今はC65が最高
大切な女性の為につくった🏠ホーム
美微乳専用👙
>> 204
昨日は、ありがとう✨
結構、ケンカしないように我慢してたのに、それが溜まってしまって…
そのせいで、ほんの些細なことが引き金になって、ケンカになっちゃってね😞
だけど、メガネ👓くんとのジャレ合いで救われたよ。
お互いの気持ちが近ければ、その相手とも、より一層仲良くなれると思うし…
メガネ👓くんの1日も、いい1日になるといいね💠
- << 208 過去のやり取りを分析すると、ビキニ👙ちゃんの場合、周りとのバランスを崩すまいといろいろと自分をコントロールして、我慢や気遣いをし過ぎで限界値を超えるとトラブルんだね。💔 でも、社会では絶対に必要(本人は大変だけど)な人間だから、やっぱり 自分を理解出来る人を何人かもつ 集中出来る何かをもつ 甘えられる相手をもつ とかないと 定期的に 心の💻💢システム故障おこすよ。 現実の世界でのそういう人は大切にしないとね。
>> 205
昨日は、ありがとう✨
結構、ケンカしないように我慢してたのに、それが溜まってしまって…
そのせいで、ほんの些細なこと…
過去のやり取りを分析すると、ビキニ👙ちゃんの場合、周りとのバランスを崩すまいといろいろと自分をコントロールして、我慢や気遣いをし過ぎで限界値を超えるとトラブルんだね。💔
でも、社会では絶対に必要(本人は大変だけど)な人間だから、やっぱり
自分を理解出来る人を何人かもつ
集中出来る何かをもつ
甘えられる相手をもつ
とかないと 定期的に 心の💻💢システム故障おこすよ。
現実の世界でのそういう人は大切にしないとね。
- << 210 ありがとう。 メガネ👓くんの言葉、大切にするね。 いつも、心に留めておく。 で、自分でも、いい方向にもって行けるように、頑張るね。 響いた✨⤴ それと、 座れて良かったね。 ホッと一息💓 でも、今週は色々あったから、まだまだ気が抜けないね😉
>> 216
そうか‼恋する美乳 だったんだ‼
最初はね、お互いにいい面しか出さないけど、付き合いが深くなれば、性格の奥 次の奥 って進んで行くから、だんだん、人に合わせる面が薄れて、自分中心になってくる。
だから、衝突は仕方ないよ。
ただ、待ってるだけじゃダメだぜ‼ アクション起こさないと。
なんでもいいから…
☎や💌待ってても心の疲弊になるだけ。
ビキニ👙ちゃんは 表面的には よく気を使って自分を抑えてるんだから、なかなかシンプルにはいかないって。
がんばれ❗
じゃまた 幸運を祈る。
- << 219 メガネ👓くんにちょっとずつ、私の色々なこと知ってもらって嬉しい様な、恥ずかしい様な…。 私にとって、メガネ👓くんは大切な人。 これからも、今まで通り、いろんな話をさせて欲しいな。 いいかな…?
>> 219
メガネ👓くんにちょっとずつ、私の色々なこと知ってもらって嬉しい様な、恥ずかしい様な…。
私にとって、メガネ👓くんは大切…
いいよ。 いいよ。美乳先生❗
でも 今週はメチャ周り迷惑かけたから、金曜だし、🍻🍻🍻🍻乾杯してくるので、今晩は遅いです。
明日は遅れを取り戻す為 お休みではありません。
でも 合間見て出来るだけ話そうね…
がんばれ❗恋する美乳ちゃん…💕
- << 223 おもいっきり発散してください‼‼‼‼‼‼‼ メガネ👓くん自身が、一番たくさん、煮詰まってたと思うし🎵🎵🎵 お疲れさまでした😌 それと、やっぱり、私は、メガネ👓くんが大好きです。 片想いは自由、私が誰を好きでも自由だよね。 あっ、メガネ👓くんは、深く気にしなくていいから。 好きだな~😌って、しみじみココロで感じておくね。
>> 239
うんうん💓
コミュニケーション大事‼
私、見た目はソフトでしっかりしてるイメージらしくて…
その先入観で見られると、お姉さんキャラなんだけど、中身は違うから、それを求められると疲れちゃって😅
やっぱり、メガネ👓くんも、周囲の期待する自分キャラを演じる時、ある?
