今はC65が最高

レス497 HIT数 9722 あ+ あ-

2012/09/24 11:09(更新日時)

大切な女性の為につくった🏠ホーム

美微乳専用👙

No.1844130 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100
 おはようございます✨

なんか…、
恥ずかしい朝です😅

相当、胸の内を吐露してしまいましたね。具体的なことは何ひとつ伝えないままに…

それでも、受け止めて、フォローしてくれてありがとう。

で…、ごめんにゃ🐱さい。

• << 103 朝の電車の中で乗り過ごしてしまった! ギリギリ滑り込みセーフだったけど、システム故障が発覚❗ 💻HTMLも CSSも 嫌いだ❗ 対応に追われてます。 取り急ぎ連絡遅れたことをお詫び致します。

No.102

>> 88 俺も モンモンとストレスたまって孤独なんだぜ。 今年の夏からは(言えないけど)不安が大きいし。 そんなとき、いいタイミングで 知り合…

私も、モンモンとしてたよ。

そばに誰かいたとしても感じてしまう孤独も感じてたし。

メガネ👓くんが、感じる孤独って、いったいどんなものなんだろう…

昨日は、自分のことばかりになってて気付いてあげられなかったな…。

• << 113 やるべき仕事が一段落して、全く次やることがなくなったとき。 あっ、見回りと周りに話す人誰もいないって思う。 これが孤独を感じるとき。

No.103

>> 101  おはようございます✨ なんか…、 恥ずかしい朝です😅 相当、胸の内を吐露してしまいましたね。具体的なことは何ひと… 朝の電車の中で乗り過ごしてしまった!

ギリギリ滑り込みセーフだったけど、システム故障が発覚❗

💻HTMLも CSSも 嫌いだ❗

対応に追われてます。

取り急ぎ連絡遅れたことをお詫び致します。

• << 105 それと、私こそ、昨日の夜の非礼を詫びます。 元気にまた色んなこと話そうね。 車のこととか✨ 今はスカイラインなの… まあ、時間があるときにゆっくり話そ✨ では😄✋

No.104

>> 103

いいよ、謝んないで😉
元気に生きてるなら。

大変そうだし。頑張ってね✊✨✨

けど、凄く心配したし、何しても気になって楽しくないし、ご飯も美味しく感じないしさっ😫

やっと安心できた😅

忙しいのに、レスしてくれてありがとう😄

頑張ってね⤴⤴

• << 106 お昼はウイダーインゼリー❗ で今、昼食中❗ なんて俺のせいなんだよね💦 世の中ハイテクになりすぎだ❗ ついてけない❗ 夜必ず行く 寝てたらごめん。

No.105

>> 103 朝の電車の中で乗り過ごしてしまった! ギリギリ滑り込みセーフだったけど、システム故障が発覚❗ 💻HTMLも CSSも 嫌いだ❗ 対応…

それと、私こそ、昨日の夜の非礼を詫びます。

元気にまた色んなこと話そうね。

車のこととか✨

今はスカイラインなの…

まあ、時間があるときにゆっくり話そ✨

では😄✋

No.106

>> 104 いいよ、謝んないで😉 元気に生きてるなら。 大変そうだし。頑張ってね✊✨✨ けど、凄く心配したし、何し… お昼はウイダーインゼリー❗

で今、昼食中❗

なんて俺のせいなんだよね💦

世の中ハイテクになりすぎだ❗ ついてけない❗

夜必ず行く

寝てたらごめん。

• << 108 ん? 今、ウィダーインしてるの?
  • << 109 お疲れさまです(^-^) どう?システムのご機嫌はなおったかな… 大変だったね。 って過去形になってたらいいけど。  私の住む街は、蝉の声から虫の声に変わってきたの。 秋だな~って… 男の人は、こういう、取り留めのない話って、どう思うんだろう😄 なかなか、秋のもの悲しい雰囲気が好きになれなくて、暑い日が、夏の名残りが、いつまでも続いて欲しいな☀と思ってます。 ゆっくり休んでね。 明日のメガネ👓くんには、電車での居眠り注意報⚠がでてるので、ご用心😁だよ。 じゃあね✋✨

No.107

>> 106

ゆっくり食事できてる?

夜は、無理しないでいいからね。

頭も体も疲れてるはずだよ。

No.108

>> 106 お昼はウイダーインゼリー❗ で今、昼食中❗ なんて俺のせいなんだよね💦 世の中ハイテクになりすぎだ❗ ついてけない❗ 夜必ず行く …

ん?

今、ウィダーインしてるの?

