる人がいいと思うよ❗

度量のある相手なら、それも望めるよね‼

人には、厚さに差があるけど 殻があるからね。

殻をとった後の付き合いて無防備だから難しいよね。

恋する美乳💕

がんばれ❗

• << 235 メガネ👓くんって、私より私を理解してるね✨ すごい。 理解しようとしてくれる人。 先入観なしにあるがままを見てくれる人。 なんだよな~😄

No.234

>> 233

そんな素敵な人いるかな⁉

でも、

はい✋頑張ります‼

メガネ👓隊長✋

• << 236 が いたら理想的だね。 に 置き換えます。 なかなか そこまで の人いないよね みんな 余裕がない

No.235

>> 233 普段、しっかり自分を抑えている人は どっかで たま~には赤ん坊の自分出さないとね… ビキニ👙ちゃんの場合、さりげなく自然なカタチで赤ん…

メガネ👓くんって、私より私を理解してるね✨

すごい。

理解しようとしてくれる人。
先入観なしにあるがままを見てくれる人。

なんだよな~😄

• << 239 まだまだ、知らないことばかり! やっぱり、よく話さないとね。 途中でどちらかが逃げ出しちゃだめだよね ダメだこいつって、会話辞めたところで終わりだよね… 相手を知ろうとして 相手に伝えようとして を繰り返すのが大切だと思う。

No.236

>> 234 そんな素敵な人いるかな⁉ でも、 はい✋頑張ります‼ メガネ👓隊長✋

が いたら理想的だね。

に 置き換えます。

なかなか そこまで の人いないよね

みんな 余裕がない

No.237

>> 236

確かに、恋愛ばかりが人生じゃない。

他にやるべきこと、没頭できること、たくさんあるし。

でも、ばったり恋に出会って、落ちちゃうこともある😄

メガネ👓くんなら大丈夫✨

がむしゃらなメガネ👓くんも、なかなかキュートだよ。

バタンキューしちゃって、書類遅れちゃったり…。

一生懸命頑張ってるのが伝わってくるエピソードだよね😌

素敵じゃん✨✨

• << 241 ばたんきゅ~ はダメだよ。🙅 待ってる人からすると迷惑 だらしないよ けっこう罪悪感あったけど… だいぶ薄れて来てた 忘れた方がいいことと 教訓として刻まなきゃならないことってあるよね 基本 お気楽 なんだな~❗ 俺って……

No.238

>> 237

だから、
がむしゃらなメガネ👓くんに余裕なかったとしても、そんなメガネ👓くんに恋する女性はいるから✌、大丈夫。

No.239

>> 235 メガネ👓くんって、私より私を理解してるね✨ すごい。 理解しようとしてくれる人。 先入観なしにあるがままを…
まだまだ、知らないことばかり!

やっぱり、よく話さないとね。
途中でどちらかが逃げ出しちゃだめだよね

ダメだこいつって、会話辞めたところで終わりだよね…

相手を知ろうとして

相手に伝えようとして

を繰り返すのが大切だと思う。

No.240

>> 239

うんうん💓

コミュニケーション大事‼

私、見た目はソフトでしっかりしてるイメージらしくて…

その先入観で見られると、お姉さんキャラなんだけど、中身は違うから、それを求められると疲れちゃって😅

やっぱり、メガネ👓くんも、周囲の期待する自分キャラを演じる時、ある?

• << 244 人間は三層構造だそうです。 中国の古典心理学の話です。 第一面は社会的顔 これは皆に求められてる顔 ビキニ👙ちゃんならシッカリものの顔 決して二重人格ではなく、外出るとき無意識に服を着るのといっしょ! 第二が本質 大切な人には知って欲しい顔 第三は自分もよく知らない潜在的顔 ここに小さい頃からの嫌なものが押し込められたりしているらしい…… 恋人は第一の自分と知り合って、第二の自分とつき合うから そこの二つの顔がかなり開きがあると苦労するらしいです。

No.241

>> 237 確かに、恋愛ばかりが人生じゃない。 他にやるべきこと、没頭できること、たくさんあるし。 でも、ばったり恋に出会って、落ち…
ばたんきゅ~ はダメだよ。🙅

