今はC65が最高

レス497 HIT数 9726 あ+ あ-

2012/09/24 11:09(更新日時)

大切な女性の為につくった🏠ホーム

美微乳専用👙

No.1844130 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.151

>> 150

よい子の卍固めね🆗‼

って何それ😄😄😄😄😄😄😄

No.152

>> 151
卍固めかけて~❗

真面目に左肩がなぜか痛いからマッサージのほうがいいや…💕

• << 154 よしよし✋まかせといて✨ 卍固め&タイ式マッサージね😉 タイ式より、オイルを使ったリンパマッサージがいいかも。 もみもみ✋

No.153

ありきたりの質問なんだけど!➡

男で仕事の愚痴

グチグチ言いだしたらやっぱり うざいよね‼

ふだん、ナルシストで自信家なのに、突然うざいの……

気を使った答え

気遣った答え

はいらないです❗

• << 156 そんなことないよ。 私の様子が変な時も、メガネ👓くんは付き合ってくれたでしょ?(その節はゴメンね) だからって、そのお返しで…とかじゃないよ。 私は、メガネ👓くんだから、心許してるから、いいよ。 逆に、しんどいのに無理して楽しい感じの📩されたら、メガネ👓くんの何を信じていいかわからなくなるよ。 後で、その時は無理してたんだ、とか、わかった日には、淋し~い気分になっちゃう。 昨日も言ったよね😉ウソは嫌い。 素直が一番! 前に言ってたよね、上と下との板挟みで、なかなか理解してくれる人が少ない…って。 私は、全然、部外者で仕事のことは、ツーカーでは分かってあげられないかもしれないけど、何のしがらみもないんだから、愚痴っちゃいなよ😉👍 私で、よければ、の話だけど。
  • << 158 『男で仕事の愚痴…』って、一般論が知りたかったのかな? だとしたら、ズレたレスしちゃったかもね😉
  • << 159 補足的に… 普段、愚痴らない人の愚痴は、ビックリすると思う。 ビックリして、心配になって、 「聞いてあげなきゃ! この人、相当溜まってるかも😓」 って思うし、自分に余力があれば、一緒に解決してあげたいと思う。 だから、愚痴を聞くぐらいなんてことないよ。

No.154

>> 152 卍固めかけて~❗ 真面目に左肩がなぜか痛いからマッサージのほうがいいや…💕

よしよし✋まかせといて✨

卍固め&タイ式マッサージね😉

タイ式より、オイルを使ったリンパマッサージがいいかも。

もみもみ✋

No.155

>> 154
渋谷式オイルマッサージお願いします💕

ビキニ👙で

✋午後もがんばって💪きます✋

• << 157 なに👀、下ネタ⁉😆 どんなに言葉を尽くしても、それをはるかに超える、慰める力、があるよね😉、 体を張った、アレやコレには。

No.156

>> 153 ありきたりの質問なんだけど!➡ 男で仕事の愚痴 グチグチ言いだしたらやっぱり うざいよね‼ ふだん、ナルシストで自信家なのに、突…

そんなことないよ。

私の様子が変な時も、メガネ👓くんは付き合ってくれたでしょ?(その節はゴメンね)

だからって、そのお返しで…とかじゃないよ。

私は、メガネ👓くんだから、心許してるから、いいよ。

逆に、しんどいのに無理して楽しい感じの📩されたら、メガネ👓くんの何を信じていいかわからなくなるよ。

後で、その時は無理してたんだ、とか、わかった日には、淋し~い気分になっちゃう。

昨日も言ったよね😉ウソは嫌い。

素直が一番!

前に言ってたよね、上と下との板挟みで、なかなか理解してくれる人が少ない…って。

私は、全然、部外者で仕事のことは、ツーカーでは分かってあげられないかもしれないけど、何のしがらみもないんだから、愚痴っちゃいなよ😉👍

私で、よければ、の話だけど。

• << 160 俺のことじゃないよ! 一般論だよ…一般論‼ 女性からみて やなやつ じゃないのかって…… でもね、ホントは ぼくのことでちゅ💕 普段、わりと さっぱり して 明るい 方だからさ。 職場では ありがたいキャラ🌅だったらしいんだけど… 今日の朝、みんな引いてるなって気が付いた。 かなりピリピリ😣してたから…… 引かれてるの気付くの遅いし。 急に女性の目👀が気になるのも小心ものだと……

No.157

>> 155 渋谷式オイルマッサージお願いします💕 ビキニ👙で ✋午後もがんばって💪きます✋
なに👀、下ネタ⁉😆

どんなに言葉を尽くしても、それをはるかに超える、慰める力、があるよね😉、
体を張った、アレやコレには。

• << 161 実は昨日の夜中一生懸命やったのにぜんぜんダメったのが、今日の午前中に原因がわかった☝ 今朝まで辞めたい気分だったけど、急に元気になって🌋げんきんな奴かなと…… だからね…💕 マッサージお願い💕 ビキニ👙で…💕 😭でも、まじめに 左肩メチャ痛いっす!