No.109

>> 106 お昼はウイダーインゼリー❗ で今、昼食中❗ なんて俺のせいなんだよね💦 世の中ハイテクになりすぎだ❗ ついてけない❗ 夜必ず行く …

お疲れさまです(^-^)

どう?システムのご機嫌はなおったかな…

大変だったね。

って過去形になってたらいいけど。 

私の住む街は、蝉の声から虫の声に変わってきたの。

秋だな~って…

男の人は、こういう、取り留めのない話って、どう思うんだろう😄

なかなか、秋のもの悲しい雰囲気が好きになれなくて、暑い日が、夏の名残りが、いつまでも続いて欲しいな☀と思ってます。

ゆっくり休んでね。

明日のメガネ👓くんには、電車での居眠り注意報⚠がでてるので、ご用心😁だよ。

じゃあね✋✨

No.110

>> 109 今日はやられました。

まさか行きの電車で寝るとは……

昼飯のことだけど 釜たまうどん ちゃんと食べたよ!

一人でやってたけど膨大な量だからもう止める。

でもホームページの仕組みいろいろとわかった。

.や半角スペース抜けててもダメ。:と;を間違えても機能しない。

人間も大変だけど、機械も融通きかなくて大変だね。

激闘の1日でした。

No.111

>> 110
 おはようございます☀

休めましたか?

初期のパソコンって、立ち上げるだけでも、言語の入力が必要だったくらいだから、中身は、頑固オヤジそのもの😁

融通きかないよね、確かに😄

けど、扱い方さえ間違えなければ、心強い味方になってくれる…みたいな感じ⁉かな😉

気長に付き合わないとね✨

よく、頑張りましたね✨

よしよし✋

あと、私も釜玉好き、カレーうどんも好き🎵

No.112

>> 111 おはよう🌅

月があけたら駅は学生急増だね。

電車もすし詰め状態!

携帯うつのも苦しい。

うぅ…

• << 114 そんなにギューギュー⁉ 体が四角■になっちゃいそう💦 闘いは朝のラッシュからなんだね😞

No.113

>> 102 私も、モンモンとしてたよ。 そばに誰かいたとしても感じてしまう孤独も感じてたし。 メガネ👓くんが、感じる孤独って、い… やるべき仕事が一段落して、全く次やることがなくなったとき。

あっ、見回りと周りに話す人誰もいないって思う。

これが孤独を感じるとき。

• << 115 そうなんだね。 そんな時は、どうするの?

No.114

>> 112 おはよう🌅 月があけたら駅は学生急増だね。 電車もすし詰め状態! 携帯うつのも苦しい。 うぅ…

そんなにギューギュー⁉

体が四角■になっちゃいそう💦

闘いは朝のラッシュからなんだね😞

No.115

>> 113 やるべき仕事が一段落して、全く次やることがなくなったとき。 あっ、見回りと周りに話す人誰もいないって思う。 これが孤独を感じるとき。

そうなんだね。

そんな時は、どうするの?

No.116

>> 115 ようは考えることがなくなった時みたい。

やるべきことがなくなった
考えることがなくなった
責任もつことがなくなった
目的が一段落した…

みたいな、頭に空白が出来ると周り見回す余裕が出来るから…

昨日みたいなときは一秒もそんなこと考えることがない❗

まっ女性は最初は『男は何かに打ち込んでないと』とか好意的なこと言うけど、時がたつと『ホントに私を見ない』とか言ってくる。

気持ちはわかるけど…

たぶんあまり見ないんだな……これが

いつも見てたとしたら、集中するもの、没頭するものが無いときだな……

No.117

>> 116

ふと、我に帰るとひとり…みたいな感じなのかな?

女は、好きな人にたくさん思って欲しいけど…

薄々、気付いてる。

男の人にとって、恋愛の優先順位は低い。

けど、自分とだけは違うんじゃないか、私だけは特別な存在なんじゃないかって、希望的願望。

こんなところかな。

私なら、見てもらえなくなったらどうするかな…

他の男性の影をちらつかせたり…、なんとかして嫉妬してもらいたくなるかも。

No.118

>> 117
男は狩りをする生き物(生計をたてるために)

だから『前進本能』『攻撃本能』っていうものがあって、その結果を褒められたい評価されたいってのがある。

女性は『引力本能』っていう人を引き付けた本能を無意識にもっている➡化粧がいい例

らしい……

だから、男は『能力』女は『容姿』➡ほとんど最低でめ自分は『中の上』だと思ってる『俺は本気だせば凄いけど、環境が悪い』とか納得させながら。

だから、この領域だけは守らないと……

間違っても 自分を 下 と思わせちゃいけない!