- << 244 人間は三層構造だそうです。 中国の古典心理学の話です。 第一面は社会的顔 これは皆に求められてる顔 ビキニ👙ちゃんならシッカリものの顔 決して二重人格ではなく、外出るとき無意識に服を着るのといっしょ! 第二が本質 大切な人には知って欲しい顔 第三は自分もよく知らない潜在的顔 ここに小さい頃からの嫌なものが押し込められたりしているらしい…… 恋人は第一の自分と知り合って、第二の自分とつき合うから そこの二つの顔がかなり開きがあると苦労するらしいです。
>> 237
確かに、恋愛ばかりが人生じゃない。
他にやるべきこと、没頭できること、たくさんあるし。
でも、ばったり恋に出会って、落ち…
ばたんきゅ~ はダメだよ。🙅
待ってる人からすると迷惑
だらしないよ
けっこう罪悪感あったけど…
だいぶ薄れて来てた
忘れた方がいいことと
教訓として刻まなきゃならないことってあるよね
基本 お気楽 なんだな~❗
俺って……
- << 243 確かに、待ってくれてる人には、ごめんなさい😞‼ 本当に心から、ごめんなさい、だけど… やっちまったものは、しょうがない‼、次からは、もっと気をつけます😄的な、開き直りは、🆗でしょう⁉ 頑張りあってのバタンキューだから、🆗なんだよ、メガネ👓くんの場合ね。 実は、 クールな、 がむしゃらくん❤ パソコン、きつそうだけど、この度の一件を乗り越えられたから、これからも頑張っていくんだろうな、あなたは😄
>> 241
ばたんきゅ~ はダメだよ。🙅
待ってる人からすると迷惑
だらしないよ
けっこう罪悪感あったけど…
だいぶ薄れて来てた
忘れ…
確かに、待ってくれてる人には、ごめんなさい😞‼
本当に心から、ごめんなさい、だけど…
やっちまったものは、しょうがない‼、次からは、もっと気をつけます😄的な、開き直りは、🆗でしょう⁉
頑張りあってのバタンキューだから、🆗なんだよ、メガネ👓くんの場合ね。
実は、
クールな、
がむしゃらくん❤
パソコン、きつそうだけど、この度の一件を乗り越えられたから、これからも頑張っていくんだろうな、あなたは😄
- << 248 うん、まぁ、大筋はそう解釈している(笑)😁 ホームページ💻作製能力はこの一件で大幅に高まった👍 いつでも独立出来るなと…… 無駄な苦労はないね!➡何か身に付く🙌
>> 240
うんうん💓
コミュニケーション大事‼
私、見た目はソフトでしっかりしてるイメージらしくて…
その先入観…
人間は三層構造だそうです。
中国の古典心理学の話です。
第一面は社会的顔
これは皆に求められてる顔
ビキニ👙ちゃんならシッカリものの顔
決して二重人格ではなく、外出るとき無意識に服を着るのといっしょ!