No.158

>> 153 ありきたりの質問なんだけど!➡ 男で仕事の愚痴 グチグチ言いだしたらやっぱり うざいよね‼ ふだん、ナルシストで自信家なのに、突…

『男で仕事の愚痴…』って、一般論が知りたかったのかな?

だとしたら、ズレたレスしちゃったかもね😉

• << 163 特別な感情もってるわけじゃなく…… でも、いい仲間で…… 普段はいい人がいきなり機嫌悪くなったら… 一般的にはどう思う❓

No.159

補足的に…

普段、愚痴らない人の愚痴は、ビックリすると思う。
ビックリして、心配になって、
「聞いてあげなきゃ!
この人、相当溜まってるかも😓」

って思うし、自分に余力があれば、一緒に解決してあげたいと思う。

だから、愚痴を聞くぐらいなんてことないよ。

• << 164 あっ、ごめん。😁 こんないい解答があった☝ よくわかりました。 ありがとう❗ 美乳先生の場合はビキニ👙姿でマッサージしてあげたくなるんだ! そうなんだ❗ よろしくお願いします💕

No.160

>> 156 そんなことないよ。 私の様子が変な時も、メガネ👓くんは付き合ってくれたでしょ?(その節はゴメンね) だからって、その…
俺のことじゃないよ!

一般論だよ…一般論‼

女性からみて やなやつ じゃないのかって……

でもね、ホントは ぼくのことでちゅ💕

普段、わりと さっぱり して 明るい 方だからさ。

職場では ありがたいキャラ🌅だったらしいんだけど…

今日の朝、みんな引いてるなって気が付いた。

かなりピリピリ😣してたから……

引かれてるの気付くの遅いし。

急に女性の目👀が気になるのも小心ものだと……

• << 162 職場は大切な居場所だから、人の👀気になるの当たり前だよ。 昨日、様子変な気がして、大変ならスレ閉じてって言ったんだ… だって、たぶん、責任感強いから、スレに行かなきゃ!って思うタイプだろうし… 大丈夫だよ。みんな心配してくれてたんだよ😄 ね、本当は甘えん坊のメガネ👓くん🎵

No.161

>> 157 なに👀、下ネタ⁉😆 どんなに言葉を尽くしても、それをはるかに超える、慰める力、があるよね😉、 体を張った、アレやコレには。 …
実は昨日の夜中一生懸命やったのにぜんぜんダメったのが、今日の午前中に原因がわかった☝

今朝まで辞めたい気分だったけど、急に元気になって🌋げんきんな奴かなと……

だからね…💕

マッサージお願い💕

ビキニ👙で…💕

😭でも、まじめに 左肩メチャ痛いっす!

• << 165 よかったねー🎵一件落着👍 肩、かわいそう💧 ぬるめのお風呂に入って、凝りをほぐさないとね😉 そのあと、エッチなマッサージ💕

No.162

>> 160 俺のことじゃないよ! 一般論だよ…一般論‼ 女性からみて やなやつ じゃないのかって…… でもね、ホントは ぼくのことでちゅ💕…

職場は大切な居場所だから、人の👀気になるの当たり前だよ。

昨日、様子変な気がして、大変ならスレ閉じてって言ったんだ…

だって、たぶん、責任感強いから、スレに行かなきゃ!って思うタイプだろうし…

大丈夫だよ。みんな心配してくれてたんだよ😄

ね、本当は甘えん坊のメガネ👓くん🎵

• << 168 いや、 ずっと、続けてると頭の中が (≧∇≦)★▼¬∂≒Ŷ∫‡ゐΘλβαΩΨЙБф┳㏍√∵ШвйΥΦ♯‰♪♪♪♪⇔⊇※◎■÷♂+♀=★∂≒√ヰ¶ ってなるんだよ ああ 誰かと話したいってなるけど、やっぱり おっしゃる通り、その分終わるのが遅れる。 昨日 寝たの4時 なんだな~❗ でも、決着ついたら気分がいいや…💕 ビキニ👙姿でマッサージしてくれたらもっと 気分いい‼