待ってる人からすると迷惑

だらしないよ

けっこう罪悪感あったけど…
だいぶ薄れて来てた

忘れた方がいいことと

教訓として刻まなきゃならないことってあるよね

基本 お気楽 なんだな~❗

俺って……

• << 243 確かに、待ってくれてる人には、ごめんなさい😞‼ 本当に心から、ごめんなさい、だけど… やっちまったものは、しょうがない‼、次からは、もっと気をつけます😄的な、開き直りは、🆗でしょう⁉ 頑張りあってのバタンキューだから、🆗なんだよ、メガネ👓くんの場合ね。 実は、 クールな、 がむしゃらくん❤ パソコン、きつそうだけど、この度の一件を乗り越えられたから、これからも頑張っていくんだろうな、あなたは😄

No.242

これは私の近況①

どーでもいい、雑談だよ😄

読んで、リラックスしてくれたら、嬉しい😄⤴

最近、車の調子がおかしくて、みてもらったら、ブレーキパッドが磨耗して、ほぼなくなってたの😱

四輪とも交換で、部品の入荷待ちなのだ😓

早く見てもらえばよかった⤵

メガネ👓隊長✋
私の車から、へんな音、出てます。

• << 245 俺最初の車 突然パンクしてなんだ!と思ったらタイヤすり減りすぎだった! 足回りはおっかないよ❗ 車検のときアドバイスしない方も不親切だよね。

No.243

>> 241 ばたんきゅ~ はダメだよ。🙅 待ってる人からすると迷惑 だらしないよ けっこう罪悪感あったけど… だいぶ薄れて来てた 忘れ…

確かに、待ってくれてる人には、ごめんなさい😞‼

本当に心から、ごめんなさい、だけど…

やっちまったものは、しょうがない‼、次からは、もっと気をつけます😄的な、開き直りは、🆗でしょう⁉

頑張りあってのバタンキューだから、🆗なんだよ、メガネ👓くんの場合ね。

実は、
クールな、
がむしゃらくん❤

パソコン、きつそうだけど、この度の一件を乗り越えられたから、これからも頑張っていくんだろうな、あなたは😄

• << 248 うん、まぁ、大筋はそう解釈している(笑)😁 ホームページ💻作製能力はこの一件で大幅に高まった👍 いつでも独立出来るなと…… 無駄な苦労はないね!➡何か身に付く🙌

No.244

>> 240 うんうん💓 コミュニケーション大事‼ 私、見た目はソフトでしっかりしてるイメージらしくて… その先入観…
人間は三層構造だそうです。

中国の古典心理学の話です。

第一面は社会的顔

これは皆に求められてる顔
ビキニ👙ちゃんならシッカリものの顔

決して二重人格ではなく、外出るとき無意識に服を着るのといっしょ!

第二が本質 大切な人には知って欲しい顔

第三は自分もよく知らない潜在的顔
ここに小さい頃からの嫌なものが押し込められたりしているらしい……

恋人は第一の自分と知り合って、第二の自分とつき合うから そこの二つの顔がかなり開きがあると苦労するらしいです。

• << 246 わかりやすい、表現だね。 三番目の顔があっての、表面の顔、の様な気がするな。 人間の潜在意識って、すごく重要だね。 表面を変えるためには、潜在意識に働きかけないと…って感じ。 折に触れて、もっと、もっと、いろんなこと教えて欲しいな⤴⤴ 私からは、お返しできるものは、少ないかもしれないけど😌

No.245

>> 242 これは私の近況① どーでもいい、雑談だよ😄 読んで、リラックスしてくれたら、嬉しい😄⤴ 最近、車の調子…
俺最初の車 突然パンクしてなんだ!と思ったらタイヤすり減りすぎだった!

足回りはおっかないよ❗

車検のときアドバイスしない方も不親切だよね。

• << 247 えー‼それも凄いね👀 本当、足回りって、超大切💓

No.246

>> 244 人間は三層構造だそうです。 中国の古典心理学の話です。 第一面は社会的顔 これは皆に求められてる顔 ビキニ👙ちゃんならシッカリも…

わかりやすい、表現だね。

三番目の顔があっての、表面の顔、の様な気がするな。

人間の潜在意識って、すごく重要だね。

表面を変えるためには、潜在意識に働きかけないと…って感じ。

折に触れて、もっと、もっと、いろんなこと教えて欲しいな⤴⤴

私からは、お返しできるものは、少ないかもしれないけど😌

• << 249 心理カウンセラーの資格とる為勉強して身に付けたんだけど、ビキニ👙ちゃんの言う通りで潜在的意識の中にその人のヒントがあると俺も思ってる。 経済的、精神的独立を果たす前の環境に… 📖ちょっと難しい話させて。 心理学用語でストロークってあるんだけど、人はそれがないと生きて行けない。 ストロークって『人とのふれあい』『存在を認め合うキャッチボール』って言えばいいかな。 ☝それには[プラス]と[マイナス]、[無条件]と[条件付き]併せて四種類ある。 ➡続く😏