第二が本質 大切な人には知って欲しい顔
第三は自分もよく知らない潜在的顔
ここに小さい頃からの嫌なものが押し込められたりしているらしい……
恋人は第一の自分と知り合って、第二の自分とつき合うから そこの二つの顔がかなり開きがあると苦労するらしいです。
- << 246 わかりやすい、表現だね。 三番目の顔があっての、表面の顔、の様な気がするな。 人間の潜在意識って、すごく重要だね。 表面を変えるためには、潜在意識に働きかけないと…って感じ。 折に触れて、もっと、もっと、いろんなこと教えて欲しいな⤴⤴ 私からは、お返しできるものは、少ないかもしれないけど😌
>> 244
人間は三層構造だそうです。
中国の古典心理学の話です。
第一面は社会的顔
これは皆に求められてる顔
ビキニ👙ちゃんならシッカリも…
わかりやすい、表現だね。
三番目の顔があっての、表面の顔、の様な気がするな。
人間の潜在意識って、すごく重要だね。
表面を変えるためには、潜在意識に働きかけないと…って感じ。
折に触れて、もっと、もっと、いろんなこと教えて欲しいな⤴⤴
私からは、お返しできるものは、少ないかもしれないけど😌
- << 249 心理カウンセラーの資格とる為勉強して身に付けたんだけど、ビキニ👙ちゃんの言う通りで潜在的意識の中にその人のヒントがあると俺も思ってる。 経済的、精神的独立を果たす前の環境に… 📖ちょっと難しい話させて。 心理学用語でストロークってあるんだけど、人はそれがないと生きて行けない。 ストロークって『人とのふれあい』『存在を認め合うキャッチボール』って言えばいいかな。 ☝それには[プラス]と[マイナス]、[無条件]と[条件付き]併せて四種類ある。 ➡続く😏
>> 246
わかりやすい、表現だね。
三番目の顔があっての、表面の顔、の様な気がするな。
人間の潜在意識って、すごく重要だね…
心理カウンセラーの資格とる為勉強して身に付けたんだけど、ビキニ👙ちゃんの言う通りで潜在的意識の中にその人のヒントがあると俺も思ってる。
経済的、精神的独立を果たす前の環境に…
📖ちょっと難しい話させて。
心理学用語でストロークってあるんだけど、人はそれがないと生きて行けない。
ストロークって『人とのふれあい』『存在を認め合うキャッチボール』って言えばいいかな。
☝それには[プラス]と[マイナス]、[無条件]と[条件付き]併せて四種類ある。
➡続く😏
[無条件の+ストローク]って 『あなたの存在がとにかく嬉しい』『ありのままのあなたが素晴らしい』『ホントによいお姉ちゃん』など ありのままのあなたで存在価値あり、のストローク。
[条件付きの+ストローク]って『勉強出来るから良い子』『お手伝いするから良い子』と条件付きで得られる+ストローク。
[条件付きの-ストローク]だと 『勉強出来ないダメな子』『期待通りの学校に行けなかった子』など ○○だからダメな存在ってストローク。
[無条件の-ストローク]は『話にならないダメな子』『なにをやっても役立たず』理由なしのマイナス。
この四つの何をいくつ心の奥にどれだけ溜め込んでるかだと思う。
やはり、『いてくれるだけで幸せ』っていう無条件のプラスストロークを沢山相手からもらっている人は幸せ。
なんか、ややこしい話でごめんね…
でも、俺が人付き合いで重視している点だから…知っといて。
- << 252 早速の、興味深いお話、ありがとう⤴⤴⤴ 大好きなんだ❤ 心理学や哲学のお話😄 私、自分以外の人には、マイナスのストロークって、あんまりなぁ。と言うより、努めて持たないようにしてる。 自分の潜在意識には…どうだろ⁉ 心理学の素晴らしい所は、自分自身をわかる切っ掛けを貰えるってことだね。 メガネ👓くんのお話で、そんなこと感じちゃった。 自分をわかることが出来れば、「私はこんな人間だよ😄」って発信できるから。 もちろん、自分以外の人を理解する手ががりにもなるんだけどね。 今回の驚き‼は、その点だなー。 凄いよ、メガネ👓くん🎶
- << 253 『いてくれるだけで幸せの無条件のプラスストロークを相手から貰える人は幸せ』 ってあったでしょ? 本当に、そんな人にはたくさんの幸せが詰まってると思う😄 それと同時に、 無条件のプラスストロークを誰かに抱いて、その思いを与えられる人、その人自身がとっても素敵✨✨って思ったの。 確かに、無条件のプラスストロークは欲しい💓 …けど、与えられる人にもなりたいな~私。 ありがとう🎶メガネ👓くん お世辞や美辞麗句を並べるつもりはなく、正直な気持ち…とってもイイこと教えて貰っちゃった😉✨ しっかり覚えておくね✌ ゆっくり休んでね💤 また、新しい1週間が待ってるよ🎵