No.163

>> 158 『男で仕事の愚痴…』って、一般論が知りたかったのかな? だとしたら、ズレたレスしちゃったかもね😉
特別な感情もってるわけじゃなく……

でも、いい仲間で……

普段はいい人がいきなり機嫌悪くなったら…

一般的にはどう思う❓

• << 166 あれれ~😁 普段いい人って、メガネ👓くんのことかな😁? 社会人やってると、お互い様だから、平気😄

No.164

>> 159 補足的に… 普段、愚痴らない人の愚痴は、ビックリすると思う。 ビックリして、心配になって、 「聞いてあげなきゃ! こ…
あっ、ごめん。😁

こんないい解答があった☝

よくわかりました。
ありがとう❗

美乳先生の場合はビキニ👙姿でマッサージしてあげたくなるんだ!
そうなんだ❗

よろしくお願いします💕

• << 167 するのは、大歓迎だけど、私、Aカップじゃないよ~😆 いいの😉⁉

No.165

>> 161 実は昨日の夜中一生懸命やったのにぜんぜんダメったのが、今日の午前中に原因がわかった☝ 今朝まで辞めたい気分だったけど、急に元気になって…

よかったねー🎵一件落着👍

肩、かわいそう💧

ぬるめのお風呂に入って、凝りをほぐさないとね😉

そのあと、エッチなマッサージ💕

• << 169 ありがとう❗ 今日の夜はビキニ👙マッサージだね。 風呂から出たら 美乳マッサージ師にやってもらお! ありがとうございます☀

No.166

>> 163 特別な感情もってるわけじゃなく…… でも、いい仲間で…… 普段はいい人がいきなり機嫌悪くなったら… 一般的にはどう思う❓

あれれ~😁

普段いい人って、メガネ👓くんのことかな😁?

社会人やってると、お互い様だから、平気😄

• << 171 にゃるほど😽 にゃるほど😻

No.167

>> 164 あっ、ごめん。😁 こんないい解答があった☝ よくわかりました。 ありがとう❗ 美乳先生の場合はビキニ👙姿でマッサージしてあげたく…

するのは、大歓迎だけど、私、Aカップじゃないよ~😆

いいの😉⁉

• << 174 いいよ。 アンダー65Cなら‼ 研究熱心なわたくしは、どんなもんだろって調べたから❗ 女性と違って 男は調べることができるのだ! フッフッフッフッ😁

No.168

>> 162 職場は大切な居場所だから、人の👀気になるの当たり前だよ。 昨日、様子変な気がして、大変ならスレ閉じてって言ったんだ… …
いや、

ずっと、続けてると頭の中が

(≧∇≦)★▼¬∂≒Ŷ∫‡ゐΘλβαΩΨЙБф┳㏍√∵ШвйΥΦ♯‰♪♪♪♪⇔⊇※◎■÷♂+♀=★∂≒√ヰ¶

ってなるんだよ

ああ 誰かと話したいってなるけど、やっぱり おっしゃる通り、その分終わるのが遅れる。

昨日 寝たの4時 なんだな~❗

でも、決着ついたら気分がいいや…💕

ビキニ👙姿でマッサージしてくれたらもっと 気分いい‼

• << 170 よくがんばりましたね、メガネ👓くん✨ だからといって、いかがわしい場所へ寄り道などせず、いい子は早めに、お家に帰りましょう‼ 先生からのお願い❤

No.169

>> 165 よかったねー🎵一件落着👍 肩、かわいそう💧 ぬるめのお風呂に入って、凝りをほぐさないとね😉 …
ありがとう❗

今日の夜はビキニ👙マッサージだね。

風呂から出たら 美乳マッサージ師にやってもらお!

ありがとうございます☀

• << 172 かわりばんこね💓

No.170

>> 168 いや、 ずっと、続けてると頭の中が (≧∇≦)★▼¬∂≒Ŷ∫‡ゐΘλβαΩΨЙБф┳㏍√∵ШвйΥΦ♯‰♪♪♪♪⇔⊇※◎■÷♂+♀…

よくがんばりましたね、メガネ👓くん✨

だからといって、いかがわしい場所へ寄り道などせず、いい子は早めに、お家に帰りましょう‼

先生からのお願い❤

• << 176 は~い✋ 今日はビキニ👙マッサージの日だから早いよ💕

No.171

>> 166 あれれ~😁 普段いい人って、メガネ👓くんのことかな😁? 社会人やってると、お互い様だから、平気😄 …
にゃるほど😽

にゃるほど😻

• << 173 そーにゃのだ、わん💓

No.172

>> 169 ありがとう❗ 今日の夜はビキニ👙マッサージだね。 風呂から出たら 美乳マッサージ師にやってもらお! ありがとうございます☀

かわりばんこね💓

• << 177 了解👍 任せとけ👍

No.173

>> 171 にゃるほど😽 にゃるほど😻

そーにゃのだ、わん💓

No.174

>> 167 するのは、大歓迎だけど、私、Aカップじゃないよ~😆 いいの😉⁉
いいよ。

アンダー65Cなら‼

研究熱心なわたくしは、どんなもんだろって調べたから❗

女性と違って 男は調べることができるのだ!