社会から自分を閉ざしちゃう❗

男はハッキリした具体的評価を

女は『君のことはちゃんと見てるよ』

って評価態度にあらわすことが大事だよ。

なんて、支店長になる前にコーチングの授業できいたんだんだかけど…

No.119

>> 118

いつも、いろんなこと教えてくれてありがとう😄

仕事とはいえ、多岐にわたった教養を身に付けていく努力、凄い👀‼

その法則からいくと、
私とメガネ👓くんも、「同じ気持ち」って前に言ったことあったけど、全然違う方向みてたりして。 

男性である、メガネ👓くんの認知欲求は強いのかな⁉

より多くの人に認められたい⁉

だとしたら、そこも違うね。

私は、特定の人に理解してもらえて、認めてもらえたら、それでいいから。

だから、お子ちゃまなのかな😆

No.120

>> 119
社会性のはなし。

おす と めす になると心理学の分野じゃないよ。

凹と凸 の分野

凹は凸を求め
凸は凹を求める

凸なのに凸を求めるのは壊れてる❗

No.121

>> 120

もう😆

わかりにくいよ、メガネ👓くん🎵

メガネ👓くんは、気の合う女性を探してる…ってことなのかな?

No.122

>> 121
ごめん。

凸は男の下のシンボル

凹は女の下の凸とか合体するもの

いやらしくない表現しようとしたらわかりにくかったよね💦

ごめん。

⬆でわかる❓

ビキニ👙さま。

• << 124 真面目なはなし、男の人はエッチ重要? ほっとかれた女の子は、もし、強烈に淋しさ感じたらどうしたらいいの? 自分でその気持ちを処理出来ればいいけど、彼があけた心の空洞を他のもので埋められるくらいなら、彼の存在も、そのうち、いらなくなりそう。 すれ違いって、怖いね。

No.123

トラブルは思ったよりスムーズに終わりそうです。

あとは、今日USBメモリー💻に入れてもって帰って、残り直せば終了だと思う。

一日中💻パソコンの画面見てるのもやだから今日は頻繁に↔やりとりしたいね…

👍遠慮なく話して下さい。

• << 125 がんばったかいがあったね✌ お疲れさま🎵 メガネかけてるから、眼精疲労もかなりのものじゃない? 少しはゆっくりできそうみたいで、なによりだね😄🎵 話せたら、話そうねっ😉✨

No.124

>> 122 ごめん。 凸は男の下のシンボル 凹は女の下の凸とか合体するもの いやらしくない表現しようとしたらわかりにくかったよね💦 ごめん…

真面目なはなし、男の人はエッチ重要?

ほっとかれた女の子は、もし、強烈に淋しさ感じたらどうしたらいいの?

自分でその気持ちを処理出来ればいいけど、彼があけた心の空洞を他のもので埋められるくらいなら、彼の存在も、そのうち、いらなくなりそう。

すれ違いって、怖いね。

• << 126 エッチ重要➡でなきゃ男と女っていらないでしょ! ①考え方の相性 ②楽しむ会話の相性 ③感じ方の相性 ④リズムの相性…相手が求めるとき自分も求めてる ⑤身体の相性 ⑥知性の相性…これはお互いに仕事違うし余り重要じゃないと思うけど…たまに重要視する人いるよね ⑦趣味の相性 ⑧スケジュールの相性…へんな言い方だけど…お互いの時間が違い過ぎるとね ⑨育ち方の相性 俺はこの9つの相性があると思うけどなー。 ビキニ👙ちゃんどお❓
  • << 128 恋するって 同じだけの淋しさを味わう ことや 同じだけの傷つくこと がつきものだよ。 それはしょうがないよ。 埋め方なんか誰もしらないよ。 知ってれば凄い商売になるよ❗ 自分でなんとかするしかないね… 喧嘩両成敗なら 恋愛両成敗だから

No.125

>> 123 トラブルは思ったよりスムーズに終わりそうです。 あとは、今日USBメモリー💻に入れてもって帰って、残り直せば終了だと思う。 一日中💻…

がんばったかいがあったね✌

お疲れさま🎵

メガネかけてるから、眼精疲労もかなりのものじゃない?

少しはゆっくりできそうみたいで、なによりだね😄🎵

話せたら、話そうねっ😉✨

• << 127 目👀より 肩痛い❗ 家での仕事はまったりやる。 だから ❌話せたらじゃなくて➡⭕話すの❗ 昨日の分も繰り上げて❗ 「それは失敗ぶっこいたあんたの責任でしょ❗」➡はい、そうで~す✋

No.126

>> 124 真面目なはなし、男の人はエッチ重要? ほっとかれた女の子は、もし、強烈に淋しさ感じたらどうしたらいいの? 自分で…
エッチ重要➡でなきゃ男と女っていらないでしょ!