No.247

>> 245 俺最初の車 突然パンクしてなんだ!と思ったらタイヤすり減りすぎだった! 足回りはおっかないよ❗ 車検のときアドバイスしない方も不親切…

えー‼それも凄いね👀

本当、足回りって、超大切💓

No.248

>> 243 確かに、待ってくれてる人には、ごめんなさい😞‼ 本当に心から、ごめんなさい、だけど… やっちまったものは、し…
うん、まぁ、大筋はそう解釈している(笑)😁

ホームページ💻作製能力はこの一件で大幅に高まった👍
いつでも独立出来るなと……

無駄な苦労はないね!➡何か身に付く🙌

• << 251 経験は、なにものにも変えがたい財産だね✨✨✨

No.249

>> 246 わかりやすい、表現だね。 三番目の顔があっての、表面の顔、の様な気がするな。 人間の潜在意識って、すごく重要だね…
心理カウンセラーの資格とる為勉強して身に付けたんだけど、ビキニ👙ちゃんの言う通りで潜在的意識の中にその人のヒントがあると俺も思ってる。

経済的、精神的独立を果たす前の環境に…

📖ちょっと難しい話させて。

心理学用語でストロークってあるんだけど、人はそれがないと生きて行けない。

ストロークって『人とのふれあい』『存在を認め合うキャッチボール』って言えばいいかな。

☝それには[プラス]と[マイナス]、[無条件]と[条件付き]併せて四種類ある。

➡続く😏

No.250

[無条件の+ストローク]って 『あなたの存在がとにかく嬉しい』『ありのままのあなたが素晴らしい』『ホントによいお姉ちゃん』など ありのままのあなたで存在価値あり、のストローク。

[条件付きの+ストローク]って『勉強出来るから良い子』『お手伝いするから良い子』と条件付きで得られる+ストローク。

[条件付きの-ストローク]だと 『勉強出来ないダメな子』『期待通りの学校に行けなかった子』など ○○だからダメな存在ってストローク。

[無条件の-ストローク]は『話にならないダメな子』『なにをやっても役立たず』理由なしのマイナス。

この四つの何をいくつ心の奥にどれだけ溜め込んでるかだと思う。

やはり、『いてくれるだけで幸せ』っていう無条件のプラスストロークを沢山相手からもらっている人は幸せ。

なんか、ややこしい話でごめんね…

でも、俺が人付き合いで重視している点だから…知っといて。

• << 252 早速の、興味深いお話、ありがとう⤴⤴⤴ 大好きなんだ❤ 心理学や哲学のお話😄 私、自分以外の人には、マイナスのストロークって、あんまりなぁ。と言うより、努めて持たないようにしてる。 自分の潜在意識には…どうだろ⁉ 心理学の素晴らしい所は、自分自身をわかる切っ掛けを貰えるってことだね。 メガネ👓くんのお話で、そんなこと感じちゃった。 自分をわかることが出来れば、「私はこんな人間だよ😄」って発信できるから。 もちろん、自分以外の人を理解する手ががりにもなるんだけどね。 今回の驚き‼は、その点だなー。 凄いよ、メガネ👓くん🎶
  • << 253 『いてくれるだけで幸せの無条件のプラスストロークを相手から貰える人は幸せ』 ってあったでしょ? 本当に、そんな人にはたくさんの幸せが詰まってると思う😄 それと同時に、 無条件のプラスストロークを誰かに抱いて、その思いを与えられる人、その人自身がとっても素敵✨✨って思ったの。 確かに、無条件のプラスストロークは欲しい💓 …けど、与えられる人にもなりたいな~私。 ありがとう🎶メガネ👓くん お世辞や美辞麗句を並べるつもりはなく、正直な気持ち…とってもイイこと教えて貰っちゃった😉✨ しっかり覚えておくね✌ ゆっくり休んでね💤 また、新しい1週間が待ってるよ🎵
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