フッフッフッフッ😁

No.175

>> 174

え"っ👀‼‼‼

どうやって‼‼‼

• << 179 TSUTAYA とか行くと アンサーバイオテクノロジーって読むと思うんだけど、奥の方にコーナーがあるんですよ。 そこに各女優別に別れてるんだけど、うちの近くのTSUTAYAは たぶんいい 店長なんだね。 アンダー何の何カップって記入されてるから 片っ端からC65を探すの‼ 略してAVコーナーと言うんだよ☝ なかなか いいね ‼ C65‼

No.176

>> 170 よくがんばりましたね、メガネ👓くん✨ だからといって、いかがわしい場所へ寄り道などせず、いい子は早めに、お家に帰りましょう…
は~い✋

今日はビキニ👙マッサージの日だから早いよ💕

• << 178 お触り、する?

No.177

>> 172 かわりばんこね💓
了解👍

任せとけ👍

• << 180 お手並み拝見😄⤴

No.178

>> 176 は~い✋ 今日はビキニ👙マッサージの日だから早いよ💕

お触り、する?

• << 181 するよ‼‼‼‼‼‼‼‼ ここのところ難しい話ばっかりしてたじゃない‼ ➡多分、俺の脳が 左脳に偏ってたんだね。 右脳 腐っちゃうよ。

No.179

>> 175 え"っ👀‼‼‼ どうやって‼‼‼
TSUTAYA とか行くと アンサーバイオテクノロジーって読むと思うんだけど、奥の方にコーナーがあるんですよ。

そこに各女優別に別れてるんだけど、うちの近くのTSUTAYAは たぶんいい 店長なんだね。
アンダー何の何カップって記入されてるから
片っ端からC65を探すの‼

略してAVコーナーと言うんだよ☝

なかなか いいね ‼
C65‼

• << 182 わかってくれた? 私のおっぱいの美しさ😁

No.180

>> 177 了解👍 任せとけ👍

お手並み拝見😄⤴

• << 183 フッフッフッフッフッフッフッ😁 やべっ 時間だから… また夜🌠ね❗ ✋✋✋✋✋✋✋

No.181

>> 178 お触り、する?
するよ‼‼‼‼‼‼‼‼

ここのところ難しい話ばっかりしてたじゃない‼

➡多分、俺の脳が 左脳に偏ってたんだね。

右脳 腐っちゃうよ。

• << 184 じゃあ、う~んと、可愛がってね😉

No.182

>> 179 TSUTAYA とか行くと アンサーバイオテクノロジーって読むと思うんだけど、奥の方にコーナーがあるんですよ。 そこに各女優別に別れ…

わかってくれた?

私のおっぱいの美しさ😁

No.183

>> 180 お手並み拝見😄⤴
フッフッフッフッフッフッフッ😁

やべっ 時間だから…

また夜🌠ね❗

✋✋✋✋✋✋✋

• << 185 おぅ✋じゃあな⤴     😁✨✨ 

No.184

>> 181 するよ‼‼‼‼‼‼‼‼ ここのところ難しい話ばっかりしてたじゃない‼ ➡多分、俺の脳が 左脳に偏ってたんだね。 右脳 腐っちゃうよ…

じゃあ、う~んと、可愛がってね😉

No.185

>> 183 フッフッフッフッフッフッフッ😁 やべっ 時間だから… また夜🌠ね❗ ✋✋✋✋✋✋✋

おぅ✋じゃあな⤴

😁✨✨ 

No.186

メガネ👓くん、時間あったら、今日、よしよし✋して。

なんか、さ。

ガックリきちゃった。

悪い子モードに入る前に、よしよしして欲しいな…

No.187

>> 186
ごめん。 帰ってから寝てしまった!

凄い雷!