①考え方の相性

②楽しむ会話の相性

③感じ方の相性

④リズムの相性…相手が求めるとき自分も求めてる

⑤身体の相性

⑥知性の相性…これはお互いに仕事違うし余り重要じゃないと思うけど…たまに重要視する人いるよね

⑦趣味の相性

⑧スケジュールの相性…へんな言い方だけど…お互いの時間が違い過ぎるとね

⑨育ち方の相性
俺はこの9つの相性があると思うけどなー。

ビキニ👙ちゃんどお❓

• << 129 男女がお付き合いする上での相性かな? この条件が揃えば、長続きしそうだね。 要は、全て、歩み寄れる範囲内の違いだったら大丈夫ってことだね😉 メガネ👓くんは、打てばなんでも響くから、話してて楽しいな。 最近、レスなカップル増えてるみたいだね。 イチャイチャはするけどレスみたいな感じ。 私なら、そんなことされたら、生殺しだ~😱

No.127

>> 125 がんばったかいがあったね✌ お疲れさま🎵 メガネかけてるから、眼精疲労もかなりのものじゃない? 少しは…
目👀より 肩痛い❗

家での仕事はまったりやる。

だから ❌話せたらじゃなくて➡⭕話すの❗

昨日の分も繰り上げて❗

「それは失敗ぶっこいたあんたの責任でしょ❗」➡はい、そうで~す✋

• << 130 気にしない気にしない😄 失敗は成功のもと‼ ありがとう。 スレ立ててもらって、忙しい合間をぬってレスしてくれて、その上、ちゃんと向き合ってくれて… なんで、ここまでしてくれるの?って思わない訳じゃないけど、私は、話したいから、ぜ~んぶ棚にあげちゃってる。 ごめんね、感謝してます。

No.128

>> 124 真面目なはなし、男の人はエッチ重要? ほっとかれた女の子は、もし、強烈に淋しさ感じたらどうしたらいいの? 自分で…
恋するって 同じだけの淋しさを味わう ことや 同じだけの傷つくこと がつきものだよ。

それはしょうがないよ。

埋め方なんか誰もしらないよ。
知ってれば凄い商売になるよ❗

自分でなんとかするしかないね…

喧嘩両成敗なら

恋愛両成敗だから

• << 131 そーだよね😢 私は、全部相手にぶつけてしまうよ。 受け止めてくれる相手じゃなければ、他の人に救いを求めてしまうかもな~。 ダメな女って、思うけど。 さらに、訳ありな恋なら尚更。 恋って、結構、忍耐力いるよね。 はぁ~💨

No.129

>> 126 エッチ重要➡でなきゃ男と女っていらないでしょ! ①考え方の相性 ②楽しむ会話の相性 ③感じ方の相性 ④リズムの相性…相手が求めると…

男女がお付き合いする上での相性かな?

この条件が揃えば、長続きしそうだね。

要は、全て、歩み寄れる範囲内の違いだったら大丈夫ってことだね😉

メガネ👓くんは、打てばなんでも響くから、話してて楽しいな。

最近、レスなカップル増えてるみたいだね。

イチャイチャはするけどレスみたいな感じ。

私なら、そんなことされたら、生殺しだ~😱

No.130

>> 127 目👀より 肩痛い❗ 家での仕事はまったりやる。 だから ❌話せたらじゃなくて➡⭕話すの❗ 昨日の分も繰り上げて❗ 「それは失敗…

気にしない気にしない😄

失敗は成功のもと‼

ありがとう。

スレ立ててもらって、忙しい合間をぬってレスしてくれて、その上、ちゃんと向き合ってくれて…

なんで、ここまでしてくれるの?って思わない訳じゃないけど、私は、話したいから、ぜ~んぶ棚にあげちゃってる。

ごめんね、感謝してます。

No.131

>> 128 恋するって 同じだけの淋しさを味わう ことや 同じだけの傷つくこと がつきものだよ。 それはしょうがないよ。 埋め方なんか誰もしらな…

そーだよね😢

私は、全部相手にぶつけてしまうよ。

受け止めてくれる相手じゃなければ、他の人に救いを求めてしまうかもな~。

ダメな女って、思うけど。

さらに、訳ありな恋なら尚更。

恋って、結構、忍耐力いるよね。

はぁ~💨

No.132

>> 131
辛い が なきゃ 楽しい も感じないんだから 半々だよ。全て!