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣40レス 574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣467レス 5248HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
どうしても〝可哀想な人〟にしたい人達0レス 103HIT 匿名さん
-
きずな何でも雑談8864レス 930HIT ゼロ (50代 ♂) 名必
-
友達になろー!0レス 110HIT テン
-
きずな何でも雑談88
休みの日は、意外と1日があっという間に過ぎちゃうよね。薬屋のひとりごと…(mika)
64レス 930HIT ゼロ (50代 ♂) 名必 -
パチ話&雑談8
最終風華です🚃 ウリちゃん、今のサンキョーはみんな同じで、真ん中…(匿名さん3)
181レス 2040HIT エイミー (40代 ♀) -
💕私の大切なミルク友😌💝癒しの場✨パート1️⃣
こんばんは⭐︎ そうなんだ☀️😊 こっちもお昼くらいに雨☂️やんで…(ひろみ)
40レス 574HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
こんばんわ。 旦那寝たから来れたよ。 やっと旦那寝てくれて…(理沙)
467レス 5248HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
わっか、また一緒に話そ〜!😁 あやです😃
🍬なら舐めてもバレないょぉ🤭♥️それかポテコのお菓子とポッキーかなぁ☺…(仲良しパンダさん2)
137レス 2505HIT あやの
-
-
-
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
必要事項。ナンバー411レス 377HIT お仲間さん (♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート3️⃣500レス 6160HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
閲覧専用
パチ話&雑談7500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
🏞️皆の心地よい場所✨安らぎの場🍀パート8️⃣
そうだね😊 ゆっくり待つよ😃(理沙)
43レス 693HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
ぽんゆた近況・生活日記
ホントしつこくてウザイ アプリから居なくなればいいのに 何の為にコ…(白大福)
3レス 174HIT 白大福 (40代 ♂) -
閲覧専用
きずな何でも雑談87
昨日から、山椒の佃煮を煮込んで今も作ってるよ。長期保存食になるしおにぎ…(mika)
500レス 11510HIT ゼロ (40代 ♂) 名必 -
閲覧専用
あがっしー🍣
あるなりよヽ(👁️▽👁️)ノ うるかすって方言だったと初めて…(匿名さん1)
500レス 6062HIT 主婦さん -
閲覧専用
パチ話&雑談7
(◍•ᴗ•◍)最後ウリです。 余談で1円黒海or…(常連さん1)
500レス 6534HIT エイミー (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
なぜそこまで結婚にすがるのか?
30歳や35歳の適齢期を過ぎた独身の人が、結婚にすがるのはなぜでしょうか? 諦めて、独身生活の楽し…
35レス 499HIT 知りたがりさん (50代 男性 ) -
誰でも働ける世界になったらどうなる?
法律を改正して公私立小中学校の教育を選択できるようにしたりその学費を年間100万円(義務ではないため…
26レス 425HIT おしゃべり好きさん -
息子に言われたショックな一言
もしも留守の時、親がアパートに入ったら 嫌ですか? 一人暮らしをしている息子(20代)から、初め…
24レス 422HIT 相談したいさん -
これって私が悪いの? 普通に最悪
先日、私の送迎会がありました。 もちろん先輩である好きな人も来ていました。 結構場も盛り…
10レス 281HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
もう生きるのが辛い
なんかどうしてもタヒにたいです。 マスク外したくないって何回も言ってるのに中学言ったらマスク買…
28レス 573HIT 相談したいさん ( 女性 ) -
男性恐怖症でも彼氏がいるのは矛盾?
男性恐怖症だと自称しておきながら、彼氏がいるのはおかしいですか?? 私は学生時代ずっと女子…
10レス 174HIT おしゃべり好きさん - もっと見る