ちょい待ってて❗

No.188

>> 187

疲れてたんだね😉

待ってるね

No.189

>> 188
申し訳ない🙀

ホントに申し訳ない🙀

9時までに💻で送る書類も間に合わなかった。

必ず1日になにかしでかすな……

今週は毎日が踏んだり蹴ったりでした。

こんな時間になったことを心からお詫び申し上げます。

• << 191 私、ある人とケンカしちゃって… 明日になれば、仲直りできるとはおもうんだけど、メガネ👓くんに慰めて欲しかったのだ。 メガネ👓くんもなかなかハード週になったね💦 疲れて、そして、ホッとして、寝ちゃったんだよ。 よく、起きたね。 そっちがえらいかも。

No.190

>> 189

9時までに…っていう書類のは大丈夫?

• << 192 👍👍うん👍👍11時着👍でメールした! 正直に『寝ちゃいました』って告白して送った! 雷とおお雨なきゃそのまま😪寝てたかも! 左肩プラス➡首も痛くなってしまった!

No.191

>> 189 申し訳ない🙀 ホントに申し訳ない🙀 9時までに💻で送る書類も間に合わなかった。 必ず1日になにかしでかすな…… 今週は毎日が踏ん…

私、ある人とケンカしちゃって…

明日になれば、仲直りできるとはおもうんだけど、メガネ👓くんに慰めて欲しかったのだ。

メガネ👓くんもなかなかハード週になったね💦

疲れて、そして、ホッとして、寝ちゃったんだよ。

よく、起きたね。

そっちがえらいかも。

• << 193 あっそう…… それって 辛いね。 ケンカの内容もレベルもわからないけど…… 俺は謝るのと関係修復下手だから、極力 平和に生きようと思ってる。 そんなときにマッサージなんか言ってふざけて申し訳ございませんでした。 関係修復、心より祈っております。

No.192

>> 190 9時までに…っていう書類のは大丈夫?

👍👍うん👍👍11時着👍でメールした!

正直に『寝ちゃいました』って告白して送った!

雷とおお雨なきゃそのまま😪寝てたかも!

左肩プラス➡首も痛くなってしまった!

• << 194 よかったね。 嵐に感謝だね。

No.193

>> 191 私、ある人とケンカしちゃって… 明日になれば、仲直りできるとはおもうんだけど、メガネ👓くんに慰めて欲しかったのだ。 …
あっそう……

それって 辛いね。

ケンカの内容もレベルもわからないけど……

俺は謝るのと関係修復下手だから、極力 平和に生きようと思ってる。

そんなときにマッサージなんか言ってふざけて申し訳ございませんでした。

関係修復、心より祈っております。

• << 195 ううん。 マッサージの楽しいトークの後に起こった出来事だから、その時、メガネ👓くんは寝てたし…😁 メガネ👓くんに何の落ち度もないし😄 マッサージは、ホントに必要そうだね。 もみもみ✋

No.194

>> 192 👍👍うん👍👍11時着👍でメールした! 正直に『寝ちゃいました』って告白して送った! 雷とおお雨なきゃそのまま😪寝てたかも! 左…
よかったね。

嵐に感謝だね。

• << 196 うん😢ごめんね 明日いい日になるといいね❗

No.195

>> 193 あっそう…… それって 辛いね。 ケンカの内容もレベルもわからないけど…… 俺は謝るのと関係修復下手だから、極力 平和に生きようと思…

ううん。

マッサージの楽しいトークの後に起こった出来事だから、その時、メガネ👓くんは寝てたし…😁

メガネ👓くんに何の落ち度もないし😄

マッサージは、ホントに必要そうだね。

もみもみ✋

• << 197 爆睡してました! 役立たずですみません。😹 明日はきっといい日だよ。 絶対に… 希望をもって休んで下さい。 お昼頃いい知らせ聞けると確信してます👍

No.196

>> 194 よかったね。 嵐に感謝だね。
うん😢ごめんね

明日いい日になるといいね❗

No.197

>> 195 ううん。 マッサージの楽しいトークの後に起こった出来事だから、その時、メガネ👓くんは寝てたし…😁 メガネ👓くんに…
爆睡してました!

役立たずですみません。😹

明日はきっといい日だよ。

絶対に…

希望をもって休んで下さい。

お昼頃いい知らせ聞けると確信してます👍

No.198

>> 197

うん。ありがと。メガネ👓くんも祈ってて😞

最後の一言って、

よい子は寝ましょうって意味?

No.199

よしよし✋は、なし?

No.200

>> 199
よしよし💕

大丈夫だからね…💕

💏ちゅっ

• << 201 これが欲しかったの😄 ありがと💓 ついでに、ギュっ、も欲しいな。
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