💻終わらない➡まだ続ける❗

ホントにマシンは嫌い。

No.133

>> 132

遅くまで、お疲れさま😌

頑張ってるね。

嫌いにならないで、マシンはウソつかないし✨

でも、夜も更けてくると、仕事の能率もグッと落ちるよね。

煮詰まるのわかるよ。

あと少し😄

• << 136 夕方は偉そうに あと少しみたいないい方したけど ぜんぜんダメなんだな~ これが! やっぱり 人間 ひとりだと微力だね。 けっこう助けられてたんだと今 わかった。

No.134

もう、大変なら、スレ閉じていいよ。

ありがとう。

No.135

>> 134
今週大変なだけ…

そう言わないの…

言われる方も淋しくなるから

• << 137 本音で付き合えてたら、いいんだけど…

No.136

>> 133 遅くまで、お疲れさま😌 頑張ってるね。 嫌いにならないで、マシンはウソつかないし✨ でも、夜も更けてくると…
夕方は偉そうに あと少しみたいないい方したけど

ぜんぜんダメなんだな~

これが!

やっぱり 人間 ひとりだと微力だね。

けっこう助けられてたんだと今 わかった。

• << 139 そーだね。 一人より、二人、だよね、やっぱり。 じゃあ✋またね 頑張って👊

No.137

>> 135 今週大変なだけ… そう言わないの… 言われる方も淋しくなるから

本音で付き合えてたら、いいんだけど…

No.138

>> 137

今は、困らせたいわけじゃないからね。

メガネ👓くんが大丈夫なら、いいんだ、私。

• << 140 大丈夫。👍 💻は➡ぜんぜん大丈夫じゃない!

No.139

>> 136 夕方は偉そうに あと少しみたいないい方したけど ぜんぜんダメなんだな~ これが! やっぱり 人間 ひとりだと微力だね。 けっこ…

そーだね。

一人より、二人、だよね、やっぱり。

じゃあ✋またね

頑張って👊

• << 141 今日はなんて答えていいかわからないけど…… 今週いっぱいは気が気かないところを目👀をつぶって下さい。 ……としか言えない。 ちょっと待ってて…… が本音。 能力不足です。 とっても……

No.140

>> 138 今は、困らせたいわけじゃないからね。 メガネ👓くんが大丈夫なら、いいんだ、私。
大丈夫。👍

💻は➡ぜんぜん大丈夫じゃない!

No.141

>> 139 そーだね。 一人より、二人、だよね、やっぱり。 じゃあ✋またね 頑張って👊
今日はなんて答えていいかわからないけど……

今週いっぱいは気が気かないところを目👀をつぶって下さい。

……としか言えない。

ちょっと待ってて……

が本音。

能力不足です。
とっても……

No.142

>> 141

本音を、すっと言ってくれたら、それでいいよ。

私、ウソ嫌い。

ただ、それだけ。

わかったから、平気。

仕事に邁進してね。

• << 144 わかった。 おやすみ しばらく邁進させて頂きます。

No.143

あと、一人より、二人…って言ったのは、仕事のことだよ。

No.144

>> 142 本音を、すっと言ってくれたら、それでいいよ。 私、ウソ嫌い。 ただ、それだけ。 わかったから、平気…
わかった。

おやすみ

しばらく邁進させて頂きます。

No.145

>> 144

応援してるよ。

ありがとね。

No.146

>> 145
おはよう。

ありがとうね。

寝不足というより仮眠しかしてないから、目👀の前が黄色いです。

もう根性しか自分を支えるものないね!

No.147

>> 146

おはよう💠

目の前にあること、1つずつクリアして行かないと…だね✨

1人で頑張ってるみたいだから、なかなか前に進んでいかない気持ちになる時もあるだろうけど、見てくれてる人は必ずいるから、頑張って✊

って、頑張ってる人に酷な言い方だよね😞

夏の疲れが出てくる時期だから、からだ、気をつけてね😄

元気があれば、なんでも出来る👊⤴⤴

No.148

>> 147
もう ひとりで 夜 やってたら いくらやっても 💻うまくいかず 😹結局、進展ゼロ‼爆発💣しそうになるね。

まぁ、周りは 見てくれてはいるけど 自分のことで手一杯でしょ❗

アントニオ猪木みたいな締め🔥ありがとう❗

寝たい💤です。

No.149

>> 148

子守唄でも、歌おうか?😁

ダーッ✊⤴

No.150

>> 149
お願いします😭

良い子の卍固めをリクエストします。

• << 151 よい子の卍固めね🆗‼ って何それ😄😄😄😄😄😄😄
投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